Нападение на ночной клуб в Орландо, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
12.06.2016 - 21:07
2
Статус: Offline

Ярила

Практически в любой стране, и у нас тоже, зайдя с улицы в бар или клуб в незнакомом городе, далеко не всегда можно понять, что это заведение ориентировано на какую то определенную публику.

Тем, кто оправдывает убийцу - вы тоже могли быть там убиты.

[^]
bender376
12.06.2016 - 21:07
1

Ярила

Пост стремный, чето слишком много сочувствующих пидорасам fear.gif Были б нормальными - были б живыми и претензий ни у кого не возникло gigi.gif

[^]
CyberRally
12.06.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 12.06.2016 - 21:07)
Пост стремный, чето слишком много сочувствующих пидорасам fear.gif Были б нормальными - были б живыми и претензий ни у кого не возникло gigi.gif

не, слишком много людей желающих смерти другим - пускай даже пидорасам. Вот это стремно.

[^]
UNIVERSUM
12.06.2016 - 21:08
4

Ярила

Цитата
юниверсум, в гендерных срачах ты как правило хуйню новосёловскую несёшь, но в этой теме я тебя прям плюcанула))диванные колосажатели не видят дальше своего пропитанного водкой носаони не понимают что завтра этот Омар-как его тампридёт к "гяурам"Цитата по этому смерть мусульман меня так же радует.Покусакус, или как там тебя блятьдля тебя "мусульманин" в принципе бранное слово?это не только ебанутые сектанты, это ещё и суффийские дервиши, напримервеликие врачи, математики, философыну стыдно же быть таким деревяннымили не стыдно?

Феминизм такая же фашистская идеология как и Ислам. Так что можешь забрать свой плюсик. Такие как вы как раз и являются причиной ненаказанного Исламского Терроризма. Дарвиши может и танцуют, но они так же считают Джихад, Исламский Терроризм и убийство немусульман святым делом. Вы банально не знаете истории - Ислам запрещает и уничтожает науку - так как Наука это богохульство по Исламу.
Вот поэтому мусульмане ограбив немусульман живущих рядом и украв у них книги и знания, ничего не сделали для науки и не добавили в Науку и прогресс.

Феминизм так же нетерпимо относится к Науке и к Знаниям как и Ислам. Например Феминизм отрицает различия мужчин и женщин, и отрицает Эволюцию.
Такие как вы Феминисты ничем не отличаются от низколобых исламских фанатиков.

То же самое можно сказать про ЛГБТ - фашистская идеология принуждающая всех к гомосексуализму, извращениям и педофилии.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 12.06.2016 - 21:10

[^]
Jooz
12.06.2016 - 21:13
1

Приколист

Цитата
Давайте будем логичными. Если клубы для геев являются "предками" клубов для педофилов, то обычные клубы для нормальных людей - "предки" клубов для геев.
Вывод: ещё в середине 20-го века нужно было расстреливать обычную молодеж на танцполах, тогда в будущем не появились бы пидор-клубы.
Все так?

Не так. И более того, не кто не отрицает право на отношение между людьми, вопрос же в другом, - норма это или не норма, и на протяжении многовековой истории всегда было разное отношение. Древний рим вполне себе считал нормой, там же и педофилия процветала как норма, потом все поменялось, сейчас опять становится нормой. От сюда и контекст: лет через 20 вполне себе можем поиметь культурную революцию, которая основана на толерантности и которая играет с огнем. Ни чего лично, просто наблюдение за историей, которая, как известно, любит повторятся. Да, в древнем Риме гей клубы тоже жгли.

[^]
Xpomou
12.06.2016 - 21:13
7

Мизантроп-затейник

Dellfin
Цитата
Пидоры в России борются за гранты и внимание, имитируя это борьбой за права гомиков. Ну наверное потому, что они пидоры. За права простых граждан у нас тоже, к сожалению, всякие пидоры борются, хрен его знает, магнитные волны видимо.

Я не только не гей, но и открытый гомофоб. Но в первую очередь я же человек, а не говно, как некоторые комментаторы выше. Я вот люто ненавижу очень много всего, но когда я слышу о теракте, мне жаль всех его жертв, даже если некоторых из них подворачивали штаны или слушали Джастина Бибера.

А забавно вы про Власова сказали. Дело в том, что главный сторонник убийства геев в этой теме как раз Власовец, вот он тут чуть выше в жопу этого "героя" целует.

Спасибо за развернутый ответ, плюcанул.
Я не гомофоб и не хоплофоб. Я просто человек, без всякой очередности gentel.gif
И как всякий нормальный человек (по своей, индивидуальной мерке нормальности) далёк от крайних суждений. Но как и у всякого человека у меня есть своя личная "красная тряпка", по моему мнению самый страшный грех это предательство.
Предателям нет прощения. Я не одобряю "оптовые" убийства мирных граждан. Даже казни, опять же по моему мнению, должны быть индивидуальны, с рассмотрением каждого эпизода. Предателей, после расследования можно казнить оптом, а если в назидание, то и нужно казнить прилюдно.
Чем, съехавший с катушек, частный охранник, расстрелявший 50 гомиков, отличается от того же игила с его массовыми казнями мирняка? Но игил же это варвары и нелюди - общеизвестно, а Омарка у определённой группы людей - красавчик?!
Если вдуматься, то гомосятина: предатели рода человеческого и его же пресекатели. Ну нет от них прибавления ни рабов божьих, ни нормальных людей - медицинский факт. Не зря их все традиционные религии не любят. Я человек уже не религиозный, но тоже их не люблю.
Но, вот так расстреливать совершенно незнакомых людей явное отклонение.

Я бы подал новость так: В Орланда мусульманский пидорас расстрелял в гомосяцком клубе 50 геев.
Да, не толерантно, но я на толерантность и не претендую. Я за честность в передаче информации.

[^]
Алюсик
12.06.2016 - 21:15
6

циничный романтик

Xpomou
Цитата
Я бы подал новость так: В Орланда мусульманский пидорас расстрелял в гомосяцком клубе 50 геев.
Да, не толерантно, но я на толерантность и не претендую. Я за честность в передаче информации.

красавчик
поди обниму beer.gif
поправка - ебанутый долбоёб расстрелял кучу незнакомых ему людей
но у тебя тоже годно вышло)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12.06.2016 - 21:22

[^]
mazdmozg
12.06.2016 - 21:17
-1

Ярила

Ну се, сейчас будет три дня скорби по каналом, на слезинку пидораса замахнулись.

[^]
bender376
12.06.2016 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 12.06.2016 - 20:40)
Смотрите как интересно получается! Если бы случилось так, что в обычном ночном клубе убили 50 человек, то убийца однозначно чудовище, а если в гей-клубе, то возможны варианты и все кто с этим в какой то мере не согласен, автоматически становятся такими же не толерантными чудовищами.

Просто напросто вопрос выживания вида.
Сексуальные отклонения в размножении как правило приводят к вымиранию. И человек, как часть животного мира тут не исключение.
Чем больше будет пропаганды, именно пропаганды этого изврата - тем больше будет таких случаев. Это с учетом того, что у гомосеков (как явление) явное лобби в высших кругах власти.

А вакхналия эта поперла точно после того, как ВОЗ педерастию перевела из психических заболевания в категорию неопасного явления - вот тут все и понеслось
Лечили бы этих 50 пидарасов в больничке - проблем бы не было ни у кого.

[^]
Picotka
12.06.2016 - 21:21
-1

Приколист

мало таких среди нас. Ушел забрав с собой 50 пидорасов минимум. Я думаю памятник ему надо поставить.

[^]
Rodmann
12.06.2016 - 21:22
0

Ярила

50 гомиков не стало..

[^]
Xpomou
12.06.2016 - 21:30
0

Мизантроп-затейник

Цитата (Алюсик @ 13.06.2016 - 01:15)
Xpomou
Цитата

красавчик
поди обниму beer.gif
поправка - ебанутый долбоёб расстрелял кучу незнакомых ему людей
но у тебя тоже годно вышло)

Чмок-в-нос!
И это не харасмент с моей стороны, это дружеское признание вменяемости собеседника!

[^]
MuJI
12.06.2016 - 21:31
2

<3 ( . ) ( . )

ИГИЛ взяло на себя ответственность
http://ria.ru/world/20160612/1446301470.html

[^]
ПКбоярин
12.06.2016 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (Табурет @ 12.06.2016 - 16:05)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 14:54)
Убийца наверняка очередной религиозный фанатик или просто поехавший на всю голову сторонник каких-нибудь традиционных ценностей.

Вы так пишете, будто традиционные ценности - это очень плохо.

А мне кажется, что он и сам не против.

[^]
Noodles1975
12.06.2016 - 21:32
0

Радуюсь мелочам

Цитата (bender376 @ 12.06.2016 - 22:20)
Цитата (Noodles1975 @ 12.06.2016 - 20:40)
Смотрите как интересно получается! Если бы случилось так, что в обычном ночном клубе убили 50 человек, то убийца однозначно чудовище, а если в гей-клубе, то возможны варианты и все кто с этим в какой то мере не согласен, автоматически становятся такими же не толерантными чудовищами.

Сексуальные отклонения в размножении как правило приводят к вымиранию. И человек, как часть животного мира тут не исключение.
Чем больше будет пропаганды, именно пропаганды этого изврата - тем больше будет таких случаев. Это с учетом того, что у гомосеков (как явление) явное лобби в высших кругах власти.

А вакхналия эта поперла точно после того, как ВОЗ педерастию перевела из психических заболевания в категорию неопасного явления - вот тут все и понеслось

Верно говорите. Даже сейчас, мы вместо обсуждения убийств, скатываемся до обсуждения нашего отношения к пидарасам.
P.S. Потом дойдет до обсуждения свободного короткоствола в "благословенной" америке.

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Jooz @ 12.06.2016 - 21:13)
Не так. И более того, не кто не отрицает право на отношение между людьми, вопрос же в другом, - норма это или не норма, и на протяжении многовековой истории всегда было разное отношение. Древний рим вполне себе считал нормой, там же и педофилия процветала как норма, потом все поменялось, сейчас опять становится нормой. От сюда и контекст: лет через 20 вполне себе можем поиметь культурную революцию, которая основана на толерантности и которая играет с огнем. Ни чего лично, просто наблюдение за историей, которая, как известно, любит повторятся. Да, в древнем Риме гей клубы тоже жгли.

Ну ещё лет 100 назад право на отношение между незамужними мужчинами и женщинами очень нехило так отрицали.

Стрельба по гомикам в клубах не только не отменяет возможный педоренесанс, но и приближает его. Мудаки с той стороны, типа Покусакуса, будут любых несогласных с педофилами называть именем этого клубного стрелка.

ИМХО радикально настроенные идиоты, будь они хоть ЛГБТ, хоть православными, хоть патриотами, хоть либералами - вот всадники ебаного апокалипсиса.

Добавлено в 21:36
Цитата (bender376 @ 12.06.2016 - 21:20)

ээээ... некоторые представители мусульманского мира вступают в интимную связь с овцами. И при этом представителей мусульманского мира как-то все больше и больше на шарике. Да и зверюшки иногда того...

[^]
iskatel2015
12.06.2016 - 21:36
3

Ярила

ушли, так сказать, по радуге

[^]
gtyhj
12.06.2016 - 21:39
-7

Весельчак

Ну, допрыгались заднеприводные! Долбились бы потихоньку себе по закоулкам, так нет же, нужно парад, напоказ! Ну так ловите!!!

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 21:40
7

Ярила

Цитата (gtyhj @ 12.06.2016 - 21:39)
Ну, допрыгались заднеприводные! Долбились бы потихоньку себе по закоулкам, так нет же, нужно парад, напоказ! Ну так ловите!!!

Закрытый клуб это напоказ?

[^]
bender376
12.06.2016 - 21:41
1

Ярила

Dellfin
Какой вы...подозрительный, уж больно рьяно за гомосятину впрягаетесь. Да и хуй с ними, все равно такое померло бы, не дав потомства. И слава всем богам.
Что касаемо чурок мусульманских - так у них по 3-5 детей, че ж не плодиться то? А овечки там и прочее - дык даже в коране гдето есть, когда типа в долгом походе и жены под боком нет.. ну типа не грех. Чем и пользуются.
Но как бы то ни ыбло, они весьма плодовиты. Что дает прекрасный результат. Ну в вера способствует, кровь за кровь, а не как в христианстве, тебя бьют, а ты чуть ли не раком становись...

Так что за ними весьма вероятно будущее.

[^]
Tempo11
12.06.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 21:40)
Цитата (gtyhj @ 12.06.2016 - 21:39)

Закрытый клуб это напоказ?

Достали этого мужика ранее, а пришёл он естественно туда, где их много!

[^]
PaSquirrel
12.06.2016 - 21:43
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (bender376 @ 12.06.2016 - 21:07)
Пост стремный, чето слишком много сочувствующих пидорасам fear.gif  Были б нормальными - были б живыми и претензий ни у кого не возникло gigi.gif

ну, представьте, вы на празднике свиного шашлыка, и тут появляется абрек с калашом и всех кладет. А в интернете какой-нибудь крАсаувец пишет, что еслиб вы не были поганым свиноедом, а были бы традиционным мусульманином, то были бы живы и здоровы - короче сами во всем виноваты. Вот вы сейчас на месте этого крАсауца. НИЗЯ убивать, избивать и т.д. ни в чем неповинных людей, я хз как это можно не понимать.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 12.06.2016 - 21:47

[^]
Xpomou
12.06.2016 - 21:44
4

Мизантроп-затейник

Цитата (iskatel2015 @ 13.06.2016 - 01:36)
ушли, так сказать, по радуге

Порвал! bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
XCVB
12.06.2016 - 21:46
2

Ярила

В знак протеста против мусульманской нетерпимости к педерастам в Орландо, 80 школ Великобритании разрешили носить мальчикам юбки.

и вот здесь я ох..ел !

Это сообщение отредактировал XCVB - 12.06.2016 - 21:46

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 21:47
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 12.06.2016 - 21:41)
Dellfin
Какой вы...подозрительный, уж больно рьяно за гомосятину впрягаетесь. Да и хуй с ними, все равно такое померло бы, не дав потомства. И слава всем богам.
Что касаемо чурок мусульманских - так у них по 3-5 детей, че ж не плодиться то? А овечки там и прочее - дык даже в коране гдето есть, когда типа в долгом походе и жены под боком нет.. ну типа не грех. Чем и пользуются.
Но как бы то ни ыбло, они весьма плодовиты. Что дает прекрасный результат. Ну в вера способствует, кровь за кровь, а не как в христианстве, тебя бьют, а ты чуть ли не раком становись...

Так что за ними весьма вероятно будущее.

Я тут уже приводил цифры. Люди, не одобряющие уничтожение 27 000 000 советских граждан в ВОВ, впрягаются минимум за сотню-другую тысяч (!) геев. И если вдруг вы празднуете 9-е мая, то празднуете в том числе и освобождение из немецких концлагерей гомиков. Присмотритесь к себе lol.gif

А ещё я, получается, защищаю американцев. Наверное я - гражданин США. И негр. Там же были негры? Так вот я, видимо, негр, не иначе.

Вы знаете, многие мужчины и женщины вообще от природы не могут давать потомство, увы. Всех в печь?

Я про овец к чему. Тут вот была теория, что сексуальные извраты приводят к вымиранию. Я по-моему её примером с мусульманами опроверг. Изврат есть, вымирания нет. А вот мы с вами, русские, неплохо так подвымерли в последние годы. Хотя вроде и овец не ебем, и гейпарады не проводим. Как так?

Добавлено в 21:49
Цитата (Tempo11 @ 12.06.2016 - 21:42)
Достали этого мужика ранее, а пришёл он естественно туда, где их много!

Ммм...

Меня достали люди, которые паркуют машины на траве.

На фестивале бардовской песни ВСЕ паркуют машины на траве, потому что там, блин, везде трава.

Вывод: лучший способ отомстить - прокалывать шины на фестивале бардовской песни. Так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88867
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх