Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kon1k
5.08.2015 - 23:06
0
Статус: Offline

В яблоках

Цитата (vobljademort @ 5.08.2015 - 21:38)
Цитата (Kon1k @ 5.08.2015 - 21:35)
А я сегодня пули отливал к 12 калибру.

Лучше стальными запасайся, свинец броники не берёт.

Вот что делает свинец со стальными пластинами

[^]
iorg
5.08.2015 - 23:07
6

Ярила

Цитата (Murchello @ 5.08.2015 - 22:53)
Заходит на ЯП какой то хуй из США, делает банальный вброс

т.е. все о чем тут излагалось происходит не у нас а в другой стране?
пенс. возраст не нам повышают, чужие страховки, налоги ползут вверх и новые не нам вводят?
а у нас рубль растет + ежегодное снижение цен ко дню рождения вождя, да?gigi.gif
ну таки да?

Это сообщение отредактировал iorg - 5.08.2015 - 23:16

[^]
KrmlnGremlin
5.08.2015 - 23:07
-8

интернет-воен тьмы

Цитата (MaxiGen @ 5.08.2015 - 23:03)
Ебааааать... Я тоже вопрос задам к обсуждающим:
вы смотрели источник????
Если вы эту хуйню обсуждаете и срачи разводите, то почему бы не обсудить следующую новость с сайта-источника этой псевдо-новости:
1.Ученые: мясо и сыр опасны для организма человека
http://mirnov.ru/lenta-novostej/uchenye-mj...-cheloveka.html

2.СОВРЕМЕННЫМ УЧЕНЫМ УДАЛОСЬ ПРОБУДИТЬ СТРАШНЕЙШИЙ ДРЕВНИЙ ВИРУС

и так далее.

а хомячкам достаточно заголовок + 1-2 первых предложений читнуть - а там уже само собой забурлит fekaloid.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 5.08.2015 - 23:10

[^]
massadig
5.08.2015 - 23:09
4

Сумрак

Цитата (KrmlnGremlin @ 5.08.2015 - 23:07)
вы смотрели источник????
Если вы эту хуйню обсуждаете и срачи разводите, то почему бы не обсудить следующую новость с сайта-источника этой псевдо-новости:

и так далее.

а хомячкам достаточно заголовок + 1-2 первых предложений читнуть gigi.gif

Особенно учитывая то, что первые два-три коммента кремлевские хомячки пишут. Из серии типа: уебал бы!. Так?

[^]
GrayWolf79
5.08.2015 - 23:09
-6

Юморист

вы смотрели источник????

и так далее.

Пятой колонне только дай повод, они и не такое обсудят )))

[^]
Murchello
5.08.2015 - 23:10
-7

Ярила

massadig
Цитата
Думаю, что ануслизингом жопы Великого ПЭЖЭ заниматься куда дороже и безопасней для здоровья. С чем тебя и поздравляю.

Да мне как то похуй кому ты лижешь, точнее, кто тебя имеет - это как раз несложно вычислить. Такие как вы всю жить раком стоите - сами себе вы ничего обеспечить не можете, два варианта - все продать доброму дяде, или отнять и поделить. Ах, да если еще и спиздить не дают, тогда враги кругом. Сколько напиздили младемократы пока были у власти, никакой сердюков не напиздит. И вновь к кормушке лезут.

Мне то путин похер - это ВАШ президент, зато на евродерьмократов за пределами России я насмотрелся вволю, есть с чем сравнивать.

gunstilzit
Цитата
Гугли мой адрес,умник.

Ебать копать, да ты оказывается подтексты и не воспринимаешь, гений политики, ну тогда еще не все так плохо, если нужно исключительно прямым текстом общаться с такими. lol.gif

[^]
bender376
5.08.2015 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 5.08.2015 - 22:53)
Интересно, господин ТС - у вас в американщине уже прекратили людей на улицах массово отстреливать? А то в России еще не начинали, тут только двигаются к такой демократии.

У нас истинная демократия. В столице Сотрудника МЧС в Москве четвертовали мачете

У них там конечно и негров линчуют и все такое, но лучше б тут разобрался что к чему...

[^]
gunstilzit
5.08.2015 - 23:12
0

05.05.2018

вы смотрели источник????

и так далее.

Дай свои пруфы!
http://www.1tv.ru/
http://rtr-planeta.com/ не предлагать.
"Мир Новостей" выходит с 1993 года.
Газета «Мир Новостей» — еженедельное информационно-развлекательное издание для всей семьи. Свежие номера «Мира Новостей» выходят каждый вторник, газета пользуется высоким спросом в Центральной России, благодаря чему ее тираж, сегодня составляющий 850 тыс. экз., постоянно увеличивается. На страницах издания можно найти материалы самой разнообразной тематики: последние новости в России и за рубежом, советы специалистов в психологии и юриспруденции, статьи о ведении домашнего хозяйства, художественные рассказы, юмористические заметки и увлекательные сканворды.

[^]
Decton
5.08.2015 - 23:13
2

Ярила

Цитата
а хомячкам достаточно заголовок + 1-2 первых предложений читнуть - а там уже само собой забурлит fekaloid.gif gigi.gif

готовьте свою жопу к экзекуции, кремлевские хомячки biggrin.gif

[^]
gunstilzit
5.08.2015 - 23:14
0

05.05.2018

Цитата
gunstilzit
Цитата
Гугли мой адрес,умник.

Ебать копать, да ты оказывается подтексты и не воспринимаешь, гений политики, ну тогда еще не все так плохо, если нужно исключительно прямым текстом общаться с такими. lol.gif

Типа соскочил? lol.gif

[^]
evergreen
5.08.2015 - 23:16 [ показать ]
-16
Озверин
5.08.2015 - 23:19
6

SirMultik

http://www.ng.ru/politics/2015-07-24/1_antiprotest.html

"Независимая газета" вас устроит в качестве пруфа или опять говноисточник?

[^]
massadig
5.08.2015 - 23:20
1

Сумрак

Цитата (Murchello @ 5.08.2015 - 23:10)
massadig
Цитата
Думаю, что ануслизингом жопы Великого ПЭЖЭ заниматься куда дороже и безопасней для здоровья. С чем тебя и поздравляю.

Да мне как то похуй кому ты лижешь, точнее, кто тебя имеет - это как раз несложно вычислить. Такие как вы всю жить раком стоите - сами себе вы ничего обеспечить не можете, два варианта - все продать доброму дяде, или отнять и поделить. Ах, да если еще и спиздить не дают, тогда враги кругом. Сколько напиздили младемократы пока были у власти, никакой сердюков не напиздит. И вновь к кормушке лезут.

Мне то путин похер - это ВАШ президент, зато на евродерьмократов за пределами России я насмотрелся вволю, есть с чем сравнивать.

gunstilzit
Цитата
Гугли мой адрес,умник.

Да нет. Имеют, как шлюшку тебя, потому что ты готов за бабло раком стоять, а вот по поводу того, что тебе что-то дают спиздить, как ты сказал, так ведь за твою позицию и дают... bananfuck.gif И потом, если ты не из России то и не лезь. Все вы хороши, бля, патриоты закордонные. Приезжай и делай тут.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.08.2015 - 23:25

[^]
iorg
5.08.2015 - 23:20
9

Ярила

Цитата (evergreen @ 5.08.2015 - 23:16)

Ебааать, какая нороткая у людей память... faceoff.gif
Что, 90-е уже никак не вспоминаются? Не? Зарплаты тогдашние? Пенсии? Пиздец в Чечне? Всё забыли? Стали сейчас, из-за Путина, хуже жить??? Явшокенах!
У либерастов выборочная память, я заметил.

а чья заслуга в том, что народ сам себе смог заработать и пусть немного, но всеже жизнь улучшить?
лично мне и моим знакомым никаких посылок и переводв с галер не приходило.. why.gif
у нас пока только отбирают..
и чем дальше, тем больше..

[^]
Озверин
5.08.2015 - 23:21
8

SirMultik

massadig
Цитата

gunstilzit
Цитата
Гугли мой адрес,умник.

О опять новореганная хуйня выдает космической тупости анализ по автарке.

Иди в кассу болезный. Получи свои ворованные у народа копейки.

[^]
kiddingKid
5.08.2015 - 23:23
-2

Шутник

вижу, много тут недовольных.
на самом деле все правильно.
протестные настроения надо мониторить. т.к. как только соберется толпа, во главе ее тут же встанет российский аналог пеци порошенко и понеслааась...
то, что ваши сердюковы и прочие чубайсы лучше полного хаоса - это факт. доказанный.
худой мир лучше доброй войны.

Это сообщение отредактировал kiddingKid - 5.08.2015 - 23:24

[^]
massadig
5.08.2015 - 23:24
9

Сумрак

Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 22:53)
Цитата (GrayWolf79 @ 5.08.2015 - 22:26)
У меня вопрос к пятой колонне.

Господа, хотели бы Вы, что бы Путина признали виновным как Милошевича и Саддама по сварганенным США трибуналам?

Пятая колонна, это такие как ты. Вы по глупости или за деньги кланяетесь путину, забыв про Родину, про народ. Про то, что хорошее он делал только себе и своим друзьям.

Что, 90-е уже никак не вспоминаются? Не? Зарплаты тогдашние? Пенсии? Пиздец в Чечне? Всё забыли? Стали сейчас, из-за Путина, хуже жить??? Явшокенах!

В 90-х два кризиса. В 1994 и в 1998, в 2000-х тоже два. 2009 и 2014-2015. И в 90-х никто против своего народа санкции не применял. Воровали -да. Но сейчас воруют на порядок больше. У Ельцина с дочкой была пару-тройку дворцов, а не 15, как у Путина с Медведевым.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.08.2015 - 23:26

[^]
massadig
5.08.2015 - 23:27
1

Сумрак

Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 23:21)
massadig
Цитата

gunstilzit
Цитата
Гугли мой адрес,умник.

О опять новореганная хуйня выдает космической тупости анализ по автарке.

Иди в кассу болезный. Получи свои ворованные у народа копейки.

Ща этот бот на очередной аккаунт переключится, писанет, а потом снова станет онлайн.

Добавлено в 23:29
Цитата (kiddingKid @ 5.08.2015 - 23:23)
вижу, много тут недовольных.
на самом деле все правильно.
протестные настроения надо мониторить. т.к. как только соберется толпа, во главе ее тут же встанет российский аналог пеци порошенко и понеслааась...
то, что ваши сердюковы и прочие чубайсы лучше полного хаоса - это факт. доказанный.

А не надо нас с вами ровнять. Вы сентиментальные украинские парубки, а мы смурные "финно-угорские" племена, как у вас принято говорить.

[^]
Крызус
5.08.2015 - 23:30
5

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 5.08.2015 - 21:19)
Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 23:15)
Цитата (Hedgehog @ 5.08.2015 - 21:11)
Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 23:02)
Ура, мы снова боремся с последствиями вместо причин!

Ура, мы снова и снова наступаем на грабли и вместо торжества закона, адекватной борьбы с коррупцией, оздоровлением экономики и вложением во внутренние области труда и науки, борьбой с монополиями и картельными сговорами во всех областях от топлива до лекарств, вложениями(а не сокращениями) в социалку будем бить недовольных.

Обама не пройдет. Мы еще раз поднимем тарифы, штрафы и налоги, запретим дышать и пукать, купим еще часиков и ручек за стопиццот лимонов а кто недоволен - поедет на Колыму.

Ура, товарищи! Так победим!

Да давай для начала Обаму пропустим, пусть пройдет! Он же "разорвал экономику вклочья". Нам будет для начала заебись, как в Хохляндии.

А может сначала с проблемами разберемся?
Глядишь и Обама не понадобиться. И майдану никакого не надо будет.

Если сидящие на подсосе и взятках делом займутся али по зонам разъедутся.

Нет?

Сталин в своё время с проблемами неплохо разобрался. Я только за. Лишь бы орущие про "сидящих на взятках" опять не начали стенать про 37 год.

Вот только получилась такая загогулина- "сейчас не 37й год" сказал Сам по поводу Сердюкова и тапочек. Такая хуита, малята... Так что это как раз, из рядов, сидящих на взяткахвскормленных "вертикалью" могут только заорать.

Это сообщение отредактировал Крызус - 5.08.2015 - 23:35

[^]
evergreen
5.08.2015 - 23:30 [ показать ]
-10
iorg
5.08.2015 - 23:31
9

Ярила

Цитата (kiddingKid @ 5.08.2015 - 23:23)

т.е. пусть воруют и дальше?
а нам по прежнему велено молчать и платить.. молчать и платить..

[^]
kiddingKid
5.08.2015 - 23:35
-2

Шутник

Цитата
А не надо нас с вами ровнять. Вы сентиментальные украинские парубки, а мы смурные "финно-угорские" племена, как у вас принято говорить.

не понимаю, к чему это ты?

Цитата

те, кто силой заберет власть, будут не только воровать.
а по поводу платить - так налоги везде.
у нас вон привели к власти самых демократичных и честных, так платить резко стало нужно в 2-3 раза больше по всем фронтам.
парадокс?

[^]
massadig
5.08.2015 - 23:35
7

Сумрак

Цитата (evergreen @ 5.08.2015 - 23:30)
Цитата (iorg @ 5.08.2015 - 23:20)

а чья заслуга в том, что народ сам себе смог заработать и пусть немного, но всеже жизнь улучшить?
лично мне и моим знакомым никаких посылок и переводв с галер не приходило.. why.gif
у нас пока только отбирают..
и чем дальше, тем больше..

А, понял. То, что уровень жизни в государстве вырос - тупо случайност. Народ сам по себе просто стал лучше жить faceoff.gif
И никаких ему условий создавать не надо. И пенсионеры сами себе пенсии подняли, заводы сами по себе стали строиться, армия перевооружаться... А потом ВДРУГ злой Путин со товарищи стали у всех отбирать "непосильно нажитое добро" © Пля, ну самим не стыдно такую хрень нести??? Я понимаю, что кто-то сказал и вам это понравилось! Но голова вам на что??? Только для того, чтобы туда есть??? Пиндец, простите за выражение.
И это: минуса-то аргументируйте, а не обижайтесь как дети. Ещё в тапок нассыте, блин

Да все вроде у тебя правильно. Вроде. Только какие заводы стали строится? А сколько стали банкротами? Пенсии поднимают, а 10 млрд. рублей пенсионеры не получат с пенсионных фондов лишенных лицензии? Это как? А малый бизнес массово закрывается из-за путинских налогов....

Ты, наивный, как младенец. Только сколько не говори халва, в магазинах она не появится.

[^]
AMockingbird
5.08.2015 - 23:36
12

Шутник

Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 23:24)
У Ельцина с дочкой была пару-тройку дворцов, а не 15, как у Путина с Медведевым.

И носил Ельцин недорогие российские часы "Полет"...А не Richard Mille стоимостью $620 тыс.
Цитата
А, понял. То, что уровень жизни в государстве вырос - тупо случайност.

можно и так назвать 10-кратное увеличение цен на нефть.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 5.08.2015 - 23:39

[^]
massadig
5.08.2015 - 23:38
5

Сумрак

Цитата (kiddingKid @ 5.08.2015 - 23:35)
Цитата

не понимаю, к чему это ты?

Цитата

те, кто силой заберет власть, будут не только воровать.
а по поводу платить - так налоги везде.
у нас вон привели к власти самых демократичных и честных, так платить резко стало нужно в 2-3 раза больше по всем фронтам.
парадокс?

К тому, что мы, показали, что мы не собираемся устраивать перевороты каждые три года, как братья-украинцы. Это и правда плохо для бизнеса, но власть должна понять, что люди недовольны реформами в образовании и медицине. И с тем, что творится с ценами. Мы, конечно, пока потерпим, а там хз, как карта ляжет. Нашему "Януковичу" бежать некуда.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.08.2015 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44936
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх