Совфед рассмотрит вопрос об использовании ВС РФ, за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaxzvawe
30.09.2015 - 11:56
0
Статус: Offline

Who cares?

Цитата
Тут есть разница. Легитимный президент своей страны просит о военной помощи. Когда об этом порось нас просил?

Легитимный президент Янукович не просил, пока параша вальцман был никем?

Это сообщение отредактировал Yaxzvawe - 30.09.2015 - 11:56

[^]
Штепсель
30.09.2015 - 11:56
-9

Приколист

Дебилы блять.. ули минусить? человек спросил"где"? - дал ему ссылку.. Сцуко , лень всю ленту развернуть? сразу надо пальчиком тыкнут? - в жопу себе тыкни - минусер уев

[^]
DJBroadcast
30.09.2015 - 11:57
0

Балагур

пиздец чуркам!

[^]
carrista116
30.09.2015 - 11:57
-6

Дикий половец

Цитата (Castle @ 30.09.2015 - 11:50)
Сколько раз украина предавала Россию за свою историю, и сколько раз Сирия? На хую я братушек-украинцев вертел.

Доложи-ка нам,товарищ Вертихуев,поподробнее,когда это украинцы нас предавали?

[^]
Amami
30.09.2015 - 11:58
-2

Не доступен.

Цитата (ff4u @ 30.09.2015 - 11:26)
Цитата (Азовец @ 30.09.2015 - 10:22)
Их детишки и они сами поедут воевать за хрен знает что за рубежом?

То есть Вас не смущает, что через год-другой, если ничего не сделать, воевать придется уже у наших границ? Хотя тогда уже наверно для Вас это уже будет не "хрен знает за что"...

Мозга нет - считай калека dont.gif

[^]
carrista116
-2

Дикий половец

Цитата (Castle @ 30.09.2015 - 11:56)
Цитата (carrista116 @ 30.09.2015 - 11:36)
Может,сначала надо Новороссии помочь,а потом уже Сирии?

Новороссии мало помогли? Что они смогли бы сделать без "Военторга" и добровольцев?

Мало помогали,раз до сих пор укропы их бомбят.

[^]
Aladeen
6

Приколист

Вначале обосрали(по другому не скажешь) операцию в Афгане, теперь этим тычут.

То же самое делают с так называемым "сталинизмом". Первый этап - очернить Сталина, следующий этап очернить СССР в общем, третий этап - уничтожение и подмена всей памяти о ВОВ. Все это делается чтоб потом так же тыкать как сейчас афганом.

По теме Сирии - правильно сделали, я считаю. Политика понимает только силу, главное разумно ее применять.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 11:54)
Цитата (zoleg @ 30.09.2015 - 11:49)

И что с того?
я еще раз напишу, защита экономических интересов, под эгидой борьбы с терроризмом - это разве плохо. Тем более что тут убиваются сразу два зайца. Сирия остается под Ассадом, и ИГИЛ уничтожается. Что вам не нравится или мы должны воевать за рубежом только с миссионерскими целями?
Не понимаю кипиша.

а нет никакого кипиша, просто надо сказать открыто, и назвать истинную причину войны в Сирии а не прикрываться "вымышленной борьбой с терроризмом" как это делали США после 9/11, захватив Афганистан и Ирак.

а зачем?
Вы видите в этом выгоду какую?
Понимаете, пионэры СССР "за мир во всем мире" закончились. Нужно делать, что выгодно.
И перестаньте взывать за честность - это смешно. Сконцентрируйтесь на том, что это необходимо сделать.

[^]
ruslan3967
30.09.2015 - 11:59
3

Ярила

Вангую скорый дефицит гурий ....

[^]
Faberlex
30.09.2015 - 12:00
0

Балагур

Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 11:04)
Цитата (zoleg @ 30.09.2015 - 10:56)
Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 10:49)
Ну в Сирии России прийдется воевать не только против ИГИЛ, но и против Сирийской опозиции, Катара и Саудовской Аравии,..... и если все это сумировать, то Афганистан покажется цветочками.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1213247.html

с оппозицией Ассад и сам справится при нашей поддержке техникой и советниками. Афганистан не нужно сюда приплетать, совершенно разные войны. Причем Афган имеет очень сложную местность, а вот Б.Восток он немного другой.
И еще хватит ерунду про Афган пороть, мы за 9 лет потеряли 20 т. человек примерно, но на 9 лет закрыли трафик героина в страну. Когда туда пришли американцы, трафик увеличился в тысячи раз, и в России от этого погибло более миллиона молодых людей.
Ну как тебе разница 20000 во время войны и овер 1000000 от афганской наркоты. Так что думайте прежде чем делать выводы и кидаться штампами дурацкими.

Я говорю про это.

"Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть свой пост. В противном случае он будет отстранен от власти насильно. "

Если Саудиты введут войска в Сирию, то России, ничего не останется как тоже вводить свои войска и одними инструкторами тут не отделаешься.

А Армия Саудовской Аравии это все таки Армия, и ознащенная она по последнему слову военной технике, ... это не партизаны ИГИЛ.

Партизаны ИГИЛ гораздо более боеспособны, чем саудовская армия (там в армии и саудитов -то нет. только на офицерских должностях).

[^]
Mascerano
30.09.2015 - 12:01
2

Весельчак

Главное, чтобы к воскресенью успели всё там разхуярить, хочу новости пиздатые посмотреть =))))

Это сообщение отредактировал Mascerano - 30.09.2015 - 12:01

[^]
Admol
3

Нелеполичный зверь

Пресс-подход Сергея Иванова по итогам заседания Совета Федерации.

[^]
Кабул85
0

Шутник

Цитата
местное население уже относилось вполне лояльно

И смогли договориться с Пандшерским Львом.

[^]
Катафалк
30.09.2015 - 12:02
-1

Балагур

Цитата (zoleg @ 30.09.2015 - 13:38)

есть разнца, когда тебя приглашает легитимное правительство, сколько бы не пыхтел Обамка, а Ассад остается правительством, как не крути и то когда ты входишь по своему усмотрению в чужую по сути страну.
В первом случае наши западные "партнеры" сделать ничего не могут, во втором, войска НАТО по просьбе правительства украины вошли бы в страну. А сейчас там гражданская война или, как называют это укры - АТО, нет причин вводить войска НАТО, это чисто внутреннее дело украины.
Так что ваш спич не о чем.
Хотя я сторонник силового решения вопроса на украине, но понимаю, что это был бы пиздец пиздецовский в последствии, тут нужен момент правильный, и он в конечном итоге настанет.

Так вспомните Крым, уважаемый. Там был референдум, и его решение Россия поддержала с помощью силы. И нам было плевать, что Украина этот референдум не признала. Формально референдум был - наши войска в Крыму, минимум выстрелов, все счастливы.
В Луганске и Донецке референдум тоже был. Но вот его решение Россия не поддержала. Почему-то. А нам, в доступной форме видеоролика, объяснили почему. Потому что был бы "пиздец пиздецовский". Только вот почему после Крыма пиздец не настал, а после Донецка - настал бы - так и не объяснили. В чём принципиальная разница - не понятно.
Теперь-то да, теперь уже если вводить войска - прольются реки крови. В ДЛНР все вооружённые войска Украины, хоть кое-как, но вооружённые, хоть кое-как, но подготовленные. И они дадут отпор. Прольётся кровь. У меня сейчас нет морального права призывать к открытому военному вмешательству. Но вот в мае 14-го года крови было бы не больше чем в Крыму.
А насчёт правильного момента... он уже давно упущен. И погибли уже тысячи мирных граждан. И, самое печальное, что, скорее всего, всё это зря. Мы так и не поможем ЮВ освободиться от власти хунты. Никогда.

[^]
Castle
30.09.2015 - 12:03
2

Шутник

Цитата (snether @ 30.09.2015 - 11:53)
Цитата (ЯПнахуит @ 30.09.2015 - 14:45)
Цитата (Uplifto @ 30.09.2015 - 14:31)
Сможет ли наша экономика проглотить войну?

На заводе при минусовой темературе, как малолеткам и бабам в ВОВ, тебе работать точно не придется.

Специально обученных мужиков для войны хватает, техники хватает, контингента нашего там и близко к афганскому не будет. Может еще нефтюшка подрастет.
Так вот, обоснуй свои опасения, учитывая все вышенаписанное. Где "экономике надорваться"?

Конечно не будет как в вов такими ударными темпами построить заводы для войны с нынешним руководством это вряд ли возможно. А те заводы которые были при советах уже как второй десяток в руинах закопаны. Так что не стоит обольщаться в случае заварухи воевать то нечем будет. Нынешних менеджеров на завод не загнать. Так что да экономика не надорвется ибо нечему.

Грузины тоже так думали в 2008 году.

[^]
vorobushek91
30.09.2015 - 12:03
-2

Юморист

"По словам Иванова, речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих на земле исключено. «И речь идет не о достижении каких-либо внешнеполитических целей, удовлетворении каких-либо амбиций, в чем нас регулярно обвиняют наши западные партнеры; а речь идет исключительно о национальных интересах Российской Федерации», — заявил глава администрации"

Кто нибудь объяснит разницу между - речь идет не о достижении каких-либо внешнеполитических целей и речь идет исключительно о национальных интересах Российской Федерации?

По моему об одном и том же говориться - о национальных интересах РФ на внешнеполитической арене?

[^]
odf21
30.09.2015 - 12:04
0

Юморист

Теперь самое главное - учтя все предыдущие ошибки в Афгане, в Чечне, на Украине, провести военные операции так грамотно, насколько это возможно, чтобы эффективность уничтожения "бородатых" была максимальной. Справятся ли наши? - очень на это надеюсь, очень..... Игры закончились, оценивать будут по "гамбургскому", сами понимаете, счёту.

[^]
Хиус
30.09.2015 - 12:04
5

Ярила

А если ТАК ?
Война регионального масштаба

- Мы помогаем Сирии с ИГИЛ
- Саудиты вписываются в войну против Асада и подтягивают вооруженный египет
- Иран входит в Саудовскую аравию и Катар
- каким то случайным образом несколько ракет ударят по крупнейшим узлам перекачке нефти и её отгрузке в Саудовской аравии и Катаре

Раздаём бонусы:

Россия
- выросли цены на нефть ( бюджет cool.gif )
- дополнительные контракты по оружию
- один из главных поставщиков энергоносителей в ЕС
- оружейные заказы

Иран
- дополнительная территория и сфера влияния
- нет трубы У саудитов через Сирию , поэтому один из главных поставщиков нефти в ЕС ( вместе с Россией ), А у ИРАНА есть труба через Турцию
- Забирает квоты саудитов

ВОПРОСЫ :

Впишется ил Египет за бабло саудитов?

Что будут делать евреи ( не зря ли они приезжали в Москву , уж не потому что бы их не трогал ИРАН ( ИРАН это вам не какая то хезбола )в обмен на невмешательство?)

Что будут делать Турки ( при том что на их территория это 1/3 курдов которые уже проводят взрывы )

Какую кость кинуть США на невмешательство ? А если кость окажется слишком маленькой , не усилят ли они давление в украине?

Кто из местных играет на рынке нефти? купите мне немного . Сссссука опять бензин вырастет sad.gif

Это сообщение отредактировал Хиус - 30.09.2015 - 12:10

[^]
Einsteinium
30.09.2015 - 12:05
1

Хохмач

А я не знаю хорошо или плохо это
Просто от того что будут посылать наших летчиков в командировку на войну как то грустно становится, я несколько лет прожил рядом с летной частью, учился с детьми летчиков в одном классе и как то никто не был рад когда отцы улетали в командировки и никто не знал куда, зато когда возвращались все были довольны, виноград, орехи, всех угощали, прям событием было sad.gif
Минусанул походу тот кто даже рядом с этим не стоял, а я пишу как есть, запомнилось мне мое детство именно такими переживаниями, у самого отец полковник, правда уже в отставке, я и в Монголии пожил, да много чего видел
Человек который служит, он пойдет воевать туда куда его пошлют, не задавая вопросов, а вот для семьи это тяжелое время, именно это я и хотел сказать, не в глобальном плане то что хорошо в национальных интересах и т.п.

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 30.09.2015 - 12:34

[^]
atomgrib
30.09.2015 - 12:06
1

Приколист

Цитата (Aladeen @ 30.09.2015 - 11:58)
Вначале обосрали(по другому не скажешь) операцию в Афгане, теперь этим тычут.

То же самое делают с так называемым "сталинизмом". Первый этап - очернить Сталина, следующий этап очернить СССР в общем, третий этап - уничтожение и подмена всей памяти о ВОВ. Все это делается чтоб потом так же тыкать как сейчас афганом.

По теме Сирии - правильно сделали, я считаю. Политика понимает только силу, главное разумно ее применять.

Когда говорят про Афган и кучу трупов, мне сразу вспоминается бой 9 роты. Не вымышленный и фентэзийный как у Бондарчука, а настоящий. Где 38 советских бойцов, на протяжении 12 часов вели бой против 300-400 моджахедов(говорят, что они были из элитного отряда "Черные аисты"), заставили их отступить и наши потери были 8 тяжелораненных и убитых. И по меркам операции в Афганистане - мы понесли тогда очень тяжелые потери.

[^]
ЯПнахуит
30.09.2015 - 12:06
1

Приколист

Цитата (snether @ 30.09.2015 - 14:53)
Конечно не будет как в вов такими ударными темпами построить заводы для войны с нынешним руководством это вряд ли возможно.

О чем и говорю. Это просто не нужно - современные самолеты и танки такими темпами как Ил-2 и Т-34 не клепают. И потерь таких давно нет.
Уже имеющихся хватает, что заводов, что самолетов.

[^]
Castle
30.09.2015 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Торпедо @ 30.09.2015 - 11:14)
Цитата (WTGR @ 30.09.2015 - 11:13)
Вообще, логичный ход. Сказал А (а защите интересов РФ на ближнем востоке), говори Б. Все правильно.

Ну только утром сообщили про очередное замораживание пенсионных накоплений!!!

Еще бы они не сообщили, дан приказ.
А вот что на самом деле:
Цитата
МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Решение об индексации пенсий на 2016 год и о заморозке накопительного компонента пенсий будет принято окончательно на следующей неделе, сообщил ТАСС пресс-секретарь вице-премьера РФ Ольги Голодец Алексей Левченко.
"Сейчас бюджетный процесс не закончен, окончательное решение не принято, все должно быть ясно на следующей неделе, когда Минфин внесет в правительство проект бюджета", - сказал Левченко.

Минфин не рассматривает возможность заморозки пенсионных накоплений в 2016 г

Набиуллина не считает возможное продление заморозки пенсионных накоплений хорошим решением
Вице-спикер Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев не знает, решило ли правительство продлить в 2016 году мораторий на накопительные пенсионные взносы, хотя, по его словам, дискуссии о возможном принятии такого решения ведутся.
"Этот вопрос обсуждается с участием ряда представителей комитетов (Госдумы), но принято ли окончательное решение, пока не известно. Я считаю, что такое решение было бы правильным", - сказал Исаев ТАСС.
Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на Исаева о том, что правительство решило продлить в 2016 году мораторий на накопительные пенсионные взносы и проинформировало об этом руководителей ряда профильных комитетов Госдумы.
"Принято ли окончательное решение правительством или нет, я сказать не могу", - отметил он.
Индексация по инфляции с разбивкой на два этапа
Правительство рассматривает индексацию пенсий в 2016 году по инфляции с разбивкой на два этапа. Об этом ТАСС сообщил источник в правительстве РФ. "Одним из компромиссных вариантов могла бы стать индексация по инфляции в целом, но с разбивкой на два этапа в течение года", - сказал он.

[^]
Nexxx
12

Приколист

- Использование вооруженных сил на территории третьих стран вообще возможно или по резолюции Совбеза ООН или по просьбе легитимного руководства этой страны. В данном случае РФ будет фактически единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбе легитимного президента Сирии, - заявил Песков.

Это сообщение отредактировал Nexxx - 30.09.2015 - 12:08

Совфед рассмотрит вопрос об использовании ВС РФ

[^]
Kolbasatka
0

Ярила

Цитата (Somatik @ 30.09.2015 - 14:53)
Ну а че, наших военных (особенное летчиков) надо на чем то учить. Да и технику проверять в боевых условиях, а не на "условном противнике" в тепличных условиях. Плюс реклама оружия и многомиллиардные контракты на горизонте. А тут такой случай. Бизнес, ничего личного. Разумеется совфед одобрил!

Как бы это цинично не прозвучало, но это так!

[^]
Admol
16

Нелеполичный зверь

РФ ОБРАТИЛАСЬ К США С ПРИЗЫВОМ УБРАТЬ САМОЛЕТЫ ИЗ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА СИРИИ — FOX NEWS СО ССЫЛКОЙ НА ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО АМЕРИКАНСКОГО ЧИНОВНИКА.
РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20150930/129315084...l#ixzz3nCuSjL6f

(Прошу прощения за капс, так в оригинале).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27402
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх