Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
5.08.2015 - 22:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adnaka @ 5.08.2015 - 22:14)
Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 23:08)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 21:16)
Я, например, выведу свою семью на выборы, и будем голосовать против Единой России и Путина в любом случае. Дома сидеть не будем.
А как подсчитают голоса я не буду париться. Все равно я в это говнище не верю.

Мой тезка работал в ментовке какое то время, потом по блату ушелв ГАИ. Но не суть. Так вот, он два раза был на дежурстве на выборах. В Мосгордуму или как там оно и когда президента выбирали...Рассказывал, но немного, нехорошие вещи творятся.
В общем, ты можешь хоть ночевать там, толку - НОЛЬ.
Не важно как проголосуют, важно как посчитают © Это вот оно самое. А главная предпсылка знаешь какая - выборы АНОНИМНЫЕ. Абсолютно недоказуемо кто как и за кого проголосовал, простор для творчества огромнейший. gigi.gif shum_lol.gif Выборы lol.gif
Я уж думал народ не ведется на это говно, а тут вон че..

Это кстати да пока не будет онлайн трансляции с участков на весь период от начала до окончания подсчета голосов, так и будет большинство за едро. Потому что именно во время подсчета голосов бюллетени меняются на нужные, только тсс никому ни слова.

Не поможет все равно. Показывали как то попа бухого за рулем дорогущей тачки, попал в ДТП.
Так вот сначала на записи светофор цвета поменял lol.gif По божьемы разумению, а как еще то? А потом запись тупо пропала и поп не виноват вроде как. Отпустили gigi.gif

Я к тому, что сама система построена таким образом, чтобы наебать. Такая же история в налогой сфере, уголовной, медицинской, образовательной и так далее. В ы и сами видите - живем мы мягко говоря странно. А так, в нормальных условиях настолько массово быть не может никак.

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2015 - 22:24

[^]
Озверин
5.08.2015 - 22:24
15

SirMultik

Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 22:18)
Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 22:02)
Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 21:47)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Последствия тех событий, думаю, никому тут разжевывать не надо.
Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

Пока у нас будет такая опоззиция, как сейчас - шли бы они все в хуй.
Я не верю большинству тех кто у власти.
То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Потому что они голодней, беспринципней и злей чем нынешние.
Ну и еще, потому что очень зависимы от парней из посольства СШП.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вопросы глупые.
Майдан это следствие неких причин.
Так вот, следствие вы уловили - а причины - нет.
Я тоже затруднился отвечать на очевидные вещи. А так... предпосылки у нас есть все те же самые. Нравится, не рравится, хотите этого или нет, но почва для социального недовольства активно удобряется самой же властью. У нас мож гнойник и загонят дубинками, но толку с того?
И для бестолковых - за революциями всегда стоят очень большие деньги, народ идет как массовка, но никогда ничего не решал по сути.

И еще - не вздумайте меня приписать в сторонники революции, пишу вовсе не про баррикады.

В том то было и самое для меня страшное - что на эти вопросы мне никто ответить не мог!

А вопросы - они простые, а не глупые.

Вытекающие чисто из логики.

И направленные на то, что бы собственно у людей, которые так скать "в гуще событий" эти остатки логики включились.

Вы правильно отметили - что это значит одно - уличные долбаебы станут "небесной сотней", на костях которых к власти придут такие подлецы, по сравнению с которыми теперешняя власть покажется "кружком юных ботаников".

Для того чтобы подобного не случилось надо не изображать из себя Януковича и Потрошенку и не нагнетать ситуацию а заняться решением проблем внутри страны.

Блять просто ЗАНЯТЬСЯ РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ А НЕ ЕБАТЬ МОЗГ! Банально ведь правда? И никаких Обам не надо. Никаких внешних врагов - просто РЕШИТЬ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ! Сделать работу которая является НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ.

Не надо блять все сразу! Не надо блять становиться Иисусом, Махатмой Ганди и Амаяком Акопяном. Хотя бы начните! Хотя бы хоть что нибудь сделайте что по настоящему заставит народ поверить что вы наконец-то занялись ДЕЛОМ БЛЯТЬ!

[^]
UncleSAM
5.08.2015 - 22:26
5

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 5.08.2015 - 22:05)
Цитата (Ales1232345 @ 5.08.2015 - 20:47)
ээ ну вообще как то, это прямая функция власти, выявлять причину недовольства и с этой причиной бороться.

только наша власть борется не с причиной, а с недовольными ))

Мне это напоминает легендарный метод удаления гланд через жопу... cool.gif Неужели там все настолько тупые, что все никак не могут понять истинные причины недовольства народа и придумать логичные методы,что бы эти недовольства уменьшить?
Нет, нужно ужесточить, наказать, посадить и т.д., а для повышения имиджа чинуши вбухать 100500 денег, вместо того, что бы их направить на полезные для населения дела...

[^]
GrayWolf79
5.08.2015 - 22:26 [ показать ]
-10
Kuzy
5.08.2015 - 22:27
0

Приколист

хрень полная.ни о ком,и не о чём они не думают.кроме счетов которые вот вот арестуют

[^]
litalva
5.08.2015 - 22:32
4

Ярила

Пусть яп читают. Тут все настроения отражены. Без прекрас с картинками и за одно нах пошлют

[^]
6996
5.08.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 22:11)
В какой сети? В чем заключаются откаты? Входные билеты или BTL? Уточни. Не можешь, так и не хера пиздеть.

Да,да, входные билеты. Подожду,что ты спиздишь в оправдание этой практики.

[^]
iorg
5.08.2015 - 22:36
12

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 22:24)
а заняться решением проблем внутри страны.

Блять просто ЗАНЯТЬСЯ РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ А НЕ ЕБАТЬ МОЗГ! Банально ведь правда? И никаких Обам не надо. Никаких внешних врагов - просто РЕШИТЬ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ! Сделать работу которая является НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ.

Не надо блять все сразу! Не надо блять становиться Иисусом, Махатмой Ганди и Амаяком Акопяном. Хотя бы начните! Хотя бы хоть что нибудь сделайте что по настоящему заставит народ поверить что вы наконец-то занялись ДЕЛОМ БЛЯТЬ!

lol.gif
извиняюсь, но первое, шо пришло в голову с чего они начнут: создадут министерство-комитет-департамент-по-решению-проблем-внутри-страны со штатом, бухгалтерией, охраной, гаражом и швейцаром..
все ессно в статусе госслужащих, у всех оклады, 13-е, 14-е, надбавки, льготы, за сложность, вредность, северные, за не пойми што, 2 месяца отпуск с бесплатным проездом туда и обратно и тремя окладами сверху..
а нам новый налог введут на содержание еще и этой хуйни, простите..

Это сообщение отредактировал iorg - 5.08.2015 - 22:41

Власть начинает задумываться

[^]
Крызус
5.08.2015 - 22:38
8

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 5.08.2015 - 20:50)
Власть трепещет прям. Десятки, да что там!, сотни! боевых хомячков выбрались из уютных бложиков и двинулись на баррикады. О-го-го! Е-е-е!

Путин в страхе копает бункер. Шойгу записался в секцию бокса. Лавров поссал на всех с крыши МИДа.

Если и так, то за каким хером все эти невнятные штабы самообороныконтрреволюции, всякие информаторы-будущие провокаторы (прям, как перед революциями в 20 веке). Было бы похер- не суетились, как мандавошки.
ПСЫ Да и наивно думать, что народ будет терпеть, всё ухудшающиеся условия при полном похуизме на него властей. Терпение не может быть бесконечным и "только не майдан" и 86% долго не проживут- победит холодильник, а не дебилятор (телевизор). Скоро мантры про вставания скален и "а вот вна Украине" поднадоедят и самым терпеливым.

Это сообщение отредактировал Крызус - 5.08.2015 - 22:48

[^]
GrayWolf79
5.08.2015 - 22:39
-7

Юморист

Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 22:08)
Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 21:16)
Я, например, выведу свою семью на выборы, и будем голосовать против Единой России и Путина в любом случае. Дома сидеть не будем.
А как подсчитают голоса я не буду париться. Все равно я в это говнище не верю.

Мой тезка работал в ментовке какое то время, потом по блату ушелв ГАИ. Но не суть. Так вот, он два раза был на дежурстве на выборах. В Мосгордуму или как там оно и когда президента выбирали...Рассказывал, но немного, нехорошие вещи творятся.
В общем, ты можешь хоть ночевать там, толку - НОЛЬ.
Не важно как проголосуют, важно как посчитают © Это вот оно самое. А главная предпсылка знаешь какая - выборы АНОНИМНЫЕ. Абсолютно недоказуемо кто как и за кого проголосовал, простор для творчества огромнейший. gigi.gif shum_lol.gif Выборы lol.gif
Я уж думал народ не ведется на это говно, а тут вон че..

Оппа, судя по минусу, Чуров в топе объявился shum_lol.gif

Я был на выборах наблюдателем от справедливой России, никаких подтасовок не заметил и считали вполне честно.

[^]
phelina
5.08.2015 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 5.08.2015 - 22:00)
Да я вообще в шоке казалось бы, пример 404 показал что бороться лучше в правовом поле, иначе разгрибвть не один год будешь нет хй все равно находятся интелектуалы которые хотят на баррикады.

Угу, назад на баррикады в 1991 год за очередным Ельциным, который поведет их в светлое будущее демократических свобод и порядка.

[^]
CHIPPER3D
5.08.2015 - 22:42
3

Ярила

Власть ничего не может сделать т.к. в Америке и Гейропе у политиков есть образование, а у у наших чего кроме ауди и мерсов АМР?

[^]
bender376
5.08.2015 - 22:44
4

Ярила

Цитата (GrayWolf79 @ 5.08.2015 - 22:39)
Я был на выборах наблюдателем от справедливой России, никаких подтасовок не заметил и считали вполне честно.

Вполне?
Такого слова вообще быть не должно. Это первое.
А второе - вряд ли Вы принимали участие непосредственно в предвыборном штабе. Там все скажем, проходит на более тонком уровне.
А вы толкались на уровне исполнителей, что вы там хотели увидеть то?

[^]
gunstilzit
5.08.2015 - 22:46
0

05.05.2018

Цитата (Reductor @ 5.08.2015 - 21:44)
Цитата (Диагноз @ 5.08.2015 - 19:50)
Смелый ТС,такое постить

так он не из России пишет.

Ты уверен?

[^]
Murchello
5.08.2015 - 22:53 [ показать ]
-22
massadig
5.08.2015 - 22:53
17

Сумрак

Цитата (GrayWolf79 @ 5.08.2015 - 22:26)
У меня вопрос к пятой колонне.

Господа, хотели бы Вы, что бы Путина признали виновным как Милошевича и Саддама по сварганенным США трибуналам?

Пятая колонна, это такие как ты. Вы по глупости или за деньги кланяетесь путину, забыв про Родину, про народ. Про то, что хорошее он делал только себе и своим друзьям.

[^]
massadig
5.08.2015 - 22:57
15

Сумрак

Цитата (Murchello @ 5.08.2015 - 22:53)
Ну, тема то какая для белоленточного  говна - вы бы баннер повесили "входить только белоглистам". А то входят тут разные, тусовку вам попортят.

Интересно, господин ТС - у вас в американщине уже прекратили людей на улицах массово отстреливать? А то в России еще не начинали, тут только двигаются к такой демократии.

ЯП такой ЯП.

Заходит на ЯП какой то хуй из США, делает банальный вброс указывая охуительный по достоверности источник (кто нибудь шевельнул извилиной, посмотрел ссылку?), ему подпевает местная "группа поддержки" -  и все, хомячки ЯПа бурлят и пританцовывают на диванах, рЭволюционЭры  аж ерзают от предвкушения, зеленя тему и пуская слюни.

Это пиздец. Это РЕАЛЬНО, пиздец. Не верится что этих людей ты видишь на улицах, встречаешь на работе, в магазинах, на стадионах, концертах. Там вроде все вменяемые, хуй так просто на веревочке поведешь. Или это особый контингент, "скульптурная глина" для лепки любой фигуры?

Думаю, что ануслизингом жопы Великого ПЭЖЭ заниматься куда дороже и безопасней для здоровья. С чем тебя и поздравляю. Но коньюктура поменяется и ты побежишь пристраивать язык кому-нибудь другому. Как все едорасты. lol.gif

З.Ы. Лучший пример, это служка Собчака. Был у него такой лысенький мальчонка, который за ним чемоданчик возил, а потом спас его от обвинений в злоупотреблениях отправив за границу. Ну или Валька Два стакана, или мадам Яровая, обчистившая казну СПС и пристроившаяся в тоже Едро.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.08.2015 - 22:59

[^]
Witaly
5.08.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 5.08.2015 - 22:38)
Цитата (Kon1k @ 5.08.2015 - 21:35)
А я сегодня пули отливал к 12 калибру.

Лучше стальными запасайся, свинец броники не берёт.

В этом плане пуля "Тандем" хороша. Пробивает очень дофига чего. Хотя если речь о брониках, то пофиг из чего там пуля. Свинцовая пуля броник может и не пробьёт, но вот внутри броника, вместо живого организма, получится фарш из костей и ливера. Впрочем это всё теоретические рассуждения и упаси нас Бог проверять это на практике...

[^]
gunstilzit
6

05.05.2018

Цитата (Murchello @ 5.08.2015 - 22:53)
Ну, тема то какая для белоленточного говна - вы бы баннер повесили "входить только белоглистам". А то входят тут разные, тусовку вам попортят.

Интересно, господин ТС - у вас в американщине уже прекратили людей на улицах массово отстреливать? А то в России еще не начинали, тут только двигаются к такой демократии.

ЯП такой ЯП.

Заходит на ЯП какой то хуй из США, делает банальный вброс указывая охуительный по достоверности источник (кто нибудь шевельнул извилиной, посмотрел ссылку?), ему подпевает местная "группа поддержки" - и все, хомячки ЯПа бурлят и пританцовывают на диванах, рЭволюционЭры аж ерзают от предвкушения, зеленя тему и пуская слюни.

Это пиздец. Это РЕАЛЬНО, пиздец. Не верится что этих людей ты видишь на улицах, встречаешь на работе, в магазинах, на стадионах, концертах. Там вроде все вменяемые, хуй так просто на веревочке поведешь. Или это особый контингент, "скульптурная глина" для лепки любой фигуры?

Не строй из себя умного.А в Америке всё окей.Особенно у меня в овальном кабинете lol.gif
Гугли мой адрес,умник.
Адрес: 1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, D.C. 20500, USA Тел:+1 202-456-1111

[^]
GrayWolf79
-7

Юморист

Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 22:53)

Господа, хотели бы Вы, что бы Путина признали виновным как Милошевича и Саддама по сварганенным США трибуналам?

Пятая колонна, это такие как ты. Вы по глупости или за деньги кланяетесь путину, забыв про Родину, про народ. Про то, что хорошее он делал только себе и своим друзьям.

Ой, да ладно уж ныть-то... Своим нытьём являете полный ноль авторитетности...

[^]
Крызус
5.08.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 5.08.2015 - 20:47)
ээ ну вообще как то, это прямая функция власти, выявлять причину недовольства и с этой причиной бороться.
ах да с пруфом косяк, но если что впервые я увидел эту статью у хохлов)

Хуёвдров они борются с причиной- предреволюционное состояние это уже следствие, а причину они ни видят, а скорей всего-видят, но нихуя не делают(не хотят пчёлы против мёда бороться, хоть усрись).

Добавлено в 23:01
Цитата (Hedgehog @ 5.08.2015 - 20:51)
Цитата (ходячий @ 5.08.2015 - 22:45)
ну вообще то ветерок начинает дуть в сторону кремля dont.gif

Ветерок начинает дуть с таких пруфов. dont.gif Пока ещё только в виде "шептунов".

Скаких? Опять- прууууф ниииитооот?
ПС Минусим? Алее, гараж! А опровергнуть? Никак?

Это сообщение отредактировал Крызус - 5.08.2015 - 23:32

[^]
massadig
5.08.2015 - 23:02
6

Сумрак

Цитата (GrayWolf79 @ 5.08.2015 - 22:58)

Смех без причины - признак дурачины. Вас тут кажный день пачками регистрируют и каждый новоприбывший постит политику. Потому иди нахуй. Сайт развлекательный прежде всего. Вообще надо задать вопрос администрации, чей ты бот? Пусть проверят на всяк случай.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.08.2015 - 23:03

[^]
vobljademort
5.08.2015 - 23:03
1

Да пох

Цитата (GrayWolf79 @ 5.08.2015 - 22:58)

Зато Ваш вопрос про трибунал - вершина адекватности и здравого смысла. gigi.gif

[^]
MaxiGen
1

Весельчак

Ебааааать... Я тоже вопрос задам к обсуждающим:
вы смотрели источник????
Если вы эту хуйню обсуждаете и срачи разводите, то почему бы не обсудить следующую новость с сайта-источника этой псевдо-новости:
1.Ученые: мясо и сыр опасны для организма человека
http://mirnov.ru/lenta-novostej/uchenye-mj...-cheloveka.html

2.СОВРЕМЕННЫМ УЧЕНЫМ УДАЛОСЬ ПРОБУДИТЬ СТРАШНЕЙШИЙ ДРЕВНИЙ ВИРУС

и так далее.

[^]
maugli
3

Анархист

GrayWolf79
Цитата

А если-бы я был председателем выборной комиссии города, то моя бы дочь могла убить двоих девушек и ей бы хуй что было. Так что давай член комиссии пиздуй дальше, чеши избирателям, пропаганду кремля.

Это сообщение отредактировал maugli - 5.08.2015 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44938
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх