Нападение на ночной клуб в Орландо, США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
12.06.2016 - 20:11
-3
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 23:43)
Цитата (Покусакус @ 12.06.2016 - 19:37)
Цитата (Шмульке @ 12.06.2016 - 14:50)
Инцидент произошел в ночь на воскресенье в гей-клубе

а люди среди погибших есть? Ну, кроме стрелка?

А Мартин занял достойное место в истории, рядом с Брейвиком, ему тоже не нравилось то, что происхожит в стране. Засилие черножопых, пидорасов. Светлая память мужику.

А Власову не нравилось, что происходит в нашей стране, чо.

Блять, если я прочитаю ещё десять таких комментов, то боюсь мое отношение к геноциду нашего народа может поменяться в самую радикальную сторону.

Сразу видно интеллигентного человека, ратующего за общие права для всех и не терпящего окружающее его быдло.
Наверняка вы сможете мне аргументированно ответить, почему за права всяческих гомосеков, борятся исключительно пидорасы?

И не надо тянуть обтруханные ручонки к памяти жертв Советского Народа и аппелировать к поведению предателей, тем более на ЯП'е, тут вас не одобрят.
Если вы долбитесь в сраку или дрочите на Власова или Бендеру, делайте это не на виду у всех - люди в Моей Стране вас не поймут.

PS И чего всё вокруг до Омарки докопались-то, он в своём реализованном желании по разовому уничтожению гомосеков всего лишь на втором месте. На первом месте Сам, с Его общеизвестной выпилом Гоморры.

[^]
TO4HOBJIO6
12.06.2016 - 20:12
-3

Юморист

Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 20:09)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.06.2016 - 20:01)
Одно другому не мешает взять нашу страну. Пидар клубы у нас есть? Есть! Пидар парады есть? Нет они запрещены но пидарам пох они всегда пытаются их провести!!!! За это их и ненавидят!!! Сидели бы тихо в своих пидар клубах и не выпячивали свои дырявы жопы всем бы было насрать на них. А так они начинают выйобываться отхватывают пиздюлин а потом жалуются ЗА ЧТО? Не удивлюсь если и у нас их скоро отсреливать начнут moderator.gif

Вы знаете, у нас в стране ещё есть заебавшие всех хипстеры с подвернутыми штанами, тупые блондинки, идиотские чиновники, ВАЗоводы, понаехавшие, москвичи, толстухи, толстухи в лосинах, любители сверлить в 7 утра, веганы, любители газонной парковки. А ещё есть люди, которые по интернетам много пиздят. И я вот тоже очень многих недолюбливаю.

Всех расстреливать нужно начать? Не боитесь сами в какую-нибудь категорию раздражителей попасть, что потом вашу смерть какие-нибудь форумные пидоры будут обсуждать, типа сам виноват?

Я не хипстер не блондинка не чиновник не вазовод не понаехавший не москвич не толстяк в лосинах не сверлю в 7 утра не веган и не паркуюсь на газоне)))) Такчто нет не боюсь lol.gif

[^]
Покусакус
12.06.2016 - 20:15
0

Укушу.

Одно другому не мешает взять нашу страну. Пидар клубы у нас есть? Есть! Пидар парады есть? Нет они запрещены но пидарам пох они всегда пытаются их провести!!!! За это их и ненавидят!!! Сидели бы тихо в своих пидар клубах и не выпячивали свои дырявы жопы всем бы было насрать на них. А так они начинают выйобываться отхватывают пиздюлин а потом жалуются ЗА ЧТО? Не удивлюсь если и у нас их скоро отсреливать начнут moderator.gif

Вы знаете, у нас в стране ещё есть заебавшие всех хипстеры с подвернутыми штанами, тупые блондинки, идиотские чиновники, ВАЗоводы, понаехавшие, москвичи, толстухи, толстухи в лосинах, любители сверлить в 7 утра, веганы, любители газонной парковки. А ещё есть люди, которые по интернетам много пиздят. И я вот тоже очень многих недолюбливаю.

А, ещё есть сталинисты, коммуняки, либерасты, кремлеботы, сектанты Навального, зомби Соловьева и аполитичный планктон. Все короче плохие.

Всех расстреливать нужно начать? Не боитесь сами в какую-нибудь категорию раздражителей попасть, что потом вашу смерть какие-нибудь форумные пидоры будут обсуждать, типа сам виноват?

тяжко тебе живется, наверное. Всюду то у тебя враги. Небось посрать лишний раз выйти боишься?

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Xpomou @ 12.06.2016 - 20:11)
Сразу видно интеллигентного человека, ратующего за общие права для всех и не терпящего окружающее его быдло.
Наверняка вы сможете мне аргументированно ответить, почему за права всяческих гомосеков, борятся исключительно пидорасы?

И не надо тянуть обтруханные ручонки к памяти жертв Советского Народа и аппелировать к поведению предателей, тем более на ЯП'е, тут вас не одобрят.
Если вы долбитесь в сраку или дрочите на Власова или Бендеру, делайте это не на виду у всех - люди в Моей Стране вас не поймут.

PS И чего всё вокруг до Омарки докопались-то, он в своём реализованном желании по разовому уничтожению гомосеков всего лишь на втором месте. На первом месте Сам, с Его общеизвестной выпилом Гоморры.

Пидоры в России борются за гранты и внимание, имитируя это борьбой за права гомиков. Ну наверное потому, что они пидоры. За права простых граждан у нас тоже, к сожалению, всякие пидоры борются, хрен его знает, магнитные волны видимо.

Я не только не гей, но и открытый гомофоб. Но в первую очередь я же человек, а не говно, как некоторые комментаторы выше. Я вот люто ненавижу очень много всего, но когда я слышу о теракте, мне жаль всех его жертв, даже если некоторых из них подворачивали штаны или слушали Джастина Бибера.

А забавно вы про Власова сказали. Дело в том, что главный сторонник убийства геев в этой теме как раз Власовец, вот он тут чуть выше в жопу этого "героя" целует.

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 20:20
6

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.06.2016 - 20:12)

Я не хипстер не блондинка не чиновник не вазовод не понаехавший не москвич не толстяк в лосинах не сверлю в 7 утра не веган и не паркуюсь на газоне)))) Такчто нет не боюсь lol.gif

Сарказм:

У тебя покемон на аватарке, ты анимешник, значит западник, значит предатель родины!111

Никто не уйдет от правосудия, блин!

[^]
SBrute
12.06.2016 - 20:20
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 19:41)
От всей души желаю тебе, падла, сдохнуть. Вот лично тебя точно не жалко. Сраный доморощенный фашист, пидоров ему не жалко, потом веганов, вайпером, потом какой-нибудь педофил ребенка изнасилует, а у того штаны подвернуты, тоже не жалко, хуле.

Я не фашист. Дед мой мочил фашистов, и если они появятся в пределах моей досягаемости, я буду их мочить.
И да, судя по твоему каменту, ты - пидор. И говно. И мне тебя не жалко. Падла.

Это сообщение отредактировал SBrute - 12.06.2016 - 20:21

[^]
neomaniak
12.06.2016 - 20:21
0

Юморист

А полицейские точно ничего не попутали?!..

Это сообщение отредактировал neomaniak - 12.06.2016 - 20:26

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (SBrute @ 12.06.2016 - 20:20)
От всей души желаю тебе, падла, сдохнуть. Вот лично тебя точно не жалко. Сраный доморощенный фашист, пидоров ему не жалко, потом веганов, вайпером, потом какой-нибудь педофил ребенка изнасилует, а у того штаны подвернуты, тоже не жалко, хуле.

Я не фашист. И дед мой мочил фашистов, и если они появятся в пределах моей досягаемости, я буду их мочить.
И да, судя по твоему каменту, ты - пидор. И мне тебя не жалко. Падла.

Ты самый обыкновенный фашист и позор своего деда. Ты бы наверное ему в лицо плюнул, видя как тот гомиков не фильтруя концлагеря освобождал. Правда это было бы последнее что ты, урод, в своей жизни сделал.

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (SBrute @ 12.06.2016 - 20:20)

Я не фашист. Дед мой мочил фашистов, и если они появятся в пределах моей досягаемости, я буду их мочить.
И да, судя по твоему каменту, ты - пидор. И говно. И мне тебя не жалко. Падла.

А, и вот ещё что. У тебя в пределах досягаемости ебаный Власовец, вот он тут выше хуйню свою постит. Что ж ты ему ничего не написал в ответ, на "Власова героя", а, фашик?

[^]
Ghost1326
12.06.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Civvic @ 12.06.2016 - 14:51)
Только что было в новостях на НТВ. Ни слова о том что это был ГЕЙ клуб. Странно....

Аа... Ну тогда не велика потеря

[^]
presents
12.06.2016 - 20:25
0

Ярила

Мрачный рекорд.

СМИ назвали стрельбу в Орландо самой крупной в истории США по числу жертв.
Приводятся данные о массовых убийствах с 1966 года, когда бывший морпех расстрелял в Техасе 16 человек, прежде чем был ликвидирован полицией.

Также среди лидеров по числу смертей оказались еще три случая. В апреле 2007 года 23-летний студент устроил беспорядочную стрельбу в Политехническом университете Вирджинии, убив 32 человека. После этого он покончил с собой.

В декабре 2012 года Адам Лэнза (Adam Lanza) 1992 года рождения приехал в местную начальную школу Сэнди-Хук, и в течение нескольких минут расстреливал детей и учителей, после чего покончил с собой. Тогда погибли 20 детей и шесть взрослых.

В октябре 1991 года 35-летний Джордж Хэннард въехал на своем пикапе в витрину кафе в Техасе и открыл стрельбу. Он убил 23 человека и совершил самоубийство.

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 12.06.2016 - 19:47)
Власов же - герой обороны Москвы и в плен он попал, потому что не хотел бросать своих людей. То, что он вступил в РОА его не красит ни разу, но в рядах РОА он боролся со Сталиным, а не с Россией, как германия, потому что был зол на то, что его с армией бросили в окружение и поверил в то, что он воюет за правое дело - освобождая страну от коммунизма.

Власов предатель, но значительный вклад в победу всё таки внёс.

Эй, фашик, вот тебе ебаный власовец. Давай, начинай его мочить, если ты конечно не напиздел тут.

[^]
Покусакус
12.06.2016 - 20:28
-1

Укушу.

Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 20:26)
Цитата (Покусакус @ 12.06.2016 - 19:47)
Власов же - герой обороны Москвы и в плен он попал, потому что не хотел бросать своих людей. То, что он вступил в РОА его не красит ни разу, но в рядах РОА он боролся со Сталиным, а не с Россией, как германия, потому что был зол на то, что его с армией бросили в окружение и поверил в то, что он воюет за правое дело - освобождая страну от коммунизма.

Власов предатель, но значительный вклад в победу всё таки внёс.

Эй, фашик, вот тебе ебаный власовец. Давай, начинай его мочить, если ты конечно не напиздел тут.

Тебя всё никак не отпустит, дурачок?

[^]
SBrute
12.06.2016 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 20:23)
А, и вот ещё что.

Вопрос: откуда у такого жалкого уебища информация о том, что 2% в ВОВ были пидорами? Пруф можно, а то сомневаюсь? Боюсь, что ты пиздишь - слишком дохуя желчи в твоих фразах.
Пидоры были всегда, но сейчас их все больше и больше, и именно толерантность разного говна позволяет им заводить семьи, воспитывать детей, так сказать, "плодиться и -размножаться". Я с ужасом вижу будущее, когда пидоров будет 98% процентов. Нахуй такое будущее. А тебе нахуй сейчас, в настоящем.

Это сообщение отредактировал SBrute - 12.06.2016 - 20:34

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (SBrute @ 12.06.2016 - 20:30)
А, и вот ещё что.

Вопрос: откуда у такого жалкого уебища информация о том, что 2% в ВОВ были пидорами? Пруф можно, а то сомневаюсь? Боюсь, что ты пиздишь - слишком дохуя желчи в твоих фразах.
Пидоры были всегда, но сейчас их все больше и больше, и именно толерантность разного говна позволяет им заводить семьи, воспитывать детей, так скзать, "плодиться и -размножаться". Я с ужасом вижу будущее, когда пидоров будет 98% процентов. Нахуй такое будущее. А тебе нахуй сейчас, в настоящем.

Потому, убогий, что их в среднгем по статистике всегда около 2%. Но готов принять любую твою ебаную цифру. Пусть будет 0.5%. Сойдет? Это, хуесос, всего 135 000 человек, всего два с половиной Бухенвальда. Их не жалко?

Добавлено в 20:35
Так что там, фашик будет за базар отвечать и гасить фашиста-власовца или слив?

[^]
Покусакус
12.06.2016 - 20:36
-2

Укушу.

Цитата (SBrute @ 12.06.2016 - 20:30)
А, и вот ещё что.

Пидоры были всегда, но сейчас их все больше и больше, и именно толерантность разного говна позволяет им заводить семьи, воспитывать детей, так сказать, "плодиться и -размножаться". Я с ужасом вижу будущее, когда пидоров будет 98% процентов. Нахуй такое будущее. А тебе нахуй сейчас, в настоящем.

может он так осведомлен о количестве пидоров, потому что очень интересуется этим вопросом?:) Смекаешь? :)

[^]
Американист
12.06.2016 - 20:40
3

гуманитарий со справкой

Полсотни трупов и столько же раненых. Там что, Рэмбо с пулемётом окопался?

[^]
Noodles1975
0

Радуюсь мелочам

Смотрите как интересно получается! Если бы случилось так, что в обычном ночном клубе убили 50 человек, то убийца однозначно чудовище, а если в гей-клубе, то возможны варианты и все кто с этим в какой то мере не согласен, автоматически становятся такими же не толерантными чудовищами.

[^]
Dellfin
0

Ярила

Вообще забавно.

Был у меня с пару месяцев назад спор с кучкой загомиков, где я так же вежливо сказал, что значит против всяких гомосячих парадов. На меня посыпались обвинения в том, что я значит фанат Милонова.

Теперь тут значит фашики меня называют гомиком за то, что я значит против убийства геев.

Ещё я за последний год "побывал" в шкуре сталинистра, либерала, предателя родины, еврея, хохла, чурки...

Какие же вы все, пидоры, одинаковые... gigi.gif lol.gif

Добавлено в 20:42
Цитата (Noodles1975 @ 12.06.2016 - 20:40)
Смотрите как интересно получается! Если бы случилось так, что в обычном ночном клубе убили 50 человек, то убийца однозначно чудовище, а если в гей-клубе, то возможны варианты и все кто с этим в какой то мере не согласен, автоматически становятся такими же не толерантными чудовищами.

Ага. Интересно было бы, если бы убийца был прибалтом, половина жертв - гомосеки, а вторая - русские патриоты, зашедшие в гей-клуб подраться и попавшие под удар.

Вот задачка то была бы местным lol.gif

Это сообщение отредактировал Dellfin - 12.06.2016 - 20:43

[^]
SBrute
12.06.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 20:34)

Сраться с говном - становиться говном. Сегодня говном будешь только ты, пидорок. А у меня слишком хорошее настроение сегодня для того, чтобы отвечать ничтожеству. Нахуй.

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (SBrute @ 12.06.2016 - 20:43)
Цитата (Dellfin @ 12.06.2016 - 20:34)

Сраться с говном - становиться говном. Сегодня говном будешь только ты, пидорок. А у меня слишком хорошее настроение сегодня для того, чтобы отвечать ничтожеству. Нахуй.

Короче слив засчитан. Ты обещал воевать с фашистами, я тебе нашел фашиста, ты слился. Ты немужик и голубок. Пока-пока, позор своего деда lol.gif

Это сообщение отредактировал Dellfin - 12.06.2016 - 20:44

[^]
CyberRally
12.06.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 12.06.2016 - 15:57)
Цитата (POСCNRHNH @ 12.06.2016 - 15:53)
говномесов надо было валить , а не злоумышленника. moderator.gif

Хахах , подшумок так сказать!!! shum_lol.gif

а зачем их валить?от я не понимаю если честно. Вот мне пидоры ну никак не мешают жить - в жопу они не насилуют, по квартирам не лазят, ну да есть пидоры, вон их в шоу-бизнесе целая тьма, каждый день на экранах мелькают, в т.ч. и на русских, у нас кстати пидорастов не меньше. Да есть, да долбят друг друга в жопу, но мне похер на них. От того что они там на гей -парад ходят меня пидором они не сделают, если Вы за детей боитесь так это исключительно в ваших руках все, как воспитаете то и вырастит. Да и баб больше свободных, а учитывая что есть не только пидоры, но и алкашей целая куча, наркоманов, то на мужиков давно уже спрос огромный, . Так зачем их убивать?ну можно ради профилактики в торец дать, если уж сильно приспичило. Но убивать...это перебор, что-то тут латентными геями попахивать начало, Вы как там ребят?в порядке?Мужики по ночам не снятся? gigi.gif

[^]
Jooz
12.06.2016 - 20:59
-1

Приколист

Цитата

А вы будьте логичнее, такими темпами лет через 20 будут клубы для педофилов. И на подобную резню будет разные точки зрения, ... нормальные люди, для которых подобная культура будет не приемлема, - переживать не будут.

[^]
Dellfin
12.06.2016 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Jooz @ 12.06.2016 - 20:59)
А вы будьте логичнее, такими темпами лет через 20 будут клубы для педофилов. И на подобную резню будет разные точки зрения, ... нормальные люди, для которых подобная культура будет не приемлема, - переживать не будут.

Давайте будем логичными. Если клубы для геев являются "предками" клубов для педофилов, то обычные клубы для нормальных людей - "предки" клубов для геев.

Вывод: ещё в середине 20-го века нужно было расстреливать обычную молодеж на танцполах, тогда в будущем не появились бы пидор-клубы.

Все так?

[^]
HoriZontR
12.06.2016 - 21:04
3

Ярила

Если бы такое случилось в России - сейчас бы стоял либеральный вой на всю планету о кровавом режиме допустившим сей кошмар в отношении скромных и демократических геев..
Хомяки, нука накатайте гневную ноту протеста Обаме - ну типа "Доколе? Как из душа окатило... "
Где ЕСПЧ, ЛГБТ и Европарламент)))

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 12.06.2016 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88631
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх