Санкции,такие санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TankistKTU
2.09.2015 - 14:58
9
Статус: Offline

Балагур

Кобзон в очередной раз доказал, что ничем не лучше тех либерастов которых он с высокой трибуны громит - а в чем то и хуже, они хотя бы не двуличничают как он.
Здоровье здоровьем - поднимай свою медицину, моей теще никто не дал визу от рака лечиться, даже обезболивающее не успели выписать...

[^]
kostiia
-1

Шутник

Поехал моск у макаронников лечить...

[^]
Petrovich24
11

Приколист

появление этого болвана в моей квартире (хоть и в зомбоящике),я считаю для себя личным оскорблением,ибо тот кто мне его навязывает сам считает меня за болвана.Когда один шустрый журношлюшка назвал его русским Синатрой(да будет свят этот талант)--мне реально хотелось блевануть..

Санкции,такие санкции

[^]
Razi
2.09.2015 - 15:01
8

Ярила

Если бы Кабзон остался деятелем культуры, то данное решение бы поддержал.
Но он, как и многие другие деятели, представитель партии, которая руководит Россией. И в данном случае я категорически против решения Италии. Пусть несет ответственность - по заслугам должна быть и награда. Если все политики будут лечиться заграницей, то зачем нам медицину развивать. Проще храмов понастроить - помолился и в Израиль на процедуры.

[^]
Incko
2.09.2015 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.09.2015 - 13:55)
Цитата (Incko @ 2.09.2015 - 14:35)
Цитата (Cпец @ 2.09.2015 - 12:26)
Пощечина хохлам, европа, через Кабзона, начинает признавать Крым.

Нам пощечина?????
То есть то что он поддержал-сократил бюджет на стационарную медицину на 35%, для вас для простых смертных, а сам лечится за бугром это нормально??????

Все-то ты знаешь, хохлик, да еще и лучше меня. Тебе какой до этого резон?
Ты задуматься должен о том, что ЕС на вас наплевать. Денежку им заплатили и похуй на принципы и хохлов.

Ну во первых тыкать мне не надо, на брудершафт не пили, во вторых, я никого не оскорблял, но вам на это я смотрю все равно?

[^]
вариск
2.09.2015 - 15:05
0

Студент

Руссо мафия всегда дорогу пробьет, особенно туда где сидят кореша из Сицилийской мафии=)

[^]
Горожанин
2.09.2015 - 15:25
0

Ярила

В том-то и вся проблема - депутат такой-рассякой, хреновый, но в думе однако сидит. Почему? Кто-то его выбрал. И выберут на следующий срок. Кто эти кто-то? Да мы же с вами и есть, те кто не ходит на выборы. Идите на выборы, голосуйте, требуйте чтобы депутат работал за те бабки, что у вас же из кармана достают.
Просто все забили на всё, нет с депутатов спроса, вот они и вытворяют всё что хотят. Раз снизу пятки никто не жарит, то верха и не делают нихера. Результат - цены в магазинах и квитках квартплаты.

[^]
spy2spy
2.09.2015 - 15:26
2

Ярила

Двойные стандарты *ять! Хватит уже итак зажрались реформаторы ***уевы.
Пусть идет лечиться не в кремлевскую больничку, в а свою районную по записи в электронной очереди к терапевту за месяц, где время приема 5 минут!
Где иностранные медицинские препараты закупать аморально санкции! Только наши, бинт, зеленка ....
Старперу ехать в Европу, да еще и в Италию это пожалуйста. Детишек туда отправлять надо! Тем, у кого тут шансы равны нулю! А там у них будут реальными! Тем кому еще жить и жить надо!

Патриот с тремя буквами!

простите, запикал эмоции. Виноват. Ну по человечески нельзя! Тошнит от фальши! Мерзость!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 2.09.2015 - 15:27

[^]
skinPak
2.09.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 2.09.2015 - 09:53)
Цитата
артист получил национальную визу для лечения

всё о России думает

А национальное здравоохранение губят именно по этой причине.
cool.gif

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 15:42
1

Весельчак

Цитата
Но почему не вызывает такой же шквал возмущения тот факт, что дети сами знаете кого и его верного визиря по иностранным делам проживают (постоянно!) в Европах?

потому что кобзона не так пиарят по ТВ, он не поднимал кого-то там с колен, искандеры с арматами по красной площади не катает, ресурса у него на такой пиар нет. хотя если надо, и его президентом в миг сделают. быдло скушает. достаточно припугнуть 90-ми и все в миг проголосуют за кого надо.

[^]
JRotten
2.09.2015 - 15:43
1

Юморист

Цитата (DODGE @ 2.09.2015 - 10:34)
Кобзон в Афганистан летал и выступал перед нашими ребятами. Кобзон в загрязненной радиацией Чернобыле выступал для ликвидаторов последствий аварии.

Да, выступал, но за деньги!
ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!

цитата:
Поэтому выступлений было много, иногда по полсотни в месяц, так что зарабатывали мы больше всех в «Москонцерте», во всяком случае, среди аккомпанирующих коллективов. Оклад и гонорары за выступления даже у нас составляли где-то в районе тысячи рублей в месяц. К тому же не надо забывать, что СССР был страной закрытой, и каждая заграничная поездка позволяла сильно улучшить свое материальное благополучие. А ездили мы довольно много. Закупил, к примеру, контейнер колготок, а потом продал их на родине, получив прибыль в тысячу процентов. Везли все: из Афганистана, где мы бывали постоянно, — дубленки, серебро, видеокассеты, из других стран — технику, из третьих — шмотки. Вспоминается анекдот прямо по теме. «Собирается большой оркестр в длительную зарубежную поездку. Выступает художественный руководитель: „Итак, первый пункт нашей поездки — это Англия. Там мы берем шерсть. Затем летим в Японию. Сдаем шерсть, покупаем аппаратуру. Возвращаемся в Союз, имеем бабки. Всем понятно?" Тут встает молоденький скрипач, первый раз выезжающий за границу: „У меня вопрос. Инструменты брать?"» В общем, никому уходить по своей воле с такого хлебного места не хотелось.

цитата:
У великого мастера мозги работали одновременно как бы в двух режимах. Помню, как во время очередной поездки в Афганистан мы работали в армейском госпитале, где лечились самые тяжелые раненые. Представляете, сидят, лежат молодые пацаны, кто без рук, кто без ног, кто вообще как обрубок. У кого-то глаз нет... В общем, без слез смотреть в зал нельзя. Мы играем, а сами ревем. А Кобзон поет какую-то песню про маму, про Родину. У него течет огромная слезища. И тут, во время проигрыша, он совершенно спокойно оборачивается к кому-то из музыкантов и спрашивает: «А какой сейчас курс чека в Москве?» То есть с одной стороны — артистизм, неподдельные эмоции, а с другой — прагматичность, холодный расчет, так необходимый в бизнесе. Я не знаю, хорошо это или плохо, кто-то назовет это профессиональным цинизмом, какой бывает у опытных врачей. Но главное — чтобы этот цинизм никогда не перевешивал. Вот этому равновесию у Кобзона надо учиться. У него все всегда было под контролем, и зрители в зале никогда не чувствовали, что у певца в голове работает мощный компьютер, который может решать совершенно иные проблемы.

П. Подгородецкий - "Машина" с евреями.

[^]
leshaklinok
2.09.2015 - 15:52
0

Хохмач

Да идите вы нахер уже с этой рожей а!!!! Уже неделю говорю себе: "блять и тут он, тошнит уже от тебя". Захожу каждый день на вести.ру, каждый ебаный день его рожа ТАМ. Кабзон сделал это, кабзон покакал, кабзон сходил посикал. Нахера мне это знать?! Он пуп Земли чтоли? Вокруг него планета кружится? Камеди смотрю как-то, не поверите, и ОН ТАМ. И его выставили как невъебацо мего сверх человеком. Петь заставили. Он великий человек? Ну поет он что-то, не знаком с его творчеством, не нравится такое. Теперь певцы великие люди чтоли? Почему я должен знать когда он покакал?
Извините, накипело уже. Бесит его рожа и его идиотским причесоном.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 2.09.2015 - 15:57

[^]
xxx888xxx
2.09.2015 - 15:52
-1

Хохмач

Лицемерие, оно такое!)

[^]
Ihor2010
2.09.2015 - 15:53
8

Шутник

Кобзон лечиться в Италии. У Лаврова дочка учится в США. Дочка Путина живет в Голландии. Про Пескова вообще молчу. Но зато нам смертным просто заливают уши загнивающим западом и омеригепизда

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 15:55
6

Весельчак

тю ппц, я сейчас наверно воспламеню патриотные запутинские поднявшиеся с колен пуканы, но кобзон, как и вся наша власть - яркий представитель криминала, и в определённых кругах он очень весомый авторитет, что меж тем нихуя его не обеляет. на своей воровской волне, вован вполне логично суетнул для авторитета визу подлечиться, ибо он сам из этих же мерзких бандитов, оккупировавших кремль. что умиляет, этож до какой степени они считают нас говном и быдлом, что позволяют себе во всеуслышание на всю страну исполнять такие вещи. мы для них вонючий бесправный сброд, не имеющий прав ни на что, находящийся где-то на уровне рабов, перед которыми не нужно отчитываться и можно откровенно плевать в лицо и смеяться. блеять про поцреотизм и гейропы, а чуть что бежать туда же. фу, блять мерзкая и противная кодла, оккупировавшая некогда великую страну и выращивающая стадо тупых животных, всегда голосующих за них благодаря методам нлп по телевизору. блять, как же это гнусно, слов нет. и не надо тут причетать про его песенки, донбасс, афган и т.д., любой идиот может поехать на донбасс, пострелять с пулемёта как пореченков или по петь ртом, я лично нихуя ГЕРОЙСКОГО в этом не вижу. пиар, выгодный и одним и другим для поднятия духа, не более. а кобзон, не смотря на его пусть где-то и ненулевые вокальные данные - бандитское позорище современной и ещё советской России, прямо олицетворяющее лицо держателей нынешней власти в стране.

[^]
1felix
2.09.2015 - 15:59
8

Весельчак

Какая то не здоровая канитель закручивается. И меня это начинает пугать.
Хвалят за успешную работу Наебулину, 13 топ менеджеров Роснефти получили 2.7 хулиарда рублей за полгода, Песков с часами и яхтой, Васильева по УДО, батискаф и греческие амфоры, Кобзон по-итальянски, плата за капремонт, новые налоги на жилье, нехилое увеличение тарифов и т.д. Всего и не упомнишь.
Внутренние войска стали часто тренировать на разгон митингов.

Не случилось бы чего. Народ реально обозленный.

Это сообщение отредактировал 1felix - 2.09.2015 - 16:03

[^]
mitek095
2.09.2015 - 16:01
2

Я не я

Мерзкая личность, причем всегда была такой.

"Отвечая на критические публикации в СМИ о том, что Кобзон, стоящий на антизападных позициях, воспользовался разрешением на въезд в европейскую страну, певец сказал: "Плевать я хотел на эти публикации, особенно в "желтых" СМИ, так и напишите"."
http://www.interfax.ru/russia/464181

[^]
Geographer
2.09.2015 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 2.09.2015 - 10:00)
Престарелый двуличный пидор. Впрочем, как и подавляющее большинство в нашем правительстве. Остальные просто - или двуличные, или пидоры.

зачем так много слов.. он просто эврей и ему все можно!!!!! cool.gif

[^]
Acoustic377
2.09.2015 - 16:18
1

Политический комментатор

Есть идея! Надо как-то разузнать, когда Кобзон вернётся в Россию, и устроить ему "торжественную" встречу в аэропорту. С плакатиками, с весёлыми речёвками, с распечатками фотожаб по теме. Хоть как-то намекнуть мерзавцу, что сидеть во власти и срать на собственный народ как минимум опасно.

А то, видете ли, критику он не читает!

[^]
Горожанин
2.09.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.09.2015 - 17:18)
Есть идея!

Подстрекатель? gigi.gif
Уведомление минимум за 10 дней; ответственность за участие в мирной, но несогласованной акции до 20 тыс. руб. (или 0,75 средней зарплаты) или до 40 часов обязательных работ. Воттакуот.

[^]
Finam
2.09.2015 - 16:28
2

Юморист

Это знаете ли вообще какой то цирк, такое ощущение что там в кремле сидят пришлые актеришки призванные разыгрывать сценарий какого спектакля, вроде вот оно противостояние держав, санкции, экономика в упадке, но в друг какому старому актеришке стало плохо по настоящему, а не понарошку как вокруг, и тогда по велению волшебной палочки все как будто на миг забывают о всяких запретах и противостояниях, занавес приоткрывается и обессиленного Пьеро пускают за кулисы помазать зеленкой, ну а как же тот занавес про который все твердят, наверняка спросят зрители, а этот занавес он только для вас уважаемые, а мы актеры сего действия по окончании спектакля как и полагается уйдем за кулисы к свои семьям

Это сообщение отредактировал Finam - 2.09.2015 - 16:32

[^]
vintyra
2.09.2015 - 16:31
1

Ярила

Лечить падлу в нашей Районной больнице.

[^]
ШтоРублей
2.09.2015 - 16:33
1

Шутник

Цитата (vintyra @ 2.09.2015 - 16:31)
Лечить падлу в нашей Районной больнице.

есть инфа, что он успеет склеиться до объявления своей очереди lol.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2.09.2015 - 16:44

[^]
Yorolgooy
2.09.2015 - 16:33
1

Приколист

Не сочтите за вброс, но на какие шиши он едет лечиться? Депутатам ГД вроде как проезд-лечение оплачивают...

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 2.09.2015 - 16:34

[^]
Germanicus
2.09.2015 - 16:35
1

Шутник

В очередной раз убеждаюсь, что правительство, что депутаты - актеры из кабаре, дурилки картоные. Ну какой из есика, валуева, мизулиной и прочих законотворец? Они даже патриотизм качественно "исполнить" не могут. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Germanicus - 2.09.2015 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх