Врач задержан в Белгороде после убийства пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktylyhy
11.01.2016 - 23:33
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (novan47 @ 11.01.2016 - 21:59)
Ребят, я ично знал этого врача. Вполне адекватный, нормальный мужик. Он тёщу мою вытащил из очень тяжёлого состояния. Нормальный специалист. Да, немного заносчивый, но это кровь восточная, а так вполне нормальный, адекватный мужик. Просто забрало упало, и если посмотреть внимательно на видео он этого водителя вскользь по щеке и уху съездил. Тот умер от удара об кафель в приёмном. Ужасное стечение обстоятельств. Он за сестру свою впрягся.

Никто не говорит про его врачебные способности. Спасение тещи не оправдывает его адекватность и конкретный поступок.
Прикинь если бы теща в порыве ударила медсестру, а потом этот врач уебал бы твою тещу? Оправдывал бы!?

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 11.01.2016 - 23:34

[^]
AlexRain73
11.01.2016 - 23:37
2

Приколист

Я когда кипишь начинался, отсюда по ссылке прошёл в группу вк, ну этой больницы где всё произошло. Там был беспредел и срач, но времени не было и я просто вступил в группу что б потом почитать... Когда вернулся, всё было почищено! А я в группе остался, так сказать, в стане врага оказался невольно)) Вот думаю теперь, что бы там сотворить такого? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал AlexRain73 - 11.01.2016 - 23:37

[^]
kris47
11.01.2016 - 23:37
2

Весельчак

Цитата (DrVasek @ 11.01.2016 - 20:00)
И страдать ради человеческого шлака тоже не хоцца.

Нешлак не иначе бога за член ухватил?

Халтурка в платной.

Это сообщение отредактировал kris47 - 12.01.2016 - 00:17

[^]
iana22
11.01.2016 - 23:47
0

Невидимка

Цитата (Ancifero @ 11.01.2016 - 23:29)
А тех кто заметал следы?

Уборщицу? Я думаю, ей премию дали, оперативно прибежала, раньше охраны и реаниматолога. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал iana22 - 11.01.2016 - 23:47

[^]
iorg
11.01.2016 - 23:55
0

Ярила

чота мысля появилась, шо под стражу его взяли, шоб типа спрятать..
а то народ злой ща..
глядишь выследит кто и прирежет козла..

[^]
Crazy968
11.01.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (AlexRain73 @ 11.01.2016 - 23:37)
Я когда кипишь начинался, отсюда по ссылке прошёл в группу вк, ну этой больницы где всё произошло. Там был беспредел и срач, но времени не было и я просто вступил в группу что б потом почитать... Когда вернулся, всё было почищено! А я в группе остался, так сказать, в стане врага оказался невольно)) Вот думаю теперь, что бы там сотворить такого? rolleyes.gif

Насри под дверь, прикрой горящей газеткой, жми на звонок и съябуй оттуда...

Добавлено в 00:04
Цитата (iana22 @ 11.01.2016 - 22:29)
Поначалу яповские Доктора горой стояли за утырка-коллегу, сейчас попритихли и в темы эти не заходят.

Латентные... суки...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 12.01.2016 - 00:01

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 00:05
1

Free§†yLe®

Цитата
Я когда кипишь начинался, отсюда по ссылке прошёл в группу вк, ну этой больницы где всё произошло. Там был беспредел и срач, но времени не было и я просто вступил в группу что б потом почитать... Когда вернулся, всё было почищено! А я в группе остался, так сказать, в стане врага оказался невольно)) Вот думаю теперь, что бы там сотворить такого?

Мертвому уже ни чем не поможешь.. А таки "врачам" гореть в аду. Медик ты или кто? Мля.. друг всю жизнь медицине посвятил, столько всего наслушался, какие все пидоры и придурки, им помогаешь, а они тебя матом кроют и т.д. "но я знал, куда пошел, на кого учился, потом благодарят)) "©

[^]
zogdog
12.01.2016 - 00:05
7

Перепрошитый рептилоид

кстати, в паблике "злой медик", откуда так любят тащить на ЯП охуительные истории всякие юкодрочеры, вот так освещается новость:

Цитата

ЗЛОЙ МЕДИК
#ОнНеУбийца #ИльяСтобойКоллеги

Итак, на сегодня Белгород всколыхнул медицинские ресурсы всей страны. В Сеть попало видео, как врач заступился за медсестру, которую лапал, ударил в бедро некий агрессивный гражданин, перед этим только очнувшийся опосля 16-дневного запоя. Итогом стало то, что гражданин никогда не встанет, а доктор с большой вероятностью сядет. Начальство поспешило поддержать немедленным увольнением. В Интернете быдло, которое лебезит на приёмах за "посмотреть, послушать", изливает ушаты фекалий. Им что, незнакомо, каково это - заступиться за девушку, каково это - вообще быть мужчиной? Развивается скудоумное мнение так, как будто этот врач на работу только избивать больных ходил, а тут не повезло. Когда убивали медиков - вы, дорогие наши больные, злорадствовали как шакалы, почуяв запах крови. Когда ежечасно оскорбляли - чуяли безнаказанность. А тут защемило в сцыкливой душонке? Оказывается, за слова и поступки не только по ушам можно выхватить, а ещё и убить могут? Теперь алкоголика в великомученики, пусть и таких у нас по стране не перестаёт коптить небо ....цать миллионов. А мужчину, который встал против двоих на защиту женщины, теперь готовы сожрать. Как вам в попу больно укололи - так палачи в белых халатах. А как избить, убить - так "они знали, куда шли". Не сильный ли контраст, а?

Убедительная просьба распространить.
Антон Казаров

и всячески трутся адекватные каменты. так-то

UPD. прошу заметить, что в паблике овер 350К только подписчиков. вполне себе СМИ

Это сообщение отредактировал zogdog - 12.01.2016 - 00:06

[^]
Goodbye
12.01.2016 - 00:07
0

Шутник

Цитата (ktylyhy @ 11.01.2016 - 23:33)
Цитата (novan47 @ 11.01.2016 - 21:59)
Ребят, я ично знал этого врача. Вполне адекватный, нормальный мужик. Он тёщу мою вытащил из очень тяжёлого состояния. Нормальный специалист. Да, немного заносчивый, но это кровь восточная, а так вполне нормальный, адекватный мужик. Просто забрало упало, и если посмотреть внимательно на видео он этого водителя вскользь по щеке и уху съездил. Тот умер от удара об кафель в приёмном. Ужасное стечение обстоятельств. Он за сестру свою впрягся.

Никто не говорит про его врачебные способности. Спасение тещи не оправдывает его адекватность и конкретный поступок.
Прикинь если бы теща в порыве ударила медсестру, а потом этот врач уебал бы твою тещу? Оправдывал бы!?

А может он и не оправдывает за "спасение тещи", а наоборот простить не может. Просто не знает как правильно выразить (шутка)

[^]
zloymaluy
12.01.2016 - 00:09
11

не друг дегенератам

Инфа от соседей.

Некоторые удивительные манёвры "врачей" заметили с первого раза практически все, кто смотрел ролик: произошедшее было не дракой, а настоящим избиением; никто не пытался утихомирить буйного хирурга Зелендинова; коллеги буйного "врача" постоянно шептались, СНИМАЕТ ЛИ в данный момент КАМЕРА; сразу после того как стало понятно, что пациент умер, они начали судорожно ПЕРЕМЕЩАТЬ с места на место, а штатная уборщица ОПЕРАТИВНО СМЫЛА КРОВЬ от избиения, тем самым УНИЧТОЖИВ УЛИКИ; сопровождавшего убитого мужчину, по совместительству свидетеля и пострадавшего, со сломанным носом ВЫДВОРИЛИ за пределы больницы; медсестру в срочном порядке отправили на больничный, якобы вследствие того, что убитый ударом ноги ПОДНЯЛ ЕЁ В ВОЗДУХ и она ударилась головой о стену так, что у неё случилось сотрясение мозга. Не находите сходство с поведением закоренелых уголовников, которые после совершения преступления, заметают следы?

Многие писали из первых рук о том, что в больнице в спешке ФАБРИКОВАЛИ версию о том, что пациент поступил УЖЕ С ЧМТ. До момента появления общественного резонанса (а это значит, что даже через 10 дней не было ни единого упоминания о проишествии!), ситуацию пытались спустить на тормозах.

Удивляет, что часть комментаторов, а особенно из числа медиков, из солидарности или по иным причинам, педалировали версию о том, что якобы убитый был пропитым алкашом, маргиналом и вообще не достойным жить на свете человеком. Дескать, правильно сделал "врач" Зелендинов, что провёл "ударную" терапию, очистил общество от очередного алкоголика. Специально для таких, предлагаю посмотреть ролик–интервью с женой убитого, посмотреть на быт и дом, в котором жил убитый. Ознакомиться с объяснениями прямого свидетеля о том, что произошло на самом деле. Вкратце, Евгений Вахнин не был никаким маргиналом или алкашом, он был предпринимателем, обычным русским мужиком, прихворал, заболел желудок. Вызвали скорую, которая отвезла его в приёмный покой областной больницы №2 г. Белгорода. Медсестра (которая и пожаловалась в итоге Зелендинову) проводила процедуру ФГС желудка (это когда трубку суют в пищевод и смотрят на ситуацию в желудке изнутри) и то ли от непрофессионализма медсестры, то ли от сильного болевого синдрома, Евгений рефлекторно дёрнул ногой и попал по ноге медсестры. Затем Евгения отправили к другому медику, где ему прослушивали легкие. Согласитесь, если бы пациент ударил ногой так, что медсестра отлетела в стену, да еще и получив сотрясение, то во–первых с пациентом бы так не обращались её коллеги, спокойно продолжая его обследовать, а во–вторых она бы так бодро не прибежала с Зелендиновым на расправу.

Все эти выводы сделаны на основе анализа сотен сообщений в различных сообществах, сайтах, имиджбордах, форумах на протяжении всего сегодняшнего инфо–дня.

[^]
Crazy968
12.01.2016 - 00:11
5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.01.2016 - 22:58)
Ну он его так приложил, что тот, возможно, потерял сознание, не смог сгруппироваться, поэтому ударился о пол и умер! Ну и кто виноват в его смерти?

Нет, нащальника, Рапик Зеленединама - уашпе неуиноуни, Эта Рафщан куфел этот клал, эта Рафщан виновнамана...

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 00:22 [ показать ]
-11
FreeS777
12.01.2016 - 00:22
11

Free§†yLe®

Цитата
Ну он его так приложил, что тот, возможно, потерял сознание, не смог сгруппироваться, поэтому ударился о пол и умер! Ну и кто виноват в его смерти?

Заебись.. чел в БОЛЬНИЦУ пришел, а не на БОКС why.gif Я хуею с вас why.gif

[^]
KV4777
12.01.2016 - 00:26 [ показать ]
-12
лукас
12.01.2016 - 00:28
2

Ярила

Цитата

обычная ситуация -привезла скорая в больницу лечить ..его херак -убили ...лечить ещё ну и кто виноват ? ... не смог сгруппироваться -
cool.gif ... действительно ...едешь в больницу - группируйся

Добавлено в 00:30
Цитата
Понимал не понимал это вторично.
Первично умысел. Умысла не было.
... и то верно .... а у кого бывает умысел ? у грабителя ?

[^]
Hendo
12.01.2016 - 00:31
14

Ярила

Цитата (zogdog @ 12.01.2016 - 00:05)
кстати, в паблике "злой медик", откуда так любят тащить на ЯП охуительные истории всякие юкодрочеры, вот так освещается новость:

Цитата

ЗЛОЙ МЕДИК
#ОнНеУбийца #ИльяСтобойКоллеги

Итак, на сегодня Белгород всколыхнул медицинские ресурсы всей страны. В Сеть попало видео, как врач заступился за медсестру, которую лапал, ударил в бедро некий агрессивный гражданин, перед этим только очнувшийся опосля 16-дневного запоя. Итогом стало то, что гражданин никогда не встанет, а доктор с большой вероятностью сядет. Начальство поспешило поддержать немедленным увольнением. В Интернете быдло, которое лебезит на приёмах за "посмотреть, послушать", изливает ушаты фекалий. Им что, незнакомо, каково это - заступиться за девушку, каково это - вообще быть мужчиной? Развивается скудоумное мнение так, как будто этот врач на работу только избивать больных ходил, а тут не повезло. Когда убивали медиков - вы, дорогие наши больные, злорадствовали как шакалы, почуяв запах крови. Когда ежечасно оскорбляли - чуяли безнаказанность. А тут защемило в сцыкливой душонке? Оказывается, за слова и поступки не только по ушам можно выхватить, а ещё и убить могут? Теперь алкоголика в великомученики, пусть и таких у нас по стране не перестаёт коптить небо ....цать миллионов. А мужчину, который встал против двоих на защиту женщины, теперь готовы сожрать. Как вам в попу больно укололи - так палачи в белых халатах. А как избить, убить - так "они знали, куда шли". Не сильный ли контраст, а?

Убедительная просьба распространить.
Антон Казаров

и всячески трутся адекватные каменты. так-то

UPD. прошу заметить, что в паблике овер 350К только подписчиков. вполне себе СМИ

Меня поражает кем считает больных этот доктор: "В Интернете быдло, которое лебезит на приёмах за "посмотреть, послушать", изливает ушаты фекалий". Интересно кем считает себя это существо высшего порядка.
Моделируя ситуацию: идет врач в ЖЕК, например с просьбой почистить канализацию, например подскальзывается на пороге и бьет по инерции, например рядом проходящую секретаршу начальника, при этом сказав сакральное: "Ах, ты блядь", а после падения матерясь проходит в здание. Секретарша-же прибегает к (например) слесарю Васе и жалуется, что какой-то мудак (принявший перед НГ для храбрости крепкого) ударил ее да еще и блядью обозвал. Вася летит на всех парах пиздит врача, врач недоуменно и героически погибает. После возникает буря в сети, секретарша на все говорит:"Всякое пьяное быдло пришло тут просить свое говно чистить и людей начало бить и оскорблять".

[^]
KV4777
12.01.2016 - 00:32
-5

Ярила

Цитата (лукас @ 12.01.2016 - 00:28)
Цитата

обычная ситуация -привезла скорая в больницу лечить ..его херак -убили ...лечить ещё ну и кто виноват ? ... не смог сгруппироваться -
cool.gif ... действительно ...едешь в больницу - группируйся

Добавлено в 00:30
Цитата
Понимал не понимал это вторично.
Первично умысел. Умысла не было.
... и то верно .... а у кого бывает умысел ? у грабителя ?

Умысел это когда взял в шприц яда.... и по тихому вколов в вену...
Вот это врач убийца. Хладокровно убивший пациента и заранее подготовившись.

[^]
Crazy968
12.01.2016 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 00:22)
Латентный дед твоих внуков. Неохота в говне ковыряться, дебилов и на работе хватает, да и тут ещё развелось братьев по интеллектуальному развитию со свидомыми, которым разъясняешь что могло послужить причиной смерти, почему завели именно эту статью, а всем похрен, только и орут "на кол коновала-убийцу". Хотя с хренали он стал резко " коновалом ", если до этого благополучно лечил людей?

Я иногда по глупости и наивности забываю, что тут собирается цвет нации в лице лучших экономистов, военных, спасателей, учителей, врачей и юристов, которые лучше всех знают что и как сделать, только почему-то вечно жалуются на житье " в говне", "беспредел ментов",  на то что " жрать нечего". lol.gif  клоуны, если вы такие пиздатые, то почему вокруг вас все так плохо, может пора применять свои суперзнания не в интернете, а в реальной жизни?  gigi.gif

Стоит тожероссиянин на мосту, и плачет.
Его спрашивают, - Ваха, ты чего плачешь?
- А потому, что я этот мост строил, дорогу к нему провёл, асфальт на дорогу положил - никто не знает Ваху...
Но стоило мне один раз по пьяни в штаны насрать, теперь Ваху знают все...
Просто Человеком нужно оставаться вне зависимости от физического состояния или душевных терзаний... а если уж обосрался - то и отвечать за содеянное, а не шкериться как шакалу, пока за хобот на свет не вытащат...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 12.01.2016 - 01:07

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 00:38
9

Free§†yLe®

Цитата
2 промиле у потерпевшего в крови......

Да хоть 10, ты врач или кто? Если у тебя пациенты делятся богатого\бедного\пьяного\богатого-пьяного\бедного-пьяного и т.д. то какой ты врач, шел бы на экономиста, не? why.gif

Надеюсь сидеть этому уёбку дооолго....moderator.gif
KV4777
ошибся я, согласившись с тобой (не почитал всё).. при чем тут умысел? Врач устроил драку с ПАЦИЕНТОМ на рабочем месте (в больнице) Всё, по сути, дело можно закрывать! Врача на зону, с последующим запретом на работу в медицине. dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 00:43

[^]
Dikoy
12.01.2016 - 00:38
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

пруф какой-то с поддоменом, чот как-то не лакруа...

[^]
лукас
12.01.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата
Умысел это когда взял в шприц яда.... и по тихому вколов в вену...
Вот это врач убийца. Хладокровно убивший пациента и заранее подготовившись.
ну да ну да

[^]
Dikoy
12.01.2016 - 00:40
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (FreeS777 @ 12.01.2016 - 00:22)
Цитата

да лан те, щас отпишутся и спать, а то в школу завтра...

[^]
avkend
12.01.2016 - 00:40
3

Приколист

Так можно всех бомжей и алкашей в больнице убивать у них же больше 2 промилей. Это же индульгенция для любого. Такие простые, как три копейки.

Это сообщение отредактировал avkend - 12.01.2016 - 00:41

[^]
romaniv
12.01.2016 - 00:41
9

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 11.01.2016 - 23:22)
Хотя с хренали он стал резко " коновалом ", если до этого благополучно лечил людей?

Я, конечно, утрирую, но Чикатило, например, успешно учил детей в школе.

А по факту есть видео - там все видно в цветах и красках: пьяный и по тому не адекватный врач убил пациента. О чем тут вообще говорить?

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 00:26)
..
Лучший коммент за 10 Лет на Япе.
А ели они еще узнают что ты хорошо живешь.
то Все пиздец 200 минусов )

PS: и еще модно поныть на то как сосед уже 5 лет не дает покоя....

Да в том, то и дело, что живу я не лучше остальных, местами даже хуже, просто я не понимаю этого вечного нытья, что все плохо. Исправляй что не нравится, если не можешь, поменяй страну, не можешь (скорее даже не хочешь) и этого, смирись и живи в своё удовольствие, зачем мотать нервы себе и окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26649
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх