Врач задержан в Белгороде после убийства пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
12.01.2016 - 00:47
13
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 00:26)
2 промиле у потерпевшего в крови......

Понимал не понимал это вторично.
Первично умысел. Умысла не было.

ТРИ вопроса:
1. Откуда такая "достоверная" инфа?
2. ЧТО именно твои "коллеги" вливали убитому в то время, когда они добивали его проводили так называемую "реанимацию" (предварительно минут 15 поискав в дебрях своей богадельни загулявшего реаниматолога?)?
3. КТО именно забирал анализ крови, и сколько недопитой убийцей воддяры было добавлено в этот анализ и влито непосредственно в желудок потерпевшему после его смерти? ГДЕ и в каких УСЛОВИЯХ хранился образец крови до передачи его на исследование, и КТО его проводил?

Медики, надо отдать им должное, - могут быть достаточно умными и профессиональными - когда ИМ это надо.

И да, "дохтур", - ты уверен, что содержание алкоголя в КРОВИ измеряется именно в "промилле"?

ЗЫ: а в юриспруденцию, и, в частности, в теорию квалификации умысла, - не лезь, костоправ: не твоё это.
Характер действий убийцы на известном видео - обстоятельства избиения, количество, сила и место нанесения ударов, продолжение избиения уже лежащего без сознания человека, неоказание неотложной помощи умирающему человеку - прекрасно говорят о его намерениях.

Цитата
Умысел это когда взял в шприц яда.... и по тихому вколов в вену...
Вот это врач убийца. Хладокровно убивший пациента и заранее подготовившись

На Донцову подрабатываешь? gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.01.2016 - 00:53

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (romaniv @ 12.01.2016 - 00:41)
Цитата (Sjoberg @ 11.01.2016 - 23:22)
Хотя с хренали он стал резко " коновалом ", если до этого благополучно лечил людей?

Я, конечно, утрирую, но Чикатило, например, успешно учил детей в школе.

А по факту есть видео - там все видно в цветах и красках: пьяный и по тому не адекватный врач убил пациента. О чем тут вообще говорить?

Охуенное сравнение. Один удар и убийства с особой жестокостью и глумлением над трупами. Сколько промилле было у доктора, не напомнить? А у мужика 2, нихуевое такое опьянение, в котором у людей часто планку срывает и они могут быть весьма агрессивны.

[^]
KV4777
12.01.2016 - 00:51
-4

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 12.01.2016 - 00:38)
Цитата

Да хоть 10, ты врач или кто? Если у тебя пациенты делятся богатого\бедного\пьяного\богатого-пьяного\бедного-пьяного и т.д. то какой ты врач, шел бы на экономиста, не? why.gif

Надеюсь сидеть этому уёбку дооолго....moderator.gif
KV4777
ошибся я, согласившись с тобой (не почитал всё).. при чем тут умысел? Врач устроил драку с ПАЦИЕНТОМ на рабочем месте (в больнице) Всё, по сути, дело можно закрывать! Врача на зону, с последующим запретом на работу в медицине. dont.gif

Мое мнение, что нахальство и быдлячество должно быть наказано.

Вы смешиваете здесь уголовку и ведомственные вопросы.

В основном все говорят ОН ХУЕВЫЙ ВРАЧ. Посадить его.

Если он хуевый врач, то уволить его.

А по уголовке это приченение смерти по неострожности
или телесные приведшие к смерти.

Мухи отдельно котлеты отдельно.

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 00:52
1

Free§†yLe®

Цитата

Ты сделал мой день вечер ночь stol.gif
KV4777
Врач он хуевый, только потому, что такое поведение врачу неприемлемо!!!
А по поводу уголовки.. ну я бы возразил о причинении по неосторожности, вот х.з. чел шел лечиться, а его убили.. why.gif Так же не понимаю приговоров "по неосторожности" этого.. как его.. который спортсмен пацана убил с одного удара? По мне это всё - УБИЙСТВО! А про не осторожность, это когда вышли на ринг, попал не туда - убил. Ну или шел в магазин, на тебя гопники, у тебя нож, ты им угрожать, они у тебя нож отнимать.. то сё, бац - убил))))) Естественно я утрированно. Вообще "по неосторожности" это мутное понятие... кого то за него сажают (друг защитил 3х баб, сломал одному из гопарей 2 ребра, отсидел 3 года) кого-то отпускают. Ты же настоятельно требуешь минимального наказания, вопрос - почему?) dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 01:02

[^]
Прутков
12.01.2016 - 00:55
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 00:51)
Мухи отдельно котлеты отдельно.

Хуйовый врач - в общей камере.

[^]
KV4777
12.01.2016 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 00:47)

ТРИ вопроса:
2. ЧТО именно твои "коллеги" вливали убитому в то время, когда они добивали его проводили так называемую "реанимацию" (предварительно минут 15 поискав в дебрях своей богадельни загулявшего реаниматолога?)?
3. КТО именно забирал анализ крови, и сколько недопитой убийцей воддяры было добавлено в этот анализ и влито непосредственно в желудок потерпевшему после его смерти? ГДЕ и в каких УСЛОВИЯХ хранился образец крови до передачи его на исследование, и КТО его проводил?

Медики, надо отдать им должное, - могут быть достаточно умными и профессиональными - когда ИМ это надо.

И да, "дохтур", - ты уверен, что содержание алкоголя в КРОВИ измеряется именно в "промилле"?

ЗЫ: а в юриспруденцию, и, в частности, в теорию квалификации умысла, - не лезь, костоправ: не твоё это.
Характер действий убийцы на известном видео - обстоятельства избиения, количество, сила и место нанесения ударов, продолжение избиения уже лежащего без сознания человека, неоказание неотложной помощи умирающему человеку - прекрасно говорят о его намерениях.

Цитата

Я не доктор, а инженер.

И прекрасно знаю что такое промилле )
И они не мои коллеги.

Оцениваю ситуацию исходя из своих жизненных принципов.

Был в аналогичной ситуации. Еще немного и втащил бы "посетителю". И похер на работу. Есть вещи которые прощать нельзя. Меня так воспитывали.

А обследование на алкоголь проводил уже СК.

[^]
romaniv
12.01.2016 - 01:00
8

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 11.01.2016 - 23:49)
Цитата (romaniv @ 12.01.2016 - 00:41)
Цитата (Sjoberg @ 11.01.2016 - 23:22)
Хотя с хренали он стал резко " коновалом ", если до этого благополучно лечил людей?

Я, конечно, утрирую, но Чикатило, например, успешно учил детей в школе.

А по факту есть видео - там все видно в цветах и красках: пьяный и по тому не адекватный врач убил пациента. О чем тут вообще говорить?

Охуенное сравнение. Один удар и убийства с особой жестокостью и глумлением над трупами. Сколько промилле было у доктора, не напомнить? А у мужика 2, нихуевое такое опьянение, в котором у людей часто планку срывает и они могут быть весьма агрессивны.

Кажется вы пиздите обманываете.
Откуда вы взяли 2 промилле у убитого?
Другой вопрос что вам бы так хотелось.
А по факту врачи так и хотели все представить: поступил пьяный, уже с черепно мозговой травмой.

Что касается этого недоразумения-врача, то он то как раз пьян был 100%, ибо корпоратив у них был, и не довольны они очень были, что помешали им рыла на работе заливать (что видно и слышно в самом видео).
И видно там все невооруженным взглядом:
1. Привезли не "их" пациента
2. Оторвали от водки/шампанского/оливье
3. Соска спровоцировала недоврача
4. Недоврач, в неадеквате, убил человека.
5. Недоврач и остальной недомедперсонал обосрался и срочно начал заметать следы - и уборщица появилась кровушку замывать и тело срочно перетащили в комнату без камеры и жене врать начали.
6. Пока не поднялся хай в сетях на убийство все забили и шло это дело к тому, что убитый приехал с ЧМТ и от нее уже и умер случайно.

[^]
Crazy968
12.01.2016 - 01:01
10

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 00:32)
Вот это врач убийца. Хладокровно убивший пациента и заранее подготовившись.

То есть получается, что мчась на разборки с пациентом, по указанию перста егошней ТП подсудимый намеревался пошлёпать потерпевшего "по попе атата"?? А пациент от стыда самоубился об кафель?
Чушь не неси!
Или если я вдруг переебу тебя лопатой по башке, а ты ласты склеишь - это тоже ведь не злой умысел, правда? Я же не точил лопату чтобы тебя убить... да я и не знал, что люди обычно дохнут, если их лопатой по башке пиздить...
Недоврач что, не видел какой дрыщ перед ним стоит? Или он не понимал, что весовая категория и состояние здоровья - мягко говоря несоразмерны...
Да и вообще, о чём может идти речь, ужас весь в том, что убийца ВРАЧ, а убиенный ПАЦИЕНТ, и убийство произошло не случайно, не по неосторожности или неумению, а потому, что врач - животное, и руководствовался он только животными инстинктами - защищать самку. И ему плевать было на моральные, этические или прочие принципы.
Короче... кому я объясняю...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 12.01.2016 - 01:18

[^]
Absolutxxx
12.01.2016 - 01:03
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.01.2016 - 22:58)
Цитата (Sjoberg @ 11.01.2016 - 22:53)
Цитата (Victorians @ 11.01.2016 - 18:23)
Цитата (MrRoosvelt @ 11.01.2016 - 18:19)
Доказать прямой умысел на убийство при таком деянии сложно. Здесь несколько факторов - заключение экспертизы, которая должна  выяснить причину смерти, ведь не удар привел к смерти, а именно падение.

Но падение произошло от удара! Разве и здесь трудно проследить причинно-следственную связь? Насчет оказания реанимационной помощи, здесь не поспоришь. Но может ли этот момент перевесить первый?

Да вы заколебали уже. При каждом падении человек умирает? У нас каждую зиму вдоль тротуаров трупы бы лежали. Падение и удар головой далеко не всегда к травме приводит, не то что к смерти.

Ну он его так приложил, что тот, возможно, потерял сознание, не смог сгруппироваться, поэтому ударился о пол и умер! Ну и кто виноват в его смерти?

Плохая физическая подготовка умершего?
На кол физрука!

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.01.2016 - 01:03

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 01:04
-6

Ярила

Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 00:47)

ТРИ вопроса:

Цитата

Ну-ну. "Влил в желудок" lol.gif иди спать, школота. Интересно, как она у трупа в кровь всосется. Ты мне как судмедэксперту подскажи, может мне поучиться ещё надо до твоего уровня. lol.gif концентрация этанола в крови меряется именно в промилле и в выводах заключения пишется: "при судебно-химическом исследовании крови и мочи(почки) от трупа гр-на Пупкина обнаружен этиловый спирт в концентрации 1.5 и 1.0 %о, соответственно, что у живых лиц обычно соответствует лёгкой степени алкогольного опьяния."
Удар был один, проводить реанимационные мероприятия он начал сразу (непрямой массаж сердца), если будет нормальный суд, а не очередное показательное судилище для успокоения стада баранов, заебутся доказывать умысел, т.к. его не было и это видно.
Все не согласные, идите адвокатами семьи потерпевшего, раз из вас знания по юриспруденции так и прут, докажете ваш профессионализм. А пока вы просто пиздаболы.

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 01:05
2

Free§†yLe®

Цитата
Плохая физическая подготовка умершего?
На кол физрука!

Расстрелять нахуй, а то иш, даже врач его с одной левой в морг отправил))) тут хотелось бы посмеяться, но как то не смешно (
Цитата
если будет нормальный суд, а не очередное показательное судилище для успокоения стада баранов, заебутся доказывать умысел, т.к. его не было и это видно.

Да всем понятно, что он шел наказать нерадивого за бо-бо своей ТП и убивать не шел.. шел бы убивать - скальпель бы взял чтоле lol.gif Мое мнение, что судить надо как за умышленное, т.к. сие действие происходило на рабочем месте (ВРАЧА) нападавшего т.е. в больнице! А пациент, раз в больнице, то заведомо (как оно там звучит, уж забыл за годы) аля в беспомощном состоянии ))) ну правда, х.з. с чем он обратился в больничку...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 01:10

[^]
panker75
12.01.2016 - 01:07
8
Статус: Online

Ярила

я вот читаю очередную тему по этому поводу и ни как не пойму, почему прицепились к тому, что пил или не пил убитый ? На видео же прекрасно видно, что человек абсолютно адекватно ведёт себя в кабинете и не он начинает драку, так какая разница, что он делал до того как пришёл в больницу. А вот что произошло с медсестрой в кабинете так и не ясно, по крайней мере её здоровье на видео не вызывало опасения, да и как я понимаю под протокол она тоже до сих пор свою версию произошедшего не изложила.

[^]
Прутков
12.01.2016 - 01:12
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 01:00)
Я не доктор, а инженер.
И прекрасно знаю что такое промилле )
И они не мои коллеги.

Я понял. Тема про "коллег" - снимается (критика высказанных тобой недоразумений об умысле - остаётся).

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 01:00)

Оцениваю ситуацию исходя из своих жизненных принципов.

Был в аналогичной ситуации. Еще немного и втащил бы "посетителю". И похер на работу. Есть вещи которые прощать нельзя. Меня так воспитывали.

Ну тогда, наверное, когда тебя воспитывали, тебе не забыли вложить в память популярную жизненную истину: "От тюрьмы да от сумы - не зарекайся!".
Бывают... разные ситуации. "Втащить" - да, можешь, технически, так сказать. Но потом должен за это сесть, на столько - на сколько "втащил".
Кроме твоих жизненных принципов - есть ещё закон. Явление в последнее время сильно опошленное жизненными реалиями - но он есть.
Иначе мы все уже бавно бы друг друга поубивали.

[^]
Dikoy
12.01.2016 - 01:13
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706804&cid=7#
там видео ниже, короче тот еще быдляк, главврача тоже сняли.

[^]
cupe
12.01.2016 - 01:14
8

Приколист

врачи защищающие такого собрата, это не врачи, а такие же уебки, как и этот убийца, т.к также не ценят человеческую жизнь, выгораживая из за солидарности
пиздуйте работать грузчиками или дворниками, не вам людей лечить суки

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 01:14
3

Free§†yLe®

Цитата
да и как я понимаю под протокол она тоже до сих пор свою версию произошедшего не изложила.

Дык, ты чо, тогдаж ёбыря стопудофф посадят, себя виноватой чувствовать будет)) ибо пизданула она ему, что погибший ей чуть ли не зубы выбил, а когда ебырь, на эмоциях, без разбора убивает потерпевшего, та в кусты why.gif Всеж очевидно! dont.gif
Цитата
врачи защищающие такого собрата, это не врачи, а такие же уебки, как и этот убийца, т.к также не ценят человеческую жизнь, выгораживая из за солидарности

Это вообще удивляет.. why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 01:15

[^]
Crazy968
12.01.2016 - 01:16
5

Ярила

Цитата (panker75 @ 12.01.2016 - 01:07)
я вот читаю очередную тему по этому поводу и ни как не пойму, почему прицепились к тому, что пил или не пил убитый ? На видео же прекрасно видно, что человек абсолютно адекватно ведёт себя в кабинете и не он начинает драку, так какая разница, что он делал до того как пришёл в больницу. А вот что произошло с медсестрой в кабинете так и не ясно, по крайней мере её здоровье на видео не вызывало опасения, да и как я понимаю под протокол она тоже до сих пор свою версию произошедшего не изложила.

Да потому, что 30% комментаторов либо тролли, либо бараны. Первые услышали в невнятном бормотании видео слова - "пил"... "16"... "дней"... и раздули из этого себе жрачку, а вторые подхватили высер и упёрлись в него рогом...

[^]
Dikoy
12.01.2016 - 01:18
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (FreeS777 @ 12.01.2016 - 01:14)
Цитата
да и как я понимаю под протокол она тоже до сих пор свою версию произошедшего не изложила.

Дык, ты чо, тогдаж ёбыря стопудофф посадят, себя виноватой чувствовать будет)) ибо пизданула она ему, что погибший ей чуть ли не зубы выбил, а когда ебырь, на эмоциях, без разбора убивает потерпевшего, та в кусты why.gif Всеж очевидно! dont.gif
Цитата

Это вообще удивляет.. why.gif

Это не ебрь, это родной братиша ее... Быдлота еще та, я не сомневался...

[^]
FreeS777
12.01.2016 - 01:22
2

Free§†yLe®

Dikoy
О как blink.gif Ну те же яйца только в профиль.. смысл моих слов от этого не меняется why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.01.2016 - 01:22

[^]
Goodbye
12.01.2016 - 01:26
6

Шутник

Неизвестно что там случилось накануне с медсестрой, но неужели, прежде чем бить трудно было с порога задать вопрос покойному, обижал не обижал? Так нет. Сазу хватает, бьет. Мужик даже руки не поднимал для самообороны. Сопровождающего отметелил и только потом спросил: "Ты с ним?". Заебись у человека с высшим образованием логика. Как у гопника. Сначала пиздюли потом распросы.

[^]
БизонХиггса
12.01.2016 - 01:27
1

Ярила

Раньше было так. Если под следствием заключили под стражу. 90% что будет чалиться.
Да и на контроле в СК дело.

[^]
Dikoy
12.01.2016 - 01:28
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (FreeS777 @ 12.01.2016 - 01:22)
Dikoy
О как blink.gif Ну те же яйца только в профиль.. смысл моих слов от этого не меняется why.gif

Да что там надо слепым быть или слишком фантастичкским, что там было: открывается дверь, заходят, вот он - фас его! все поднял, без разговоров, не выясняя ни у кого ничего начал вакханалить. Он даже по пацанячке не прав - это беспредельщик - быканафт, и не факт еще что сам не был бухой.

[^]
scrite
12.01.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.01.2016 - 18:27)
...а значит наносивший удар не мог знать, что после самого не наносящего таких последствий удара наступят...

...нокаут и падение на каменный ринг.

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 01:30
-5

Ярила

Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 01:14)
пиздуйте работать грузчиками или дворниками, не вам людей лечить суки

Тебя забыли спросить, советчик хуев lol.gif
Если у врачененавистников есть солидарность во всем винить врачей, то почему вы удивляетесь ответной реакции? "А меня-то за що?!"
Не имея на руках материалов дела, заключения СМЭ как можно огульно обвинять врача?

[^]
Kenigsberg
12.01.2016 - 01:33
1

Ярила

Вот и я с некоторых пор перешёл на перцовый баллончик. Чтобы не убить ненароком.
Вот такие гамадрилы не думают, когда руками машут.

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 12.01.2016 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх