Начали рвать, как игрушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
26.08.2015 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Добавлено в 13:58
Вот еще, в Новосибирске

"В конце января депутаты Заксобрания приняли во втором чтении поправки к закону Новосибирской области «Об административных правонарушениях», касающиеся статьи 4.5 (ненадлежащее содержание животных и птиц). В предыдущей редакции закона «выгул собак на территориях парков, скверов, детских дошкольных и образовательных учреждений и прилегающих к ним площадок, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков» наказывался предупреждением или административным штрафом от 100 до 500 руб. Кстати, это было накладнее, чем пасти в том же парке скот (согласно тому же закону карается штрафом 100–300 руб.), зато не так разорительно, как держать скот или домашнюю птицу в многоквартирном доме (300–700 руб.).

Поправки, внесенные в закон, ужесточили наказание за выгул собак в парках, скверах, школах и детсадах. Первое нарушение обойдется в 500–1000 руб. (вместо предупреждения)."

Статья 10. Выгул собак
1. Выгул собаки без поводка и намордника разрешается в случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасность для жизни и здоровья людей.
(в ред. Закона Новосибирской области от 24.12.2007 N 197-ОЗ)

2. Выводить собак из жилых помещений (домов), в том числе при прохождении
через места общего пользования (лифты, лестничные площадки, подъезды и т.п.), а также
из изолированных территорий в общие дворы и на улицу разрешается только на поводке и
(или) в наморднике. Эти требования должны соблюдаться и при возвращении с прогулки.
"НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАКОН
ОБ ОБЩИХ ПОЛОЖЕНИЯХ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК
В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"

в последующих редакциях по сути изменены только размеры штрафов

[^]
raleks
26.08.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Keser @ 26.08.2015 - 16:50)
Для таких уже давно придумали решение

Бро, это средство где продаётся? Свободно?

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 26.08.2015 - 14:16)
Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 14:12)

Я гуляю в малолюдных местах, где нет детей (когда они там есть - в выходные, мы ходим в другое место)
Моя собака с детства общается с детьми.
Если я вижу ребенка, я беру собаку не на поводок, а за ошейник. Если ребенок идет в нашем направлении (столкнулись на дорожке,например) - я встану в стороне и, держа собаку за ошейник, пропущу ребенка. В принципе я так делаю со всеми людьми. Вдруг человек боится собаки.

Гладить собаку не даю.

Осталось выяснить еще один очень немаловажный фактор. Говно вашей собаки вы убираете с улицы или нет ?

Да я ж давно написала - убираю, в пакетик.

Я чего-т вспомнила, мне привозили лабрадора потеряшку на передержку (это я тренировалась во владении собакой), я спустилась его забирать..о.н навалил кучу.
На меня женщина.которая его привезла смотрит "а ты пакетик не взяла?...ну ладно,у меня есть".
Мне тогда так стыдно стало, что я теперь с пакетиками)

Но,правда,если в лес ходим - не беру. Там некуда выбросить

[^]
Keser
26.08.2015 - 14:23
1

Весельчак

Цитата
Бро, это средство где продаётся? Свободно?

По рецепту, но многие инет-магазины продают и так, в лс могу дать ссыль

[^]
nikkolo
26.08.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 26.08.2015 - 13:56)

ЗЫ. скажите чего вы добиваетесь своими комментариями? признания исключительности себя и своей собаки? ...хорошо, а вы готовы полностью отвечать за действия своей собаки?
Как показывает практика, все без исключения владельцы собак которые рвали детей начинают блеять что то про провокации слабое состояние своего здоровья, о том что они вообще не виноваты. - почему бля так?

Нет, почему, мне интересно вести диалоги с несобачниками :)

Да, я отвечаю за действия своей собаки. Именно поэтому я выработала для себя некоторые правила.
В контексте диалога будет звучать странно, но моя собака не тронет ребенка.
Для этого есть несколько факторов:
Я гуляю в малолюдных местах, где нет детей (когда они там есть - в выходные, мы ходим в другое место)
Если я вижу ребенка, я беру собаку не на поводок, а за ошейник. Если ребенок идет в нашем направлении (столкнулись на дорожке,например) - я встану в стороне и, держа собаку за ошейник, пропущу ребенка. В принципе я так делаю со всеми людьми. Вдруг человек боится собаки.

В целом, дети его пугали и если ребенок громкий и не знакомый он может запросто его облаять. Поэтому придерживаюсь вот таких нехитрых правил.

Гладить собаку не даю.

К счастью, я не исключительна - я знаю еще пару сотен собачников, которые выполняют такие же нехитрые правила. Может кто из собачников прочтет и подумает, вооо, я тож так буду делать,чтоб никого не пугать

faceoff.gif
т.е. если что, вы готовы нести ответственность как административную так и уголовную?
насчёт всего остального...несколько лет назад в Новосибирске в лесопарковой зоне два собакена приличных размеров порвали женщину, насколько я помню даже потеря руки была, так вот, хозяйка которую поймали не сразу несла что то подобное а потом пыталась вообще от собак отказаться.
дай бог, чтобы вам не пришлось отвечать, нет не потому что вас жалко (чессказать безмозглые собачники одолели) а просто не хочу чтобы пострадали люди.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 26.08.2015 - 14:27

[^]
МихаЕпхх
26.08.2015 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Ufimova @ 26.08.2015 - 10:02)
Все это решаемо -на раз....
Вот пример.
Много десятков лет прямо по центру Уфы и по всему городу бродили стаи бродячих собак. Год назад в Черниковке (окраина Уфы) загрызли ребенка насмерть. Резонанс - центральное ТВ, администрация ВВП. После президентского "втыка": буквально через 3-4 месяца в городе (без шума и без пыли) вообще не стало бродячих собак - ни единой. Как-когда это было сделано - никто и не заметил... Теперь только кошки по дворам бродят - но они не кусаются...
Так что - "благодаритите" мэра и ждите первой смерти...

Увы, но нет ((( По Проспекту и Первомайской не бегают, конечно, но...

[^]
shamora79
26.08.2015 - 14:34
0

Прощелыга

Цитата (МорскойЕнот @ 26.08.2015 - 14:03)
[/QUOTE]
Самое интересное, что бойцовые собаки нередко рвут своих хозяев. Без видимой причины. Твердящих до последнего - "моя собачка не кусается, она хорошая"

е напомнить ему это.

собаки в семье считают что это стая и иногда пытаются стать лидерами.если хозяин не пиздит раз в неделю,начнают загонять.когда почуствуют себя сильнее,могут напасть.я не кинолог,но много раз слышала.

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 26.08.2015 - 14:27)

ЗЫ. скажите чего вы добиваетесь своими комментариями? признания исключительности себя и своей собаки? ...хорошо, а вы готовы полностью отвечать за действия своей собаки?
Как показывает практика, все без исключения владельцы собак которые рвали детей начинают блеять что то про провокации слабое состояние своего здоровья, о том что они вообще не виноваты. - почему бля так?

Да, я отвечаю за действия своей собаки. Именно поэтому я выработала для себя некоторые правила.

В целом, дети его пугали и если ребенок громкий и не знакомый он может запросто его облаять. Поэтому придерживаюсь вот таких нехитрых правил.

Гладить собаку не даю.

К счастью, я не исключительна - я знаю еще пару сотен собачников, которые выполняют такие же нехитрые правила. Может кто из собачников прочтет и подумает, вооо, я тож так буду делать,чтоб никого не пугать

faceoff.gif
т.е. если что, вы готовы нести ответственность как административную так и уголовную?
насчёт всего остального...несколько лет назад в Новосибирске в лесопарковой зоне два собакена приличных размеров порвали женщину, насколько я помню даже потеря руки была, так вот, хозяйка которую поймали не сразу несла что то подобное а потом пыталась вообще от собак отказаться.
дай бог, чтобы вам не пришлось отвечать, нет не потому что вас жалко (чессказать безмозглые собачники одолели) а просто не хочу чтобы пострадали люди.

У меня единственная собака такой породы и такого окраса на район, меня если что, очень легко найти)
Вообще, да, я просто не вижу смысла отрицать - если моя собака кого-то покалечила, значит вина на мне - я не доглядела что-то в его воспитании. И именно поэтому я работаю с собакой, чтобы добиться нужного мне поведения.

Насчет размеров судите сами, порода бордер колли. О характере тоже много написано.

Но я оценила - плюешь на все правила - безмозглый собачник.
Выполняешь правила - безмозглый собачник. :)

[^]
Maxilla
26.08.2015 - 14:37
-5

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 24.08.2015 - 21:02)
давно пора, владение опасной породой как владение оружием, нападение собаки как применение оружия.

Бля, вот откуда такие сука "кинологи" берутся!? Что такое в твоём понимании "опасная порода"? Это человек - опасная порода, а у собак такого нет! Если надо будет, то я из болонки монстра сделаю, до горла не дотянется, но ляжку прокусит. Дело не в "опасности" породы, а в воспитании. Совершенно согласен, что наказывать надо владельцев и так чтобы в глазах темнело, но валить всё на животинок это дебилизм чистой воды! Создайте в каждом городе что-то наподобие федерации кинологов и проводите тесты на прохождение городского цикла и психологической стабильности. Хули собак в одну кучу месить? У меня был амбуль (американский бульдог), так я вам могу с уверенностью сказать, что в цверхшнауцере злобы больше, чем в этом мускулистом обормоте. Если в них не развивать агрессию и дрессировать без палки, то эти не взрослеющие псины до смерти остаются весёлыми и верными друзьями. Себе скорее что-нибудь отобьют или расцарапают ибо оболтусы. А вот некоторым людям реально хочется намордник надеть и на цепь посадить. Шпальте сколько хотите, но собакенов в обиду не дам.

[^]
ciel
26.08.2015 - 14:47
1

Приколист

Цитата (shamora79 @ 26.08.2015 - 14:34)
собаки в семье считают что это стая и иногда пытаются стать лидерами.если хозяин не пиздит раз в неделю,начнают загонять.когда почуствуют себя сильнее,могут напасть.я не кинолог,но много раз слышала.

Вот как раз если Вы будете "пиздить" собаку каждую неделю, то получите неуравновешенное и злобное существо, которое может порвать и хозяина, просто улучив удобный момент.

[^]
smashSR
26.08.2015 - 15:06
5

Ярила

собаки конечно воспринимают семью как стаю..но пиздить собаку? в стае чёткая иерархия..и разумеется хозяин собаки должен в ёе глаза. быть безусловным вожаком...но битие тут не канает..дрессура грамотная эоо делает

[^]
agressor1976
26.08.2015 - 15:09
-3

Ярила

расстрелять ! вместе с хозяевами, таких собак....

[^]
rainstuff
26.08.2015 - 15:11
0

Ярила

У нас никто за этим не следит - сам, частенько вижу стаи собак, когда возвращаюсь с работы... и это почти в центре города. Кто знает - НН, рядом с Московским вокзалом, район Гордеевки.

[^]
mrnemo
26.08.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 14:37)
Цитата (Чернов89 @ 24.08.2015 - 21:02)
давно пора, владение опасной породой как владение оружием, нападение собаки как применение оружия.

Бля, вот откуда такие сука "кинологи" берутся!? Что такое в твоём понимании "опасная порода"? Это человек - опасная порода, а у собак такого нет! Если надо будет, то я из болонки монстра сделаю, до горла не дотянется, но ляжку прокусит. Дело не в "опасности" породы, а в воспитании. Совершенно согласен, что наказывать надо владельцев и так чтобы в глазах темнело, но валить всё на животинок это дебилизм чистой воды! Создайте в каждом городе что-то наподобие федерации кинологов и проводите тесты на прохождение городского цикла и психологической стабильности. Хули собак в одну кучу месить? У меня был амбуль (американский бульдог), так я вам могу с уверенностью сказать, что в цверхшнауцере злобы больше, чем в этом мускулистом обормоте. Если в них не развивать агрессию и дрессировать без палки, то эти не взрослеющие псины до смерти остаются весёлыми и верными друзьями. Себе скорее что-нибудь отобьют или расцарапают ибо оболтусы. А вот некоторым людям реально хочется намордник надеть и на цепь посадить. Шпальте сколько хотите, но собакенов в обиду не дам.

Разница между разъярённой болонкой и играющимся американским бульдогом та, что болонка - максимум, ляжку прокусит, да и то, если та без джинсы, а бульдог играясь без попытки агрессии эту же ляжку пережуёт.

[^]
OceanSilence
26.08.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 24.08.2015 - 20:48)
сука когда же это закончица уже нуебанарот а
когда уже показательно собаководов таких на кол нахуй посадят а

Никогда.
Тогда НТВ показывать в новостях нечего будет.

[^]
morkovnyj
26.08.2015 - 15:26
1

Приколист

Хех, недавно только с мелкой гуляли, навстречу стаф бежит. Ребёнок в коляске, к каждой собаке\кошке руки тянет. Слава богу мимо пробежала, чуть поодаль хозяйка идёт, я ей говорю - Девушка, таких собак нужно в наморднике и на поводке держать. Она мне поводок показала и дальше пошла. Ну и хули ?
Это как бороться с мельницами, хер что докажешь. Не выгуливайте собаку рядом с площадкой детской, убирайте говно своей псиной, держите собаку на поводке и наморднике - да всем глубоко похуй.
У нас есть зелёная площадка, травка-деревья, позади биллы, так её так засрали, что ходить страшно, да и все без поводков и намордников конечно.
Только расстрелы или огромные штрафы с отсидкой помогут!

[^]
madalik
26.08.2015 - 15:31
2

Ярила

Гладить собаку не даю.

Из собачников местных Вы кажетесь достаточно вменяемой, однако даже взяв за ошейник Вы 100% гарантии того что удержите собаку - дать не можете!

Поглядите на Ютубе по фразе "собака тащит машину", и убедитесь, что машины таскают не только слоноподобные монстры. Средненькие собачки вполне себе двигают Жигули. И утащить хозяина, (который на 99% выпустит поводок/ошейник), после того как шмякнется оземь, проблем не составит.

Вообще не понимаю, в чем сложность надеть намордник. Если так жалко собаку - на заводите её!

[^]
mrbin80154
26.08.2015 - 15:31
-7

Весельчак

Цитата (madalik @ 25.08.2015 - 16:58)
Цитата (Бормовлей @ 24.08.2015 - 21:16)
Случись что, я бы приобрёл пистолет и убил бы эту собаку в отместку на следующий же день. Без вариантов.

Почему собаку? Искренне удивлен! Почему не хозяев лишить возможности размножацца?

Добавлено в 17:14
Меня вообще умиляет упоротость упрямство любителей собачек т.н. "бойцовых пород".
Всегда хотелось спросить:
1. На кой х. вам такая псина в городе?
2. Уверены ли вы в том, что короткий поводок является панацеей?

На видео ниже собака тащит ДЖИП целый, а не какие-то 100 кг зоофилилии хозяйских.

Сам лично питбулю бросал петарду под задницу, когда эта охуевшая вместе с хозяином псина повадилась срать на газоне. Знатно пиздануло!

Еще знатнее было наблюдать, как рванувшая с места собачка протащила хозяина плашмя через свое дерьмо. Жаль млять не догадался снять видео. Не думал что так эффектно будет.

Я не призываю ВСЕХ собак травить/убивать, но собака на улице должна быть в наморднике!

За такую хуйню я бы набил тебе твой тупой ебасос и траванул бы на тебя пса.
Из-за таких УЁБКОВ как ты у собак и сносит крышу.

[^]
nikkolo
26.08.2015 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 14:36)

да да, именно так, потому что, города и в особенности многоквартирные дома построены для людей (да и люди то не всегда в них уживаются) а вы туда собаку прёте, во первых это нервирует соседей, во вторых мучаете животину, а в третьих именно из за этого засраны все газоны и тротуары и иногда(слава богу) покусаны люди.

ИМХО. любой собачник в городе дебил в медицинском смысле.

[^]
mrbin80154
26.08.2015 - 15:34
-3

Весельчак

Цитата (boyboyboy @ 26.08.2015 - 12:10)
Цитата (MAKC77 @ 26.08.2015 - 11:35)
Что я трактую? Там черными буковками по белому листу написано. Прочитай хотя бы.

Интернет-Рэмба что ли?
Травмат тебе вообще не поможет. Поверь, проверял лично. Бита с гвоздями... до первого полицейского. А если еще и хозяин впряжется, быть тебе искусанным.

Глупый ты. Нихера не знаешь, но пытаешься себя ставить. Прям собака постоянно думает как-бы ей кого-то в лифте тяпнуть. Ага-ага. Мало того, что обычно ты ей нахер не впился если не ведешь себя необычно. + к тому собака в лифте едет, а сама жопу держит чтобы не обосраться-обоссаться. Ей не до чего в этот момент.

правдоруб ты херов тебе уже несколько раз написали что ты блядь не телепат и читать мыслей животного не можешь - иначе был бы уже миллиардером, оказывающим подобные услуги.

да-да именно рэмба, про травмат поспорил бы - оса например, не испытывал но поспорил бы.. и с особо упоротыми хозяевами попрыгал бы в спаринге блядь, а чо нет? если они не считают оружием собачку бойцовскую.. я тоже не считаю оружием некоторые свои навыки выключить человека. нормальный противовес? справедливо?

кстати полицейский знаешь ли почему-то утухает моментально при вопросах какого хера тут шарахается бойцовская собака и просьбах сделать что-либо - это тоже пройдено. у полицейского одна реакция: вот укусит тогда и приходите / также и на меня с битой реакция будет: вот случится что-то - тогда приходите.. немного офтопну.. вообще считаю что они в наше время нужны правительству только для подавления бунта.

глупый ты, если позволяешь себе выгуливать подобного пёсика без намордника как написал в первых своих комментах и подпускаешь детей ПОГЛАДИТЬ БУЛЬТЕРЬЕРА блядь.. собачку которая любит поиграть своими челюстями - и это же у них по моему манера убийства заключается в том чтобы зацепиться челюстью где угодно и перебираться к шее не разжимая их? возможно ошибаюсь, но читал что эти пёсики любят поиграть повисев на палке зажав челюсти и т.д. и т.п.

я за расбрасывание таблеток один хер - это самый мирный способ решения этой проблемы. тогда хозяева сразу же возьмутся за воспитание собачек и наморднички.

А я за то чтоб такие мудаки как ты, с такими мыслями, почаще столбы на трассе находили примерно на 140 км/ч.

[^]
madalik
26.08.2015 - 15:34
2

Ярила

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 14:36)

Во-втором случае - безмозглый, но безопасный lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
madalik
26.08.2015 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Maxilla @ 26.08.2015 - 14:37)

В зоофилах меня всегда поражала черта, что им блять, общество ДОЛЖНО что-то сделать, для ублажения их зоофилии.

У меня вот две машины - давайте-ка зоошиза, скиньтесь мне на стоянку! И чтобы под боком была!

Это сообщение отредактировал madalik - 26.08.2015 - 15:37

[^]
Timer100
26.08.2015 - 15:38
3

Ярила

Как-то в 90-е гулял по парку...Дама шла с питбулеи без намордника и поводка... тогда ещё служил, при себе был ПМ...Достал демостративно...и внезапно хозяйку осенило, откуда-то взялся поводок и намордник....Всё-таки прав был полковник Кольт... dont.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 26.08.2015 - 15:39

[^]
madalik
26.08.2015 - 15:40
5

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 26.08.2015 - 15:31)

За такую хуйню я бы набил тебе твой тупой ебасос и траванул бы на тебя пса.
Из-за таких УЁБКОВ как ты у собак и сносит крышу.

У тебя милай, недотрах!
Возьми себе собачку побольше и будешь доволен gigi.gif

[^]
DeDDimA
26.08.2015 - 15:40
2

Приколист

сука...и собак к стенке и хозяев! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45307
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх