Начали рвать, как игрушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
26.08.2015 - 13:42
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 26.08.2015 - 13:36)
Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:13)

А собачников должны волновать проблемы людей, которые боятся собак,если мы гуляем там, где это не запрещеноlol.gif
Да я после постов на ЯПе себе распечатаю статью из законодательства и буду показывать всем, у кого будут претензии насчет намордника и, О БОЖЕ, даже спуска с поводка, который разрешен в малолюдных местах  lol.gif

Вы можете тут хоть три монитора забрызгать слюнями, но не поленитесь перед этим прочесть законы.

Ну тогда и меня ничего не будет волновать, куплю изониазид, фарш и сами на своих ошибках учитесь выгуливать своих псин там, где это полагается, в намордниках и на коротком поводке.

Где полагается то?
Вы мне приведите выдержку из закона, где полагается выгуливать собак. Вы там хотите увидеть "Собак следует выгуливать строго на отведенных собачьих площадках"? Там этого нет.

А то так выходит - меня бесят сбоаки - я раскидаю яд.
Другого бесят дети - он ночью выйдет и намекаю осколков стекла в песочницу или будет раздавать конфеты с цианидом.
Третьего бесит еще что-нибудь, он тоже пойдет решать свои проблемы таким образом.
21 век, разумные люди, чо!

Это сообщение отредактировал slowmotion - 26.08.2015 - 13:43

[^]
МорскойЕнот
26.08.2015 - 13:43
4

Весельчак

Сколько будут твердить одно и то же? Заведение бойцовских собак надо приравнять к приобретению оружия.
Только особые причины для разрешения.
Закомплексованному говну, всем без разбора - НЕЛЬЗЯ.

Что касается обычных собак - за нападение на ребенка ужесточать как при педофильном изнасиловании. Собаку на отстрел, она уже не норм.

[^]
maxxwell3
26.08.2015 - 13:44
5

Хохмач

Бля, не представляю, что сделал бы с хозяином такого кабыздоха, если бы он кинулся на мою дочу, там уж похуй на срок и все такое, забрало падает от одной только мысли об этом...и да, я за свободный отстрел собак бойцовских пород, гуляющих без намордника, прям при хозяине!

[^]
shamora79
26.08.2015 - 13:45
2

Прощелыга

MAKC77
как проявляется любовь твоей собаки ко "всем"?лезет обниматся?нюхать?терпеть не могу-неприятно когда так нагло вторгаются в мое личное пространство,не спросив разрешения.а говно ты за ней на улице убираешь?или это тоже проявление любви твоей собаки к дворникам?

[^]
МорскойЕнот
26.08.2015 - 13:46
2

Весельчак

Разговаривать с собакошизами бесполезно! Убеждать разумно бесполезно! Любой таскающий большое животное (причем породы явно не сенбернар) без ошейника по улицам будет бубнить одно - "моя собачка никогда никого не укусит". Только жесткие условия на уровне закона.

Неудобно гулять с намордником на площадке, собачка хочет побегать без намордника?
1)Заводи такую породу ВНЕ ГОРОДА, где не появляются другие люди.
2)В городе НЕ ЗАВОДИ!
3)Засунь в жопу свои комплексы ничтожества и ссыкуна и заведи БЕЗОБИДНУЮ породу. Это такие же собаки, такие же друзья, но не будут тешить вышеописанные твои комплексы.

Это сообщение отредактировал МорскойЕнот - 26.08.2015 - 13:49

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 13:47
-1

Хохмач

Цитата (МорскойЕнот @ 26.08.2015 - 13:43)
Сколько будут твердить одно и то же? Заведение бойцовских собак надо приравнять к приобретению оружия.

Что касается обычных собак - за нападение на ребенка ужесточать как при педофильном изнасиловании. Собаку на отстрел, она уже не норм.

Пока есть птичьи рынки - это нереально. Если заводчики с лицензией РКФ еще более-менее могут выбирать будущих хозяев, то с авито купить такую собаку "нам без документов, подешевле" - дело пяти минут.

[^]
Бугангашечка
26.08.2015 - 13:47
3

Весельчак

за такую хуйню к уголовной ответственности надо привлекать чтобы хозяева"онанекусается" намордники одевали на своих скалозубов.Не первый случай нападения этых тварей на детей.На месте отца ребенка сжег бы хозяина собаки вместе с псиной нахуй!

[^]
Meeresbrise
26.08.2015 - 13:48
3

Ярила

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:42)

Где полагается то?

Не надо дурочкой прикидываться !
Выгуливайте своих псин на специально предназначенной для этого площадке, вдали ( то есть совсем вдали) от парков, детских площадок и прочих мест скопления людей.
И да, собирайте говно за своими питомцами !

[^]
smashSR
26.08.2015 - 13:48
2

Ярила

гымс..срач живёт..

в сумме имеем- законных методов оградить себя, от несоблюдающих закон собачников, нет и значит заряженная колбаса повсеместно с местах выгула подобных..., газовый балон и нож всегда под рукой..при малейших признаках даже попытки несанкционировано подойти- использовать на поражение, как при нападении на вас преступного элемента....
я просто не вижу других способов...
полиция бессильна и пассивна...я ранее приводил пример "хождения с раскрытым ножём" - ручаюсь что делай я так в действительности, ко мне в самое ближайшее время подошли бы сотрудники ППС, вызванные внимательными и настороженными гражданами " - вон идёт у него ножик"...но ручаюсь что на обращение - вон идёт с собакой без намордника /и даже на без поводка, реакции ППС не последовало бы абсолютно никакой....
так что..выбора у нас нет

[^]
Keser
26.08.2015 - 13:50
2

Весельчак

Для таких уже давно придумали решение

[^]
МорскойЕнот
26.08.2015 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:47)

Пока есть птичьи рынки - это нереально. Если заводчики с лицензией РКФ еще более-менее могут выбирать будущих хозяев, то с авито купить такую собаку "нам без документов, подешевле" - дело пяти минут.

Да, я не подумал. Значит свободную продажу бойцовских пород под контроль и общий запрет

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 13:52
-2

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 26.08.2015 - 13:48)

Где полагается то?

Выгуливайте своих псин на специально предназначенной для этого площадке, вдали ( то есть совсем вдали) от парков, детских площадок и прочих мест скопления людей.

Это я дурочкой прикидываюсь?
Я сказала - приведите мне ВЫДЕРЖКУ из закона, где написано, что мне НЕЛЬЗЯ выгуливать собаку в парке.

Насчет парков:
Еще там нельзя пить и ставить мангалы, даже таблички висят - по выходным весь парк забит компаниями, которые разводят открытый огонь и жарят шашлык.
Но не, это ж...собаки загадили все битым стеклом и горками окурков)

И, да, собираю!

[^]
МорскойЕнот
26.08.2015 - 13:53
2

Весельчак

Цитата (Keser @ 26.08.2015 - 13:50)
Для таких уже давно придумали решение

Просто травить увиденных собак - не решение. Это надо регулировать на основе закона. Уже имеющиеся в городе собаки опасных пород далеко не все плохие и виноваты.
Надо просто убрать риск того, что в статье, запретив на будущее их заведение просто так.

[^]
nikkolo
26.08.2015 - 13:56
5

Ярила

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:13)
А собачников должны волновать проблемы людей, которые боятся собак,если мы гуляем там, где это не запрещено? lol.gif
Да я после постов на ЯПе себе распечатаю статью из законодательства и буду показывать всем, у кого будут претензии насчет намордника и, О БОЖЕ, даже спуска с поводка, который разрешен в малолюдных местах lol.gif

Вы можете тут хоть три монитора забрызгать слюнями, но не поленитесь перед этим прочесть законы.

shum_lol.gif
я вас наверное огорчу...но вам придётся еще распечатать постановление местного органа власти признающее конкретную территорию в данное конкретное время "малолюдным" местом" dont.gif
ибо без этого постановления или распоряжения, все остальные ваши хотелки вы можете забить в дупу.

ЗЫ. скажите чего вы добиваетесь своими комментариями? признания исключительности себя и своей собаки? ...хорошо, а вы готовы полностью отвечать за действия своей собаки?
Как показывает практика, все без исключения владельцы собак которые рвали детей начинают блеять что то про провокации слабое состояние своего здоровья, о том что они вообще не виноваты. - почему бля так?

[^]
KolyaSviter
26.08.2015 - 13:56
0

Когнитивный консонансор

Пример фразы от долбоебов собачников, ахуенно успокаевает...

[^]
МорскойЕнот
26.08.2015 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:52)
Я сказала - приведите мне ВЫДЕРЖКУ из закона, где написано, что мне НЕЛЬЗЯ выгуливать собаку в парке.

Это регулируется административными законами

Вот по Москве
"В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными". Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, выгуливать собак на территориях детских садов, школ, учреждений здравоохранения. Нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляжей и передвижения в транспорте. При этом намордник на собаке должен быть независимо от ее размеров"
http://rottweiler-friend.ru/index.php/reco...sta/vigul-sobak

Добавлено в 13:58
Вот еще, в Новосибирске

"В конце января депутаты Заксобрания приняли во втором чтении поправки к закону Новосибирской области «Об административных правонарушениях», касающиеся статьи 4.5 (ненадлежащее содержание животных и птиц). В предыдущей редакции закона «выгул собак на территориях парков, скверов, детских дошкольных и образовательных учреждений и прилегающих к ним площадок, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков» наказывался предупреждением или административным штрафом от 100 до 500 руб. Кстати, это было накладнее, чем пасти в том же парке скот (согласно тому же закону карается штрафом 100–300 руб.), зато не так разорительно, как держать скот или домашнюю птицу в многоквартирном доме (300–700 руб.).

Поправки, внесенные в закон, ужесточили наказание за выгул собак в парках, скверах, школах и детсадах. Первое нарушение обойдется в 500–1000 руб. (вместо предупреждения)."

Добавлено в 13:59
slowmotion, достаточно?

Ищите адм. нормы для своего города

Это сообщение отредактировал МорскойЕнот - 26.08.2015 - 14:02

[^]
Keser
26.08.2015 - 14:00
0

Весельчак

Цитата
Просто травить увиденных собак - не решение. Это надо регулировать на основе закона. Уже имеющиеся в городе собаки опасных пород далеко не все плохие и виноваты.
Надо просто убрать риск того, что в статье, запретив на будущее их заведение просто так.

Ну да, а между делом принятия этих законов почитывать такие вот статьи, где собаки рвут детей

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 14:00
2

Хохмач

Цитата (МорскойЕнот @ 26.08.2015 - 13:52)
Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 13:47)

Да, я не подумал. Значит свободную продажу бойцовских пород под контроль и общий запрет

Я бы пошла дальше и запретила вообще продажу собак без родословных РКФ, влепляя тем,кто продает "мы повязали для здоровья" "да зачем нужны документы" огромные штрафы.
Во-первых это отсеет 60% собачников без мозгов - потому что взять и заплатить 5 тысяч это одно, а вот взять и заплатить 40 тысяч - совсем другое. Тут люди еще на стадии покупки будут думать,а надо ли это.
Более того, то, что за собаку придется выложить крупную сумму сразу снизит кол-во собак, которых переустраивают (мы брали щенка мимими, он вырос и теперь мы не справляемся - заберите его). Хорошо еще, если переустраивают, некоторые просто выкидывают.

И обязать всех хозяев проходить курс ОКД. Вообще всех! Пометы будут лицензироваться, а значит отследить это будет гораздо проще.

Вообще мечта была :)

Но, имхо, проблемы все равно будут. Сейчас уже очень сложно купить собаку с хорошей НС. Нужно очень долго искать такую. Причем я не говорю даже про бойцовых собак - я не люблю их и не варюсь в той кухней, но видя ситуацию по 6 другим породам, могу представить что творится там.

[^]
bender376
26.08.2015 - 14:01
3

Ярила

Цитата (lifesaver @ 24.08.2015 - 20:51)
Хозяин может отделаться штрафом, а ребенок остаться инвалидом.
Вот, где Думе надо поработать над законом.

Лично мое мнение - там где действительно надо позаботится о благе человека, то такие законы наша госдура специально игнорирует. Уже сколько лет такие случаи происходят - и им похуй.
И, если честно, я воспринимаю это нормально. Так как ГосДума - наш враг, а враг по определению ничего хорошего дать не может. Отнять - запросто, но не дать.
А ребенок, если лицо задето, скорее всего станет, м--м-м, некрасивым. На всю жизнь.
В первую очередь из-за того, что разведение подобных псин законодательно никак не ограничено.

[^]
Meeresbrise
26.08.2015 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 26.08.2015 - 13:48)

Где полагается то?

Насчет парков:
Еще там нельзя пить и ставить мангалы, даже таблички висят - по выходным весь парк забит компаниями, которые разводят открытый огонь и жарят шашлык.
Но не, это ж...собаки загадили все битым стеклом и горками окурков)

И, да, собираю!

Повторюсь, не прикидывайся дурочкой, хотя если ты дурочка с уклоном в зоошизу, то этот режим не выключаемый.
ПАРК, это есть по умолчанию место отдыха и скопления граждан в любое время суток. Псино хозяевам запрещается выгуливать своих псин в парках, на детских площадках и в близи детских учреждений.
При чем тут блядь мангалы и бычки, это другая тема.

[^]
МорскойЕнот
26.08.2015 - 14:03
2

Весельчак

И еще, напомню тем, кто отличает собак от собак размером, громкостью лая и зубастостью.

Бойцовские собаки выводились не для необходимой человек ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. Они выводились именно как отморозки

Добавлено в 14:05
Цитата (Keser @ 26.08.2015 - 14:00)
Ну да, а между делом принятия этих законов почитывать такие вот статьи, где собаки рвут детей

Самое интересное, что бойцовые собаки нередко рвут своих хозяев. Без видимой причины. Твердящих до последнего - "моя собачка не кусается, она хорошая"

Добавлено в 14:09
Цитата (KolyaSviter @ 26.08.2015 - 13:56)
Пример фразы от долбоебов собачников, ахуенно успокаевает...

Насчет поиграть. Дело в том, что это деток в садике, когда расшалятся, сразу привыкли сразу останавливать и вбивают в итоге штамп "игра должна быть безопасной".
В мире животных (особенно зверей-млекопитающих) игра как необходимость для их развития и тренировки имеет более широкий смысл. Ну как у кошки, которая гоняет полурастерзанную полуживую мышь по полу, давая еще погонять котятам.

Когда собакошиз вам говорит про своего баскервиля - "хочет поиграть", можете напомнить ему это.

Это сообщение отредактировал МорскойЕнот - 26.08.2015 - 14:10

[^]
Desolation
26.08.2015 - 14:10
4

Хохмач

А в ближайшее время появится тема от любителей собак, где очередной бультерьер, весь такой милый и ласковый, с детства играет с ребенком, защищает его и ни капельки не страшный, бегает по двору без поводка и намордника, играет с детьми в одной песочнице и никогда никого не кусал.
Тема уйдет на главную и собаководы будут минусить в ней людей, который говорят, что "у себя в квартире/доме и со своими детьми и собаками делайте, как хотите и что хотите, если вам не страшно, но будьте любезны выводить своих монстров гулять:
1. В наморднике
2. На поводке
3. И мешочек для фекалий захватите."

Если что, люблю собак, кошек и вообще любую живность, но очень часто терпеть не могу их неадекватных хозяев.

Это сообщение отредактировал Desolation - 26.08.2015 - 14:13

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 26.08.2015 - 13:56)

ЗЫ. скажите чего вы добиваетесь своими комментариями? признания исключительности себя и своей собаки? ...хорошо, а вы готовы полностью отвечать за действия своей собаки?
Как показывает практика, все без исключения владельцы собак которые рвали детей начинают блеять что то про провокации слабое состояние своего здоровья, о том что они вообще не виноваты. - почему бля так?

Нет, почему, мне интересно вести диалоги с несобачниками :)

Да, я отвечаю за действия своей собаки. Именно поэтому я выработала для себя некоторые правила.
В контексте диалога будет звучать странно, но моя собака не тронет ребенка.
Для этого есть несколько факторов:
Я гуляю в малолюдных местах, где нет детей (когда они там есть - в выходные, мы ходим в другое место)
Моя собака с детства общается с детьми.
Если я вижу ребенка, я беру собаку не на поводок, а за ошейник. Если ребенок идет в нашем направлении (столкнулись на дорожке,например) - я встану в стороне и, держа собаку за ошейник, пропущу ребенка. В принципе я так делаю со всеми людьми. Вдруг человек боится собаки.

В целом, дети его пугали и если ребенок громкий и не знакомый он может запросто его облаять. Поэтому придерживаюсь вот таких нехитрых правил.

Гладить собаку не даю.

К счастью, я не исключительна - я знаю еще пару сотен собачников, которые выполняют такие же нехитрые правила. Может кто из собачников прочтет и подумает, вооо, я тож так буду делать,чтоб никого не пугать

[^]
slowmotion
26.08.2015 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (МорскойЕнот @ 26.08.2015 - 13:57)

Это регулируется административными законами

Вот по Москве
"В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными". Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, выгуливать собак на территориях детских садов, школ, учреждений здравоохранения. Нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляжей и передвижения в транспорте. При этом намордник на собаке должен быть независимо от ее размеров"
http://rottweiler-friend.ru/index.php/reco...sta/vigul-sobak

Добавлено в 13:59
slowmotion, достаточно?

Ищите адм. нормы для своего города

Москва, Москва) Я в курсе этих законов :)

Там написано "Запрещено появляться с собакой без поводка" насчет парков. Про намордник ничего не сказано.

[^]
Meeresbrise
26.08.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 26.08.2015 - 14:12)

Я гуляю в малолюдных местах, где нет детей (когда они там есть - в выходные, мы ходим в другое место)
Моя собака с детства общается с детьми.
Если я вижу ребенка, я беру собаку не на поводок, а за ошейник. Если ребенок идет в нашем направлении (столкнулись на дорожке,например) - я встану в стороне и, держа собаку за ошейник, пропущу ребенка. В принципе я так делаю со всеми людьми. Вдруг человек боится собаки.

Гладить собаку не даю.

Осталось выяснить еще один очень немаловажный фактор. Говно вашей собаки вы убираете с улицы или нет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45303
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх