Начали рвать, как игрушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
26.08.2015 - 17:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 17:20)
Цитата (220вольт @ 26.08.2015 - 17:09)
обязательная паспортизация и чипование всех домашних собак, чтобы можно было проследить их историю. За неисполнение уголовку!!! за выгул без поводка и намордника есть штрафы, но тут ведь собачки неизвестно чьи, хоть и породистые. Чтобы найти хозяина и нужно чиповать собак! А по-хорошему я запретил бы вообще собак вше 30 см. в холке иметь во владении в квартирах, частных домах, дворах.... Только в спецпитомнике.

Канис-терапия для детей-инвалидов не нужна?

Канис-терапия - есть хуета, выдуманная зоошизичками, подобными той, что украла собаку-поводыря.

[^]
gondesign
26.08.2015 - 17:28
0

Приколист

Вопрос: А что будет если я агрессивный нападу на собаку и покалечу ее? Штраф?

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 17:27)
обязательная паспортизация и чипование всех домашних собак, чтобы можно было проследить их историю. За неисполнение уголовку!!! за выгул без поводка и намордника есть штрафы, но тут ведь собачки неизвестно чьи, хоть и породистые. Чтобы найти хозяина и нужно чиповать собак! А по-хорошему я запретил бы вообще собак вше 30 см. в холке иметь во владении в квартирах, частных домах, дворах.... Только в спецпитомнике.

Канис-терапия - есть хуета, выдуманная зоошизичками, подобными той, что украла собаку-поводыря.

Вы там были, чтобы это говорить?

Добавлено в 17:30
Цитата (gondesign @ 26.08.2015 - 17:28)

Да

[^]
Meeresbrise
26.08.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 15:31)

За такую хуйню я бы набил тебе твой тупой ебасос и траванул бы на тебя пса.

Собственно вот он психологический портрет типичного хозяина собаки бойцовой породы. lol.gif
Так что к изониазиду надо еще и цианистого калия добавить.

Добавлено в 17:35
Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 17:29)
Вопрос: А что будет если я агрессивный нападу на собаку и покалечу ее? Штраф? [/QUOTE]
Да

Ничего не будет, не надейтесь.

[^]
gondesign
26.08.2015 - 17:36
-1

Приколист

[QUOTE=mrnemo,26.08.2015 - 17:27]

[QUOTE=gondesign,26.08.2015 - 17:28] Вопрос: А что будет если я агрессивный нападу на собаку и покалечу ее? Штраф? [/QUOTE]
Да

Да ну!? А если я ее ненароком забью насмерть?
Тогда тоже штраф?

Просто глядя на это понимаешь, что догхантеры не так уж и не правы!
На улице блоховоз должен быть на поводке и в наморднике и никаких других вариантов.

А то меня тут тоже укусила шавка мелкая, когда я в магазин заходил.
Так это говно даже по жопе от хозяев не получила. Зато меня моментально начали убалтывать, что мол она же всего лишь так прикусила вас, чуточку. Ничего страшного не случилось!

[^]
mrnemo
26.08.2015 - 17:40
1

Ярила

Да

Там, это где?
Терапия (любая) - медицинские действия. Нету такой специальности, как "канис-терапевт" нету. Не сертифицировано это "лечение" минздравом.

Яркий пример "канис-терапии":http://lifenews.ru/news/155649 - такая-вот собака-"терапевт" порвала горло пробегавшей мимо неё девочке.

[^]
drunik23
26.08.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Cтакан @ 24.08.2015 - 20:58)
Цитата (lifesaver @ 24.08.2015 - 20:51)
Хозяин может отделаться штрафом, а ребенок остаться инвалидом.
Вот, где Думе надо поработать над законом.

Нужно квалифицировать такие события как покушение на убийство.
Со всеми вытекающими. И если у псины нет намордника и короткого поводка, то считать это отягчающим обстоятельством.

В Юса сабакен после нападения на человека подлежит отстрелу безоговорочно!
То есть должны были приехать менты и завалить этих собак,а так же составить дело на хозяина этих собак!

[^]
Meeresbrise
26.08.2015 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (gondesign @ 26.08.2015 - 17:36)

Так это говно даже по жопе от хозяев не получила. Зато меня моментально начали убалтывать, что мол она же всего лишь так прикусила вас, чуточку. Ничего страшного не случилось!

Ну раз хозяева под идиотов закосили, то и тебе надо было разыграть их, упасть, сказать все, я потерял из-за вашей собаки трудоспособность на неделю, оплачивайте суки или засужу вас. А потом можно было предложить им усыпить их агрессивную псину в обмен на мировую. - Так, чисто поржать.

[^]
mrnemo
26.08.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (gondesign @ 26.08.2015 - 17:36)
[QUOTE=slowmotion,26.08.2015 - 17:29] [QUOTE=mrnemo,26.08.2015 - 17:27]

[QUOTE=gondesign,26.08.2015 - 17:28] Вопрос: А что будет если я агрессивный нападу на собаку и покалечу ее? Штраф? [/QUOTE]
Да [/QUOTE]
Да ну!? А если я ее ненароком забью насмерть?
Тогда тоже штраф?

Просто глядя на это понимаешь, что догхантеры не так уж и не правы!
На улице блоховоз должен быть на поводке и в наморднике и никаких других вариантов.

По закону, собака = имущество, соотв за дохлую собаку ты получишь порчу чужого имущества.

[^]
madalik
26.08.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 16:20)
Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 15:37)
Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 14:37)
Бля, вот откуда такие сука "кинологи" берутся!? Что такое в твоём понимании "опасная порода"? Это человек - опасная порода, а у собак такого нет! Если надо будет, то я из болонки монстра сделаю, до горла не дотянется, но ляжку прокусит. Дело не в "опасности" породы, а в воспитании. Совершенно согласен, что наказывать надо владельцев и так чтобы в глазах темнело, но валить всё на животинок это дебилизм чистой воды! Создайте в каждом городе что-то наподобие федерации кинологов и проводите тесты на прохождение городского цикла и психологической стабильности. Хули собак в одну кучу месить? У меня был амбуль (американский бульдог), так я вам могу с уверенностью сказать, что в цверхшнауцере злобы больше, чем в этом мускулистом обормоте. Если в них не развивать агрессию и дрессировать без палки, то эти не взрослеющие псины до смерти остаются весёлыми и верными друзьями. Себе скорее что-нибудь отобьют или расцарапают ибо оболтусы. А вот некоторым людям реально хочется намордник надеть и на цепь посадить. Шпальте сколько хотите, но собакенов в обиду не дам.

В зоофилах меня всегда поражала черта, что им блять, общество ДОЛЖНО что-то сделать, для ублажения их зоофилии.

У меня вот две машины - давайте-ка зоошиза, скиньтесь мне на стоянку! И чтобы под боком была!

А тебе на местечко в колумбарии не скинуться, ушлепок? Собаки живут с человеком задолго до того, как ты в проекте появился и даже до появления первого автомобиля. Хочешь вместо собаки иметь машину, так заведи хоть три! Может тогда объяснишь, автошиза, с какого хера тебе государство (читай общество) ДОЛЖНО строить автодороги для ублажения твоей тяги к катанию собственной жопы?

Вах! Зоофилия заразна!

А ничо, любитель собачек, что дорогами не только я пользуюсь? И даже твою смрадную скотинку кормят кормом, который по дорогам привозят?

И даже тебя, умственного не догнавшего даже своей собаки, везли в роддом на машине скорой по дорогам. А не собачьей упряжкой по лесным тропам.

Интеллехт у зоофилов прямо так и брызжет lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Maxilla
26.08.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 16:28)
Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 16:12)
Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 15:24)
Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 14:37)
Цитата (Чернов89 @ 24.08.2015 - 21:02)
давно пора, владение опасной породой как владение оружием, нападение собаки как применение оружия.

Бля, вот откуда такие сука "кинологи" берутся!? Что такое в твоём понимании "опасная порода"? Это человек - опасная порода, а у собак такого нет! Если надо будет, то я из болонки монстра сделаю, до горла не дотянется, но ляжку прокусит. Дело не в "опасности" породы, а в воспитании. Совершенно согласен, что наказывать надо владельцев и так чтобы в глазах темнело, но валить всё на животинок это дебилизм чистой воды! Создайте в каждом городе что-то наподобие федерации кинологов и проводите тесты на прохождение городского цикла и психологической стабильности. Хули собак в одну кучу месить? У меня был амбуль (американский бульдог), так я вам могу с уверенностью сказать, что в цверхшнауцере злобы больше, чем в этом мускулистом обормоте. Если в них не развивать агрессию и дрессировать без палки, то эти не взрослеющие псины до смерти остаются весёлыми и верными друзьями. Себе скорее что-нибудь отобьют или расцарапают ибо оболтусы. А вот некоторым людям реально хочется намордник надеть и на цепь посадить. Шпальте сколько хотите, но собакенов в обиду не дам.

Разница между разъярённой болонкой и играющимся американским бульдогом та, что болонка - максимум, ляжку прокусит, да и то, если та без джинсы, а бульдог играясь без попытки агрессии эту же ляжку пережуёт.

Для особо не вникающих в смысл читаемых слов разъясняю, дело в воспитании. МОЙ пёс никогда не игрался с чужими людьми, выгуливался на поводке и в наморднике в местах общего пользования и бегал сломя голову ТОЛЬКО в местах выгула собак. А если Вы уж так боитесь "шалостей" больших собак, то представьте себе что с Вами сможет сделать выпивший мужик килограмм за 80 весом. Может тогда поднимете вопрос о введении спецсредств для бухих, габаритных мужчин? А то мало ли что.

Очень рад читать ещё одного адекватного собаковода.
Выпившего мужика за 80кг я периодически вижу в зеркале.

Бухой мужик
1) Является человеком.
2) Не обладает клыками и мощными челюстями.
3) На бухого мужика, как и на собаку хорошо действует газовый баллончик. Проверено.

Я тоже периодически (не часто) в зеркале вижу бухого мужика за 100 килограмм весом и мой пёс это категорически не одобрял. Вкупе со страшной небритой мордой и переломанным носом то ещё зрелище. Но в целом я очень даже мирный и весёлый человек. Теоретически даже при отсутствии мощных клыков и челюстей мужчина моей комплекции в гневе может свернуть шею аналогичному мужчине, я уж не говорю про женщин. И что, мне теперь ходить в наручниках или под присмотром полицейского? Меня мама хорошо воспитала, но доказать это стороннему человеку я не смогу. То, что я являюсь человеком-единственный и весьма сомнительный плюс )) Да, и газовый баллончик на меня действует не всякий, тоже проверено )))

[^]
madalik
26.08.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 16:33)
Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 16:28)
Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 16:05)
Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 15:46)
Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 15:40)
Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 15:31)

За такую хуйню я бы набил тебе твой тупой ебасос и траванул бы на тебя пса.
Из-за таких УЁБКОВ как ты у собак и сносит крышу.

У тебя милай, недотрах!
Возьми себе собачку побольше и будешь доволен gigi.gif

В твоем ЧУРКЕСТАНЕ-недотрах.

Я б с удовольствием прямо дождался момента, когда бы ты траванул на меня пса.
После чего цинично расхуярил бы псине башку об дерево, взяв ее за ноги. И с еще большим удовольствием и с гораздо большим цинизмом сначала затаскал бы тебя, собакоёба по судам, а после них с не угасающим наслаждением еще неоднократно повозил бы тебя по окрестному собачьем дерьму.
Пока ты не поймешь, что кроме подобных тебе любителей penis canina жЫвотных, есть нормальные люди, не желающие видеть во дворе собачье дерьмо вместе с дерьмом на конце поводка

Бла, бла, бла...
Мой пёс убьёт тебя за 2 минуты, если на то пошло и можешь слюной забрызгать монитор, но от питбуля тебе спасения не будет, если только нет пистолета в руке.
А я смотрю, ты простое дворовое быдло, которое пьет пиво и жрёт семки на детских площадках.

Дробовик нашпигует твоего питбуля свинцом ещё быстрее. Так чо, теперь ходить с заряжеными дробовиками?
Впрочем, если твой питбуль бегает без намордника и поводка по улицам, паркам и детским площадкам - твоего питбуля надо пристрелить. За то, что его хозяин - идиот.

Если верить словам собачников - в чем питбуль то виноват?

Заряжайте дробь на его владельца.

И кстати умиляет меня вера гражданина в ахуительные бойцовые свойства своего секс-символа. Словно против лома собак нет приёмов.

Начиная с удачного пинка прямо в нос, от чего собачка могёт сдохнуть на месте, заканчивая обычной кожаной курткой, которую не пожалевши можно от души впихнуть в собачье горло. Что так же ведёт как ни странно, к сдыханию собачки. Было бы желание лишь, отдать собачью жизнь вместо своего здоровья/жизни.

И вообще из собачников вменяемых тут только одна дама оказалась, которая гуляет далеко от людных мест. Остальные "любители жЫвотных" видимо давно и безнадёжно больны бешенством.

А нащщот пива и семок - абассался! Откуда такие выводы сильноумные? Собака подсказала?

Добавлено в 18:08
Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 16:52)

Вы в курсе, что намордник не панацея? Собака, которая утащит хозяина вполне реально может сломать кость человеку,на которого напала. Будь она в трех намордниках.

Конечно не панацея! Однако сломанная кость срастётся, а вот отгрызенные конечности - вряд ли!

Собака вообще-то и поцарапать может не хило. Но всё же это меньшее зло, чем собака вцепившаяся в бедро и порвавшая бедренную артерию

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 18:11
2

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 26.08.2015 - 17:40)

Да

Там, это где?
Терапия (любая) - медицинские действия. Нету такой специальности, как "канис-терапевт" нету. Не сертифицировано это "лечение" минздравом.

Яркий пример "канис-терапии":http://lifenews.ru/news/155649 - такая-вот собака-"терапевт" порвала горло пробегавшей мимо неё девочке.

Хаски не канис-терапевты.
Смотрите, вот это настоящая канис-терапия, туда отбирают одну собака из 50. Выступление в приютах - это не канис-терапия, хотя почему-то так называют:
http://www.youtube.com/watch?v=lRG1yvZdAEk

Насчет профессия это или признанно-непризнанно - скажите это родителям больных детей, которые приходят туда каждую неделю.
А лучше сходите на занятие и посмотрите сами,как это происходит.

И да, это бесплатно.

Добавлено в 18:13
Цитата (madalik @ 26.08.2015 - 18:05)

Конечно не панацея! Однако сломанная кость срастётся, а вот отгрызенные конечности - вряд ли!

Собака вообще-то и поцарапать может не хило. Но всё же это меньшее зло, чем собака вцепившаяся в бедро и порвавшая бедренную артерию

Может.
А любой мужик может меня скрутить и изнасиловать. Давайте это... не знаю, пояса верности будем на мужиков надевать?))

[^]
Maxilla
26.08.2015 - 18:16
4

Ярила

Я не одобряю людей, которые заводят крупных собак в качестве оружия, типа травмата. Собака в первую очередь друг ну и ОХРАННИК как полезное дополнение. Но опять же, чтобы сделать из собаки охранника, мало её просто завести, надо пройти достаточно тяжёлый курс и тяжёлый он в первую очередь для хозяина. Поверьте, я лично видел примеры защиты собаками своих хозяев от агрессивно настроенных людей. Про рассказы я уж и не говорю. А вот про нападение собак на людей без повода слышал редко. И относились они именно к тем случаям, когда животное бралось либо для понта, либо в качестве миленького щеночка, на которого, по достижении им возраста взрослой собаки, становилось пофиг и пёс был предоставлен сам себе. Тут некоторые деятели рассуждают на тему что большие собаки теоретически могут сделать с человеком в наморднике и без. Типа надо их переписать, а лучше вообще на ноль помножить и хозяев до кучи наказать заранее. Да теоретически я могу человека 4 таких "теоретиков" за раз в больничку уложить с травмами разной степени тяжести. Дальше что? Меня тоже чипировать, заковать в цепи и обязать жить вдали от поселений? Сравните статистику нападения собак на людей и хотя бы наездов автомобилей на пешеходов. Почему автомобили не сжигают тут же, а водителей не сажают на долгие годы? Ответственность административная, штрафы минимальные. Да люди в корягу озверели, можно уже у собак человечности учиться! Собак из нашей жизни уже не убрать, они становятся членами наших семей и терять их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело. Так почему бы не создать условия, при которых и владельцы собак будут иметь возможность полноценно заботиться о своих питомцах и люди, не симпатизирующие четвероногим, не будут напрягаться. В этом заинтересованы обе стороны. А тут два лагеря друг дружку калом поливают. Ебланов хватает и с той и с другой стороны.

[^]
raleks
26.08.2015 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (Keser @ 26.08.2015 - 17:23)
Цитата
Бро, это средство где продаётся? Свободно?

По рецепту, но многие инет-магазины продают и так, в лс могу дать ссыль

Спасибо бро понял, сам справлюсь agree.gif

[^]
Sapfyra
26.08.2015 - 18:43
2

Приколист

Цитата (хермитков @ 26.08.2015 - 12:08)
псин этих ёбаных убивать нахуй. и хозяев пиздить долго и больно. поназаводят выблядков. Любишь собак - заведи терьера, лаек, да дохуя кого. но упырей-то зачем?!

любая собака - это прежде всего животное, и абсолютно не имеет значения ее размер и порода. нет безопасных зверей - есть руки не умеющие распознать агрессию, и берущие животное из-за сиюминутного "хочу"!

[^]
jz828059
26.08.2015 - 19:20
0

Приколист

это будет вред собственности и жестокое обращение ещё могут впаять

Я думаю, что всем людям нужно понять, что собачникам и нормальным людям не нужно сосуществовать вместе и налаживать взаимопонимание.

Публичные места должны быть полностью безопасны и человек должен быть там приоритетом номер 1. Ему не нужно никак тесниться и с кем то договариваться.

Любители собак, голубей, гусей, эксгибиционисты, онанисты, педерасты и прочие граждане с особенными потребностями должны отправлять их в специально отведённых местах, а не там, где живут нормальные люди.

Это сообщение отредактировал jz828059 - 26.08.2015 - 19:26

[^]
gondesign
26.08.2015 - 19:21
1

Приколист

Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 18:16)
И относились они именно к тем случаям, когда животное бралось либо для понта, либо в качестве миленького щеночка, на которого, по достижении им возраста взрослой собаки, становилось пофиг и пёс был предоставлен сам себе.

Ой! Ну это же пиздец какой редкий случай!

[^]
jz828059
26.08.2015 - 19:36
-2

Приколист

Я не одобряю людей, которые заводят крупных собак в качестве оружия, типа травмата. Собака в первую очередь друг ну и ОХРАННИК как полезное дополнение. Но опять же, чтобы сделать из собаки охранника, мало её просто завести, надо пройти достаточно тяжёлый курс и тяжёлый он в первую очередь для хозяина. Поверьте, я лично видел примеры защиты собаками своих хозяев от агрессивно настроенных людей. Про рассказы я уж и не говорю. А вот про нападение собак на людей без повода слышал редко. И относились они именно к тем случаям, когда животное бралось либо для понта, либо в качестве миленького щеночка, на которого, по достижении им возраста взрослой собаки, становилось пофиг и пёс был предоставлен сам себе. Тут некоторые деятели рассуждают на тему что большие собаки теоретически могут сделать с человеком в наморднике и без. Типа надо их переписать, а лучше вообще на ноль помножить и хозяев до кучи наказать заранее. Да теоретически я могу человека 4 таких "теоретиков" за раз в больничку уложить с травмами разной степени тяжести. Дальше что? Меня тоже чипировать, заковать в цепи и обязать жить вдали от поселений? Сравните статистику нападения собак на людей и хотя бы наездов автомобилей на пешеходов. Почему автомобили не сжигают тут же, а водителей не сажают на долгие годы? Ответственность административная, штрафы минимальные. Да люди в корягу озверели, можно уже у собак человечности учиться! Собак из нашей жизни уже не убрать, они становятся членами наших семей и терять их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело. Так почему бы не создать условия, при которых и владельцы собак будут иметь возможность полноценно заботиться о своих питомцах и люди, не симпатизирующие четвероногим, не будут напрягаться. В этом заинтересованы обе стороны. А тут два лагеря друг дружку калом поливают. Ебланов хватает и с той и с другой стороны.

Я могу сказать сколько сделали собачники для того чтобы культурно и комфортно жить со своими питомцами.

Нихуя. Именно этим словом можно охарактеризовать количество совершённой работы.

Например вы собачник и у вас есть АЦЦКАЯ МАШИНА, у вас стоит вопрос по земле во дворе.

Что вы выберете, паркоместо или собачью площадку? Мы своими глазами видим, что народ выбирает паркоместо и потом срёт по углам.

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 19:38
1

Хохмач

Цитата (gondesign @ 26.08.2015 - 19:21)
И относились они именно к тем случаям, когда животное бралось либо для понта, либо в качестве миленького щеночка, на которого, по достижении им возраста взрослой собаки, становилось пофиг и пёс был предоставлен сам себе.

Так в этом собака виновата? why.gif

[^]
gondesign
26.08.2015 - 19:48
1

Приколист

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 19:38)
Цитата (gondesign @ 26.08.2015 - 19:21)

Так в этом собака виновата? why.gif

А кто собак то винит?
В бубен надо стучать как раз хозяевам, а если не доходит через голову можно через печень.

Мой пример выше о том, что я могу спокойно идти по улице и убить собачку как раз адресован любителям собак, которые могут поставить себя на место родителей искалеченного ребенка.
Только во втором случае речь идет о жизни человека, а в первом о жизни животного. Для меня ребенок совершенно точно гораздо более занчительный организм нежели какой-то блоховоз.

[^]
Narkozzz
26.08.2015 - 19:52
2

Гойдофоб

Владелец собаки должен отвечать за действия своего животного как если бы он сам их совершил.
Напала собака на человека - хозяин сел за нападение. Убила собака человека - хозяин сел за убийство, нанесла увечья - сел за увечья согласно тяжести их.

Тогда сразу все ебантеи начнут намордники на своих псов надевать, поводки и выгуливать под неусыпным контролем.

Сейчас вижу на одну собаку в наморднике 9 без него и каждая вторая без поводка.

[^]
syshell
26.08.2015 - 20:00
-1

Йохан Палыч

Цитата (Восьминог @ 24.08.2015 - 21:01)
как там, в параллельной реальности? не удивлюсь, если хозяин собачек депутат или вообще "особа приближённая к императору"

В Ленинском районе? Явно не депутат. Скорее, посол. За водкой.
---
Давно пора собак любых бойцовых или потенциально опасных пород приравнять к травматическому или боевому оружию и ебать хозяев по УК как за применение травматов и боевого оружия.
Кстати да, при всем при этом - я "зоошиза".

[^]
Yaburka
26.08.2015 - 20:34
2

Ярила

К "онжеребёнок" и "яжемать" уже давно добавилось "онаунаснекусаеца"

[^]
strancho
26.08.2015 - 21:18
2

Шутник

А почему не существует намордников для маленьких собак? Они не кусаются? Да хер там, они опаснее больших, потому что гораздо агрессивней и нападают всегда сзади. Вам когда-нибудь прокусывали ахиллово сухожилие?

Не смертельно, но хромать будете долго. Очень. А если вам за сорок - всю оставшуюся жизнь. И это сделает собака размером с крысу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх