В Москве в перестрелке погибли два человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trololoyev
15.12.2015 - 13:37
2
Статус: Offline

Диверсант Госдепа

Тут кремлеботы последнее время с вбросами про плохие 90-е достали, ну так походу накликали-возвращаются. И имя всему этому-стабильность, епт

[^]
toha8080
15.12.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Sapir @ 15.12.2015 - 09:39)
Цитата (verbal @ 15.12.2015 - 11:23)
Вот и видео подоспело:

90-е годы ver.2.0 не? ))

не...Чикаго 30-х

[^]
Wolfeus
8

Приколист

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 13:16)
Цитата (Gost @ 15.12.2015 - 12:41)
Задержаны трое подозреваемых в перестрелке в центре Москвы

В СК назвали имена подозреваемых - это Петр Черчинцев, Эдуард Буданцев и Владимир Костриченко. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело об убийстве.

http://ria.ru/incidents/20151215/1342352432.html

Ну и где те,кто в первых каментах "ставил на чёрное"?
Юки нарубили и съебли?
Хотелось бы прочесть парочку каментов
"фашиствующих игорей" в связи с новыми фактами.

Игори минусят?
Или проигравшие,кто на чёрном просрался?

Еще один участник перестрелки – 42-летний Петр Ч., уроженец Дагестана. В 2006 году его привлекали по статье 127 УК РФ – "Незаконное лишение свободы". Тогда несколько мужчин похитили москвича у гостиницы "Золотое кольцо". (С)
Да бро, понимаю, как бы, тут все знают што рафик неуноуный в висшей степени.
Но все таки он есть!)
ЗЫ Еще не ясно что там за Жора.( Георгий Б) Может это Жьорик Брамалеев.
ЗЫ 2 Читать надо внимательнее, а не искать что написать, что-бы юки срубить.

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 15.12.2015 - 13:39

[^]
Surovый
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Эдзичка @ 15.12.2015 - 10:46)
У меня алиби. Я весь вечер не выезжал из Челябинска

я тебя не видел)))

[^]
Чайнег
15.12.2015 - 13:40
-2

Весельчак Ы

Цитата (student5555 @ 15.12.2015 - 17:16)
Цитата (Gost @ 15.12.2015 - 12:41)
Задержаны трое подозреваемых в перестрелке в центре Москвы

В СК назвали имена подозреваемых - это Петр Черчинцев, Эдуард Буданцев и Владимир Костриченко. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело об убийстве.

http://ria.ru/incidents/20151215/1342352432.html

Ну и где те,кто в первых каментах "ставил на чёрное"?
Юки нарубили и съебли?
Хотелось бы прочесть парочку каментов
"фашиствующих игорей" в связи с новыми фактами.

Игори минусят?
Или проигравшие,кто на чёрном просрался?

Иди учись, студент хуев. УК зубри. Взрослые дяди сами разберутся, при делах черножопые или нет. А для себя, запомни, в 99,99 процентах случаев, без них - ни одно громкое антисоциальное дело не обходится.

[^]
flashdeath
15.12.2015 - 13:42
-1

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Orgazmotron @ 15.12.2015 - 09:16)
Ставки еще принимаются?

10 - чёрные, месье!

Это сообщение отредактировал flashdeath - 15.12.2015 - 13:44

В Москве в перестрелке погибли два человека

[^]
Yury1974
15.12.2015 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (poltar @ 15.12.2015 - 13:33)
Самое прикольное ,что тех кто сувал в жопу паяльники и те кто не поубивали сами себя в 90-х, кого просто посадили, уже начали выходить на свободу. Давали им лет по 15 в среднем... ну что ж ... ждемс продолжения..

Нечего от них ждать, если милиция (так привычнее называть) будет в силе и бардак, как в 90-х, не будет выгоден, то ничего от бывших зека не будет (кто слаб по болезням, кто нашел себя более-менее в обычной жизни). Вообщем, если не позволят, то и ничего не поднимется.

[^]
leon618
15.12.2015 - 13:45
3

Юморист

Цитата (Semetsky @ 15.12.2015 - 07:48)
Я не скажу ни одного слова без своего авокадо

Против Вас есть неопровержимые улитки!

[^]
CerberZS
15.12.2015 - 13:45
3

Юморист

Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 12:52)
Оружие дает уверенность и смелость.
И в ситуации где на вас наезжает или орет не адекватный человек без оружия вы скорее всего Уйдете в стороны ибо зачем с дураком спросить, ругаться. (целее будете)
А вот если у вас за пазухой ствол.. вы чувствуйте свое превосходство.. и вот вы уже вытягиваете данный предмет власти и уже в голове рисуете как обидчик со слезами падает на коленях и молит о пощаде..
Но вот развитие событий может быть отличным от фантазий.

1) Он действительно испугался и (убежал, расплакался, упал в обморок)
Вы довольны собой еще сострили.. и ушли за горизонт.. через Х часов в вашу дверь звонок на пороге участковый, который говорит что на вас написали заявление, где вы угрожаете человеку оружием. Бла бла бла.. и если вдруг окажется что тот хулиган друг полицейского или просто при деньгах или есть свидетели и т.д. то вам может светить 3 года лишения свободы... со штрафом..
Пока хорошая работа... Перспективы и т.д.

2) Он разозлился еще больше и бросился на вас (вы выстрелили и случайно попали ему в глаз) смерть... и там повторяется ситуация как в варианте 1 только срок больше...

3) Он бросился на вас но вы не выстрелили... испугались (отнял ваш ствол и разрядил его в вас же в упор.. (Инвалид, Смерть или еще чего) да его посадят (если он не друг полицейского и у него нет денег и т.д.) Но вы можете на всегда получить травму с которой вам жить всю оставшуюся жизнь... а в худшем случае ваша семья останется без вас сама по себе..

4) Похож на 3.. просто он выхватит тоже пистолет и выпустит обойму в вас... Вот только у него теперь есть шансы пройти как самозащита...

Так вот во всех вариантах если вы нормальный человек, у которого есть моральные принципы.., у вас хорошая работа, семья и все хорошо то во всех вариантах вы в минусе.. в полном проигрыше и вот вопрос..
зачем вам ствол?

Как же достали ВАШИ стоны.

Вы ситуацию то на себя проецируйте сперва, а потом на "быдлонаселение", если у вас при наличии оружия просыпается маленький господин "якрут", то это проблемы у ВАС, а не у социума.
Почему-то все хоплофобы именно рассказывают про "чуство уверенности" (видимо с этим у них проблемы большие), про "превосходство" (странно, меня, например, наличие аптечки в машине не заставляет чуствовать себя лучше окружающих и умнее врача), про "зачем вам это надо" (про аптечку и огнетушитель уже заезжано).

Более того, эти же люди сами рассказывают, что "у всех есть травматы и все друг-друга стреляють, какстрашножить", забывая про то, что в действительности у каждого 5 половозрелого мужчины в РФ есть тот или иной ствол. Оппа... Нестыковочка?

И то, что преступлений с легальным оружием меньше чем двойных убийств на бытовой почве в 3 раза за год тоже не аргумент. "Всебыдло"

Накипело.

[^]
rm2811
15.12.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 15.12.2015 - 07:50)
предвосхищая вопли "оружиетрусов", перестрелка, по моему мнению произошла как раз по причине тего что каждый из пуляльщиков был свято уверен что у оппонента оружия быть не может, ибо "низя".

либо "это ж травмат, он не смертельный, хуле не пошмалять".

[^]
Wirwolf
15.12.2015 - 13:56
2

Ярила

прикольно, новости убрали с главных страниц всех СМИ, не сообщают никаких подробностей и личности , в том числе скрывают что бой вёлся боевым оружием бывшими полицейскими.. Все кому надо имеют боевое оружие и свободно им распоряжаются в центре Москвы, а народ сидит и кукует, когда такое всплывает всё замалчивают даже такие вроде как горячие источники как Lifenews..

[^]
Maxor
15.12.2015 - 14:00
-1

Балагур

Цитата (CerberZS @ 15.12.2015 - 13:45)
И то, что преступлений с легальным оружием меньше чем двойных убийств

Потому-что пользоваться легально разрешенным оружием (я даже не имею в виду, разрешение на ношение) можно с очень заебными ограничениями. И хранить его обязаны в сейфе, прибитом к стене. Но вы же хотите таскать пестик в кобуре как, блять, ковбои мальборо. А это уже другая история с другими результатами. Разуйте, блять, свои тупые шары.

[^]
Buracevs
15.12.2015 - 14:00
0

Ярила

а как же во франции в булочной арабов успокаиваете????
а тут такое????

[^]
MikRain
15.12.2015 - 14:04
5

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 15.12.2015 - 07:45)
И это с травмата...мда короткостволы они разрешить хотят.

А потом скажут Рафик был в высшей степени,абсолютно неуновных

И да надо разрешать! Потому что Вы, господин, не в теме.
Все нарезное оружие отстреливается раз в пять лет и сдаются пули и гильзы. Отсюда господин мудрейший вывод что оно в базе и если ты будешь пулять, то тебя очень быстро найдут прям на следующий день у тебя в дверях будут стоят люди в масках. А травмату, ему похеру, у него только по гильзе экспертиза, собрать их проблем не составит, а можно и револьвер использовать, тогда и собирать ничего не надо. Травмат - оружие безответственности! Так что идите бабушке истории данные рассказывайте и жене, они поверят вам.
Добавлю, когда в руках не травмат окажется и в вашей голове будет осознание того, что если что, вы не отделаетесь словами "я так больше не буду, честное слово" вы подумаете куда стрелять и поверьте, стрелять в голову вы не захотите, да и пьяным таскать его с собой не будете.

Это сообщение отредактировал MikRain - 15.12.2015 - 14:10

[^]
T80Ivan
15.12.2015 - 14:09
3

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 15.12.2015 - 07:45)
И это с травмата...мда короткостволы они разрешить хотят.

А потом скажут Рафик был в высшей степени,абсолютно неуновных

"Возбуждено уголовное дело по статье 213 («Хулиганство»), 222 («Незаконный оборот оружия») и 105 («Убийство») УК РФ."
http://lenta.ru/news/2015/12/15/cafe/

Речь идет о нелегальном оружии. Причем тут запрет на КС?!?! faceoff.gif
Откуда ж вы беретесь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.12.2015 - 14:11

[^]
Niarah
15.12.2015 - 14:12
3

Шутник

Цитата (Niarah @ 15.12.2015 - 12:52)
Оружие дает уверенность и смелость.
И в ситуации где на вас наезжает или орет не адекватный человек без оружия вы скорее всего Уйдете в стороны ибо зачем с дураком спросить, ругаться. (целее будете)
А вот если у вас за пазухой ствол.. вы чувствуйте свое превосходство.. и вот вы уже вытягиваете данный предмет власти и уже в голове рисуете как обидчик со слезами падает на коленях и молит о пощаде..
Но вот развитие событий может быть отличным от фантазий.

1) Он действительно испугался и (убежал, расплакался, упал в обморок)
Вы довольны собой еще сострили.. и ушли за горизонт.. через Х часов в вашу дверь звонок на пороге участковый, который говорит что на вас написали заявление, где вы угрожаете человеку оружием. Бла бла бла.. и если вдруг окажется что тот хулиган друг полицейского или просто при деньгах или есть свидетели и т.д. то вам может светить 3 года лишения свободы... со штрафом..
Пока хорошая работа... Перспективы и т.д.

2) Он разозлился еще больше и бросился на вас (вы выстрелили и случайно попали ему в глаз) смерть... и там повторяется ситуация как в варианте 1 только срок больше...

3) Он бросился на вас но вы не выстрелили... испугались (отнял ваш ствол и разрядил его в вас же в упор.. (Инвалид, Смерть или еще чего) да его посадят (если он не друг полицейского и у него нет денег и т.д.) Но вы можете на всегда получить травму с которой вам жить всю оставшуюся жизнь... а в худшем случае ваша семья останется без вас сама по себе..

4) Похож на 3.. просто он выхватит тоже пистолет и выпустит обойму в вас... Вот только у него теперь есть шансы пройти как самозащита...

Так вот во всех вариантах если вы нормальный человек, у которого есть моральные принципы.., у вас хорошая работа, семья и все хорошо то во всех вариантах вы в минусе.. в полном проигрыше и вот вопрос..
зачем вам ствол?

Вы ситуацию то на себя проецируйте сперва, а потом на "быдлонаселение", если у вас при наличии оружия просыпается маленький господин "якрут", то это проблемы у ВАС, а не у социума.
Почему-то все хоплофобы именно рассказывают про "чуство уверенности" (видимо с этим у них проблемы большие), про "превосходство" (странно, меня, например, наличие аптечки в машине не заставляет чуствовать себя лучше окружающих и умнее врача), про "зачем вам это надо" (про аптечку и огнетушитель уже заезжано).

Более того, эти же люди сами рассказывают, что "у всех есть травматы и все друг-друга стреляють, какстрашножить", забывая про то, что в действительности у каждого 5 половозрелого мужчины в РФ есть тот или иной ствол. Оппа... Нестыковочка?

И то, что преступлений с легальным оружием меньше чем двойных убийств на бытовой почве в 3 раза за год тоже не аргумент. "Всебыдло"

Накипело.

Ох накпипело, перекипело...

Интересно где вы берете статистику что у каждого 5 есть тот или иной ствол. (водные пистолеты считаются?)

Давайте оттуда еще уберем всякий ЧОП, Полицию и других с законным разрешением.

И опять где статистика что преступлений с легальным оружием меньше?
вы эти данные откуда берете из какой страны? (если РФ то конечно меньше официально огнестрела нет, вот и меньше)

Насчет того, что весь социум нормальный и ни у кого не просыпается маленький "ЯКрут" Отлично.. тогда опять вопрос нафига вам ствол.... для ЧЕГО?

В любой ситуации как бы вы ее не описали как только вы достали пестолет у вас как минимум 50% из жертвы(потерпевшим) стать уголовником...

Я по молодости тоже пошел получать травмат мол пусть в машине будет мало ли какой неадекват с топором на меня побежит... И Пообщался с одним знакомым участковым..
И он мне привел пример...

Идешь ты по улице и видишь что впереди выходит группа агрессивно настроенных лиц вооруженных палками цепями инструментами и двигаются они к тебе выкрикивая угрозы. Твои действия.

Я тогда ответил мол ну достану оружия просто покажу что оно у меня есть если продолжат двигаться ко мне направлю на них.

Ну вот сказал мне тогда участковый.. ты получил свои первые 3 года.. За то что угрожал жизни ни в чем не повинных людей....

И на все мои возмущения о том что они являются угрозой их больше они вооружены. Он просто ответил.

У них случилось ЧП они расстроены и просто выкрикивают недовольство первому попавшемуся.. то есть тебе.. а то что у них в руках биты.. так они спортсмены идут с занятий а то что с палками плотники идут с коллегами у которых инструменты, а те что с цепями ну может нужна она им дома.

И на мой удивленный вопрос.. а так когда же я могу достать оружия для самозащиты.. Он просто ответил.. вот когда тебя начали пиз**ть... вот тогда можно.

У нас нет правил 6 метров... Наши законы не могут даже в бытовухе разобраться где самооборона...

И есть один факт, как только разрешили травмат.. появились случаи с его применением.. и я ни разу не слышал чтобы это было самооборона.. всегда есть неадекват который тупо разрядил обойму в обычного человека.

[^]
Chasm
15.12.2015 - 14:13
3

Optimus Prime

Цитата (leon618 @ 15.12.2015 - 13:45)

Ваша челюсть, я против!

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 14:16
0

Приколист

зачем вам ствол? [/QUOTE]

Накипело.

1. Про "якрут"- уверен что в тебе не проснется?( если да, то почему, или ты уже носишь ствол нелегально?
2. Про аптечку- потому что ты, нихуя не знаешь что с ней делать, удивлюсь, если жгут наложишь правильно.( А Доктор знает, потому ты и бежишь, и мы бежим к доктору в случае беды)
3. У меня нет и не было травматов, более того даже нож в кармане не носил. Неделю с газовым баллончиком походил, когда приехал в новый город и выложил за ненадобностью. 2 бутылки пива- вот цена сведений что мне ничего не угрожает, и сказ о том кто может угрожать. Был на том районе дурачек- больной на голову, молодой алкоголик, и я с ним встретился, ночью, и слава богу у меня не было ствола. Бас как у высоцкого, глаза бешеные, идет как танк и орет на всю улицу.
И тут я говорю- Братан, ты Наговицина уважаешь?(я в этих тюремных певцах не силен, пизданул от балды) Он запел какую-то хуйню басом и попиздил дальше. Многие бы не задумываясь шмальнули в подбного, и это было бы большой ошибкой, совесть+срок.
50р, как видим, действенней и безопаснее ствола, для меня и для социума.
Не даром поговорка есть: Висящее ружьё раз в год стреляет.

[^]
Oneforgiven
15.12.2015 - 14:18
6

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (Chasm @ 15.12.2015 - 14:13)

Ваша челюсть, я против!

Эминем закона!

[^]
Анестезиолог
15.12.2015 - 14:20
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (SteelBro @ 15.12.2015 - 12:53)
опасный дизайнер попался однако

Скоро и визажисты подтянутся...

[^]
Imbecile
15.12.2015 - 14:21
0

Ярила

Крутые чуваки, с пистиками ходят. Правда без мозгов.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 15.12.2015 - 14:21

[^]
T80Ivan
15.12.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Chasm @ 15.12.2015 - 14:13)

Ваша челюсть, я против!

А что скажет господин прекурсор?

[^]
XStalker
15.12.2015 - 14:23
2

Юморист

Как обычно, ставлю на белое! ))

[^]
student5555
15.12.2015 - 14:29
3

Ярила

Wolfeus
Цитата
Еще не ясно что там за Жора.( Георгий Б) Может это Жьорик Брамалеев.

Тебе, бро, хоть ссы в глаза, всё-равно - Божья роса.
Куча народу в разборке, один хой "чёрный след" ищешь.
Для справки, Георгий - имя православное.

[^]
Mille
15.12.2015 - 14:30
0
Статус: Online

.

убить с травмата можно только в уязвимые области головы ( висок, глаз). Никуда больше это гавно вреда причинить не может. Сам стрелял из травмата по гопникам. Дырка в свитере, гопник постройнел, выпрямился ( выстрелил в спину пока тот пытался вскрыть тачку) И ничего. Отношения выяснили на словах - претензий не было - на теле просто гематома и немного крови, пуля не вошла. Стрелял из стримера, 80 джоулями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх