Глава Ростуризма: море и пляж это стереотипы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alyarma
7.12.2015 - 17:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (top77art @ 7.12.2015 - 03:58)
В качестве примера он привел Китай, США и Канаду, которая по климатическим условиям близка к России, и ряд других стран с большим количеством населения, в которых "нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе "все включено" и обязательно в Турцию".

Ага четко задвинул, особенно про США в которых нету штатов Калифорния, Флорида, Гавайи и климат в них зимой прям как в Сибири ) . Канадцы в тех же штатах спокойно тупить могут, понятно дело что им Турция с ебиптами и въетнамами по большему счету вообще не упала. Да и в Китае зимой прям отдохнуть на море негде )

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.12.2015 - 17:21

[^]
DiscA
7.12.2015 - 17:19
5

Ярила

Правильно, хуле... .
Пляж, море, солнце, девушки - это не для рабов!
рабы должны знать только кнут хозяина, утлую лачугу и путь на каменоломни.

lol.gif

[^]
Priozerec
7.12.2015 - 17:21
3

Ярила

Да все куда то летают, индусы и китайцы тусят в Тае, французы и итальянцы в Испании. Само понятие отдых подразумевает смену картинки, людей, образа жизни. Для меня отдых вообще начинается с момента как я закидываю чемодан в багажник и еду в аэропорт, и да, я хочу делать это минимум 2 раза в год, а желательно чаще! Я бл.. деньги зарабатываю не для того чтобы какой то пи..с говорил мне как поступать, оправдывая пиздецовое положение страны на международной арене. Ближе к лету разрулят ситуацию с турками(где куча отелей принадлежит нашим) и начнут петь другую песню.

[^]
FrauQ
7.12.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 7.12.2015 - 17:41)
С детства с родителями сплавлялся по рекам. Далеко от Питера не забирались:Волхов,Мста, верхняя Волга, Ловать, Великая, Западная Двина,верховья Днепра. Сплав по реке,рыбалка. Студентом с друзьями исходили и исплавали Карелию и Кольский полуостров. С будующей женой познакомился на рафтинге. И сейчас пляж и даром не нужен-скучно,жарко и много народу. Север Карелии и рыбалка-это мое. Хотелось бы куда нибудь с друзьями на реку,в глушь,в Восточную Сибирь,но аренда вертушки кусается. А красивых и,что немаловажно после городской суеты,безлюдных мест,в России предостаточно.

вертушка мало где нужна)
очень много доступных рек как на Алтае, так и в Саянах, и При/Забайкалье. заброска либо пешая, либо на авто
поддерживаю такой отдых, хотя по крымским горам тоже хороше походить,а вечерком окунуться в море на диком пляже)

[^]
andrei1121
7.12.2015 - 17:25
3

Юморист

Цитата (Idiotique @ 7.12.2015 - 07:56)
Да чтож, блядь, за хуйкня происходит, а?!
Как только я начал самостоятельно употреблять алкоголь - тут же ввели запреты и порицания. Купил первую квартиру - запретили продавать после 22.00, а я планировал стать алкоголиком! Курить начал давно, но как только появилась регулярная возможность посидеть в кабаке с рюмкой пива и сигаретой - запретили к хуям! В прошлом году первый раз (!) за 33 года покинул пределы России - съездил во Вьетнам, распробовал, так сказать - тут тоже начинаются траблы! Хоть не берись ни за что!!! moderator.gif

PS: а может МинТруда объявить работу очень вредной и начать как-то регулировать это дело? =)))

Ну, на всякий случай добавлю:
Скрытый текст
сарказм, если что...

так это все из-за тебя ? сиди дома , никуда не езди ! и интернет отключи , а то и про него базары ходят !!! gigi.gif

[^]
Omega45
7.12.2015 - 17:27
1

Ярила

ничего не имею против отдыха на родной земле, но все же - сначала создайте инфраструктуру и сервис (хотя бы уровня турок и египтян) и зовите людей.

цены в Сочи, Крыму, Байкале - как бы помягче сказать. Про сервис - вобще лучше промолчу (в Сочах и Крыму бывал сам, про Байкал знаю от друзей).

Сегодня услышал по тв, что вроде хотят внедрять ал-инклюзив и подогреваемые бассейны. Блин, а раньше чем думали? Ну холодно у нас зимой даже в Крыму и Сочах. ХОЛОДНО! А люди хотят в свой ежегодный отпуск - именно отдыха, а значит и купания в теплой воде.
Конечно, есть индивидумы (после 2-3 пузырей) которые и в холодное море полезут, но не все же по синьке хотят купаться.

[^]
Daimond1984
7.12.2015 - 17:41
0

Ярила

нужно создавать преференции для серьезных сетей
посмотрите по миру везде сетевые рулят, но с Крымом тут сложно, санкции.
а Сочи и прочие давно нужно было развивать...у меня друг ездил в этом году в Сочи, я даже на интерес начал смотреть отели....есть сетевые но мало
вот нужно их туда загонять всеми силами...всякие Риу-Шератон-Хилтон-Мелия-Ирбис-да полно можно вспомнить...
у них все стандартизированно, система менеджмента исо, они будут держать уровень.
за счет отдельных моментов создать сену удобнее, заключить договора с агро-алко фирмами и таскать нашу продукцию....вот развите как мин 2х направлений уже видится...ну и так далее...
кто бы этим только занялся upset.gif

[^]
DvaSna
7.12.2015 - 17:43
0

Весельчак

Этот новый год провел в Зеландии, за 3 недели проехали более 5 тыс км, никаких пляжей, да и купался всего раз 5, впечатлениями полон до сих пор))

[^]
Котикс
7.12.2015 - 17:47
2

Рождённый в СССР

Цитата (kototkot @ 7.12.2015 - 16:41)
С детства с родителями сплавлялся по рекам. Далеко от Питера не забирались:Волхов,Мста, верхняя Волга, Ловать, Великая, Западная Двина,верховья Днепра. Сплав по реке,рыбалка. Студентом с друзьями исходили и исплавали Карелию и Кольский полуостров. С будующей женой познакомился на рафтинге. И сейчас пляж и даром не нужен-скучно,жарко и много народу. Север Карелии и рыбалка-это мое. Хотелось бы куда нибудь с друзьями на реку,в глушь,в Восточную Сибирь,но аренда вертушки кусается. А красивых и,что немаловажно после городской суеты,безлюдных мест,в России предостаточно.

А мне, например, эти сплавы даром не нужны. И рыбалка с кормлением мошки теперь, увы, тоже не моё. А вот по миру поездить — это моё. И иногда на пляже поваляться — тоже.
Насчёт скуки. На на пляже книги можно читать, мне, лично, не скучно. И да, плавать тоже можно. А по поводу "много народу" вот пляж во Вьетнаме, середина этого ноября. Температура воздуха +30 +32, температура воды +26 +27.

[^]
azlex
7.12.2015 - 17:53
3

Весельчак

Цитата (Borivas @ 7.12.2015 - 04:11)
Интересно а где этот хуила сам отдыхает?

А сам-то он имеет пару домиков на сейшелах
Тынц

[^]
moorhoohan
7.12.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Borivas @ 7.12.2015 - 04:11)
Интересно а где этот хуила сам отдыхает?

Явно не на южном побережье Северного моря rulez.gif Хотя, туда ему и дорога

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 7.12.2015 - 17:58

[^]
Noparin
7.12.2015 - 18:02
1

Весельчак

Я в Египет ездил, чтоб в море Красном понырять ... Как в аквариуме большом с маской плаваешь, красиво, рыбки и гады морские всякие...
Если они в Сочи или в Крыму море организуют такой же чистоты, то с удовольствием приедем.

[^]
kot666ss
7.12.2015 - 18:03
2

Ярила

Ну конечно имея на сейшилах 2 дома можно и так говорить!

[^]
wcnd
7.12.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата
В качестве примера он привел Китай, США и Канаду, которая по климатическим условиям близка к России, и ряд других стран с большим количеством населения, в которых "нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе "все включено" и обязательно в Турцию".

Да какого хуя? В Америке собственное побережье есть нехилое + Гаваи, Канадцы по всему свету мотаются по морям. А европейцев в Египте и Турции не меньше нашего отвисает. Я был в начале ноября в Хургаде, в отеле жили почти одни немцы и датчане, наших было процентов 20. Пусть просто не пиздит.

[^]
vasissuariy
7.12.2015 - 18:18
1

WP

Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что уже продал два своих дома на Сейшелах, передает радиостанция «Говорит Москва».
"Да, у меня были два дома на Сейшелах. Их я продал в феврале этого года. Но при этом я говорил, что действительно, отдых на море – это отдых хороший, качественный. Но мое заявление имело следующий смысл: не нужно ничего абсолютизировать".
Олег Сафонов, глава Ростуризма.
http://www.gazeta.ru/

[^]
kaliyuga
7.12.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 7.12.2015 - 18:18)
Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что уже продал два своих дома на Сейшелах, передает радиостанция «Говорит Москва».
"Да, у меня были два дома на Сейшелах. Их я продал в феврале этого года. Но при этом я говорил, что действительно, отдых на море – это отдых хороший, качественный. Но мое заявление имело следующий смысл: не нужно ничего абсолютизировать".
Олег Сафонов, глава Ростуризма.
http://www.gazeta.ru/

Заелозил задницей, патриот хренов. Так простые туристы тоже ничего не абсолютизируют, а просто хотят хорошего и качественного отдыха.

[^]
azlex
7.12.2015 - 18:27
1

Весельчак

Лекция волка для зайцев: "О пользе капусты"

[^]
joker1300
7.12.2015 - 18:29
1

Ярила

говорят, у него два дома на сейшелах. суки продажные, врут и не краснеют

[^]
Inforest
7.12.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 7.12.2015 - 18:18)
"Да, у меня были два дома на Сейшелах. Их я продал в феврале этого года..."

Покупатель наверняка жена и по совместительству очень успешный бизнесмен! gigi.gif

[^]
Serlak
7.12.2015 - 18:33
2

Весельчак

Всё правильно! Нефиг кудато ездить и у.е. тратить. Заменили хамон брюквой - заменим и Турцию Байкалом! Слава Путину, слава великому зодчему, да храни его Аллах!

Добавлено в 18:40
Цитата (Inforest @ 7.12.2015 - 18:30)
Покупатель наверняка жена и по совместительству очень успешный бизнесмен! gigi.gif

Странно вообщето, если у чиновников такие гениальные родственники которые за считаные года становятся миллионерами, почему их не берут в правительство? А то получается вся семья из гениев состоит а в правительстве только один придурок работает который нифига не умеет делать. Странно...... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Serlak - 7.12.2015 - 18:35

[^]
lypanarii
7.12.2015 - 18:44
1

Ярила

Пусть загранпаспорт свой сдаст, один хуила Турцию с Египтом запретил. Сука, мы что тебе дети малые? Второй лечит что отдых на море - навязанный стереотип, мол наши предки не отдыхали. Чмыри, катайтесь на телеге тогда и жопу лопухом подтирайте. Импортозамещение бля, скоро в лаптях ходить начнем. Нужно менять баранов наверху. Они видно думают навсегда там засели.

[^]
химарь
7.12.2015 - 18:45
1

Приколист

Пусть этот придурок историю лучше учит , чем советы дает. При царе все дворянство зимой в европах шлялось , на водах здоровье поправляли.

[^]
natali111333
7.12.2015 - 18:46
3

Шутник

И это говорит человек, у которого недвижимость на Сейшелах :

В интервью «Российской газете», опубликованном 6 декабря, Сафронов заявил: «Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение». «Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — пояснил он.

После этого юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в своем Facebook обратила внимание, что в декларации чиновника о доходах за 2014 год есть информация о двух жилых дома на Сейшельских островах площадью 170 и 368 кв. м, которые принадлежат чиновнику.

Это сообщение отредактировал natali111333 - 7.12.2015 - 18:47

[^]
Dezvil
7.12.2015 - 18:49
0

Хохмач

Ну в чем то он прав, уезжая на море, до самого моря доходил пару раз за 12 дней biggrin.gif Для меня само путешествии за границу важно, а море приятный бонус )

[^]
SolScorp
7.12.2015 - 18:51
1

Приколист

Необходимость содержания огромного количества чиновников-идиотов, занимающихся повышением тарифов и прочей вредной (портящей народу жизнь) хуйнёй -> это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы почему-то обязаны воспринимать, как собственное мнение.

Наши предки, даже мало обеспеченные, имели право спросить с каждого за его действия, массово загоняли таких в тюрьмы, не голосовали массово за многообещающих пиздюков, а более далёкие предки вообще имели право побить нерадивых слуг народа камнями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32358
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх