Санкции,такие санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emancipator
2.09.2015 - 19:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 2.09.2015 - 10:04)
Пидор или нет,но при всем этом не зассал пойти в Норд-ост,когда там такая заварушка была

Он думал, что обречен на скорую смерть, но здесь появилась надежда.. и теперь ему , извините, пох! cool.gif

[^]
3vs
2.09.2015 - 19:51
-3

Ярила

Ну чего ёрничать?!
У человека рак, может в Италии помогут, если свои не могут.

[^]
ENOUT
2.09.2015 - 19:55
5

Весельчак

Цитата
Заказывали песни КПСС и жулье? Может быть. Но песни были о любви к Родине и пел он их хорошо.

Не,с голосом все полный порядок )
Его успех зависел именно от того ,что он "держал нос по ветру".

Цитата
Кобзон в Афганистан летал и выступал перед нашими ребятами

У меня есть сомнения ,что он выступал где-то в ущелье где водятся моджахеды,а не в Таджикистане

Цитата
Кобзон предлагал себя в заложники во время теракта на представлении "Норд-Ост", чтобы в обмен выпустили несколько женщин и детей

Кто же его туда пустит то ?? Он же памятник

Цитата
Кобзон пел для жителей Донбаса во время незакончившейся еще войны

Можно подумать ,во время концерта среди зрителей бегали правосеки и стреляли во всех и не прекращалась бомбежка

[^]
antivir
2.09.2015 - 20:00
0

Шутник

Мне одному кажется, что Кобзону нужно сменить парик?

[^]
МэрилинМонро
2.09.2015 - 20:04
-7

Юморист

Рак у Кобзона много лет удерживали от роста именно наши врачи. Если поехал лечиться за границу, это не значит, что наша медицина плохая, просто все методы, которыми она владеет использованы. Нужны другие, не лучше и не хуже - просто другие. Не злобствуйте вы так, народ. Кобзон - нормальный, не зажравшийся от денег человек. И в истории с Норд Остом он вел себя очень достойно.

[^]
lottor
2.09.2015 - 20:05
0

Шутник

Что-то Йосю стали ненавидеть!

[^]
drobodan
2.09.2015 - 20:09
2

Весельчак

Заскринил прекрасное от DODGE'а:

Санкции,такие санкции

[^]
nhekzkz
2.09.2015 - 20:26
3

Балагур

Цитата (МэрилинМонро @ 2.09.2015 - 22:04)
Рак у Кобзона много лет удерживали от роста именно наши врачи. Если поехал лечиться за границу, это не значит, что наша медицина плохая, просто все методы, которыми она владеет использованы. Нужны другие, не лучше и не хуже - просто другие. Не злобствуйте вы так, народ. Кобзон - нормальный, не зажравшийся от денег человек. И в истории с Норд Остом он вел себя очень достойно.

Болезнь
В июне 2002 года у певца начались проблемы со здоровьем. После операции у Кобзона начался общий сепсис и певец 15 июня впал в кому, в которой находился 15 дней.
В 2005 году певец перенёс сложную операцию по удалению опухоли в клинике в Германии. Однако хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромба в лёгочных сосудах, воспалению лёгких и воспалению ткани в почках.
В 2009 году Кобзон был прооперирован вторично в немецкой клинике. Известная певица Лариса Долина говорила: «У него такая сила характера, такая сила воли и такая тяга к жизни, что он перехитрил всё. Он перехитрил смерть. Через пять дней после тяжелейшей операции он приезжает в Юрмалу, выходит на сцену, в отличие от многих наших „звёзд“ поёт вживую».
В октябре 2010 года, выступая на Всемирном форуме духовной культуры в Астане, почувствовал себя плохо и дважды упал в обморок[6]. Врачи прямо на сцене оказали ему помощь, делая искусственное дыхание. По словам специалистов, раковая опухоль привела к анемии, что, в свою очередь, стало причиной потери сознания[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кобзон,_Иосиф_Давыдович
где он в России то лечился?
в театр на Дубровке он ходил в сопровождении женщины, один видимо побоялся.

ну и как бы запрещая одним получать достойное медицинское обслуживание, при этом вымаливая на коленях перед западом его себе, ну я хз.

[^]
rrrmd2001
2.09.2015 - 20:55
0

Юморист

вот бредом попахивает. его и в израиль не пускают, или в италии онкология лучше, чем в израиле?

[^]
МэрилинМонро
2.09.2015 - 21:23
0

Юморист

Википедия, конечно, рулит))) Операции были за рубежом, да, но лечение от рака проходило в Институте им.Блохина в Москве.
Ну кому он запрещает-то?! Наоборот, помогает, и тратит свое время и деньги на больных онкологией детей.

Добавлено в 21:24
И, да. Сытый голодного не разумеет, а здоровый неизлечимо больного. Правильно человек делает, что борется за жизнь.

[^]
palkaselfi
2.09.2015 - 21:46
1

Шутник

положить в областную больницу уездного города и пусть там лечится.
а загран паспорт конфисковать!

[^]
JaiKaliMaa
2.09.2015 - 22:01
1

Балагур

а есть ли вообще санкции? или это правительство просто придумало и пустило по СМИ прогон,сами жрут сыры,мясо и т.д.

[^]
STAzic
2.09.2015 - 22:14
0

Шутник

Желаю этому йуху мучительной, мучительной смерти с пирамидкой. я атеист!

[^]
yakontra
2.09.2015 - 22:39
-3

Шутник

Цитата (STAzic @ 2.09.2015 - 22:14)

Ну еще бы. Конечно атеист. Такими пожеланиями можно разбрасываться только в расчете на полную безнаказанность.

Мне почему-то кажется, что вы пожалеете об этих словах еще здесь, при жизни. Дай Вам Бог здоровья и семье Вашей.

Это сообщение отредактировал yakontra - 2.09.2015 - 22:41

[^]
Триполи
2.09.2015 - 23:14
1

не космонавт

Цитата (Balazs @ 2.09.2015 - 10:35)
Всё написанное здесь, в принципе-то, правильно.

Но почему не вызывает такой же шквал возмущения тот факт, что дети сами знаете кого и его верного визиря по иностранным делам проживают (постоянно!) в Европах?

Так, попиздели слегонца про это и успокоились. А на Кобзона уже вылиты ушаты говна.

И да, кто из бросающих тут очередную какашку, пошел бы к обдолбанным террористам и предложил бы себя заложником в обмен на детей?

Отшпаловала*позеленила* и с удовольствием поддержу вас.

И чтой то мы на Кобзона окрысимшись?
Он, грубо говоря, обслуга, шут при дворе наших так называемых государственников, инициаторов ура-патриотических движух.
Они и есть первые лицемеры.
Тут даже ссылок не нужно приводить - в любых источниках информация - где если не у них, то у их отпрысков недвижимость, бизнес и прочее.
На настоящий момент времени Кобзон имеет несчастье болеть и искать любые лазейки в недружественный забугор.
Вы думаете КТО-ТО из них другой что ли?

[^]
AlexSor
2.09.2015 - 23:18
0

Юморист

Цитата (HeroInside @ 2.09.2015 - 10:07)
111

Пусть силой земли лечится, прямо с грядки! deal.gif Сука блядская. И парик у него уёбищьный rulez.gif

[^]
bagammo
2.09.2015 - 23:28
1

Весельчак

Их лица не внушают доверия, этих депутатов и избранников, сто пудов лицемеры.

[^]
NikolaTesla
3.09.2015 - 00:03
0

уебан

Цитата (menar @ 2.09.2015 - 11:43)
Цитата (Гриииша @ 2.09.2015 - 11:02)
Но конечно, человечище - это спевший артист, а не воевавший солдат.

Не надо передергивать - я не сравнивал подвиги Кобзона с подвигами воинов. Я сравнил их с "подвигами" анонимусов на япчике. И знаешь, сравнение не в пользу последних. Кобзон реально был в горячих точках и поддерживал солдат. Реально выступал в фонящем Чернобыле, зная, что радиация - убивает. Ты смог бы?

Ага прям стоял по верх реактора gigi.gif

[^]
Therenn
3.09.2015 - 00:21
0

Весельчак

Чего это он в районной поликлинике не оздоравливается?

[^]
Kapusta000
3.09.2015 - 02:17
4

Шутник

Цитата (МэрилинМонро @ 2.09.2015 - 22:23)
Википедия, конечно, рулит))) Операции были за рубежом, да, но лечение от рака проходило в Институте им.Блохина в Москве.
Ну кому он запрещает-то?! Наоборот, помогает, и тратит свое время и деньги на больных онкологией детей. 

Добавлено в 21:24
И, да. Сытый голодного не разумеет, а здоровый неизлечимо больного. Правильно человек делает, что борется за жизнь.

«Мы находим по телевидению: „Спасите ребенка“. Но что делать — это несчастье. Я сочувствую матери ребенка, — сказал Иосиф Кобзон. — Но для того чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее, не потому что там не обращать внимание на этого больного ребенка, а может быть, целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму, помочь достать медикаменты… Крым не просто так вернули в Россию, Крым вернули в бюджет России, а он не такой уж успешный. Нужно выделять средства на здравоохранение, а в условиях санкций их все меньше и меньше»
Скажите пож-ста Мэрилин, какую помощь он оказал этим детям? Что-то не похоже, что ему вообще есть до них дело

Это сообщение отредактировал Kapusta000 - 3.09.2015 - 02:21

[^]
ratmirka99
3.09.2015 - 03:29
0

Киллер Вайфая

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 19:01)
Цитата (chavotac @ 2.09.2015 - 18:59)
Цитата (Edge79 @ 2.09.2015 - 10:04)
Пидор или нет,но при всем этом не зассал пойти в Норд-ост,когда там такая заварушка была

"Не зассал пойти в Норд-ост"?А отчего он такой смелый то?Типа боевики его знали как артиста?Я думаю,что такие черти вообще телевизор не смотрят,со своими тремя классами обучения в мечети.А шо ваще по жизни делает этот субъект,чем занимается,акромя издавания звуков в микрофон?И что его роднило с Япончиком и другими "джентельменами удачи"?Я вот слышал,что он в 90-е нехилый бизнес мутил,и не всегда законный.На украшке гешефты имел.Не удивлюсь,ежели когда выяснится,шо бандюганы,с которыми он водился,водили дружбу и с чеховскими бандитами,дудаевцами,басаевцами и пр.,которые водили дружбу с наркоторговлей и оружиемторговлей.Тот же березуцкий,покойный,продавал оружие чеченским кхмерам и ничо.Так шо о его "героизме" лучше помолчите,якши? moderator.gif

Вот это "шо"... оно Вас как бы немного палит. Писали бы уже сразу what

Та шо вы говориитии...???Всё?Я тоже спалился? lol.gif
А по существу,если не цепляться за слова-он что то неправильно написал?Когда ответить нечего в ответ-начинаются цепляния к словам,попытки перевести внимание от темы.

С приветом из столицы Украины(видимо,спалился же lol.gif )-Сочи..... lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 3.09.2015 - 03:30

[^]
ratmirka99
3.09.2015 - 03:36
0

Киллер Вайфая

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 19:19)
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:12)
Но все равно твой отец сделал меньше ,чем этот певец ртом - по мнению некоторых .....

В мой огород камень. Честь и хвала всем ликвидаторам. Кобзон пел, его песни о любви к Родине. Выше Родины на Земле нет ничего. Поэтому, то, что делал Кобзон достойно восхищения.

Щас очень многие(ой,с щас тоже спалился..тююю....ой,опять спалился) поют о Родине,сладко поют,аж елеем поливают.Только вот что то дела со словами песен расходиться начинают чуть что,как только петух жареный в попу клюнет.Одни лицемеры кругом.Да и вы батенька,такой же елейный лицемер,махровый такой.Красиво выборочные действия производите.Флюгер прям.

[^]
Wizy
3.09.2015 - 03:38
2

Злобный Пони

Ы я вот вспомнил то что меня тут за оскорбления Кобздона зашпалили год назад, а щас смарю народ поменял свою точку зрения и склонился к моей.
ЯП такой ЯП.
Санкции применили к друзьям пу, а мы с вами заложники ситуации.
Еще раз повторюсь, - жидам которые у власти, им похуй что вы в своих тырнетах про них пишете, они будут делать так они хотят.
Убогая Российская действительность. faceoff.gif

[^]
Yasny77
3.09.2015 - 05:04
0

Ярила

Цитата (KraftNSK @ 2.09.2015 - 22:54)
Цитата (Гриииша @ 2.09.2015 - 10:53)
Вот почему людям не похуй поездка онкобольного в Европу.

Я считаю, деньги на лечение Кобзона целесообразнее отправить в Крым!

сказать, что я в ахуе - это не сказать ничего

Я кстати не хера понять не могу зачем помогать Крыму там что война была? Я там был в 2012 там все было нормально даже лучше чем у нас в регионе. А сейчас все в Крым и в Крым. Я не против Крыма но почему в Украине он был самодостаточный регион а в РФ стал дотационным?

[^]
Aleshin
3.09.2015 - 06:48
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 22:39)
Цитата (STAzic @ 2.09.2015 - 22:14)

Ну еще бы. Конечно атеист. Такими пожеланиями можно разбрасываться только в расчете на полную безнаказанность.

Мне почему-то кажется, что вы пожалеете об этих словах еще здесь, при жизни. Дай Вам Бог здоровья и семье Вашей.

Какие вопросы? Ты ж му... православный предлагал убивать людей..... все твои слова полное лицемерство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх