Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
12.02.2016 - 14:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 16:04)
ну вот примерно об этом мы и говорим
а против обязательного теста в роддоме никто ничего не имеет
Но делать его никто не будет, потому что тест дорогой. Селяви why.gif

ну чисто логически, в нашем государстве такой тест стал-бы законодательно бесплатным но некоторые хитрецы нашли-бы способ стребовать бабла. т.к. у больниц нет денег на его проведение. gigi.gif

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 14:07
2

Проктолог-кукловод

Цитата (jonnyGUN @ 12.02.2016 - 15:02)
кстати, в целом, я не стал-бы у жены просить провести такой тест. т.к. не стал-бы в жены брать женщину изначально подозреваемую в блядстве.

Дык блядями они становятся в основном после развода. Вот только не надо спрашивать как так. Феномен, йопта

[^]
yeahnot
12.02.2016 - 14:07
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:03)
Абсолютного доверия не бывает, а если еще и можно процедуру провести не оповещая вторую сторону - то ничье эго и задето не будет в случае ложных опасений.

Это ты рисуешь идеальный сценарий в вакууме, где злобный фатум никогда не вмешивается и не раскрывает невзначай твоим близким, что ты лет эдак двадцать-десять тому назад в них засомневался. Пиздюли - они такие, могут догнать и не сразу.

[^]
alex252306
12.02.2016 - 14:08
8

ебака беспощадный

встречался с подругой. иногда жили у меня. частенько съёпывала в маме.
мол, устала. нам не по пути. хочу пожить в своё удовольствие. ты тормозишь моё духовное развитие. и прочая лабуда.
через какое-то время раздельного житья, присылает смс-ку: мол, папкой будешь.
позвал назад пожить.
пожила. во время очередной ссоры (до родов) заикнулась:
-наверное и ДНК тест сделаешь?
- (в горячке) ясен хуй, сделаю

Ушла на следующий день, пока был на работе why.gif

[^]
Wonka
1

Вилли Вонка

Цитата (Cheeps @ 12.02.2016 - 12:35)
бабы такие бабы....так вот можно жить с любимой, ребенок..а потом оказывается, что рядом была шалава

Дети обычно похожи на родителей. Пусть не сильно, но черты просматриваются. Я, например, похожа на обоих родителей, мои знакомые и друзья, также их дети - все взяли от обоих родителей явные черты.
Вопрос: как можно не усомниться, живя с непохожим на тебя ребенком, а потом через 15 лет искренне удивляться?

[^]
resonoid
-9

Пролетарский писателЪ

Цитата (Елжбета @ 12.02.2016 - 14:05)
Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 15:46)
Ага.с одним живёт потому как стабильность, с другим поёбывается,  потому как лубоф.

Я, видимо, 100% дура, но скажите мне - где логика?
Нафуя рожать от кобеля и получать гемор на всю головушку и оставшуюся жизнь?
У всех моих знакомых и приятельниц дети с фамильными чертами родни мужа. Парни, вы сказочники ..ну, или параноики gigi.gif

Про внешность. Ну, не для кого не секрет о наличии телегонии в животном мире. Заводчики породистых животных подтвердят. Человек- тоже часть животного мира. Только вот изучение телегонии у людей -под запретом. С чего бы это ?

[^]
Маграт
12.02.2016 - 14:09
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (MrVit @ 12.02.2016 - 14:06)
Цитата
ЧТД
когда уже изобретут барьер, ограничивающий школьникам доступ на серьезные сайты, интересно?

В чем проблема то??

в херне, которую вы пишите cool.gif

[^]
Елжбета
12.02.2016 - 14:09
0

Королева выёжиков

Цитата (GenieChe @ 12.02.2016 - 16:00)
она 100% здорова, а у мужа "живчики" не живые ... вот 2 года лечат, время идет, у мужа положительной динамики нет от слова совсем. И врач ей открытым текстом говорит, что только женщина знает от кого ребенок... вот для кого-то в этом смысл.

А муж об этом не должен знать разве?
Решать им обоим, но при этом и ответственность за ребенка обоюдная.

[^]
Narkozzz
12.02.2016 - 14:10
2

Гойдофоб

yeahnot
Цитата
Это ты рисуешь идеальный сценарий в вакууме, где злобный фатум никогда не вмешивается и не раскрывает невзначай твоим близким, что ты лет эдак двадцать-десять тому назад в них засомневался. Пиздюли - они такие, могут догнать и не сразу.

Каждый человек несет ответственность за принятые решения. Одна за выбор гулять налево или не гулять, а второй - за выбор делать тест или не делать. Оба должны быть готовы к возможным последствиям этих решений, как и к тому, что наступить ответственность может и не скоро.

[^]
Lapusya
1

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 12.02.2016 - 12:41)
Мужик кстати молодец. И от шлюхи ушёл, и не позволил шлюхе с него деньги трясти.

З.Ы.
Я помню просто фейверки пылающих бабских пуканов тут на ЯПе, в теме про то, что типа хотят сделать обязательным тест на отцовство при рождении ребёнка.
Что там только не было:
И то, что этот цест притесняет всех женщин, и говорит называет их шлюхами.
И то, что этот тест вообще рушит мир, и влечёт конец света.
И конечно стандартное "папа не то, кто зачал, а тот кто вырастил".

Я, конечно, активно осуждаю таких баб, но никто не обратил внимание на еще одну заинтересованную сторону. Вот жила себе семья - мама, папа, ребенок. Дитё любило папу, и знать не знало, что мама бл*дь, пока родители не развелись. Вот хоть убейте меня, не пойму, как можно забить на этого ребенка после развода, пусть даже он не твой по крови?! Ребенок же не виноват, что мать шалава!
По мне, так делай тест сразу в роддоме, если сомневаешься, чтобы потом психика ребенка не страдала.
А баба, конечно, тварь. Еще и на алименты подала ,хотя знала, что жопа грязная...

[^]
vitaly1111
-2

Ярила

vitaly1111
Цитата
Чет я не догнал.
С точки зрения закона абсолютно похуй родной ты отец или нет.
Записан отцом - плати деньгу.

ЗЫ
че минусим-то?
Чтобы не платить алименты надо как-то от факта отцовства отказаться.
То есть ты или сам как-то должен эту процедуру провести, либо тебя должны лишить родительских прав. Ибо обязательства на себя ты уже принял и пофиг родной ты или нет.
Родители приемных детей алименты так же платят при разводе.

[^]
Суат
12.02.2016 - 14:10 [ показать ]
-33
DiSm
12.02.2016 - 14:11
8
Статус: Online

Неполживый

Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:08)
Ага.с одним живёт потому как стабильность, с другим поёбывается,  потому как лубоф.

У всех моих знакомых и приятельниц дети с фамильными чертами родни мужа. Парни, вы сказочники ..ну, или параноики gigi.gif

Про внешность. Ну, не для кого не секрет о наличии телегонии в животном мире. Заводчики породистых животных подтвердят. Человек- тоже часть животного мира. Только вот изучение телегонии у людей -под запретом. С чего бы это ?

Телегония не подтверждена официальной наукой

У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:08)
Только вот изучение телегонии у людей -под запретом. С чего бы это ?

это все происки феминисток
точно тебе говорю cool.gif

Цитата
Каждый человек несет ответственность за принятые решения. Одна за выбор гулять налево или не гулять, а второй - за выбор делать тест или не делать. Оба должны быть готовы к возможным последствиям этих решений, как и к тому, что наступить ответственность может и не скоро.

хорошо бы все это понимали
а то обычно как-то односторонне получается

Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 14:10)
Чтобы не платить алименты надо как-то от факта отцовства отказаться.
То есть ты или сам как-то должен эту процедуру провести, либо тебя должны лишить родительских прав.

почитай СК
узнаешь много нового

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2016 - 14:12

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 15:08)

Ваша информация устарела. Лет так на двести.

[^]
Gonny
12.02.2016 - 14:12
0

Фтыкатель

Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 14:08)
встречался с подругой. иногда жили у меня. частенько съёпывала в маме.
мол, устала. нам не по пути. хочу пожить в своё удовольствие. ты тормозишь моё духовное развитие. и прочая лабуда.
через какое-то время раздельного житья, присылает смс-ку: мол, папкой будешь.
позвал назад пожить.
пожила. во время очередной ссоры (до родов) заикнулась:
-наверное и ДНК тест сделаешь?
- (в горячке) ясен хуй, сделаю

Ушла на следующий день, пока был на работе why.gif

Родила, кого отцом вписали в св-во о рождении ребенка?

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Wonka
Цитата
Вопрос: как можно не усомниться, живя с непохожим на тебя ребенком, а потом через 15 лет искренне удивляться?

Я - темноволос, жена моя - тоже темноволосая. Сын - 3.5 года - ярковыраженный блондин с серо-голубыми глазами. Тем не менее - я тест делать не бегу, ибо оснований для подозрений жены нет, пожимаю плечами - генетика странная штука, а может еще потемнеют волосики cool.gif

[^]
MrVit
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 14:09)
Цитата (MrVit @ 12.02.2016 - 14:06)
Цитата
ЧТД
когда уже изобретут барьер, ограничивающий школьникам доступ на серьезные сайты, интересно?

В чем проблема то??

в херне, которую вы пишите cool.gif

Херня в том что баба требует предоставить ей 100% гарантии, а самой на этот счет подумать не получается, а как же ей все должны а оно же деФочко

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Если бы так, то я б тока порадовался. Но пример приводить не буду.

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

jonnyGUN
Цитата
ну скажем так. например, я работаю иногда с чертежами и документами, что выдаются за большими железными дверями-сейфами, лично в руки и в 1 копии. ( и мне очень не хотелось-бы чтоб какой-то умник полез смотреть чего у меня в компьютере) а еще моя подруга помешана на экономии, и если она узнает сколько денег я трачу на свои развлечения/подарки ей, то будет скандал века.

С трудом представляю себе, нанятого ревнивой женушкой детектива, шарящего по секретным чертежам. why.gif Частный детектив не ментовская наружка, работает только по конкретному направлению/заданию.

[^]
sirKuzya
0

Ярила

Цитата (Zental @ 12.02.2016 - 13:44)
Почитайте бабские форумы, подслушано и прочее — и цифра в 10% вам покажется весьма заниженной.

Прошу прощения, мышкой промахнулся, хотел Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влепить. Я тоже в 10% не верю, о чем выше писал.

[^]
vanrock
2

Amor fati

Аблакат
Цитата
Кстати, с возможностью проведения генетических экспертиз появилась и статистика, сколько отцов воспитывают не своих детей. Процент варьируется в зависимости от страны проживания. Эксперты считают, что в среднем таких отцов порядка 10%.

Чтож, не верьте этим экспертам. Они против паники. 30-40% как минимум. И бабы не зря против тестов. Чем лучше узнаешь женскую натуру, тем больше понимаешь что доверяют только дураки.

[^]
Lamiya
12.02.2016 - 14:13
7

Ярила

Мое мнение - очень простое - сделать тест-ДНК обязательным, в роддоме, пусть всем будет хорошо. Как работающий человек, плачу налоги и считаю, сильно они от этого не повысятся. А то озвучивали еще и дичайшие случаи - о подмене малышей в роддоме, медсестра вроде не со зла перепутала, а был бы тест - не было бы такой халатности... Женщина, уверенная в результате - не станет сопротивляться, и обижаться тоже не будет. Кто решил завести детей для сохранении семьи, без смены бесплодного супруга - дело не хорошее, цель средства не оправдывает, в мужей-альтруистов, благословивших жену на "погулять" в целях продолжения рода, я не верю. У мужа друг очень хотел детей, получилось только с третьей женой, зато он счастлив и не надо никому врать. Ибо ребенок от "левого" партнера может принести много неприятных сюрпризов, например - генетические заболевания.
К длинному посту о любви к детям, чьи бы они не были и сравнению с котами - ах, вырос не мейн-кун, хочу сказать - сравнивать животных и людей, проводить такие параллели слишком смело и безответственно.Кот не будет твоим официальным наследником, не будет помогать тебе в старости, на принесет в семью генетические заболевания, не обнаружится случайно, что у кота склонность к алкоголизму и дебоширству. Кот долго не живет. А вот чужое дитя - вырастет и неизвестны сюрпризы, какие оно приподнесет, и воспитание с любовью не поможет - перед моими глазами всегда будет стоять пример - у хорошей знакомой - от мужа алкаша родился замечательный сынишка, с мужем развелась, воспитывала в любви и строгости, с новым, адекватным мужем, вырос мальчик - пошел по дорожке генетического родителя - пьянь. Так что - я за экспертизу, и ясное мышление у людей, как у мужчин, так и у женщин. Всем бобра ;)

[^]
Murrmelade
12.02.2016 - 14:13
7

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 20:03)
motya
Цитата
выражение недоверия

Абсолютного доверия не бывает, а если еще и можно процедуру провести не оповещая вторую сторону - то ничье эго и задето не будет в случае ложных опасений.

+1

Да, согласна. Сомнения в супружеской верности партнерши/партнера - вполне естественное и нормальное явление. Ксатати, ревность - это тоже своего рода сомнение. Но кто из нас никогда не ревновал?

Но одно дело подозревать, другое - в открытую сказать "А не шлюха ли ты? Мне кажется, что шлюха" Это уже оскорбление.
Поэтому если открыто предложить женщине сделать тест - это все равно, что в лицо блядью обозвать.

Умный мужчина сделает тест втайне от супруги, благо современные методы это позволяют. И обоим комфортно и спокойно.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 12.02.2016 - 14:14

[^]
LeelaTuranga
12.02.2016 - 14:14
2

Весельчак

Мужики, такие мужики! Где вы находите то таких блядей! Как порядочная женщина может превратиться в шлюху и блядь после развода? Что вы с ними то делаете? Замуж поди берете хороших, а потом...бац и шлюха....вот беде бедовая...а сразу то была целкая? (сарказм)
Я не против ДНК экспертизы, да за ради бога, я еще родить не успела, а моя свекровь бегала за мужем, что ребенок не его. Хотя кроме него никого не было :)
Порядочной женщине скрывать нечего! И униженой себя за ДНК тест не посчитаю и скандалов устраивать не стану...надо моему супругу маму успокоить-пусть успокаивает, я только посмеюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70040
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх