В США полицейские застрелили мать 5-летнего ребёнка, угрожавшую им оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
3.08.2016 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Нехер было оружием размахивать. Получила что хотела

[^]
Отвал
3.08.2016 - 10:50
1

Юморист

Всё правильно сделали!

[^]
SHADOWSTALKER
3.08.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 3.08.2016 - 10:12)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.08.2016 - 09:09)
Цитата (Teneo @ 3.08.2016 - 10:00)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.08.2016 - 08:53)
Ну тут дело такое. То, что дамочку грохнули - правильно. Стволом махать перед полицией в США сейчас будет только полный дурак.
А вот что полицейские начали палить, не убедившись, что не причинять никому вреда - косяк полиции. Применять оружие нужно не против всех вокруг, а только против нарушителя.
Так что накосячили тут все.

повторю цитату с коммента выше:

"А ничего, что у нее был дробовик и она стреляла в полицейских? А ничего, что с ней был мужик который в розыске за нападение???
Вот оригинал статьи на BBC - Korryn Gaines shooting: US police kill woman as child watched"

хуле уже оставалось делать копам, когда она отказалась сотрудничать и при попытке зайти в дом открыла огонь?

Все еще не вижу связи с ранением ребенка.
То, что дама получила свою пулю, мне абсолютно понятно. Тут вопросов в правомочности действий полиции нет. Все правильно сделали.

Вопрос в том, а почему полицейские открыли огонь, не убедившись в том, что никого больше не подстрелят, кроме нарушительницы?
Или будь эта дама не в доме, а в толпе народа, полиция тоже начала бы пальбу? И пофиг на возможные сопутствующие жертвы?
Или с ребенком ничего не случилось и журналисты опять сгущают краски?

ты правда так думаешь? т.е. в находящихся на пороге дома полицейских стреляют из дробовика, а они не могут ответь ибо должны проверить - а есть ли кто еще в доме и злодей он или агнец безневинный?

в тебя стреляли? очень прочищает сознание и понимание необходимых ответных действий.

Хорошо... Я задам вопрос проще. Как получилось, что пострадал ребенок? Кто в этом виноват?

[^]
Teneo
3.08.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.08.2016 - 09:57)
Цитата (Teneo @ 3.08.2016 - 10:12)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.08.2016 - 09:09)
Цитата (Teneo @ 3.08.2016 - 10:00)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.08.2016 - 08:53)
Ну тут дело такое. То, что дамочку грохнули - правильно. Стволом махать перед полицией в США сейчас будет только полный дурак.
А вот что полицейские начали палить, не убедившись, что не причинять никому вреда - косяк полиции. Применять оружие нужно не против всех вокруг, а только против нарушителя.
Так что накосячили тут все.

повторю цитату с коммента выше:

"А ничего, что у нее был дробовик и она стреляла в полицейских? А ничего, что с ней был мужик который в розыске за нападение???
Вот оригинал статьи на BBC - Korryn Gaines shooting: US police kill woman as child watched"

хуле уже оставалось делать копам, когда она отказалась сотрудничать и при попытке зайти в дом открыла огонь?

Все еще не вижу связи с ранением ребенка.
То, что дама получила свою пулю, мне абсолютно понятно. Тут вопросов в правомочности действий полиции нет. Все правильно сделали.

Вопрос в том, а почему полицейские открыли огонь, не убедившись в том, что никого больше не подстрелят, кроме нарушительницы?
Или будь эта дама не в доме, а в толпе народа, полиция тоже начала бы пальбу? И пофиг на возможные сопутствующие жертвы?
Или с ребенком ничего не случилось и журналисты опять сгущают краски?

ты правда так думаешь? т.е. в находящихся на пороге дома полицейских стреляют из дробовика, а они не могут ответь ибо должны проверить - а есть ли кто еще в доме и злодей он или агнец безневинный?

в тебя стреляли? очень прочищает сознание и понимание необходимых ответных действий.

Хорошо... Я задам вопрос проще. Как получилось, что пострадал ребенок? Кто в этом виноват?

так называемая "мать", открывшая огонь по копам при своем ребенке. возможно решила что из-за ребенка стрелять в ответ не станут... да кого я обманываю, никуя она не думала ибо нечем. ей было похуй и на себя и на ребенка и уж тем более на копов.

[^]
TooGooD
3.08.2016 - 11:09
0

Творю добро

Я конечно не расист но что, блядь, эта нигерша себе позволяет? blink.gif

[^]
term2002
3.08.2016 - 11:24
0

Хохмач

Так то пиздец товарищи!
http://www.baltimoresun.com/news/maryland/...0801-story.html

ее арестовывать приехали за неявку в суд, ей грозил штраф за неуплату дорожных сборов (штрафов?)

вот тут есть ее видео, которое она снимала во время задержания
https://twitter.com/hashtag/KorrynGaines?sr...src=twsrc%5Etfw

полицейские такие пушистые, стояли, трещали с ней, говорили мы тебе друзья, мы тебя не убъем, а потом хлоп и все.

Я в затруднении, обычно на стороне полиции, но тут хз.

[^]
Маграт
3.08.2016 - 11:29
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (barney @ 2.08.2016 - 15:05)
ибо нехуй стволом на копов выёбываться...у них там строго с этим...при этом копам нихуя не будет, и я считаю это правильно

Вот честно, фиг его знает.
С одной стороны все верно, копы исполняют свою работу и тд.
Но если копы начинают злоупотреблять?
Всегда можно сказать "Она угрожала ножом/пистолетом/молотком или сопротивлялась аресту".
С напарником можно договориться и отстреливать всех неугодных.
Какой бы дурой она не была, есть суд и тюрьма, но не пуля в лоб без разбирательств.
Я могу такое понять в случае, если была угроза жизни окружающих.

Это сообщение отредактировал Маграт - 3.08.2016 - 11:31

[^]
Riddick
3.08.2016 - 11:33
-1

Приколист

Хороший негр - мертвый негр, ни чуточки ни жаль.

[^]
logograd
3.08.2016 - 11:55
0

Ярила

Заехать на кичу и выпилиться насовсем, две разные вещи. Тем более в Омерике. Как этого можно не пониМать?

[^]
Jurik47
3.08.2016 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 2.08.2016 - 14:06)
Три копа не смогли задержать одну женщину((( И зачем таких полицейских на службе держать, у нас бы этих полицейских посадили бы уже или уволили

А ты чо - такой Ремба? На ствол пелезешь? Копы всё правильно сделали. Ибо нефиг.

[^]
demonostros
3.08.2016 - 12:06
2

Хохмач

Цитата (maximg @ 2.08.2016 - 15:18)
Цитата
Что то у них там совсем церемониться перестали

не оправдываю полицию (стрелять наповал было совсем не обязательно),
я считаю что они трусы... от своей трусости может запросто и обойму всю в тебя высадить... видео на ютубе навалом...
особенно доставило видео, когда полицейский высадил почти всю обойму в небольшую собачку которая гавкнула
вот собственно видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_EQSSNwjkR4

А ты заметил что у этих 2х баб нет инстинкта самосохранения? Если нет, то разговаривать нечего бесстрашный "диванный"!

[^]
Teneo
3.08.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (demonostros @ 3.08.2016 - 11:06)
Цитата (maximg @ 2.08.2016 - 15:18)
Цитата
Что то у них там совсем церемониться перестали

не оправдываю полицию (стрелять наповал было совсем не обязательно),
я считаю что они трусы... от своей трусости может запросто и обойму всю в тебя высадить... видео на ютубе навалом...
особенно доставило видео, когда полицейский высадил почти всю обойму в небольшую собачку которая гавкнула
вот собственно видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_EQSSNwjkR4

А ты заметил что у этих 2х баб нет инстинкта самосохранения? Если нет, то разговаривать нечего бесстрашный "диванный"!

ага, когда на тебя несется собака (30 кг - достаточно чтоб сбить и глотку порвать) то ты конечно думаешь, что она бежит тебя встречать. ну собаки они такие, они всегда всех встречают, особенно чужих

ЗЫ: гавкнула? да она вылетела на него

[^]
Zental
3.08.2016 - 12:22
0

Ярила

Что американский, что наш полицейский в данном случаем будет действовать по одному и тому-же уставу: если на него направили оружие - значит это прямая угроза его жизни. И в этом случае он имеет права застрелить нападающего в не зависимости от пола, возраста и цвета кожи.

[^]
xiyayoyu
3.08.2016 - 12:26
0

Ярила

Да заебали уже.
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО В ОМЕРИКЕ ОБИЖАЮТ НЕГРОВ ещё со времён СССР

[^]
Bunker
3.08.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (RobertDawn @ 2.08.2016 - 15:04)
Не понимаю, ведь прекрасно знают что пристрелят, нафиг провоцировать? Тем более ребенок есть.

"яжемать" по-американски не проканала: копы там и за меньшее пристрелят.

[^]
Стихиец
3.08.2016 - 13:07
0

Ярила

громкий заголовок, смени на нигер пытался погрозить полицейским, у них негры похлеще чем чурбаны у нас себя ведут, вспомните хотябы к\ф Брат 2.

[^]
KoreecTT
3.08.2016 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Teneo @ 3.08.2016 - 10:36)
Цитата (KoreecTT @ 3.08.2016 - 07:51)
Не знаю. Поведение полицейских поведение карателей которым наплевать на собственный народ. Не хочу что бы у нас полицейские стрел раньше чем жертва поймет что от нее хотят.
Грех убийства полицейским США неведом.

выше уже было

"Ну а что же "журналисты" из РТ написали в статье только то что им захотелось?
А ничего, что у нее был дробовик и она стреляла в полицейских? А ничего, что с ней был мужик который в розыске за нападение???

что эта блядь не поняла? что не пошла в суд и за ней пришли копы, а в руках у нее дробовик, а громкие звуки - это она по ним стреляет? Ты с какой планеты и нахуя ты к нам прилетел?

Может и жаль что у нас полицейские ведут себя не как в США - вас явно застрелили первым еще убив всю семью включая домашних тараканов.
В прочем судя по всему вы рождены из пробирки и семья не для вас.

[^]
Teneo
3.08.2016 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 3.08.2016 - 12:18)
Не знаю. Поведение полицейских поведение карателей которым наплевать на собственный народ. Не хочу что бы у нас полицейские стрел раньше чем жертва поймет что от нее хотят.

выше уже было

А ничего, что у нее был дробовик и она стреляла в полицейских? А ничего, что с ней был мужик который в розыске за нападение???

что эта блядь не поняла? что не пошла в суд и за ней пришли копы, а в руках у нее дробовик, а громкие звуки - это она по ним стреляет? Ты с какой планеты и нахуя ты к нам прилетел?

Может и жаль что у нас полицейские ведут себя не как в США - вас явно застрелили первым еще убив всю семью включая домашних тараканов.

ты реально глупый человек. мы обсуждаем данную ситуацию, дама начала стрелять в копов. т.е. она понимала ситуацию. ты же перешел на мою семью. т.е. из ситуации там ты перешел к моей семье и оскорблениям лично меня. вывод - мразь ты обыкновенная.

ЗЫ: как таких с либерастией головного мозга вообще к людям выпускают? т.е. ему жаль эту негру, которая начала стрелять по копам, но мою семью стоит пристрелить. далекая обдолбанная негра дороже и роднее окружения. а за собачек людям глотки режешь? Ой, забыл.. ты же их видимо ешь...

Это сообщение отредактировал Teneo - 3.08.2016 - 13:53

[^]
Incko
3.08.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 2.08.2016 - 14:06)
Три копа не смогли задержать одну женщину((( И зачем таких полицейских на службе держать, у нас бы этих полицейских посадили бы уже или уволили

У вас уже раньше ссылку давали про жену депутата обл думы.

[^]
GariTopor
3.08.2016 - 14:19
0

Ярила

Видео то есть?

[^]
SherwBass
3.08.2016 - 14:49
0

Ярила

дура че.. пора бы уже понять что копам в сша похуй на жизни

[^]
KoreecTT
3.08.2016 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Teneo @ 3.08.2016 - 14:52)
Цитата (KoreecTT @ 3.08.2016 - 12:18)

выше уже было

ты реально глупый человек. мы обсуждаем данную ситуацию, дама начала стрелять в копов. т.е. она понимала ситуацию. ты же перешел на мою семью. т.е. из ситуации там ты перешел к моей семье и оскорблениям лично меня. вывод - мразь ты обыкновенная.

ЗЫ: как таких с либерастией головного мозга вообще к людям выпускают? т.е. ему жаль эту негру, которая начала стрелять по копам, но мою семью стоит пристрелить. далекая обдолбанная негра дороже и роднее окружения. а за собачек людям глотки режешь? Ой, забыл.. ты же их видимо ешь...

Тебе дерьмократу видимо не в домёк что ребенок мог быть вообще нее , а на примет твой ребенок пришедший в гости или играющий рядом.

Вам дермократом понимаю греха неведома - и все что не запрещено можно делать в том числе убивать детей при задержании неадекватных взрослых.

[^]
jerryjo
3.08.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 2.08.2016 - 15:25)
Цитата (MadHatter @ 2.08.2016 - 15:20)
У полицейских очень опасная профессия (не такая опасная как у наших футболистов конечно) - все сделали правильно! Ребенка жалко, но виноваты не полицейские, а мамаша. Считай она своего ребенка и приговорила.

Но с другой стороны если посмотреть видео, не кино, а реальные, то их копы истерят по любому пуку. И палят не как мужики, а как ебанутые. Может там и правда так страшно жить? Я не был, не мне судить.

Вот тоже интересно какие они там стрельбы устроили что маленького ребенка зацепили.

[^]
SergYork
3.08.2016 - 15:19
0

Балагур

Так. Всплывают новые интересные подробности -
Numerous traffic charges which led to her arrest
А именно, езда без регистрации и страховки, сопротивление полиции. Не говоря уже об отсутсвии моральных качеств как матери.
Весной этого года она была остановлена за езду без license plate (номеров). Вместо номеров сзади машины висела картонка, гласившая "свободный путешественник" с припиской внизу "any government official who compromises this pursuit to happiniess and right to travel will be held criminally responsible and fined as this is a natural right and freedom". Отбросив все шутки про freedom в сторону, в этой стране езда на машине не является фундаментальным правом: водитель обязан преобрести (и заплатить за) регистрацию и страховку. На требование выйти из машины женщина отказалась, и полицейским пришлось вытащить ее силой. Прямо перед этим женщина приказала двум своим детям (которые тоже были в машине) "to fight back", сопротивлятсься полиции и не дать им вытаскивать себя из машины. Все это было снято на ее личную камеру (телефон). В конечном итоге женщина была арестована и ей была выдана повестка в суд.
В суд она, естественно, не явилась.
В этот понедельник полиция пришла с warrant'ом (за неявку в суд), однако женщина забарикадировась и угрожала полиции дробовиком. При детях. На тот момент на женщину еще был warrant за нападение на другого жителя этого апартмент комплекса, что тоже немаловажно. Была вызвана даже tactical team (в бронированном грузовиком), но женщина отказывалась кооперировать с властями. Конфронтация длилась несколько часов, прежде чем началась перестрелка.

Обьясните, откуда вы черпаете симпатию к поведению этой женщины?

[^]
dehash
3.08.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 3.08.2016 - 08:54)
Цитата (Plohish @ 3.08.2016 - 08:12)
Цитата (Denisdnk @ 2.08.2016 - 15:04)
Вроде и баба - дура, но и копы - пидарасы  upset.gif
Хули минусим? Ребенка только мне жалко?

если в тебя целятся из под ребенка ты что будешь делать?

стоять и смотреть как тебя убивать будут? или будешь метиться в преступника и понимать что ребенка можешь задеть... но при этом он будет жив и ты будешь жив.

вообщем тупой комментарий у тебя и не в тему. любой человек хочет жить. и не хочет умереть от дебила. и это естествено что будет обороняться.

и да. если бы наши менты стреляли в грабителей, то возможно бы меньше преступников или черножопых или дебилов хотели иметь проблемы с ментами. тем самым сократилась бы приступность. т.к. они бы понимали что шмальнут не в воздух, а по ним

Во время Войны наши солдаты немецких детей под пулями спасал , жертвуя собой. Гибли, спасая НЕМЕЦКИХ детей.
Больше чем уверен что у полицейских была возможность просто подождать отойдя и дать женщине успокоится.

Сними свои розовые очки уже! Ты сам то веришь, что ни один немецкий ребёнок случайно не погиб от русских пуль/бомбёжек? Хуиты какой то понаписал ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх