Врач задержан в Белгороде после убийства пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
12.01.2016 - 03:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 12.01.2016 - 02:41)
Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 02:38)
Цитата
Материалы дела есть? Докажи что до этого конфликта не было, и было все по беспределу. Когда зубик или жопка заботит от внеочередного разрыва пердака, вспомни про "врачишку докторишку" и не забудь сказать в лицо лечащему врачу.

какой же ты врач, ты дурень, чего доказывать!? убийца даже не знал как покойный выглядит, сестра пальцем тыкнула и он без разговоров потащил мужика в соседние помещение, а потом стал ебашить потерпевших как в боях по мма, не спросив что и как- это блять не беспредел чтоли moderator.gif
и такие люди в больницах работают

Мда, у нас в 90е даже гопники пиздить не начинали без разговора)) Поэтому если шел по темному переулку и на одной стороне был патруль ППС, а на другой толпа гопников, шел через гопников, с ними договориться можно было если чо lol.gif

ЗЫ: Фига се)) Я обзавёлся фанатом gigi.gif по всем комментам с минуcами прошелся, интересно.. до прошлогодних доберется? gigi.gif

Прежде чем бить закурить просили или который час, а то и "как пройти в библиотеку?" lol.gif

[^]
elegaz
12.01.2016 - 03:04
0

Гексафторид серы

Цитата (сержяп @ 12.01.2016 - 02:58)
При реанимационных мероприятиях обязательно делается искусственное дыхание рот в рот- пишу, как врач. Всей этой кодле больничной, никому и в голову не пришло- видно брезгливые все оказались, в том числе и реаниматолог...

Нууу... это, всё таки, приемный покой. Можно было и "аквалангом" воспользоваться. Вопрос, почему не воспользовались? У них его нет?

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 03:04 [ показать ]
-10
KV4777
12.01.2016 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 02:56)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 02:53)
Учебник по логике подарить?

петуха мороженого себе купи и еби ему мозг, а ленту нехер засирать....

а вы относите себя к типичному представителю ЯПа
или уникум?

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 03:10
0

Ярила

При реанимационных мероприятиях обязательно делается искусственное дыхание рот в рот- пишу, как врач. Всей этой кодле больничной, никому и в голову не пришло- видно брезгливые все оказались, в том числе и реаниматолог...

Гомеопат? Врач он. lol.gif как ты мог увидеть или не увидеть проведение искусственного дыхания, если в кабинете где камера видны были только ноги погибшего?

[^]
elegaz
12.01.2016 - 03:10
6

Гексафторид серы

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 03:04)
Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 02:38)
Цитата
Материалы дела есть? Докажи что до этого конфликта не было, и было все по беспределу. Когда зубик или жопка заботит от внеочередного разрыва пердака, вспомни про "врачишку докторишку" и не забудь сказать в лицо лечащему врачу.

какой же ты врач, ты дурень, чего доказывать!? убийца даже не знал как покойный выглядит, сестра пальцем тыкнула и он без разговоров потащил мужика в соседние помещение, а потом стал ебашить потерпевших как в боях по мма, не спросив что и как- это блять не беспредел чтоли moderator.gif
и такие люди в больницах работают

Какой я врач не твоего ума дело, для этого есть более умные люди выдающие сертификаты. Суда ещё не было и называть человека убийцей верх тупизма. Понабежало эмоционально лабильных истеричек, которые не могут откинуть эмоции и рассудить здраво. Даже одно единственное видео каждый трактует как ему вздумается. Суд разберется что и как было. Занимаетесь своим делом, а не суйте рыло туда, где ничего не понимаете.
Я работаю не в больнице, в мои обязанности том числе входит проведение экспертиз живых лиц, которые получив пиздюлей приходят рассказать и показать как их "просто так избили", начинаешь читать материалы дела и объяснения другой стороны и понимаешь, что на самом деле его мало отпиздили. Поэтому рассказы второго потерпевшего где он рассказывает о том что погибший в судороге случайно задел медсестру у меня вызывают улыбку.

Бля... В Белгород - ни ногой dont.gif Там, походу, весь облздрав - обмороженные уёбки faceoff.gif

[^]
ne1zia
12.01.2016 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Goodbye @ 12.01.2016 - 02:50)
Цитата
Или то, что он две минуты месил на полу, больного с внутренним кровотечением - ты называешь реанимационными действиями?

Он его еще и о дверь головой ебашил. Даже женщина в белом говорили ему: "Не тряси его"

И, вместо того, что бы быстрее везти в реанимацию, почему-то затащили его в смежную комнату и вывезли на каталке укрытым простынкой. Что бы не замерз что ли ? Или штаны с него снимали.? А мне думается, что выкатив покойного из обозрения камеры , этой простынкой накрыли лицо, как и положено. Правда в коридоре вроде родственник топтался или его выгнали на тот момент ?

[^]
Goodbye
12.01.2016 - 03:14
6

Шутник

Цитата
Суда ещё не было и называть человека убийцей верх тупизма

Кто то же его убил. На видео его бил только один человек. Если убил не он значит мужик пришел на прием уже мертвый.

[^]
elegaz
12.01.2016 - 03:15
2

Гексафторид серы

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 03:10)
При реанимационных мероприятиях обязательно делается искусственное дыхание рот в рот- пишу, как  врач. Всей этой кодле больничной, никому и в голову не пришло- видно брезгливые все оказались, в том числе и реаниматолог...

Гомеопат? Врач он. lol.gif как ты мог увидеть или не увидеть проведение искусственного дыхания, если в кабинете где камера видны были только ноги погибшего?

Ты, хоть у одного из них, в руках "акваланг" видишь? Нет? А он должен быть dont.gif

[^]
cupe
12.01.2016 - 03:16
3

Приколист

Цитата
Какой я врач не твоего ума дело, для этого есть более умные люди выдающие сертификаты. Суда ещё не было и называть человека убийцей верх тупизма. Понабежало эмоционально лабильных истеричек, которые не могут откинуть эмоции и рассудить здраво. Даже одно единственное видео каждый трактует как ему вздумается. Суд разберется что и как было. Занимаетесь своим делом, а не суйте рыло туда, где ничего не понимаете.
Я работаю не в больнице, в мои обязанности том числе входит проведение экспертиз живых лиц, которые получив пиздюлей приходят рассказать и показать как их "просто так избили", начинаешь читать материалы дела и объяснения другой стороны и понимаешь, что на самом деле его мало отпиздили. Поэтому рассказы второго потерпевшего где он рассказывает о том что погибший в судороге случайно задел медсестру у меня вызывают улыбку.

хуевый из тебя специалист, видать диплом в метро куплен gigi.gif
ну че по видео разве не видно, что убийца зашел с человеком не поговорить, а тупо наебашить ему, и сразу хотел затащить в другое помещение без камер, но не получилось и все удары записались
это тебе не объяснения читать потерпевшей стороны, в нашем случае видео, даже с записью голоса имеется, так что иди лечи свой пердак к другому специалисту и ему рассказывай про свою работу

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 03:17
-4

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 02:45)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 02:36)
Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 02:31)

Если бы пациент выжил, это было бы реанимацией, а то, что он жопой тряс под камерой - беспонтовый тверк, а не реанимация...

опять какойто антилогичный бред )
Реанимационный действия были? были..
Если был умысел убийства то каков мотив на совершении реанимации ?

Какие блять, реанимационные действия, болезный? Он ему что, вколол адреналин, подключил дефибриллятор, сделал вентиляцию лёгких? Он бедолагу даже на кушетку положить не удосужился...
Или то, что он две минуты месил на полу, больного с внутренним кровотечением и черепно-мозговой травмой - ты называешь реанимационными действиями?

Кино насмотрелся? Дефибрилятор при остановке сердца бесполезен, он используется только для восстановления ритма при фибрилляции. На полу запрещено проводить мероприятия? Обязательно тягать тело на кушетку? Можно увидеть нормативный документ? Ты реаниматолог и был на вскрытии чтобы оценить правильность реанимационных мероприятий?

[^]
Urolog79
12.01.2016 - 03:22
1

Да они там, совсем ебанулись...

Вот случись этот инцидент с простым человеком, даже разговоров не было...взяли бы под стражу моментом и в дальнейшем, может и посадили бы, а тут я даже следить за новостью не стал, disgust.gif врачи и менты это слуги системы и она своих не сдаст, они редко попадают под правосудие. Надеюсь, что его посадят, убил...мне похуй нечаянно или ещё как ...ты должен сидеть old.gif

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 03:30
-7

Ярила

Цитата (cupe @ 12.01.2016 - 03:16)
Цитата

хуевый из тебя специалист, видать диплом в метро куплен gigi.gif
ну че по видео разве не видно, что убийца зашел с человеком не поговорить, а тупо наебашить ему, и сразу хотел затащить в другое помещение без камер, но не получилось и все удары записались
это тебе не объяснения читать потерпевшей стороны, в нашем случае видео, даже с записью голоса имеется, так что иди лечи свой пердак к другому специалисту и ему рассказывай про свою работу

Искренне желаю тебе не встретиться со мной на работе, ибо ты все равно не оценишь мой профессионализм, т.к. я в первую очередь танатолог. lol.gif
Как ты по видео можешь понять мотивы и умысел? То, что он его толкнул не обязательное условие для избиения, может он его отругать хотел? Докажи что не так, вот и следователь не докажет. После толчка погибшего, второй потерпевший бросился к доктору, если исходить из твоей логики, тоже для убийства, просто врач оказался проворнее забулдыг. И при чем там мой пердак? бомбит-то у вас lol.gif я наслаждаюсь парадом скудоумия и истерических писюлек. Интернет сообщество не перестаёт меня удивлять невежеством помножннным на стадное чувство.

[^]
Совушкин
12.01.2016 - 03:33
1

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 01:04)
Цитата (Прутков @ 12.01.2016 - 00:47)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 00:26)
2 промиле у потерпевшего в крови......

Понимал не понимал это вторично.
Первично умысел. Умысла не было.

ТРИ вопроса:
1. Откуда такая "достоверная" инфа?
2. ЧТО именно твои "коллеги" вливали убитому в то время, когда они добивали его проводили так называемую "реанимацию" (предварительно минут 15 поискав в дебрях своей богадельни загулявшего реаниматолога?)?
3. КТО именно забирал анализ крови, и сколько недопитой убийцей воддяры было добавлено в этот анализ и влито непосредственно в желудок потерпевшему после его смерти? ГДЕ и в каких УСЛОВИЯХ хранился образец крови до передачи его на исследование, и КТО его проводил?

Медики, надо отдать им должное, - могут быть достаточно умными и профессиональными - когда ИМ это надо.

И да, "дохтур", - ты уверен, что содержание алкоголя в КРОВИ измеряется именно в "промилле"?

ЗЫ: а в юриспруденцию, и, в частности, в теорию квалификации умысла, - не лезь, костоправ: не твоё это.
Характер действий убийцы на известном видео - обстоятельства избиения, количество, сила и место нанесения ударов, продолжение избиения уже лежащего без сознания человека, неоказание неотложной помощи умирающему человеку - прекрасно говорят о его намерениях.

Цитата
Умысел это когда взял в шприц яда.... и по тихому вколов в вену...
Вот это врач убийца. Хладокровно убивший пациента и заранее подготовившись

На Донцову подрабатываешь? gigi.gif rulez.gif

Ну-ну. "Влил в желудок" lol.gif иди спать, школота. Интересно, как она у трупа в кровь всосется. Ты мне как судмедэксперту подскажи, может мне поучиться ещё надо до твоего уровня. lol.gif концентрация этанола в крови меряется именно в промилле и в выводах заключения пишется: "при судебно-химическом исследовании крови и мочи(почки) от трупа гр-на Пупкина обнаружен этиловый спирт в концентрации 1.5 и 1.0 %о, соответственно, что у живых лиц обычно соответствует лёгкой степени алкогольного опьяния."
Удар был один, проводить реанимационные мероприятия он начал сразу (непрямой массаж сердца), если будет нормальный суд, а не очередное показательное судилище для успокоения стада баранов, заебутся доказывать умысел, т.к. его не было и это видно.
Все не согласные, идите адвокатами семьи потерпевшего, раз из вас знания по юриспруденции так и прут, докажете ваш профессионализм. А пока вы просто пиздаболы.

Вот вы жестко высказываетесь в адрес других,и приводите доводы которые хотелось бы ВАМ.Вы Ванга?Откуда вы знаете что удар был один?Умысла убить может и не было,а вот нанести тяжкие телесные,тем более что он боксер...
Так что вы тоже пиздабол...

[^]
Crazy968
12.01.2016 - 03:33
3

Ярила

...Суда ещё не было и называть человека убийцей верх тупизма. Понабежало эмоционально лабильных истеричек, которые не могут откинуть эмоции и рассудить здраво. Даже одно единственное видео каждый трактует как ему вздумается. Суд разберется что и как было. Занимаетесь своим делом, а не суйте рыло туда, где ничего не понимаете...

Вы неуважаемый нам роток то не затыкайте, чай Вы не судья и не прокурор.... А вот ежели бы ваш "подопечный" так же занимался своим делом, как им занимаемся мы - то и разговора этого не было бы.
Что касаемо дела - тут дохуя трактовать и не нужно, на видеозаписи отлично видно, что этот варвар ворвался в кабинет и без суда и следствия, с двух ударов отправил в мир иной беспомощного человека. Какой Вам еще суд нужен, чтобы признать очевидное? Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы назвать вещи своими именами.
А мы совали и будем совать рыло до тех пор, пока убийце не впаяют срок по всей строгости закона! Кабы не наши рыла, так и дело бы давно замяли и спустили на тормозах. Хватит творить беспредел и покрывать беззаконие.

[^]
БРЮЗГА75
12.01.2016 - 03:35
0

Приколист

Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 03:19)
Цитата (FreeS777 @ 12.01.2016 - 02:08)
Ну а с чего ты взял, что у него не было умысла?)) А если он вдруг, при свидетелях, крикнул что-то эмоциональное типа "ну всё, убью суку" =) Тут уж следователи пусть работают, но повторюсь, яб судил, как за умышленное ибо это врач, при исполнении, и должен нести более жесткое наказание why.gif

Был бы умысел, бил бы не голыми руками.
и не реанимировал потом.
Реанимация будет решающим фактом в деле. Вот увидите.

Врач ничем не отличается от водителя трамвая.

Вот еслиб он был полицейским, то тогда да. Ибо полицейского бить и оскорблять противозаконно.

Вы по времени посмотрите, когда он начал обозначать (в станционаре) реанимирование, пациент какое-то время лежал, потом медсестра дергалась, потом пошли позвали это, вроде мужик - то помер, это начал видимо понимать куда вляпался и обозначил помощь, и теперь все будут говорить умысла не было он его реанимировать "бросился" самому- то не смешно.

[^]
Borrisska
12.01.2016 - 03:37
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 11.01.2016 - 18:59)
Но арест это пол дела, суд будет решать. А там вы понимаете, как всё может перевернуть адвокат.

Не нужно преувеличивать роль адвоката в системе российского правосудия. Чаще всего бывает вот так:

(С) Камызяки КВН

[^]
KV4777
12.01.2016 - 03:39
-2

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 03:17)
Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 02:45)
Цитата (KV4777 @ 12.01.2016 - 02:36)
Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 02:31)

Если бы пациент выжил, это было бы реанимацией, а то, что он жопой тряс под камерой - беспонтовый тверк, а не реанимация...

опять какойто антилогичный бред )
Реанимационный действия были? были..
Если был умысел убийства то каков мотив на совершении реанимации ?

Какие блять, реанимационные действия, болезный? Он ему что, вколол адреналин, подключил дефибриллятор, сделал вентиляцию лёгких? Он бедолагу даже на кушетку положить не удосужился...
Или то, что он две минуты месил на полу, больного с внутренним кровотечением и черепно-мозговой травмой - ты называешь реанимационными действиями?

Кино насмотрелся? Дефибрилятор при остановке сердца бесполезен, он используется только для восстановления ритма при фибрилляции. На полу запрещено проводить мероприятия? Обязательно тягать тело на кушетку? Можно увидеть нормативный документ? Ты реаниматолог и был на вскрытии чтобы оценить правильность реанимационных мероприятий?

он типичный представитель )
который разбирается в медицине, военном деле, строительстве итд )

а все кто с ним не согласен в метро купили дипломы )

[^]
Borrisska
12.01.2016 - 03:42
2

Ярила

Цитата (DreamArt @ 11.01.2016 - 18:57)
Всё таки общественное мнение имеет вес для нашего государства, как то даже приятно это осознавать...

Нет, это не очень приятно осознавать. Приятно осознавать было бы то, что мы живем в правовом государстве, и каждое действие и проступок имеют свою юридическую оценку для всех, вне зависимости от того, попал этот факт в новости или нет. А если юридическая квалификация и судебные последствия зависят от таких случайных вещей как выложенное или не выложенное кем-то в сеть видео, это значит, что мы живем в обществе двойных стандартов и это очень неприятно осознавать.

[^]
KV4777
12.01.2016 - 03:42
-5

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 12.01.2016 - 03:30)
Как ты по видео можешь понять мотивы и умысел? То, что он его толкнул не обязательное условие для избиения, может он его отругать хотел? Докажи что не так, вот и следователь не докажет. После толчка погибшего, второй потерпевший бросился к доктору, если исходить из твоей логики, тоже для убийства, просто врач оказался проворнее забулдыг. И при чем там мой пердак? бомбит-то у вас lol.gif я наслаждаюсь парадом скудоумия и истерических писюлек. Интернет сообщество не перестаёт меня удивлять невежеством помножннным на стадное чувство.

ТОЛПА

Они и ведьм сжигали
Сука, мозг отключается у них походу

[^]
Sjoberg
12.01.2016 - 03:45
-3

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 12.01.2016 - 03:33)
...Суда ещё не было и называть человека убийцей верх тупизма. Понабежало эмоционально лабильных истеричек, которые не могут откинуть эмоции и рассудить здраво. Даже одно единственное видео каждый трактует как ему вздумается. Суд разберется что и как было. Занимаетесь своим делом, а не суйте рыло туда, где ничего не понимаете...

Вы неуважаемый нам роток то не затыкайте, чай Вы не судья и не прокурор.... А вот ежели бы ваш "подопечный" так же занимался своим делом, как им занимаемся мы - то и разговора этого не было бы.
Что касаемо дела - тут дохуя трактовать и не нужно, на видеозаписи отлично видно, что этот варвар ворвался в кабинет и без суда и следствия, с двух ударов отправил в мир иной беспомощного человека. Какой Вам еще суд нужен, чтобы признать очевидное? Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы назвать вещи своими именами.
А мы совали и будем совать рыло до тех пор, пока убийце не впаяют срок по всей строгости закона! Кабы не наши рыла, так и дело бы давно замяли и спустили на тормозах. Хватит творить беспредел и покрывать беззаконие.

Все, уговорил. Будем бороться с "беззаконием" незаконным самосудом и инкриминировать статьи на угад. lol.gif я устал спорить со стадом баранов, прощайте.

[^]
Vadych
12.01.2016 - 03:47
-4
Статус: Online

Юморист

комментарии не читал
но моё мнение не измерится ни когда...
алкогольное опьянение это не болезнь!
если люди пьют до такого состояния - может быть требуется полностью изолировать от общества таких людей и приравнивать их бешеным животным?
и да, я поддерживаю эвтаназию для наркоманов и алкоголиков!!!
а теперь минусим активненько

[^]
Goodbye
12.01.2016 - 03:56
3

Шутник

Цитата
Все, уговорил. Будем бороться с "беззаконием" незаконным самосудом и инкриминировать статьи на угад. я устал спорить со стадом баранов, прощайте.

Самосуд как раз таки был на видео, а сдесь люди просто высказывают мнение по поводу увиденного. А вы предлагаете не верить глазам,а верить суду и следствию которые зачастую выносят предвзятые приговоры, что было уже продемонстрированно народу не раз и не два.

[^]
elegaz
12.01.2016 - 03:57
1

Гексафторид серы

Цитата (Vadych @ 12.01.2016 - 03:47)
комментарии не читал
но моё мнение не измерится ни когда...
алкогольное опьянение это не болезнь!
если люди пьют до такого состояния - может быть требуется полностью изолировать от общества таких людей и приравнивать их бешеным животным?
и да, я поддерживаю эвтаназию для наркоманов и алкоголиков!!!
а теперь минусим активненько

Держи инструкцию

Врач задержан в Белгороде после убийства пациента

[^]
cupe
12.01.2016 - 03:57
8

Приколист

Цитата
Как ты по видео можешь понять мотивы и умысел? То, что он его толкнул не обязательное условие для избиения, может он его отругать хотел? Докажи что не так, вот и следователь не докажет. После толчка погибшего, второй потерпевший бросился к доктору, если исходить из твоей логики, тоже для убийства, просто врач оказался проворнее забулдыг.

так второй подошел после того, когда бычара начал затаскивать покойного в другое помещение, не набрасываясь на кабана, это блять видно, за что сразу получил в табло несколько раз, а потом и подошла очередь мужика, хотя он тоже подошел не с кулаками и был накаутирован, потом снова пришла очередь крестника, после бык подошел к не двигающемуся телу и ебанул с ноги в область головы покойному
для тебя блять вывод специалист; умышленное нанесение тяжких телесных, повлекших смерть, до 15ти лет строгача на хуй и всё тут

ахахаха минуса пошли, медики подтянулись, на ночной дежурят, идите людей спасайте и вообще своим делом занимайтесь, а не этого уебка защищайте

Это сообщение отредактировал cupe - 12.01.2016 - 04:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26649
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх