Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
6.08.2015 - 00:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lyaomba @ 6.08.2015 - 00:11)
но это наш дом, и не ху

и чё?
прибирацо в доме не надо?

[^]
Крызус
6.08.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 22:18)
Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 22:02)
Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 21:47)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Последствия тех событий, думаю, никому тут разжевывать не надо.
Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

Пока у нас будет такая опоззиция, как сейчас - шли бы они все в хуй.
Я не верю большинству тех кто у власти.
То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Потому что они голодней, беспринципней и злей чем нынешние.
Ну и еще, потому что очень зависимы от парней из посольства СШП.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вопросы глупые.
Майдан это следствие неких причин.
Так вот, следствие вы уловили - а причины - нет.
Я тоже затруднился отвечать на очевидные вещи. А так... предпосылки у нас есть все те же самые. Нравится, не рравится, хотите этого или нет, но почва для социального недовольства активно удобряется самой же властью. У нас мож гнойник и загонят дубинками, но толку с того?
И для бестолковых - за революциями всегда стоят очень большие деньги, народ идет как массовка, но никогда ничего не решал по сути.

И еще - не вздумайте меня приписать в сторонники революции, пишу вовсе не про баррикады.

В том то было и самое для меня страшное - что на эти вопросы мне никто ответить не мог!

А вопросы - они простые, а не глупые.

Вытекающие чисто из логики.

И направленные на то, что бы собственно у людей, которые так скать "в гуще событий" эти остатки логики включились.

Вы правильно отметили - что это значит одно - уличные долбаебы станут "небесной сотней", на костях которых к власти придут такие подлецы, по сравнению с которыми теперешняя власть покажется "кружком юных ботаников".

А почему бы членам "кружка юных ботаников" самим не накалять ситуацию? а начать, блять, РАБОТАТЬ на народ, в конце концов? Тогда всяких смутьянов сам народ и погонит ссаными тряпками, но для этого надо бы создать приемлемые условия жизни (не в телевизоре).

Это сообщение отредактировал Крызус - 6.08.2015 - 00:15

[^]
massadig
6.08.2015 - 00:14
8

Сумрак

ТС постит из пенсильвании, а мы тут срач разводим.
Да у нас не все хорошо, многое плохо, но это наш дом, и не ху

И че? В Правительстве полно людей, чьи родственники имеют гражданство потенциального противника или проживают там.

Скажем, всем госчиновникам, у кого родственники имеют недвигу в Штатах, Великобритании или ЕС, жили там более полугода или учились, запретить работать на госслужбе сроком на 10 лет. Кто за? Это ведь самая натуральная "пятая колонна"!

Надо внимательно их изучить на перманентное предательство разместив в фильтрационных лагерях и применив к ним допросы с пристрастием.
Думаю, это будет самое верное решение.

Это сообщение отредактировал massadig - 6.08.2015 - 00:23

[^]
sarcastic
6.08.2015 - 00:15
1

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 5.08.2015 - 21:05)
Цитата (Ales1232345 @ 5.08.2015 - 20:47)
ээ ну вообще как то, это прямая функция власти, выявлять причину недовольства и с этой причиной бороться.

только наша власть борется не с причиной, а с недовольными ))

Ну, власть же не может бороться сама с собой.
А вообще Оруэлл был гений - всё как по книжке.

[^]
DasKochet
6.08.2015 - 00:18
3

Ярила

.........

Власть начинает задумываться

[^]
teska
6.08.2015 - 00:19
3

Ярила

К счастью, зная как эти чинуши все делают через жопу, углядеть момент у них не получится. Серьезные потрясения впереди. Сомнений нет.

[^]
AMockingbird
6.08.2015 - 00:19
3

Шутник

но это наш дом

Уверен?

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 6.08.2015 - 01:17

[^]
Крызус
6.08.2015 - 00:20
3

Ярила

Цитата (GrayWolf79 @ 5.08.2015 - 22:26)
У меня вопрос к пятой колонне.

Господа, хотели бы Вы, что бы Путина признали виновным как Милошевича и Саддама по сварганенным США трибуналам?

Правильный вопрос к правительству! bravo.gif

[^]
Hordeman74
6.08.2015 - 00:21
-4

Ярила

Цитата (Крызус @ 6.08.2015 - 00:13)
Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 22:18)
Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 22:02)
Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 21:47)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Последствия тех событий, думаю, никому тут разжевывать не надо.
Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

Пока у нас будет такая опоззиция, как сейчас - шли бы они все в хуй.
Я не верю большинству тех кто у власти.
То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Потому что они голодней, беспринципней и злей чем нынешние.
Ну и еще, потому что очень зависимы от парней из посольства СШП.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вопросы глупые.
Майдан это следствие неких причин.
Так вот, следствие вы уловили - а причины - нет.
Я тоже затруднился отвечать на очевидные вещи. А так... предпосылки у нас есть все те же самые. Нравится, не рравится, хотите этого или нет, но почва для социального недовольства активно удобряется самой же властью. У нас мож гнойник и загонят дубинками, но толку с того?
И для бестолковых - за революциями всегда стоят очень большие деньги, народ идет как массовка, но никогда ничего не решал по сути.

И еще - не вздумайте меня приписать в сторонники революции, пишу вовсе не про баррикады.

В том то было и самое для меня страшное - что на эти вопросы мне никто ответить не мог!

А вопросы - они простые, а не глупые.

Вытекающие чисто из логики.

И направленные на то, что бы собственно у людей, которые так скать "в гуще событий" эти остатки логики включились.

Вы правильно отметили - что это значит одно - уличные долбаебы станут "небесной сотней", на костях которых к власти придут такие подлецы, по сравнению с которыми теперешняя власть покажется "кружком юных ботаников".

А почему бы членам "кружка юных ботаников" самим не накалять ситуацию? а начать, блять, РАБОТАТЬ на народ, в конце концов? Тогда всяких смутьянов сам народ и погонит ссаными тряпками, но для этого надо бы создать приемлемые условия жизни (не в телевизоре).

Недовольные будут всегда. Даже если создать идеальные условия для, скажем, 80% процентов населения, то останутся еще 20%, которые будут недовольны. Думаю, понятно, что счастливыми все и сразу быть не могут. И та часть граждан, которая чем-то недовольна - она и будет мутить воду на предмет помайданить, власть на вилы, всё отнять и поделить и т.д. И вот от такого, понятно, государство должно защищаться.

Это вовсе не значит, что чиновники должны сидеть сложа руки и поплевывать в потолок. Они должны выполнять свою работу. А если не выполняют, то на них нужно давить законными методами.

А выкрики в стиле: бензин подорожал, все на революцию! - не от большого ума.

[^]
Basanday
6.08.2015 - 00:25
8

Ярила

ТС постит из пенсильвании, а мы тут срач разводим.
Да у нас не все хорошо, многое плохо, но это наш дом, и не хуй указывать как нам жить и себя вести.
На баррикады ТС зовешь. Ну ну посмотрим, как ты к нам приедешь и начнешь свою правду нести.
Мы все это знаем, и постепенно поднимемся. Но чтобы подняться надо вначале себя переделать. А это как минимум еще одно поколение.

Ах как вы заебали начниссебясты. Ты то себя уже переделал? Советы даешь.
Что ты во мне переделывать хочешь?
Хуй у меня среднеЯПовский или вам более толстого и длинного дождаться - так сфинктер потом не заштопаете.
Про какое ты еще одно поколение говоришь?!! Глянь на медицину и образование, что по телевизору молодежи в мозги срут? Что за поколение будет?

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.08.2015 - 00:35

[^]
Крызус
6.08.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 5.08.2015 - 22:53)
Ну, тема то какая для белоленточного  говна - вы бы баннер повесили "входить только белоглистам". А то входят тут разные, тусовку вам попортят.

Интересно, господин ТС - у вас в американщине уже прекратили людей на улицах массово отстреливать? А то в России еще не начинали, тут только двигаются к такой демократии.

ЯП такой ЯП.

Заходит на ЯП какой то хуй из США, делает банальный вброс указывая охуительный по достоверности источник (кто нибудь шевельнул извилиной, посмотрел ссылку?), ему подпевает местная "группа поддержки" -  и все, хомячки ЯПа бурлят и пританцовывают на диванах, рЭволюционЭры  аж ерзают от предвкушения, зеленя тему и пуская слюни.

Это пиздец. Это РЕАЛЬНО, пиздец. Не верится что этих людей ты видишь на улицах, встречаешь на работе, в магазинах, на стадионах, концертах. Там вроде все вменяемые, хуй так просто на веревочке поведешь. Или это особый контингент, "скульптурная глина" для лепки любой фигуры?

А чем пруф то не устраивает?
http://www.onlinegazeta.info/mir_novostey_...news_online.htm
"Мир новостей". И что в нём такого, неправославногоплохого?
Или как всегда- припев- "пруффф ниитоооот!"?
Илт пруф должен быть ТОЛЬКО на телевизор или сайт мгера?

Это сообщение отредактировал Крызус - 6.08.2015 - 00:27

[^]
iorg
6.08.2015 - 00:26
6

Ярила

Цитата (teska @ 6.08.2015 - 00:19)
Серьезные потрясения впереди. Сомнений нет.

вот с одной стороны их и боишься, а с другой невольно ожидаешь, ибо ежель действительность хотяб замерла на том, шо щас, то это одно, терпимо, но онож тока регрессирует..
беспросветно..
в 1ю очередь страшно за дитёв, шо им достанецо это дерьмо ..
тут хоть при союзе пожил, видетл как оно может и должно быть, а у дитев этого нет и похоже не будет..

[^]
9KJ9P0
6.08.2015 - 00:31
4

Весельчак

Цитата
Они должны выполнять свою работу. А если не выполняют, то на них нужно давить законными методами.

Это что за хуйню я вот сейчас прочитал?
Вы вообще как себе это представляете? Законными методами.... Неужели еще такие наивные люди остались.
Главная проблема в том, что реально изменить что-нибудь в стране можно только путём погромов и насилия. Однако, это будут перемены к худшему, т.к. одна группа боевых пидарасов сменит у руля другую, попутно опять просрав пол-страны.
Т.е. мы сидим в говне по шею и имеем нехитрый выбор - погружаться в говно медленно (а может даже и привсплыть слегка), или нырнуть быстро и будь что будет. Украина вон нырнула, а мы пока сидим и терпим - вот и все отличия.

Для разумного человека остаётся два пути - съебывать, или как-то улучшать жизнь локально, хотя бы на своей улице и в своём доме.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 6.08.2015 - 00:33

[^]
Крызус
6.08.2015 - 00:32
2

Ярила

Цитата (GrayWolf79 @ 5.08.2015 - 22:58)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 22:53)

Господа, хотели бы Вы, что бы Путина признали виновным как Милошевича и Саддама по сварганенным США трибуналам?

Пятая колонна, это такие как ты. Вы по глупости или за деньги кланяетесь путину, забыв про Родину, про народ. Про то, что хорошее он делал только себе и своим друзьям.

Ой, да ладно уж ныть-то... Своим нытьём являете полный ноль авторитетности...

Вооот! Ответище, типичных кремлежополизов- на убедительное мнение и ответить нехуй, тогда начинается демагогия и пустая риторика... Кстати, а чё про жопоеблю забыл упомянуть, ведь любимая фишка у ваших?

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (Крызус @ 6.08.2015 - 00:26)
Цитата (Murchello @ 5.08.2015 - 22:53)
Ну, тема то какая для белоленточного  говна - вы бы баннер повесили "входить только белоглистам". А то входят тут разные, тусовку вам попортят.

Интересно, господин ТС - у вас в американщине уже прекратили людей на улицах массово отстреливать? А то в России еще не начинали, тут только двигаются к такой демократии.

ЯП такой ЯП.

Заходит на ЯП какой то хуй из США, делает банальный вброс указывая охуительный по достоверности источник (кто нибудь шевельнул извилиной, посмотрел ссылку?), ему подпевает местная "группа поддержки" -  и все, хомячки ЯПа бурлят и пританцовывают на диванах, рЭволюционЭры  аж ерзают от предвкушения, зеленя тему и пуская слюни.

Это пиздец. Это РЕАЛЬНО, пиздец. Не верится что этих людей ты видишь на улицах, встречаешь на работе, в магазинах, на стадионах, концертах. Там вроде все вменяемые, хуй так просто на веревочке поведешь. Или это особый контингент, "скульптурная глина" для лепки любой фигуры?

А чем пруф то не устраивает?
http://www.onlinegazeta.info/mir_novostey_...news_online.htm
"Мир новостей". И что в нём такого, неправославногоплохого?
Или как всегда- припев- "пруффф ниитоооот!"?
Илт пруф должен быть ТОЛЬКО на телевизор или сайт мгера?

Ну вообще-то Мир новостей желтая газетенка. Вы судя по всему ей, очень доверяете.
А выше писали про "полно предложений" как жизнь лучше сделать, теперь понятно, человек обчитавшись желтизны раздает тут советы, блин.
Потрясающая наша страна, любой никто, может рассказывать что и как нужно делать в стране, обчитавшись желтой прессы.
lol.gif
Цитата
Кстати, а чё про жопоеблю забыл упомянуть, ведь любимая фишка у ваших?

Хотите об этом поговорить и стеснялись спросить?
Пошло дело.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.08.2015 - 00:35

[^]
iorg
6.08.2015 - 00:35
5

Ярила

Цитата (9KJ9P0 @ 6.08.2015 - 00:31)
Украина вон нырнула, а мы пока сидим и терпим - вот и все отличия.

совершенно справедливо..
не раз ловил себя на мысли, шо мы с ними одинаковые, тока у нас терпения побольше..
ну территории и ресурсов тоже..
а в остальном как близнецы..

[^]
massadig
6.08.2015 - 00:35
2

Сумрак

Цитата
Они должны выполнять свою работу. А если не выполняют, то на них нужно давить законными методами.

Вы вообще как себе это представляете? Законными методами.... Неужели еще такие наивные люди остались.
Главная проблема в том, что изменить что-нибудь в стране можно только путём погромов и насилия. Однако, это будут перемены к худшему, т.к. одна группа боевых пидарасов сменит у руля другую, попутно опять просрав пол-страны.
Т.е. мы сидим в говне по шею и имеем нехитрый выбор - погружаться в говно медленно (а может даже и привсплыть слегка), или нырнуть быстро и будь что будет. Украина вон нырнула, а мы пока сидим и терпим - вот и все отличия.

Можете меня выбрать Великим Инквизитором. Я тогда ого-го. И дворца мне не надо. Не люблю я их. Только систему сломать очень тяжело. Они жопой к местам все прикипели. К их вертикали подношений вышестоящему руководству. Вот, что с ними делать?

З.Ы. Боярам нужны опричники. Как всегда в России. Проблема с опричниками, что со временем они займут место бояр и станут такими же стяжателями.

Это сообщение отредактировал massadig - 6.08.2015 - 00:38

[^]
Кхарн
6.08.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата

Главная проблема в том, что реально изменить что-нибудь в стране можно только путём погромов и насилия. Однако, это будут перемены к худшему, т.к. одна группа боевых пидарасов сменит у руля другую, попутно опять просрав пол-страны.

Для разумного человека остаётся два пути - съебывать, или как-то улучшать жизнь локально, хотя бы на своей улице и в своём доме.

Нееет. Никто уже никуда не всплывет.
Вы сейчас в дерьме по горло. И у вас действительно два выхода, либо начать барахтаться, нахлебаться очень много говна и попытаься выбраться. Либо погрузиться в дерьмо на несколько метров и оставить всплытие на совести правнуков.

[^]
Крызус
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 5.08.2015 - 23:16)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 22:53)

Пятая колонна, это такие как ты. Вы по глупости или за деньги кланяетесь путину, забыв про Родину, про народ. Про то, что хорошее он делал только себе и своим друзьям.

Ебааать, какая нороткая у людей память... faceoff.gif
Что, 90-е уже никак не вспоминаются? Не? Зарплаты тогдашние? Пенсии? Пиздец в Чечне? Всё забыли? Стали сейчас, из-за Путина, хуже жить??? Явшокенах!
У либерастов выборочная память, я заметил.

А вот я (да и не только), заметил (внезапно), что 2015-2000=15лет. Типо-маловато будет, ма-ло-ва-то!!!! Ды?

[^]
Hordeman74
-4

Ярила

Цитата

То есть варианта работать и жить дальше нет? Только ныть или устроить революцию, окончательно проебав и то, что осталось с прошлой?

Что у вас головах.

[^]
iorg
6.08.2015 - 00:40
7

Ярила

дежавю спустя 25 лет..
как ща помню - 90й год, тока с армии пришол, потихоньку охуеваю от происходящего..
а на одной из первых лекций в инсте нам препод (старый мудрый еврей) говорит - все, теперь забудьте про общее, теперь каждый сам за себя, заботьтеь о своих близких, ибо и вы и они больше никому не нужны тут..
дикими казались тогда эти слова, страшными..
а ведь прав оказалсо дядько..

[^]
Basanday
6.08.2015 - 00:41
7

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 6.08.2015 - 00:21)
Даже если создать идеальные условия для, скажем, 80% процентов населения, то останутся еще 20%, которые будут недовольны. Думаю, понятно, что счастливыми все и сразу быть не могут. И та часть граждан, которая чем-то недовольна - она и будет мутить воду на предмет помайданить, власть на вилы, всё отнять и поделить и т.д. И вот от такого, понятно, государство должно защищаться.

lol.gif Если бы недовольных было 20% на верху бы не бздели.
Не содержали бы армию кремлеботов, про усатые часики отмазки не придумывал.
И вааПче 20% это не слишком ли много для "демократического общества" ?

Сколько у нас гос.аппарат составляет от численности населения? И кто ему право дал игнорировать эти 20% граждан?

[^]
menar
6.08.2015 - 00:42 [ показать ]
-15
dvoynik
6.08.2015 - 00:45
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.08.2015 - 00:41)
Цитата (Hordeman74 @ 6.08.2015 - 00:21)
Даже если создать идеальные условия для, скажем, 80% процентов населения, то останутся еще 20%, которые будут недовольны. Думаю, понятно, что счастливыми все и сразу быть не могут. И та часть граждан, которая чем-то недовольна - она и будет мутить воду на предмет помайданить, власть на вилы, всё отнять и поделить и т.д. И вот от такого, понятно, государство должно защищаться.

lol.gif Если бы недовольных было 20% на верху бы не бздели.
Не содержали бы армию кремлеботов, про усатые часики отмазки не придумывал.
И вааПче 20% это не слишком ли много для "демократического общества" ?

Сколько у нас гос.аппарат составляет от численности населения? И кто ему право дал игнорировать эти 20% граждан?

О тихо, человек явно в курсе.
Кремлеботы, что отмазывать часы. Понятно.
Уважаемый, а не расскажите тогда для чего "оппозиция" содержит армию ботов?

[^]
massadig
6.08.2015 - 00:46
7

Сумрак

Цитата (menar @ 6.08.2015 - 00:42)
Огосибе, пятая колонна ухитрилась под сотню юки срубить на благодатной теме. ))

А теперь, все непроплаченные адекватные люди, послушайте чего скажу. Против нашей страны развязана экономическая и информационная война. На фоне непрекращающихся попыток прибрать эту самую страну к рукам (ресурсы, чо). Вы что думали - в таких условиях в стране настанет рай? По всем законам любой логики, уровень достатка при таком раскладе снижается. Ну вот так.

Враги будут очень убедительно нам лгать. Они это умеют. Считать их "глупыми пендосами" и есть самая настоящая глупость. Дураков там не держат. Потихоньку они будут стараться убедить нас, что наша власть плохая, что надо выступить против нее.

И как только мы это сделаем - мы проиграем. Мне очень хочется, чтобы в России достаток был намного выше, чтобы остальные развитые страны равнялись на нас. (Причем, хочется, чтобы это случилось вот прямо сразу, по мановению волшебной палочки). Но этого пока не будет. Нам мешают, - это естественно. Сильная богатая Россия не вписывается ни в чьи интересы, кроме наших, российских.

В условиях, когда из-за перечисленных выше причин достаток большинства россиян снижается, враг обязательно этим воспользуется и призовет нас на баррикады против действующей власти. Да, к ней есть вопросы, ко власти этой. Но никогда революция не приводила к прямому росту благосостояния. После революции и прочих потрясений обычно начинаются гражданские войны, дележ страны и т.п. Так было даже после 17-го года, несмотря на всю силу Советской власти, она не сразу смогла навести порядок и обеспечить рост экономики. Если мы допустим революцию сейчас - будет намного хуже. В сотни тысяч раз хуже.

Поэтому, не верьте врагам. Наступает самый сложный момент - эйфория от побед во внешней политике (Олимпиада, Крым и т.п.) сменяется напряженностью из-за падения благосостояния. Враг ждет этого. Надо четко осознать: в условиях экономической и информационной войны уровень достатка не может не снизиться. И перетерпеть это. Если поддаться врагу - будет во много раз хуже.

Надо продолжать поддерживать Путина. Самое время показать врагам, что мы по-прежнему едины.

С хуя ли ты решил, что вот лично я поддерживал этого жулика? Не. Ну до того, как я понял, что он пиздобол было дело. Но в 2007 году сказал себе. Никогда больше. Так что не неси пургу. Мой враг это жулье внутри страны и коллаброционисты, которые видят, что Россию грабят и говорят: Сплотимся вокруг вора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44936
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх