В Москве в перестрелке погибли два человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student5555
15.12.2015 - 14:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Чайнег
Цитата
учись, студент хуев. УК зубри. Взрослые дяди сами разберутся, при делах черножопые или нет. А для себя, запомни, в 99,99 процентах случаев, без них - ни одно громкое антисоциальное дело не обходится.

Я бы мог высказаться культурно, типа, "не говорите что мне делать, я не скажу куда тебе идти".
Но с такими утырками надо по-понятному для тебя:
Катись к хуям, чмо черножопоненавистническое!
И не суй свой обоссаный нос туда,где культурные люди беседы беседуютъ!

Минусующим - направление указано на фото.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал student5555 - 15.12.2015 - 15:00

В Москве в перестрелке погибли два человека

[^]
vertic
15.12.2015 - 14:35
2

Приколист

Вот и лихие 90-е вернулись. То ли ещё будет. Но в 90-е от бандитов милиция могла защитить. А теперь кто? Все бандиты в прокуратуру перебрались.

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 14:39
-1

Приколист

Цитата (MikRain @ 15.12.2015 - 14:04)
И да надо разрешать! Потому что Вы, господин, не в теме.
Все нарезное оружие отстреливается раз в пять лет и сдаются пули и гильзы. Отсюда господин мудрейший вывод что оно в базе и если ты будешь пулять, то тебя очень быстро найдут прям на следующий день у тебя в дверях будут стоят люди в масках. А травмату, ему похеру, у него только по гильзе экспертиза, собрать их проблем не составит, а можно и револьвер использовать, тогда и собирать ничего не надо. Травмат - оружие безответственности! Так что идите бабушке истории данные рассказывайте и жене, они поверят вам.
Добавлю, когда в руках не травмат окажется и в вашей голове будет осознание того, что если что, вы не отделаетесь словами "я так больше не буду, честное слово" вы подумаете куда стрелять и поверьте, стрелять в голову вы не захотите, да и пьяным таскать его с собой не будете.

Т.е. Все в базе, тебя спалят, ок. Шмаляет, например Абрэк соломоныч, в кого-нить. Тут-же, отзванивает другу Кеше, он подскакивает ч-з 15 минут, вы идете к любому банку, магазу, на проспект- где есть камеры, Кеша в старой куртке и с шапкой на весь хлеблет натянутой, пиздит абреку в ебальник, абрек падает, Кеша достает ствол, кошелек, мобилу, так шобе камеры видели и уебывает. Далее Абрек в полицию заявление писать, ограбили и ствол тоже спиздили. Кеша тем временем концы в воду. Кому понадобится, придумают как провернуть поизящнее. Понимаете господа, проблемы на нервной почве, экономические,семейные, духовные, они приводят к плохим вещам. Вчерашний менеджер идет грабить ювелирный салон. Кто- трахнул жену соседа, кому-то за ипотеку платить нечем, а кого-то в тюбитейке не обслужили.Мы к оружию не готовы, беда будет. Все кто за огнестрел, скажите есть у Вас родственники/знакомые опера? Что они об этом думают? Там люди(про тех кто СЛУЖИТ), видят что конкретно творится на улицах и в квартирах.

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 15.12.2015 - 14:41

[^]
Niarah
15.12.2015 - 14:39
1

Шутник

Цитата (Mille @ 15.12.2015 - 14:30)
убить с травмата можно только в уязвимые области головы ( висок, глаз). Никуда больше это гавно вреда причинить не может. Сам стрелял из травмата по гопникам. Дырка в свитере, гопник постройнел, выпрямился ( выстрелил в спину пока тот пытался вскрыть тачку) И ничего. Отношения выяснили на словах - претензий не было - на теле просто гематома и немного крови, пуля не вошла. Стрелял из стримера, 80 джоулями

А кто говорит о том, что будут целиться в глаз или висок.

Ситуация один ты направляешь травмат Гопник поворачивается.. просто проверить не идет ли кто сзади.. а в это время спускаем курок.. Баз пуля случайно попала в глаз. Труп...

Ситуация два... пытался вскрыть тачку.. (Если твоя, ладно..), а на деле могла оказаться так.. забыл ключи в тачке она захлопнулась.. бить стекло жалко и дорого а вот насмотревшись трюков в у-Тубе решил попробовать... вышел в старых штанах и старой куртке.. и тут кто-то шмалит в спину.

И уже вместо ой извините я думал вы машину чью то крадете.. может закончиться Господа присяжные я честно думал что он хотел угнать машину...

А в Суде скажут что должны были вызвать полицию.. и заснять на телефон. Так как вы не Полицейский при исполнении и решать кто виноватб а кто нет не имеете права.

[^]
mnogoruk
15.12.2015 - 14:40
0

Цитата (trololoyev @ 15.12.2015 - 13:37)
Тут кремлеботы последнее время с вбросами про плохие 90-е достали, ну так походу накликали-возвращаются. И имя всему этому-стабильность, епт

Ну судя по этому видео и историю про банду Цапка ,например - 90-ые никуда не девались moderator.gif

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 14:45
1

Приколист

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 14:35)
Чайнег
Цитата
учись, студент хуев. УК зубри. Взрослые дяди сами разберутся, при делах черножопые или нет. А для себя, запомни, в 99,99 процентах случаев, без них - ни одно громкое антисоциальное дело не обходится.

Я бы мог высказаться культурно, типа, "не говорите что мне делать, я не скажу куда тебе идти".
Но с такими утырками надо по-понятному для тебя:
Катись к хуям, чмо черножопоненавистническое!
И не суй свой обоссаный нос туда,где культурные люди беседы беседуютъ!

Стесняюсь спросить, а Вам черножопо.... как Вы их назвали, симпатизируют?
Или к чему вы рассираетесь без надобности, а еще и не за правду? Вы же ошиблись сударь! Как минимум один там есть, а дальше видно будет. К чему все это пустословство?

[^]
Otchayanniy
15.12.2015 - 14:46
0

Весельчак

русские фамилии , 2 сидевших и бывший полицай

P.s неожиданный поворот

[^]
student5555
15.12.2015 - 14:48
2

Ярила

Wolfeus
Цитата
отзванивает другу Кеше, он подскакивает ч-з 15 минут, вы идете к любому банку, магазу, на проспект- где есть камеры, Кеша в старой куртке и с шапкой на весь хлеблет натянутой, пиздит абреку в ебальник, абрек падает, Кеша достает ствол, кошелек, мобилу, так шобе камеры видели и уебывает. Далее Абрек в полицию заявление писать, ограбили и ствол тоже спиздили.

Чушь полнейшая.
Современные методы ведения следствия позволяют восстановить картину преступления вплоть до минуты.
Ваш вариант пройдёт либо при полном непрофессионализме следаков, либо
за офигенные бабки.
Но это уже предмет для отдельной дискуссии.

Это сообщение отредактировал student5555 - 15.12.2015 - 14:56

[^]
DjeckMen
15.12.2015 - 14:48
-3

Шутник

Масквабад Масквабад, слющай Ара соусэм нэ виновуат!

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Oneforgiven @ 15.12.2015 - 14:18)
Цитата (Chasm @ 15.12.2015 - 14:13)
Цитата (leon618 @ 15.12.2015 - 13:45)
Цитата (Semetsky @ 15.12.2015 - 07:48)
Я не скажу ни одного слова без своего авокадо

Против Вас есть неопровержимые улитки!

Ваша челюсть, я против!

Эминем закона!

Сенбернар! Внесите это в протокол!

[^]
student5555
15.12.2015 - 14:54
4

Ярила

Wolfeus
Цитата
Или к чему вы рассираетесь без надобности, а еще и не за правду? Вы же ошиблись сударь! Как минимум один там есть, а дальше видно будет. К чему все это пустословство?

Вы не стесняйтесь, сударь, спарашивайте.
За "черножо...", как вы можете заметить, не я первый эпитетами и ярлыками
разбрасываться начал.
И, если честно, заебали уже "фашиствующие игори" (имя нарицательное),
вешающие свои однобокие выводы юки ради,а не беседы для.
Может я и ошибаюсь, но путь огульного расизма и ксенофобии приводит
к воротам Бухенвальда. Я там был на экскурсии.
Так же, как и на Бутовском полигоне.
Страшные места. Жуткие.

Это сообщение отредактировал student5555 - 15.12.2015 - 15:05

[^]
tiidovec
15.12.2015 - 14:57
0

Ярила

Когда они уже постредят друг друга к ебеням, чтоб ни одного не осталось

[^]
student5555
15.12.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (DjeckMen @ 15.12.2015 - 14:48)
Масквабад Масквабад, слющай Ара соусэм нэ виновуат!

Ещё один "игорь" юки ищущий?
gigi.gif

[^]
relict108
15.12.2015 - 15:01
0

Хохмач

это писец товарищи что творится...

[^]
фрешдей
15.12.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата
о данному факту следственные органы возбудили дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

а пострадавшие по факту невиновны? стреляли со всех сторон
к посадке всех по одной статье, просто кто то оказался более метким стрелком

[^]
MikRain
15.12.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Wolfeus @ 15.12.2015 - 14:39)
Цитата (MikRain @ 15.12.2015 - 14:04)
И да надо разрешать! Потому что Вы, господин, не в теме.
Все нарезное оружие отстреливается раз в пять лет и сдаются пули и гильзы. Отсюда господин мудрейший вывод что оно в базе и если ты будешь пулять, то тебя очень быстро найдут прям на следующий день у тебя в дверях будут стоят люди в масках. А травмату, ему похеру, у него только по гильзе экспертиза, собрать их проблем не составит, а можно и револьвер использовать, тогда и собирать ничего не надо. Травмат - оружие безответственности! Так что идите бабушке истории данные рассказывайте и жене, они поверят вам.
Добавлю, когда в руках не травмат окажется и в вашей голове будет осознание того, что если что, вы не отделаетесь словами "я так больше не буду, честное слово" вы подумаете куда стрелять и поверьте, стрелять в голову вы не захотите, да и пьяным таскать его с собой не будете.

Т.е. Все в базе, тебя спалят, ок. Шмаляет, например Абрэк соломоныч, в кого-нить. Тут-же, отзванивает другу Кеше, он подскакивает ч-з 15 минут, вы идете к любому банку, магазу, на проспект- где есть камеры, Кеша в старой куртке и с шапкой на весь хлеблет натянутой, пиздит абреку в ебальник, абрек падает, Кеша достает ствол, кошелек, мобилу, так шобе камеры видели и уебывает. Далее Абрек в полицию заявление писать, ограбили и ствол тоже спиздили. Кеша тем временем концы в воду. Кому понадобится, придумают как провернуть поизящнее. Понимаете господа, проблемы на нервной почве, экономические,семейные, духовные, они приводят к плохим вещам. Вчерашний менеджер идет грабить ювелирный салон. Кто- трахнул жену соседа, кому-то за ипотеку платить нечем, а кого-то в тюбитейке не обслужили.Мы к оружию не готовы, беда будет. Все кто за огнестрел, скажите есть у Вас родственники/знакомые опера? Что они об этом думают? Там люди(про тех кто СЛУЖИТ), видят что конкретно творится на улицах и в квартирах.

Ваша схема нерабочая!
На вопрос о родственниках в органах, есть, только это не мвд они не против.
На счет стресов - это бред, вы при каждом стрессе хватаетесь за нож и тыкаете им в неугодных? Вот тоже самое будет и с КС!

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 15:07
1

Приколист

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 14:54)
Wolfeus
Цитата

Вы не стесняйтесь, сударь, спарашивайте.
За "черножо...", как вы можете заметить, не я первый эпитетами и ярлыками
разбрасываться начал.
И, если честно, заебали уже "фашиствующие игори" (имя нарицательное),
вешающие свои однобокие выводы юки ради,а не беседы зря.
Может я и ошибаюсь, но путь огульного расизма и ксенофобии приводит
к воротам Бухенвальда. Я там был на экскурсии.
Так же, как и на Бутовском полигоне.
Страшные места. Жуткие.

Блин, вот не знаю про фашиствующих Игорей, что это? если не сложно.
Я не фашист, говна хватает в любой нации, но Вы не согласны, что личности с кавказа и средней азии излишне пренебрегают нашими Обычаями, духовностью, людьми, правилами хорошего тона, настолько излишне, что они сами тут становятся излишними. Проявляют недюжинную агрессию. Занимаются откровенно темными делами. Или нет такого? или не больше чем русские? Уровень интеллектуального развития у данных господ оставляет желать лучшего.

ЗЫ И по иронии, зовут меня- Игорь!

[^]
Sedoy
15.12.2015 - 15:10
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 12:52)
Оружие дает уверенность и смелость.
И в ситуации где на вас наезжает или орет не адекватный человек без оружия вы скорее всего Уйдете в стороны ибо зачем с дураком спросить, ругаться. (целее будете)
А вот если у вас за пазухой ствол.. вы чувствуйте свое превосходство.. и вот вы уже вытягиваете данный предмет власти и уже в голове рисуете как обидчик со слезами падает на коленях и молит о пощаде..
Но вот развитие событий может быть отличным от фантазий.

1) Он действительно испугался и (убежал, расплакался, упал в обморок)
Вы довольны собой еще сострили.. и ушли за горизонт.. через Х часов в вашу дверь звонок на пороге участковый, который говорит что на вас написали заявление, где вы угрожаете человеку оружием. Бла бла бла.. и если вдруг окажется что тот хулиган друг полицейского или просто при деньгах или есть свидетели и т.д. то вам может светить 3 года лишения свободы... со штрафом..
Пока хорошая работа... Перспективы и т.д.

2) Он разозлился еще больше и бросился на вас (вы выстрелили и случайно попали ему в глаз) смерть... и там повторяется ситуация как в варианте 1 только срок больше...

3) Он бросился на вас но вы не выстрелили... испугались (отнял ваш ствол и разрядил его в вас же в упор.. (Инвалид, Смерть или еще чего) да его посадят (если он не друг полицейского и у него нет денег и т.д.) Но вы можете на всегда получить травму с которой вам жить всю оставшуюся жизнь... а в худшем случае ваша семья останется без вас сама по себе..

4) Похож на 3.. просто он выхватит тоже пистолет и выпустит обойму в вас... Вот только у него теперь есть шансы пройти как самозащита...

Так вот во всех вариантах если вы нормальный человек, у которого есть моральные принципы.., у вас хорошая работа, семья и все хорошо то во всех вариантах вы в минусе.. в полном проигрыше и вот вопрос..
зачем вам ствол?

есть золотое правило. Достал ствол-стреляй!

[^]
МихаЕпхх
15.12.2015 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 15.12.2015 - 14:21)
Цитата (Chasm @ 15.12.2015 - 14:13)
Цитата (leon618 @ 15.12.2015 - 13:45)
Цитата (Semetsky @ 15.12.2015 - 07:48)
Я не скажу ни одного слова без своего авокадо

Против Вас есть неопровержимые улитки!

Ваша челюсть, я против!

А что скажет господин прекурсор?

Протез отклонен. Можете подавать на эпиляцию

[^]
student5555
15.12.2015 - 15:13
0

Ярила

Wolfeus
Цитата
Проявляют недюжинную агрессию. Занимаются откровенно темными делами. Или нет такого? или не больше чем русские? Уровень интеллектуального развития у данных господ оставляет желать лучшего.

Вбейте в Гугл "банда Цапка".

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (MikRain @ 15.12.2015 - 15:07)

Ваша схема нерабочая!
На вопрос о родственниках в органах, есть, только это не мвд они не против.
На счет стресов - это бред, вы при каждом стрессе хватаетесь за нож и тыкаете им в неугодных? Вот тоже самое будет и с КС!

Я и не стремлюсь к тому, что бы моя схема была рабочая, я же написал, кому надо- придумают изящнее.
Про оперов я не просто так спросил, потому как это именно те люди, которые работают напрямую с такими же людьми, рядовыми гражданами, и они знают, что творится в головах и как вообще бывает. Сомневаюсь, что кто-то лучше может понимать народ.
Я лично при стрессе пью вотку, или метол на гитаре пистоню, или с барышнями рандевую.
Но знаю на что способны некоторые, особенно по синьке.

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 15.12.2015 - 15:15

[^]
student5555
15.12.2015 - 15:14
1

Ярила

Wolfeus
Инет заглючил.
По поводу "фашиствующих игорей".
Ни коей мере не относится к вам и другим владельцам сего славного имени.
Сейчас объясню.

Это сообщение отредактировал student5555 - 15.12.2015 - 15:16

[^]
Niarah
15.12.2015 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Sedoy @ 15.12.2015 - 15:10)
есть золотое правило. Достал ствол-стреляй!

Кто ударил первым имеет большие шансы на победу это конечно всем известные правила.. Но что дальше...

вот ты победил человека.. ранил, убил или еще чего..

Дальше ты сидишь в суде и слушаешь обвинительный приговор.. и вот тут наступает ужас.. что ведь ты тогда мог просто уйти.. и не трогать того ненормального...

Вопрос цены победы...

У меня друг есть каратист имеет черный пояс занял первое место на турнире..
высокий сильный и вот он всегда говорит так если есть возможность лучше смолчать и уйти или убежать... пострадает только гордость.., а так может пострадать чья-то жизнь. и в большинстве случаев твоя.

[^]
student5555
15.12.2015 - 15:27
2

Ярила

Wolfeus
Цитата
Блин, вот не знаю про фашиствующих Игорей, что это? если не сложно.

В последнее время в любом "чуркосраче" на ЯПе, пришедшим на смену "хохлосрачам", обязательно появляются некоторые "товарищи", которые нам "совсем не товарищи".
Трое из них(с кем я сам "беседовал") имеют в нике имя "игорь".
Либо прямое, либо завуалированное.
ХЗ, то ли модерские боты для вбросов(уверенность не абсолютная, но бешенная юка и абсолютное игнорирование модерами явных ксенофобских и профашистких постов....) ,то ли просто сумашедшие(мало ли идиотов из 6млн.пользавателей).
Вот и как то вырисовалось название сиих индивидуумов в имя нарицательное:
"фашиствующий игорь" (с маленькой буквы,что бы отделять зёрна от плевел.

Это сообщение отредактировал student5555 - 15.12.2015 - 15:29

[^]
alexput
15.12.2015 - 15:28
2

Ярила

Цитата (vertic @ 15.12.2015 - 14:35)
Вот и лихие 90-е вернулись. То ли ещё будет. Но в 90-е от бандитов милиция могла защитить. А теперь кто? Все бандиты в прокуратуру перебрались.

В 90 годы ментов самих пиздили, знаток!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх