Совфед рассмотрит вопрос об использовании ВС РФ, за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NARIKTIM
30.09.2015 - 11:34
1
Статус: Offline

ЛАПОТЬ

Цитата (Uplifto @ 30.09.2015 - 11:31)
Сможет ли наша экономика проглотить войну?

Воина будет за счет Сирии,или вы думаете что "Военторг"работает бесплатно?

[^]
CNC
-6

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 30.09.2015 - 11:28)

Саудиты со всей своей армией опиздюлились от Йемена, + если будут вводить войска в сирию - им придется оставить весь свой тыл без прикрытия и тут Иран им и даст пиздюлину быстро переплыв через персидский залив) так что саудиты никуда не рыпнутся.

зачем тогда Министру иностранных дел СА делать такое заявления, тем более в Нью Йорке на все услышание.? вы думаете он сказал это просто с будуна? не посоветавшись со своими хозяевами из Белого дома,.... сомневаюсь, такие заявления просто так не делаются.

[^]
Хиус
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 30.09.2015 - 16:28)
Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 11:04)
Цитата (zoleg @ 30.09.2015 - 10:56)
Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 10:49)
Ну в Сирии России прийдется воевать не только против ИГИЛ, но и против Сирийской опозиции, Катара и Саудовской Аравии,..... и если все это сумировать, то Афганистан покажется цветочками.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1213247.html

с оппозицией Ассад и сам справится при нашей поддержке техникой и советниками. Афганистан не нужно сюда приплетать, совершенно разные войны. Причем Афган имеет очень сложную местность, а вот Б.Восток он немного другой.
И еще хватит ерунду про Афган пороть, мы за 9 лет потеряли 20 т. человек примерно, но на 9 лет закрыли трафик героина в страну. Когда туда пришли американцы, трафик увеличился в тысячи раз, и в России от этого погибло более миллиона молодых людей.
Ну как тебе разница 20000 во время войны и овер 1000000 от афганской наркоты. Так что думайте прежде чем делать выводы и кидаться штампами дурацкими.

Я говорю про это.

"Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть свой пост. В противном случае он будет отстранен от власти насильно. "

Если Саудиты введут войска в Сирию, то России, ничего не останется как тоже вводить свои войска и одними инструкторами тут не отделаешься.

А Армия Саудовской Аравии это все таки Армия, и ознащенная она по последнему слову военной технике, ... это не партизаны ИГИЛ.

Саудиты со всей своей армией опиздюлились от Йемена, + если будут вводить войска в сирию - им придется оставить весь свой тыл без прикрытия и тут Иран им и даст пиздюлину быстро переплыв через персидский залив) так что саудиты никуда не рыпнутся.

Согласен, боец из саудита все равно что пуля из говна , поэтомк они и воооужают египтян мистрали да ещё и это http://tass.ru/armiya-i-opk/2302766
Вот пойдут ли египтяне умирать за бабло саудовцев ? Вот это вопрос .

[^]
kyk2
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 30.09.2015 - 11:29)
Цитата (Азовец @ 30.09.2015 - 12:22)
Их детишки и они сами поедут воевать за хрен знает что за рубежом?

А вот интересно, почему товарища заминусили?
Когда я (давным давно, сейчас уже устал) говорил о необходимости военной помощи ДЛНР, меня обвиняли в том, что я хочу 3-ей мировой, и предлагали ехать воевать самому, а не посредством наших вооружённых сил.
Теперь же наши патриоты высказывают категорических одобрямс использованию ВС РФ в Сирии (ну, правильно, Президент и Совет Федерации же одобрили), и никого 3-я мировая, в которую тыкали меня носом - не пугает.
Кроме того, когда человек говорит про Сирию то, что говорили мне про Украину - "тебе надо, ты и воюй" - его минусят. Очевидно предполагая, что воевать должны профессионалы, а не добровольцы.
Как же интересно устроены мозги наших патриотов.
И последний вброс говна на вентиляторы. Я прекрасно помню весну 14-го года, когда все патриоты были ЗА ввод войск на ЮВ Украины, а потом резко передумали. Когда я спрашивал причину такого резкого изменения мнения, самым популярным ответом было: посмотри ролик "Что будет, если Путин введёт войска". Т.е. никаких своих мыслей.
Да, ребята. Вы имеете своё мнение. Которое зависит от того, какая нынче официальная позиция.

К сожалению, дружище, тут так модно теперь стало...продадим 950 единиц бронетехники саудитам-хорошо, рабочие места, не продадим-хорошо, ведь мы не вооружили противников Асада.

[^]
MoscowGolem
30.09.2015 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 11:04)

в этом случае израиль впряжеться за СА

не впряжется - те кто у власти стоит незахотят ее отдавать, а за тех кто впряжется за арабов - хуй кто потом проголосует если сразу импичмент не обьявят в тотже день.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 30.09.2015 - 11:39

[^]
Phenomenn
30.09.2015 - 11:35
4

Шутник

По поводу стенаний о бюджете: всегда во время обострения военных конфликтов, особенно на нефтеносном ближнем востоке, цена нефти росла!
Одно заявление саудитов о вторжении в Сирию может дернуть нефть вверх, т.к. есть вероятность прилета боеприпасов на нефтескважины.. ну так чисто случайно..

[^]
carrista116
30.09.2015 - 11:36
1

Дикий половец

Может,сначала надо Новороссии помочь,а потом уже Сирии?

[^]
HeroInside
30.09.2015 - 11:37
-6

Ярила

Цитата

[^]
маргареттэч
30.09.2015 - 11:38
-1

Юморист

Цитата (carrista116 @ 30.09.2015 - 17:36)
Может,сначала надо Новороссии помочь,а потом уже Сирии?

Не дают нам наши "партнеры" расслабляться !!!

[^]
AuralFloat
2

Хохмач

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США больше не требуют немедленного ухода президента Сирии Башара Асада и согласны на его «управляемый» уход в течение «разумного периода времени»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b...a7947424797e1f2

Вот так-то

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Катафалк @ 30.09.2015 - 11:29)
Цитата (Азовец @ 30.09.2015 - 12:22)
Их детишки и они сами поедут воевать за хрен знает что за рубежом?

А вот интересно, почему товарища заминусили?
Когда я (давным давно, сейчас уже устал) говорил о необходимости военной помощи ДЛНР, меня обвиняли в том, что я хочу 3-ей мировой, и предлагали ехать воевать самому, а не посредством наших вооружённых сил.
Теперь же наши патриоты высказывают категорических одобрямс использованию ВС РФ в Сирии (ну, правильно, Президент и Совет Федерации же одобрили), и никого 3-я мировая, в которую тыкали меня носом - не пугает.
Кроме того, когда человек говорит про Сирию то, что говорили мне про Украину - "тебе надо, ты и воюй" - его минусят. Очевидно предполагая, что воевать должны профессионалы, а не добровольцы.
Как же интересно устроены мозги наших патриотов.
И последний вброс говна на вентиляторы. Я прекрасно помню весну 14-го года, когда все патриоты были ЗА ввод войск на ЮВ Украины, а потом резко передумали. Когда я спрашивал причину такого резкого изменения мнения, самым популярным ответом было: посмотри ролик "Что будет, если Путин введёт войска". Т.е. никаких своих мыслей.
Да, ребята. Вы имеете своё мнение. Которое зависит от того, какая нынче официальная позиция.

есть разнца, когда тебя приглашает легитимное правительство, сколько бы не пыхтел Обамка, а Ассад остается правительством, как не крути и то когда ты входишь по своему усмотрению в чужую по сути страну.
В первом случае наши западные "партнеры" сделать ничего не могут, во втором, войска НАТО по просьбе правительства украины вошли бы в страну. А сейчас там гражданская война или, как называют это укры - АТО, нет причин вводить войска НАТО, это чисто внутреннее дело украины.
Так что ваш спич не о чем.
Хотя я сторонник силового решения вопроса на украине, но понимаю, что это был бы пиздец пиздецовский в последствии, тут нужен момент правильный, и он в конечном итоге настанет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.09.2015 - 11:39

[^]
Липски
30.09.2015 - 11:39
-3

Гость

чотто всё больше напоминает 1979

[^]
Kolbasatka
3

Ярила

Цитата (Uplifto @ 30.09.2015 - 14:31)

Как говориться: -Будем посмотреть!

Но, мое личное IMXO, такое явление как ИГИЛ необходимо душить, ибо оно является прямой угрозой нашей страны. Не допустить распространение метастаз. Одних афганских наркотин хватает, а это похлеще будет! На западе часто говорят, что Асад тиран и убийца, что его необходимо убрать. Как убрали Каддафи что за этим последовало, все знаем. И еще... если Асад тиран, деспот и ублюдок, где видео казней и отрезание голов правительственной армией?! Игиловские видео есть...

[^]
CNC
-3

Ярила

Цитата (leifan @ 30.09.2015 - 11:32)

Не за газ. Газ - слишком упрошённое определение. В Сирии Россиия отстаивает свои экономические и политические интересы. Это совершенно нормально для России. У США есть свои интересы в этом регионе, у Германии есть, у Франции есть, у Катара и Саудовской Аравии есть, у Китая есть, почему у России их не должно быть? Более того, война в Сирии, точнее её участники со стороны ИГИЛ напрямую угрожают безопасности России. Поэтому лучше уничтожить их там, желательно с недосягаемой для них высоты.

так главные экономические интересы России в Сирии это не допустить строительства газопровода который задумали Катар и СА через Сирию, это жизнено важно для России и ее экономики.....
А Катару и СА мешает даже не Сирия а Асад, ... поэтому они и хотят сместить Асада.

Смотреть с 23 минуты, .... человек из Кремля озвучивает причину войны в Сирии.

Это сообщение отредактировал CNC - 30.09.2015 - 11:41

[^]
zero123peon
30.09.2015 - 11:40
0

Польцифер

Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 11:24)
Цитата (Korvalolium @ 30.09.2015 - 11:20)
я когда-то создал пост о Сирии
http://www.yaplakal.com/forum2/topic818705.html
так вот,если чисто с прагматической точки зрения
мне понравилось мнение пользователя АРАМИС
зачем нам все это надо

Сирия НЕ ДАЕТ кинуть нефтепровод из Катара и Саудовской Аравии в Европу. Если бы это бы произошло влияние Газпрома и России в Европе бы пострадали. Поэтому и началась вся эта заваруха со стремлением убрать Асада. У России тут лишь четкий геополетический расчет и желание не потерять прибыль в Европе.

все правильно, я уже давно об этом говорил.
Сирия - Война за Газ
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1201683.html?hl=

Но тут мало кто в это верит.

Не за газ. Газ - слишком упрошённое определение. В Сирии Россиия отстаивает свои экономические и политические интересы. Это совершенно нормально для России. У США есть свои интересы в этом регионе, у Германии есть, у Франции есть, у Катара и Саудовской Аравии есть, у Китая есть, почему у России их не должно быть? Более того, война в Сирии, точнее её участники со стороны ИГИЛ напрямую угрожают безопасности России. Поэтому лучше уничтожить их там, желательно с недосягаемой для них высоты.

Ну в принципе сценарий с газом более вероятен, а если ссылаться на то,что ИГИЛ угрожает России, то прости Алькайда как-то не особо к нам и лезла то...сам посуди газ станет дешевле мы потеряем доход в бюджет (значительный) цены вверх,народ не доволен, Путина свергают, а-ля 91 год, тада!!! страна снова развалилась.

Ну я конечно утрирую,но повторюсь сценарий подобный присутствует,возможно в другом виде,но есть.
У нас огромные запасы и Газа и Нефти,мы продаем их,но кто будет это покупать,если присутствует что-то более доступное и дешёвое?

Вот это самое доступное и дешёвое сейчас хотят впихнуть в Европу,только не понятно почему им не пойти в обход через скажем Иран?или он тоже против?

[^]
Uplifto
3

Ярила

Нашу военую технику можно будет испытать в условиях войны.
Конструкторов нужно тоже отправить в командировку в Сирию.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 30.09.2015 - 11:42

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

HeroInside
Цитата
ага, сможет - о заморозке накопительной части пенсий на следующий год

По вашей ссылке нет ничего о заморозке на следующий год, более того, ранее уже официально заявлялось, что ее не будет.

[^]
Segment
0

Ярила

Следом Китай попросят? Тогда коалиция самое то. после UPD3 понятно что речь идет о ВВС.

[^]
alizarin
0

Хохмач

Жесть, информационное поле просто пичкают новостями по Сирии, не прошло и 2 часов с момента одобрения использования ВС РФ за рубежом, а новости прям одна круче другой.

[^]
snether
30.09.2015 - 11:42
-4

Ярила

Сразу проголосовали и сразу нашли откуда денег взять. Круто.

Совфед рассмотрит вопрос об использовании ВС РФ

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

alizarin
Цитата
Жесть, информационное поле просто пичкают новостями по Сирии, не прошло и 2 часов с момента одобрения использования ВС РФ за рубежом, а новости прям одна круче другой.

Зарубежный вооруженный конфликт с участием наших ВС - это не заштатная новость, чего вас удивляет?

[^]
ivagrom
1

статус-уятус

Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 11:34)
Цитата (MoscowGolem @ 30.09.2015 - 11:28)

зачем тогда Министру иностранных дел СА делать такое заявления, тем более в Нью Йорке на все услышание.? вы думаете он сказал это просто с будуна? не посоветавшись со своими хозяевами из Белого дома,.... сомневаюсь, такие заявления просто так не делаются.

Петя Парашенка тоже много че пиздел.

[^]
FejUnsHnflsm
30.09.2015 - 11:42 [ показать ]
-10
zoleg
30.09.2015 - 11:43
1

Жнец

Цитата (CNC @ 30.09.2015 - 11:39)

так главные экономические интересы России в Сирии это не допустить строительства газопровода который задумали Катар и СА через Сирию, это жизнено важно для России и ее экономики.....
А Катару и СА мешает даже не Сирия а Асад, ... поэтому они и хотят сместить Асада.

Смотреть с 23 минуты, .... человек из Кремля озвучивает причину войны в Сирии.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=6onf31SzxAM/video]

На самом деле все сложнее, но под эгидой борьбы с терроризмом, защищать свои экономические интересы, думаю это не плохо. Так что не понимаю неприятия военной помощи Ассаду.
И не будем говорить про слезы матерей, детей, срочников и прочую херню. Там будут находится профи, которые знают что делать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.09.2015 - 11:44

[^]
DjKillMix
30.09.2015 - 11:43
0

Хохмач

Понеслась agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх