Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
6.08.2015 - 00:46
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (menar @ 6.08.2015 - 00:42)

Надо продолжать поддерживать Путина.

ну не бу за всех, за себя спрошу - а что взамен?
и дальше рабство на сечиных-хуечиных (образ собирательный)?
на пенсию в 80?
в больничку со своей простынью?
молчать и платить?

[^]
AMockingbird
6.08.2015 - 00:47
14

Шутник

Враги будут очень убедительно нам лгать.

по первому каналу.

[^]
Крызус
6.08.2015 - 00:47
8

Ярила

Цитата (dvoynik @ 5.08.2015 - 23:46)
Цитата (Крызус @ 5.08.2015 - 23:41)
Цитата (Reductor @ 5.08.2015 - 21:29)
Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 20:02)
Ура, мы снова боремся с последствиями вместо причин!

Ура, мы снова и снова наступаем на грабли и вместо торжества закона, адекватной борьбы с коррупцией, оздоровлением экономики и вложением во внутренние области труда и науки, борьбой с монополиями и картельными сговорами во всех областях от топлива до лекарств, вложениями(а не сокращениями) в социалку будем бить недовольных.

Обама не пройдет. Мы еще раз поднимем тарифы, штрафы и налоги, запретим дышать и пукать, купим еще часиков и ручек за стопиццот лимонов а кто недоволен - поедет на Колыму.

Ура, товарищи! Так победим!

есть другие предложения? хохлы вон попрыгали теперь не нарадуются.
Плохой мир лучше хорошей войны.

Есть конечно, почитай (отключив, стопицот тем с такими же вопросами- там полно рецептов. И вообще не надо "включать дурака"- уже разнесли в пух и прах эти методические напевы и прочий "если не он, то майдан".

Парочку штук предложений, подкиньте пожалуйста, из разряда "введем это и все будет заипись", если их полно, тем более.

Я извиняюсь, ещё помимо уплаты, разнообразных поборовналогов уходящих "иффиктивным менагерам", ещё и думать за них должен??? А харя не треснет? И неужели жопа не слипнется?
НАХУЙ ЭТА ШОБЛА тогда нужна? Не можешь-не хочешь- не умеешь работать- нахуйспляжа, освободи место компетентному (а они, я уверен на 146 полно из 140 мильёнов то).

[^]
Кхарн
6.08.2015 - 00:48
8

Ярила

Цитата
А теперь, все непроплаченные адекватные люди, послушайте чего скажу. Против нашей страны развязана экономическая и информационная война.

Ага, правительством страны.
Цитата
На фоне непрекращающихся попыток прибрать эту самую страну к рукам

Все уже давно прибрано и учтено кооперативом Озеро.
Цитата
Враги будут очень убедительно нам лгать. Они это умеют. Считать их "глупыми пендосами" и есть самая настоящая глупость. Дураков там не держат. Потихоньку они будут стараться убедить нас, что наша власть плохая, что надо выступить против нее.

Главный ваш враг это отсутствие мозгов.
Цитата
И как только мы это сделаем - мы проиграем. Мне очень хочется, чтобы в России достаток был намного выше, чтобы остальные развитые страны равнялись на нас. (Причем, хочется, чтобы это случилось вот прямо сразу, по мановению волшебной палочки). Но этого пока не будет.

Я даже могу назвать сроки этого пока - лет 50 и за каждый дополнительный год Пути у власти прибавляй еще по пяток лет.

Это сообщение отредактировал Кхарн - 6.08.2015 - 00:53

[^]
massadig
6.08.2015 - 00:48
3

Сумрак

Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 00:45)
Цитата (Basanday @ 6.08.2015 - 00:41)
Цитата (Hordeman74 @ 6.08.2015 - 00:21)
Даже если создать идеальные условия для, скажем, 80% процентов населения, то останутся еще 20%, которые будут недовольны. Думаю, понятно, что счастливыми все и сразу быть не могут. И та часть граждан, которая чем-то недовольна - она и будет мутить воду на предмет помайданить, власть на вилы, всё отнять и поделить и т.д. И вот от такого, понятно, государство должно защищаться.

lol.gif Если бы недовольных было 20% на верху бы не бздели.
Не содержали бы армию кремлеботов, про усатые часики отмазки не придумывал.
И вааПче 20% это не слишком ли много для "демократического общества" ?

Сколько у нас гос.аппарат составляет от численности населения? И кто ему право дал игнорировать эти 20% граждан?

О тихо, человек явно в курсе.
Кремлеботы, что отмазывать часы. Понятно.
Уважаемый, а не расскажите тогда для чего "оппозиция" содержит армию ботов?

Приведи пример. Мы давно знакомы и ты помнишь, что раньше первые две страницы ЯПа не занимали односложные предложения от лиц с регистрацией менее двух лет. Да сам ты сидел не только в политике, но иногда ночью рассказывал о своей жизни. Настоящей. Не сетевой.

[^]
menar
6.08.2015 - 00:51 [ показать ]
-10
Bush6791
6.08.2015 - 00:51
5

Ярила

Цитата (Крызус @ 6.08.2015 - 00:13)
Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 22:18)
Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 22:02)
Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 21:47)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Последствия тех событий, думаю, никому тут разжевывать не надо.
Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

Пока у нас будет такая опоззиция, как сейчас - шли бы они все в хуй.
Я не верю большинству тех кто у власти.
То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Потому что они голодней, беспринципней и злей чем нынешние.
Ну и еще, потому что очень зависимы от парней из посольства СШП.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вопросы глупые.
Майдан это следствие неких причин.
Так вот, следствие вы уловили - а причины - нет.
Я тоже затруднился отвечать на очевидные вещи. А так... предпосылки у нас есть все те же самые. Нравится, не рравится, хотите этого или нет, но почва для социального недовольства активно удобряется самой же властью. У нас мож гнойник и загонят дубинками, но толку с того?
И для бестолковых - за революциями всегда стоят очень большие деньги, народ идет как массовка, но никогда ничего не решал по сути.

И еще - не вздумайте меня приписать в сторонники революции, пишу вовсе не про баррикады.

В том то было и самое для меня страшное - что на эти вопросы мне никто ответить не мог!

А вопросы - они простые, а не глупые.

Вытекающие чисто из логики.

И направленные на то, что бы собственно у людей, которые так скать "в гуще событий" эти остатки логики включились.

Вы правильно отметили - что это значит одно - уличные долбаебы станут "небесной сотней", на костях которых к власти придут такие подлецы, по сравнению с которыми теперешняя власть покажется "кружком юных ботаников".

А почему бы членам "кружка юных ботаников" самим не накалять ситуацию? а начать, блять, РАБОТАТЬ на народ, в конце концов? Тогда всяких смутьянов сам народ и погонит ссаными тряпками, но для этого надо бы создать приемлемые условия жизни (не в телевизоре).

Когда я читаю такое - мне так охота спросить - родной, ты где живешь то?
В мире где феи какают бабочками и ездят на единорогах?
Давно слез с эльфийской радуги?

Приведи мне пример правительства, которое работает "на народ"?
Не, ну реально?
Я может быть, с трудом только одно могу, хоть как то всунуть в это прокрустово ложе - Куба при Фиделе, но там тоже "все далеко не так однозначно" )))

Правительство - это всегда сложная схема компромисов между разными элитными группировками - которое работает в первую очередь на обеспечение интересов этих элит.
Мы блять живем не в сказке, а в реальном мире.

И будь проклят тот, кто скажет что наши "верхние" хорошие ребята.
НИХУЯ!
Гондоны еще те.

Хотя бы по той простой причине - ЧТО НЕ ГАНДОНЫ во власть не пролезут.
НИГДЕ. НИКОГДА.
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Везде и всегда у власти будут ГАНДОНЫ.

Ткни в любую страну любой эпохи, а потом внимательно изучи мемуары живших тогда людей - и увидишь, что и те правители были ЕБАТЬ КАКИМИ ГОНДОНАМИ.

[^]
apollion
6.08.2015 - 00:52
1

Ярила

Пользуясь случаем продам недорого б\у покрышки и цистерну жовто-блакитной краски.

[^]
massadig
6.08.2015 - 00:53
4

Сумрак

Цитата (menar @ 6.08.2015 - 00:51)
Цитата (massadig @ 6.08.2015 - 00:46)
Огосибе, пятая колонна ухитрилась под сотню юки срубить на благодатной теме. ))

А теперь, все непроплаченные адекватные люди, послушайте чего скажу. Против нашей страны развязана экономическая и информационная война. На фоне непрекращающихся попыток прибрать эту самую страну к рукам (ресурсы, чо). Вы что думали - в таких условиях в стране настанет рай? По всем законам любой логики, уровень достатка при таком раскладе снижается. Ну вот так.

Враги будут очень убедительно нам лгать. Они это умеют. Считать их "глупыми пендосами" и есть самая настоящая глупость. Дураков там не держат. Потихоньку они будут стараться убедить нас, что наша власть плохая, что надо выступить против нее.

И как только мы это сделаем - мы проиграем. Мне очень хочется, чтобы в России достаток был намного выше, чтобы остальные развитые страны равнялись на нас. (Причем, хочется, чтобы это случилось вот прямо сразу, по мановению волшебной палочки). Но этого пока не будет. Нам мешают, - это естественно. Сильная богатая Россия не вписывается ни в чьи интересы, кроме наших, российских.

В условиях, когда из-за перечисленных выше причин достаток большинства россиян снижается, враг обязательно этим воспользуется и призовет нас на баррикады против действующей власти. Да, к ней есть вопросы, ко власти этой. Но никогда революция не приводила к прямому росту благосостояния. После революции и прочих потрясений обычно начинаются гражданские войны, дележ страны и т.п. Так было даже после 17-го года, несмотря на всю силу Советской власти, она не сразу смогла навести порядок и обеспечить рост экономики. Если мы допустим революцию сейчас - будет намного хуже. В сотни тысяч раз хуже.

Поэтому, не верьте врагам. Наступает самый сложный момент - эйфория от побед во внешней политике (Олимпиада, Крым и т.п.) сменяется напряженностью из-за падения благосостояния. Враг ждет этого. Надо четко осознать: в условиях экономической и информационной войны уровень достатка не может не снизиться. И перетерпеть это. Если поддаться врагу - будет во много раз хуже.

Надо продолжать поддерживать Путина. Самое время показать врагам, что мы по-прежнему едины.

С хуя ли ты решил, что вот лично я поддерживал этого жулика? Не. Ну до того, как я понял, что он пиздобол было дело. Но в 2007 году сказал себе. Никогда больше. Так что не неси пургу. Мой враг это жулье внутри страны и коллаброционисты, которые видят, что Россию грабят и говорят: Сплотимся вокруг вора.

Я вроде написал, что обращаюсь к а) непроплаченным, б) адекватным. Должно выполняться оба условия, что явно не твой случай. Проходи мимо, не читай даже. )

А ты дальше ничего не написал... Забыл, видимо. Деменция?

[^]
mollop
6.08.2015 - 00:54
4

Гость

та не будет уже майдана, некому выходить.
чтобы произошел майдан нужно чтобы резко у всех стало хреново, а такое сложно образуемо. ну и сколько в рф мигрантов? считайте это те кто может быть против майдана если им заплатят пару грошей.

[^]
massadig
6.08.2015 - 00:54
5

Сумрак

Цитата (Bush6791 @ 6.08.2015 - 00:51)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вопросы глупые.
Я тоже затруднился отвечать на очевидные вещи. А так... предпосылки у нас есть все те же самые. Нравится, не рравится, хотите этого или нет, но почва для социального недовольства активно удобряется самой же властью. У нас мож гнойник и загонят дубинками, но толку с того?
И для бестолковых - за революциями всегда стоят очень большие деньги, народ идет как массовка, но никогда ничего не решал по сути.

И еще - не вздумайте меня приписать в сторонники революции, пишу вовсе не про баррикады.

В том то было и самое для меня страшное - что на эти вопросы мне никто ответить не мог!

И направленные на то, что бы собственно у людей, которые так скать "в гуще событий" эти остатки логики включились.

Вы правильно отметили - что это значит одно - уличные долбаебы станут "небесной сотней", на костях которых к власти придут такие подлецы, по сравнению с которыми теперешняя власть покажется "кружком юных ботаников".

А почему бы членам "кружка юных ботаников" самим не накалять ситуацию? а начать, блять, РАБОТАТЬ на народ, в конце концов? Тогда всяких смутьянов сам народ и погонит ссаными тряпками, но для этого надо бы создать приемлемые условия жизни (не в телевизоре).

Не, ну реально?
Я может быть, с трудом только одно могу, хоть как то всунуть в это прокрустово ложе - Куба при Фиделе, но там тоже "все далеко не так однозначно" )))

Правительство - это всегда сложная схема компромисов между разными элитными группировками - которое работает в первую очередь на обеспечение интересов этих элит.

НИХУЯ!
Гондоны еще те.

НИГДЕ. НИКОГДА.
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Ткни в любую страну любой эпохи, а потом внимательно изучи мемуары живших тогда людей - и увидишь, что и те правители были ЕБАТЬ КАКИМИ ГОНДОНАМИ.

Улоф Пальме, как пример, тебя не устроит? И такие есть еще.

[^]
Bush6791
6.08.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (massadig @ 6.08.2015 - 00:54)

Вопросы глупые.

Не, ну реально?

НИХУЯ!
Гондоны еще те.

НИГДЕ. НИКОГДА.
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Читать умете?
Выделю КАПСОМ - я говорил про ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Один человек - Сталин, Путин, Пальме - без преданной команды стоит чуть более чем нихуя.
Сколько таких перебили/перерезали и т.д.? "И такие есть еще" )))

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 6.08.2015 - 01:00

[^]
Крызус
6.08.2015 - 01:00
3

Ярила

Вопросы глупые.

Недовольные будут всегда. Даже если создать идеальные условия для, скажем, 80% процентов населения, то останутся еще 20%, которые будут недовольны. Думаю, понятно, что счастливыми все и сразу быть не могут. И та часть граждан, которая чем-то недовольна - она и будет мутить воду на предмет помайданить, власть на вилы, всё отнять и поделить и т.д. И вот от такого, понятно, государство должно защищаться.

Это вовсе не значит, что чиновники должны сидеть сложа руки и поплевывать в потолок. Они должны выполнять свою работу. А если не выполняют, то на них нужно давить законными методами.

А выкрики в стиле: бензин подорожал, все на революцию! - не от большого ума.

Да, всё правильно- недовольные будут даже в раю. Это такое свойство любого общества. Но есть ли разница между 80% и 20% процентами недовольных? Вот когда будет 20% процентов, тогда 80 погонят (а скорее всего и не заметят этих 20- оно им на фиг не надо- жизнь и так хороша) и тем более не будет прислушиваться к бунтарям, потому, что видит хорошую, уравновешенную жизнь и на деле и из телевизора.
А вот сегодня все таки, несмотря на цифру 86, недовольных может и не 80, но 50 все таки получится. Оставшиеся тоже многие "колеблющиеся" временно, до очередных закручиваний гаек или просто очередного грабежа их холодильника..

[^]
FedorDK
6.08.2015 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 21:37)
Цитата (Silver867 @ 5.08.2015 - 21:07)
И дружно встаем в очередь за хлебом по карточкам.

А я пиздюком застал карточки. Выдавали в старой ментовке, серые такие прямоугольники. Мука, сахар, табак, водка, макароны. Вроде все. Прямо там же в очереди моя мать водочные талоны меняла на съестное.
И ничего - живой сижу.

А щас-то тогда чего стряслось?

[^]
massadig
6.08.2015 - 01:04
5

Сумрак

Цитата (Bush6791 @ 6.08.2015 - 00:59)
Цитата (massadig @ 6.08.2015 - 00:54)

Вопросы глупые.

Не, ну реально?

НИХУЯ!
Гондоны еще те.

НИГДЕ. НИКОГДА.
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Читать умете?
Один человек - Сталин, Путин, Пальме - без преданной команды стоит чуть более чем нихуя.
Сколько таких перебили/перерезали и т.д.? "И такие есть еще" )))

Ну давай все таки из списка уважаемых людей исключим Путина. Чет я брезгую. А так может и да, ты прав, но рваные фразы я понимаю с трудом.

Это сообщение отредактировал massadig - 6.08.2015 - 01:06

[^]
FedorDK
6.08.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 6.08.2015 - 01:00)
А вот сегодня все таки, несмотря на цифру 86, недовольных может и не 80, но 50 все таки получится. Оставшиеся тоже многие "колеблющиеся" временно, до очередных закручиваний гаек или просто очередного грабежа их холодильника..

Наивный чукотский юноша. Недовольство может быть разное.
Один недовольный с наганом пойдёт всех мочить, а сто недовольных дома останётся и их наганом не выгонишь. А если увидят что перестройка №2 назревает, так и про недовольство забудут.
Пезеленить тему про "сделайте дешевле бензин" - это ещё не на баррикады лезть.

Добавлено в 01:10
Цитата (iorg @ 6.08.2015 - 00:46)

Надо продолжать поддерживать Путина.

ну не бу за всех, за себя спрошу - а что взамен?
и дальше рабство на сечиных-хуечиных (образ собирательный)?
на пенсию в 80?
в больничку со своей простынью?
молчать и платить?

Ну тогда и на другой вопрос ответьте - не поддержали, а что взамен?
Кроме болтовни про теоретическое народное счастье, когда всё подешевеет и зарплата у всех вырастет, есть какие реальные люди, кто это организует, да так чтоб никому из этого народа плохо не стало? Есть реальные "дорожные карты"?

[^]
vasissuariy
6.08.2015 - 01:18
5

WP

Цитата (Ballanis @ 5.08.2015 - 20:53)
Странно думать, что повышая налоги, урезая зарплаты, повышая цены на жкх и остальное, народ будет радоваться.
Лично я так, например, против того же Собянина принципиально проголосую

причем здесь мелочь в виде губеров и мэров? какое голосование? их тупо назначает царь.

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 6.08.2015 - 00:47)
Цитата (dvoynik @ 5.08.2015 - 23:46)
Цитата (Крызус @ 5.08.2015 - 23:41)
Цитата (Reductor @ 5.08.2015 - 21:29)
Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 20:02)
Ура, мы снова боремся с последствиями вместо причин!

Ура, мы снова и снова наступаем на грабли и вместо торжества закона, адекватной борьбы с коррупцией, оздоровлением экономики и вложением во внутренние области труда и науки, борьбой с монополиями и картельными сговорами во всех областях от топлива до лекарств, вложениями(а не сокращениями) в социалку будем бить недовольных.

Обама не пройдет. Мы еще раз поднимем тарифы, штрафы и налоги, запретим дышать и пукать, купим еще часиков и ручек за стопиццот лимонов а кто недоволен - поедет на Колыму.

Ура, товарищи! Так победим!

есть другие предложения? хохлы вон попрыгали теперь не нарадуются.
Плохой мир лучше хорошей войны.

Есть конечно, почитай (отключив, стопицот тем с такими же вопросами- там полно рецептов. И вообще не надо "включать дурака"- уже разнесли в пух и прах эти методические напевы и прочий "если не он, то майдан".

Парочку штук предложений, подкиньте пожалуйста, из разряда "введем это и все будет заипись", если их полно, тем более.

Я извиняюсь, ещё помимо уплаты, разнообразных поборовналогов уходящих "иффиктивным менагерам", ещё и думать за них должен??? А харя не треснет? И неужели жопа не слипнется?
НАХУЙ ЭТА ШОБЛА тогда нужна? Не можешь-не хочешь- не умеешь работать- нахуйспляжа, освободи место компетентному (а они, я уверен на 146 полно из 140 мильёнов то).

Я не спрашивал, про "налоги,менагеров и шоблу".
Я попросил привести конкретные предложения, которых "полно".
Понимаю, врядли Мир новостей увлекался подобными статьями, и черпать информацию вам не откуда, но может есть хоть какие-то свои мысли у вас, кроме мнения журналистов газеты.

massadig
Цитата
Приведи пример. Мы давно знакомы и ты помнишь, что раньше первые две страницы ЯПа не занимали односложные предложения от лиц с регистрацией менее двух лет. Да сам ты сидел не только в политике, но иногда ночью рассказывал о своей жизни. Настоящей. Не сетевой.

Да полно, сейчас копать вспоминать не буду извини.
Че первое на ум пришло, это Акустик, который прокидал народ, а потом тут стал писать и на твите, о том как жизнь плоха.
Да вон тот же Басандай( у которого все несолгасные с ним боты, а как получил вопрос убежал, отвечать то нечего), или тот же недотролль Крызус.
Так же, если обратишь внимание, что в темах прокремлевских начало одни и те же "забивают", что в темах "оппозиции".
Про политос темы просто интересны, тем что тут полно ботов, полно троллей, полно людей думающих, что вот только они знают что и как надо поступить, а это как понимаешь бред, по одной простой причине, если бы люди знали что-то и умели, они просто тут бы не сидели. Хотя в последнее время, вообще часто бредятина одна стала, из разряда, "выпили на кухне пару бутылок водки и давай рассуждать о судьбе страны, профессионалы", или ботыс сообщениями типа "Путин один и навсегда" или их "противники" с " Путин надо только убрать и заживем плять, просто пистец".
Ну а кроме этого,конечно, тут проскакивают иногда интересные мысли, инфо разное, про те же часы интересно было узнать. lol.gif
Скрытый текст
Пока набирал текст, спать захотел, Спокойной ночи, Люди cool.gif

Да и сетевая и реальная жизнь у меня вообщем-то одинаковая, единственное в реале про политос не люблю разговаривать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.08.2015 - 01:23

[^]
iorg
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.08.2015 - 01:04)

Ну тогда и на другой вопрос ответьте - не поддержали, а что взамен?
Есть реальные "дорожные карты"?

я не знаю.. why.gif
лично у мене карт нет, но у когото ведь есть..

Цитата
Кроме болтовни про теоретическое народное счастье, когда всё подешевеет и зарплата у всех вырастет, есть какие реальные люди, кто это организует, да так чтоб никому из этого народа плохо не стало?

да не совсем об этом речь..
есть притча про александра филлипыча царя македонского..

Птоломей пишет как они возвращаясь домой шли через пустыню и при её переходе погибло намного больше людей чем при Гидаспе. Во время этого прехода жажда мучала войско, воины нашли где-то воду для своего царя и принесли её ему в шлеме, царь поднес шлем ко рту желая испить жизнедайной жидкости и тут он посмотрел на воинов, его измученые солдаты жадно глядели на шлем... царь тяжело сглотнул и произнес : " Этой воды для меня одного слишком много, а для вас всех слишком мало" и с этимим словамим вылил содержимое шлема в песок

за таким пойду куда угодно..

зы\менусил не я..

[^]
TibiDok
6

Анунах

Цитата

Смешно.

[^]
frod
6.08.2015 - 01:22
2

Ярила

про "недайбохмайдан", "начниссебя", "этосуказаговорзапада" "путиннашевсё" "обама и европейцы гомосеки" уже наверняка говорили, да?
пока парашная пропаганда засрала людям мозги и блевада рисует 86%, никто и не будет шевелиться наверху. инерция крымнаша высока, почитайте некоторые темы, реально адекватному человеку и в голову такие быдлизмы не придёт написать, но пока до сих пор таких тяжелобольных много по палате. и при нынешней власти и не будет ей альтернативы, эти твари задушат всех конкурентов. так что хоть каким то образом им надо дать понять, что с рук их говноправление им не сойдёт, авось тогда пошевелятся, надеюсь правда не популизмом займутся в стиле "крымнаш".

[^]
Basanday
6.08.2015 - 01:25
6

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 00:45)
Цитата (Basanday @ 6.08.2015 - 00:41)
Даже если создать идеальные условия для, скажем, 80% процентов населения, то останутся еще 20%, которые будут недовольны. Думаю, понятно, что счастливыми все и сразу быть не могут. И та часть граждан, которая чем-то недовольна - она и будет мутить воду на предмет помайданить, власть на вилы, всё отнять и поделить и т.д. И вот от такого, понятно, государство должно защищаться.

lol.gif Если бы недовольных было 20% на верху бы не бздели.
Не содержали бы армию кремлеботов, про усатые часики отмазки не придумывал.
И вааПче 20% это не слишком ли много для "демократического общества" ?

Сколько у нас гос.аппарат составляет от численности населения? И кто ему право дал игнорировать эти 20% граждан?

О тихо, человек явно в курсе.
Кремлеботы, что отмазывать часы. Понятно.
Уважаемый, а не расскажите тогда для чего "оппозиция" содержит армию ботов?

Для чего они армию ботов содержат не знаю.

Но еще одну крамольную вещь скажу -ты меня еще и в хохлопитеки запишешь.
Наши сми сделали ВСЕ , что бы в хохлятском майдане осталась только националистическая составляющая, хотя этих гандонов там наверное и было много.
Но что основная масса в первую очередь выходила из-за беспредела властей это замылили и обхаяли сознательно!!! Понимали что если у хохлов вдруг что нибудь получится , то и нашей пиздобратии придется туго.
У хохлов "люстрация" чиновников - в принципе то идея здравая , но нам сознательно лепили картинку , как там чинуш в мусорные баки кидают.
И нам это крутили по сто раз , но ни одна блядь не вспомнила ОБХСС , а ведь хорошая структура то была.

Про "ботов " ты меня подъебнул , а про 20% недовольных тему развивать не стал почему то?!
Сколько у нас нищих по официальной статистике???
Вот с ними по идее государство и должно бороться , но не теми методами , которые ты подразумеваешь.

[^]
bender376
6.08.2015 - 01:26
2

Ярила

Это вовсе не значит, что чиновники должны сидеть сложа руки и поплевывать в потолок. Они должны выполнять свою работу. А если не выполняют, то на них нужно давить законными методами.

А выкрики в стиле: бензин подорожал, все на революцию! - не от большого ума.

Законными - это какими стесняюсь спросить?
Вы в курсе что у нас есть такие специально придуманные штуки как депутатская неприкосновенность и судейская?
Так кто кого будет судить то? lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.08.2015 - 01:28

[^]
Bush6791
6.08.2015 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (massadig @ 6.08.2015 - 01:04)
[QUOTE=Bush6791,6.08.2015 - 00:59] [QUOTE=massadig,6.08.2015 - 00:54] [QUOTE=Bush6791,6.08.2015 - 00:51]
А почему бы членам "кружка юных ботаников" самим не накалять ситуацию? а начать, блять, РАБОТАТЬ на народ, в конце концов? Тогда всяких смутьянов сам народ и погонит ссаными тряпками, но для этого надо бы создать приемлемые условия жизни (не в телевизоре). [/QUOTE]

Не, ну реально?

НИХУЯ!
Гондоны еще те.

НИГДЕ. НИКОГДА.
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Ткни в любую страну любой эпохи, а потом внимательно изучи мемуары живших тогда людей - и увидишь, что и те правители были ЕБАТЬ КАКИМИ ГОНДОНАМИ. [/QUOTE]
Улоф Пальме, как пример, тебя не устроит? И такие есть еще. [/QUOTE]
Читать умете?
Сколько таких перебили/перерезали и т.д.? "И такие есть еще" ))) [/QUOTE]
Ну давай все таки из списка уважаемых людей исключим Путина. Чет я брезгую. А так может и да, ты прав, но рваные фразы я понимаю с трудом.

Ну по своим гастрономическим пристрастиям ты уж определяйся сам - не нравиться - не ешь.

Что касается решения проблем.
Ну давай представим - стал ты главой правительства. Не, уж чо там, стал президентом.

Вот есть простая проблема - либо повышать пенсионный возраст (по модели ведущих западных европейских стран) вплоть до 70, либо увеличивать социальные налоги (тем самым сокращая реальные доходы текущих работников).
А, ну да, можно еще урезать пенсионные выплаты.

Ты что выберешь? Из данных трех вариантов?

Только не надо демагогии - что надо тырдыр и еще тырдыр, а потом еще трыдырдыр и бюджет будет полон аки сокровищница индийских махарадж.

Действовать надо здесь и сейчас.
Бюджет не "тришкин кафтан" - на все и на всех не хватит.

Конкретный вопрос - конкретные варианты - хочется получить конкретный ответ. Слабо?

[^]
Basanday
6.08.2015 - 01:30
14

Ярила

Огосибе, пятая колонна ухитрилась под сотню юки срубить на благодатной теме. ))

А теперь, все непроплаченные адекватные люди, послушайте чего скажу. Против нашей страны развязана экономическая и информационная война.

В условиях, когда из-за перечисленных выше причин достаток большинства россиян снижается, враг обязательно этим воспользуется и призовет нас на баррикады против действующей власти.

В том то и проблема , что у большинства снижается , а у некоторых ЧАСЫ .

Ни фига я не верю , что мы с ними в одной лодке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44936
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх