Глава Ростуризма: море и пляж это стереотипы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
7.12.2015 - 16:41
3
Статус: Offline

Ярила

С детства с родителями сплавлялся по рекам. Далеко от Питера не забирались:Волхов,Мста, верхняя Волга, Ловать, Великая, Западная Двина,верховья Днепра. Сплав по реке,рыбалка. Студентом с друзьями исходили и исплавали Карелию и Кольский полуостров. С будующей женой познакомился на рафтинге. И сейчас пляж и даром не нужен-скучно,жарко и много народу. Север Карелии и рыбалка-это мое. Хотелось бы куда нибудь с друзьями на реку,в глушь,в Восточную Сибирь,но аренда вертушки кусается. А красивых и,что немаловажно после городской суеты,безлюдных мест,в России предостаточно.

[^]
beglenkov
7.12.2015 - 16:45
1

Ем людей

Намёк понят. К лету на реке поставлю десять шалашей бунгало пускай приезжает в гости на отдых. rulez.gif

[^]
omen83
7.12.2015 - 16:46
4

Ярила

Т.е. наши предки, которые еще при Екатерине Второй ездили здоровье поправлять в Европу, а уж при Александре Третьем и Николае Втором, когда обычный инженер на заводе мог позволить свозить свою семью в Баден-Баден или Карловы Вары тоже были заложниками стереотипов!? Вот но че Михалыч, а они то и не знали!! Словей то таких!

[^]
resonoid
7.12.2015 - 16:47
5

Пролетарский писателЪ

Вот интересно. Один на Федеральном собрании про помидоры и аллаха, другой - море вредно. Нет, они там, наверху, на самом деле верят в рейтинги, поддержку и прочую альфа-самцовость ? Нет, действительно ?

Я понимаю, во времене Союза можно было в уши народу ссать. Но сейчас, с получением информации - проблем никаких. И умные люди, пока еще умные пользуются ей и анализируют. Никогда толпа не была двигателем прогресса и развития социума.

И вот с экранов видим откровенных дэбилов, обличенных властью. Они,видимо, думают, что их долче вита будет продолжаться вечно. Ничему дэбилов история не учит. Ну да, пусть себе развлекаются. Недолго осталось.

[^]
tihovk
7.12.2015 - 16:48
1

Шутник

Море и пляж, мне представляется, не есть стереотипы. Истинные стереотипы: Египет и Турция- система "всё включено", Ю-В Азия- "морковки" и легкая наркота почти легально. Бизнес-план для для мужиков: "All inclusive на Чукотке"- для притока свежей крови местные сами подкладывают своих жён и дочерей, а в качестве благодарности поят водкой беспробудно. В качестве закуски всякие "эксклюзивы" вроде мороженой рыбы. Достопримечательности нахер (в таком- то режиме). По возвращении все становятся отличными семьянинами. Есть недостаток- перелёт слишком дорогой...

[^]
KindlY
7.12.2015 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Pups1969 @ 7.12.2015 - 04:04)
............новую тему пробивает, что бы деньги в неё запустить. Ну и по старой , доброй русской традиции, их распиздить. Ну а пока суд, да дело - разрешат гонять в ебипет и турляндию............. И опять наши "курорты" пойдут на хуй.........

А наши курорты и так идут нахуй пока за равные деньги предлагают гораздо худший сервис. Это я про пакетные предложения, а если сам все организовал то может и не плохая поездка получиться. Только дороже наверное и тайланда.
Я прошлой весной гонял в тайланд, семья 4 человека - я, жена, 2 сыновей. на все про все 200к. мы месяц жили в раю smile.gif

[^]
Валярунчик
7.12.2015 - 16:50
3

Ярила

Цитата
Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов
раньше наши предки и мамонтов каменными топорами хуяили, и чё?
я лично спокойно отношусь к отдыху на море, но людям то зачем всякую хуйню приписывать? нравятся им проводить отдых именно так - пусть проводят. не воевать же во всякие игилы ездят и бошки режут. пусть отдыхают, насколько бабок хватит

[^]
vottakono
7.12.2015 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (igork517 @ 7.12.2015 - 15:06)
Все что можно было написать без мата уже написали. Добавить нечего.(

Присоединяюсь к автору.

Мы уже даже не бежим к Железной Занавеске, а мчимся прыжками!

[^]
resonoid
7.12.2015 - 16:52
11

Пролетарский писателЪ

Цитата (kototkot @ 7.12.2015 - 16:41)
С детства с родителями сплавлялся по рекам. Далеко от Питера не забирались:Волхов,Мста, верхняя Волга, Ловать, Великая, Западная Двина,верховья Днепра. Сплав по реке,рыбалка. Студентом с друзьями исходили и исплавали Карелию и Кольский полуостров. С будующей женой познакомился на рафтинге. И сейчас пляж и даром не нужен-скучно,жарко и много народу. Север Карелии и рыбалка-это мое. Хотелось бы куда нибудь с друзьями на реку,в глушь,в Восточную Сибирь,но аренда вертушки кусается. А красивых и,что немаловажно после городской суеты,безлюдных мест,в России предостаточно.

Уважаемый, я средь этой красоты почитай всю жизнь живу - Якутия,Ямал. И охота и рыбалка и сосны и тундра и реки и озера. Как то подъзаебывает. Хочется теплого моря ,песочка и кожей ультрафиолет ловить, а не комаров и мошку. Два года не был в отпуске ,без солнца, начались проблемы по неврологии, зубы посыпались. Как так ? Ведь в заебательско красивых местах живу ! В экологически чистой зоне !

Иди к ты нахер на рафтинг, турыст ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 7.12.2015 - 16:54

[^]
ElGato2010
7.12.2015 - 16:53
4

Ярила

Не важно кто где отдыхает, важно то, что какой то пидарас учит нас жить за наши деньги. И это относится не только к мудиле из Ростуризма к сожалению.

[^]
OtmoroZZZ
7.12.2015 - 16:53
1

Юморист

мле ну не тащат не кого на море силком, но я люблю пляж, ибо погрется хоть раз в год нужно.. А ещё у предков не было столько депутуток и чинуш, давайте ряды уже прорядим что ли.

[^]
Tupen
7.12.2015 - 16:55
3

Ярила

Вон оно что! Ну, бля, не знал! Спасибо тебе, глава росдуризма.
Тогда сделайте так, чтобы я мог свою родную Камчатку посещать хотя бы раз в три года! С удовольствием отдохну там. Но почти 200 тысяч за билеты на двоих только до Петропавловска-Камчатского (туда/обратно)!

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 7.12.2015 - 17:39)
Всех коментов не читал.
Но да, конечно пиндосы не ездят на пляжи Гавайев. И Майами-бич тоже всегда пустует. А еще есть побережье Тихого океана.
На побережье Южно-Китайского моря конечно же живут одинокие старые рыбаки, которые познают дзен и практикуют кунг-фу.  Ни одного пляжа, ни одного отеля там нет.

Вот в Канаде да, там не задалось с пляжами. Зато у них самолеты в США летают. На Майами-бич.

не поверите но у них такая же песня как у нас.
Китайцы любят отдыхать в тае и вьете, потому что дешевле чем дома.(хайнань дороже)
у канады есть куба, они после нашего ухода заняли место
у сша мексика-доминикана и всякие панамы-пуэрто рико
дома жителям сша дороже отдыхать чем в мексике или доминикане, на гаваи только обеспеченные, флорида и калифорния тоже
я для себя это узнал, когда начал с америкосами болать находясь в мексике-доминикане
а с канадцами на кубе.
вот смотрю шпалу поставили но не процитировали...эххх...а я бы поспорил....
а то скучно на работе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 7.12.2015 - 17:16

[^]
iCanGet
6

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

предлагаю коллекцию стереотипов
- рожать в больнице
- Учиться в институте
- ездить на личном автомобиле
- есть мясо

[^]
AgentSirius
7.12.2015 - 16:57
2

Ярила

нашы предки вообще не отдыхали, некогда было...одному барщину отработай, другим десятину выплати :( ой..к чему это они клонят???

[^]
lazyivolga
7.12.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов

А у Брежнева ничего не было кроме ведомственной квартиры, дачи и пары автомобилей.

уроды.

[^]
KiberC0re
7.12.2015 - 17:00
1

Ярила

"Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов"
Сказал уроженец Казахстана...
А наши ездили! Да не столько отдохнуть, сколько пизды кому-нить дать.

[^]
derek85
7.12.2015 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (top77art @ 7.12.2015 - 03:58)
Однако глава Ростуризма соглашается, что для привлечения туристов на российские пляжные курорты вне летнего сезона необходимо строить как можно больше подогреваемых бассейнов с морской водой, чтобы туристы могли отдыхать там и в холодное время года.

и вот нахуя мне это? я куплю морской соли, насыплю в ванну, пивко с рыбкой буду точить, и ехать никуда не надо зимой gigi.gif
он видимо не догадывается, что хочется из зимы в лето приехать dont.gif и мир посмотреть dont.gif

Добавлено в 17:05
Цитата (Tupen @ 7.12.2015 - 16:55)
Но почти 200 тысяч за билеты на двоих только до Петропавловска-Камчатского (туда/обратно)!

Охуеть! дайте два rulez.gif
Да хотя бы до байкала добраться. Интересно, когда ж у же скажут напрямую не летать или налоги введут на выезжающих туристов gigi.gif

[^]
Kotofeya
7.12.2015 - 17:06
1

Ярила

как работник это "сферы"... скажу, что большего долблоебизма не слышал.

предлагаю т-щу Сафонову, лет 10 не ездить на море, отыхать "на даче" и в ближайших пансионатах.
я понимаю что такой отдых тоже хорош, но блять, это совсем не море.

[^]
Shelest2000
7.12.2015 - 17:07
1

Шутник

Вот же идиот... faceoff.gif Похоже,то он географию в школе прогуливал. Он хоть интересовался,в каких климатических поясах/зонах находятся США с Китаем и в каком Россия? Уууу,сука. Дебилы,для© И все правительство такое же... dead.gif

[^]
OrcFighter
7.12.2015 - 17:08
2

Балагур

А мне вот похуй! Я на речке родной среднерусской отдыхаю. И срал я всякие там ебипты и турции! Я в них, как не ездил, так и не поеду.

[^]
RusAngel
7.12.2015 - 17:09
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ну если глубже копнуть, то наши предки вообще мамонтов дубиной хуярили - и чё теперь? Так что идите-ка вы нахуй, товарищ Олежка, без сопливых как-нибудь разберёмся с нашими отпусками.

[^]
skyline0502
7.12.2015 - 17:10
1

Ярила

Глава ростуризма! Буду краток! ПОШЕЛ НА ХУЙ!

[^]
resonoid
7.12.2015 - 17:10
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (OrcFighter @ 7.12.2015 - 17:08)
А мне вот похуй! Я на речке родной среднерусской отдыхаю. И срал я всякие там ебипты и турции! Я в них, как не ездил, так и не поеду.

Рядом с коровками,гусями и утками плескаешься ? Мда, говорят навоз - полезен для кожи.

[^]
vottakono
7.12.2015 - 17:16
5

Хохмач

Цитата (Котикс @ 7.12.2015 - 15:44)
Цитата (Santus @ 7.12.2015 - 05:48)
Понятно куда клонят, но всё-таки про море - верно. Вот мне это море, всеми отдыхающими ссаное, вообще никуда не всралось, и температура +40 тоже. Я лучше где-нибудь в горах/лесах/на реках в сибири при +25 (и даже с комарами) поживу пару недель. Не перевариваю этот рафинированный быдлоотдых где всё включено.

Во-первых, хоть я и не люблю Турцию, говорить, что море там зассаное, в корне неверно. Скорее это больше подходит к тому же Сочи.
Во-вторых, есть и другие моря Карибское или Красное, например. Не говорю про океанские побережья.
В-третьих. Чем быдлоотдых с бухлом и комарами и засиранием гор/лесов/рек Сибири лучше? В той же Турции, по крайней мере, в приличных отелях, убирают за туристами.
В-четвёртых. Я уже писал, что мне понравился "быдлоотдых" на Ямайке, где всё было включено. Когда рубль был ещё более-менее рублём. Вот только быдла я там не заметил. А отдых заметил. Равно, как и на Майами Бич, там, правда, без оллинклюзива.
Все эти посты, в сущности, имеют одну причину. У большинства народа не хватает денег на приличный отдых. Поэтому и сравнивать не с чем. Это беда. Вот когда у наших родителей-пенсионеров будет выбор, основанный не на том, как дожить до очередной выплаты пенсий, а съездить на Гавайи или в ту же Сибирь (исключительно из-за вкусовых предпочтений), тогда и поговорим.

Чистая правда.

Не надо решать за нас.
Не надо толкать от "быдлоотдыха" за рубежом в "быдлоотдых" здесь. В Воронежской области, на Родине, этот отдых выглядит гораздо более "быдло".
В Стране же под названием "Наш Новый Враг №1" это "быдло/небыдло" определялось только вдумчивым отбором по Трипадвизору, Топхотелс и ценником.

А у меня на работе больше всех визжат сейчас "Не ездил никогда к чуркам и нечего там делать!!!!" - те, кто никогда из страны НЕ выезжал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх