Начали рвать, как игрушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrbin80154
26.08.2015 - 15:46
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 15:40)
Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 15:31)

За такую хуйню я бы набил тебе твой тупой ебасос и траванул бы на тебя пса.
Из-за таких УЁБКОВ как ты у собак и сносит крышу.

У тебя милай, недотрах!
Возьми себе собачку побольше и будешь доволен gigi.gif

В твоем ЧУРКЕСТАНЕ-недотрах.

[^]
simeoniuskas
26.08.2015 - 15:50
-1

Приколист

Цитата (ment69 @ 24.08.2015 - 20:52)
Не надо никаких убийств и жестокости! Нужны штрафы от 100000 и более за нападение собаки на человека. Чтобы владелец собаки думал о наморднике для собаки так же как о презервативе при ебле спидоносных шлюх!

Да хрен ты докажешь при таких штрафа принадлежность зверя конкретному зоолюбу! Я не я и лошадь не моя! Такой будет ответ! Ему проще другого звереныша купить, чем такой штраф платить, дешевле в несколько раз выйдет! Валить нахуй наглухо таких песиков, и разговору конец! Чтобы 100 раз думали , прежде чем завести такого зверя, а если уж .....то нахуй мозги включать свои и намордники с поводом не забывать , прежде чем на улицу вылазить вместе с собачкой....а лучше сука пусть на балконе своём выгуливают псов своих бешеных.....заебли для чесслово!...

[^]
boyboyboy
26.08.2015 - 15:53
4

Приколист

Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 15:34)
А я за то чтоб такие мудаки как ты, с такими мыслями, почаще столбы на трассе находили примерно на 140 км/ч.

ну давайте теперь в интернете то любезностями обмениваться:
а я, в таком случае, за то чтобы ты с такими мыслями обо мне, лишился детородных органов от твоей же собачки - это было бы феерично - лишиться возможности продолжать свой зоошизный род от своего же пса!

в чём проблема? какие мои мысли тебя смущают? води свою собаку в наморднике и воспитай не пылесосить землю и тебя не будут пугать какие-либо попытки догхантеров отравить опасных для общества псов..
а согласись собачка без намордника априори опасна..

кстати, про чуркестан, не поленился посмотрел откуда чувак, там Марий Эл.. это по твоему чуркестан? нихуя себе ты загнул блядь.. я вот русский с Татарстана, может и мне чего скажешь? shum_lol.gif на лицо, во-первых, необразованность касательно географии РФ.. во-вторых, некие признаки нездорового национализма.. в-третьих чрезмерная резкость в пожеланиях явно не от большого ума.. то есть вообще умом не блещешь - это вот такое вот типичное лицо зоошизы?

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 26.08.2015 - 16:07

[^]
jz828059
26.08.2015 - 16:02
1

Приколист

А это всё потому что мудаки из думы законы делают хер знает для чего, но только не для насущных проблем.

У нас почему-то может быть такое, что по улицам бегает собака без хозяина.

Я не настаиваю на том, что собака всегда должна быть в наморднике или на поводке. Только в людных местах.

Но если собака приближается к людям и им это не нравится, а хозяина нет рядом, то такую собаку должны закалывать нахрен вилами сразу.
С полным правом.

А если хозяин есть и вместо того, чтобы съебаться от песочницы по добру вместе спитомцем он отклячивает губу - опять же вилы.

Почему безопасность людей не является главным приоритетом? Это всё пидарасы из думы, которые на хотят конституцию защищать. Они хотят мерседес и неприкосновенность.

[^]
madalik
26.08.2015 - 16:05
7

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 15:46)

У тебя милай, недотрах!

Я б с удовольствием прямо дождался момента, когда бы ты траванул на меня пса.
После чего цинично расхуярил бы псине башку об дерево, взяв ее за ноги. И с еще большим удовольствием и с гораздо большим цинизмом сначала затаскал бы тебя, собакоёба по судам, а после них с не угасающим наслаждением еще неоднократно повозил бы тебя по окрестному собачьем дерьму.
Пока ты не поймешь, что кроме подобных тебе любителей penis canina жЫвотных, есть нормальные люди, не желающие видеть во дворе собачье дерьмо вместе с дерьмом на конце поводка

[^]
tartulin
26.08.2015 - 16:07
-1

Гражданин ЯП

Цитата (AdrenalizeX @ 24.08.2015 - 21:15)
Нужно просто на годик организовать бригады полиции, которые будут патрулировать дворы и выписывать поголовно штрафы за выгул собак на длинном поводке или без намордника. Штрафы от 100000. За неисполнение штрафа - отсидка.
Сразу все научатся выгуливать собакенов по правилам.

Ментам похер, как-то впрямую спрашивал у ппсников, почему проходят мимо хозяев с собаками без намордника. Взял у них фио, номер удостоверения, номер жетона, написал в сб, через полтора месяца пришла отписка, что "бла бла бла рауфик неувиноват".

Это сообщение отредактировал tartulin - 26.08.2015 - 16:11

[^]
jz828059
26.08.2015 - 16:08
-1

Приколист

Цитата (morkovnyj @ 26.08.2015 - 15:26)
Хех, недавно только с мелкой гуляли, навстречу стаф бежит. Ребёнок в коляске, к каждой собаке\кошке руки тянет. Слава богу мимо пробежала, чуть поодаль хозяйка идёт, я ей говорю - Девушка, таких собак нужно в наморднике и на поводке держать. Она мне поводок показала и дальше пошла. Ну и хули ?

Вот даже травмат посоветовать не могу.
Потому что собака его не заметит.

Потому что пока у нас на улицах такая война, кроме боевого пистолета ничего не поможет.

Нам почему-то кажется, что мы гуляем по безопасным улицам родных городов. А на деле нас убить и покалечить может любой мудак.
Это иллюзия безопасности за которую люди платят жизнью и здоровьем.

[^]
Maxilla
26.08.2015 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 15:24)
Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 14:37)
Цитата (Чернов89 @ 24.08.2015 - 21:02)
давно пора, владение опасной породой как владение оружием, нападение собаки как применение оружия.

Бля, вот откуда такие сука "кинологи" берутся!? Что такое в твоём понимании "опасная порода"? Это человек - опасная порода, а у собак такого нет! Если надо будет, то я из болонки монстра сделаю, до горла не дотянется, но ляжку прокусит. Дело не в "опасности" породы, а в воспитании. Совершенно согласен, что наказывать надо владельцев и так чтобы в глазах темнело, но валить всё на животинок это дебилизм чистой воды! Создайте в каждом городе что-то наподобие федерации кинологов и проводите тесты на прохождение городского цикла и психологической стабильности. Хули собак в одну кучу месить? У меня был амбуль (американский бульдог), так я вам могу с уверенностью сказать, что в цверхшнауцере злобы больше, чем в этом мускулистом обормоте. Если в них не развивать агрессию и дрессировать без палки, то эти не взрослеющие псины до смерти остаются весёлыми и верными друзьями. Себе скорее что-нибудь отобьют или расцарапают ибо оболтусы. А вот некоторым людям реально хочется намордник надеть и на цепь посадить. Шпальте сколько хотите, но собакенов в обиду не дам.

Разница между разъярённой болонкой и играющимся американским бульдогом та, что болонка - максимум, ляжку прокусит, да и то, если та без джинсы, а бульдог играясь без попытки агрессии эту же ляжку пережуёт.

Для особо не вникающих в смысл читаемых слов разъясняю, дело в воспитании. МОЙ пёс никогда не игрался с чужими людьми, выгуливался на поводке и в наморднике в местах общего пользования и бегал сломя голову ТОЛЬКО в местах выгула собак. А если Вы уж так боитесь "шалостей" больших собак, то представьте себе что с Вами сможет сделать выпивший мужик килограмм за 80 весом. Может тогда поднимете вопрос о введении спецсредств для бухих, габаритных мужчин? А то мало ли что.

[^]
Maxilla
26.08.2015 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 15:37)
Бля, вот откуда такие сука "кинологи" берутся!? Что такое в твоём понимании "опасная порода"? Это человек - опасная порода, а у собак такого нет! Если надо будет, то я из болонки монстра сделаю, до горла не дотянется, но ляжку прокусит. Дело не в "опасности" породы, а в воспитании. Совершенно согласен, что наказывать надо владельцев и так чтобы в глазах темнело, но валить всё на животинок это дебилизм чистой воды! Создайте в каждом городе что-то наподобие федерации кинологов и проводите тесты на прохождение городского цикла и психологической стабильности. Хули собак в одну кучу месить? У меня был амбуль (американский бульдог), так я вам могу с уверенностью сказать, что в цверхшнауцере злобы больше, чем в этом мускулистом обормоте. Если в них не развивать агрессию и дрессировать без палки, то эти не взрослеющие псины до смерти остаются весёлыми и верными друзьями. Себе скорее что-нибудь отобьют или расцарапают ибо оболтусы. А вот некоторым людям реально хочется намордник надеть и на цепь посадить. Шпальте сколько хотите, но собакенов в обиду не дам.

В зоофилах меня всегда поражала черта, что им блять, общество ДОЛЖНО что-то сделать, для ублажения их зоофилии.

У меня вот две машины - давайте-ка зоошиза, скиньтесь мне на стоянку! И чтобы под боком была!

А тебе на местечко в колумбарии не скинуться, ушлепок? Собаки живут с человеком задолго до того, как ты в проекте появился и даже до появления первого автомобиля. Хочешь вместо собаки иметь машину, так заведи хоть три! Может тогда объяснишь, автошиза, с какого хера тебе государство (читай общество) ДОЛЖНО строить автодороги для ублажения твоей тяги к катанию собственной жопы?

[^]
mrnemo
26.08.2015 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 16:12)
Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 15:24)
Цитата (Чернов89 @ 24.08.2015 - 21:02)
давно пора, владение опасной породой как владение оружием, нападение собаки как применение оружия.

Разница между разъярённой болонкой и играющимся американским бульдогом та, что болонка - максимум, ляжку прокусит, да и то, если та без джинсы, а бульдог играясь без попытки агрессии эту же ляжку пережуёт.

Для особо не вникающих в смысл читаемых слов разъясняю, дело в воспитании. МОЙ пёс никогда не игрался с чужими людьми, выгуливался на поводке и в наморднике в местах общего пользования и бегал сломя голову ТОЛЬКО в местах выгула собак. А если Вы уж так боитесь "шалостей" больших собак, то представьте себе что с Вами сможет сделать выпивший мужик килограмм за 80 весом. Может тогда поднимете вопрос о введении спецсредств для бухих, габаритных мужчин? А то мало ли что.

Очень рад читать ещё одного адекватного собаковода.
Выпившего мужика за 80кг я периодически вижу в зеркале.

Бухой мужик
1) Является человеком.
2) Не обладает клыками и мощными челюстями.
3) На бухого мужика, как и на собаку хорошо действует газовый баллончик. Проверено.

[^]
mrbin80154
26.08.2015 - 16:28
-5

Весельчак

Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 16:05)

У тебя милай, недотрах!

После чего цинично расхуярил бы псине башку об дерево, взяв ее за ноги. И с еще большим удовольствием и с гораздо большим цинизмом сначала затаскал бы тебя, собакоёба по судам, а после них с не угасающим наслаждением еще неоднократно повозил бы тебя по окрестному собачьем дерьму.
Пока ты не поймешь, что кроме подобных тебе любителей penis canina жЫвотных, есть нормальные люди, не желающие видеть во дворе собачье дерьмо вместе с дерьмом на конце поводка

Бла, бла, бла...
Мой пёс убьёт тебя за 2 минуты, если на то пошло и можешь слюной забрызгать монитор, но от питбуля тебе спасения не будет, если только нет пистолета в руке.
А я смотрю, ты простое дворовое быдло, которое пьет пиво и жрёт семки на детских площадках.

[^]
mrnemo
26.08.2015 - 16:30
2

Ярила

Насчёт отсутвия собачьих площадок под боком, как опрадания выгула собак нипойми где:
Мне до автодрома ехать далеко. Давайте я в вашем дворе буду отрабатывать навыки экстремального вождения?

[^]
mrnemo
26.08.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 16:28)

У тебя милай, недотрах!

Бла, бла, бла...
Мой пёс убьёт тебя за 2 минуты, если на то пошло и можешь слюной забрызгать монитор, но от питбуля тебе спасения не будет, если только нет пистолета в руке.
А я смотрю, ты простое дворовое быдло, которое пьет пиво и жрёт семки на детских площадках.

Дробовик нашпигует твоего питбуля свинцом ещё быстрее. Так чо, теперь ходить с заряжеными дробовиками?
Впрочем, если твой питбуль бегает без намордника и поводка по улицам, паркам и детским площадкам - твоего питбуля надо пристрелить. За то, что его хозяин - идиот.

[^]
mrbin80154
26.08.2015 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 16:30)
Насчёт отсутвия собачьих площадок под боком, как опрадания выгула собак нипойми где:
Мне до автодрома ехать далеко. Давайте я в вашем дворе буду отрабатывать навыки экстремального вождения?

Их реально мало, даже для Москвы.
На район 1-на площадка и то надо вести собаку через весь район и через хуеву тучу дворов, на полпути можно разворачиваться и пиздовать обратно, а вот детских площадок за 3 года нахуярили столько, что можно за каждым бомжом персонально закреплять.

[^]
FedorDK
26.08.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.08.2015 - 21:01)
Цитата (MAKC77 @ 24.08.2015 - 20:57)
Цитата (lifesaver @ 24.08.2015 - 21:51)
Хозяин может отделаться штрафом, а ребенок остаться инвалидом.
Вот, где Думе надо поработать над законом.

Если у ребенка будут проблемы со здоровьем хозяин собак будет очень долго и неприятно для него платить деньги. Это ему будет как кредит, только задолженность будет увеличиваться, а не уменьшаться. Есть Гражданский кодекс, он слизан у римлян, и он суров и справедлив в таких ситуациях. Ну и штраф конечно надо серьезный за такое. И это только в том случае, если не будет уголовного преследования за причинение по неосторожности или с умыслом.
Хозяин любой собаки должен нести ответственность за вред, ей причиненный.

как там, в параллельной реальности? не удивлюсь, если хозяин собачек депутат или вообще "особа приближённая к императору"

У нас таким образом таких собак в основном держат сильные самостоятельные женщины и обиженные в детстве брутальные мужчины.
з.ы. Вменяемых собаководов в виду не имею.

[^]
mrbin80154
26.08.2015 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 16:33)

У тебя милай, недотрах!

Бла, бла, бла...

Дробовик нашпигует твоего питбуля свинцом ещё быстрее. Так чо, теперь ходить с заряжеными дробовиками?
Впрочем, если твой питбуль бегает без намордника и поводка по улицам, паркам и детским площадкам - твоего питбуля надо пристрелить. За то, что его хозяин - идиот.

Разочарую я тебя: намордник и поводок и ошейник *удавка*.

Это сообщение отредактировал mrbin80154 - 26.08.2015 - 16:40

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 16:35)
Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 16:30)

Их реально мало, даже для Москвы.
На район 1-на площадка и то надо вести собаку через весь район и через хуеву тучу дворов, на полпути можно разворачиваться и пиздовать обратно, а вот детских площадок за 3 года нахуярили столько, что можно за каждым бомжом персонально закреплять.

Так автодромов-то ещё меньше!

[^]
НаумЛоткин
1

Хохмач

Мля, я теряюсь иногда просто, откуда столько агрессии??? Честно, вот больше всего именно это пугает на наших улицах, хуже, чем в исламских странах и негритянских кварталах (((

[^]
МорскойЕнот
4

Весельчак

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 14:12)

Нет, почему, мне интересно вести диалоги с несобачниками :)

Тут не все не имели дело с собаками. Не надо фантазировать.
Цитата
Да, я отвечаю за действия своей собаки.
Именно поэтому я выработала для себя некоторые правила.
В контексте диалога будет звучать странно, но моя собака не тронет ребенка.

Далее критика:
Цитата
Для этого есть несколько факторов:
Я гуляю в малолюдных местах, где нет детей (когда они там есть - в выходные, мы ходим в другое место)

Т.е. если вдруг там окажутся дети, то им сразу крантец, да? Собаку не приучили себя ограничивать.
Цитата

Моя собака с детства общается с детьми.

ВО-О-ОТ. Вот она - та самая собакошиза. Вот оно - "моя собачка хорошая, никого не укусит"! Народ, обратите внимание. Вот все они, такие, если ничего до этого не было, собака виляла хвостом, умильно кушала и какала, то они уверены, что ничего не произойдет. Вплоть до того, повторяю, что ротвейлеры и питбули рвали самих своих хозяев. Непонятно почему.
Цитата

Если я вижу ребенка, я беру собаку не на поводок, а за ошейник.

Это уже просто трындеж. Собака бегает, а вы всегда руку в 2-х см от ошейника. И реакция у вас как у терминатора, да? Вы кому это втираете, повторяю, тут не все не имели с собаками. А вы о случаях, когда собаки как бешеные срывались и неслись к другим собакам, а потом начинали рвать защищающих этих последних собак хозяев, не слышали?
Цитата

Если ребенок идет в нашем направлении (столкнулись на дорожке,например) - я встану в стороне и, держа собаку за ошейник, пропущу ребенка.

Ага, если не отвлеклись разговором с подружкой по телефону или на тротуаре. См. выше про терминатора.
Цитата

В принципе я так делаю со всеми людьми. Вдруг человек боится собаки.

Слова "в принципе" уже показывают вашу же неуверенность в том, что вы обещаете
Цитата

В целом, дети его пугали и если ребенок громкий и не знакомый он может запросто его облаять.

И ребенок получит психотравму и тараканов на сколь угодно большое время.
Потому вас просто не должно быть с опасной большой собакой там, где дети. И плевать на ваше представление о вашей собаке и этой породе. Важно, что нафантазирует ребенок.
Цитата

Поэтому придерживаюсь вот таких нехитрых правил.

Гладить собаку не даю.

Все просто в экстазе от радости.
Цитата
К счастью, я не исключительна - я знаю еще пару сотен собачников,

Да, вы все почти одинаковы, мы знаем.
Цитата
которые выполняют такие же нехитрые правила.

Сказки про собачников вытесняют мои знания о них. Например, про подраться собакам. Напоминаю, что обычная собака во время/после такого очень агрессивна, про бойцовые породы лучше вообще не вспоминать.

Цитата
Может кто из собачников прочтет и подумает, вооо, я тож так буду делать,чтоб никого не пугать

...

Кстати, порода вашей собаки?

[^]
mrnemo
26.08.2015 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 16:37)
Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 16:33)

У тебя милай, недотрах!

Бла, бла, бла...

Разочарую я тебя: намордник и поводок Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ошейник *удавка*.

Ты мне не разочаровал - ты меня обрадовал и успокоил.

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (МорскойЕнот @ 26.08.2015 - 16:37)

Тут не все не имели дело с собаками. Не надо фантазировать.
Цитата
Да, я отвечаю за действия своей собаки.
Именно поэтому я выработала для себя некоторые правила.

Далее критика:

Т.е. если вдруг там окажутся дети, то им сразу крантец, да? Собаку не приучили себя ограничивать.

ВО-О-ОТ. Вот она - та самая собакошиза. Вот оно - "моя собачка хорошая, никого не укусит"! Народ, обратите внимание. Вот все они, такие, если ничего до этого не было, собака виляла хвостом, умильно кушала и какала, то они уверены, что ничего не произойдет. Вплоть до того, повторяю, что ротвейлеры и питбули рвали самих своих хозяев. Непонятно почему.

Это уже просто трындеж. Собака бегает, а вы всегда руку в 2-х см от ошейника. И реакция у вас как у терминатора, да? Вы кому это втираете, повторяю, тут не все не имели с собаками. А вы о случаях, когда собаки как бешеные срывались и неслись к другим собакам, а потом начинали рвать защищающих этих последних собак хозяев, не слышали?

Ага, если не отвлеклись разговором с подружкой по телефону или на тротуаре. См. выше про терминатора.

Слова "в принципе" уже показывают вашу же неуверенность в том, что вы обещаете

И ребенок получит психотравму и тараканов на сколь угодно большое время.
Потому вас просто не должно быть с опасной большой собакой там, где дети. И плевать на ваше представление о вашей собаке и этой породе. Важно, что нафантазирует ребенок.

Все просто в экстазе от радости.

Да, вы все почти одинаковы, мы знаем.
Цитата
которые выполняют такие же нехитрые правила.

Сказки про собачников вытесняют мои знания о них. Например, про подраться собакам. Напоминаю, что обычная собака во время/после такого очень агрессивна, про бойцовые породы лучше вообще не вспоминать.

Цитата
Может кто из собачников прочтет и подумает, вооо, я тож так буду делать,чтоб никого не пугать

...

Кстати, порода вашей собаки?

Я не гуляю с другими собаками. Ни мне, ни моей собаке это не интересно. У него ток один дружбан - вельш корги, могут повалять друг друга и побегать наперегонки за фрисби или пуллером. Все,остальных собак он просто игнорирует.

Моя прогулка выглядит так: мы выходим на аллею, 40 минут занятия (послушка, трюки, фрисби) - собака РАБОЧАЯ. Ей плевать на то, что происходит вокруг. Ваще. Честно-честно.
Она - работает в этот момент и отрабатывает она свой ужин.

После занятия мы спокойным шагом на поводке (метровый поводок) проходим 2-3 км и идем домой. Повторюсь, я не гуляю там где есть дети, максимум - мы можем их встреть пока идем до поля. А идем мы на метровом поводке, сами понимаете - взять за ошейник очень просто.

Порода - бордер колли, я уже писала об этом.

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 15:31)
Цитата (nikkolo @ 26.08.2015 - 13:56)

ЗЫ. скажите чего вы добиваетесь своими комментариями? признания исключительности себя и своей собаки? ...хорошо, а вы готовы полностью отвечать за действия своей собаки?
Как показывает практика, все без исключения владельцы собак которые рвали детей начинают блеять что то про провокации слабое состояние своего здоровья, о том что они вообще не виноваты. - почему бля так?

Да, я отвечаю за действия своей собаки. Именно поэтому я выработала для себя некоторые правила.
Для этого есть несколько факторов:
Я гуляю в малолюдных местах, где нет детей (когда они там есть - в выходные, мы ходим в другое место)
Моя собака с детства общается с детьми.
Если я вижу ребенка, я беру собаку не на поводок, а за ошейник. Если ребенок идет в нашем направлении (столкнулись на дорожке,например) - я встану в стороне и, держа собаку за ошейник, пропущу ребенка. В принципе я так делаю со всеми людьми. Вдруг человек боится собаки.

В целом, дети его пугали и если ребенок громкий и не знакомый он может запросто его облаять. Поэтому придерживаюсь вот таких нехитрых правил.

Гладить собаку не даю.

К счастью, я не исключительна - я знаю еще пару сотен собачников, которые выполняют такие же нехитрые правила. Может кто из собачников прочтет и подумает, вооо, я тож так буду делать,чтоб никого не пугать

Из собачников местных Вы кажетесь достаточно вменяемой, однако даже взяв за ошейник Вы 100% гарантии того что удержите собаку - дать не можете!

Поглядите на Ютубе по фразе "собака тащит машину", и убедитесь, что машины таскают не только слоноподобные монстры. Средненькие собачки вполне себе двигают Жигули. И утащить хозяина, (который на 99% выпустит поводок/ошейник), после того как шмякнется оземь, проблем не составит.

Вообще не понимаю, в чем сложность надеть намордник. Если так жалко собаку - на заводите её!

Вы в курсе, что намордник не панацея? Собака, которая утащит хозяина вполне реально может сломать кость человеку,на которого напала. Будь она в трех намордниках.

[^]
220вольт
26.08.2015 - 17:09
0

Ярила

обязательная паспортизация и чипование всех домашних собак, чтобы можно было проследить их историю. За неисполнение уголовку!!! за выгул без поводка и намордника есть штрафы, но тут ведь собачки неизвестно чьи, хоть и породистые. Чтобы найти хозяина и нужно чиповать собак! А по-хорошему я запретил бы вообще собак вше 30 см. в холке иметь во владении в квартирах, частных домах, дворах.... Только в спецпитомнике.

Это сообщение отредактировал 220вольт - 26.08.2015 - 17:10

[^]
DeDViper
26.08.2015 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:52)
Цитата (Meeresbrise @ 26.08.2015 - 13:48)
Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:42)

Где полагается то?

Не надо дурочкой прикидываться !
Выгуливайте своих псин на специально предназначенной для этого площадке, вдали ( то есть совсем вдали) от парков, детских площадок и прочих мест скопления людей.
И да, собирайте говно за своими питомцами !

Это я дурочкой прикидываюсь?
Я сказала - приведите мне ВЫДЕРЖКУ из закона, где написано, что мне НЕЛЬЗЯ выгуливать собаку в парке.

Насчет парков:
Еще там нельзя пить и ставить мангалы, даже таблички висят - по выходным весь парк забит компаниями, которые разводят открытый огонь и жарят шашлык.
Но не, это ж...собаки загадили все битым стеклом и горками окурков)

И, да, собираю!

Я вот что то не слышал что бы мангалы нападали на детей,а уж тем более их убивал и разрыла в клочья!Так что не надо сравнивать жопу с пальцем!Эти вещи совершенно не сравнимы!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 26.08.2015 - 17:42

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (220вольт @ 26.08.2015 - 17:09)
обязательная паспортизация и чипование всех домашних собак, чтобы можно было проследить их историю. За неисполнение уголовку!!! за выгул без поводка и намордника есть штрафы, но тут ведь собачки неизвестно чьи, хоть и породистые. Чтобы найти хозяина и нужно чиповать собак! А по-хорошему я запретил бы вообще собак вше 30 см. в холке иметь во владении в квартирах, частных домах, дворах.... Только в спецпитомнике.

Канис-терапия для детей-инвалидов не нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45410
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх