Хитрый Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comrad47
20.06.2015 - 11:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gramovnik @ 20.06.2015 - 11:23)
Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 02:29)
Цитата (AMockingbird @ 20.06.2015 - 02:25)
Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 02:10)
Кончайте ВРАТЬ, у вас просто поток истеричного, глупого  вранья)))))

с твоей нормой выработки в поддержку Единственного и Неповторимого, ни то что в Туркменистан, даже в Ашан не будет времени съездить. От твоих опусов уже в глазах рябит. У вас на Школьной даже ночная смена есть что-ли? Вот это тяга к деньгам bravo.gif

у Вас к ночи не только в глазах рябит, но моск совсем перестает работать)))))

Я сейчас с мужем любимым в кровати лежу))) И айпэд почитываю.. всякое-разное...

В кровати спят и ебуться, а не айпады читают. Скучно с мужем? Беги, мать, беги! Книжки в постели - путь к утрате либидо!

Лучше бежать тебе, игра заканчивается ))

[^]
legionarius
20.06.2015 - 11:51
1

Ярила

Забавно наблюдать за так называемыми патриотами. Складывается такое впечатление, что господа с развитой демократизацией мозга пишут из какого-то бункера без связи с внешним миром, а информацию о ситуацию в стране и в мире черпают из http://sdelanounas.ru/ и новостей первого канала. В магазины они не ходят, за услуги коммунальные и жилищные не платят. Зато с пеной у рта забрызгивая монитор рассказывают о том, что грузовиками из России вывозят зерно, доллар скоро лопнет, предлагают разводить кур и коров, вооруженные силы РФ - на 100 процентов перевооружены новой техникой, пенсии растут, а на робкие вопросы людей которые живут в реальном мире дают советы вселенского масштаба и вселенской же глупости:
вы сами виноваты потому что не хотите работать;
хотите украинского сценария;
а что ты сделал для страны;
у правительства есть хитрый план

[^]
лилу555
20.06.2015 - 12:01
-2

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 11:51)
Забавно наблюдать за так называемыми патриотами. Складывается такое впечатление, что господа с развитой демократизацией мозга пишут из какого-то бункера без связи с внешним миром, а информацию о ситуацию в стране и в мире черпают из  http://sdelanounas.ru/ и новостей первого канала. В магазины они не ходят, за услуги коммунальные и жилищные  не платят. Зато с пеной у рта забрызгивая монитор рассказывают о том, что грузовиками из России вывозят зерно, доллар скоро лопнет, предлагают разводить кур и коров, вооруженные силы РФ - на 100 процентов перевооружены новой техникой, пенсии растут, а на робкие вопросы людей которые живут в реальном мире дают советы вселенского масштаба и вселенской же глупости:

те, кого Вы называете "патриоты" или "поцреоты" -нормальные, адекватные люди как раз..

В отличие от брехунов-всепросральщиков, которые только врут и истерят, ничего не предлагая.. нормальные люди работают, как раз ходят по магазинам, платят коммуналку (которая как раз ПОКА не выросла ни на копейку за последний год)))))

Есть официальная статистика производства в России. На сайте сделаноунас приводятся адреса и фотографии конкретных производств -не верите, можете съездить лично и проверить))))

Насчет продуктов -я указываю конкретные марки товаров -можете зайти на их сайты и проверить цены... Хотя цены на некоторые продукты конечно выросли (на семгу, копченую колбасу к примеру)

Пенсии в РФ индексируют , кстати.. ну пока так...

Насчет зерна Вас прямо корежит, что Россия один из мировых лидеров по производству пшеницы и экспорту ее соответственно . В магазинах кроме экзотики продукты российские последние годы...

Кончайте истерически врать))))

ПС: проблемы в РФ есть, как и в любой стране... решаем потихонечку, развиваемся...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 20.06.2015 - 12:12

[^]
Comrad47
20.06.2015 - 12:01
0

Приколист

Забавно наблюдать за так называемыми патриотами. Складывается такое впечатление, что господа с развитой демократизацией мозга пишут из какого-то бункера без связи с внешним миром, а информацию о ситуацию в стране и в мире черпают из  http://sdelanounas.ru/ и новостей первого канала. В магазины они не ходят, за услуги коммунальные и жилищные  не платят. Зато с пеной у рта забрызгивая монитор рассказывают о том, что грузовиками из России вывозят зерно, доллар скоро лопнет, предлагают разводить кур и коров, вооруженные силы РФ - на 100 процентов перевооружены новой техникой, пенсии растут, а на робкие вопросы людей которые живут в реальном мире дают советы вселенского масштаба и вселенской же глупости:

Да я не знаю о чем вы, работаю за 40 рублей оклада, на все хватает. Комуналка, разумеется, завышеная, но как то сильно не обламывает. Не поверите, у меня деньги даже копятся. А вам лично на что то не хватает или просто дохуя хочется на халяву?

Это сообщение отредактировал Comrad47 - 20.06.2015 - 12:03

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:17
-3

Ярила

лилу555
Цитата
Кончайте истерически врать))))

ПС: проблемы в РФ есть, как и в любой стране... решаем потихонечку, развиваемся...

и много Вы проблем решили государственного уровня? Ну то что Вы врать научились не краснея это да, тут спорить бесполезно развились нечего сказать.
Еще раз я покупаю в магазинах а не на сайтах.

Это сообщение отредактировал legionarius - 20.06.2015 - 12:20

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Comrad47 @ 20.06.2015 - 12:01)

Да я не знаю о чем вы, работаю за 40 рублей оклада, на все хватает. Комуналка, разумеется, завышеная, но как то сильно не обламывает. Не поверите, у меня деньги даже копятся. А вам лично на что то не хватает или просто дохуя хочется на халяву?

Вот именно, я же говорю трудно отрабатывая кремлевский паек и сидя в бункере понять людей

[^]
GlaM
20.06.2015 - 12:22
4

Ярила

Владимир Путин: "Глубокого кризиса в экономике России не произошло"
У меня вопрос,что блять значит глубокий? Если не глубокий тода какой?

Путин считает, что антикризисные меры в целом сработали и можно переходить к системному развитию.(Ц)
А следом gigi.gif
Между тем, почти четыре десятка российских регионов находятся в сложной экономической ситуации, отметила в интервью в рамках Петербургского экономического форума председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.

Голикова добавила, что дефолт региона выльется в резкое сокращение расходов и снижение объема бюджетных услуг во всех сферах, однако Голикова пообещала, что этот сценарий так и останется только на теоретическом уровне и в реальной жизни этого не произойдет.(Ц)
Володя блять с такой хуергой какое развитие?
Хотя,если Президент гос служащий не знает размер своей Зарплаты о чем говорить то!
Вспоминаю- Правительство живет на другой планете Родной(Ц)

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:23
2

Ярила

лилу555
Цитата
платят коммуналку (которая как раз ПОКА не выросла ни на копейку за последний год)))))

Назовите область и город где коммунальные платежи не выросли за последний год не на копейку. Жду

[^]
Бормовлей
20.06.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (OblomovUfa @ 19.06.2015 - 23:10)
Цитата (Sunray @ 19.06.2015 - 22:56)
Впрочем, для ВИП-гостей Путина предусмотрена индивидуальная программа "без галстуков", которой будет посвящен ближайший уикэнд.

Мэра Одессы не позовут?

Миша на встречи "без галстуков" не ездит. Там жрать нечего. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 20.06.2015 - 12:25

[^]
лилу555
20.06.2015 - 12:25
-4

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 12:23)
лилу555
Цитата
платят коммуналку (которая как раз ПОКА не выросла ни на копейку за последний год)))))

Назовите область и город где коммунальные платежи не выросли за последний год не на копейку. Жду

Москва.. я за апрель оплачивала -все так же как и было год назад, у меня квитанции хранятся..

Говорят, что вроде с июля поднимут -посмотрю..

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:25
-2

Ярила

GlaM Вам сейчас популярно объяснять, что это происки госдепа, цены не растут, коммуналка не дорожает, а пенсии индексировали и будут индексировать

[^]
лилу555
20.06.2015 - 12:26
-2

Шутник

Цитата (GlaM @ 20.06.2015 - 12:22)
Владимир Путин: "Глубокого кризиса в экономике России не произошло"
У меня вопрос,что блять значит глубокий? Если не глубокий тода какой?

Путин считает, что антикризисные меры в целом сработали и можно переходить к системному развитию.(Ц)
А следом gigi.gif
Между тем, почти четыре десятка российских регионов находятся в сложной экономической ситуации, отметила в интервью в рамках Петербургского экономического форума председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.

Голикова добавила, что дефолт региона выльется в резкое сокращение расходов и снижение объема бюджетных услуг во всех сферах, однако Голикова пообещала, что этот сценарий так и останется только на теоретическом уровне и в реальной жизни этого не произойдет.(Ц)
Володя блять с такой хуергой какое развитие?
Хотя,если Президент гос служащий не знает размер своей Зарплаты о чем говорить то!
Вспоминаю- Правительство живет на другой планете Родной(Ц)

про эти кризисы перманентные можно написать про ЛЮБУЮ страну.. капитализм)))))

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 12:25)
лилу555
Цитата

Москва.. я за апрель оплачивала -все так же как и было год назад, у меня квитанции хранятся..

Опять врете даю ссылку:
http://www.novayagazeta.ru/news/1693895.html
http://nacfin.ru/mnenie-naseleniya-o-kache...munalnyx-uslug/
Так вот цитата :"В последний раз тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг в Москве повысились в ноябре прошлого года сразу на 7%. Ранее, с 1 июля 2014 года тарифы изменились и в Новой Москве, поднявшись на 3,5%.; Не на копейку говорите ну-ну

[^]
лилу555
20.06.2015 - 12:29
-2

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 12:25)
GlaM Вам сейчас популярно объяснять, что это происки госдепа, цены не растут, коммуналка не дорожает, а пенсии индексировали и будут индексировать

опять врете, ну когда Вам стыдно будет врать?))))

Про госдеп никто не писал! пенсии индексируют ПОКА, что дальше будет -поживем увидим..

ЖКХ за год не выросло, хотя обычно каждый год повышают понемногу.. Вроде с июля опять немного поднимут-опять же поживем посмотрим..

Цены -на чтото выросли , на чтото нет..,

Вы хоть читайте чего Вам пишут, а то у Вас как бессмысленный понос вместо аргументов))))

[^]
лилу555
20.06.2015 - 12:31
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 12:29)
Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 12:25)
лилу555
Цитата

Опять врете даю ссылку:
http://www.novayagazeta.ru/news/1693895.html
http://nacfin.ru/mnenie-naseleniya-o-kache...munalnyx-uslug/
Так вот цитата :"В последний раз тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг в Москве повысились в ноябре прошлого года сразу на 7%. Ранее, с 1 июля 2014 года тарифы изменились и в Новой Москве, поднявшись на 3,5%.; Не на копейку говорите ну-ну

У меня платежки ЖКХ в папочке есть, проверяю))))))

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:33
-1

Ярила

лилу555
Сначала научитесь выражать свои мысли, разве понос бывает осмысленным? Ну Вам виднее.
На обмане я вас уже уличил.

[^]
лилу555
20.06.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 12:33)
лилу555
Сначала научитесь выражать свои мысли, разве понос бывает осмысленным? Ну Вам виднее.
На обмане я вас уже уличил.

У нас в спокойное время ежегодная инфляция была около 10-12% .. Бурные 90годы в расчет не берем... тогда скачки цен были огромные... помню дефолт 98 года, когда за несколько дней цены скакнули в разы...

Сейчас такого нет, более-менее нормально все , несмотря на санкции...

Трудности и проблемы есть у всех стран... абсолютно у всех..

[^]
лилу555
20.06.2015 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 12:19)
Цитата (Comrad47 @ 20.06.2015 - 12:01)

Вот именно, я же говорю трудно отрабатывая кремлевский паек и сидя в бункере понять людей

у кого чего болит-тот о том и говорит)))

Вы так часто пишите про некий паек, что наводит на мысли....

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:48
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 12:43)
лилу555
На обмане  я вас уже уличил.

У нас в спокойное время ежегодная инфляция была около 10-12% .. Бурные 90годы в расчет не берем... тогда скачки цен были огромные... помню дефолт 98 года, когда за несколько дней цены скакнули в разы...

Что-там с ростом цен на коммунальные услуги? Я все жду.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 12:43)
лилу555
На обмане  я вас уже уличил.

У Вас конечно этого нет, я не сколько в этом не сомневался. В РФ правительство живет на другой планете.

[^]
soul55
20.06.2015 - 12:55
3

Приколист

И все таки добавлю... По мере чтения темы у меня создалось впечатление что здесь собрались антагонисты, которые спорят друг с другом из спортивного интереса))) Ну как на ринге где главное добить противника, а обманные движения (в данном случае слова) - обычный способ добиться успеха.

На самом деле правы обе "команды", за исключением некоторых уж откровенных, извините, брехунов, ненавидящих собственную страну. Они ненавидели её в 90-е (еще плохо понимая за что именно), ненавидят и сейчас.
Заодно со страной они ненавидят и народ, которому есть что сказать хорошего о своей родине. И пусть этого хорошего гораздо меньше чем хотелось бы, но оно есть.

Возвращаясь к теме заглавного сообщения...
Ничего не могу сказать о ХПП и думаю что скорей всего его нет. То есть какие то планы есть))), есть идеи как стране жить дальше, но это больше относится к стратегии. Основные стратегические и политические решения Путина верные, на мой взгляд единственно верные в теперешних условиях.

Вот выше писали что голосовали за Прохорова, но сейчас поддерживают Путина. Солидарен полностью. Нас много таких которые голосовали против единороссов и Путина, но сейчас его поддерживают.
Это не значит что мы все "обмануты хитрым Путиным" и ничего в этой жизни не понимаем. Что мы не видим недостатков в нашей экономике и согласны с тем, как именно пытаются восстановит наше собственное производство. Что мы рады санкциям и тому что жизнь наша из за них стала хуже.
Мы не идиоты, в отличие от тех, для кого главный виновник всех бед Путин.

Жизнь сложнее чем это некоторым кажется. Да, наше производство (промышленность и сельское хозяйство) находится в плачевном состоянии. Но не Путин его разрушил. Он не смог быстро вывести его из кризиса, но у страны тогда было множество других проблем (война на Кавказе, например, в которую втянул страну ЕБН). Разрушить производство легко, а вот восстановить... особенно когда в правительстве масса идиотов, которым "друзья-советники" нашептывали в уши: "ну зачем вам свое несовершенное производство, если мы вам все самое современное завезем с запада! И автомобили/самолеты/бураны у вас хреновые... и яблоки у вас в России нормальные не растут... и вообще у вас народ сплошь пьяницы и тунеядцы, ленивые и работать не хотят! Вы нам нефть-газ, мы вам все необходимое для полупьяного существования ваших тунеядцев!"

Ну конечно! Развивать производство это же головой думать надо! А продать нефть-газ, на эти деньги завезти оттуда же продовольствие и промтовары... попутно отпилив от денежных потоков немалую сумму в свой карман... а остальное на пенсии и бюджетникам зарплату чтоб не гавкали...
Что?! Свои предприниматели? Хотят свой бизнес производственный, а не торговый? Ну нафиг! Ворьё! Лишат всех доходов, тяжким бюджетно-распиловочным трудом заработанных! Налоговые, пожарные, прокурорские, банко-кредиторские! Ату их, производителей доморощенных!
Оттого так и живем и до сих пор на нефтяной игле...
Путин виноват? Ну да, мало сажал и не всегда тех кого надо, не стрелял, не вешал... Ага, диктатор))) А надо бы как в Китае... Или как в СССР при Сталине, не разбираясь и правым и виноватым...

Санкции вред принесли. Но они на пользу как это ни странно. Это холодный душ после нефтяного похмелья нашему правительству, которое до сих пор в глубине души надеется на повышение цены на нефть и отмену санкций.
Хороших слов о поддержке своего производителя сказано много, сделано - минимум из возможного. По разным причинам. В том числе и потому что такое - дело не одного дня. Но главное - нет привычки работать без оглядки на запад.
Что касается турецкого газопровода. Турки еще те... партнеры по экономическим проектам... Голубой поток все помнят? Но не все знают как турки выкручивали нам руки после того как газопровод был построен, в срок, с огромными материальными затратами (сам работал на его строительстве). И построенный "поток" с огромными компрессорными станциями, с набранным и обученным персоналом почти пол года стоял
без работы... Не смотря на то что был подписанный контракт, в котором как всегда была указана цена и "бери или плати". Ага, счас! Цена не устраивает, платить не будем, нам пиндосы пообещали другой газопровод построить, по лучшей цене...
В конце концов они никуда не делись, но и наши тоже вынужденно на встречу пошли, усугубив экономические потери. За счет кого газпром их погасил догадываетесь?
РФ "страшная" страна? Западу наши ответные санкции тоже не в радость, за счет кого они их компенсируют?

Турки нам не союзники и никогда ими не станут. И Греция, и Китай...
Надеяться нужно только на себя, остальных использовать "на взаимовыгодных" условиях. Политических, экономических.
Решения Путина стратегически правильные. Тактика их выполнения не совсем понятна. Некоторые видят в этом ХПП. Мне кажется тактиков в нашем правительстве маловато... все больше менагеры карьеристы заправляют, которые воспитаны на модели "купил-продал".
Как только появятся те, для кого родным будет "построил-произвел-продал" - тогда и заживем. Потому что работать мы умеем. Хотя и выпить бываем не дураки)))

Это сообщение отредактировал soul55 - 20.06.2015 - 13:00

[^]
GlaM
20.06.2015 - 13:00
1

Ярила

Чем больше препятствий перед страной появляется извне, тем более свободной и открытой она будет делаться внутри. «И это не лозунг»(Путин)!
Володя,больше Ада! Епт, не было санкций так и мы были не свободны!
А щас то заживем!
Владимир, выйди ты из лимузина,взгляни епт чо в Стране! А то привык видеть мир из окна персонального авто!

[^]
лилу555
20.06.2015 - 13:03
0

Шутник

soul55 согласна и п л ю с у ю..

У всепросральщиков или черное или белое. А жизнь сложнее.. Конечно есть проблемы и в России (и в любой другой стране мира). Проблемы эти общеизвестны.... Но такого ужаса, как пишут всепросральщики и в помине нет...

Просто за последний год спали все иллюзии, спасибо Украине хоть за это!

[^]
legionarius
20.06.2015 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 13:03)
soul55  согласна и п л ю с у ю..

У всепросральщиков или черное или белое. А жизнь сложнее.. Конечно есть проблемы и в России (и в любой другой стране мира). Проблемы эти общеизвестны.... Но такого ужаса, как пишут всепросральщики и в помине нет...

Просто за последний год спали все иллюзии, спасибо Украине хоть за это!

Ага жизнь намного сложнее, где подтверждение вашего тезиса, что коммунальные платежи не выросли ни на копейку?
Ужас начинается за МКАДОм, это Вам на заметку.

Это сообщение отредактировал legionarius - 20.06.2015 - 13:12

[^]
КагНебудьТаг
20.06.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Общая стоимость строительства греческого участка "Турецкого потока" оценивается в €2 млрд.

Вот тут ляжешь хоть под кого. Путин симпатишный еба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40748
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх