В ДНР и ЛНР начнется выдача паспортов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
20.07.2015 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Africa @ 20.07.2015 - 19:45)
Двоякое чувство...
Вроде и надо помогать. НО !!!
Почему мой ребенок (рожденный в России, мама папа граждане РФ,гражданства никогда не меняли) НЕ ГРАЖДАНИН РФ ?!!! По достижении 14 лет,для получения паспорта, надо будет бегать с бумажками. Со старшим было именно так.
Где там паспорта раздают? Дайте два.

Погоди,сейчас же на свидетельстве о рождении ставят штамп о гражданстве в паспортном столе и о прописке тоже,поэтому его ламинировать нельзя(эх,где наши СССРовские зелёные книжечки).Приходят родители со своими паспортами(граждане РФ)заполняют формы и ставится печать о ребёнкином гражданстве.Ну а в 14 лет со свидетельством,фотками,справкой о прописке и заявлением,и через две недели дают паспорт.Теперь так,г.Тверь если что.Так что с рождения гражданин.

[^]
nehohol
21.07.2015 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (futurium @ 20.07.2015 - 16:48)
Цитата (Bergamoth @ 20.07.2015 - 11:19)
Я, как украинец, - за. Если человек считает себя россиянином, то он должен порвать украинский паспорт независимо от ситуации и получить российский.

Только, к сожалению, вряд ли это произойдет...

ты как раз не украинец, ты хохол. Наглядный пример отличия украинца от хохла, то есть быдлоукраинца.

нет там никаких украинцев..есть хохлы и потомки западенских рагулей,прописавшихся в польских квартирах с подачи Сталина..

Добавлено в 00:47
Цитата (PorTmaN @ 20.07.2015 - 22:15)
Пока на территории Украины существуют ДНР и ЛНР которые мы поддерживаем, Россия может спать спокойно, т.к. стоит им только пасть и сдаться Киеву, то сразу возникнет прецедент "господин Путин, крым верни сука",...

на этот прецедент хер положен независимо от ДНР-ЛНР, Болтать то всё позволительно,только хуле проку с того..

[^]
zayacnk
21.07.2015 - 00:50
0

Юморист

Цитата (Holydamnfuck @ 20.07.2015 - 23:24)
Погоди,сейчас же на свидетельстве о рождении ставят штамп о гражданстве в паспортном столе и о прописке тоже,поэтому его ламинировать нельзя(эх,где наши СССРовские зелёные книжечки).Приходят родители со своими паспортами(граждане РФ)заполняют формы и ставится печать о ребёнкином гражданстве.Ну а в 14 лет со свидетельством,фотками,справкой о прописке и заявлением,и через две недели дают паспорт.Теперь так,г.Тверь если что.Так что с рождения гражданин.

Москва, та же петрушка.

[^]
Ray013
21.07.2015 - 04:27
3

Под [hide]`ом

Цитата (T80Ivan @ 20.07.2015 - 11:07)
Гражданство РФ уже скоро как флаеры на улице раздавать начнут.
Спрашивается: "нахуя?"
Превратили страну в проходной двор. Позорище.

Ты нормальный? Там гибнут люди. И подобный сценарий стал бы для них спасением. Хотя, слабо верится, что на это пойдут

[^]
traxex
21.07.2015 - 04:46
2

#shadow

интересно, а после получения таких паспортов у мин.обороны РФ будет достаточно полномочий входить в ДНР и ЛНР, чтобы защищать своих (на тот момент все, кто получил паспорт РФ) граждан? интересная схема...

[^]
Ray013
21.07.2015 - 05:02
1

Под [hide]`ом

traxex , это Приднестровская схема. Только больше на вброс похоже

[^]
zanzik
21.07.2015 - 05:28
3

Ярила

Цитата (PorTmaN @ 20.07.2015 - 22:15)
Не войдут они никогда в состав РФ. Брехня безумная.

Пока на территории Украины существуют ДНР и ЛНР которые мы поддерживаем, Россия может спать спокойно, т.к. стоит им только пасть и сдаться Киеву, то сразу возникнет прецедент "господин Путин, крым верни сука", а пока Киев занят гражданской войной, нам пох. А желание вернуть будет наверняка, как происходило всегда в истории когда Запад/Англия пытались не прямым а косвенными действия ослабить соперников, они всегда создавали локальный конфликт, вот и тут может выдаться небольшой, а может и большой локальный конфликт, где Украину обеспечивают силой, оружием, мясом, но все они в тени и никто прямо не выйдет. А принимать ДНР и ЛНР к себе нам так же нет смысла, т.к. устраниться защитный барьер, и сценарий вышеописанный пойдет действовать. единственный выход засылать туда оружие, людей, и держать их сколько сможем, а дальше, а дальше хуй знает что будет, но если сценарий пройдет, ничего хорошего точно.

Т.е. плохие америкосы будут использовать хохлов как живую силу, а вы добрые русские которые как там Пу гвоворил " пусть только тронут русскоязычных на донбасе !111" будете использовать дончан и их дома как полигон по которому будут хуярить, не ну и им давать чутка помощи чтобы не до конца их сломили так что ли ? Я думаю вам донбасс огромное "спасибо" скажет за то что сначала раздразнили народ сказками про все мы русские и всем вам поможем и за спиной станем, а теперь будете их держать в качестве прикрытия, пусть мол они там хохлам головную боль доставляют и имешают сконцентрироваться на решении мирных проблем коих туева хуча, пофиг что им за это будут прилетать снаряды. Думаю большая часть местных, тех кто хотел все эти республики, если бы знали что так все сложится и такое к ним будет отношение первыми бы всяких Стрелков-Гиркиных и моторолл повыкидывали бы из своих городов.

Таких коментов на ЯПе в каждой теме(где нет срача) про ЛДНР все больше и больше. Мол принимать мы их не потянем не финансово не политически, а просто так замять тоже нельзя поэтому будем оружие засылать чтобы чисто держались. А смысл в этих держаниях то ? Те кто бучу затеяли хотели как Крым, а на деле ...

[^]
eX1stenZ
21.07.2015 - 05:45
4

Ярила

Да ,я бы всем Украинцам предложил Российское гражданство паспорт , я просто уверен что половина Украины станет Российскими гражданами ,а потом бы провел референдум за воссоеденения Украины в состав России ...и всё нахуй без единого выстрела оформил бы всех...зачем стрелять когда можно мирно решить все проблемы...

[^]
nehohol
21.07.2015 - 08:06
1

Хохмач

Цитата (eX1stenZ @ 21.07.2015 - 05:45)
Да ,я бы всем Украинцам предложил Российское гражданство паспорт , я просто уверен что половина Украины станет Российскими гражданами ,а потом бы провел референдум за воссоеденения Украины в состав России ...и всё нахуй без единого выстрела оформил бы всех...зачем стрелять когда можно мирно решить все проблемы...

и по кругу..пока кто нить опять голову не забьёт тем украинцам...почва благодатная для этого - зависть,жадность..помнится в 91-м перед референдумом за отделение было слышно,в основном,только одно: "заепались Россию кормить". Что в Донецке,что в Харькове.А потом удивляемся,почему Путин туда не полез сразу открыто..не было бы там той поддержки,что в Крыму,если бы,что не так гладко вдруг пошло. Референдум не показатель - не думали о присоединении тогда они, о помощи РФ в отделении от остальной украины - да. Чем крымчане отличаются от остальных регионов видно чётко в результатах референдума 1991г. и ,если решения их Верховного Совета почитать начала 90-х в части требования автономии,на которые куев ещё тогда хер положил. Не надо ничего предлагать - виноваты в итоге будем сами.

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.07.2015 - 08:07

[^]
kostiia
21.07.2015 - 08:10
-8

Шутник

Скоро в ДНР и ЛНР (чё это такое - хуй его знает) начнется выдача паспортов Мифландии.

[^]
nehohol
21.07.2015 - 08:13
1

Хохмач

Цитата (kostiia @ 21.07.2015 - 08:10)
Скоро в ДНР и ЛНР (чё это такое - хуй его знает) начнется выдача паспортов Мифландии.

чего, 404ю,что ли,переименовали..

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.07.2015 - 08:14

[^]
Hegge1
21.07.2015 - 08:23
0

Миру мир, войне пипиську.

Я 15 лет назад хотел в Германии получить Российское гр, так посол такую ахинею понес про потер корней и тд.
Хотя у меня Казахское гр было всего около 10 лет.
Так что забил и получил немецкое,а через год в РФ упрощённая схема.

[^]
Jijoka
21.07.2015 - 08:37
0

Шутник

Цитата (lian91 @ 20.07.2015 - 15:22)
Я как житель Донбасса скажу мне и нахуй бы не нужен был бы паспорт РФ. Пожил я в РФ и понял что украинцев сдесь ненавидят больше чем чурок. На не берут когда говорю я из Украины. Единственное что мне нужно от РФ убрерите своих "невоюющих" солдат, а то от Донецка скоро ничего не останется.

Так-то оно так..Вот только представь себе что начнётся,если Киев восстановит влияние над Донецком и Луганском и закроет границу с Россией!
Это будет полный пиздец!!Так что назад пути нет

[^]
AndreyK1
21.07.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 20.07.2015 - 11:07)
Гражданство РФ уже скоро как флаеры на улице раздавать начнут.
Спрашивается: "нахуя?"
Превратили страну в проходной двор. Позорище.

Электорат, много чебурашек в связи с тем что их заставили русский язык учить слились в аулы.... скоро голосовать

[^]
zanzik
21.07.2015 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Jijoka @ 21.07.2015 - 08:37)
Я как житель Донбасса скажу мне и нахуй бы не нужен был бы паспорт РФ. Пожил я в РФ и понял что украинцев сдесь ненавидят больше чем чурок. На  не берут когда говорю я из Украины. Единственное что мне нужно от РФ убрерите своих "невоюющих" солдат, а то от Донецка скоро ничего не останется.

Так-то оно так..Вот только представь себе что начнётся,если Киев восстановит влияние над Донецком и Луганском и закроет границу с Россией!

Будет примерно как сейчас в Харькове или Чернигове или Херсоне. Собственно, хуевенько, но лучше чем сейчас в ЛДНР.

[^]
nehohol
21.07.2015 - 08:50
-2

Хохмач

Я как житель Донбасса скажу мне и нахуй бы не нужен был бы паспорт РФ. Пожил я в РФ и понял что украинцев сдесь ненавидят больше чем чурок. На  не берут когда говорю я из Украины. Единственное что мне нужно от РФ убрерите своих "невоюющих" солдат, а то от Донецка скоро ничего не останется.

то укроп,небось..дело не в паспортах. У меня племянник жил оттуда год, - так пару месяцев назад втихую в ополчение уехал..даже матери не сказал,чтобы не уговаривали остаться. звонил на днях, я его было ругать,что ж ты делаешь,типа. А он мне : я Родину защищать решил..Умотали вместе с друзьями,- а могли бы и в РФ пересидеть..Родиной они считают не Россию...и не нынешнюю украину,само собой.. что остаётся..: ЛНР. А как это назвать буквами - не суть.

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.07.2015 - 08:51

[^]
k0zlik
21.07.2015 - 08:50
5

Приколист

Цитата (zanzik @ 21.07.2015 - 08:45)

Будет примерно как сейчас в Харькове или Чернигове или Херсоне. Собственно, хуевенько, но лучше чем сейчас в ЛДНР.

ну да, сначала чистки, желтосиними тряпками все увешаете, потом памятники поваляете, проведете свой фашистский парад и жизнь наладится. спасибо, мы как нибудь без вас, идите нахуй.

[^]
Jijoka
21.07.2015 - 08:57
5

Шутник

Доооооо!А ополченцы с семьями куда?Да там половину региона по хохляцким законам пересажают.Так что иди лучше на цензор эту хню рассказывать

[^]
nehohol
21.07.2015 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (Jijoka @ 21.07.2015 - 08:57)

Доооооо!А ополченцы с семьями куда?Да там половину региона по хохляцким законам пересажают.Так что иди лучше на цензор эту хню рассказывать

пусть бы лучше рассказал,этот укроп,как долги ,что хунта набирает,отдавать потом будут..они только поэтому тем ЛНР-ДНР не всрались в итоге..тем паче,приладившиеся про чемодан-вокзал вопить,не имея на это никакого морального права..

Это сообщение отредактировал nehohol - 21.07.2015 - 09:09

[^]
dudulevi
21.07.2015 - 11:32
-2

Шутник

Что, Крыма мало?

[^]
РВС
21.07.2015 - 13:51
0

Шутник

Цитата (tursun33 @ 20.07.2015 - 12:43)
Только вот чего то мне кажется, что те, кто громче всех кричит: "А вот это уже реальным замесом грозит, Россия тогда не сможет в стороне стоять. Наконец-то решились, если не пиздешь очередной", будут драпать в первых рядах, чтоб воевать не отправили.
По моему, никто в войне не заинтересован. Это очередные затраты, разруха, потери, санкции. Мы все хотим мирно жить в дружбе.

Это точно не соответствует действительности. Абсолютное большинство как раз наоборот, жаждут агрессии в любом виде.

[^]
Tiborferenci
21.07.2015 - 17:30
2

Генеральный распиздяй

Цитата (Merfy @ 20.07.2015 - 10:16)
Цитата (Косячок @ 20.07.2015 - 11:13)
Цитата (Merfy @ 20.07.2015 - 11:05)
Сначала надо воиска ввести и войну закончить dont.gif ,а это Пу не спешит делать.

А ты хочешь чтобы наши пацаны там гибли?

Сейчас добровольцы из России и так гибнут, а регулярной армией хохлы воевать не станут.Вспомни Крым.

Ага. Как в анекдоте.

- Вот вы говорите, что на Донбассе Российская армия и вы с ней воюете?
- Да!
- Так почему вы тогда не воюете с Крымом?
- Так на Донбассе - то мы говорим, а в Крыму она реально есть.

[^]
PorTmaN
21.07.2015 - 19:40
-1

Весельчак

Цитата (zanzik @ 21.07.2015 - 05:28)

Т.е. плохие америкосы будут использовать хохлов как живую силу, а вы добрые русские которые как там Пу гвоворил " пусть только тронут русскоязычных на донбасе !111" будете использовать дончан и их дома как полигон по которому будут хуярить, не ну и им давать чутка помощи чтобы не до конца их сломили так что ли ? Я думаю вам донбасс огромное "спасибо" скажет за то что сначала раздразнили народ сказками про все мы русские и всем вам поможем и за спиной станем, а теперь будете их держать в качестве прикрытия, пусть мол они там хохлам головную боль доставляют и имешают сконцентрироваться на решении мирных проблем коих туева хуча, пофиг что им за это будут прилетать снаряды. Думаю большая часть местных, тех кто х республики, если бы знали что так все сложится и такое к ним будет отношение первыми бы всяких Стрелков-Гиркиных и моторолл повыкидывали бы из своих городов.

Таких коментов на ЯПе в каждой теме(где нет срача) про ЛДНР все больше и больше. Мол принимать мы их не потянем не финансово не политически, а просто так замять тоже нельзя поэтому будем оружие засылать чтобы чисто держались. А смысл в этих держаниях то ? Те кто бучу затеяли хотели как Крым, а на деле ...

Не сравнивай своё мышление основанное на эмоциях и мышление правителей основанное на логике геополитики. В любой ситуации с этой точки зрения лучше пожертвовать меньшим во благо большего, этот тезис был, есть и будет работать.

Это сообщение отредактировал PorTmaN - 21.07.2015 - 19:42

[^]
RedSlon
21.07.2015 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (Bergamoth @ 20.07.2015 - 11:19)
Я, как украинец, - за. Если человек считает себя россиянином, то он должен порвать украинский паспорт независимо от ситуации и получить российский.

C фигов ли? Считаешь - получай гражданство в установленном порядке.

[^]
spgacc
22.07.2015 - 17:57
1

Шутник

Цитата (Blackbriar @ 20.07.2015 - 10:12)
Вбросище. Паспорт это гражданство. А гражданство это обязательства государства перед гражданином. Это пенсии, соцстрах, медобслуживание и т. д. и т. п. Как это реализовать на НЕПРИЗНАННОЙ и неуправляемнй территории? Мало того цто экономика не потянет, так нам за это такие санкции впаяют, что отключение СВИФТА и нефть в обмен на продовольствие ещё благом покажутся. Кроме того это фактически будет означать войну Украины с Россией. Ядерный грибок.

как как, в ПМР почти все имеют российское гражданство, пенсионеры пенсии получают, но чтобы оформить российскую пенсию, нужно прописаться на территории России, примерно так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх