В ДНР и ЛНР начнется выдача паспортов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
20.07.2015 - 18:41
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (кобыч @ 20.07.2015 - 18:35)
лилу555
конечно несправедливо(
ты москву то нашу видел?
а север?)))))

долбаеб на долбаебе

мне вобще похуй че они там получают
у меня своя семья
своя родня
свои друзья
вот о ком переживать мне стоит

Добавлено в 18:35
TashaKhv
хуй у него в жопе в место машины) на нем и ездит
а че за то не пешком ©

в Мосве живу (см профиль), насчет северов знаю не понаслышке. У девушки знакомой молодой муж завербовался работягой на наши нефтяные севера -за 2,5 года заработал на квартиру в новостройке (в Саранске).

Мне самой предлагали контракт на пару лет на нефтяной платформе что ли (у них там офисы есть)-зарплата зашкаливала, но я уезжать из Москвы не захотела..

Предлагать зарплаты 10-15000 рублей сварщикам, электрикам и прочим квалифицированным рабочим, надеясь, что раз беженцы с Украины, то согласятся -это издевательство. Даже Узбеки с такжиками за такие деньги работать не будут..

[^]
кобыч
20.07.2015 - 18:45
-1

Шутник

лилу555
ой простите ну конечно же про профиль забыл))
там же москва(
странно я то же в москве

родились или прибились?)

предлагают столько сколько считают нужным предлагать
не хочешь не работай сиди на пособии

образование у вас наверное то же судя по профилю московское?
про свободную конкуренцию почитайте

[^]
Olegsha
20.07.2015 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (Eklerius @ 20.07.2015 - 12:11)
"Помогите с возможностью начать работать, торговать. Всё! больше нихуя не надо! Вот за это я до земли поклонюсь всей России!"

Работать и торговать-это две абсолютно противоположные вещи.У нас,в России,половина населения торгует,а заводы и фабрики в руинах лежат,с Луганска торгашей нам еще не хватало.

[^]
evergreen
20.07.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 20.07.2015 - 11:07)
Гражданство РФ уже скоро как флаеры на улице раздавать начнут.
Спрашивается: "нахуя?"
Превратили страну в проходной двор. Позорище.

Раздают??? Насколько я знаю, лет 5 понадобится мне с выполнением кучи условий, чтобы получить его! Какая это нахрен "раздача"?

[^]
Велесович
20.07.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 20.07.2015 - 11:12)
Вбросище. Паспорт это гражданство. А гражданство это обязательства государства перед гражданином. Это пенсии, соцстрах, медобслуживание и т. д. и т. п. Как это реализовать на НЕПРИЗНАННОЙ и неуправляемнй территории? Мало того цто экономика не потянет, так нам за это такие санкции впаяют, что отключение СВИФТА и нефть в обмен на продовольствие ещё благом покажутся. Кроме того это фактически будет означать войну Украины с Россией. Ядерный грибок.

А какие санкции нам впаяют? У нас тоже есть радикальные ответные меры вроде национализации иностранного имущества. А имущества этого ой как немало. Ну а про "грибок" от войны с Украиной вообще смешно))

[^]
svlink
20.07.2015 - 18:48
0

Ярила

Это как налоги еще поднимет Путин и цену на бензин и на все, чтобы всем им льготы, пенсии, зарплаты платить.

[^]
кобыч
20.07.2015 - 18:49
-1

Шутник

Olegsha
лучше и не скажешь!

[^]
лилу555
20.07.2015 - 18:50
2

Шутник

Цитата (кобыч @ 20.07.2015 - 18:45)
лилу555
ой простите ну конечно же про профиль забыл))
там же москва(
странно я то же в москве

родились или прибились?)

образование у вас наверное то же судя по профилю московское?
про свободную конкуренцию почитайте

в Москве я и мои родители родились. А бабушка с дедушкой питерские , когда Питер был еще столицей РИ))))

Относительно зарплат -да все понятно, что рынок есть рынок. Понятно желание работодателей поиметь квалифицированных рабочих за копейки, пользуясь их тяжелой ситуацией. Просто неудивительно что бежецы отказались от фактически рабского труда за тарелку супа.

Освоятся, найдут работу за нормальные деньги.

[^]
Amnez
20.07.2015 - 18:51
3

Шутник

Цитата (кобыч @ 20.07.2015 - 18:45)
лилу555

О каком пособии речь? Знакомые уехали беженцами в РФ в самый разгар боевых действий. Никакого пособия нет, вообще никакого.... то что кидают да, зарплату мизерную предлагают, тоже да. То что отношение к ним не очень хорошее тоже правда, как раз потому что люди уверены что они жируют и получают пособие... Но что делать, работают.

[^]
Blackbriar
20.07.2015 - 18:52
-3

Переживший бан

Цитата (Велесович @ 20.07.2015 - 18:48)
Вбросище. Паспорт это гражданство. А гражданство это обязательства государства перед гражданином. Это пенсии, соцстрах, медобслуживание и т. д. и т. п. Как это реализовать на НЕПРИЗНАННОЙ и неуправляемнй территории? Мало того цто экономика не потянет, так нам за это такие санкции впаяют, что отключение СВИФТА и нефть в обмен на продовольствие ещё благом покажутся. Кроме того это фактически будет означать войну Украины с Россией. Ядерный грибок.

А какие санкции нам впаяют? У нас тоже есть радикальные ответные меры вроде национализации иностранного имущества. А имущества этого ой как немало. Ну а про "грибок" от войны с Украиной вообще смешно))

Какие санкции? Подождите, скоро увидим, - к этому всё идёт.
А вообще да, это всё было бы смешно, если бы не было так грустно.

[^]
Сканер26
20.07.2015 - 18:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 20.07.2015 - 16:07)

Рожай детей славянских, не будет позорища!
Позорище, что бабы русские закончились.
Одни вумены остались. cool.gif

[^]
bobbrr
20.07.2015 - 18:55
1

Приколист

сказки про российские паспорта еще с того года ходят. у нас из российского пока только цены в магазинах сделали , а зарплаты украинские оставили . еще и лнр тут установило фиксированый курс рубля к гривне (2р=1 гр) , если принять к сведению что банков и банкоматов нет ,а есть какие-то финансовые центры где снять зарплату или пенсию с карточки можно только по курсу 1к2 ,то это просто способ наебки граждан властями нашей молодой республики

[^]
serjharrison
20.07.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (lian91 @ 20.07.2015 - 18:27)
Ниче скоро СШП раком поставит вашу ебаную нищую страну...

Ниче, мы помним, как нашу страну ставили раком уже не раз....
И помним пидорасов, которые полицаями ходили в таких ситуациях... и кричали всю ту уйню, которую ты сейчас пытаешся высрать из своего нутра, щитовод..
Все помним.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 20.07.2015 - 18:58

[^]
Amnez
20.07.2015 - 19:00
1

Шутник

Цитата (bobbrr @ 20.07.2015 - 18:55)
сказки про российские паспорта еще с того года ходят. у нас из российского пока только цены в магазинах сделали , а зарплаты украинские оставили . еще и лнр тут установило фиксированый курс рубля к гривне (2р=1 гр) , если принять к сведению что банков и банкоматов нет ,а есть какие-то финансовые центры где снять зарплату или пенсию с карточки можно только по курсу 1к2 ,то это просто способ наебки граждан властями нашей молодой республики

Да, цены конечно зашкаливают. Если честно улыбает как тут пишут про то что на корме для животных начали экономить, дешевле покупают, или парамезаны перестали кушать...)
Я на 5к рублей в месяц умудряюсь жить, с ценами уровня МСК, учитесь экономить)))

[^]
кобыч
20.07.2015 - 19:04
0

Шутник

serjharrison
все помним!
ты прав!

[^]
Велесович
20.07.2015 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 20.07.2015 - 18:52)
Цитата (Велесович @ 20.07.2015 - 18:48)

Какие санкции? Подождите, скоро увидим, - к этому всё идёт.
А вообще да, это всё было бы смешно, если бы не было так грустно.

То есть, вы сказали просто для "красивого" словца в стиле просранных полимеров, если ни одного примера привести не можете. Грустно? Было бы куда грустнее, оставь мы всё на самотёк. Я тоже не в восторге от роста цен (хотя большой вопрос ещё, имеют ли пресловутые санкции к этому какое-то отношение). Но поверьте, будет куда хуже, если Россия вновь сдаст все свои интересы и покорно лапки сложит. 90-е помните? Запад тогда очень любил нас. Так отлюбил, что до сих пор страна раком стоит. Хотите повторения?

Это сообщение отредактировал Велесович - 20.07.2015 - 19:05

[^]
sibvlad
20.07.2015 - 19:05
-1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 20.07.2015 - 15:07)

Ты про это у Депарде спроси, у Монсона. Стивен Сигал чего в Россию припёрся? Почему европу в одно место посылают, а Российское гражданство приобретают.

[^]
bobbrr
20.07.2015 - 19:07
0

Приколист

Цитата (Amnez @ 20.07.2015 - 18:00)
сказки про российские паспорта еще с того года ходят. у нас из российского пока только цены в магазинах сделали , а зарплаты украинские оставили . еще и лнр тут установило фиксированый курс рубля к гривне (2р=1 гр) , если принять к сведению что банков и банкоматов нет ,а есть какие-то финансовые центры  где снять зарплату или пенсию с карточки можно только по курсу 1к2 ,то это просто способ наебки граждан властями нашей молодой республики

Да, цены конечно зашкаливают. Если честно улыбает как тут пишут про то что на корме для животных начали экономить, дешевле покупают, или парамезаны перестали кушать...)
Я на 5к рублей в месяц умудряюсь жить, с ценами уровня МСК, учитесь экономить)))

ну я ваще мажор , у меня сейчас порезали все надбавки и выходит около трех гривнами (6 в рублях). rulez.gif цены примерно как в Питере ,брат сейчас там ,вот сравнивал.

[^]
лилу555
20.07.2015 - 19:09
1

Шутник

Цитата (Amnez @ 20.07.2015 - 19:00)
сказки про российские паспорта еще с того года ходят. у нас из российского пока только цены в магазинах сделали , а зарплаты украинские оставили . еще и лнр тут установило фиксированый курс рубля к гривне (2р=1 гр) , если принять к сведению что банков и банкоматов нет ,а есть какие-то финансовые центры  где снять зарплату или пенсию с карточки можно только по курсу 1к2 ,то это просто способ наебки граждан властями нашей молодой республики

а мы, москвичи, многое пережили в 90 е годы, когда у нас прозападное правительство было у власти))).. Я тогда правда прекрасно устроилась на иностранные фирмы, меня на части рвали работодатёли (знаю языки, образование хорошее, плюс внешность выигрышная)..

эА подружка работала в образовании-она супчик на воде кушала, экономила даже косточку с мясом для супа купить.. Других покупок не было вообще у нее..

А что в российской провинции тогда творилось... все мы пережили и стали умнее.. за одного битого трех небитых дают)))

[^]
Amnez
20.07.2015 - 19:12
1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 19:09)

а мы, москвичи, многое пережили в 90 е годы, когда у нас прозападное правительство было у власти))).. Я тогда правда прекрасно устроилась на иностранные фирмы, меня на части рвали работодатёли (знаю языки, образование хорошее, плюс внешность выигрышная)..

эА подружка работала в образовании-она супчик на воде кушала, экономила даже косточку с мясом для супа купить.. Других покупок не было вообще у нее..

А что в российской провинции тогда творилось... все мы пережили и стали умнее.. за одного битого трех небитых дают)))

к сожалению 90-е были не только в Москве да и РФ, это печальное время было наверное на всем бывшем...мы тоже пережили

[^]
Amnez
20.07.2015 - 19:13
0

Шутник

Цитата (bobbrr @ 20.07.2015 - 19:07)
Цитата (Amnez @ 20.07.2015 - 18:00)

ну я ваще мажор , у меня сейчас порезали все надбавки и выходит около трех гривнами (6 в рублях). rulez.gif цены примерно как в Питере ,брат сейчас там ,вот сравнивал.

Уууу...мажор...)) Да я тоже сравнивал с друзьями с МСК, Питера

[^]
Siberian84
20.07.2015 - 19:18
1

Ярила

Это вброс. Вы сами подумайте насколько абсурдно это звучит? Вот сейчас решат в Саратове, что Португалия им будет паспорта граждан раздавать. Тут пендосы, не имея железных аргументов болты нам закручивают и остальных на это подзуживают. А тут сказки о выдаче паспортов жителям Донбасса под формулировкой того, что это практически территория РФ. Бред же.

[^]
abeverde
20.07.2015 - 19:22
1

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 20.07.2015 - 11:07)

позорище это горным орлам выдавать, а когда русский именно руский по крови не может его получить- вот это стыдно....

[^]
TashaKhv
20.07.2015 - 19:24
0

Балагур

лилу555
Цитата
Относительно зарплат -да все понятно, что рынок есть рынок. Понятно желание работодателей поиметь квалифицированных рабочих за копейки, пользуясь их тяжелой ситуацией. Просто неудивительно что бежецы отказались от фактически рабского труда за тарелку супа.

Освоятся, найдут работу за нормальные деньги.

Беженцам предлагают работу "Службы Занятости". Вот какие есть вакансии (это и для россиян тож самое), то и предлагают.Там сисадмину 9 тыщ на ДВ, предлагают. И ЧТО? Да. Освоятся, устроятся. И дай Бог, что бы Зажили и были счастливы.
Если брать ситуацию в чистом виде: Приняли от войны. вывезли. дали какую ни есть крышу над головой. Регионы, насыщены своими специалистами. это нужно понимать. Такая ситуация. Не нужно разжигать. Никто никому ничего не обязан. Россия приняла людей. и принимает. Не швырнули. Но нужно понимать, что есть свои вышки и специалисты из своих вузов. Не будет легко. На рабочих профессиях, украинцы в центр. России. поднагнули наших, выдавая хорошее качество за меньший ценник). Ну why.gif ..и что теперь? Живем, ребятки дальше.

[^]
abeverde
20.07.2015 - 19:24
1

Балагур

Цитата (лилу555 @ 20.07.2015 - 19:09)

а мы с донбасса в 90 с ростова все к нам тянули....так кто хуже жил?? били бы вы мужиком мог бы померятся если что....не нужно про 90е, все "йух" сосали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх