В Перми 17-летнего видеоблогера задержали за оскорбление памятника ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
9.03.2016 - 20:19
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Сергеевич74 @ 9.03.2016 - 17:57)
Да ты не передергивай. Санчес написал отдельным постом что не предлагает никого убивать. А наказать нужно, чтоб не повадно было.
Кстати, я больше чем уверен, что за такое в какой-нибудь другой цивилизованной стране, типа Германии, Англии, США за такой поступок ему бы вкатили такого, что мало не показалось бы.

пример из Австрии. Наш друг Райнхольд (46 или 47 ему, его отец сидел в тюрьме за непринятие идей фашизма) рассказал по скайпу. Года два назад дело было. У них в городе есть памятник русскому солдату. Как в Болгарии, только меньше раза в два. Вообще не распиаренный, стоит себе по сути в кустах. Его и жгли, и пытались разрезать. Короче, хуй поймёшь, что за скульптура теперь. Представили? Отлично. Кто-то местной молодёжи нассал в уши про историю этого памятника, они решили его обмазать говном. В это время в парке были пожилые люди, причём один из них - бывший эсэсовец. Прогнали пиздюшню. Так на них подали в суд родители пиздюков, мол, не дали деткам высказать мнение. Пожилые люди попали на выплату серьёзного штрафа.

Да-да, цивилизованные страны, ага. Принцип "хорошо там, где нас нет" работает, похоже, на полную катушку.

[^]
blackrnb
9.03.2016 - 20:22
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 9.03.2016 - 15:12)
теперь важно опубликовать видео, как эта хуйня сопли на кулак наматывать в ментовке. Иначе выйдет героем и продолжит заниматься подобной хуетой, а там и последователи найдутся moderator.gif

разрешите подписаться.

[^]
RRFFAA
9.03.2016 - 20:23
2

Ярила

Это только начало. Вангую: Потом в Перми ему кто нить чисто случайно выбьет зубы. Все. Типа упал. с скейта. Мордой вниз. неудачно. :) Но случайно 6)
Надеюсь. Что Пермяки отстоят ЧЕСТЬ ЗАЩИТНИКОВ города, над ПАМЯТЬЮ которых глумилось это крашенное чмо.

[^]
Onlooking
9.03.2016 - 20:25
1

Балагур

"Недоделанного" конечно надо наказать, но лично я вижу прорехи в его воспитании, которые допустили родители.
Надо к ответу и родителей привлечь, такого уебка moderator.gif вырастили.

[^]
inncourt
9.03.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (sa1amander @ 9.03.2016 - 15:04)
ааа все таки покарали уебана крашеного. респект яп десанту. надеюсь дело дойдет дальше чем просто допрос.

Все правильно, сегодня этот долбоящер, а завтра там уже шашлыки жарить будут такие же приспешники.

[^]
comx
9.03.2016 - 20:30
1

Весельчак

Цитата (vasss2 @ 9.03.2016 - 19:13)
Цитата (comx @ 9.03.2016 - 18:57)
Цитата (vasss2 @ 9.03.2016 - 18:37)
Вот читаю такие темы и херею просто - какие все правильные стали, реабилитация нацизма, сжечь, выпороть, и вишенка на торт - всеобщая гордость от доноса в прокуратуру. Наказали сопляка! Всем медаль героя за защиту памяти предков!
Люди - вы совсем ебанулись? Там хоть видеоблоггер, хоть черт с горы - чувак просто полазил по грузовику-памятнику и просто погрел ноги. какие оскорбления? кому?
Вот положа руку на сердце, скажите, уважаемые яповцы - никто из вас в детстве/юности по памятникам-танкам не лазил? никто у вечных огней не грелся? вот честно. Разница только в том, что раньше у нас видеокамер не было и об этих "достижениях" знали вы да пара друзей, а сейчас каждый хрен сам себе режиссер и "подвиги" его все кто захочет видят.
Люди затирающие про идеологию - "общество лишенное цветовой дифференциации штанов обречено на бесцельно существование", да? Своей головой лень думать, поэтому давайте нам расскажут как надо жить? а потом ходят и удивляются - и чойта в нашей стране простой народ в говне и никаких свобод - а нахрен они вам, вам же идеология нужна. Одно только удивляет - как в таких головах уживается нелюбовь к РПЦ и преклонение перед идолами великой победы. вы вот правда, или крестик снимите или трусы наденьте

Проблема в том что он (блогер) выложил своё действие на показ в видео , был бы поумнее (по воспитан), погрел ноги и скейт но не стал всё это показывать . А так как хочется набрать побольше лайков у своих молодых подписчиков (или показов) , решил показать типа смотрите люди я весь такой и мне правила не писаны .
В нормальном сообществе нельзя так себя вести , мы ж не быдло какое то .

а ирония в том, что основную массу показов (от количества которых и зависит напрямую его прибыль) он получает не с сочувствующих, а вот с таких возмущенных десантов) чем больше резонанс, тем больше недовольства и тем больше недовольных посмотрит видос - тем больше денег он заработает от ютуба.
В нормальном, как вы говорите, обществе, на таких (а он все-таки ничего не нарушает/ломает/лозунги оскорбительные не орет) не обращают внимания, и как следствие такая модель поведения не приносит прибыль - показов-то нет.
Вот и получается забавная фигня, когда появление "последователей" провоцирует на человек со своим поступком, а бурная реакция возмущенной общественности, в наш цифровой век неплохо конвертирующаяся в реальный доход

Да , это понятно , в нашем обществе к сожалению мало идеалов . Да парень может и не задумывался о последствиях , всё таки в молодые годы все вели нехорошие поступки . Но об этом как то старались не разглашать а если попадались то было наказание. Тем более если на это всё закрывать глаза то боюсь этот парень совершит не такой безобидный поступок как с вечным огнём , так как поймёт что за его действия наказаний нет и пойдёт дальше в худшую сторону общества вплоть до криминала.

Это сообщение отредактировал comx - 9.03.2016 - 20:33

[^]
Шнобель
9.03.2016 - 20:32
0

Ярила

Ну в предыдущей теме я его с 8-ым марта поздравил... А теперь с прошедшим его, куле...

[^]
Asped77
9.03.2016 - 20:35
-1

Юморист

я просил скейт ему в жопу засунуть когда поймаете... сделали? old.gif

[^]
Хвостоедъ
9.03.2016 - 20:39
0

Будущее прекрасно

Цитата (Tenshinur @ 9.03.2016 - 19:54)
Съездить в Пермь на выходных что ли, и переебать этого сопляка его же скейтбордом об голову.... Адреска ни у кого нет ?

И правда, а давайте Вам на проезд миром скинемся! Потом обязательно видео наказания блохера.

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 20:54
-1

Хохмач

Цитата (Sanches32 @ 9.03.2016 - 17:31)
Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 17:27)

что-то я сомневаюсь, что твой дед воевал чтоб внук был поклонником памятников и предлагал людей убивать, то есть вполне так под опредление нацист подходишь как и еще добрая полвина отписапвшихся. Вот мой в танковой дивизии НКВД воевал и говорил что самое главное что внуки о нем не забывают и правнуки, а к памятникам он относился так его слова: "За чем ему памятники, память не в памятниках, память в подвигах и надо помнить и не допускать ошибок".

Ну твои сомнения - это твои сомнения... Как там, помнишь? - "ваше мнение очень важно для нас.." Но Орден Славы и Медаль за Отвагу дома лежат. Это из боевых наград.

Да, если можно - будь добр, дай цитатку, где я говорю о том, что этого пиздюка крашеного убить надо.

ну у моего не так много всего ни чего, герой советского союза и после в 1955 герой соц.труда, даже где-то в деревни в клубе бюстик был.И приключения от партийного аппарата почему вы деда с медалями похоронили, а вот он так завещал и все, ладно в эпоху СССР, про его золотую медаль какой-то чиновник вспомнил в 2008 году и все грозился уголовным делом, пока прокурор не успокоил.

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 21:03
-1

Хохмач

Цитата (LordAsriel @ 9.03.2016 - 19:27)
Цитата (Mesuti @ 9.03.2016 - 15:02)
Григоренко считает, что необходимо проверить действия пользователя социальной сети «ВКонтакте» Тео Блэйда на предмет нарушения статьи ст. 354 УК РФ «Реабилитация нацизма».

не ну это бред,он не зигавал,ничего такого не говорил,а вот Статья 244. "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения" вполне.

Ст.244 подходит где есть захоронения, в 1985 году там ни кого не захоранивали, до этого был пустырь где военных действий не происходило, военные действия 40-х строго на 17 км на запад от того места.
Если к нему ее применить, тогда можно будет сажать всех коммунальщиков которые срывают венки и кресты вдоль дорог.

Добавлено в 21:05
Цитата (тактоонотак @ 9.03.2016 - 19:30)
а я вот не понимаю ,почему пермские ребята зная кто он ,не могли сами что ли его поймать и в лес вывезти... дали бы ему там п*зды... и оставили бы его там же в лесу... выйдет - будет жить... не выйдет - не будет жить... природа сама разобралась бы ,природа мать она такая ))..... и никто в результате не был бы виноват... типа сам заблудился... а почему отпижженый ?... так просто спотыкался часто ,пытаясь выйти из леса...)))

и чем вы тогда лучше нациста, а что там вполне такая версия событий была, вывезти деревню в лес или загнать в сарай, выживет значит природа так решила, не выжил значит фюрер был прав. Такой вот логикой фашисты и пользовались.

[^]
McGroblin
9.03.2016 - 21:17
2

Шутник

Как по мне, так дохуя шума вокруг подобных пиздюков.

В Перми 17-летнего видеоблогера задержали за оскорбление памятника ВОВ

[^]
ZloyJoy
9.03.2016 - 21:18
1

Шутник

Ну, я думаю, те, в чью память там этот памятник стоит, не стали бы возражать, что у их огонька погрелись, не мелочные были люди. И не вижу я большого греха в том, что бы проходя мимо, присесть и погреть руки, нет в этом никакого неуважения.
Другое дело, что нужно "чуять край и не падать". Ну а откуда у этого семнадцатилетнего пацана это чувство края, если понятие "патриотичности" только пару лет назад перестало носить уничижительный оттенок? Двадцать лет это понятие не только не воспитывалось, а и, периодически, целенаправленно вытравливалось. Теперь вот курс меняется, вроде, а без "перегибов на местах" у нас это делать не получается. Вот и гнут, по поводу и без повода. Больше чем на вдумчивую беседу со специалистом по проблемам с молодежью и, возможно, недельку - другую работ пару часов в день по поддержанию мемориала в чистоте и порядке этот пацан там не накосорезил.

[^]
ГенрихС
9.03.2016 - 21:27
2

Юморист

Суть его деятельности (блогер), цвет его волос и образ жизни должны быть (и будут) глубоко фиолетовы суду, и не являются отягчающими обстоятельствами.
Степень вредности его поступка..... ну например как осквернение могил, мелкое хулиганство. Если будет реальное лишение свободы - то это наказание на уровне наказания за телесные повреждения, кражи, будет явно политическим. Административный штраф или исправительные работы самое то.
И еще, бравым ребятам из Перми следует подумать о своих семьях, а не искать этого человека и бить ему морду. За нанесение тяжких телесных условным сроком не отделаешься.

[^]
Scodero
9.03.2016 - 21:32
0

ЯСаня

Ждем результата аля писороут, годик два - и НИКОМУ не прийдет в голову такое делать. В школах расскажут

[^]
langreo
9.03.2016 - 21:46
1

Весельчак

И поделом!
Нельзя о память павших предков ноги вытирать

Те кто минусит наверное не понимают, что без жертвы тех кому горит огонь вас просто не было бы на этой земле

Это сообщение отредактировал langreo - 9.03.2016 - 21:58

[^]
elnago
9.03.2016 - 21:51
2

Frost shock!

Блохеров развелось немеряно. В собаку плюнешь, в блохера попадёшь.

[^]
TeXHoBuKuHr
9.03.2016 - 21:52
0

Лососни Тунца

Мне кажется уебок и видеоблогер разные вещи! Поэтому название немного некорректное... И даже, если у него канал на ютюбе и его смотрят такие же дегроды, то мне всё же его проще называть уебком, чем видеоблогером!

[^]
dvoynik
9.03.2016 - 21:54
1

Ярила

Ну, а че вы?
Тут на форуме кармадрочат откровенно некоторые. Это поощряется в большинстве случаев зеленью. Элементарно, видео на 3 минуты, через минуту после появления поста уже сыпятся комменты и потом редактируются, также с текстом.
А этот блохер просто решил также набрать "зелени" пропиариться, пропиарился, даже кто его не знал, теперь в курсе. Скорее всего не посодют, штраф дадут, он штраф с просмотров заплатит.

[^]
tehnomag
9.03.2016 - 21:55
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Ironlag13 @ 9.03.2016 - 16:05)
Держи, Тео. Тебе пригодится.

Не забудьте смешать с бальзамом Звёздочка! Пусть прочувствует. Надеюсь его хоть на пару суток посадят в камеру к уркам. Там таких слащавых мальчишечек ооочень любят, по слухам.gigi.gif

[^]
Rom1981
9.03.2016 - 21:57
0

Ярила

Прелестная новость.

[^]
hairybear
9.03.2016 - 21:58
1

Приколист

Почитал я тут комментарии и честно говоря мне поплохело. Примерно четверть людей призывают к насилию в жестокой форме, а некоторые в особо извращений форме. Кошмар вы просто больные на голову. Единственный адекватный комментарий где человек призвал к наказанию предусмотренному ЗАКОном. Поддерживаю данного товарища.

[^]
tehnomag
9.03.2016 - 21:58
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 22:03)
Григоренко считает, что необходимо проверить действия пользователя социальной сети «ВКонтакте» Тео Блэйда на предмет нарушения статьи ст. 354 УК РФ «Реабилитация нацизма».

не ну это бред,он не зигавал,ничего такого не говорил,а вот Статья 244. "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения" вполне.

Ст.244 подходит где есть захоронения, в 1985 году там ни кого не захоранивали, до этого был пустырь где военных действий не происходило, военные действия 40-х строго на 17 км на запад от того места.
Если к нему ее применить, тогда можно будет сажать всех коммунальщиков которые срывают венки и кресты вдоль дорог.

а я вот  не понимаю ,почему пермские ребята  зная кто он ,не могли сами что ли его поймать и в лес вывезти... дали бы ему там п*зды... и оставили бы его там же в лесу... выйдет - будет жить... не выйдет - не будет жить... природа сама разобралась бы ,природа мать она такая ))..... и никто в результате не был бы виноват... типа сам заблудился... а почему отпижженый ?... так просто спотыкался часто ,пытаясь выйти из леса...)))

и чем вы тогда лучше нациста, а что там вполне такая версия событий была, вывезти деревню в лес или загнать в сарай, выживет значит природа так решила, не выжил значит фюрер был прав. Такой вот логикой фашисты и пользовались.

Ты простой северный олень. Надеюсь такой же отморозок на могиле твоих родственников попрыгает. Мозгов у тебя нет.

[^]
Sanches32
9.03.2016 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 20:54)
Цитата (Sanches32 @ 9.03.2016 - 17:31)
Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 17:27)

что-то я сомневаюсь, что твой дед воевал чтоб внук был поклонником памятников и предлагал людей убивать, то есть вполне так под опредление нацист подходишь как и еще добрая полвина отписапвшихся. Вот мой в танковой дивизии НКВД воевал и говорил что самое главное что внуки о нем не забывают и правнуки, а к памятникам он относился так его слова: "За чем ему памятники, память не в памятниках, память в подвигах и надо помнить и не допускать ошибок".

Ну твои сомнения - это твои сомнения... Как там, помнишь? - "ваше мнение очень важно для нас.." Но Орден Славы и Медаль за Отвагу дома лежат. Это из боевых наград.

Да, если можно - будь добр, дай цитатку, где я говорю о том, что этого пиздюка крашеного убить надо.

ну у моего не так много всего ни чего, герой советского союза и после в 1955 герой соц.труда, даже где-то в деревни в клубе бюстик был.И приключения от партийного аппарата почему вы деда с медалями похоронили, а вот он так завещал и все, ладно в эпоху СССР, про его золотую медаль какой-то чиновник вспомнил в 2008 году и все грозился уголовным делом, пока прокурор не успокоил.

Так и что из этого следует-то? Я в толк не возьму... У кого из нас толще? Я по прежнему "нацист", как ты изволил меня назвать? Или уже наш, советский? Или, может, заслуги твоего деда позволяют его внуку называть за глаза людей нацистами?

Да, о цитатке не забудь... А то я обыскался, где мои слова об убийстве.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 9.03.2016 - 22:02

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 22:04
-2

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 9.03.2016 - 21:58)
Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 22:03)

а я вот  не понимаю ,почему пермские ребята  зная кто он ,не могли сами что ли его поймать и в лес вывезти... дали бы ему там п*зды... и оставили бы его там же в лесу... выйдет - будет жить... не выйдет - не будет жить... природа сама разобралась бы ,природа мать она такая ))..... и никто в результате не был бы виноват... типа сам заблудился... а почему отпижженый ?... так просто спотыкался часто ,пытаясь выйти из леса...)))

Ты простой северный олень. Надеюсь такой же отморозок на могиле твоих родственников попрыгает. Мозгов у тебя нет.

мозгов то как раз нет у вас, с жесткими призывами покарать, не лучше фашистов, а идалом вам выступает потому что не такой как все.ъ. Ну и докажи что памятник это могила, не получится, ну не как не получится. Вечный огонь не равен могиле не известного солдата, в Москве под вечным огнем реально захоронен прах солдата, в Волгограде целое кладбище, там где записал видео блогер не захоранивали ни кого, ну шьете вы ему не ту статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40721
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх