Санкции,такие санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
3.09.2015 - 08:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МэрилинМонро @ 2.09.2015 - 23:23)
Википедия, конечно, рулит))) Операции были за рубежом, да, но лечение от рака проходило в Институте им.Блохина в Москве.
Ну кому он запрещает-то?! Наоборот, помогает, и тратит свое время и деньги на больных онкологией детей.

Добавлено в 21:24
И, да. Сытый голодного не разумеет, а здоровый неизлечимо больного. Правильно человек делает, что борется за жизнь.

я всё таки какую никакую ссылку привёл. твои слова обычное пиздобольство и популизм.

[^]
Zet1977
3.09.2015 - 09:32
0

Мудрец

ДА ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ "САНКЦИИ", ровным счетом НИЧЕГО. От кого эти санкции? Это мы должны им санкции предъявлять а не они нам.
НАПУГАЛИ СЛОНА МУРАВЬЕМ. БРЕДЯТИНА ПИНДОСКАЯ, а европедросия поддержала, а теперь плачут. ХА ХА ХА

[^]
VCrowbar
3.09.2015 - 09:49
0

Непоколебим, непревзойден

Кобзон наверное единственный еврей в России которому я симпатизирую .
можете зашпалить но его песни реально мне нравятся хоть я и не старик .
ребята , Кобзон НАРОДНЫЙ артист СССР ! а вы здохни , не правильно , не хорошо .

[^]
yakontra
3.09.2015 - 10:53
0

Шутник

Цитата (Aleshin @ 3.09.2015 - 06:48)
Какие вопросы? Ты ж му... православный предлагал убивать людей..... все твои слова полное лицемерство

Правосек, революционер, майданутый, либеразь - они люди, да. Но они преступники. Их цель - уничтожение моей Родины. Защита Родины - долг каждого гражданина. Убивать ублюдков - не моя цель, я к этому не призываю. Но Родину я буду защищать любыми средствами, а всех преступников рано или поздно ждет расплата за преступление.

Алаверды. Сколько было тех, кто делал революцию к 37 году? Дохера. Те из них, кто не прекратил быть революционером, пытался продолжать мутить воду - все были стерты в лагерную пыль. Это безусловно плохо - но это закономерная расплата за революционную преступную античеловеческую деятельность.

Добавлено в 10:55
Цитата (VCrowbar @ 3.09.2015 - 09:49)
Кобзон наверное единственный еврей в России которому я симпатизирую .
можете зашпалить но его песни реально мне нравятся хоть я и не старик .
ребята , Кобзон НАРОДНЫЙ артист СССР ! а вы здохни , не правильно , не хорошо .

О чем Вы? Это ж либерази. Наш народ они ненавидят. Как следствие ненавидят и народного артиста Кабзона.

[^]
sharipovraus
3.09.2015 - 12:15
0

Ярила

Зачем предлагать Кобзону районную онкоклинику? Если бы хотел лечиться в России, нашел бы хорошую больницу, в Москве есть онкоцентр имени Раисы Максимовны, например.

[^]
znsoft
3.09.2015 - 13:22
0

Юморист

васильеву отпустили по УДО (в то время как 2 её помошницы-подельницы сидят) = плевок в лицо = +1 к огорчению народных масс.
сейчас вот кобзон после слов, что нам запад не нужен мы и сами со всем можем справится, так лицемерно поехал лечиться в италию, а не остался в России = +1 к огорчению народных масс.

чёт падазрительна все это. можт опять какая многоходовочка от Пу ?
к примеру он в кобзона запихал 100000 солдат и как только они попадут в гейропу то сразу захватят там все?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27398
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх