Санкции,такие санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
2.09.2015 - 18:35
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 18:29)
И что он там делал? Пел просто - не велика заслуга, единственный плюс то ,что в переговорах участовал -наравне с Хакамадой , правда для вас она предатель ,а он типо герой

Либерал - не обязательно предатель. Есть еще вариант, что либерал - страус, не видящий очевидного. Либеральные ценности во всю проталкивают СШП, но при этом сами их не придерживаются, по крайней мере в отношении других государств. За примерами далеко ходить не надо.

[^]
Cosworth
2.09.2015 - 18:39
0

Ярила

Есть хоть малейшая возможность, что Ёся не поедет к нам обратно? Пусть там и остается.

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 18:41
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 18:35)
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 18:29)
И что он там делал? Пел просто - не велика заслуга, единственный плюс то ,что в переговорах участовал -наравне с Хакамадой , правда для вас она предатель ,а  он типо герой

Либерал - не обязательно предатель. Есть еще вариант, что либерал - страус, не видящий очевидного. Либеральные ценности во всю проталкивают СШП, но при этом сами их не придерживаются, по крайней мере в отношении других государств. За примерами далеко ходить не надо.

Да не либези ,а честно скажи ,что Хакамада - пятая колонна, предатель и так далее. Это же активно педалируется в обществе

[^]
yakontra
2.09.2015 - 18:42
-5

Шутник

Цитата (Cosworth @ 2.09.2015 - 18:39)
Есть хоть малейшая возможность, что Ёся не поедет к нам обратно? Пусть там и остается.

Ни малейшей. Даже если болото захватит Кремль. Мы их все равно оттуда достанем и повесим. Думаю, что итальянские специалисты сохранят нашего певца до этого времени.

Добавлено в 18:44
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 18:41)
Да не либези ,а честно скажи ,что Хакамада - пятая колонна, предатель и так далее. Это же активно педалируется в обществе

Я стараюсь всегда говорить честно - религия врать не позволяет. Долгое время пытался понять, что движет либералами. Вариантов только 2: глупость и предательство. Залезть другому человеку в голову невозможно, поэтому стараюсь не делать окончательных приговоров и не осуждать по мере возможности.

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 18:46
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 18:42)
Цитата (Cosworth @ 2.09.2015 - 18:39)

Ни малейшей. Даже если болото захватит Кремль. Мы их все равно оттуда достанем и повесим. Думаю, что итальянские специалисты сохранят нашего певца до этого времени.

Добавлено в 18:44
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 18:41)

Я стараюсь всегда говорить честно - религия врать не позволяет. Долгое время пытался понять, что движет либералами. Вариантов только 2: глупость и предательство. Залезть другому человеку в голову невозможно, поэтому стараюсь не делать окончательных приговоров и не осуждать по мере возможности.

мальчонка собирающийся всех вешать, смотри как бы самого не повесили за хвост и да прочти ,что такое либерализм
Кстати скажи ,а тебе религия позваляет убивать других людей?

Это сообщение отредактировал Aleshin - 2.09.2015 - 18:48

[^]
matrosshen
2.09.2015 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Innuendo @ 2.09.2015 - 09:56)
gigi.gif

а вы знаете,почему Россия не будет завоевывать весь мир??? gigi.gif

[^]
yakontra
2.09.2015 - 18:52
-2

Шутник

Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 18:46)
мальчонка собирающийся всех вешать, смотри как бы самого не повесили за хвост и да прочти ,что такое либерализм

Либерализм - когда свобода и права личности объявляются высшей ценностью. Но у меня 2 аргумента против.

1. Свобода одной личности должна заканчиваться там, где начинается свобода другой личности. Регламентировать эти отношения должен закон. Но на Руси за все время ее существования закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Вывод: на Руси либерализм - путь к кровавым гражданским конфликтам и злоупотреблениям. Выгоден нашим врагам, предателям и идиотам.

2. Свобода - всегда выбор. Любой выбор в конечном итоге делается между добром и злом. Не сам выбор является высшей ценностью, а только выбор добра. Но это уже лирика.

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 18:54
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 18:52)

Либерализм - когда свобода и права личности объявляются высшей ценностью. Но у меня 2 аргумента против.

1. Свобода одной личности должна заканчиваться там, где начинается свобода другой личности. Регламентировать эти отношения должен закон. Но на Руси за все время ее существования закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Вывод: на Руси либерализм - путь к кровавым гражданским конфликтам и злоупотреблениям. Выгоден нашим врагам, предателям и идиотам.

2. Свобода - всегда выбор. Любой выбор в конечном итоге делается между добром и злом. Не сам выбор является высшей ценностью, а только выбор добра. Но это уже лирика.

Свобода личности от государственной доктрины, пропаганды и т.д.

Это сообщение отредактировал Aleshin - 2.09.2015 - 18:55

[^]
yakontra
2.09.2015 - 18:56
-2

Шутник

Конечно, дружище!
Если цель этих людей уничтожение моей страны, а как следствие меня и моих близких, то убийство в данном случае - самозащита.
Однако мне запрещена ненависть, заповедано любить даже врагов. Как следствие, с ними можно общаться на форумах, пытаться переубедить. Тщетно, я полагаю, но все же.

Добавлено в 18:59
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 18:54)

Свобода от пропаганды. Хм... на что ж вы намекаете, уж не на самую святую и свободную страну, чуждую всякой пропаганде? Если Вы отстаиваете некий идеальный рафинированный либерализм (которого на нашей планете нет ни в одной стране), я готов с Вами спокойно его пообсуждать, как одно из течений - почему нет? Но в моей стране насаждается то, к чему она ни в какой степени не готова. И приведет этот либерализм к кровавой междоусобице. Вопрос, на хрена?

[^]
chavotac
2.09.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.09.2015 - 10:04)
Пидор или нет,но при всем этом не зассал пойти в Норд-ост,когда там такая заварушка была

"Не зассал пойти в Норд-ост"?А отчего он такой смелый то?Типа боевики его знали как артиста?Я думаю,что такие черти вообще телевизор не смотрят,со своими тремя классами обучения в мечети.А шо ваще по жизни делает этот субъект,чем занимается,акромя издавания звуков в микрофон?И что его роднило с Япончиком и другими "джентельменами удачи"?Я вот слышал,что он в 90-е нехилый бизнес мутил,и не всегда законный.На украшке гешефты имел.Не удивлюсь,ежели когда выяснится,шо бандюганы,с которыми он водился,водили дружбу и с чеховскими бандитами,дудаевцами,басаевцами и пр.,которые водили дружбу с наркоторговлей и оружиемторговлей.Тот же березуцкий,покойный,продавал оружие чеченским кхмерам и ничо.Так шо о его "героизме" лучше помолчите,якши? moderator.gif

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 19:00
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 18:56)

Конечно, дружище!
Если цель этих людей уничтожение моей страны, а как следствие меня и моих близких, то убийство в данном случае - самозащита.
Однако мне запрещена ненависть, заповедано любить даже врагов. Как следствие, с ними можно общаться на форумах, пытаться переубедить. Тщетно, я полагаю, но все же.

Добавлено в 18:59
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 18:54)

Свобода от пропаганды. Хм... на что ж вы намекаете, уж не на самую святую и свободную страну, чуждую всякой пропаганде? Если Вы отстаиваете некий идеальный рафинированный либерализм (которого на нашей планете нет ни в одной стране), я готов с Вами спокойно его пообсуждать, как одно из течений - почему нет? Но в моей стране насаждается то, к чему она ни в какой степени не готова. И приведет этот либерализм к кровавой междоусобице. Вопрос, на хрена?

Имя твоей религии, лицемер
Пиздец познания ...а ты мне покажи любую идеалогию не утопического плана

Это сообщение отредактировал Aleshin - 2.09.2015 - 19:01

[^]
yakontra
2.09.2015 - 19:01
-2

Шутник

Цитата (chavotac @ 2.09.2015 - 18:59)
Пидор или нет,но при всем этом не зассал пойти в Норд-ост,когда там такая заварушка была

"Не зассал пойти в Норд-ост"?А отчего он такой смелый то?Типа боевики его знали как артиста?Я думаю,что такие черти вообще телевизор не смотрят,со своими тремя классами обучения в мечети.А шо ваще по жизни делает этот субъект,чем занимается,акромя издавания звуков в микрофон?И что его роднило с Япончиком и другими "джентельменами удачи"?Я вот слышал,что он в 90-е нехилый бизнес мутил,и не всегда законный.На украшке гешефты имел.Не удивлюсь,ежели когда выяснится,шо бандюганы,с которыми он водился,водили дружбу и с чеховскими бандитами,дудаевцами,басаевцами и пр.,которые водили дружбу с наркоторговлей и оружиемторговлей.Тот же березуцкий,покойный,продавал оружие чеченским кхмерам и ничо.Так шо о его "героизме" лучше помолчите,якши? moderator.gif

Вот это "шо"... оно Вас как бы немного палит. Писали бы уже сразу what

[^]
iozinzbazin
2.09.2015 - 19:02
-3

Шутник

Одназначна пидарассы все те кто на Кобзона наезжают . есть возможность вот и едет.

[^]
madfrager
2.09.2015 - 19:03
1

Балагур

Вот такая у нас медицина и социальная равенство, кто-то по Италиям лечится, а кому то и здесь сдохнуть можно.

[^]
yakontra
2.09.2015 - 19:05
-3

Шутник

Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:00)

Я православный христианин. А лицемерие - грех.
Любая идеология утопична. Но надо в первую очередь любить Родину, а потом уже идеологию. В этом случае к выбору идеологии будешь подходить осторожно и бережно, чтобы Родине не навредить.

А если любишь в основном себя, кичишься знаниями, думаешь, что умен, решаешь за всех соотечественникам, что им лучше - путь гордеца. Гордец своей Родине помочь не может, гордец любит только себя и гордыню свою.

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 19:10
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 19:05)
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:00)

Я православный христианин. А лицемерие - грех.
Любая идеология утопична. Но надо в первую очередь любить Родину, а потом уже идеологию. В этом случае к выбору идеологии будешь подходить осторожно и бережно, чтобы Родине не навредить.

А если любишь в основном себя, кичишься знаниями, думаешь, что умен, решаешь за всех соотечественникам, что им лучше - путь гордеца. Гордец своей Родине помочь не может, гордец любит только себя и гордыню свою.

Самый настоящий лицемер - 6 заповедь назови. Тебе надо в крепостные записываться, что сразу легче стало

[^]
ENOUT
2.09.2015 - 19:10
6

Весельчак

Цитата (menar @ 2.09.2015 - 10:24)
Цитата (IRINA1301 @ 2.09.2015 - 09:52)
Терпеть не могу этого мудака

Я обычно женщинам такого не говорю, но сказать очень хочется, куда тебе пойти-то. Кобзон в Афганистан летал и выступал перед нашими ребятами. Кобзон в загрязненной радиацией Чернобыле выступал для ликвидаторов последствий аварии. Кобзон предлагал себя в заложники во время теракта на представлении "Норд-Ост", чтобы в обмен выпустили несколько женщин и детей. Кобзон пел для жителей Донбаса во время незакончившейся еще войны.

А что ты, дура, сделала, чтобы такого человека мудаком называть?!

Upd. Давайте, минусите, никчемные твари. Моськи - они тем и сильны, что могут безнаказанно в инете слона облаять. gigi.gif

Кстати,в Чернобыле он был на расстоянии ~30 км. от зоны загрязнения,был там сутки и получил за это медальку ликвидатора,как и мой отец ,который в отличии от него, был там почти месяц и летал непосредственно над реактором заливая всю эту дрянь moral.gif

[^]
yakontra
2.09.2015 - 19:12
-2

Шутник

Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:10)
Самый настоящий лицемер - 6 заповедь назови. Тебе надо в крепостные записываться, что сразу легче стало

Убить убийцу - не убийство.
Мне не надо никуда записываться - мне и так легко.

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 19:12
0

Шутник

Цитата (ENOUT @ 2.09.2015 - 19:10)
Цитата (menar @ 2.09.2015 - 10:24)
Цитата (IRINA1301 @ 2.09.2015 - 09:52)
Терпеть не могу этого мудака

Я обычно женщинам такого не говорю, но сказать очень хочется, куда тебе пойти-то. Кобзон в Афганистан летал и выступал перед нашими ребятами. Кобзон в загрязненной радиацией Чернобыле выступал для ликвидаторов последствий аварии. Кобзон предлагал себя в заложники во время теракта на представлении "Норд-Ост", чтобы в обмен выпустили несколько женщин и детей. Кобзон пел для жителей Донбаса во время незакончившейся еще войны.

А что ты, дура, сделала, чтобы такого человека мудаком называть?!

Upd. Давайте, минусите, никчемные твари. Моськи - они тем и сильны, что могут безнаказанно в инете слона облаять. gigi.gif

Кстати,в Чернобыле он был на расстоянии ~30 км. от зоны загрязнения,был там сутки и получил за это медальку ликвидатора,как и мой отец ,который в отличии от него, был там почти месяц и летал непосредственно над реактором заливая всю эту дрянь moral.gif

Но все равно твой отец сделал меньше ,чем этот певец ртом - по мнению некоторых .....

[^]
yakontra
2.09.2015 - 19:19
-4

Шутник

Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:12)
Но все равно твой отец сделал меньше ,чем этот певец ртом - по мнению некоторых .....

В мой огород камень. Честь и хвала всем ликвидаторам. Кобзон пел, его песни о любви к Родине. Выше Родины на Земле нет ничего. Поэтому, то, что делал Кобзон достойно восхищения.

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 19:22
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 19:19)

В мой огород камень. Честь и хвала всем ликвидаторам. Кобзон пел, его песни о любви к Родине. Выше Родины на Земле нет ничего. Поэтому, то, что делал Кобзон достойно восхищения.

иди перечитывай библию и не лезь в чужие разговоры . В личке написал ,а теперь точно подписываюсь под каждым своим словом

[^]
yakontra
2.09.2015 - 19:25
-2

Шутник

Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:22)
иди перечитывай библию и не лезь в чужие разговоры . В личке написал ,а теперь точно подписываюсь под каждым своим словом

Охэренно дэмократично пытаться заткнуть рот тому, с кем не согласен. Теперь вижу, что нас ждет, если победит болото.

[^]
Aleshin
2.09.2015 - 19:27
2

Шутник

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 19:25)
Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:22)

Охэренно дэмократично пытаться заткнуть рот тому, с кем не согласен. Теперь вижу, что нас ждет, если победит болото.

Идиото, я не предлагал никого убивать в отличие от лицемерного христианина
да и учись демократия и либерализм вещи разные , но боюсь ты в жизнь не поймешь разницы

Это сообщение отредактировал Aleshin - 2.09.2015 - 19:29

[^]
ENOUT
2.09.2015 - 19:31
2

Весельчак

Цитата (yakontra @ 2.09.2015 - 19:19)

Похоже,чем мы больше о нем узнаЁм,тем меньше к нему уважения..
Раньше пел по просьбе партии,потом то ,что просило жулье,т.е. приспособленец.
Возможно, раньше у меня было к нему какое то уважение ,но после его последних высказываний и действий ..увы..

[^]
yakontra
2.09.2015 - 19:40
-2

Шутник

Цитата (Aleshin @ 2.09.2015 - 19:27)
Идиото, я не предлагал никого убивать в отличие от лицемерного христианина
да и учись демократия и либерализм вещи разные , но боюсь ты в жизнь не поймешь разницы

Убиваете не вы, а насаждаемый вами на неподходящую почву либерализм. Что это как не убийство? Мало того, это уничтожение моей Родины.

Это два полностью дискредитировавших себя понятия. По причине своего несоответствия идеалу в условиях России

Добавлено в 19:41
Цитата (ENOUT @ 2.09.2015 - 19:31)
Похоже,чем мы больше о нем узнаЁм,тем меньше к нему уважения..
Раньше пел по просьбе партии,потом то ,что просило жулье,т.е. приспособленец.
Возможно, раньше у меня было к нему какое то уважение ,но после его последних высказываний и действий ..увы..

Заказывали песни КПСС и жулье? Может быть. Но песни были о любви к Родине и пел он их хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх