В Перми 17-летнего видеоблогера задержали за оскорбление памятника ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
9.03.2016 - 16:45
3
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Soltek,
ну твои примеры это клиника вообще. Это вконтактике, поди, пиздюки трещат таким образом?

Ну тут, как выше правильно сказали, надо папке с мамкой ремня давать за такое "воспитание".

[^]
taricc
9.03.2016 - 16:50
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
При чем здесь Минобразования? Что, учительница в школе должна ВОСПИТЫВАТЬ наших с вами детей?? Она должна их УЧИТЬ! А воспитывать, прививать ребенку патриотизм, вырастить его таким, чтобы у него и мысли не было стать "видеоблоггером" - это задача родителей!!!

Несомненно! Воспитание начинается в семье. Но наверное меня и тысячи таких как я не зря начиная с младших классов и до конца школы водили к вечным огням, в музеи, устраивали различные "Зарницы", не переставая рассказывать, что земля наша полита кровью наших дедов и отцов (для вас прадедов). И это втолковывалось и оседало в мозгах даже таких уебков, у которых мамка-папка алкашня и сами они мягко говоря не подарки, на учете в ДКМ с начальных классов стояли. Однако мысль пожарить шашлыки или поссать в вечный огонь у них в голове никогда и не возникала.

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (Александр150 @ 9.03.2016 - 16:44)
Да уж,вырастили "поколение".Такого стерилизовать только,что бы не плодились такие.

а это тогда что за поколение или его не до воспитали. Утырки есть в любом поколении. Он не одинок

Это сообщение отредактировал Ромбокомбо - 9.03.2016 - 17:00

[^]
Sanches32
9.03.2016 - 17:01
2

Ярила

Цитата (taricc @ 9.03.2016 - 16:50)
Цитата
При чем здесь Минобразования? Что, учительница в школе должна ВОСПИТЫВАТЬ наших с вами детей?? Она должна их УЧИТЬ! А воспитывать, прививать ребенку патриотизм, вырастить его таким, чтобы у него и мысли не было стать "видеоблоггером" - это задача родителей!!!

Несомненно! Воспитание начинается в семье. Но наверное меня и тысячи таких как я не зря начиная с младших классов и до конца школы водили к вечным огням, в музеи, устраивали различные "Зарницы", не переставая рассказывать, что земля наша полита кровью наших дедов и отцов (для вас прадедов). И это втолковывалось и оседало в мозгах даже таких уебков, у которых мамка-папка алкашня и сами они мягко говоря не подарки, на учете в ДКМ с начальных классов стояли. Однако мысль пожарить шашлыки или поссать в вечный огонь у них в голове никогда и не возникала.

Так и сейчас водят и рассказывают, поверь. У меня сын ходит в детский сад, 5 лет пацану. Так удивляет меня регулярно. И о войне знает, и о погибших, и о том, почему что-то можно делать, а что-то нельзя. Причем не только то, что я ему рассказывал. Спрашиваю, откуда, мол, знаешь? - в садике говорили.

[^]
Barracud
9.03.2016 - 17:01
2

Шутник

Да, да, да.. Вна Украине это тоже было трендом - нагавнопакостить на святыни. Помните, может, как бешенные Феменши и кресты спиливали. Ох и срач был в интернетах...
А сейчас это не тренд, а мейнстрим smile.gif

А вот Россия поотстала малёхо от СвиНарнии..
Жаль, что вы тоже по той тропинке топаете...

[^]
Кузьбушкин
9.03.2016 - 17:05
1

Суперстар

годная новость.пидара таки взяли за зёбры.на всю жисть сучка запомнит, даже если только условным отделается, мразота.

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 17:08
2

Хохмач

Цитата (kensajou @ 9.03.2016 - 16:45)
Soltek,
ну твои примеры это клиника вообще. Это вконтактике, поди, пиздюки трещат таким образом?

Ну тут, как выше правильно сказали, надо папке с мамкой ремня давать за такое "воспитание".

клиника вот здесь натуральная в 2013 году, думаешь он на пустом месте решился, да у него мозгов бы не хватило, оттуда и поддержка это видео блогера

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Sanches32 @ 9.03.2016 - 17:01)
Цитата (taricc @ 9.03.2016 - 16:50)
Цитата

Так и сейчас водят и рассказывают, поверь. У меня сын ходит в детский сад, 5 лет пацану. Так удивляет меня регулярно. И о войне знает, и о погибших, и о том, почему что-то можно делать, а что-то нельзя. Причем не только то, что я ему рассказывал. Спрашиваю, откуда, мол, знаешь? - в садике говорили.

а вот так можно делать или нельзя

[^]
Sanches32
9.03.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 16:59)
Да уж,вырастили "поколение".Такого стерилизовать только,что бы не плодились такие.

а это тогда что за поколение или его не до воспитали. Утырки есть в любом поколении. Он не одинок

О, ты таки решил прекратить создание тем и решил вернуться!

Так расскажи хоть здесь, что сказать-то хотел? Хотя я, наверное, понял. Что типа хули вы на пацаненка взъелись, он только на "Катюшу" залез, ничего не ломал даже, и лапку заднюю к Вечному огню поднес, не ссал даже, а что его так жыстока? Тут-то вон чо творят, негодяи - и жарят чо-та, и протихосспади, ссут, и другая мерзость. А дети-то чо творят, а? Лазят, мерзавцы, по танкам-памятникам! Интересно им, видишь ли - аяяйблять!!! Видеоблоггера под суд отдали, так давайте и детишек ловить и под суд тоже вместе с родителями, а еще лучше давайте ручноки им ломать за это! Во имя справедливости!!! За несправедливо обиженного полупокера!

Цитата

А что он делает? Ты спрашиваешь, можно ли тянуть к Вечному огню левую руку? Пардон, правую...

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 9.03.2016 - 17:33

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 17:12
0

Хохмач

и еще вот взрослые люди, вот норма тут соблюдена или нет и вы видете оскорбление.
Или вы можете нажать 911 и начать кричать как сектант что обижают, каждый случай он индивидуален, надо разбираться, а ни как здесь всех резать на хрен как сектанты блин.
Я еще раз напишу парню ремня и беседу со штрафом, все.

[^]
Ромбокомбо
9.03.2016 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (Sanches32 @ 9.03.2016 - 17:12)
Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 16:59)

О, ты таки решил прекратить создание тем и решил вернуться!

Так расскажи хоть здесь, что сказать-то хотел? Хотя я, наверное, понял. Что типа хули вы на пацаненка взъелись, он только на "Катюшу" залез, ничего не ломал даже, и лапку заднюю к Вечному огню поднес, не ссал даже, а что его так жыстока? Тут-то вон чо творят, негодяи - и жарят чо-та, и протихосспади, ссут, и другая мерзость. А дети-то чо творят, а? Лазят, мерзавцы, по танкам-памятникам! Интересно им, видишь ли - аяяйблять!!! Видеоблоггера под суд отдали, так давайте и детишек ловить и под суд тоже вместе с родителями, а еще лучше давайте ручноки им ломать за это! Во имя справедливости!!! За несправедливо обиженного полупокера!

Цитата

А что он делает? Ты спрашиваешь, можно ли тянуть к Вечному огню левую руку?

Да ссука жестоко, он не заслужил, он что убил, порезал, изнасиловал. Нет бля он тупо похулиганил и наказывать надо как за хулиганку, а ни как ты предлагаешь убить и так далее.

Или ты думаешь у него примеров не было, вон я привел, могу еще накидать, за 2016 год, оно тебе надо и там вполне взрослые люди за 30 с лишнем лет.

[^]
Sanches32
9.03.2016 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 17:12)
и еще вот взрослые люди, вот норма тут соблюдена или нет и вы видете оскорбление.
Или вы можете нажать 911 и начать кричать как сектант что обижают, каждый случай он индивидуален, надо разбираться, а ни как здесь всех резать на хрен как сектанты блин.

Я вижу здесь НЕУВАЖЕНИЕ. Вот и все. Как и в случае с "видеоблоггером", когда он ноги совал в огонь. Неуважение к людям, которые прошли войну, победили фашизм. Среди них, кстати и мой дед. Поэтому это неуважение и к нему. А значит и ко мне. А за это можно получить и по ебальнику. Понятна моя логика и мое мнение?

Насчет детей, которые лазят по танкам - ты не передергивай и не сравнивай детишек по 5-6 лет, которым просто интересно - танк же, настоящий, да и поиграть хочется, у них вся жизнь еще игра, и семнадцатилетнего долбоеба, который таким поступком пытается привлечь к себе внимание.

ЗЫ. А 911 - это не ко мне. Лично я тебе даже ни одной шпалы не влепил. У каждого свое мнение и каждый его может выражать. Я не согласен и могу объяснить свою точку зрения словами, а не шпалами или бежать в 911 стучать.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 9.03.2016 - 17:27

[^]
Stanar
9.03.2016 - 17:23
3

Японский бог

Тут Тимур интересуется... Ну, может совершенно случайно)

[^]
Sanches32
9.03.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 17:16)

Да ссука жестоко, он не заслужил, он что убил, порезал, изнасиловал. Нет бля он тупо похулиганил и наказывать надо как за хулиганку, а ни как ты предлагаешь убить и так далее.

Или ты думаешь у него примеров не было, вон я привел, могу еще накидать, за 2016 год, оно тебе надо и там вполне взрослые люди за 30 с лишнем лет.

А кто говорил, что его убить-то надо? Пизды дать - это да. Штраф - ну не поможет, ящитаю, но тоже надо. А про "убить долбоеба" - эт я не писал такого, не надо...

Есть закон - по закону что положено пусть получит и коптит дальше небо.

[^]
хермитков
9.03.2016 - 17:24
3

Ярила

сучоныш

[^]
kokych
9.03.2016 - 17:26
1

Славянин

Цитата (Rostoker @ 9.03.2016 - 15:11)
есть видео как он сидит на зоне?

Сдаётся мне, ему не до сидения там будет. А вот 4 кости сотрёт точно gigi.gif

[^]
Slami6e
9.03.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (gad007 @ 9.03.2016 - 15:56)
закончился великий блогер,и это не может не радовать!

хуй там....его карьека как говноблоггера только началась...малолетки любят таких ебланов.

[^]
Saab95
1

Юморист

По-моему, и так видно, что премия Дарвина напрашивается сама собой.

[^]
Ромбокомбо
-2

Хохмач

Цитата (Sanches32 @ 9.03.2016 - 17:20)
Цитата (Ромбокомбо @ 9.03.2016 - 17:12)

Я вижу здесь НЕУВАЖЕНИЕ. Вот и все. Как и в случае с "видеоблоггером", когда он ноги совал в огонь. Неуважение к людям, которые прошли войну, победили фашизм. Среди них, кстати и мой дед. Поэтому это неуважение и к нему. А значит и ко мне. А за это можно получить и по ебальнику. Понятна моя логика и мое мнение?

Насчет детей, которые лазят по танкам - ты не передергивай и не сравнивай детишек по 5-6 лет, которым просто интересно - танк же, настоящий, да и поиграть хочется, у них вся жизнь еще игра, и семнадцатилетнего долбоеба, который таким поступком пытается привлечь к себе внимание.

что-то я сомневаюсь, что твой дед воевал чтоб внук был поклонником памятников и предлагал людей убивать, то есть вполне так под опредление нацист подходишь как и еще добрая полвина отписапвшихся. Вот мой в танковой дивизии НКВД воевал и говорил что самое главное что внуки о нем не забывают и правнуки, а к памятникам он относился так его слова: "За чем ему памятники, память не в памятниках, память в подвигах и надо помнить и не допускать ошибок".

Это сообщение отредактировал Ромбокомбо - 9.03.2016 - 17:29

[^]
nio
2

Ярила

Ну теперь главное не слить на тормозах и не отделаться айайаем.

[^]
Валярунчик
9.03.2016 - 17:28
0

Ярила

что за блядь профессия такая? блогер? пиздаболы-бездельники на мамкиной шее. выпороть в жесткой форме, штраф и заставить год в желтой майке с надписью "Я ИДИОТ" подметать общественные места и привозить экскурсии молодых пиздюков-поклонников, видео с этих работ на его же канале и и видео, где он соплями исходит, что это всего лишь шутка, осознал и больше не будет, но наказания все-равно не избежит. почему-то физический труд такого порядка у них западло, всем сразу крутой офис нужен.

[^]
Jer1co
9.03.2016 - 17:28
5

Приколист

Ребят, по-моему он гомосек...

[^]
dvserg
9.03.2016 - 17:29
1

Ярила

Ой посодють, или метлой махать заставлють. Пора белоснежному сиськи отращивать или в геи записываться, чтобы потом орать о притеснении ЛГБТ сообщества.

[^]
КурьерИгорь
9.03.2016 - 17:29
1

Ярила

На кол этих пидаров.

[^]
telefon
9.03.2016 - 17:30
1

Ярила

Придурок недоделанный.
Выпороть прилюдно!
А родителям - штраф. БОЛЬШОЙ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40721
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх