В Москве в перестрелке погибли два человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student5555
15.12.2015 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Чайнег
Цитата
У меня к тебе предложение: приезжай к нам, в Новосиб. У нас тут завод открылся, по переработке мусора. Вакансия для тебя есть - сортировщика

Неее, к тебе-алкашу ехать,у тебя халат отнимать, что б ты потом на форумах орал, что очередной чурка тебя работы лишил, от любимого мусорного ящика оторвал...
Зачем мне это?
Я лучше в Москваабад поеду.
Там мой брат чебуречную держит, для твоего брата чебуреки из кошек делает.
Как раз новую квартиру купил.
Зовёт на новоселье.

[^]
Mongoose79
15.12.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (waps @ 15.12.2015 - 10:25)
...

Во-первых не мента, а быдлана-мажора, во-вторых Романчука (Рома, боксер который, член олимпийской сборной), убившего также у клуба человека, выстрелив ему в упор в голову, также приговорили на 1,2 года колонии, в которой он толком и не сидел. Чего с Романчуком никто не лепит демотиваторов?

[^]
Чайнег
15.12.2015 - 17:13
1

Весельчак Ы

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 20:56)
Чайнег
Цитата
У меня к тебе предложение: приезжай к нам, в Новосиб. У нас тут завод открылся, по переработке мусора. Вакансия для тебя есть - сортировщика

Неее, к тебе-алкашу ехать,у тебя халат отнимать, что б ты потом на форумах орал, что очередной чурка тебя работы лишил, от любимого мусорного ящика оторвал...
Зачем мне это?
Зовёт на новоселье.

Тогда у меня для тебя плохая новость: гонят в Москве вашего брата - сносят чебуречные к херам. Освобождают площади, так сказать, для зелёных насаждений.
Вот только про чебуречную-то с квартирой ты прилгнул, ага. Потому, что ну не может среднестатистический дворник метлой и совком намести на квартиру в Москве.
Так, что сиди-ка ты у себя в Чебурекии на жопе ровно, и не трынди.

[^]
cytolog
15.12.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 15.12.2015 - 07:50)
предвосхищая вопли "оружиетрусов", перестрелка, по моему мнению произошла как раз по причине тего что каждый из пуляльщиков был свято уверен что у оппонента оружия быть не может, ибо "низя".

К "оружиетрусам" не отношусь, сам в первых рядах побегу покупать ствол. Но сейчас с тобой не соглашусь. Если бы это была перестрелка бандюков с применением короткоствола, то тогда да. А тут перестрелка с применением травматов, которые каждый себе может позволить. Ты никогда не знаешь, у кого он есть, а у кого его нет. И применялись травматы, судя по видео, с обоих сторон. Полагаю, что куплены они были вполне легально. И перестрелку устроила ёбнутая на всю башню гопота, а не бандюки какие. И таких много. Вот только отсутствие тормозов в голове у нас не является основанием для отказа в выдаче лицензии.

[^]
Mmaxx06
15.12.2015 - 17:20
-1

Ярила

предвосхищая вопли "оружиетрусов", перестрелка, по моему мнению произошла как раз по причине тего что каждый из пуляльщиков был свято уверен что у оппонента оружия быть не может, ибо "низя".

Один экстрасенс и 72 его сторонника... Я хуею в этом зоопарке.

[^]
Rastamann
15.12.2015 - 17:21
1

Ярила

главное, что бы люди не пострадали!

[^]
student5555
15.12.2015 - 17:23
3

Ярила

Mongoose79
Цитата
Чего с Романчуком никто не лепит демотиваторов?

Может,фактура не та? .
Вот если б Рамзан был,или Ровшан!
Вот тут бы поцреоты развернулись бы...

[^]
mmm82
15.12.2015 - 17:27
-2

Ярила

Что то я не понял погибли люди или чурки?

[^]
KUKUSHKA444
15.12.2015 - 17:29
0

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 15.12.2015 - 18:11)
Цитата (waps @ 15.12.2015 - 10:25)
...

Во-первых не мента, а быдлана-мажора, во-вторых Романчука (Рома, боксер который, член олимпийской сборной), убившего также у клуба человека, выстрелив ему в упор в голову, также приговорили на 1,2 года колонии, в которой он толком и не сидел. Чего с Романчуком никто не лепит демотиваторов?

Вы несете полный бред dont.gif
Вы для начала посмотрите этот конфликт (с Романом Романчук)в видеозаписи
очень внимательно и желательно в замедленном темпе!
А уже потом тут пишите охинею

[^]
student5555
15.12.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Чайнег @ 15.12.2015 - 17:13)
Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 20:56)
Чайнег
Цитата

Зачем мне это?
Зовёт на новоселье.

Тогда у меня для тебя плохая новость: гонят в Москве вашего брата - сносят чебуречные к херам. Освобождают площади, так сказать, для зелёных насаждений.
Вот только про чебуречную-то с квартирой ты прилгнул, ага. Потому, что ну не может среднестатистический дворник метлой и совком намести на квартиру в Москве.
Так, что сиди-ка ты у себя в Чебурекии на жопе ровно, и не трынди.

Вах,дарагой!
Спасибо, что предупредил!
Мы тогда с братом землю на МКАДе купим,ресторан построим.
Ассортимент расширим.
И уже твоему брату чебуоеки не только из кошек,а и из собак делать будем.
Он тебе тоже привезёт,ты покушаешь,громче лаять будешь!
rulez.gif
Всё для тебя,дарагой,лишь бы ты не ослаб!
Нам слабый лох не нужен.

[^]
Непман
15.12.2015 - 17:39
0

Шутник

Судя по тому как прилетело упавшему (бля на нем аж клуб пыли/дыма появился) и, потому как его вырубило, использовались не просто травматы доведенные до состояния "служебного пользования" (как многие тут резонно предположили). Но и патроны вероятно использовались с другой пулей. Не разрешена к гражданскому использованию. Такая серенькая. Железный шарик, в твердой пластиковой оболочке. Мне как то зимой зарядили два раза. Пробило куртку и плечо. Ездил в травму доставать. Ранение, пиздец для травмата очень глубокое оказалось. Попали бы в чердак, убили бы к херам.
На видео думаю, что то подобное. А это Ай-яй-яй, уже должны всех привлекать.

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 14:29)
Wolfeus
Цитата
Еще не ясно что там за Жора.( Георгий Б) Может это Жьорик Брамалеев.

Тебе, бро, хоть ссы в глаза, всё-равно - Божья роса.
Куча народу в разборке, один хой "чёрный след" ищешь.
Для справки, Георгий - имя православное.

А Петр? Не православное? (Тот который уроженец дагестана.)

[^]
Isbaria
15.12.2015 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Orgazmotron @ 15.12.2015 - 10:16)
Ставки еще принимаются?

Ставлю на зеро!

[^]
Вольнодум
15.12.2015 - 17:43
1

Юморист

Последние новости В перестрелке в центре Москвы убиты охранники «Шакро Молодого» По данным источника «Преступной России», убитые являлись не просто сотрудниками ЧОПа, а входили в «армию» охранников известного «вора в законе» Захария Калашова. http://crimerussia.ru/gromkie-dela/v-peres...hakro-molodogo/

[^]
Чайнег
15.12.2015 - 17:43
0

Весельчак Ы

Ты, главное, когда свой план воплотишь, не забудь маякнуть. Я же сам тогда к тебе подъеду. Мало-ли, вдруг и правда мне твой ассортимент понравится.
Когда строить будешь - подъездные пути пошире сделай. Чтобы пожарные машины смогли разъехаться без проблем. Так, бесплатный совет. А то некоторые твои земляки про это забывают.

[^]
Rem700
15.12.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 12:52)
Оружие дает уверенность и смелость.
И в ситуации где на вас наезжает или орет не адекватный человек без оружия вы скорее всего Уйдете в стороны ибо зачем с дураком спросить, ругаться. (целее будете)
А вот если у вас за пазухой ствол.. вы чувствуйте свое превосходство.. и вот вы уже вытягиваете данный предмет власти и уже в голове рисуете как обидчик со слезами падает на коленях и молит о пощаде..
Но вот развитие событий может быть отличным от фантазий.

о_О
Ну и тебя и комплексы.
Оружие тебе доверять нельзя.

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 17:48
-1

Приколист

[QUOTE=student5555,15.12.2015 - 16:05] Wolfeus
[QUOTE]И что же, Фатима- это редкое Русское имя?
Опять Русские пренебрегают законом? [/QUOTE]
А повнимательней прочитать?
Выводы логические сделать?
Религия не позволяет?
Фатима стреляла?
Или не Фатима?
Кто закон нарушил?
Иванов, Петров, Березин...
Вот Вам, сударь, и информация для размышления о черножопости преступности..
Написано, Фатима решила уладить вопрос с помощью силы, фатима, да.
И рафик нэуиноуен. я вахуе, заказчик дела- фатима, он грит русские пидры.....
что в твоей голове, скажи мне, что они тебе такого хорошего сделали, я не пойму тебя, или сам из этих?

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 15.12.2015 - 17:49

[^]
student5555
15.12.2015 - 17:56
1

Ярила

Чайнег
Цитата
Я же сам тогда к тебе подъеду

Как раз,когда тебе на мусорном заводе отпуск дадут,
мы и закончим.
Приезжай.
Только ты эта,дарагой,не бухай сильно в дороге,помойся
У нас в столице таких вонбючек,как ты,не любят.

Добавлено в 17:58
Чайнег
Цитата
Так, бесплатный совет

Спасибо большое!
Мой брат тебе за это на пиццу скидку даст.
И бесплатный талончик на приём к проктологу.
Тебе пригодится.

Добавлено в 18:02
Wolfeus
Цитата
Написано, Фатима решила уладить вопрос с помощью силы, фатима, да.
И рафик нэуиноуен. я вахуе, заказчик дела- фатима, он грит русские пидры.....

К вам,сударь,белочка что ли в гости заглянула?
Где Вы в моих постах увидели указание на сексуальные предпочтения представителей той или иной нации?
Я просто спросил,кто преступил Букву Закона в данной ситуации.
Мало ли кто выступил заказчиком,исполнил кто?
И как Вы лично относитесь к своим соплеменникам в данной ситуации?

Добавлено в 18:07
Wolfeus
Цитата
что в твоей голове, скажи мне, что они тебе такого хорошего сделали,

Учительница Русского и Литературы.у меня была мусульманка.
И Учитель Истории тоже.
Этого достаточно?

Это сообщение отредактировал student5555 - 15.12.2015 - 18:04

[^]
Чайнег
15.12.2015 - 18:08
0

Весельчак Ы

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 21:56)
Чайнег
Цитата
Я же сам тогда к тебе подъеду

Как раз,когда тебе на мусорном заводе отпуск дадут,
мы и закончим.
Приезжай.
Только ты эта,дарагой,не бухай сильно в дороге,помойся
У нас в столице таких вонбючек,как ты,не любят.

Добавлено в 17:58
Чайнег
Цитата
Так, бесплатный совет

Спасибо большое!
Мой брат тебе за это на пиццу скидку даст.
И бесплатный талончик на приём к проктологу.
Тебе пригодится.

Ты уж определись, что в своём выдуманном ресторане готовить будешь - собак, чебуреки или пиццу. gigi.gif
"У нас, в столице" - это где, в узбекистонской столице? У вас там вообще, вода есть, или по талонам? И от тебя, гордого потомка простых овцеёбов, про "вонючек" читать смешно. Смиишной ты, кароч! shum_lol.gif

[^]
Rem700
15.12.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 14:12)
Цитата (CerberZS @ 15.12.2015 - 13:45)
Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 12:52)
Оружие дает уверенность и смелость.
И в ситуации где на вас наезжает или орет не адекватный человек без оружия вы скорее всего Уйдете в стороны ибо зачем с дураком спросить, ругаться. (целее будете)
А вот если у вас за пазухой ствол.. вы чувствуйте свое превосходство.. и вот вы уже вытягиваете данный предмет власти и уже в голове рисуете как обидчик со слезами падает на коленях и молит о пощаде..
Но вот развитие событий может быть отличным от фантазий.

1) Он действительно испугался и (убежал, расплакался, упал в обморок)
Вы довольны собой еще сострили.. и ушли за горизонт.. через Х часов в вашу дверь звонок на пороге участковый, который говорит что на вас написали заявление, где вы угрожаете человеку оружием. Бла бла бла.. и если вдруг окажется что тот хулиган друг полицейского или просто при деньгах или есть свидетели и т.д. то вам может светить 3 года лишения свободы... со штрафом..
Пока хорошая работа... Перспективы и т.д.

2) Он разозлился еще больше и бросился на вас (вы выстрелили и случайно попали ему в глаз) смерть... и там повторяется ситуация как в варианте 1 только срок больше...

3) Он бросился на вас но вы не выстрелили... испугались (отнял ваш ствол и разрядил его в вас же в упор.. (Инвалид, Смерть или еще чего) да его посадят (если он не друг полицейского и у него нет денег и т.д.) Но вы можете на всегда получить травму с которой вам жить всю оставшуюся жизнь... а в худшем случае ваша семья останется без вас сама по себе..

4) Похож на 3.. просто он выхватит тоже пистолет и выпустит обойму в вас... Вот только у него теперь есть шансы пройти как самозащита...

Так вот во всех вариантах если вы нормальный человек, у которого есть моральные принципы.., у вас хорошая работа, семья и все хорошо то во всех вариантах вы в минусе.. в полном проигрыше и вот вопрос..
зачем вам ствол?

Как же достали ВАШИ стоны.

Вы ситуацию то на себя проецируйте сперва, а потом на "быдлонаселение", если у вас при наличии оружия просыпается маленький господин "якрут", то это проблемы у ВАС, а не у социума.
Почему-то все хоплофобы именно рассказывают про "чуство уверенности" (видимо с этим у них проблемы большие), про "превосходство" (странно, меня, например, наличие аптечки в машине не заставляет чуствовать себя лучше окружающих и умнее врача), про "зачем вам это надо" (про аптечку и огнетушитель уже заезжано).

Более того, эти же люди сами рассказывают, что "у всех есть травматы и все друг-друга стреляють, какстрашножить", забывая про то, что в действительности у каждого 5 половозрелого мужчины в РФ есть тот или иной ствол. Оппа... Нестыковочка?

И то, что преступлений с легальным оружием меньше чем двойных убийств на бытовой почве в 3 раза за год тоже не аргумент. "Всебыдло"

Накипело.

Ох накпипело, перекипело...

Интересно где вы берете статистику что у каждого 5 есть тот или иной ствол. (водные пистолеты считаются?)

Давайте оттуда еще уберем всякий ЧОП, Полицию и других с законным разрешением.

И опять где статистика что преступлений с легальным оружием меньше?
вы эти данные откуда берете из какой страны? (если РФ то конечно меньше официально огнестрела нет, вот и меньше)

Цитата
Статистика МВД России зафиксировала в прошлом году 583 преступления, совершенного с помощью огнестрельного оружия. То есть, их стало почти на 60 процентов больше. Однако стреляют, как правило, "левые" стволы -  украденные, переделанные из травматики или пневматики под боевые патроны, приобретенные на "черном рынке".

И все-таки, к легальным владельцам оружия у МВД меньше всего претензий - за год только 0,2 процента этих людей подвергаются уголовному преследованию.

У более 5 миллионов граждан в пользовании находится почти 6,2 миллиона ружей, карабинов, травматических пистолетов.
http://www.rg.ru/2014/02/06/orujie-site-anons.html

Цитата
Насчет того, что весь социум нормальный и ни у кого не просыпается маленький "ЯКрут" Отлично.. тогда опять вопрос нафига вам ствол.... для ЧЕГО?

На самый крайний случай.

Цитата
В любой ситуации как бы вы ее не описали как только вы достали пестолет у вас как минимум 50% из жертвы(потерпевшим) стать уголовником...

Лучше быть жертвой?

Цитата
Я по молодости тоже пошел получать травмат мол пусть в машине будет мало ли какой неадекват с топором на меня побежит... И Пообщался с одним знакомым участковым..
И он мне привел  пример...
Идешь ты по улице и видишь что впереди выходит группа агрессивно настроенных лиц вооруженных палками цепями инструментами и двигаются они к тебе выкрикивая угрозы. Твои действия.
Я тогда ответил мол ну достану оружия просто покажу что оно у меня есть если продолжат двигаться ко мне направлю на них.
Ну вот сказал мне тогда участковый.. ты получил свои первые 3 года.. За то что угрожал жизни ни в чем не повинных людей....
И на все мои возмущения о том что они являются угрозой их больше они вооружены. Он просто ответил.
У них случилось ЧП они расстроены и просто выкрикивают недовольство первому попавшемуся.. то есть тебе.. а то что у них в руках биты.. так они спортсмены идут с занятий а то что с палками плотники идут с коллегами у которых инструменты, а те что с цепями ну может нужна она им дома.
И на мой удивленный вопрос.. а так когда же я могу достать оружия для самозащиты.. Он просто ответил.. вот когда тебя начали пиз**ть... вот тогда можно.
У нас нет правил 6 метров... Наши законы не могут даже в бытовухе разобраться где самооборона...

Понятно, оружие - плохо. А тебе участвковый не сказал, что надо делать, чтобы не быть избитым толпой вооруженной досками, если убежать не можешь?
Лучше уж 3 года сидеть на зоне, чем оставшуюся жизнь кушать через трубочку.
Цитата

И есть один факт, как только разрешили травмат.. появились случаи с его применением.. и я ни разу не слышал чтобы это было самооборона.. всегда есть неадекват который тупо разрядил обойму в обычного человека.

Логика, где ты? Если ты чего-то не видел, то этого не значит, что этого нет.

[^]
Rem700
15.12.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 15.12.2015 - 17:20)

К "оружиетрусам" не отношусь, сам в первых рядах побегу покупать ствол. Но сейчас с тобой не соглашусь. Если бы это была перестрелка бандюков с применением короткоствола, то тогда да. А тут перестрелка с применением травматов, которые каждый себе может позволить. Ты никогда не знаешь, у кого он есть, а у кого его нет. И применялись травматы, судя по видео, с обоих сторон. Полагаю, что куплены они были вполне легально. И перестрелку устроила ёбнутая на всю башню гопота, а не бандюки какие. И таких много. Вот только отсутствие тормозов в голове у нас не является основанием для отказа в выдаче лицензии.

А дело по 222-й статье возбудили за легальный травмат что ли?

[^]
student5555
15.12.2015 - 18:26
1

Ярила

Чайнег
Цитата
? У вас там вообще, вода есть, или по талонам? И от тебя, гордого потомка простых овцеёбов, про "вонючек" читать смешно. Смиишной ты, кароч!

Какой знакомый базар пошёл!
Вот и ещё один ник игоря выяснился.
Или ты сейчас будешь уверять,что ты реально другой,и этотпросто тебя в детстве чурка-воспитательница
голвой в унитаз уронила,поэтому ты такой один-особенный, беложопый и пушистый,и все тебя любить должны,и не обязательно ректально.
Насчёт воды - есть.
Бесплатно,без талонов.

[^]
Чайнег
15.12.2015 - 18:37
-1

Весельчак Ы

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 22:26)

Вот и ещё один ник игоря выяснился.
Или ты сейчас будешь уверять,что ты реально другой,и этотпросто тебя в детстве чурка-воспитательница
голвой в унитаз уронила,поэтому ты такой один-особенный, беложопый и пушистый,и все тебя любить должны,и не обязательно ректально.

Вообще не понял, о чём ты плямкнул.
Мне, если честно, пох на твои сексуальные проблемы и твою неразделённую любовь к какому-то игорю.
Что-то из твоих постов мне стало казаться, что ты женщина. Ну признайся, ты баба cheer.gif ?
Мне можно сказать. Я доктор. brake.gif

[^]
student5555
15.12.2015 - 18:49
2

Ярила

Чайнег
Цитата
Мне можно сказать. Я доктор.

Завязывай с синкой.
Не,я понимаю,что пары алкоголя тебе приятней, чем
другие запахи,но ты уж определись окончательно,кто ты.
А то сначала работник на мусорном заводе,раздающий вакансии,а через час уже ДОКТОР,которому "похуй".
И тут же выясняешь мою половую принадлежность.
Тебе уже соплеменницы не дают?
Даже из жалости?
Предпочитают соседа-Рафика?
Доктор,к вам часто белочка заходит?

[^]
diegoLunes
15.12.2015 - 18:50
0
Статус: Online

Ярила

Димооооон!

Добавлено в 18:52
Цитата (Lovrenty @ 15.12.2015 - 07:54)
Если бы оружие было у всех, то и применяли бы его с головой, ибо можно ответку заполучить.

Если бы оружие было у всех, то ты бы без светошумовой гранаты в подъезд не входил.

Добавлено в 18:54
Цитата (Чтотер @ 15.12.2015 - 09:23)
Пожрать спокойно не могли чтоле?

Так и подавиться можно. В натуре. В школе что ли не учили. Ешь, блять, молча.

В Москве в перестрелке погибли два человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх