Хитрый Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mollop
20.06.2015 - 14:39
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (soul55 @ 20.06.2015 - 14:05)

Вы о чем вообще? Сами то смысл поняли этого бреда? Или вы думаете что если строить газопровод не будем то газпром эти деньги на вас лично потратит!? Ну нельзя же быть таким наивным в 40 лет!
Газопровод нужен. А лучше несколько в разные страны. Потому что выгодное дело продавать газ и нефть. Нам это ВЫГОДНО!
Важно другое, не ставить всё на продажу нефти и газа как было до сих пор.

А вы свои личные деньги на кредиты "занзибаре" не давайте. Кто вас заставляет? Найдите им более достойное применение.

о боже а вы думаете газпром свои деньги тратит на газопровод? тратит государственные. т.е. лично мои
газопровод с такой европой в данный момент не нужен.
а по поводу выгоды - пока мы продаем ресурсы никто работать не начнет. а вот америка в любой момент сможет лопнуть экономику рф.
и да я вижу как сейчас это выгодно. особенно когда с китаем построим. будем менять природные ресурсы на отходы про-ва

Это сообщение отредактировал mollop - 20.06.2015 - 14:40

[^]
legionarius
20.06.2015 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (yaslavko @ 20.06.2015 - 14:39)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 14:36)
tulk
Кто объяснил Вы? Кроме туманных ссылок и изобретений "противосамолетов" я от Вас ничего не добился.
И где я писал, что оплата ЖКХ критична? Я всего лишь попросил подтвердить тезис о том, что стоимость коммунальных услуг не выросла ни на копейку.

бро, их планета в другой тентуре. спорить бессмысленно.

Спасибо за поддержку, я то думал что все, сейчас я сам им поверю и вступлю в их армию тьмы.

[^]
Дима687
20.06.2015 - 14:43
3

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 20.06.2015 - 14:28)
А здравоохранение / образование - там тоже, "все стабильно" и "проблемы решаются"?
А так, да - царь по этим вопросам - не при делах. Да и вообще, это не его епархия и ничего он про это не знает!

Начну заново. Кремлебот, только скажите, куда за зарплатой подойти.
Здравоохранение. После ДТП попал в больницу, не санаторий, но нормально, еда вкусная, кости собрали, туалет-душ чистый, медсестрички, золото-девочки, и днем и ночью, пока лежачий был, всегда помогут.
Когда начал ходить перевели в ведомственную больницу. Это санаторий. Даже противно стало, что водят за руку по кабинетам и совмещают по времени, когда какая процедура. А в апреле 1996 года отец с матерью бегали по аптекам покупали перчатки на опербригаду, бинты, марлю, и новокаин. Полостную операцию не делал под местным наркозом? Не? Тогда ИДИТЕ господа НАХУЙ!

О образовании. Сын ходит в простую школу "возле дома". закончил 2 класс. Мы довольны. Учитель старой закалки (сами просились) ЕГЭ, далеко оно сейчас да и не факт, что будет. Для умных (мой брат) это благо. Для распиз..в (это я) это ад. Оба с ВО.

[^]
tulk
20.06.2015 - 14:47
1

Шутник

tulk
Кто объяснил Вы? Кроме туманных ссылок и изобретений "противосамолетов" я от Вас ничего не добился.

Да я Вам ни один раз объяснял, и не далее, чем вчера, после чего Вы поскорому слилсь.
А то что по Вашему ссылки "мутные", так Вы и это не аргументировали, и ни одного опровержения по этим ссылкам не предоставили. От вас видны общие слова и ни чего более.
И где я писал, что оплата ЖКХ критична? Я всего лишь попросил подтвердить тезис о том, что стоимость коммунальных услуг не выросла ни на копейку.

А где я писал, что Вы об этом писали? Я сейчсас не поленился, и поднял квитанции, так вот цены по сравнению с прошлым годом у меня поднялись на 150 рублей, это что по Вашему повышение? Это именно, не иначе как не поднялись ни на копейку, назвать нельзя.

[^]
yaslavko
20.06.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата
Здравоохранение. После ДТП попал в больницу, не санаторий, но нормально, еда вкусная, кости собрали, туалет-душ чистый, медсестрички, золото-девочки, и днем и ночью, пока лежачий был, всегда помогут.
Когда начал ходить перевели в ведомственную больницу. Это санаторий. Даже противно стало, что водят за руку по кабинетам и совмещают по времени, когда какая процедура. А в апреле 1996 года отец с матерью бегали по аптекам покупали перчатки на опербригаду, бинты, марлю, и новокаин. Полостную операцию не делал под местным наркозом? Не? Тогда ИДИТЕ господа НАХУЙ!

а сейчас не платят разве хирургам чтоб нормальный наркоз ввели, а не тот, "штатный", после которого отходняки по полгода и головой можно поехать? или чтобы шов после операции красивый остался а не "внахлёст"? или чтоб операцию не полгода ждать а побыстрей сделать". и таки да. ведомственное с общественным не путай.
зы. иди ка сам нахуй, господин.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.06.2015 - 14:51

[^]
soul55
20.06.2015 - 14:52
1

Приколист

legionarius
Цитата
А я и не претендовал нигде, что я решаю проблемы государственного масштаба.

Но требовали чтобы оппоненты вам продемонстрировали свою работу в этом направлении. Это сильный аргумент в споре.

Цитата
Это у Вас путиноидов такая манера говорить от имени всего населения.

То есть вы можете говорить от всего населения? А другим отказываете в этом?
Тоже аргумент еще тот)))
К тому же навязываете здесь ярлыки, хотя вам как минимум 2 сказали что никогда за Путина не голосовали.
А если немного логически развить эту мысль, то можно догодаться что и Зюганов, Жириновский и прочие не ЕдР тоже голосовали не за Путина, но в главном его поддерживают, хотя указывают на недостатки.
Так что похоже и это не аргумент.

Цитата
Решать надо было 15 лет назад, но Вы же написали, что у Вашего божества времени не было. А сейчас уже поздно.

То есть сейчас надо всем лечь и помереть, а перед смертью усиленно ныть всей страной: "Путин мы тебя за санкции не простим!"
Это ваш аргумент?

Цитата
Где я хоть раз кого-то оскорбил, это Ваши коллеги по цеху эти занимаются.

Да в каждом своем сообщении вы это делаете, обзывая оппонентов то зомбированными "путиноидами", то лжецами.

Типа вы один изрекаете здесь чистую правду))) и способны думать независимо от СМИ РФ.
Вы себя переоцениваете.
А время Путин действительно упустил. Не без помощи коллег. Надеюсь санкции дали понять это и ему самому. И надеюсь что не все так безнадежно.
Жизнь продолжается.
Взять Украину, там для многих последняя фраза выглядит, мягко говоря, оскорбительно из развалин собственных домов. И то люди на что то надеются.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (tulk @ 20.06.2015 - 14:47)
tulk

Да я Вам ни один раз объяснял, и не далее, чем вчера, после чего Вы поскорому слилсь.
А то что по Вашему ссылки "мутные", так Вы и это не аргументировали, и ни одного опровержения по этим ссылкам не предоставили. От вас видны общие слова и ни чего более.

А где я писал, что Вы об этом писали? Я сейчсас не поленился, и поднял квитанции, так вот цены по сравнению с прошлым годом у меня поднялись на 150 рублей, это что по Вашему повышение? Это именно, не иначе как не поднялись ни на копейку, назвать нельзя.

Кто вчера позорно сбежал прикрывшись,поговоркой о бисере?
Что бы оправдать провальные реформы своего обожаемого господина (по Вашему мнению лучшего правителя за последние 60-70 лет) Вы готовы заявить, что 150 рублей для Вас не деньги, ну если не деньги отдайте их своему обожаемому, тем более размеров своей зарплаты он не знает.

[^]
tulk
20.06.2015 - 14:54
-1

Шутник

tulk
Цены на коммунальные услуги снижаются, да вы точно инопланетянин.
С учётом существующей реальной инфляцией, именно, что понижаются. Почему Вы вырываете мои слова из контекста, Вы не добросовестный спорщик.

Ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc...69269/?frame=15

И что там написано?
Цитата
Предусматривается индексация тарифов на товары (услуги) компаний инфраструктурного сектора в 2015 - 2017 гг. в среднем по Российской Федерации на уровне, не превышающем величины прогнозируемой инфляции предыдущего года (декабрь к декабрю)...

Вам понятно, что это не повышение тарифов, а инфляционные поправки?

Это сообщение отредактировал tulk - 20.06.2015 - 14:55

[^]
Khar
20.06.2015 - 14:56
2

Юморист

Цитата (Comrad47 @ 20.06.2015 - 13:08)
Цитата (Khar @ 20.06.2015 - 10:49)
Игра хитрая и игра в самом разгаре. Кто кого переиграет, это уже самые сильные мира сего не знают. Но если судить по истории, западу пиздец, потому как правда с нами. Почему то я в этом уверен, хз почему, но так это. mike.gif

Правда с нами. Вот еще один небольшой, но показательный момент. Хохлы заистерят полюбому ))

Поправил карму, походу какой то недовольный какл по теме пролетелся, ну или либераст, встречаются в природе такие особи.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:02
0

Ярила

soul55
Цитата
Но требовали чтобы оппоненты вам продемонстрировали свою работу в этом направлении. Это сильный аргумент в споре.

Конечно, если есть такие заявления пусть докажут их, может и я в Вашу веру перейду
Цитата
То есть вы можете говорить от всего населения? А другим отказываете в этом?

А где я писал и делал громогласные заявления от всего народа, это Вы этим козыряете
Цитата
Да в каждом своем сообщении вы это делаете, обзывая оппонентов то зомбированными "путиноидами", то лжецами.

А как по другому отзываться о людях которые умышленно приводят мягко говоря не достоверный данные.
Цитата
А время Путин действительно упустил. Не без помощи коллег

Конечно, он не виноват, виноваты коллеги

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:05
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 14:53)
tulk

Кто вчера позорно сбежал прикрывшись,поговоркой о бисере?

Не правда я ушёл спать не дождавшись от вас ответа. Да и ответов от вас ни когда достойных не было, так, одно словоблудие.
Что бы оправдать провальные реформы своего обожаемого господина (по Вашему мнению лучшего правителя за последние 60-70 лет)

И в чём провальность заключается, в том, что в России при нём начало производство расти, обороноспособность укрепляться, благосостояние народа повышаться?
Вы готовы заявить, что 150 рублей для Вас не деньги, ну если не деньги отдайте их своему обожаемому, тем более размеров своей зарплаты он не знает.

Где я говорил, что 150 рублей для меня не деньги? Но с учётом инфляции, повышение на 150 рублей в год, это не деньги это не деньги. Вы опять коверкаете мои слова, потому, что у вас нет более весомых аргументов.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:07
0

Ярила

tulk
Цитата

А ничего что коммунальные платежи рассчитываются с учетом этой самой инфляционной поправки.
Таким образом рост тарифов на коммунальные услуги есть и он повышается

[^]
Дима687
20.06.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:06)
Ну я же говорил новая смена кремлеботов подоспела. Ну поведайте какие проблемы государственного уровня Вы решили.

Конечно! Медведя покормили, бахнули стекломоя и пришли на ЯП.
Принимал непосредственное участие в строительстве Олимпиады, в организации международной парусной регаты.
Работаю я в сфере морского транспорта.

Для меня было высшей наградой, когда капитаны, говорили спасибо. ТАК, нас нигде никогда не принимал.

Видео не могу вставить. cool.gif

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:07)
tulk
Цитата

А ничего что коммунальные платежи рассчитываются с учетом этой самой инфляционной поправки.
Таким образом рост тарифов на коммунальные услуги есть и он повышается

Опять Вы словоблудием занимаетесь. Об этих поправках и говорится в приведённом Вами документе.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:11
-3

Ярила

tulk
Цитата
Не правда я ушёл спать не дождавшись от вас ответа. Да и ответов от вас ни когда достойных не было, так, одно словоблудие.

Сами то верите в то что пишите.
Цитата
И в чём провальность заключается, в том, что в России при нём начало производство расти, обороноспособность укрепляться, благосостояние народа повышаться?

Опять одни лозунги
Цитата
Где я говорил, что 150 рублей для меня не деньги?

Цитата
Это именно, не иначе как не поднялись ни на копейку, назвать нельзя.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:15
-5

Ярила

Цитата (Дима687 @ 20.06.2015 - 15:08)
Ну я же говорил новая смена кремлеботов подоспела. Ну поведайте какие проблемы государственного уровня Вы решили.

Принимал непосредственное участие в строительстве Олимпиады, в организации международной парусной регаты.

Для меня было высшей наградой, когда капитаны, говорили спасибо. ТАК, нас нигде никогда не принимал.

Да уж вот это решение государственных проблем. Уровень. Строительство не нужной Олимпиады. Организация регаты.
После таких решений действительно в РФ нет ни инфляции, обороноспособность поднялась, да и уровень жизни значительно подрос. А про США и говорить нечего, бьется в агонии, как же олимпиаду и регату провели.

[^]
OceanSilence
20.06.2015 - 15:19
3

Ярила

[QUOTE=tulk,20.06.2015 - 14:54] [QUOTE=legionarius,20.06.2015 - 14:36]tulk

[QUOTE]Предусматривается индексация тарифов на товары (услуги) компаний инфраструктурного сектора в 2015 - 2017 гг. в среднем по Российской Федерации на уровне, не превышающем величины прогнозируемой инфляции предыдущего года (декабрь к декабрю)...
[/QUOTE]
Вам понятно, что это не повышение тарифов, а инфляционные поправки? [/QUOTE]
Не, богатырушка, те ссы в глаза просто.
Не повышение, а инфляционные поправки bravo.gif

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 20.06.2015 - 15:20

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:11)
tulk
Цитата

Сами то верите в то что пишите.

Кому надо тот вернётся на несколько страничек назад, и во всём убедится сам.
tulk
Цитата

Опять одни лозунги

Я свои слова подтвердил ссылками ещё вчера, это от вас можно видеть только декларативные ни на чём не основанные утверждения.

tulk
Цитата
Где я говорил, что 150 рублей для меня не деньги?

Цитата
Это именно, не иначе как не поднялись ни на копейку, назвать нельзя.

Это цитата не моих слов. Вы опять применяете не добросовестные приёмы полемики.

Это сообщение отредактировал tulk - 20.06.2015 - 15:23

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:25
-1

Ярила

tulk

Тогда кто это писал не Вы?

[^]
Khar
20.06.2015 - 15:26
0

Юморист

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 17:15)
Цитата (Дима687 @ 20.06.2015 - 15:08)

Да уж вот это решение государственных проблем. Уровень. Строительство не нужной Олимпиады. Организация регаты.
После таких решений действительно в РФ нет ни инфляции, обороноспособность поднялась, да и уровень жизни значительно подрос. А про США и говорить нечего, бьется в агонии, как же олимпиаду и регату провели.

Дядя Петя, ты чего? Как это олимпиада не нужная была? Мы с тобой помрем, а эту олимпиаду с гордостью будут вспоминать потомки. Надеюсь ты много для страны сделал, так в интернетах пиздеть, можно только уважаемогу человеку.

[^]
StiplChez
20.06.2015 - 15:29
2

Ярила

Интересно, как речь про Газпром, так "заграбастали народные ресурсы", как речь о подводной трубе и влиянии на всякие мелкие государства за счёт наших ресурсов, так "многоходовочка". Глубоко ..., кто там кому лижет за газ, за который рассчитаются апельсинами и оливковым маслом.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:32
0

Ярила

Khar
Дядя Вася ты чего? Потомки будут вспоминать устроенный пир во время чумы (олимпиада), украденные деньги, коррупцию и т.д. А я и не писал что я принимаю государственные решения, это все Ваши друзья.

[^]
Casanova007
20.06.2015 - 15:33
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:15)

судя по вашему профилю, в ноябре 1977-го родилось самое бесполезное существо в СССР, сегодня Россия.... bravo.gif

Хитрый Путин

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:35
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:32)
Khar
Дядя Вася ты чего? Потомки будут вспоминать устроенный пир во время чумы (олимпиада), украденные деньги, коррупцию и т.д. А я и не писал что я принимаю государственные решения, это все Ваши друзья.

Потомки будут помнить Олимпиаду, и возрождение былого могущества России.

[^]
KerberosDY
20.06.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Xerxes @ 20.06.2015 - 09:21)
Пиздишь ты похоже что из Челябинска.

Скорее всего дочь офицера.
Я тут у одной спросил на что выросли цены в три раза и не призналась ведь что это в гривнах gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40871
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх