Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
5.08.2015 - 22:00
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reductor @ 5.08.2015 - 21:57)
Цитата (Ales1232345 @ 5.08.2015 - 20:34)
Цитата (iorg @ 5.08.2015 - 21:27)
Цитата (Itna @ 5.08.2015 - 21:21)
Цитата (KristoferGL @ 5.08.2015 - 21:08)
За Собчак и Макарыча на баррикады не полезу....

А за ротенберга и тимченко?

это на омоновских водометах и арматах писать будут.. lol.gif

ура, вперед за миллиарды сечина, за шубохранилища якунина, за капремонт, блеоть, за повышение пенс.ворзраста, за теплый ламповый проигрыватель медведева умрем все!
cheer.gif

что за дурацкое желание лезть на баррикады, не хохол случаем, - работать не пробовали?

по любому блакитный, их тут человек 8, сами с собой переписываются.

Да я вообще в шоке казалось бы, пример 404 показал что бороться лучше в правовом поле, иначе разгрибвть не один год будешь нет хй все равно находятся интелектуалы которые хотят на баррикады.

[^]
Tasika
5.08.2015 - 22:00
0

Юморист

А вот правда, почему они ничего не бояться? Может где-нибудь строится большой звездолет?

[^]
idk
5.08.2015 - 22:02
6

Ярила

ну и будут эти центры работать по тому же принципу, что и опросы ВЦИОМ.
рапортовать, что все пиздато и заебись.
у нас регулярно выпускают "народные рейтинги", по которым никакой губер и команда его ебанутых клоунов неуклонно набирает популярность и любовь благодарных граждан.
на результаты выборов всем похуй, потому что одни знают, что наберут необходимое большинство, а вторые знают, что от их голосования ровным счетом ничего не изменится.

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 21:47)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Последствия тех событий, думаю, никому тут разжевывать не надо.
Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

Пока у нас будет такая опоззиция, как сейчас - шли бы они все в хуй.
Я не верю большинству тех кто у власти.
То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Потому что они голодней, беспринципней и злей чем нынешние.
Ну и еще, потому что очень зависимы от парней из посольства СШП.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вопросы глупые.
Майдан это следствие неких причин.
Так вот, следствие вы уловили - а причины - нет.
Я тоже затруднился отвечать на очевидные вещи. А так... предпосылки у нас есть все те же самые. Нравится, не рравится, хотите этого или нет, но почва для социального недовольства активно удобряется самой же властью. У нас мож гнойник и загонят дубинками, но толку с того?
И для бестолковых - за революциями всегда стоят очень большие деньги, народ идет как массовка, но никогда ничего не решал по сути.

И еще - не вздумайте меня приписать в сторонники революции, пишу вовсе не про баррикады.

[^]
ra3vdx
7

Ярила

Sebeck
Цитата
Вам в Бресте тоже Путин жить мешает?
Просто делаю выводы.
А что, я должен славить вертикаль власти?
В рот ей заглядывать и ловить каждое слово? Что я делаю не так?

[^]
juliann
5.08.2015 - 22:03
2

Весельчак

Власть только о себе и способна задумываться.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса (С)

[^]
KristoferGL
5.08.2015 - 22:04
1

Юморист

Цитата (Tasika @ 5.08.2015 - 22:00)
А вот правда, почему они ничего не бояться? Может где-нибудь строится большой звездолет?

У них есть бабло, а с ним и звездолет не нужен. С баблом им будут рады хоть в США.

[^]
Adnaka
5.08.2015 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 5.08.2015 - 22:39)

не парься... скоро объекты строительства никому не нужны будут... не до них будет

Все может быть, но то что все только начинается это точно.

[^]
6996
5.08.2015 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (xuman @ 5.08.2015 - 20:48)
а куда дуть-то?
послушайте частное мнение
нет бля, у нас налоги не подымаются!
и мы наивные не можем понять, почему же цены растут...
вы от зомбоящика, когда-нить отвлекаетесь?

Я только вчера отвечал,по поводу этого ролика с этим унылым говном,который видит косяки у власти,а в своей сети трясёт бабло с поставщиков,чтобы их продукция появилась на прилавках. Т.е. вынуждается делать ему откаты.

[^]
SnakePlisken
5.08.2015 - 22:06
2

Донбасс рулит!

Цитата (Batnik @ 5.08.2015 - 20:55)
Цитата (Kon1k @ 5.08.2015 - 21:35)
А я сегодня пули отливал к 12 калибру.

Только при хреновом раскладе все пули уйдут на защиту своего дома, да и не помогут.
Все хотят поднять на вилы васильевых-сечиных-сердюковых-госдуму, прямо как дети малые-неразумные.
Даже если они чудом в России останутся при большом водовороте(что просто фантастический сценарий) вы к ним не то что с вилами, а и на танке не прорветесь, за большие деньги сейчас можно частную армию купить(тот жид хохляцкий вам в пример).
До Англии вообще задолбаетесь с вилами идти, да и не у всех "я на баррикады" визы есть.

А всплывет в водовороте такое говно, для которого ВАШ кредитный форд-фокус будет признаком-"зажрался-гнида-олигарх-на вилы кровопийцу".
Вот тут вам 12 калибр и поможет, на непродолжительное время, защитить себя и семью.

Поверьте, если к Вам в гости придут не гопники, а нормальная банда, то 12 калибр не поможет. И АК не поможет - банально жахнут Шмелём или РПГ (при серьёзном замесе этого добра много на руках появляется).
Я тут как-бы неплохо затарен, но иллюзий не испытываю. ДНР, если что.
UPD. Вот, для сомневающихся - http://vz.ru/world/2015/7/28/758143.html Это наши реалии, воочию наблюдал, как Донецк в этот день заполненен был вояками. Так что у этих ребят Шмели есть.
А если вы думаете, что в смутные времена наверх вымывает рыцарей в белых доспехах - верьте дальше.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 5.08.2015 - 22:18

[^]
bender376
5.08.2015 - 22:08
12

Ярила

Цитата (massadig @ 5.08.2015 - 21:16)
Я, например, выведу свою семью на выборы, и будем голосовать против Единой России и Путина в любом случае. Дома сидеть не будем.
А как подсчитают голоса я не буду париться. Все равно я в это говнище не верю.

Мой тезка работал в ментовке какое то время, потом по блату ушелв ГАИ. Но не суть. Так вот, он два раза был на дежурстве на выборах. В Мосгордуму или как там оно и когда президента выбирали...Рассказывал, но немного, нехорошие вещи творятся.
В общем, ты можешь хоть ночевать там, толку - НОЛЬ.
Не важно как проголосуют, важно как посчитают © Это вот оно самое. А главная предпсылка знаешь какая - выборы АНОНИМНЫЕ. Абсолютно недоказуемо кто как и за кого проголосовал, простор для творчества огромнейший. gigi.gif shum_lol.gif Выборы lol.gif
Я уж думал народ не ведется на это говно, а тут вон че..

Оппа, судя по минусу, Чуров в топе объявился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2015 - 22:25

[^]
iorg
5.08.2015 - 22:09
3

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 5.08.2015 - 22:02)
Sebeck
Цитата
Вам в Бресте тоже Путин жить мешает?
Просто делаю выводы.
А что, я должен славить вертикаль власти?
В рот ей заглядывать и ловить каждое слово? Что я делаю не так?

эти, кхм.. парни.. считают, что да, должен..
по себе всех ровняют..
наиболее ярким выражением преданности у них является поцелуй верховного седалища.. why.gif

зы\они вообще считают, что им должны все - и мы и вы..
должны им и их родне, на которую оформлено все, что приносит доход и ради чего бесконечно поднимаются тарифы, цены, налоги..

Это сообщение отредактировал iorg - 5.08.2015 - 22:21

[^]
massadig
5.08.2015 - 22:11
6

Сумрак

Цитата (6996 @ 5.08.2015 - 22:06)
Цитата (xuman @ 5.08.2015 - 20:48)
а куда дуть-то?
послушайте частное мнение
нет бля, у нас налоги не подымаются!
и мы наивные не можем понять, почему же цены растут...
вы от зомбоящика, когда-нить отвлекаетесь?

Я только вчера отвечал,по поводу этого ролика с этим унылым говном,который видит косяки у власти,а в своей сети трясёт бабло с поставщиков,чтобы их продукция появилась на прилавках. Т.е. вынуждается делать ему откаты.

В какой сети? В чем заключаются откаты? Входные билеты или BTL? Уточни. Не можешь, так и не хера пиздеть.

[^]
Adnaka
5.08.2015 - 22:11
3

Весельчак

Цитата (xuman @ 5.08.2015 - 22:44)

пару человек выборочно посадят однозначно (не дай бог вы сидели на госзаказах... закроют еще больше)
а ты не заморачивайся! топ-менеджеры меняются раз в год... и никто из вновь прибывших никогда не отвечал за решения предыдущего)
точно также как и риски, от принятия "неправильных решений" топ-менеджерами застрахованы в лучших домах Лондона!
они в любом случае, не пострадают... а вот ты, думай, о том, какие бумаги ты подписываешь cool.gif

А вот тут поподробнее). Знаешь, если ты не воруешь, то посадить тебя ну не за что. И я далеко не топ-менеджер, для меня это ругательство (изначально менеджер в западных реалиях это всего навсего продавец, топ-менеджер топ-продавец, но никак не руководитель проекта, начальник участка или главный инженер на стройке), а всего лишь так сказать специалист. И подписываю я знаю что не как пердюков с его хомячком домашним. И в случае косяка готов отвечать отвечать за свои действия, знаешь я работая на линии, когда мы прокладывали зимой 300мм водопровод и проходили под лотком теплотрассы, я выгнал из траншеи рабочих и копал там сам, потому что мастер должен четко давать себе отчет, что он отвечает за вверенных ему людей и технику и лучше 1 человек, чем 3 будет присыпано.

[^]
massadig
5.08.2015 - 22:12
2

Сумрак

Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 22:08)
Я, например, выведу свою семью на выборы, и будем голосовать против Единой России и Путина в любом случае. Дома сидеть не будем.

Мой тезка работал в ментовке какое то время, потом по блату ушелв ГАИ. Но не суть. Так вот, он два раза был на дежурстве на выборах. В Мосгордуму или как там оно и когда президента выбирали...Рассказывал, но немного, нехорошие вещи творятся.
Не важно как проголосуют, важно как посчитают © Это вот оно самое. А главная предпсылка знаешь какая - выборы АНОНИМНЫЕ. Абсолютно недоказуемо кто как и за кого проголосовал, простор для творчества огромнейший. gigi.gif shum_lol.gif Выборы lol.gif

Да я и не спорю. В 2007 и дальше нам показали, что мы никто и наши голоса ничего для этих сук не значат. Придем или нет, даже не увидят. Но все равно приду.

[^]
патеха
5.08.2015 - 22:13
0

Ярила

власти начинают боятся? blink.gif

[^]
Astol
3

Ярила

Не, но не покидает меня тревога, что дело катится к пиздецу. Другое дело, что надежда тоже теплится, что разум возобладает у власть придержащих.

[^]
Озверин
9

SirMultik

Цитата (Ales1232345 @ 5.08.2015 - 21:24)
Открой в интернете , поддержка малого бизнеса, поддержка молодых предпринимателей
на для начала можешь здесь посмотреть http://smb.gov.ru/measuresupport/programs/celved/

Ааа.. эту фигню я видел. Один из товарищей выбивал эти субсидии четыре года.
В результате к тому времени как он их получил ситуация на рынке поменялась кардинально...
Очень было обидно, да.

[^]
Adnaka
5.08.2015 - 22:14
2

Весельчак

Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 23:08)

Это кстати да пока не будет онлайн трансляции с участков на весь период от начала до окончания подсчета голосов, так и будет большинство за едро. Потому что именно во время подсчета голосов бюллетени меняются на нужные, только тсс никому ни слова.

[^]
Обувка
5.08.2015 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (SnakePlisken @ 5.08.2015 - 22:06)

Только при хреновом раскладе все пули уйдут на защиту своего дома, да и не помогут.
Все хотят поднять на вилы васильевых-сечиных-сердюковых-госдуму, прямо как дети малые-неразумные.
Даже если они чудом в России останутся при большом водовороте(что просто фантастический сценарий) вы к ним не то что с вилами, а и на танке не прорветесь, за большие деньги сейчас можно частную армию купить(тот жид хохляцкий вам в пример).
До Англии вообще задолбаетесь с вилами идти, да и не у всех "я на баррикады" визы есть.

А всплывет в водовороте такое говно, для которого ВАШ кредитный форд-фокус будет признаком-"зажрался-гнида-олигарх-на вилы кровопийцу".
Вот тут вам 12 калибр и поможет, на непродолжительное время, защитить себя и семью.

Поверьте, если к Вам в гости придут не гопники, а нормальная банда, то 12 калибр не поможет. И АК не поможет - банально жахнут Шмелём или РПГ (при серьёзном замесе этого добра много на руках появляется).

Ему будет чем застрелиться shum_lol.gif )))

[^]
Bush6791
5.08.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2015 - 22:02)
Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 21:47)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Последствия тех событий, думаю, никому тут разжевывать не надо.
Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

Пока у нас будет такая опоззиция, как сейчас - шли бы они все в хуй.
Я не верю большинству тех кто у власти.
То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Потому что они голодней, беспринципней и злей чем нынешние.
Ну и еще, потому что очень зависимы от парней из посольства СШП.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вопросы глупые.
Майдан это следствие неких причин.
Так вот, следствие вы уловили - а причины - нет.
Я тоже затруднился отвечать на очевидные вещи. А так... предпосылки у нас есть все те же самые. Нравится, не рравится, хотите этого или нет, но почва для социального недовольства активно удобряется самой же властью. У нас мож гнойник и загонят дубинками, но толку с того?
И для бестолковых - за революциями всегда стоят очень большие деньги, народ идет как массовка, но никогда ничего не решал по сути.

И еще - не вздумайте меня приписать в сторонники революции, пишу вовсе не про баррикады.

В том то было и самое для меня страшное - что на эти вопросы мне никто ответить не мог!

А вопросы - они простые, а не глупые.

Вытекающие чисто из логики.

И направленные на то, что бы собственно у людей, которые так скать "в гуще событий" эти остатки логики включились.

Вы правильно отметили - что это значит одно - уличные долбаебы станут "небесной сотней", на костях которых к власти придут такие подлецы, по сравнению с которыми теперешняя власть покажется "кружком юных ботаников".

[^]
SnakePlisken
5.08.2015 - 22:19
1

Донбасс рулит!

Цитата (Обувка @ 5.08.2015 - 21:15)
Цитата (SnakePlisken @ 5.08.2015 - 22:06)

Ему будет чем застрелиться shum_lol.gif )))

Нет, дорого продать свою жизнь. Это тоже многого стоит.

[^]
Озверин
5.08.2015 - 22:19
16

SirMultik

Цитата (Reductor @ 5.08.2015 - 21:29)
Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 20:02)
Ура, мы снова боремся с последствиями вместо причин!

Ура, мы снова и снова наступаем на грабли и вместо торжества закона, адекватной борьбы с коррупцией, оздоровлением экономики и вложением во внутренние области труда и науки, борьбой с монополиями и картельными сговорами во всех областях от топлива до лекарств, вложениями(а не сокращениями) в социалку будем бить недовольных.

Обама не пройдет. Мы еще раз поднимем тарифы, штрафы и налоги, запретим дышать и пукать, купим еще часиков и ручек за стопиццот лимонов а кто недоволен - поедет на Колыму.

Ура, товарищи! Так победим!

есть другие предложения? хохлы вон попрыгали теперь не нарадуются.
Плохой мир лучше хорошей войны.

Как же вы заебали то....

Вам указали на причины. И правительство знает о этих причинах.

Вот только для решения вопроса "возможного майдана" правительством предлагается не разбираться с причинами а бороться с недовольством (читай следствием) этих причин вместо решения проблем.

И вот это самое решение правительства (которое ведет к непосредственному майдану вместо ебанных решений этих ебанных причин в правовом блять поле) отнюдь не Обама предлагает а правительство. Отнюдь не либералы-белогондонники-хипстеры-с-болотной предлагают не решать а пиздить недовольных а совсем даже чиновники правительства РФ борются со следствием насильственными методами вместо того чтобы решить проблемы в правовом поле.

[^]
Gahan68
5.08.2015 - 22:21
3

Шутник

Цитата (Озверин @ 5.08.2015 - 21:02)
Ура, мы снова боремся с последствиями вместо причин!

Ура, мы снова и снова наступаем на грабли и вместо торжества закона, адекватной борьбы с коррупцией, оздоровлением экономики и вложением во внутренние области труда и науки, борьбой с монополиями и картельными сговорами во всех областях от топлива до лекарств, вложениями(а не сокращениями) в социалку будем бить недовольных.

Обама не пройдет. Мы еще раз поднимем тарифы, штрафы и налоги, запретим дышать и пукать, купим еще часиков и ручек за стопиццот лимонов а кто недоволен - поедет на Колыму.

Ура, товарищи! Так победим!

Не добавить, не убавить. up.gif

[^]
Басаревъ
5.08.2015 - 22:22
1

Призыватель призывников

И после этого всего меня кое-кто считал майданёнком... А ведь я не стяжательства ради призываю к свержению действующей власти - лишь ради выживания русского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44936
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх