Врач задержан в Белгороде после убийства пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
12.01.2016 - 01:34
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 01:01)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 00:32)
Умысел это когда взял в шприц яда.... и по тихому вколов в вену...
Вот это врач убийца. Хладокровно убивший пациента и заранее подготовившись.

То есть получается, что мчась на разборки с пациентом, по указанию перста егошней ТП подсудимый намеревался пошлёпать потерпевшего "по попе атата"?? А пациент от стыда самоубился об кафель?
Чушь не неси!
Или если я вдруг переебу тебя лопатой по башке, а ты ласты склеишь - это тоже ведь не злой умысел, правда? Я же не точил лопату чтобы тебя убить... да я и не знал, что люди обычно дохнут, если их лопатой по башке пиздить...
Недоврач что, не видел какой дрыщ перед ним стоит? Или он не понимал, что весовая категория и состояние здоровья - мягко говоря несоразмерны...
Да и вообще, о чём может идти речь, ужас весь в том, что убийца ВРАЧ, а убиенный ПАЦИЕНТ, и убийство произошло не случайно, не по неосторожности или неумению, а потому, что врач - животное, и руководствовался он только животными инстинктами - защищать самку. И ему плевать было на моральные, этические или прочие принципы.
Короче... кому я объясняю...

Это вы несете чушь.
Почитайте чтоль с десяток уголовных дел разных.

По вашему любая драка - биться насмерть? )

Вот реально "эксперты" задолбали. Ни образования нихрена.
Следствие НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЗДЕСЬ УМЫСЕЛ НИКАК.
И не было умысла убивать.

Еслиб он его лежачего ножкой табурета в глаз вхерачил. Или из окна 12 этажа выкинул тут есть умысел.

Дать в лицо - умысла на убийство нет. Ну у опера или следака какого либо узнайте.

И опять мешаете врач ... пациент убийца... не убийца...

Когда вы наконец поймете что ваши фантазии и видение жизни нихуя не соответсвует реальности

Реальность иная.... смиритесь.

УК не рассматривает блядь Моральные и этические принципы. Этическими принципами занимается суд офицерской чести....

С такими как вы 7 раз судился, 7 раз выигрывал.
Суд не ебут моральноэтические высеры....
Когда истцы и ответчики рассказывали какой я негодяй, я с этим соглашался и тыкал их в гражданский кодекс.

[^]
KV4777
12.01.2016 - 01:38
-6

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 01:04)
[QUOTE]Умысел это когда взял в шприц яда.... и по тихому вколов в вену...
Вот это врач убийца. Хладокровно убивший пациента и заранее подготовившись[/QUOTE]
На Донцову подрабатываешь? gigi.gif rulez.gif [/QUOTE]
Ну-ну. "Влил в желудок" lol.gif иди спать, школота. Интересно, как она у трупа в кровь всосется. Ты мне как судмедэксперту подскажи, может мне поучиться ещё надо до твоего уровня. lol.gif концентрация этанола в крови меряется именно в промилле и в выводах заключения пишется: "при судебно-химическом исследовании крови и мочи(почки) от трупа гр-на Пупкина обнаружен этиловый спирт в концентрации 1.5 и 1.0 %о, соответственно, что у живых лиц обычно соответствует лёгкой степени алкогольного опьяния."
Удар был один, проводить реанимационные мероприятия он начал сразу (непрямой массаж сердца), если будет нормальный суд, а не очередное показательное судилище для успокоения стада баранов, заебутся доказывать умысел, т.к. его не было и это видно.
Все не согласные, идите адвокатами семьи потерпевшего, раз из вас знания по юриспруденции так и прут, докажете ваш профессионализм. А пока вы просто пиздаболы.

Префессиональный ответ человека с образованием....
но нет
Диванные сразу минусят....

[^]
strangefruit
3

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 01:34)
Когда истцы и ответчики рассказывали какой я негодяй, я с этим соглашался и тыкал их в гражданский кодекс.

Сутяжник? gigi.gif

[^]
Crazy968
5

Ярила

Может не к месту, но расскажу случай из собственной жизни. У меня с родной сестрой 15 лет разницы, она младше.
Ситуация. Звонит сестра из техникума. - Меня ударили... - Кто??? - Гопник. Я без лишних вопросов, бросаю всё лечу в технарь, в мыслях только одно. УБЬЮ СУКУ!
Приехал, спрашиваю где эта тварь? Сестра кажет пальцем, смотрю стоит ЧэМэО, метр с кепкой в прыжке, ухи как у гремлина и кеды, размера 46-го... Хуй его знает, но вот кеды мне что-то больше всех запомнились... Ну вот чо с ним делать? Подошёл, ухватил за воздухозаборник, подтащил к сестре, заставил извиниться. Всё...
Вот теперь читаю каменты про "хероя-мачо" и думаю, а не лошара ли я? Надо было наверно въебать ему в бестолковку хилой левой, а потом ещё и с ноги добить чтоб не пырхал... щас бы медальку дали за храбрость...

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 01:39
7

Злобный атеист

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 01:30)
Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 01:14)
врачи защищающие такого собрата, это не врачи, а такие же уебки, как и этот убийца, т.к также не ценят человеческую жизнь, выгораживая из за солидарности
пиздуйте работать грузчиками или дворниками, не вам людей лечить суки

Тебя забыли спросить, советчик хуев lol.gif
Если у врачененавистников есть солидарность во всем винить врачей, то почему вы удивляетесь ответной реакции? "А меня-то за що?!"
Не имея на руках материалов дела, заключения СМЭ как можно огульно обвинять врача?

Наверное потому, что есть видео, по которому он даже.... простите, по уличным "понятиям" не прав..
ЗЫ: Родился в Люберцах, многое повидал, но если представить эту ситуацию тогда... у нас, его бы просто в карьере закопали)) не нашли, и ффсё. Хотел добавить, что и пациенту бы леща дали, но прочитал, что тот в момент какой-то операции задел медсестру, само собой безконтрольно))) Товарищу операцию делали, так тот , под наркозом, обещал всех убить, ибо из него хотят индейца сделать (йодом мазали) gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 01:40

[^]
ne1zia
12.01.2016 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 00:44)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 00:26)
..
Лучший коммент за 10 Лет на Япе.
А ели они еще узнают что ты хорошо живешь.
то Все пиздец 200 минусов )

PS: и еще модно поныть на то как сосед уже 5 лет не дает покоя....

Да в том, то и дело, что живу я не лучше остальных, местами даже хуже, просто я не понимаю этого вечного нытья, что все плохо. Исправляй что не нравится, если не можешь, поменяй страну, не можешь (скорее даже не хочешь) и этого, смирись и живи в своё удовольствие, зачем мотать нервы себе и окружающим.

Вот и исправляем, как можем.

[^]
Прутков
12.01.2016 - 01:45
1

Лучший детектив ЯПа

KV4777
Цитата

Эти "знания" - всем инженерам в технических ВУЗах преподают, - или только тебе, нострадамус?
Жаль, что следствие о твоих гениальных выводах не знает. Надо подсказать Маркину.

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.01.2016 - 01:46

[^]
Goodbye
12.01.2016 - 01:47
1

Шутник

Цитата

Как это верно Ватсон. Суд ебут, танцуют те кто башляет.

Это сообщение отредактировал Goodbye - 12.01.2016 - 01:48

[^]
KV4777
12.01.2016 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 01:12)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 01:00)
Я не доктор, а инженер.
И прекрасно знаю что такое промилле )
И они не мои коллеги.

Я понял. Тема про "коллег" - снимается (критика высказанных тобой недоразумений об умысле - остаётся).

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 01:00)

Оцениваю ситуацию исходя из своих жизненных принципов.

Был в аналогичной ситуации. Еще немного и втащил бы "посетителю". И похер на работу. Есть вещи которые прощать нельзя. Меня так воспитывали.

Ну тогда, наверное, когда тебя воспитывали, тебе не забыли вложить в память популярную жизненную истину: "От тюрьмы да от сумы - не зарекайся!".
Бывают... разные ситуации. "Втащить" - да, можешь, технически, так сказать. Но потом должен за это сесть, на столько - на сколько "втащил".
Кроме твоих жизненных принципов - есть ещё закон. Явление в последнее время сильно опошленное жизненными реалиями - но он есть.
Иначе мы все уже бавно бы друг друга поубивали.

Все так.
А теперь подумайте почему на северном кавказе и закавказье нет уличных преступлений и насилия в отношении женщин....

потому что ее муж, брат, отец, найдет обидчика и вырежет его и всю его семью.
Продаст дом, почку, по всему миру будет искать, но найдет. И может сядет на пожизненное даже. Но это не остановит.

Вспомним Виталия Калоева. Если кто не верит.

И есть два варианта или так, или быть терпилой.

У европейцев не так.... там другая крайность...

Каждый сам выберет себе путь.

Это так... лирическое отступление безотносительно данного случая.

Добавлено в 01:49
Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 01:45)
KV4777
Цитата

Эти "знания" - всем инженерам в технических ВУЗах преподают, - или только тебе, нострадамус?
Жаль, что следствие о твоих гениальных выводах не знает. Надо подсказать Маркину.

Сколько раз вы участвовали в судебных заседаниях если не секрет?

У меня вот есть корочка что я "ЭКСПЕРТ"
а у вас? :)

[^]
cupe
12.01.2016 - 01:49
11

Приколист

Цитата
Тебя забыли спросить, советчик хуев
Если у врачененавистников есть солидарность во всем винить врачей, то почему вы удивляетесь ответной реакции? "А меня-то за що?!"
Не имея на руках материалов дела, заключения СМЭ как можно огульно обвинять врача?

слушай врачишка докторишка, есть видео убийства человека, как ваш уебок собрат не выясняя, накинулся на людей и без разговоров стал их метелить, не говоря за что и почему! это галимый беспридельщик, а не врач

[^]
KV4777
12.01.2016 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 01:38)
Может не к месту, но расскажу случай из собственной жизни. У меня с родной сестрой 15 лет разницы, она младше.
Ситуация. Звонит сестра из техникума. - Меня ударили... - Кто??? - Гопник. Я без лишних вопросов, бросаю всё лечу в технарь, в мыслях только одно. УБЬЮ СУКУ!
Приехал, спрашиваю где эта тварь? Сестра кажет пальцем, смотрю стоит ЧэМэО, метр с кепкой в прыжке, ухи как у гремлина и кеды, размера 46-го... Хуй его знает, но вот кеды мне что-то больше всех запомнились... Ну вот чо с ним делать? Подошёл, ухватил за воздухозаборник, подтащил к сестре, заставил извиниться. Всё...
Вот теперь читаю каменты про "хероя-мачо" и думаю, а не лошара ли я? Надо было наверно въебать ему в бестолковку хилой левой, а потом ещё и с ноги добить чтоб не пырхал... щас бы медальку дали за храбрость...

А еслиб их было двое? и они бы начали вас бить?

Добавлено в 01:52
Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 01:49)
Цитата

слушай врачишка докторишка, есть видео убийства человека, как ваш уебок собрат не выясняя, накинулся на людей и без разговоров стал их метелить, не говоря за что и почему! это галимый беспридельщик, а не врач

так точно, он хуевый врач

но он не виноват в умышленном убийстве.

Добавлено в 01:52
Цитата (Goodbye @ 12.01.2016 - 01:47)
Цитата

Как это верно Ватсон. Суд ебут, танцуют те кто башляет.

тех кто башляет потом ебет суд второй инстанции

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 01:53
3

Злобный атеист

Цитата
Все так.
А теперь подумайте почему на северном кавказе и закавказье нет уличных преступлений и насилия в отношении женщин....

Там свой закон выше общего закона... но это из другой темы, тут не будем обсуждать, к быдлодоктору это отношения не имеет. why.gif
Цитата
Я не доктор, а инженер.

МЭИ (ТУ) agree.gif cool.gif

[^]
Прутков
12.01.2016 - 01:56
1

Лучший детектив ЯПа

KV4777
Цитата

Эксперт - ЧЕГО, позволю себе спросить?
Раз уж вы сами заговорили о своей квалификации?
Вы обладаете специальными познаниями в области уголовного права и процесса? судебной медицины? криминалистики? судебной психологии?

Цитата
вас сфера интересует или что?

Именно. Какая у вас СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ?

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.01.2016 - 02:02

[^]
KV4777
12.01.2016 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 01:56)
KV4777
Цитата

Эксперт - ЧЕГО, позволю себе спросить?
Раз уж вы сами заговорили о своей квалификации?

СУДЕБНЫЙ ЭКСПЕРТ

вас сфера интересует или что?

[^]
Goodbye
12.01.2016 - 01:59
0

Шутник

Цитата

Вам самому то не смешно? Сестра, юрист, на меня иногда снисходительно так смотрит, улыбается и говорит, ну нельзя же быть таким по-детски наивным.

[^]
cupe
12.01.2016 - 02:00
3

Приколист

Цитата

он виноват в нанесении тяжких телесных, повлекших смерть, а это до 15 строгача, без разговоров зашел, накумарил людям, одного умудрился наглухо, еще и ментов хз когда вызвали
ну я и не говорю, что убивать зашел, но вышло именно так

Это сообщение отредактировал cupe - 12.01.2016 - 02:03

[^]
KV4777
12.01.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Goodbye @ 12.01.2016 - 01:59)
Цитата

Вам самому то не смешно? Сестра, юрист, на меня иногда снисходительно так смотрит, улыбается и говорит, ну нельзя же быть таким по-детски наивным.

Да, да. Юристы тоже мне хором пели что я проиграю )

Добавлено в 02:05
Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 02:00)
Цитата

он виноват в причинении тяжких телесных, повлекших смерть, а это до 15 строгача, без разговоров зашел, накумарил людям, одного умудрился наглухо, еще и ментов хз когда вызвали

вот
это уже ближе к истине.
тут мне не хватит квалификации чтоб сказать так или нет.
Дальше мои суждения переходят в плоскость диванных хомяков.

Не привык обсуждать то в чем не разбираюсь.

он пришел и начал вести потерпевшего в кабинет... будет утверждать чтобы поговорить. Драка видно что началась позже.
Получтся у него на этом съехать или нет судить не могу

[^]
Crazy968
12.01.2016 - 02:06
3

Ярила

Это вы несете чушь.

Еслиб он его лежачего ножкой табурета в глаз вхерачил. Или из окна 12 этажа выкинул тут есть умысел.

Дать в лицо - умысла на убийство нет. Ну у опера или следака какого либо узнайте.

Когда вы наконец поймете что ваши фантазии и видение жизни нихуя не соответсвует реальности

УК не рассматривает блядь Моральные и этические принципы. Этическими принципами занимается суд офицерской чести....

...умысел тут один - месть...
"Убийство из мести квалифицируется по ч. е1 ст. 105 УК РФ, если месть возникает на почве личных неприязненных отношений между виновным и потерпевшим"
Копайте дальше ему яму "защитники"...

[^]
KV4777
12.01.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 02:06)
"Убийство из мести квалифицируется по ч. е1 ст. 105 УК РФ, если месть возникает на почве личных неприязненных отношений между виновным и потерпевшим"

ну не смешите уже людей......

Вам объяснить в чем УМЫСЕЛ отличается от МОТИВа???

Если у него был УМЫСЕЛ, то зачем он его начал реанимировать? :)

Это сообщение отредактировал KV4777 - 12.01.2016 - 02:09

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 02:08
0

Злобный атеист

Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 02:06)
Это вы несете чушь.

ВО! Всё вспоминал, как это правильно звучит agree.gif
KV4777
Ну а с чего ты взял, что у него не было умысла?)) А если он вдруг, при свидетелях, крикнул что-то эмоциональное типа "ну всё, убью суку" =) Тут уж следователи пусть работают, но повторюсь, яб судил, как за умышленное ибо это врач, при исполнении, и должен нести более жесткое наказание why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 02:12

[^]
Dikoy
12.01.2016 - 02:11
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 01:51)

Вот это другой разговор хоть пошел, а то я какой-то школьной поипи начитался тут в четырех темах читал, про алкашей/мочить/про правильно сделал и прочие фантастно-закулисные додумки, убийство же факт есть? - есть, а там решат, умышленно или не умышленно, скорее не умышленно. Но лупил первого еле стоящего аж с оттягу, второго думал тоже добьет, там еще тяжкие телесные прилипнуть должны - по второму.
И есть один нюанс, не помешает тщательное расследование с допросом всех там присутствующих, кто полы мыл, кто тачку катал-куда-зачем, кто бумажки о сотрясениях выписывал медсестре, всю документацию поднять/проверить, вызовы всяческие, экстр.кнопки их по вызову полиции, которой дисциплинированные и прилежные медики так и не воспользовались, все посмотреть - это же так интересно! А то там как мне кажется весь кабинет нужно распускать, с увольнением с рабочих мест, с условками и уголовками.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 12.01.2016 - 02:15

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 02:14
-2

Ярила

Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 01:49)
Цитата

Материалы дела есть? Докажи что до этого конфликта не было, и было все по беспределу. Когда зубик или жопка заботит от внеочередного разрыва пердака, вспомни про "врачишку докторишку" и не забудь сказать в лицо лечащему врачу.

Я понял почему такое бурление говн началось, наш народ понял, что оказывается врач это не беспомощьная скотина, которой можно хамить и оскорблять прикрываясь жалобами и кляузами, а вполне себе живой человек, который и пиздюлей вломить может, да таких, что ласты склеишь. lol.gif

[^]
KV4777
12.01.2016 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 12.01.2016 - 02:11)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 01:51)

Вот это другой разговор хоть пошел, а то я какой-то школьной поипи начитался тут в четырех темах читал, про алкашей/мочить/про правильно сделал и прочие фантастно-закулисные додумки, убийство же факт есть? - есть, а там решат, умышленно или не умышленно, скорее не умышленно. Но лупил первого еле стоящего аж с оттягу, второго думал тоже добьет, там еще тяжкие телесные прилипнуть должны - второму.
И есть один нюанс, не помешает тщательное расследование с допросом всех там присутствующих, кто полы мыл, кто тачку катал-куда-зачем, кто бумажки о сотрясениях выписывал медсестре, всю документацию поднять/проверить, вызовы всяческие, экстр.кнопки их по вызову полиции, которой дисциплинированные и прилежные медики так и не воспользовались, все посмотреть - это же так интересно! А то там как мне кажется весь кабинет нужно распускать, с увольнением с рабочих мест, с условками и уголовками.

ну так тут еще 105ю ему пытаются притянуть "эксперты".

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 02:17
0

Злобный атеист

Цитата
Я понял почему такое бурление говн началось, наш народ понял, что оказывается врач это не беспомощьная скотина, которой можно хамить и оскорблять прикрываясь жалобами и кляузами, а вполне себе живой человек, который и пиздюлей вломить может, да таких, что ласты склеишь. lol.gif

Фига се, я вижу только мирного пациента, который даж слова сказать не успел, и врача который с ходу его хуярит fight.gif why.gif
Цитата
ну так тут еще 105ю ему пытаются притянуть "эксперты".

Да захотят и притянут, захотят...чего угодно притянут ) Правда, если это будет в адрес этого врача, я не расстроюсь, честное слово why.gif
Хотя тут видно, что умысла небыло, убийца сам понял чо натворил, став оказывать реанимационные действия (хотя, как по мне, так это он понял, что если не откачает, то сядет, это факт. Происходило бы это на улице он мирно ушел бы домой)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 02:22

[^]
OlegKhv
12.01.2016 - 02:18
0

Хохмач

А подстрекательница, а сообщники по сокрытию преступления, а неоказавшие помощи...
А Главврач не отстранен? Вот в силовых структурах сразу все начальство наказывают по полной! А тут что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх