Ульяна Скойбеда: "Нам точно нужна эта война?", Удалённая статья в "КП" про Сирию:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicknamenick
2.12.2015 - 10:05
4
Статус: Offline

Шутник

Читаю статейку и осознаю, как все плохо у нас стало, потом смотрю на нашу заводскую стоянку личных авто и понимаю, плохо.... опять блин машину поставить не где. Войны конечно никто не хочет, но думаю если припрут "партнеры", лучше бить первым, а дальше ка Бог даст mike.gif mike.gif

[^]
Mityoksh
2.12.2015 - 10:15
0

Юморист

Цитата (nicknamenick @ 2.12.2015 - 10:05)
Читаю статейку и осознаю, как все плохо у нас стало, потом смотрю на нашу заводскую стоянку личных авто и понимаю, плохо.... опять блин машину поставить не где. Войны конечно никто не хочет, но думаю если припрут "партнеры", лучше бить первым, а дальше ка Бог даст mike.gif  mike.gif

А бить то кто будет? Вы же парни чего только не делаете чтобы в армии год не служить, а на войну вас как отправить?

Это сообщение отредактировал Mityoksh - 2.12.2015 - 10:21

[^]
dron63
2.12.2015 - 10:24
4

Шутник

наболело..
не хрена не согласен!.
вот такие статейки я лично воспринимаю как ту самую оппозицию, которая как бы и правильно говорит-о наболевшем, а как бы гнет свою линию (только порой сама не понимает какую)...
Был у меня знакомый, который говорил всегда оппоненту после возражений на совещании: а теперь мы тебя выслушали и ждем твое предложение, давай!. 99% так называемых оппонентов тупило и мямлила типа ну я не знаю, ну как то по другому, но точно не так...короче все, сдулся.."дай только возразить, поругаться, наступить на промахи того, кто хоть что то предлагает к обсуждению".
Вот и здесь на мой взгляд такая же ситуевина- и хочется сказать-а ты предложи, вырази свое мнение..не копирую часть текста из какого то пруффа, а свое.слабо?
правильно сказал один Яповец: лучше на чужой земле зубы показывать..а не покажешь-так вырвут по одному, чтоб улыбался блять подольше...
все, взбешен, ушел...каюсь за много букв-но на одном дыхании выплеснул))

[^]
Basanday
2.12.2015 - 10:30
3

Ярила

Цитата (majup @ 1.12.2015 - 17:15)
Поэтому уж лучше сейчас, малой кровью на чужой территории, в чужой стране решить геополитическую проблему, чем дождаться очередного 41-го.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif На своих ошибках учатся только дураки!!!

Ты лозунг из конца 30-ых прошлого века притащил болезный.
Помнишь чем кончилось?! "Малой крови " ни хера не получилось... .

[^]
Maerhekil
2.12.2015 - 10:32
-4

Юморист

Ульяна?
Скойбеда?
Ясно, понятно... Можно не читать.

[^]
smashSR
2.12.2015 - 10:36
6

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.12.2015 - 13:30)
Поэтому уж лучше сейчас, малой кровью на чужой территории, в чужой стране решить геополитическую проблему, чем дождаться очередного 41-го.

похоже кто то забыл уроки Финской войны...там тоже "закидаем малой кровью"

[^]
Асуныч
2.12.2015 - 10:49
2

Гость

Цитата (dron63 @ 2.12.2015 - 13:24)
Был у меня знакомый, который говорил всегда оппоненту после возражений на совещании: а теперь мы тебя выслушали и ждем твое предложение, давай!. 99% так называемых оппонентов тупило и мямлила типа ну я не знаю, ну как то по другому, но точно не так...короче все, сдулся.."дай только возразить, поругаться, наступить на промахи того, кто хоть что то предлагает к обсуждению".
Вот и здесь на мой взгляд такая же ситуевина- и хочется сказать-а ты предложи, вырази свое мнение..не копирую часть текста из какого то пруффа, а свое.слабо?

Так мы и не выдвигались во власть лупя себя в грудь, что знаем как решить все проблемы.

Ульяна Скойбеда: "Нам точно нужна эта война?"

[^]
SlegSpirt
2.12.2015 - 10:50
-1

Ярила

Вот вроде и так. И с экономикой говно, и зинь тут у нас уже не то что не сахар, а несколько хуже. И лучше бы не ремешки затягивать, а как-то о людях пора подумать, хоть раз за 100 лет. Но при этом знаете ли и государственность и вес мировой потерять можно, а потом и колонией стать, а там можно скатиться к разрезанию страны на мелкие кусочки и будем жить как в африке, к примеру. А кто думает ,что у нас хуже, так прошу, скататься, анпример в Анголу или Алжир вахтовиком.

Вот и думаю, я, как же было бы лучше и будет. А верю лишь в одно, будет только хуже(

[^]
YurShin
2.12.2015 - 10:58
1

Хохмач

Всем таким "Здравомыслящим" надо зарубить себе на носу, что отсидеться не удастся. "Партнеры" любыми средствами не дадут спокойно "Отстроиться, поднять экономику, наладить производство". Пока вы этого не поймете, что нас хотят уничтожить и получить доступ к природным ресурсам, толку с вас не будет.

[^]
Неждалигады
2.12.2015 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А кто думает ,что у нас хуже, так прошу, скататься, анпример в Анголу или Алжир вахтовиком.

на самом деле это даже здОрово, когда ещё есть страны где хуже..

[^]
Evgeny64
2.12.2015 - 11:07
4

Ярила

Цитата (KSF95 @ 1.12.2015 - 22:15)
Цитата (Тормал @ 1.12.2015 - 17:13)
нет не нужна, но если тебя собираются пиздить - выбора у тебя нет

вооще не вопрос, уважаю. Но, нахера нужно было дрочить пятнадцать лет и называть всех партнерами и друзьями

То есть ты считаешь, что надо было 15 лет назад вставать в позу и пытаться что-то доказать?
Представляешь себе это? Если сейчас давят не по детски, тогда просто размазали-бы и даже не подумали. Когда в армии было сплошь устаревшее железо, война в Чечне, народ кое-как выживал.
Кому мы, что могли доказать 15 лет назад?
Надо было отстроить заводы, закупить новое оборудование, раскрутить "оборонку", обновить армию.
Сейчас-то и то рано, просто отступать уже больше некуда. Хотелось-бы еще передышку лет пять, но все уже поняли, что у нас получается и никто нам ее не даст.

[^]
Асуныч
2.12.2015 - 11:07
4

Гость

Цитата (YurShin @ 2.12.2015 - 13:58)
Всем таким "Здравомыслящим" надо зарубить себе на носу, что отсидеться не удастся. "Партнеры" любыми средствами не дадут спокойно "Отстроиться, поднять экономику, наладить производство". Пока вы этого не поймете, что нас хотят уничтожить и получить доступ к природным ресурсам, толку с вас не будет.

15 лет прошло, почти 16.
СССР за этот срок, после окончания Великой отечественной, умудрился отправить человека в космос. Какие ещё цифры нужно привести, что бы у людей мозги на место встали. Я не понимаю.

[^]
Zero17
2.12.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (janibush @ 1.12.2015 - 18:41)
Нет, пля, надо всё молча проглотить и ждать следующего пинка, но только ещё от более мелкой шавки чем турция.
Правильно сказал Путин год назад, что если Запад и США, начинают кого-то тюкать, то не могут остановиться. И если вовремя не дать им по зубам - затюкивают до смерти.
В пример этому, последние 25 лет, когда кучу вполне процветающих стран, цивилизованный Запад с США, "затюкали" до состояния средневековья. А их выкормыш ИГИЛ в Сирии и Ираке - это вообще пещерный век.

вот-вот, идеология либероидов в том, что "нужно отдать НЕМНОГО (!!1) суверенитета взамен на "лояльность" супер нации - СШП... Об этом ненавязчиво и с примерами - "вон посмотрите как ЕС живет - они давно ЭТО поняли - надо только соглашаться с политикой правящей мега-страны и все будет ок"

Только не понимают, а скорее не договаривают поедатели грандов, что "на пол-шишечки - это не пидор" - так не бывает - раздвинул булки - всадят по яйца - сдал назад - получи аксиому М.Тэтчер: "На территории России должно проживать 8млн - для обслуживания трубы - остальных утилизировать"
И не будет ни РФ, ни либеролидов, ни-че-го. Будет одна большая помойка, поделенная на удельные княжества со своими независимыми Эрдоганами во главе... У таких умных "це-европейцев" (они ж и Украину оправдывают) - одна надежда, что чем сильнее и больше он отдаст свой "суверенитет" - тем больше надежды, что властелин заокенаский их пощадит при раздаче и, может быть, разрешит пожить хорошо, или еще и переехать на ПМЖ за океан - а тут хоть трава не расти - здесь же быдло ж... пьет, гуляет - не работает... dont.gif Такой современный либероидный Убер-полицай 40-х годов при немцах...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 2.12.2015 - 11:27

[^]
YurShin
2.12.2015 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 2.12.2015 - 11:07)

15 лет прошло, почти 16.
СССР за этот срок, после окончания Великой отечественной, умудрился отправить человека в космос. Какие ещё цифры нужно привести, что бы у людей мозги на место встали. Я не понимаю.

ВОТ! при - СССР, при жестком режиме управления по принципу "не согласен - расстрелять". Вам такое сейчас надо? Наслаждайтесь демократией и либеральностью. Это благодаря им мы имеем то что имеем. и не важно 15 или 25 лет.

[^]
UnсleVova
2.12.2015 - 11:27
6

Ярила

15 лет прошло, почти 16.

Это да. Только въебывал народ эти пятнадцать лет от заката до рассвета не в офисах, а на пашнях, в забоях и на заводах.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 2.12.2015 - 11:27

[^]
Асуныч
2.12.2015 - 11:34
0

Гость

Цитата (UnсleVova @ 2.12.2015 - 14:27)

15 лет прошло, почти 16.

Это да. Только въебывал народ эти пятнадцать лет от заката до рассвета не в офисах, а на пашнях, в забоях и на заводах.

Не надо ля-ля. И в то время хватало управленцев, ученых и продавцов. Просто Государство перед собой другие задачи ставило.

[^]
YurShin
2.12.2015 - 11:45
1

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 2.12.2015 - 11:34)
Цитата (UnсleVova @ 2.12.2015 - 14:27)

15 лет прошло, почти 16.

Не надо ля-ля. И в то время хватало управленцев, ученых и продавцов. Просто Государство перед собой другие задачи ставило.

хороший аргумент ля-ля коротко и все объясняет..

[^]
Хитрожов
2.12.2015 - 14:10
1

IQ 28 см

Цитата (Асуныч @ 2.12.2015 - 15:07)

15 лет прошло, почти 16.

Да чего уж СССР. Мелкий островок- Япония, после ядерных бомб за 20 лет восстановилась и стала ниибеческим лидером в автомобилестроении, электронике и прочей высокотехнологичной херне. Причем без богатейших природных ресурсов как в нашей Раше.

[^]
artembel5
2.12.2015 - 15:03
2

Бог

Русских в Турции боятся начали задолго до халявного алкоголя в туристический сезон. нехуй стрелять , знали куда били.

[^]
Хрундель
2.12.2015 - 15:53
-2

Юморист

А кто такая Скойбеда? Совесть России? Гуру интеллектуальной элиты? Что она понимает в геополитике и, что более важно, в понимании истории России? Не в знании, а в понимании? Россия никогда никому не объявляла войну первой... Всегда только отвечала на вызовы...
Эта, с позволения сказать, Скойбеда хоть раз вчиталась в эти строки?

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Над ширью пашен и полей,
И у берез, и тополей,
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны
Хотят ли русские, хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто вас на Эльбе обнимал,
Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны?

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.

Поймет и докер, и рыбак,
Поймет рабочий и батрак,
Поймет народ любой страны
Хотят ли русские войны.
Хотят ли русские войны

Это сообщение отредактировал Хрундель - 2.12.2015 - 15:56

[^]
Нехомяк
2.12.2015 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.12.2015 - 21:12)
Ну... правильно написано, вообщем-то.

В общем? А в частности?
Пожар не "в чужом доме"! У соседа! И грозит перекинуться на твой дом! Съебнёшь в кусты или поможешь соседу?
А по сабжу - логика стройная, предпосылка неверна. Мадам живёт далеко и на ситуацию в нашем доме ей насрать.

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 2.12.2015 - 16:09

[^]
ewetoucher
2.12.2015 - 16:30
0

Ярила

во, тут пост этот до сих пор не удалили, а то я на пикабу этот текст выставил, кучу минусов получил, и еще сказали, что брехня, не могла эта журналистка такое написать, -мол, кэш гугла и подделать можно. Я ссылку дал на этот пост, и все равно не поверили.
Модеры удалили пост как вброс- мол, нет убедительных ссылок. Так что хз, кто это текст написал, но это не так важно, полагаю? важно ведь не имя, но само содержание?
Вот, кстати, ссылка на этот текст на пикабу, там куча ругательных каментов и минусов в мой адрес.
http://pikabu.ru/story/ulyana_skoybeda_nam...a_voyna_3819975

[^]
ewetoucher
2.12.2015 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.12.2015 - 07:36)

ну да, это из известной песни- И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом!
Перед 1939-м готовили народ к войне, вот и сочиняли такое.
А потом получилось так, что по количеству военнопленных мировой рекорд установили во Второй мировой- 5,7 миллиона человек в плен сдалось.

[^]
Basanday
2.12.2015 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 2.12.2015 - 16:48)

ну да, это из известной песни- И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом!
А потом получилось так, что по количеству военнопленных мировой рекорд установили во Второй мировой- 5,7 миллиона человек в плен сдалось.

Ну вааПче то я не для таких уебков писал , что бы присоседились.

У меня дед в Великой Отечественной участвовал , а у тебя видимо во второй мировой.

[^]
ewetoucher
2.12.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 2.12.2015 - 14:01)
Цитата (ewetoucher @ 2.12.2015 - 16:48)

Ну вааПче то я не для таких уебков писал , что бы присоседились.

У меня дед в Великой Отечественной участвовал , а у тебя видимо во второй мировой.

ну, мой и во Второй мировой, и в Отечественной. Воевали ведь и до нападения Германии, и после ее капитуляции, с Японией. Великая Отечественная- это только война СССР в Европе, и то начиная с 22-го июня 1941-го. Ну и название это скорее пропагандистское, нежели историческое , вряд ли серьезные историки его употребляют- вот всяком случае, на английском нет его эквивалента- Eastern Front, разве что. Его придумали, чтобы отделить события до 22-июня, создать впечатление, что ничего не происходило раньше, не было 17-го сентября 1939-го, когда, собсна, все у началось для СССР. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх