В ДНР и ЛНР начнется выдача паспортов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
20.07.2015 - 17:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lian91 @ 20.07.2015 - 17:21)
Цитата (CrazyPianist @ 20.07.2015 - 16:04)
да не только мне видно. всем видно. нигде нет информации о российской армии на территории бывшей Украины. уж и наблюдатели и разведчики и сами украшлюхины дети как не пытались их сфоткать - ну нету войск российских. чудеса. невидимые буряты на подземных лодках не иначе.
так что ниписди. и не ной

Приезжай сюда увидеш своих замляков которые утюжат наши города, ну ничего это свойственно Росии воевать с соседними странами и обсирать их в фашизме и прочих грехах. Так было в Осетии, Грузии, Чичне где РФ сует свой нос там смерть, голод, и предательство. Для себя я сделал вывод, что такие мудаки как ты из Мухосранска будут обсиратся доказывая то что им показали СМИ.

такие мудаки как я просят у тебя доказательства присутствия российской армии на Донбассе. и говорят что не видели этих доказательств (потому что наши СМИ и интернеты врут). просят у тебя правды.
но такие мудаки как ты убеждены, что могут просто сказать, что ты там чего то видел, и тебе поверят люди.
ты пиздишь. ну признай, что пиздунишка и лошара ))) даж спиздеть грамотно не можешь, позорище.
обиженка хохлоголовая )

[^]
k0zlik
20.07.2015 - 17:54
1

Приколист

Цитата (Ivansadovod @ 20.07.2015 - 17:48)
Цитата (k0zlik @ 21.07.2015 - 01:46)
Цитата (Ivansadovod @ 20.07.2015 - 17:36)
Че за фигня в России!!! Выдают паспорта всем попало. Пусть вопросы с санкциями решают!

предложи варианты решения вопроса по санкциям

Слить Домбас вместе с Крымом.

предположим слили, но этого мало. что далее будете сливать?

[^]
TashaKhv
20.07.2015 - 18:01
-1

Балагур

k0zlik
Цитата
но этого мало. что далее будете сливать?

Киев))). Не дадим газу))) с чисто русской упертостью. Следом сшпи...Бросим их на космос. Вариантов тьма. Нагло заберем Донбасс , устроим железный занавес (опыт есть и пофик!!!!). Мировое сообщество офигеет и дай Бог, включит голову. Оно того стоило???
Донбасс, никто так просто не сольет. Это наши. Все.
А впрочем ждем. Там в банке с пауками, пошла грызня)))). Бодренькая такая грызня)))

[^]
Ярина
20.07.2015 - 18:02
1

Приколист

мда...не верится, конечно, но как же хочется)) а тут еще и совсем непонятные новости про отвод наших войск от Горловки....голова уже болит от всех этих мыслей, что как и когда.

Это сообщение отредактировал Ярина - 20.07.2015 - 18:03

[^]
lian91
20.07.2015 - 18:02
-3

ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ!

Цитата (CrazyPianist @ 20.07.2015 - 16:53)
да не только мне видно. всем видно. нигде нет информации о российской армии на территории бывшей Украины. уж и наблюдатели и разведчики и сами украшлюхины дети как не пытались их сфоткать - ну нету войск российских. чудеса. невидимые буряты на подземных лодках не иначе.

Приезжай сюда увидеш своих замляков которые утюжат наши города, ну ничего это свойственно Росии воевать с соседними странами и обсирать их в фашизме и прочих грехах. Так было в Осетии, Грузии, Чичне где РФ сует свой нос там смерть, голод, и предательство. Для себя я сделал вывод, что такие мудаки как ты из Мухосранска будут обсиратся доказывая то что им показали СМИ.

такие мудаки как я просят у тебя доказательства присутствия российской армии на Донбассе. и говорят что не видели этих доказательств (потому что наши СМИ и интернеты врут). просят у тебя правды.
но такие мудаки как ты убеждены, что могут просто сказать, что ты там чего то видел, и тебе поверят люди.
ты пиздишь. ну признай, что пиздунишка и лошара ))) даж спиздеть грамотно не можешь, позорище.
обиженка хохлоголовая )

Типичный русский быдло-борец иди опрокинь рюмку устал наверно, если ты не знаеш кто там воюет спроси у своих друзей по деревне, поедь в город на людей посмотри может в лицах увидеш правду. rulez.gif

Добавлено в 18:05
Цитата (TashaKhv @ 20.07.2015 - 17:01)
k0zlik
А впрочем ждем. Там в банке с пауками, пошла грызня)))). Бодренькая такая грызня)))

Ваши это ты тут пишеш, а как на самом деле встречают беженцев из Донбасса это лучше спросить у них самих.

[^]
кобыч
20.07.2015 - 18:05
-3

Шутник

lian91
я тебе плюсану дибилу чтоб ты важность свою почувствовал)))
не типичный быдло хохлик)

[^]
k0zlik
20.07.2015 - 18:06
1

Приколист

Цитата (lian91 @ 20.07.2015 - 18:02)
...
Типичный русский быдло-борец иди опрокинь рюмку устал наверно, если ты не знаеш кто там воюет спроси у своих друзей по деревне, поедь в город на людей посмотри может в лицах увидеш правду. rulez.gif

а че у тебя флажок ДНРовский на аватрке делает? а?

[^]
Ярина
20.07.2015 - 18:06
2

Приколист

lian91 нормальных беженцев нормально и встречают, не воняй уже.

[^]
CrazyPianist
20.07.2015 - 18:07
-1

Балагур

Цитата (CrazyPianist @ 20.07.2015 - 16:53)

обиженка хохлоголовая )

Добавлено в 18:05
Цитата (TashaKhv @ 20.07.2015 - 17:01)
k0zlik

Ваши это ты тут пишеш, а как на самом деле встречают беженцев из Донбасса это лучше спросить у них самих.

т.е у тебя доказательств нету. чтд

ты реально думаешь что я сейчас брошу все дела или в отпуск поеду куда-то проверять пиздешь какого-то тупорылого хохла? ну ты реально тугой

[^]
amasbee
20.07.2015 - 18:08
1

Гость

Цитата (TashaKhv @ 20.07.2015 - 17:45)
amasbee
Цитата
вон даже на япе в шапке рекламы уже сколько времени нет. это небольшой, но повсеместный показатель. нет денег у людей! нет вообще.

Деньги были даже в 90-е. основная масса хз как выживала...И ЗП не платили, и экономика реально рухнула, а очереди по талонам стояли. И сейчас , у одних денег нет, а у других пИчаль-беда, ЗП на 30!!!!! тыщ. снизили. В 90-е, зверье породистое, пошло на помойки. Сейчас ( у меня Зоомагазин) живем. Не легко. Но живем. И даже чуток расширяемся. На рыбалку и аквариумистику. Без кредитов. Бабульки снизили затраты на подвальных. перешли на совсем бюджетный корм, и перестали брать бесхозным вкусняшки. Но в целом-живем. А мы, бизнес такой...не первая необходимость людям..Сегодня дядька покупал когтеточку на ТРИ дня. жена уехала. Его кот его же и царапает. Устал терпеть))). До приезда супруги три дня. Дайте!!!! попробую переориентировать ...что бы не убить котэ, в последние три дня)))...
Про паспорта-ерунда. Либо ждем с что будет дальше. без выводов и нервов.Что то происходит. Невнятное. Непонятное.

да, раньше не парясь в зоомагазине мог позволить хороший корм. а теперь знакомые уже начинают аналоги подискивать в ашанах всяких

во всех сферах такая ерунда. я например сайты делаю, в этом году заказов в два раза меньше и все торгуются по-адски.

на нескольких инет-проектах доход в два раза упал. у друга на автомойке доход вместо 400 т.р. стал 100-200

строительный бум упал. народ в кредиты полез, детей дорого содержать стало, везде бабки нужны. помню когда я в школе/универе учился -- вообще денег не надо было, только на одежду/ручки/учебники (частично)... ай ладно, прорвемся. главное чтобы перестали страну еще в более глубокую жопу загонять, прикрываясь эффективной внешней политикой.

[^]
кобыч
20.07.2015 - 18:09
1

Шутник

k0zlik
его хохлы видать с русских флагом выебали вот он теперь не знает за кого он(

[^]
TashaKhv
20.07.2015 - 18:15
1

Балагур

lian91
Цитата

Да что у вас русским языком??? Одни ошибки!
А как должны встречать беженцев? В Хабаровск (в прошлом году) прибыли. были размещены. ПВР. были отданы для этих целей лагеря, санатории. Выплачивались! копейки на мелкие нужды. Полное обеспечение. в том числе психологи, дети гнулись на звук самолета(((. Предложили работу...Были экземпляры, что требовали супер-условия..но таких было мало. И все. Тишина. Как НЕ ТАК? встретили людей бегущих от войны? Ты мне пока насочиняй, а я собак погуляю.

[^]
лилу555
20.07.2015 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Kakvse @ 20.07.2015 - 11:05)
Зачем им паспорта российские. Нужно сначала обеспечить паспортами ДНР и ЛНР всех граждан своих. А выдача паспортов вызовет очередной вой на западе.

никакого воя не будет, по крайней мере больше, чем уже есть. Там тоже не дураки и понимают, что обратно не вернуть, Донбасс- отрезанный ломоть для Украины после того что было..

эГдето месяц назад я читала статью американскую, там журналист ездил по Донецкой и Луганской областям и писал, что всюду происходит россиизация во всем (замена гривны на рубли, подгонка под российские нормативы и прочее). Причем без визга злобного описывал, а просто как факт.. Типа куда деваться им..

[^]
serjharrison
20.07.2015 - 18:17
2

Ярила

Тех, которые желают не работать и получать пособие на шее у России по полгода, действительно посылают в йух на словах.
Но обычно таких нет.

А ты уже звездишь все больше и больше.....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 20.07.2015 - 18:25

[^]
кобыч
20.07.2015 - 18:18
4

Шутник

Попытки региональных властей помочь бежавшим от войны жителям Юго-Востока Украины найти работу в Волгограде и Волгоградской области в большинстве своем малорезультативны, поскольку беженцев не устраивает уровень предлагаемой им зарплаты. Большинство из них предпочитает жить за счет российского государства, а некоторые в открытую выражают недовольство тем, что их привезли в такой бедный регион.
Свежим примером того, насколько сильно не совпадает уровень притязаний беженцев с тем, что в силах предложить им волгоградские работодатели, стала состоявшаяся 17 октября ярмарка вакансий, организованная для граждан Украины центром занятости населения Жирновского района.
Как сообщили V1.ru в региональном министерстве труда и социальной защиты населения, на выбор беженцам было предложено более 40 рабочих мест. Гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины, были предложены вакансии врачей разных специализаций, санитарки, водителей грузового автомобиля, электрика, штукатура, электрогазосварщика, тракториста.
Предприятие «Айтакс-Молоко» из села Бутырки, которому не хватает водителей, доярок, скотников, механизаторов, механика и агронома, заявило о готовности предоставить для всех желающих устроиться на работу служебное жилье, однако беженцев это обстоятельство отнюдь не прельстило.
Из 98 соискателей вакансий по итогам мероприятия прошли предварительное собеседование и были приглашены на предприятия для трудоустройства всего 12 человек, причем, как сообщается, в числе согласившихся на предложенные вакансии были не только граждане Украины, но и местные жители.
По словам волгоградцев, имевших опыт общения с временно размещенными в городе и области жителями Юго-Востока Украины, многие из них прямым текстом заявляют, что 10–15 тысяч – это не та зарплата, ради которой они согласились бы устроиться на работу.
В настоящий момент в Волгограде пребывает 205 беженцев с Украины, 186 из которых размещены в гостинице «Турист», а 29 – в пункте временного размещения, организованном на базе школы №55 в Красноармейском районе Волгограда. О проживающих в здании школы гостях с Украины, к слову, местные жители отзываются недобрым словом. По их словам, беженцы нигде не работают, предпочитая труду праздное времяпрепровождение, нередко сопряженное с распитием спиртных напитков.
«Ничего удивительного в этом нет, – сообщил V1.ru источник, близкий к администрации Волгограда. – Каждый из безработных беженцев на средства федерального бюджета обеспечен набором услуг на 800 рублей в день. В этот перечень входит бесплатное проживание, трехразовое питание, услуги парикмахера и так далее. Разумеется, некоторые из них вполне здраво рассудили, что жить на всем готовом, пусть и без социального пособия, которое бы выдавалось им на руки, куда удобнее, чем устроиться на работу и попытаться обеспечить себя собственными силами».
Гражданский активист Татьяна Марченко, занимающаяся сбором материальной помощи для беженцев, призналась, что временно размещенные в Волгограде жители юго-восточных регионов Украины действительно удивлены низким уровнем зарплат и уровнем жизни в Волгограде, однако каких-либо претензий на этот счет она от них не слыхала.
«Все люди разные, и среди беженцев наверняка тоже есть люди с иждивенческими наклонностями, – отмечает госпожа Марченко. – Но среди тех людей, которые приходят к нам на встречи, я таких не встречала. Много приходит молодых женщин с одним-двумя, а то и тремя маленькими детьми. Есть девушка, беременная пятым ребенком. На кого им оставить детей, куда идти работать? Я думаю, с четырьмя детьми не смогла бы работать и волгоградка. То есть это действительно люди, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию. Большинство из виденных мною представителей молодежи работают. Такие, кто бы вел асоциальный образ жизни, мне не встречались, хотя наверняка они есть, как, собственно, и везде, не только среди беженцев.
Другой вопрос, что украинцы действительно неприятно удивлены уровнем волгоградских зарплат, это правда. Но их можно понять, ведь у себя на Родине они очень хорошо жили. Уровень жизни у них там был высокий. Скажем, молодая пара из Донецкой области, муж и жена, которые совсем недавно купили квартиру. Они говорят: мы жили в таком достатке, что для нас все происходящее сейчас дико. О том, что они не лукавят, говорит то, как они одеты: на них очень качественные вещи. Не то чтобы они предъявляли какие-то претензии. Они просто искренне недоумевают, потому что не рассчитывали на этот уровень зарплат и этот уровень жизни».
По мнению председателя общественной организации «Союз местных жителей Волгоградской области», блогера Бориса Пылина, предоставление привилегированных условий для гостей города, освобождающих их от необходимости трудиться, является несправедливостью по отношению к простым волгоградцам.
«Я считаю, что наши власти сами виноваты в том, что создали условия для иждивенчества со стороны украинских граждан, – сообщил V1.ru господин Пылин. – Надо было изначально четко определить условия пребывания беженцев из соседней страны на российской территории. Да, мы их приняли, обогрели, оказали помощь и поддержку, но всему есть свой предел. Я думаю, месяца-полутора на поиск работы и трудоустройство было бы достаточно. Позволить беженцам паразитизм и иждивенчество – прежде всего большая несправедливость по отношению к простым волгоградцам, многие из которых сами еле-еле сводят концы с концами».
от Русских

Это сообщение отредактировал кобыч - 20.07.2015 - 18:19

[^]
Maxvd
20.07.2015 - 18:19
0

Шутник

Цитата
так нам за это такие санкции впаяют

И какие блядь санкции нам еще могу впаяют. Не пустить тебя в Таиланд? Все что могли впаять так чтобы в обратку не прилетело уже впаяли.

[^]
KindHeart
20.07.2015 - 18:22
1

Шутник

9 страниц не осилил... были пруфы на официальное заявление? А то этой "новости" уже неделя или около того. Местные не подтверждают, говорят выдают только паспорта республик(а нафига их выдавать если российские якобы будут?).

В общем ждём подтверждения.

[^]
CHIPPER3D
20.07.2015 - 18:24
0

Ярила

Когда сбербанк и втб откроет там офисы, тогда поверю, что будет Русский Паспорт там!

[^]
лилу555
20.07.2015 - 18:26
2

Шутник

кобыч

по Вашему тексту получается, что им предлагают поработать сварщиками за 10-15000 руб??? Не охренели работодатели? Решили, что рабы приехали или что?

Сварщика в Москве за 60000 рублей не найти, на наших северах больше 100000 руб. А работодатели решили, что раз бежецы -пусть за 15000 работают? За такие деньги узбек ни один работать не будет..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 20.07.2015 - 18:29

[^]
lian91
20.07.2015 - 18:27
-9

ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ!

Ниче скоро СШП раком поставит вашу ебаную нищую страну, в которой каждый мудак купивший подержаную таету приус из-за бугра, корчит ебало и щитает что может учить других, сука как смешно это смотрится, раньше я придерживался мнения что чурки мудаки и мешают жить русне, оказалось все иначе вы пидорасы от рождения, в вас это заложено пиздеть и перекручивать наоборот. Желаю всем пройти через то что прошли дети Донбасса, из-за вашей ебаной страны.

[^]
alex29061978
20.07.2015 - 18:30
-1

Юморист

Давно пора это сделать...Один хер-ДНР и ЛНР никогда не войдут в состав бывшей(и не существовавшей) украины..

[^]
TashaKhv
20.07.2015 - 18:31
0

Балагур

lian91
Цитата
Ниче скоро СШП раком поставит вашу ебаную нищую страну

бгггг shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Слышишь, как скоро то?

[^]
кобыч
20.07.2015 - 18:32
1

Шутник

lian91
ого как пукан то тебе порвало)))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
TashaKhv
20.07.2015 - 18:34
-1

Балагур

lian91
Цитата
в которой каждый мудак купивший подержаную таету приус из-за бугра,

а у тебя, какая машина? Давай честно! Как на духу!

[^]
кобыч
20.07.2015 - 18:35
1

Шутник

лилу555
конечно несправедливо(
ты москву то нашу видел?
а север?)))))

долбаеб на долбаебе

мне вобще похуй че они там получают
у меня своя семья
своя родня
свои друзья
вот о ком переживать мне стоит

Добавлено в 18:35
TashaKhv
хуй у него в жопе в место машины) на нем и ездит
а че за то не пешком ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44299
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх