В Перми 17-летнего видеоблогера задержали за оскорбление памятника ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тмунтхотеп
9.03.2016 - 17:59
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sa1amander @ 9.03.2016 - 15:04)
ааа все таки покарали уебана крашеного. респект яп десанту. надеюсь дело дойдет дальше чем просто допрос.

А что "дальше"?
Дальше нужно на площади, с заранее оповещенным и приглашенным населением, снять с него портки и выпороть шиповником предварительно натерев его сраку стекловатой.
Заснять эту процедуру, совершаемую над его голой жопой, крупным планом и выставить в ютубе и на его страничке Вконтакте. Подписчиков станет еще больше.

[^]
poopkin
9.03.2016 - 17:59
8

Не режиссёр

тео ,энтео ,блять откуда вся эта педота вылезает

[^]
Stado
9.03.2016 - 18:00
2

Ярила

Цитата (texmaster @ 9.03.2016 - 17:45)
оооо биотопливо поймали !!!!
не зря однако подписывался Я.
пусть блог с параши ведёт чепушило .
за новость зелень однозначно

Коллега, я это как четверостишие читал )))

[^]
Gipsowik
9.03.2016 - 18:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (DODGE @ 9.03.2016 - 16:06)
Цитата (Gipsowik @ 9.03.2016 - 19:31)
Цитата (Caterpiller @ 9.03.2016 - 15:22)
Я думаю,что вопросы к Минобразованию в вопросах преподавания предмета истории и патриотизма в школах надлежащим образом,давно уже назрели. Последнее время слишком часто появляются видео,где пустоголовая молодежь оскорбляет своим поведением память о святом подвиге людей,погибших ради нашего будущего.

Добавлено в 15:25
вот еще одна ТП:http://lifenews.ru/news/189205

Уже писали в комментариях, я повторю. Официальная позиция руководства страны такая: СССР- тюрьма народов, империя зла. ВОВ выиграли зэки. Сталин всех немцев трупами завалил. СМИ эти помои транслирует. В учебных заведениях, подхватывают. Это к ним, надо обращаться?

Че за хуйню я только что прочитал ? Это тоже такая позиция интересно ?

Государство спонсирует Михалкова и Бондарчука, которые поливают грязью историю ВОВ. Медведев с Путиным извиняются перед поляками за Катынь, приняв Гебельсовскую версию событий. По телевидению показывают шлак, наподобие "Служу Советскому Союзу". Фильм рассказывающий о доблестных зэках, противостоящих нацистам, несмотря на "кровавую гэбню". В школе моим детям, несли всякое про людоеда Сталина. Солженицина в школе преподают, вопреки воле министерства образования? Поэтому, я и написал, что бесполезно обращаться, в инстанции, которыми руководят люди, относящиеся к истории СССР в ВОВ, ничуть не лучше, этого дебила со скейтом.

[^]
roma1201
9.03.2016 - 18:02
2

Шутник

200т подписчиков, сколько же "просвещенной молодёжи" rulez.gif

[^]
DimaYap
9.03.2016 - 18:07
0

Ярила

Не докажут "Реабилитацию нацизму" и "Вандализм" не докажут.

С нацизмом эти деяния можно с большой натяжкой связать только косвенно, а для вандализма надо че-то сломать, испортить.

Все это мелкое хулиганство, не более.

А пиар не хилый вышел каналу.

[^]
gaz1977
9.03.2016 - 18:08
-2

Хохмач

нахуя о нем говорить???????????? он же этого и добивался
обоссыте его и на всю страну неделю крутите в зомбоящиках своих

[^]
Воск
9.03.2016 - 18:10
4

Хохмач

Забыли про тех, кто дрочит на наци-атрибутику. Про пиздюков, которые в шутку кидают зиги и рисуют свастоны в лифтах/на стенах. Про малолетнего говноеда с тотенкопфом на страничке вконтакте и прочими атрибутами СС. Прыщавого меломана с отмазой "А чо я, просто песни слушать люблю" с нацисткими маршами в качестве музыки. В особом порядке тех, кто заливает про "это не свастика, а коловрат", при этом затирая про религию своих предков, хотя не помнит отчества своей прабабки, а, в запущенных случаях, и ее имени, не говоря уже о вероисповедании.

Короче, вот это вот все ходит среди нас, а тут радость предстоящим карам анальным для одного (1) пойманного долбоеба.

[^]
Brembo43
9.03.2016 - 18:12
0

Ярила

Реабилитация нацизма - это перебор, он и слов таких не знает, наверное. Но вот вандализм и хулиганство точно подходят.

[^]
Shelest2000
9.03.2016 - 18:13
5
Статус: Online

Шутник

Цитата
задержали видеоблогера

Давайте называть вещи своими именами - пидора!

[^]
Bort44
9.03.2016 - 18:17
1

Ярила

Разорвать урода.
Надеюсь родители с мозгами, на суде от сына откажутся.

[^]
SidSpirs
9.03.2016 - 18:17
6

Ярила

Это всё от говна в голове.Нету идеологии в стране.У каждого государства есть хоть какое то направление развития.У нас же всё своим чередом должно идти.Нет!Так не работает.Самое главное воспитание родителей многое даёт.Меня воспитывала бабушка и давала хоть какое то представление о мире.О том что хорошо и плохо.Своими словами и в общих чертах.Давала мне литературу под мой возраст начиная с 6 лет.И отечественную естественно и зарубежную.

Приведу маленький пример.Почему наше общество больно и нуждается в лечении пока не поздно.У меня частный дом.На против дома находится открытое пространство а дальше забор большой и образовательное учреждение.Каждую весну и осень около этого забора скапливается ну просто невероятное количество мусора.Люди живущие на этой улице срут себе под ноги в течении всей зимы. Мусорка у нас довольна таки далеко.А вывоз происходит через день.Скажу сразу что улица очень красивая когда становится зелёной.Всё просто утопает в траве и деревьях.В этом году рано сошёл снег и то что предстало перел моими окнами просто ужасает.Огромные горы мусора.ОГРОМНЫЕ.Я просто в шоке и у меня опускаются руки.Как так можно жить.Буду опять звонить в службы городские что бы убрали весь этот мусор.Благо руководство там адекватное и вс делает вовремя.Нужно только маякнуть им.

Без идеологии нашему народу и государству пздц.И самое интересное что когда хочешь быть патриотом своей родины тебя мигом назовут ВАТНИКОМ.А вот если Американцы размахивают своим флагом и любого загрызут за свою родину то это ПАТРИОТ!В головах наших детей говно вместо мозгов и в первую очередь мы с вами в этом виноваты.Думаю сами знаете почему.

[^]
roma1201
9.03.2016 - 18:21
0

Шутник

Конституция РФ, Статья 13

Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. bravo.gif

[^]
xshron
9.03.2016 - 18:22
1

Ярила

Дать ему пиздюлей и отправить мыть туалеты. И повторить несколько раз, для закрепления эфекта dont.gif

[^]
PolitOlog
9.03.2016 - 18:25
1

Шутник

Я бы приговаривал за такие художества не к работам или срокам, а к просмотру хроники военных лет, фильма "Обыкновенный фашизм", документальных фильмов о блокадном Ленинграде, и обязательной последующей сдачей экзаменов по материалу. Ветеранам. Может, в отдельных случаях, придет осознание. Ну а если нет - тогда "Расстрэлять!"

[^]
Interstaller
0

Весельчак

Я не удивлюсь, что это псевдо человек помочится на магилу своих родителей, в знак какой нибудь херни.

[^]
shutnik78
1

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 9.03.2016 - 15:05)
Держи, Тео. Тебе пригодится.

не заслужил...

[^]
Raven4uk
0

Шутник

Оперативно сработали. Надо общественных работ впаять на 1-2 года. Пускай попотеет, это не на клавиатуре пальцами щелкать.

[^]
Dellfin
9.03.2016 - 18:27
2

Ярила

Цитата
Данила К., известного в Сети под псевдонимом Тео Блэйд

ТЕО БЛЕЙД!! А чего не "Боль Ночи"?

[^]
roma1201
9.03.2016 - 18:31
3

Шутник

до 24 посидел бы марта в кпз, а там и военком бы забрал, прекрасное наказание rulez.gif

[^]
vasss2
9.03.2016 - 18:37
-6

Приколист

Вот читаю такие темы и херею просто - какие все правильные стали, реабилитация нацизма, сжечь, выпороть, и вишенка на торт - всеобщая гордость от доноса в прокуратуру. Наказали сопляка! Всем медаль героя за защиту памяти предков!
Люди - вы совсем ебанулись? Там хоть видеоблоггер, хоть черт с горы - чувак просто полазил по грузовику-памятнику и просто погрел ноги. какие оскорбления? кому?
Вот положа руку на сердце, скажите, уважаемые яповцы - никто из вас в детстве/юности по памятникам-танкам не лазил? никто у вечных огней не грелся? вот честно. Разница только в том, что раньше у нас видеокамер не было и об этих "достижениях" знали вы да пара друзей, а сейчас каждый хрен сам себе режиссер и "подвиги" его все кто захочет видят.
Люди затирающие про идеологию - "общество лишенное цветовой дифференциации штанов обречено на бесцельно существование", да? Своей головой лень думать, поэтому давайте нам расскажут как надо жить? а потом ходят и удивляются - и чойта в нашей стране простой народ в говне и никаких свобод - а нахрен они вам, вам же идеология нужна. Одно только удивляет - как в таких головах уживается нелюбовь к РПЦ и преклонение перед идолами великой победы. вы вот правда, или крестик снимите или трусы наденьте

[^]
gorlopan
9.03.2016 - 18:43
1

Ярила

Молодой долбайобушка, и по жизни у такого всё будет херово. Кто не уважает своё прошлое, тот не имеет будущего. Все смотрим на украину, у них нет будущего, у них нет даже настоящего. Потому что они плюнули в своих предков!

И да, на долбаёбов надо меньше обращать внимания, молча подали запрос в прокуратуру, ему штраф 100 тыщ, а что бы ВЕЗДЕ тишина, в инете, тв и пр. Вот тогда ничего и не будет, они же это ради понтов выделывают, мозгов-то нет.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 9.03.2016 - 18:45

[^]
unclesem
9.03.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 9.03.2016 - 15:11)
Скейт зимой? Он вообще вменяем?

а по поступкам - не понятно?

Добавлено в 18:47
Цитата (Raven4uk @ 9.03.2016 - 18:25)
Оперативно сработали. Надо общественных работ впаять на 1-2 года. Пускай попотеет, это не на клавиатуре пальцами щелкать.

он же ВИДЕО блогир, он даже пальцами-то не стучит, просто выёбывается перед камерой...

[^]
Aspir1n46
9.03.2016 - 18:47
3

Шутник

Тут Тимур интересуется...

[^]
SidSpirs
9.03.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (vasss2 @ 9.03.2016 - 19:37)
Вот читаю такие темы и херею просто - какие все правильные стали, реабилитация нацизма, сжечь, выпороть, и вишенка на торт - всеобщая гордость от доноса в прокуратуру. Наказали сопляка! Всем медаль героя за защиту памяти предков!
Люди - вы совсем ебанулись? Там хоть видеоблоггер, хоть черт с горы - чувак просто полазил по грузовику-памятнику и просто погрел ноги. какие оскорбления? кому?
Вот положа руку на сердце, скажите, уважаемые яповцы - никто из вас в детстве/юности по памятникам-танкам не лазил? никто у вечных огней не грелся? вот честно. Разница только в том, что раньше у нас видеокамер не было и об этих "достижениях" знали вы да пара друзей, а сейчас каждый хрен сам себе режиссер и "подвиги" его все кто захочет видят.
Люди затирающие про идеологию - "общество лишенное цветовой дифференциации штанов обречено на бесцельно существование", да? Своей головой лень думать, поэтому давайте нам расскажут как надо жить? а потом ходят и удивляются - и чойта в нашей стране простой народ в говне и никаких свобод - а нахрен они вам, вам же идеология нужна. Одно только удивляет - как в таких головах уживается нелюбовь к РПЦ и преклонение перед идолами великой победы. вы вот правда, или крестик снимите или трусы наденьте

Ебануться!А при чём здесь идеология и свободы?Как они мешают друг другу.Американцы избрали своей идеологией быть нацией исключительной.Важнее своей родины у реднека ничего не может быть.А если ты попробуешь оспорить это.То мало тебе не покажется.И он будет прав.Потому что это Американец может всех учить жизни и порицать.Принцип сильнейшего.Нам нужно взять это на вооружение и этим пользоваться.Им важнее как там сыграла их школьная команда по баскетболу чем гражданская война в украине.Как пример.Нам такой идеологии всегда не хватало.Учится и учится.А уж какая там государственная машина пропаганды.Этому мог даже Советский союз позавидовать.Нужно перенимать опыт.В этом нету ничего зазорного.И да попробуй по памятникам полазить в Штатах.Я хотел бы на это посмотреть.

Это ситуация напоминает историю чувака которого пытаются или уже осудили за оскорбление чувств верующих. Аналогии не находите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40721
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх