В Москве в перестрелке погибли два человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайнег
15.12.2015 - 19:00
-1
Статус: Offline

Весельчак Ы

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 22:49)
Чайнег
Цитата
Мне можно сказать. Я доктор.

Завязывай с синкой.
Не,я понимаю,что пары алкоголя тебе приятней, чем
другие запахи,но ты уж определись окончательно,кто ты.
А то сначала работник на мусорном заводе,раздающий вакансии,а через час уже ДОКТОР,которому "похуй".
И тут же выясняешь мою половую принадлежность.
Тебе уже соплеменницы не дают?
Даже из жалости?
Предпочитают соседа-Рафика?
Доктор,к вам часто белочка заходит?

Пляяяя, как же доооолго ты это писала! Переводчиком чтоль пользовалась, слова по словарю проверяла? Ну полчаса же ждал пока ты выкакаешь это сообщениеwc-smoker.gif! (Видишь, как только выяснилась некая пикантная особенность gentel.gif про тебя, я перестал тебе грубить).
Ладно, бди. Выискивай себе игорька для потрахушек. Чмоке в этом чяте goodbye.gif

[^]
student5555
15.12.2015 - 19:26
1

Ярила

Чайнег
Цитата
я перестал тебе грубить).

Эх,какое очешуительное окончание беседы.
А ещё говорят, что от чурок толку нет.
Только улицу метут.
А тут вдруг сибиряка-ксенофоба на культуру пробило.
Правда поголубел к последней фразе. Уж это не моя вина,плохая наследственность,видать,экология...
Или,спишем это на последнюю рюмку.
Синька - чмо!
К утру пройдёт...Может быть...

[^]
Lovrenty
15.12.2015 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 15.12.2015 - 18:50)
Димооооон! 

Добавлено в 18:52
Цитата (Lovrenty @ 15.12.2015 - 07:54)
Если бы оружие было у всех, то и применяли бы его с головой, ибо можно ответку заполучить.

Если бы оружие было у всех, то ты бы без светошумовой гранаты в подъезд не входил.

Добавлено в 18:54
Цитата (Чтотер @ 15.12.2015 - 09:23)
Пожрать спокойно не могли чтоле?

Так и подавиться можно. В натуре. В школе что ли не учили. Ешь, блять, молча.

Ну ладно тебе утрировать, ведь и правда народ тут говорит, все к травматам не серьёзно относятся, вот и всплывают качели такие, а когда злодей будет понимать, что вокруг не один боевой ствол под курткой быть может, сто раз подумает свой доставать.

Это сообщение отредактировал Lovrenty - 15.12.2015 - 20:01

[^]
Klansmen
15.12.2015 - 20:37
0
Статус: Online

...

Цитата (piston @ 15.12.2015 - 10:51)
по собственному опыту могу сказать, что десятимиллимитровый шарик из травмата в ногу входит сантиметров на пять, это практически в упор (нога моя, ствол маузер м90)

Вторая половина 90-х. Газовый ствол, извлекается перемычка в стволе (если таковая имеется), шумовой патрон, пластик рассекается, 10-15 кусачками надкусанных кончиков булавок и на каплю эпоксидки обратно закрывается патрон.
Чуркам, с лицом гуинплена, привет! Как нонче наощупь живется?)

[^]
snid
15.12.2015 - 20:43
0

Весельчак

лютые боевики, прицеливаясь в убегающих хуярят

[^]
cytolog
15.12.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 15.12.2015 - 18:18)
Цитата (cytolog @ 15.12.2015 - 17:20)
Цитата (smashSR @ 15.12.2015 - 07:50)
предвосхищая вопли "оружиетрусов", перестрелка, по моему мнению произошла как раз по причине тего что каждый из пуляльщиков был свято уверен что у оппонента оружия быть не может, ибо "низя".

К "оружиетрусам" не отношусь, сам в первых рядах побегу покупать ствол. Но сейчас с тобой не соглашусь. Если бы это была перестрелка бандюков с применением короткоствола, то тогда да. А тут перестрелка с применением травматов, которые каждый себе может позволить. Ты никогда не знаешь, у кого он есть, а у кого его нет. И применялись травматы, судя по видео, с обоих сторон. Полагаю, что куплены они были вполне легально. И перестрелку устроила ёбнутая на всю башню гопота, а не бандюки какие. И таких много. Вот только отсутствие тормозов в голове у нас не является основанием для отказа в выдаче лицензии.

А дело по 222-й статье возбудили за легальный травмат что ли?

И что это принципиально меняет? Быдлота перестаёт от этого быть быдлотой? Или ей лицензию на травматы не выдают? У того же Аслана Черкесова, убившего Свиридова, была лицензия на травмат.

[^]
Klansmen
15.12.2015 - 20:54
0

...

Чайнег
student5555
Не останавливайтесь!
alik.gif

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.12.2015 - 20:55

[^]
z1305
15.12.2015 - 20:57
0

Ярила

что тут можно обсуждать, если на видео голову от ж..ы еле различишь smile.gif

[^]
kanash
15.12.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 15.12.2015 - 21:54)
Чайнег
student5555
Не останавливайтесь!
alik.gif

Я на студента 911 нажал. Заколебали говном плеваться, как будто они одни в теме.

[^]
Vежливый
15.12.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Zancho @ 15.12.2015 - 11:24)
Цитата (SDragon @ 15.12.2015 - 10:57)
Цитата (Zancho @ 15.12.2015 - 10:52)
искры дает не порох, а металлическая стружка с рубашки пули, которая задирается при прохождении по стволу

Сколь дивный и неопознанный мир.
А вообще это обычно связка долгого пороха и короткого ствола. Быстрый порох и длинный ствол - обратное действие. А пули там были резиновые.

Ну хз - говорю из своего опыта, и не настаиваю - из травмата ни разу не видел искр

При выстреле из осы летят искры...Старыми патронами со стальной пулей немало было летальных случаев при попадании в голову. До конца еще не дочитал,установили уже ,из чего стреляли?

[^]
Klansmen
15.12.2015 - 21:15
2

...

Цитата (kanash @ 15.12.2015 - 21:06)
Я на студента 911 нажал. Заколебали говном плеваться, как будто они одни в теме.

Ну и зря.
Вот же - popcorn.gif

[^]
Mongoose79
15.12.2015 - 21:21
3

Ярила

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 17:23)
Mongoose79
Цитата
Чего с Романчуком никто не лепит демотиваторов?

Может,фактура не та? .
Вот если б Рамзан был,или Ровшан!
Вот тут бы поцреоты развернулись бы...

Это точно. Был бы Мирзаев Петровым, как Хромов (кикбоксер, который убил проходящего мимо 50-летнего мужика), никакой шумихи и демотиваторов не было бы. Ну подумаешь Романчук убил выстрелом в голову в упор человека, выпел, с кем не бывает, простить и отпустить.

[^]
577577
15.12.2015 - 21:26
-2

Юморист

Вот именно поэтому нельзя разрешать в России свободное ношение огнестрела. У нас сперва делают, потом думают. У этих ушлепков у всех были травматы и никого это не остановило, шмаляли со всех сторон. Точно так же было бы и с огнестрелом. Травматы надо тоже запретить.

[^]
Klansmen
15.12.2015 - 21:28
0

...

Цитата
Травматы надо тоже запретить.

Правильно!
Это поднимет цены на предложение для тех, кто захочет это иметь!

[^]
vlad107
16.12.2015 - 08:01
0

Ярила

НУ ЧТО МОСКВА ХАВАЙ ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ ПО НОВОЙ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ 90-ЫХ!!!

БИЗНЕСМЕНЫ НАВАЛИЛИ ЗА ГРАНИЦЫ ПОД ШУМОК КРИЗИСА, СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА....А ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ, КУЩАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ!

ВЛАСТЬ ХУЛИ СИДИШЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШ!? КАК ЖРАТЬ ТАК ТУТ! А КАК СТРЕЛЯЮТ ТАК НЕТ ТЕБЯ!

[^]
Niarah
16.12.2015 - 08:43
0

Шутник

Цитата

На самый крайний случай.

Что есть самый крайний случай...? есть определение? или ты будешь сам решать?

Даже если тебе бежать некуда это еще не значит, что это крайний случай..
Кроме больных на голову людей ни кто не хочет связываться с убийством или увечьями.. запугать отнять ценность да, ну могут стукнуть по лицу. А вот как раз когда уверенность есть что ты супер герой и тебе гопать не помеха выходит как раз таки плохо.

Цитата

Понятно, оружие - плохо. А тебе участвковый не сказал, что надо делать, чтобы не быть избитым толпой вооруженной досками, если убежать не можешь?
Лучше уж 3 года сидеть на зоне, чем оставшуюся жизнь кушать через трубочку.

То есть если тебя гопники загнали в тупик ты откроешь стрельбу вместо и сядешь на 3 года?
У меня тогда к тебе вопрос. У тебя есть Жена дети?
если да То вот ты как думаешь с тобой на зоне ребенку как будет?

Ты предпочитаешь победить! а не выжить..
Если бы ты хотел выжить ты бы отдал им все ценное что у тебя есть при себе
И тебя бы оставили в покое.. возможно стукнули бы и отделался бы ушибами...
А ты хочешь выйти победителем.

И да участковый говорил мне что самое лучшее что я могу сделать
1) Убежать и бежать так как ни когда в жизни не бежал
2) не можешь выполнить пункт 1, отдай все ценное в обмен на твою целость и жизнь.

Тюрьма это тюрьма... у меня знакомый попал на 2 года.
Жена, двое детей.. Вот он считал что закон на его стороне.. в итоге получил 2 года... Потерял работу, кроме строек больше ни куда не берут.
Жене пришлось самой работать теперь она обеспечивает себя и детей сама.. и с ним все меньше и меньше поддерживает отношение..
Детей так же реже видит.. и плачет когда они ему задают вопрос
- Папа а ты где был 2 года...

И что он им может теперь дать? сказать Дети 2 года это не так уж страшно за-то мобила и кошелек при мне остались?

[^]
Rem700
16.12.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Niarah @ 16.12.2015 - 08:43)
Цитата

На самый крайний случай.

Что есть самый крайний случай...? есть определение? или ты будешь сам решать?

Конечно сам буду решать. Или для тебя самостоятельное принятие решений является чем-то необычным?

Цитата
Даже если тебе бежать некуда это еще не значит, что это крайний случай..
Кроме больных на голову людей ни кто не хочет связываться с убийством или увечьями.. запугать отнять ценность да, ну могут стукнуть по лицу.

Как отличить отморозка от хулигана?
Ты можешь гарантировать, что после удара по лицу выживешь?
Мирзоев, между прочим, нанес всего один удар и убил человека.

Цитата
А вот как раз когда уверенность есть что ты супер герой и тебе гопать не помеха выходит как раз таки плохо.

Чё? Психолог самоучка, что ли?

Цитата
Цитата

Понятно, оружие - плохо. А тебе участвковый не сказал, что надо делать, чтобы не быть избитым толпой вооруженной досками, если убежать не можешь?
Лучше уж 3 года сидеть на зоне, чем оставшуюся жизнь кушать через трубочку.

То есть если тебя гопники загнали в тупик ты откроешь стрельбу вместо и сядешь на 3 года?
У меня тогда к тебе вопрос. У тебя есть Жена дети?
если да То вот ты как думаешь с тобой на зоне ребенку как будет?

Ну да, ребенку с отцом-инвалидом всяко лучше будет.

Цитата
Ты предпочитаешь победить! а не выжить..

Нет. Про грабеж я ничего не писал.
Откупится от бандитов всяко лучше, чем рисковать жизнью, здоровьм и свобой. Логичней и дешевле отдать им мобильник и кошелек.
Однако, ситуации бывают разные и не такие однозначные.

Цитата
И да участковый говорил мне что самое лучшее что я могу сделать
1) Убежать и бежать так как ни когда в жизни не бежал
2) не можешь выполнить пункт 1, отдай все ценное в обмен на твою целость и жизнь.

И это правильно.
Но бывает так, что преступники хотят отобрать не только материальные ценности, но и здоровье.
Поэтому, перед применением оружия нужно думать головой.

"Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется. В нужное время." © к\ф "Белое солнце пустыни"

Это сообщение отредактировал Rem700 - 16.12.2015 - 09:57

[^]
Niarah
16.12.2015 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Rem700 @ 16.12.2015 - 09:57)

Конечно сам буду решать. Или для тебя самостоятельное принятие решений является чем-то необычным?

Вот только у каждого крайний случай разный... у кого-то это защищать жизнь ребенка, а у кого-то это косой взгляд. И вот опять упираемся в то что нет у нас нормальных законов, проверок и т.д. для выявление статуса уеба***ва.

И опять таки с твоим мнение что это было критическая ситуация может не согласиться суд и присяжные...

Вот именно что ни как... точно так же и на оборот может показать хулиган, а окажется отмор...

У меня еще одна история есть знакомый профессиональный борец. (вольная борьба) ну как он говорит на него начал нажать какой-то пацан мелкий...
Я думаю что он тоже за словами в карман не лезь.. ну в итоге ножевое в живот даже глазом моргнуть не успел.

Кто первый того и тапки.. если пререкаться с отморозком, хамить, показывать свое превосходство или действиями вызвать у него агрессию то будет у тебя ствол.. или пулемет да хоть граната... (Если только ты не будешь по улицам ходить держа все это в руке) не успеешь ты его выхватить.. хлоп и нету.
А порой понимание что уже критическая ситуация приходит после...

Сколько раз мои знакомый попадали в ситуации когда сталкивались с отморами и в итоге попадали в больнички... все как один не могла положить рука на сердце и сказать что они не спровоцировали его... Всегда были ситуации когда вступали в перепалку вместо того, чтобы уйти..

Знаешь.. мой отец умер когда мне было 8 лет и честно.. я бы предпочел инвалида, чем его отсутствие.

Но бывает так, что преступники хотят отобрать не только материальные ценности, но и здоровье.
Поэтому, перед применением оружия нужно думать головой.

И вот почему отмор всегда будет тебя побеждать...
потому что любой нормальный человек будет думать..
А отмор действует не думая.. и вот твоя задержка на размышление стоит жизни.

А возвращаясь к оружие.. не забывай что разрешив летальное ты разрешишь его всем... и отморам тоже..
Сейчас оружие носят не легально и это требует от них не ходить в местах где есть полиция.. быть аккуратными иначе поймают и сразу срок.
А так все эти люди у которых они есть будут ходить везде где угодно, а так же это оружие получат другие у которых сейчас нет каналов доступа нелегального.

Это сообщение отредактировал Niarah - 16.12.2015 - 10:16

[^]
Vежливый
16.12.2015 - 10:17
-1

Ярила

Цитата
Да ты просто райская находка для гопоты blink.gif да кстати,а если после изъятия твоих материальных ценностей,какой нибудь гопник под кайфом не захочет оставлять свидетелей?Или вон,в соседней ветке трижды судимый гопарь изуродовал до состояния растения безобидного парня инвалида,на его месте можешь оказаться и ты.
Цитата
Жена, двое детей
случай с твоим знакомым не истина,жизнь штука не предсказуемая,куча семей без тюрем разводятся,портят отношения,не общаются.Защитив себя и семью,можно отсидеть два года и остаться человеком,любимым мужем и отцом,да и мужик всегда найдет,где заработать денег.

Единственный момент,если ты по жизни дрищ и слабый духом,не можешь постоять за себя и своих близких,отваливаешь каждому гопнику купюры,то про оружие конечно лучше не заикаться,ты его все равно не сможешь применить,в худшем случае из него же и получишь,но у любого нормального мужика оно есть и должно быть,инстинкт охотника и защитника!

[^]
Niarah
16.12.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Vежливый @ 16.12.2015 - 10:17)
Цитата
Да ты просто райская находка для гопоты blink.gif да кстати,а если после изъятия твоих материальных ценностей,какой нибудь гопник под кайфом не захочет оставлять свидетелей?Или вон,в соседней ветке трижды судимый гопарь изуродовал до состояния растения безобидного парня инвалида,на его месте можешь оказаться и ты.
Цитата
Жена, двое детей
случай с твоим знакомым не истина,жизнь штука не предсказуемая,куча семей без тюрем разводятся,портят отношения,не общаются.Защитив себя и семью,можно отсидеть два года и остаться человеком,любимым мужем и отцом,да и мужик всегда найдет,где заработать денег.

Единственный момент,если ты по жизни дрищ и слабый духом,не можешь постоять за себя и своих близких,отваливаешь каждому гопнику купюры,то про оружие конечно лучше не заикаться,ты его все равно не сможешь применить,в худшем случае из него же и получишь,но у любого нормального мужика оно есть и должно быть,инстинкт охотника и защитника!

Цитата

а ты просто райская находка для гопоты blink.gif да кстати,а если после изъятия твоих материальных ценностей,какой нибудь гопник под кайфом не захочет оставлять свидетелей?Или вон,в соседней ветке трижды судимый гопарь изуродовал до состояния растения безобидного парня инвалида,на его месте можешь оказаться и ты.

Ты реально веришь в то что Наркоман под кайфом испугается ствола?
или что если он не один ты успеешь перестрелять всех?
Я не боюсь за свою жизнь. Потому что у меня есть ответственность перед своими близкими и я лучше отдам деньги чем умру защищая их.

Цитата

Защита семьи это другой аспект.. Если угрожают твоему ребенку или жене нужно сделать все что угодно чтобы защитить.. Но тут и сесть шансов меньше (присяжные на твою защиту встанут)
И вот опять таки защита семьи.. где гарантии того, что человек получив легальный огнестрел не положит его в шкафчик стола, откуда его сынкО не заберет и в школу не притащит для понта. А потом случайно в лоб дружку засветит.. с этим как быть.. у всех зона ответственности разная.

Цитата

Если ты считаешь слабостью то что люди ценят свою и чужую жизнь то да я слаб... Я ценю и свою жизнь и жизнь других людей.
Охотником и Защитником можно быть по разному..
если речь идет о добыче еды в лесу убив животное или Защита близких от животных это одно.

По мне в первую очередь у любого нормального мужика должен быть мозг.., который должен уметь найти мирный выход из ситуации и без жертв.
А инстинкт охотника все ровно сломается об отмора.. просто потому, что у ненормального нет совести, страха, чувства боли, который как я уже говорил будет действовать а не думать.
А если ты переключишься на его волну.. то чем ты лучше него?

[^]
Kabinenroler
16.12.2015 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (telefon @ 15.12.2015 - 12:13)
Цитата (Lovrenty @ 15.12.2015 - 07:54)
Если бы оружие было у всех, то и применяли бы его с головой, ибо можно ответку заполучить.

Ребята, ну вот скажите мне, чем россияне В ГОЛОВАХ от израильтян отличаются?!

В Израиле молодёжь 18-20 лет вся служит в армии.
И ходят по улицам с автоматами, а некоторые с пистолетами. ПРИ ПАТРОНАХ. В приграничных кибуцах ВСЕ мужчины ходят с пистолетами, а в каждом доме есть карабин или М-16. На улицах, я прикидываю, процентов 5 гражданских ходят с пистолетами.

При всём, при том, если и бывает стрельба, так это 100% бандитские разборки с применением чёрного оружия.

Ну, не стреляют владельцы легального оружия на улицах просто так!!!!!!!

Так в чём разница???

Да нет разницы, это кремлеботы ссат что их добропорядочные граждане перестреляют. У меня 2 ружья, 2 пистолета (газ/травмат) нихуя некого не застрелил и не собираюсь, но с этим арсеналом как то жить спокойнее.

Это сообщение отредактировал Kabinenroler - 16.12.2015 - 11:16

[^]
derek85
16.12.2015 - 11:16
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 15.12.2015 - 07:46)
Да может и не травмат... хотя нет, написано что травмой пулял...

да ну нахрен, с 5 метров расстреливали, с травмы, даже в голову если, не знаю...

[^]
olse
16.12.2015 - 12:11
-1

Главстаршина

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 18:49)
Чайнег
Цитата
Мне можно сказать. Я доктор.

Завязывай с синкой.
Не,я понимаю,что пары алкоголя тебе приятней, чем
другие запахи,но ты уж определись окончательно,кто ты.
А то сначала работник на мусорном заводе,раздающий вакансии,а через час уже ДОКТОР,которому "похуй".
И тут же выясняешь мою половую принадлежность.
Тебе уже соплеменницы не дают?
Даже из жалости?
Предпочитают соседа-Рафика?
Доктор,к вам часто белочка заходит?

Ты настолько ярко демонстрируешь синдром пиздоглазого черножопого, что даже камментить особо не надо. Смирись, ты чебурек ))) И в столице ты только шаурмой торговать или плитку класть.

[^]
Rem700
16.12.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Niarah @ 16.12.2015 - 10:15)

Вот только у каждого крайний случай разный... у кого-то это защищать жизнь ребенка, а у кого-то это косой взгляд. И вот опять упираемся в то что нет у нас нормальных законов, проверок и т.д. для выявление статуса уеба***ва.

И опять таки с твоим мнение что это было критическая ситуация может не согласиться суд и присяжные...

Такая проблема имеет место быть и поднимает другие вопросы: можно ли считать агрессивного у*бана полноправным и дееспособным членом общества? Может это психическое расстройство какое, а может это наоборот, является нормой?

Цитата

Да, может быть и так.

Цитата

Вот именно что ни как... точно так же и на оборот может показать хулиган, а окажется отмор...

У меня еще одна история есть знакомый профессиональный борец. (вольная борьба) ну как он говорит на него начал нажать какой-то пацан мелкий...
Я думаю что он тоже за словами в карман не лезь.. ну в итоге ножевое в живот даже глазом моргнуть не успел.

Кто первый того и тапки.. если пререкаться с отморозком, хамить, показывать свое превосходство или действиями вызвать у него агрессию то будет у тебя ствол.. или пулемет да хоть граната... (Если только ты не будешь по улицам ходить держа все это в руке) не успеешь ты его выхватить.. хлоп и нету.

Сколько раз мои знакомый попадали в ситуации когда сталкивались с отморами и в итоге попадали в больнички... все как один не могла положить рука на сердце и сказать что они не спровоцировали его... Всегда были ситуации когда вступали в перепалку вместо того, чтобы уйти..

А был бы у них газовый балончик - все могло бы сложиться иначе.
Идеальное средство для решения большинства конфликтов и предотвращения драки. А главное, что юридических последствий практически никаких не будет.
Пистолет - он на крайний случай, а ГБ при любой "бычке" можно применять.

Цитата

Знаешь.. мой отец умер когда мне было 8 лет и честно.. я бы предпочел инвалида, чем его отсутствие.

У тебя в семье инвалиды были? Те, которые не могут ходить, к примеру? Или еще страшнее - "овощи"? Я бы такого никому не пожелал.

Цитата
А возвращаясь к оружие.. не забывай что разрешив летальное ты разрешишь его всем... и отморам тоже..
Сейчас оружие носят не легально и это требует от них не ходить в местах где есть полиция.. быть аккуратными иначе поймают и сразу срок.
А так все эти люди у которых они есть будут ходить везде где угодно, а так же это оружие получат другие у которых сейчас нет каналов доступа нелегального.

Уже сейчас легально доступны дробовики и травматы, но что-то не видно тех ужасов, которые ты описываешь.
Да и к тому же, тем же отморозкам не сложно использовать в качестве оружия ножи и топоры. И они их используют. В результате получаются трупы ничуть не хуже, чем от применения огнестрела, но без лишнего шума.

Добавлено в 13:50
Цитата (Niarah @ 16.12.2015 - 10:52)
И вот опять таки защита семьи.. где гарантии того, что человек получив легальный огнестрел не положит его в шкафчик стола, откуда его сынкО не заберет и в школу не притащит для понта. А потом случайно в лоб дружку засветит.. с этим как быть.. у всех зона ответственности разная.

Так вообще можно всё позапрещать, потому что гарантий никаких нет. Человеческий фактор невозможно исключить. А то так можно додуматься до того, что для исключения несчастных случаев и преступлений, народ должен ходить строем из барака на работу и обратно под надзором службы безопасности. Спасибо не надо. И не надо, глядя на идиотов, запрещать что либо нормальным людям.

[^]
Niarah
16.12.2015 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Rem700 @ 16.12.2015 - 13:43)
Цитата (Niarah @ 16.12.2015 - 10:15)

Такая проблема имеет место быть и поднимает другие вопросы: можно ли считать агрессивного у*бана полноправным и дееспособным членом общества? Может это психическое расстройство какое, а может это наоборот, является нормой?

Цитата

Да, может быть и так.

Цитата

А был бы у них газовый балончик - все могло бы сложиться иначе.
Идеальное средство для решения большинства конфликтов и предотвращения драки. А главное, что юридических последствий практически никаких не будет.
Пистолет - он на крайний случай, а ГБ при любой "бычке" можно применять.

Цитата

У тебя в семье инвалиды были? Те, которые не могут ходить, к примеру? Или еще страшнее - "овощи"? Я бы такого никому не пожелал.

Цитата

Уже сейчас легально доступны дробовики и травматы, но что-то не видно тех ужасов, которые ты описываешь.
Да и к тому же, тем же отморозкам не сложно использовать в качестве оружия ножи и топоры. И они их используют. В результате получаются трупы ничуть не хуже, чем от применения огнестрела, но без лишнего шума.

Добавлено в 13:50
Цитата (Niarah @ 16.12.2015 - 10:52)

Так вообще можно всё позапрещать, потому что гарантий никаких нет. Человеческий фактор невозможно исключить. А то так можно додуматься до того, что для исключения несчастных случаев и преступлений, народ должен ходить строем из барака на работу и обратно под надзором службы безопасности. Спасибо не надо. И не надо, глядя на идиотов, запрещать что либо нормальным людям.

вот в Идеале я с тобой согласен.
Дали доступ тем кто отвечает своим действиям и т.д...
Но для этого нужно переработать всю Законодательную систему
убрать коррупцию создать инструмент регулирования и выдачи разрешений на ношения и т.д.

А так же вводить обучение как пользоваться и всякие лекции на тему тогда когда в каких случаях можно...

И даже при этом все ровно будут косяки...

К тому же опять таки как определять человек муд** или нормальный ... к сожалению на лбу не пишется.. а выявить даже опытным психологам сложно.

А если это все будет на потоке так вообще почти нереально.. Ведь сколько этих Семейных тихонь, которые у себя в подвале расчлененнкой занимаются...

И в итоге я считаю, что уж лучше бы за всякие косяки чипы куда-нибудь вшивали.. пусть на радаре всегда будут, а с этими чипами еще и датчик адреналина... и при скачке группе реагирования ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх