Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
12.02.2016 - 13:47
9
Статус: Offline

Ярила

sirKuzya
Цитата
Так вот, по её словам из этой выборки 30% мужчин воспитывают не своих детей. Причем, она сама женщина и врать ей нет никакого резона.

В тестовых срачах я приводил примерчик. У нас серию клиник открывали и проводили они в целях рекламы экспресс-анализ ДНК в присутствии родителей.

Разорвало к хуям весь наш городской портал, под тридцать процентов аленей кормили чужих детей. Дело замяли, мужика, который руководил этой сетью угнали опять в Москву, но бомбило весь город аццки.

[^]
Елжбета
12.02.2016 - 13:48
-3

Королева выёжиков

Цитата (Rumpelshtil @ 12.02.2016 - 15:42)
Потому что не у всех браки случаются от большой и чистой любви, а вот дети - от неё! why.gif

Вроде замуж насильно никто не ходит давно...По большому желанию - и то не у всех получается cry.gif
Или там свинка замешана была/паротит, золотой боров?/ cool.gif

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

jonnyGUN
Цитата
если человек переживает, пусть будет. это лучше , чем в нем будут копиться подозрения годами.

Почему тогда ты против слежки? Человек переживает, это лучше, чем в нем будут копиться подозрения...

[^]
zloiMOZG
3

Инженер

Цитата (Crackbrained @ 12.02.2016 - 13:43)
почитал. Мнения интересные, и, в большинстве своем, имеющие право на жизнь.
НО! А кто будет этот тест оплачивать если он будет обязательным?

Вот это интересно

Медицинская страховка:) На фоне затрат на роды, которые роддом страховой выставляет, добавить ещё 2-5 тысяч - капля в море. (почему 2-5? Потому, что тест индивидуальный стоит от 5000р в частной клинике. А если их на поток ставить, то стоит они будут дешевле).

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 12.02.2016 - 13:48

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (AAB @ 12.02.2016 - 12:45)
Это всё сказки, экспертиза от уплаты не освобождает

Правильно. Надо инициировать процесс об аннулировании отцовства и только потом, при положительном решении... Все делается поэтапно.

[^]
BabyBoy
9

Проктолог-кукловод

Цитата (Zental @ 12.02.2016 - 14:44)
Почитайте бабские форумы, подслушано и прочее — и цифра в 10% вам покажется весьма заниженной.

Форумы-то бабские при чём? Это всё равно, как если посетить психушку и потом заявить, что 95% населения сумасшедшие why.gif

[^]
GenieChe
12.02.2016 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (НатНик @ 12.02.2016 - 15:00)
В прынцыпе, как мать, я не против теста днк. Но вот если бы мой муж сейчас сказал, что давай делать... сделала бы легко... но осадочек бы остался...

Аналогично, только чтоб моему осадочку не скучно было, я бы мужу плешь организовала на тему недоверия в семье.

ЗЫ: Сын точная уменьшенная копия мужа, мои только глаза... и то муж соглашается наверное что б не обидно было....

[^]
motya
12.02.2016 - 13:49
2

почётный сруль

Цитата (MrVit @ 12.02.2016 - 13:44)
Цитата
ачо, отличная инициатива
осталось изобрести стопроцентное контрацептивное средство - и дело фактически в шляпе

так усе уже есть , а не ебтисть налево и направо не пробовали??

я тебя внимательно слушаю, мой фармацевтически просвещенный друг wub.gif
ты, может, пропустил, но речь в конкретно цитируемом комментарии идет о контроле рождаемости как таковой. Или пернул в лужу - гуляй смело?

[^]
Murrmelade
12.02.2016 - 13:50
5

Юморист

Идея хороша, но не для нынешних российских реалий, увы.

Во-первых, из-за нехватки компетентных кадров и большой вероятности всякого рода ошибок ввиду человеческого фактора.
Думаю, многие из нас не раз сталкивались с ситуациями путаницы с обычными анализами. Тут же цена такой ошибки - счастье семьи и ребенка.
Да и нет такого количества узкопрофильных специалистов по генетике.

Во-вторых, из-за нехватки финансирования - в больницах и нужных лекарств-то порой нет. А тест ДНК - вещь недешевая.
Придется существенно повысить налоги.
Более того честному налогоплательщику Васе придется не только оплатить своими налогами собственный анализ ДНК, но еще и (фигурально выражаясь) анализы 10 детей Зульфии и Умара, которые за всю жизнь ни копейки налогов не заплатили, но детям их анализ сделать тоже надобно.
Ведь закон и обязаловка.

Так что лучше уж как-то не поскупиться и из своего кармана заплатить.
Да, дорого, но намного дешевле, чем 18 лет тратить деньги на чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 12.02.2016 - 13:53

[^]
jonnyGUN
12.02.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 15:48)
jonnyGUN
Цитата
если человек переживает, пусть будет. это лучше , чем в нем будут копиться подозрения годами.

Почему тогда ты против слежки? Человек переживает, это лучше, чем в нем будут копиться подозрения...

тест именно на факт отцовства и полноценная слежка за всем что ты делаешь разные вещи. был-бы аналог теста на отцовство - был-бы не против. личная жизнь и личное пространство должно быть у каждого. тест его не ограничивает - шпионаж вполне.

[^]
Маграт
12.02.2016 - 13:52
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Archikoff @ 12.02.2016 - 13:36)
Делаешь втихаря и все, отрубать для теста ДНК конечности не надо. Никаких морально этических - или ты живешь с блядью или тебе дают гарантию, что все ОК.
А в разводе вообще не парится, лучше один раз отдать 200 евро, чем потом 15-18 лет платить в дыру и чужого прицепа

Бля, идите убейтесь faceoff.gif
Вам уже ничего не поможет.
Хера с блядями тогда связываетесь?
Вот объясните мне плиз, я не понимаю.
Влюбляешься, женишься, делаешь детей и потом хуяк и блядь?
Какие ДНК после развода?
Ты так не видишь твой это ребенок или нет? Ладно, пусть жена твоя блядью резко стала, а ребенок тоже перестал быть твоим?
Я вообще не понимаю как у некоторых после развода дети становятся бывшими, а тут еще некоторые будут искать повод законодательно откреститься от своих детей.
Я в ауте.
Сейчас слова не в защиту блядей, просто объясните мне вашу психологию.
Вот вы купили котенка, вам сказали это мэйн-кун. Вы его растите, любите и понимаете, что это нихуя не мейн-кун, а мурзик подзаборный.
Вы котенка резко разлюбите и вышвырнете из дома?
Ведь там тоже вас наебали изначально.
Вас никто не заставляет жить с женой-блядью дальше, но неужели у вас сразу появляется повод назвать невиновного ребенка ублюдком, прицепом и тд?
Либо ты любишь ребенка, либо нет. И глубоко похуй твой это или нет.
Больно от предательства.
А если любовь к ребенку резко пропадает, то и не было любви.
Некоторые папаши любят свою любовь к своему ребенку, а не просто конкретного ребенка.

Это сообщение отредактировал Маграт - 12.02.2016 - 13:56

[^]
woe
12.02.2016 - 13:52
3

Весельчак

Не всё так однозначно...Если сделать тест обязательным, то нужно продумать все возможные варианты.
Лично знаю семью, которая решилась на измену чтобы зачать ребёнка. Он бесплоден, долго лечились, результатов не было, на ЭКО денег не было, вот они и приняли такое трудное решение. Некоторые женятся на беременных...
Если ДНК тест сделать обязательным, то лучше б было открыть специальное учреждение, где будут выдаваться документы с полной секретностью, что б результаты, в будущем, не отразились на ребёнке.

[^]
ВладиМуррр
12.02.2016 - 13:53
2

Моя Родина - СССР

Цитата (mrzorg @ 12.02.2016 - 12:39)
Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 11:37)
Давно пора ввести обязательную экспертизу на отцовство. И результаты вписывать в мед.карту ребенка

Вот именно. И вопросов "личных" не будет, и всякие генетические болячки прояснятся. Или не прояснятся gigi.gif

не прояснятся. Генетический тест просто выявляет родство двух человек. Хренову тучу дополнительных анализов (на разные патологии) никто задаром делать не будет dont.gif

[^]
motya
12.02.2016 - 13:55
3

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 12.02.2016 - 13:51)
личная жизнь и личное пространство должно быть у каждого. тест его не ограничивает - шпионаж вполне.

ну я не думаю, что детектив будет прям в сортире подглядывать cool.gif
а в остальном я тоже особой разницы не вижу

[^]
librat
0

Ярила

женщины- удивительны

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

woe
Цитата
Лично знаю семью, которая решилась на измену чтобы зачать ребёнка.

Измена - есть измена. Если бы был нужен ребенок - можно было бы решить через донорство, без полового акта. И в любом случае - решение принимать совместно с мужем.

[^]
Шмульке
11

Ярила

Цитата (Toksus @ 12.02.2016 - 12:38)
Хуета это всё! Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить. Раньше надо было делать экспертизы, когда были сомнения. Теперь поздняк метаться. Видимо мадама была не знакома с законами.

Минусящим поясню: Паспорт -официальный документ, в котором без твоего согласия никто не может написать тебе детей. Если ты даже усыновишь ребенка, то обязан нести за него ответственность.

Мы в ответе за тех, кого приручили. © Экзюпери.

Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

Тут как бе папосрач, фсем плевать на законы! rulez.gif

Неуч.
Обычно бывает вот так.

Так, Кольчугин А.В. обратился в суд с иском к Назаровой Т.С. об оспаривании отцовства в отношении Кольчугиной Татьяны, 14 августа 1990 года рождения. Свои требования истец обосновал тем, что с 21.10.1988г.  состоял в зарегистрированном браке с Назаровой Л.А., который в 1991 году был расторгнут. 14 августа 1990 года у Назаровой Л.А. родилась дочь - Татьяна и в актовой записи о ее рождении он указан отцом ребенка. Отцом данной девочки он не является, согласен на проведение и оплату судебно-медицинской генетической экспертизы.
Ответчик - законный представитель несовершеннолетней Кольчугиной Т.  – Назарова Т.С. исковые требования истца в судебном заседании не признала, от производства и назначения судебно-медицинской генетической экспертизы отказалась. В данном случае судом постановлено решение от 16 ноября 2006 года, которым иск Кольчугина А.В. удовлетворен.

И пох всем на запись в паспорте, это бумажка, она переписывается.
Как правило, бабы забирают заявы при первых признаках генетической экспертизы, так как после вынесения решения суда будет заявление от "отца" на возмещение расходов на экспертизу и судопроизводство. А это приличная сумма. Вот шлюхи и недовольны.

[^]
Военег
3

Ярила

yeahnot
Цитата
Мы с тобой прожили дюжину лет вместе. Начали жить вместе, когда ты уже не был в большом спорте, и я знаю о твоих заслугах в нём только по твоим рассказам.
Однажды просыпаюсь не с той ноги и озадачиваю тебя: "А ты не пиздишь, что был-то в нём, в большом спорте? Мне вот приснилось под утро, что ты на самом деле грузчиком все те годы херачил. Я бы хотела справки завтрашним числом от всех учреждений, где ты по части спорта засветился. Всё-всё, не смотри на меня так.

Эвфемизмом "большой спорт" я , в силу своей застенчивости обозначил банальную половую ёблю. Так что справок нет в природе, неудачный ваш пример.

[^]
Narkozzz
12.02.2016 - 13:56
1

Гойдофоб

motya
Цитата
а в остальном я тоже особой разницы не вижу

А я вот сходства не вижу. Какая связь между личным пространством и медицинским анализом?

[^]
Combat18
12.02.2016 - 13:56
2

Шутник

Цитата (Toksus @ 12.02.2016 - 12:38)
Хуета это всё! Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить. Раньше надо было делать экспертизы, когда были сомнения. Теперь поздняк метаться. Видимо мадама была не знакома с законами.

Минусящим поясню: Паспорт -официальный документ, в котором без твоего согласия никто не может написать тебе детей. Если ты даже усыновишь ребенка, то обязан нести за него ответственность.

Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

Честно говоря я бы посмотрел на Ваше лицо , когда узнали бы что ребенок/дети которого/которых Вы растили не Ваши. Ушел от жены с ребенком? Тут два варианта либо женщина тварь/мразь либо мужик. Но по большей части женщины доводят мужиков до таких поступков( Не все но многие).
ИМХО
Высказал свое мнение

[^]
cherepanovea
12.02.2016 - 13:57
0

А мне нгдавится

Цитата (Toksus @ 12.02.2016 - 15:38)

Что за БРЕД?

Учите матчасть.

У меня отец был не родной, женился на моей матери когда мне было три года, шел 1976 год, через два года они разошлись и моя мать подала на алименты, выплачивал он их до моего совершеннолетия, он мне рассказывал что просил забрать исполнительный лист(или как там это называется) на алименты, т.к. были определённые сложности у алиментщиков, что и так будет помогать нам, но моя мать не соглашалась и по закону в то время он ничего не мог тогда доказать, что сын не родной, в документах написано твой...,значит твой! Шли Советские времена, генетической экспертизы тогда не было. Сейчас всё мне кажется по другому, просто с генетической экспертизой не сталкивался.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 12.02.2016 - 13:59

[^]
DreamRichi
12.02.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата

Надо же! Какая порядочная женщина... оказалась rofl.gif

[^]
MrVit
12.02.2016 - 13:58
-9

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 13:49)
Цитата (MrVit @ 12.02.2016 - 13:44)
Цитата
ачо, отличная инициатива
осталось изобрести стопроцентное контрацептивное средство - и дело фактически в шляпе

так усе уже есть , а не ебтисть налево и направо не пробовали??

я тебя внимательно слушаю, мой фармацевтически просвещенный друг wub.gif
ты, может, пропустил, но речь в конкретно цитируемом комментарии идет о контроле рождаемости как таковой. Или пернул в лужу - гуляй смело?

Госпади , да есть контроль - аборт называется, 100%, есть и более щадящие, таблетки или спирали или мази всякие, а есть и вообще гарантийный - левака не дави а с мужем живи или дрочи, а то сразу куча условий и чет изобретать.

Ну и в догонку - поскольку бабам нужны 100% то пускай и изобретают в чем вопрос то, равноравие блеее

[^]
ГойкоМитич
12.02.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 12.02.2016 - 12:37)
Давно пора ввести обязательную экспертизу на отцовство. И результаты вписывать в мед.карту ребенка

И материнство! dont.gif

[^]
yujinspb
12.02.2016 - 13:59
2

Спецагент залупа

Цитата (piston @ 12.02.2016 - 13:44)
можно при необходимости
...но анализ ДНК делается по мазкам с внутренней стороны щеки и крови, кто то выше говорил, что хватает только мазка, не знаю, у меня брали и мазок и кровь
...твои ЭКО-шники нахуй пошлют человека принесшиго волосинку или ношеные трусы

Кого? Меня? gigi.gif
Я говорил к тому, что кто хочет, тот неофициально хоть с подгузника ДНК сделает, а уж потом официально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70032
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх