Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yeahnot
12.02.2016 - 13:59
-4
Статус: Offline

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:55)
Эвфемизмом "большой спорт" я , в силу своей застенчивости обозначил банальную половую ёблю. Так что справок нет в природе, неудачный ваш пример.

Ах ты ж брехун lol.gif

[^]
woe
12.02.2016 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 13:55)
woe
Цитата
Лично знаю семью, которая решилась на измену чтобы зачать ребёнка.

Измена - есть измена. Если бы был нужен ребенок - можно было бы решить через донорство, без полового акта. И в любом случае - решение принимать совместно с мужем.

Они и приняли его совместно. Я написала...на искусственное оплодотворение денег не было! Сейчас это счастливая семья, которая растит СВОЕГО ребёнка и не вспоминает ,как он зачался.

[^]
GenieChe
12.02.2016 - 14:00
0

Весельчак

Цитата
По сабжу: А в чем смысл -  живя в браке, рожать не от мужа, а от хренпоймикого?
Объяснит кто-нибудь?blink.gif

Есть подруга у меня хорошая, они почти 2 года занимаются вплотную вопросом деторождения. Но вот беда, она 100% здорова, а у мужа "живчики" не живые ... вот 2 года лечат, время идет, у мужа положительной динамики нет от слова совсем. Даже ЭКО не сделать, деньги, связи все есть... нет только "материала мужского". И врач ей открытым текстом говорит, что только женщина знает от кого ребенок... вот для кого-то в этом смысл.

Это сообщение отредактировал GenieChe - 12.02.2016 - 14:07

[^]
motya
-2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 13:56)
motya
Цитата
а в остальном я тоже особой разницы не вижу

А я вот сходства не вижу. Какая связь между личным пространством и медицинским анализом?

выражение недоверия
но соглашусь, что просьба посетить квд имеет больше аналогий

Цитата
Госпади , да есть контроль - аборт называется, 100%, есть и более щадящие, таблетки или спирали или мази всякие, а есть и вообще гарантийный - левака не дави а с мужем живи или дрочи, а то сразу куча условий и чет изобретать.
Ну и в догонку - поскольку бабам нужны 100% то пускай и изобретают в чем вопрос то, равноравие блеее

ЧТД
когда уже изобретут барьер, ограничивающий школьникам доступ на серьезные сайты, интересно?

[^]
ПыхтелСан
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 12.02.2016 - 12:41)
Мужик кстати молодец. И от шлюхи ушёл, и не позволил шлюхе с него деньги трясти.

З.Ы.
Я помню просто фейверки пылающих бабских пуканов тут на ЯПе, в теме про то, что типа хотят сделать обязательным тест на отцовство при рождении ребёнка.
Что там только не было:
И то, что этот цест притесняет всех женщин, и говорит называет их шлюхами.
И то, что этот тест вообще рушит мир, и влечёт конец света.
И конечно стандартное "папа не то, кто зачал, а тот кто вырастил".

Знавал одну девушку. Всё в ней было хорошо, сам даже на неё запал, рази что не кончал, как только её вижу-но она встречалась с моим другом. Позже они разошлись, но у меня уже была другая- её же подруга. И тут вдруг эта, ну скажем Наташа, между делом вкинула в разговоре- а ты бы мог типа заделать ребенка, но безо всяких для тебя обязательств? Раскрутил на более предметный разговор- оказываеццо хотела залётом привязать другого мужика к себе. Так то классная деваха то была, но такого пиздеца я от неё не ожидал. Вот и верь бабам после этого.

[^]
mrkashtan
12.02.2016 - 14:01
0

Хохмач

тест на законодательном уровне!
будут думать, 10 раз прежде чем налево сходить!

[^]
Bigalexx
1

Ярила

Тоже мне новость, вот размах: - "Генетическая экспертиза показала, что сомнения 39-летнего омича в отцовстве в отношении пятерых его детей были отнюдь не напрасными.

Кировский районный суд Омска вынес решение по необычному иску местного жителя, который пытался доказать, что не является отцом пятерых своих детей. Генетическая экспертиза подтвердила его сомнения – бывшая супруга омича «нагуляла» детей на стороне."
http://www.omskinform.ru/news/66257

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 12.02.2016 - 14:02

[^]
resonoid
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (yujinspb @ 12.02.2016 - 13:38)
Цитата (piston @ 12.02.2016 - 13:10)
это только в американских кинолентах по волосине тест ДНК делают
...у нас для этого нужны слюна и кровь

Пиздец... Выйду с больничного, скажу ЭКО-шникам, что они лохи и из волосины ДНК выделить невозможно, Piston так сказал.

Они дружно заплачут, напишут заявление по НСС и пойдут бухать под мост, утирая слезы.

ДНК можно выделить из любой части организма, включая ношеные трусы и майки.

Про ношеные трусы...Мне кажется,японцы что-то знают ! dont.gif

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

motya
Цитата
когда уже изобретут барьер, ограничивающий школьникам доступ на серьезные сайты, интересно?

Проламывающий верхнюю жопу уже при попытке регистрации...

[^]
Utopi
12.02.2016 - 14:02
2

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 12.02.2016 - 12:36)
Если догадывался, что ребенок не от него, почему раньше тест на ДНК не сделал? Зачем долг по алиментам копил?

Потому что за это нужно платить деньги, тратить время, куда то ехать. Пока приставы не приходили, мужик хотел по человечески объяснить, что за чужого ребенка платить не хочет. Сейчас же даже автомобильные права могут отобрать за долги по алиментам и за границу не выпустить. Да и вопрос пикантный, каждая бабка во дворе перед подъездом будет обмусоливать эту ситуацию. Срамота... Ну не захотела упертая дама по человечески и натравила приставов, вот и пошел мужик на экспертизу. А может она сама не до конца была уверена чей ребенок.

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (MrVit @ 12.02.2016 - 13:58)
Цитата (motya @ 12.02.2016 - 13:49)
Цитата (MrVit @ 12.02.2016 - 13:44)
Цитата
ачо, отличная инициатива
осталось изобрести стопроцентное контрацептивное средство - и дело фактически в шляпе

так усе уже есть , а не ебтисть налево и направо не пробовали??

я тебя внимательно слушаю, мой фармацевтически просвещенный друг wub.gif
ты, может, пропустил, но речь в конкретно цитируемом комментарии идет о контроле рождаемости как таковой. Или пернул в лужу - гуляй смело?

Госпади , да есть контроль - аборт называется, 100%, есть и более щадящие, таблетки или спирали или мази всякие, а есть и вообще гарантийный - левака не дави а с мужем живи или дрочи, а то сразу куча условий и чет изобретать.

Ну и в догонку - поскольку бабам нужны 100% то пускай и изобретают в чем вопрос то, равноравие блеее

Красавчик, повеселил. Пишиеще sm_biggrin.gif

[^]
jonnyGUN
-1

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 15:55)
Цитата (jonnyGUN @ 12.02.2016 - 13:51)
личная жизнь и личное пространство должно быть у  каждого. тест его не ограничивает - шпионаж вполне.

ну я не думаю, что детектив будет прям в сортире подглядывать cool.gif
а в остальном я тоже особой разницы не вижу

ну скажем так. например, я работаю иногда с чертежами и документами, что выдаются за большими железными дверями-сейфами, лично в руки и в 1 копии. ( и мне очень не хотелось-бы чтоб какой-то умник полез смотреть чего у меня в компьютере) а еще моя подруга помешана на экономии, и если она узнает сколько денег я трачу на свои развлечения/подарки ей, то будет скандал века.

кстати, в целом, я не стал-бы у жены просить провести такой тест. т.к. не стал-бы в жены брать женщину изначально подозреваемую в блядстве.

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Gonny @ 12.02.2016 - 13:33)
КАК делится имущество, которое нажито при сожительстве???
Речь идет не о браке!

Не переживай!
Тут вон недавно у наших законодателей идейка проскочила - приравнять незарегистрированный брак (т. и. сожительство) к законному. Начиная от 2-х лет совместного проживания. Со всеми полагающимися при этом плюшками и ватрушками.
Так что все еще впереди.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

woe
Цитата
Они и приняли его совместно.

Тогда какая же это измена? Измена - это обман, предательство. А если муж дал согласие на перепихон с соседом по медицинским показаниям (да еще и не один раз небось, с первого раза только в кино залетают) - то флаг им в руки!
А если нет денег на зачатие от донора (это не одно и то же, что дорогое ЭКО, тем более, если донор свой и ни на что не претендует) - то откуда деньги на содержание ребенка?

[^]
BabyBoy
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (mrkashtan @ 12.02.2016 - 15:01)
тест на законодательном уровне!
будут думать, 10 раз прежде чем налево сходить!

Чушь полнейшая. Какая связь между блядством и тестом ДНК?

[^]
ParboiL
17

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 12.02.2016 - 14:16)
Честной женщине бояться абсолютно нечего. У честной женщины возникает вопрос - зачем мы живем вместе, если ты во мне сомневаешься.

Эта честность у самых непорядочных шалав в глазах кота из Шрека со слезами торчит. Только вот в женской черепной коробке иногда бывает так, что с Иваном жить лучше, рукастый и зарабатывает, но вот Василий красив, умен и от него трусы намокли. В итоге Иван воспитывает не своего ребенка. Беда в том, что это недоверие появляется не от личного недоверия, а от недоверия в целом. Случаев различных полно и чем их больше встречает человек, тем больше сомнений в его голове. Для женщины ее ребенок будет всегда родной и не важно кто отец. У мужика все иначе и мы тоже хотим растить именно свое продолжение, а не продолжение соседа или сотрудника жены. В женщинах, в целом, очень много лжи. Вы в социуме и выживаете за счет этого всего. Тот кто слабее выживает за счет ума. Вот у женщин это генетически заложено, уметь выкручиваться из разных комбинаций. При мужике она одна, глазками стреляет, котика из себя строит, а на самом деле совершенно другой человек находится за прекрасно отработанным образом. Таких историй в истории море. Поэтому мы всегда будем относиться друг к другу с недоверием. Тут иначе никак, если есть опыт и мозг why.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.02.2016 - 14:04

[^]
yeahnot
12.02.2016 - 14:03
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:01)
Про ношеные трусы...Мне кажется,японцы что-то знают ! dont.gif

Мне даже больше кажется: это шанс для фетишистов обрести социальную нишу в рядах младшего персонала лабораторий shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 12.02.2016 - 13:45)
Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 13:40)

Да и у нас есть.полгода и можно подавать.соседи если подтвердят, не всё так радужно lol.gif

Вы из Гвинеи или Киргизии?
Где в ГК РФ или СК РФ написано что если мы не были женаты, но жили вместе 3/5/7 лет, то если мы разбегаемся то будем делить мой диван, шкаф, стол и собаку, купленную вчера мною квартиру и машину?

Нет я из России.и давно живу на белом свете,чтоб знать понятие, совместно нажитого имущества.и о том когда оно применяется. Можете проверить на себе, потом расскажите как ощущения. shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

motya
Цитата
выражение недоверия

Абсолютного доверия не бывает, а если еще и можно процедуру провести не оповещая вторую сторону - то ничье эго и задето не будет в случае ложных опасений.

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 12.02.2016 - 13:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2016 - 13:16)
И так же есть понятие "совместно нажитое имущество", которое делится и при сожительстве.

Схуяль это и как доказывать будете что совместно нажито?

Раздела имущества фактических супругов при обращении в суд.

Цитата
При рассмотрении такого обращения суд будет применять не нормы семейного кодекса, а положения гражданского кодекса о совместной собственности, а именно ст..244 ГК РФ в силу которой имущество, приобретенное несколькими лицами является их общей собственностью. Если доли совладельцев не определены законом или соглашением между ними доли считаются равными.

При разделе имущества законных супругов, суд будет применять семейный кодекс. При разделе имущества фактических супругов суд будет применять нормы гражданского кодекса.

При разрешении дел данной категории суды исходит из следующих положений:

1. Гражданский брак и ведение домашнего хозяйства не влечет правовых последствий.

2. Совместное проживание, ведения общего хозяйства и общий бюджет указывают на то, что фактические супруги, не разделяли имущество между собой и считали его общим.

3. При разделе имущества фактических супругов применяются нормы, гражданского кодекса о долевой собственности.

Про доказательную базу - практика разная, иногда достаточно свидетелей, которые подтвердят, что жили вместе .

[^]
motya
12.02.2016 - 14:04
4

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 12.02.2016 - 14:02)
кстати, в целом, я не стал-бы  у жены просить провести такой тест. т.к. не стал-бы  в жены брать женщину изначально подозреваемую в блядстве.

ну вот примерно об этом мы и говорим
а против обязательного теста в роддоме никто ничего не имеет
Но делать его никто не будет, потому что тест дорогой. Селяви why.gif

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:03)
если еще и можно процедуру провести не оповещая вторую сторону - то ничье эго и задето не будет в случае ложных опасений.

оптимальный вариант
хочешь проверить - проверяй
но если делать это громко, то есть шанс весьма обосраться по результатам

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2016 - 14:06

[^]
Alchmist
12.02.2016 - 14:05
1

Почетный морковевед.

Цитата (zloiMOZG @ 12.02.2016 - 12:41)
Мужик кстати молодец. И от шлюхи ушёл, и не позволил шлюхе с него деньги трясти.

З.Ы.
Я помню просто фейверки пылающих бабских пуканов тут на ЯПе, в теме про то, что типа хотят сделать обязательным тест на отцовство при рождении ребёнка.
Что там только не было:
И то, что этот цест притесняет всех женщин, и говорит называет их шлюхами.
И то, что этот тест вообще рушит мир, и влечёт конец света.
И конечно стандартное "папа не то, кто зачал, а тот кто вырастил".

ахахаха - отец не тот кто растил а тот кто алименты платил! gigi.gif

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 15:46)
Ага.с одним живёт потому как стабильность, с другим поёбывается, потому как лубоф.

Я, видимо, 100% дура, но скажите мне - где логика?
Нафуя рожать от кобеля и получать гемор на всю головушку и оставшуюся жизнь?
У всех моих знакомых и приятельниц дети с фамильными чертами родни мужа. Парни, вы сказочники ..ну, или параноики gigi.gif

[^]
keeper02
0

Юморист

Цитата (bestnoob2 @ 12.02.2016 - 13:27)
я тоже бывшей говорил.. что сделаю тест... хорошо что она стала бывшей и до теста не дошло... ну там и беременности не было... бля не верю я этим пёздам с парой сисек.. хоть убейте... нутро моё всё беснуется когда она говорит поверь мне, дорогой.. я тебя люблю...))

Анализ ДНК показывает вероятность отцовства.
Т.е. это значение показывает, насколько вероятно то, что предполагаемый отец является биологическим отцом ребенка.

Вероятность 99 % и выше показывает, что предполагаемый отец не исключается как биологический отец ребенка.
Кстати по ДНК определяют и родственные связи. Так что не исключай родственников-мужчин, а то вдруг подруга с кем-то из них ребеночка нагуляет. А по результатам теста предполагаемым папашей будешь ты.

[^]
MrVit
12.02.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата
ЧТД

В чем проблема то??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70033
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх