В Перми 17-летнего видеоблогера задержали за оскорбление памятника ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abominog
9.03.2016 - 19:27
0
Статус: Offline

Хохмач

15 суток с ежедневной помывкой мемориала он заслужил честно

[^]
Куркатский
9.03.2016 - 19:27
0

Хохмач

Покарать анально !

[^]
Vatnik88
9.03.2016 - 19:29
0

Ярила

Ага!!! Поймали пидорёныша! ЯП- Сила! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
тактоонотак
9.03.2016 - 19:30
1

Хохмач

а я вот не понимаю ,почему пермские ребята зная кто он ,не могли сами что ли его поймать и в лес вывезти... дали бы ему там п*зды... и оставили бы его там же в лесу... выйдет - будет жить... не выйдет - не будет жить... природа сама разобралась бы ,природа мать она такая ))..... и никто в результате не был бы виноват... типа сам заблудился... а почему отпижженый ?... так просто спотыкался часто ,пытаясь выйти из леса...)))

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 9.03.2016 - 19:31

[^]
костей
9.03.2016 - 19:31
1

Ярила

хорошая новость скажу я вам ребята

[^]
WisdomMain
9.03.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (vasss2 @ 9.03.2016 - 19:13)
Цитата (comx @ 9.03.2016 - 18:57)
Цитата (vasss2 @ 9.03.2016 - 18:37)
Вот читаю такие темы и херею просто - какие все правильные стали, реабилитация нацизма, сжечь, выпороть, и вишенка на торт - всеобщая гордость от доноса в прокуратуру. Наказали сопляка! Всем медаль героя за защиту памяти предков!
Люди - вы совсем ебанулись? Там хоть видеоблоггер, хоть черт с горы - чувак просто полазил по грузовику-памятнику и просто погрел ноги. какие оскорбления? кому?
Вот положа руку на сердце, скажите, уважаемые яповцы - никто из вас в детстве/юности по памятникам-танкам не лазил? никто у вечных огней не грелся? вот честно. Разница только в том, что раньше у нас видеокамер не было и об этих "достижениях" знали вы да пара друзей, а сейчас каждый хрен сам себе режиссер и "подвиги" его все кто захочет видят.
Люди затирающие про идеологию - "общество лишенное цветовой дифференциации штанов обречено на бесцельно существование", да? Своей головой лень думать, поэтому давайте нам расскажут как надо жить? а потом ходят и удивляются - и чойта в нашей стране простой народ в говне и никаких свобод - а нахрен они вам, вам же идеология нужна. Одно только удивляет - как в таких головах уживается нелюбовь к РПЦ и преклонение перед идолами великой победы. вы вот правда, или крестик снимите или трусы наденьте

Проблема в том что он (блогер) выложил своё действие на показ в видео , был бы поумнее (по воспитан), погрел ноги и скейт но не стал всё это показывать . А так как хочется набрать побольше лайков у своих молодых подписчиков (или показов) , решил показать типа смотрите люди я весь такой и мне правила не писаны .
В нормальном сообществе нельзя так себя вести , мы ж не быдло какое то .

а ирония в том, что основную массу показов (от количества которых и зависит напрямую его прибыль) он получает не с сочувствующих, а вот с таких возмущенных десантов) чем больше резонанс, тем больше недовольства и тем больше недовольных посмотрит видос - тем больше денег он заработает от ютуба.
В нормальном, как вы говорите, обществе, на таких (а он все-таки ничего не нарушает/ломает/лозунги оскорбительные не орет) не обращают внимания, и как следствие такая модель поведения не приносит прибыль - показов-то нет.
Вот и получается забавная фигня, когда появление "последователей" провоцирует на человек со своим поступком, а бурная реакция возмущенной общественности, в наш цифровой век неплохо конвертирующаяся в реальный доход

Я не смотрел видео и на канал заходить не буду, мне хватило скриншота.А вот то что этот уебан получит статью уголовную и его биография будет подпорчена, мне очень греет душу.Если ему конский штраф дадут, не думаю что он окупится, для этого как минимум нужно стать PSY и снять гангнам стайл.

[^]
сухарбан
9.03.2016 - 19:36
-2

Юморист

как по мне, так этот пацан особо и не причем. НЕ виноват он яповцы, не виноват.
Виноваты воспитатели в детсаду, виноваты учителя в школе, виноваты в первую очередь родители и та среда в которой сей отрок рос и жил. Это они не воспитали его, не дали необходимых понятий и жизненных ценностей. Это система образования, воспитания дала сбой. Мы, старичье, носимся в этими клумбами, вечными огнями как с писанной торбой. Для многих молодых людей это просто звук, это просто какое то возвышение, он ничего не видит за этим огнем, в чем его винить то???

[^]
WisdomMain
9.03.2016 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (тактоонотак @ 9.03.2016 - 19:30)
а я вот не понимаю ,почему пермские ребята зная кто он ,не могли сами что ли его поймать и в лес вывезти... дали бы ему там п*зды... и оставили бы его там же в лесу... выйдет - будет жить... не выйдет - не будет жить... природа сама разобралась бы ,природа мать она такая ))..... и никто в результате не был бы виноват... типа сам заблудился... а почему отпижженый ?... так просто спотыкался часто ,пытаясь выйти из леса...)))

Ну не, не тот случай.По закону тоже очень действенно, проблемы ему грозят нормальные и неебический вынос мозга, синяки заживут быстро, а вот в суде бодаться он точно заебётся.Главное чтобы фемида не подкачала с наказанием.

[^]
vasss2
9.03.2016 - 19:38
1

Приколист

WisdomMain, а подскажите, пожалуйста, какую статью уголовного кодекса нарушил данный человек? ну или по какой статье административного или гражданского он получит "конский" штраф?
Ну и да, "не смотрел, но осуждаю" - так держать)

[^]
Хвостоедъ
9.03.2016 - 19:41
0

Будущее прекрасно

Цитата (vasss2 @ 9.03.2016 - 19:38)
WisdomMain, а подскажите, пожалуйста, какую статью уголовного кодекса нарушил данный человек? ну или по какой статье административного или гражданского он получит "конский" штраф?

Видимо, Вы намекаете на использование ст. 148 УК РФ?

[^]
amax
9.03.2016 - 19:42
1

Ярила

По инквизиции соскучились, ну ок...
Рвите - жгите, анально карайте, это ведь все исправит.
Нет человека - нет проблемы, казнить его нахуй на дыбе.

[^]
max018
9.03.2016 - 19:42
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 9.03.2016 - 15:12)
теперь важно опубликовать видео, как эта хуйня сопли на кулак наматывать в ментовке. Иначе выйдет героем и продолжит заниматься подобной хуетой, а там и последователи найдутся moderator.gif

Да блин впаять ему год ограничения использования интернета, этому говнюку это хуже всяких наказаний

[^]
vasss2
9.03.2016 - 19:45
1

Приколист

Цитата (Хвостоедъ @ 9.03.2016 - 19:41)
Цитата (vasss2 @ 9.03.2016 - 19:38)

Видимо, Вы намекаете на использование ст. 148 УК РФ?

стесняюсь спросить, а причем тут "оскорбление чувств верующих"? Вечные огни у нас внезапно официально стали местом богослужений или проведения религиозных обрядов? Нет, я согласен что в головах многих здесь присутствующих по факту так и есть, но законодательно до такого еще не докатились

[^]
Xelakin
9.03.2016 - 19:45
2

Приколист

Уважаемые коллеги!

сделайте скидку мне на мой возраст и поясните, что обозначает "видеоблогер" и зачем на него "подписываться"?...
я понимаю это так, что очередной педик не хочет работать и пытается делать себя "известным" (чаще правда в узком кругу ограниченных людей), а "подписчики" это стадо недоумков.... я ошибаюсь?

PS: если кого обидел - извините....

[^]
VCrowbar
9.03.2016 - 19:46
1

Непоколебим, непревзойден

поступок этого дебила осуждаю , да и не поступок это .

[^]
ttshqe
9.03.2016 - 19:48
2

Приколист

от нас еще никто сухим из воды не выходил )

[^]
сухарбан
9.03.2016 - 19:48
-4

Юморист

Цитата (Xelakin @ 9.03.2016 - 19:45)
Уважаемые коллеги!

сделайте скидку мне на мой возраст и поясните, что обозначает "видеоблогер" и зачем на него "подписываться"?...
я понимаю это так, что очередной педик не хочет работать и пытается делать себя "известным" (чаще правда в узком кругу ограниченных людей), а "подписчики" это стадо недоумков.... я ошибаюсь?

PS: если кого обидел - извините....

дедушка, отойди от компа внука, выкинь радио-шмадио и иди обратно в лес. Только тот, кто коня на скаку подкует и белке стрелой в глаз попадет, только тот совсем не педик и даже очень умок. Но тут таких мало. Только вот ты остался ))

[^]
JohnDeer59
9.03.2016 - 19:51
5

Балагур

Цитата (тактоонотак @ 9.03.2016 - 19:30)

Ага ага dont.gif
Вывезешь этого малохольного блоггера лес, потом присядешь за похищение и опиздюливание.
Это крашенное днище и так охуело от такого поворота событий, без этой скандальной выходки или с нею, его разноцветная судьба уже предопределена, его будущее это сальные папики, бухло, дырявые колготки и безпросветная долбёжка в жопу.
Позор земли Пермской блять блять moderator.gif

[^]
всезебэст
9.03.2016 - 19:54
3

Ярила

блоггер то и так-слово ругательное.А уж 17-е мудло...."Ну какой ты,к черту,гей?Ты обычный п***c... ".Новиков.Так что не блоггер ты....

[^]
САНЫЧ
4

Весельчак

Выросло поколение для которых подвиг народа в ВОВ пустой звук. Сбой огромной воспитательной системы: семья, садик, школа, общество. Да что там говорить, если у нас, на обильно политой кровью земле Сталинграда, находятся свои "херои". Приведу пример, и это не где-то в просветленной европе, а у нас в центре Волгограда.

В Перми 17-летнего видеоблогера задержали за оскорбление памятника ВОВ

[^]
Tenshinur
3

Кто тут?

Съездить в Пермь на выходных что ли, и переебать этого сопляка его же скейтбордом об голову.... Адреска ни у кого нет ?

[^]
всезебэст
9.03.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Куркатский @ 9.03.2016 - 19:27)
Покарать анально !

хз...может для него это и не кара...

[^]
TATAPИH
9.03.2016 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (max018 @ 9.03.2016 - 19:42)
Цитата (blow05 @ 9.03.2016 - 15:12)
теперь важно опубликовать видео, как эта хуйня сопли на кулак наматывать в ментовке. Иначе выйдет героем и продолжит заниматься подобной хуетой, а там и последователи найдутся moderator.gif

Да блин впаять ему год ограничения использования интернета, этому говнюку это хуже всяких наказаний

это точно
Принудительное забвение.
Чтоб ни одной фотки ни одного видео в инете его не осталось
Вот что его убьёт. морально

а пиз...ны мне кажется его не исправят,
да и штраф за него малолетние ТП скинутся могут

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 9.03.2016 - 19:59

[^]
lefebr
9.03.2016 - 20:09
0

Балагур

Очередная жертва аборта.
Надеюсь что этот 17 летний блохер станет 18 летним призывником, и вот тогда хоть чуть-чуть вкусит все прелести и возможно поймет какой он уебан. Хотя теперь там теперь плоскостопие/геморой и стригущий лишай. Ну или справку из урки может взять дадут на раз даже без осмотра врача

[^]
Wardemont
9.03.2016 - 20:11
0

Весельчак

обогреть бы скейтом его надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40721
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх