Видеонаблюдение это плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashdeath
3.03.2016 - 12:47
2
Статус: Offline

Левый носок Шрёдингера

Да и пусть не платит, у вас там что, камеры золотые? И без нее справитесь. Тем более, что ей это не нужно.

[^]
oruzheynik
3.03.2016 - 12:51
2

Ярила

Видеонаблюдение не плохо. Хорошо даже порой.
Плохо что 25 человек хотят и готовы платить, а 5 не хотят. Но 25 хотят что бы эти пятеро тоже башляли за то, что тем не нужно!
Вот я хочу новое освещение в подъезде и перекрасить стены. Давай ка ТС, приезжай ко мне, прихвати за свои бабки красочки и валик - пойдём стены малярить!
Утрированно конечно, но думаю смысл ясен?
Хотите видеонаблюдение - купите. Купите его тем составом, который хочет камер! И пользуйтесь им тем же составом! Остальные - лесом!

[^]
AlexandrRus
3.03.2016 - 12:52
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (isayia @ 3.03.2016 - 12:12)
бабка права какбэ. схуяли она должна платить, если ей камера не нужна и все устаивает как было раньше? может вы завтра решите поставить в доме японский скоростной лифт, вертолетную площадку на крыше, мраморные полы на лестничных клетках, дворецкого негра, чтобы двери всем открывал и лыбился, парковщиков..может вы все олигархи там живете, бабке оплачивать все ваши выебоны? а если у бабки спиздят ее любимого кота, то записи с камер давать за деньги c учетом всей абонентской платы с момента установки.

Нихуя она не права, если большинство решило то так и будет. И лифт и вертолетная площадка и негр и даже если жильцы на общем собрании большинством решат в холле установить шесты и нанять стриптезерш shum_lol.gif - бабка будет обязана это оплачивать, а если ей что-то не нравится, она всегда может переехать в другой дом.
А не будет платить, к ней приставы придут, вот и весь сказ. Изучайте ЖК РФ и судебную практику по таким вопросам.

[^]
ant0xa
3.03.2016 - 12:56
2

Приколист

Схуяли абонентка то за 36к в месяц. За эти деньги можно дешёвого китая понатыкать да ещё на видеорегистратор хватит. Даже с нынешним курсом рубля. Кто-то подшумок решил себе небольшую прибавочку заработать. Былаб разовая акция - это одно. А тут абонентка из ничего.

[^]
Sersh
3.03.2016 - 13:00
0

Ярила

да, тут правду сказали. Пока ее не каснется она не поймет. А если каснется, она напишет заяву в полицию, те придут и могут изъять как вещьдок. Так что на этот промежуток времени надо предусмотреть что нибудь.

[^]
Aleksgoman
3.03.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (AlexKirov @ 2.03.2016 - 23:06)
Недавно заселился в новый семнадцатиэтажный дом. Сначала жильцов было не очень много, все как то признакомились, с некоторыми сдружились. По тихоньку все обжились, и стало хотеться немного улучшить свой быт, облагородить территорию и так далее.
Появилась инициативная группа, в общем начали как то организовываться, ходить на субботники, чистить хоккейную коробку.
Когда дом полностью заселился, а это 612 квартир, на придомовой территории начал твориться пиздец, то бензин сольют, то нблюют, У одного даже резину зимнюю спиздили с балкона, перелезя с общего балкона.
Вот мы, как инициативная группа решили поставить вопрос на собрании о установке видеонаблюдения. Вопрос решился очень быстро, напечатали бланки голосования, разложили по ящикам. Результат был 98% за. В общем все смонтировали, плата за камеры сейчас 60 рублей в месяц. все заебись, всем все нравится.
Но тут бля появляется паршивая овца(бля хоть на ЯПе выговориться, вживую то хуй скажешь, сразу в суд побежит. gigi.gif ) И вот эта мадмуазель пенсионного возраста разложила всем по почтовым ящикам вот такие бумажки

В каждый почтовый ящик дома ..................... вложено уведомление следующего содержания: " Я, ....................., собственник кв. 178 не согласна с навязанной дополнительной услугой - видеонаблюдением по следующим причинам:1) она не является обязательной;2) решение вопроса о видеонаблюдении не относится к компетенции общего собрания собственников помещений многоквартирного дома;3) решение принято с массой нарушений порядка, установленного ЖК РФ. Поэтому я подаю в суд на инициатора собрания с целью обжалования решения собрания, проводимого в заочной форме с 10 июня по 31 июля 2015 г. .................".

В общем эта мадмуазель подала в суд, она нехочет платить за камеры, якобы машины у нее нет, детей тоже. Самое противное, что блять стараешься, сделать жизнь лучше, безопаснее. На тут - на тебе нах. И на тебя подают в суд за то что ты провел собрание и проявил инициативу. И ведь блять у нее это дело принципа- куча людей предлагала не ебать мозги и заплатить за нее эту абонентскую плату, так нет ведь блядь ,скучно ей на пенсии. будет судиться.
У меня все, че делать с ней хз?

ТС, кажется я знаю кто у вас по балконам шурует и подъездах блюет gigi.gif

[^]
aleexp
3.03.2016 - 13:07
0

Юморист

Цитата
на придомовой территории начал твориться пиздец, то бензин сольют, то нблюют, У одного даже резину зимнюю спиздили с балкона, перелезя с общего балкона.

Вот и ебнутая виновница этого безобразия нашлась. А бабулька-то активная попалась - как все это успевает, да еще и в суд обратиться...

[^]
JIblC
3.03.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата
А если коснется, она напишет заяву в полицию, те придут и могут изъять как вещдок.

Ну, при мне регик как вещдок только один раз забирали.
Хотя как раз вещдоком записи могут считаться с ба-альшой натяжкой (ну, юридически), однако запись может быть принята во внимание следствием.
А вот интересов полиционеров к собственно записи - выше крыши.
В том самом проблемном случае, когда жилец не платит и с ним что-то случилось, в теории всегда можно отмазаться тем, что в данный момент система как раз не работала хз по какой причине))
Но оно как-то... по-пидарски, ИМХО.

[^]
Lexym
3.03.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 2.03.2016 - 23:45)
А схуяли она должна платить за услугу которая не нужна?
Есть определенный свод правил оплаты коммунальных услуг в тч от которых ты можешь отказаться. Я например телек у себя отключил и теперь не плачу по 120 в месяц, кто то газ отключает. Так же и она.

угу, я общей ТВ антенной тоже не пользуюсь, у меня кабельное от частного провайдера который сам обслуживает своё оборудование, однако в счёт исправно включали ТР и ТО антенны пидорасы. Я ж не пользуюсь, с хера ли я должен платить типа за "общедомовое" имущество ?

[^]
MarauderJRS
3.03.2016 - 13:13
0

Ярила

Все правильно было сказано. Согласится, что её этаж или подъезд не будет "наблюдаться", а потом shit.gif shit.gif shit.gif disgust.gif

[^]
aspnetdev
3.03.2016 - 13:17
0

Юморист

Цитата (Zoda @ 3.03.2016 - 12:13)
Наймите таджика. Пусть он её вечером у подъезда по голове не сильно чем-нибудь жахнет. Сама за записями придет. (сарказм если что, а то и вправду наймете)

P.S. А вот и чукчи подошли))

Что бы дурака заминусить не нужно быть чуркой.

[^]
Jommo
3.03.2016 - 13:18
4

Ярила

Я не понял нытья. У вас уйма квартир - не берит с неё денег да и всё. Может она нищебродка какая или из принципа... Блядь, там копейки выходят на каждого её сумму раскидать. Какое то сборище дебилов, а не дом.

[^]
simyth11
3.03.2016 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Видеокамера нужна, только если кто-то свой пиздит вещи. Да-да, ТС, все ваши собственники подозревают друг друга, все те, "с которыми признакомились, с некоторыми сдружились"!
А так, ну увижу я, что незнакомый калдырь вчера в подъезде ссал - что я, по городу пойду его искать, что ли?
А как бабка попала в "новый семнадцатиэтажный дом"? На пенсию квартиру купила? Значит, родственники есть, с ними и беседуйте.

[^]
nerussk
3.03.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (flashdeath @ 3.03.2016 - 12:47)
Да и пусть не платит, у вас там что, камеры золотые? И без нее справитесь. Тем более, что ей это не нужно.

ТС жадён,или принципиальный такой? мог бы и денег с неё не брать,делов то развёл тут.. lol.gif

[^]
KOTAHbI4
3.03.2016 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Джохан @ 2.03.2016 - 22:09)
насрать ей под дверь

и сказать что не могут показать ей видеоматериал, т.к. она не платит за систему видеонаблюдения))

[^]
johny7652
3.03.2016 - 13:23
0

Шутник

Я вообще против этих дибильных видеокамер, зачем они и как люди жили раньше без них? Вы поймите что это только первые шаги по контролю за населением, дальше чипы в башке с GPS маячками, новомодные гаджеты с функцией удаленного контроля и прослушивания и остальные блага цивилизации, Государству нужен не человек а полностью контролируемый и предсказуемый человек - киборг. Все что нужно Вам чтобы быть счастливыми в новом мире - это исправно платить, дружно голосовать и не совать свой длинный нос куда ненадо!

[^]
Zerkalo2010
3.03.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (AlexKirov @ 2.03.2016 - 23:06)
У меня все, че делать с ней хз?

с ней ничего делать не надо
сделай видео согласно требований Законодательства

сейчас ты по сути дела плачешься, что процедура оказалась сложнее, чем ты думал
ну так доведи дело до конца, тем более, что запечатлеешь ты например угонщика, его адвокат выяснит, что видео снято с нарушением Законодательства и "давай досвиданья"
причем будет прав

Сделай начатое дело как следует!

[^]
Jommo
3.03.2016 - 13:26
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 3.03.2016 - 13:19)
Цитата (flashdeath @ 3.03.2016 - 12:47)

ТС жадён,или принципиальный такой? мог бы и денег с неё не брать,делов то развёл тут.. lol.gif

Дело не в этом. Почти ВСЕГДА когда делается такая инициатива находятся несогласные. Это или старухи, коим на всё насрать, либо студиоузы, коих кроме поебацца и травы ничего не надо, либо алкаши-бедолаги. Их может быть 1, 2, 3, ну пусть 5-10 на дом. Ебать им мозг - не уважать себя и своё время, т.к. они сами всему дому могут мозг выебать на ура. Надо тупо не брать их в расчёт. ТУПО. БЛЯДЬ. НЕ БРАТЬ!!! Автор - то ли наивняк абсолютный, то ли принципиальный утырок. Ну насрите бы на эту бабку. Перережьте ей провод. И всё. Раскидайте её ссаные копейки по всем. и забудьте нахуй. Ну можете насрать ей под дверь бонусом. Но блядь устраивать в этой ситуации Майн Кампф - редкостный долбоебизм.

Это сообщение отредактировал Jommo - 3.03.2016 - 13:28

[^]
volimspb
3.03.2016 - 13:32
0

Весельчак

бабка в свое время доносы писала

[^]
isayia
3.03.2016 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (AlexandrRus @ 3.03.2016 - 12:52)
Цитата (isayia @ 3.03.2016 - 12:12)
бабка права какбэ. схуяли она должна платить, если ей камера не нужна и все устаивает как было раньше? может вы завтра решите поставить в доме японский скоростной лифт, вертолетную площадку на крыше, мраморные полы на лестничных клетках, дворецкого негра, чтобы двери всем открывал и лыбился, парковщиков..может вы все олигархи там живете, бабке оплачивать все ваши выебоны? а если у бабки спиздят ее любимого кота, то записи с камер давать за деньги c учетом всей абонентской платы с момента установки.

Нихуя она не права, если большинство решило то так и будет. И лифт и вертолетная площадка и негр и даже если жильцы на общем собрании большинством решат в холле установить шесты и нанять стриптезерш shum_lol.gif - бабка будет обязана это оплачивать, а если ей что-то не нравится, она всегда может переехать в другой дом.
А не будет платить, к ней приставы придут, вот и весь сказ. Изучайте ЖК РФ и судебную практику по таким вопросам.

я не из рф и возможно вы правы если взять по закону. но это ж нихуа не честно! это типично славянский подход, на мнение 1 человека из 100 всем пох. мы тут собрались и решили, что будем смотреть на свои машины через камеры, а ты бабка...ну это..60 рублей готовь, а если что не нравится вали в другой дом.
рs. а про шлюх в холле классно придумал cheer.gif biggrin.gif

[^]
zed
3.03.2016 - 13:39
0

Весельчак

Пиши объяву на подъезде:
" Уважаемые жители нашего подъезда, напоминаю, что по решению собственников жилья все обязаны заплатить ... марта за обслуживание системы видеонаблюдения.
Исключением является кв. 178, собственник которой отказывается от оплаты. Любые события и происшествия, связанные с собственником кв. 178, регистрироваться в системе видеонаблюдения не будут. "

Это сообщение отредактировал zed - 3.03.2016 - 13:41

[^]
Jommo
3.03.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (isayia @ 3.03.2016 - 13:34)
я не из рф и возможно вы правы если взять по закону. но это ж нихуа не честно! это типично славянский подход, на мнение 1 человека из 100 всем пох. мы тут собрались и решили, что будем смотреть на свои машины через камеры, а ты бабка...ну это..60 рублей готовь, а если что не нравится вали в другой дом.
рs. а про шлюх в холле классно придумал cheer.gif biggrin.gif

Ну я из РФ и х.з. что тут у нас с законами, но когда у нас у дома ставили шлагбаум и оборудовали стоянку для машин и скидывались по 4000р с квартиры - я послал их на хуй. Ибо машины у меня нет и не предвидится, а велосипед я на балконе ставлю. Ничего. Пошли. Сделали без меня и без моих денег.

[^]
guran1
3.03.2016 - 13:40
0

Ярила

Если ты отрываешься от коллектива, то коллектив отрывается на тебе fuck.gif
потом видео Тимуру показать rusdeg.gif

[^]
oruzheynik
3.03.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 3.03.2016 - 12:51)
Видеонаблюдение не плохо. Хорошо даже порой.
Плохо что 25 человек хотят и готовы платить, а 5 не хотят. Но 25 хотят что бы эти пятеро тоже башляли за то, что тем не нужно!
Вот я хочу новое освещение в подъезде и перекрасить стены. Давай ка ТС, приезжай ко мне, прихвати за свои бабки красочки и валик - пойдём стены малярить!
Утрированно конечно, но думаю смысл ясен?
Хотите видеонаблюдение - купите. Купите его тем составом, который хочет камер! И пользуйтесь им тем же составом! Остальные - лесом!

Ну, как я вижу идея не понравилась за свой счёт делать что то, что нужно не всем.
Так какого вы думаете нагрузить своими финансовыми проблемами посторонних?
Я вам таки подскажу что делать! Имеется программа по оснащению мест массового скопления и дворовых территорий средствами видеонаблюдения. Обратитесь в муниципалитет, скорректируйте места размещения камер. Или предложите включить ваши камеры в городскую систему. Город в течении пяти лет арендует эту камеру, что позволит отбить хотя бы часть затрат.

[^]
akazakou
3.03.2016 - 13:47
0

Балагур

Нанять адвоката и пусть он ходит на суд с ней судиться. По завершении суда, востребовать с нее затраты на судебные издержки. Это здорово отрезвляет от последующих попыток судиться для таких вот социально активных граждан.

ТС - ты молодец! Очень редко сейчас встретишь отношение к многоквартирному сообществу именно как к сообществу, а не "как вы все з@ебали..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42560
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх