Хитрый Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kobaltius007
20.06.2015 - 13:15
-4
Статус: Offline

Хуевый интеллигент

Цитата (Stuntman @ 19.06.2015 - 22:59)
божественно хитрый! лучший! идеал!

Иди на хуй вышиватник ебаный! moderator.gif
И хоть заминусуйся гнида с Майдана!
З.Ы. Вы гниды еще за Донецк с Луганском ответите! Суки! dont.gif
З.З.Ы. Че суки не нравится, что там ваш фашистский режим не нравится?

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 20.06.2015 - 13:35

[^]
legionarius
20.06.2015 - 13:27
0

Ярила

Comrad47
лилу555
Смена у кремлеботов закончилась, один пошел дальше нести слово великого кормчего в массы, другая судя по всему ищет платежный документ на оплату коммунальных услуг

[^]
ОтецСергий
20.06.2015 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 13:03)
soul55  согласна и п л ю с у ю..

У всепросральщиков или черное или белое. А жизнь сложнее.. Конечно есть проблемы и в России (и в любой другой стране мира). Проблемы эти общеизвестны.... Но такого ужаса, как пишут всепросральщики и в помине нет...

Просто за последний год спали все иллюзии, спасибо Украине хоть за это!

С вопросом о ЖКХ - вроде разобрались...
А здравоохранение / образование - там тоже, "все стабильно" и "проблемы решаются"?
А так, да - царь по этим вопросам - не при делах. Да и вообще, это не его епархия и ничего он про это не знает!

[^]
GlaM
20.06.2015 - 13:30
1

Ярила

А вот,что говорит нам Вице-премьер Ольга Голодец

— Тем более уже произошло падение реальных зарплат на 13%…

— С января произошло такое падение, розничный товарооборот упал на 15%. Особенно серьезная ситуация в отношении группы населения с большой долей иждивенцев: это прежде всего семьи с детьми. В результате вместе с темой оттока капитала появилась тема оттока рабочей силы. Причем уезжают из страны наиболее квалифицированные люди, их заменяют мигранты с низкой квалификацией.

— О каких группах населения идет речь?

— Об информационщиках, молодежи с хорошей подготовкой в области биотехнологий, выпускниках, имеющих подготовку в сфере культуры. Волатильность этого рынка очень высокая. Поэтому мы должны ставить вопрос не только об оттоке капитала, но и об оттоке кадров и создать систему, привлекательную для инвестиций и сохранения для рабочих рук. Это задача номер один для страны.

— То есть мы уже можем говорить о возвращении тренда 1990-х, когда из страны утекали умы?

— Да, этот тренд появился.
А так конечно все заебись, болие лучше сеям рож

Это сообщение отредактировал GlaM - 20.06.2015 - 13:31

[^]
legionarius
20.06.2015 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 20.06.2015 - 13:28)

У всепросральщиков или черное или белое. А жизнь сложнее.. Конечно есть проблемы и в России (и в любой другой стране мира). Проблемы эти общеизвестны.... Но такого ужаса, как пишут всепросральщики и в помине нет...

А здравоохранение / образование - там тоже, "все стабильно" и "проблемы решаются"?
А так, да - царь по этим вопросам - не при делах. Да и вообще, это не его епархия и ничего он про это не знает!

Сейчас смена новая придет, проконсультируются и докажут, что в РФ все замечательно

[^]
mollop
20.06.2015 - 13:33
0

Гость

пусть строят газопровод за свой счет.
а то знаем. кредит дадим. трубу не построят. долги спишут
я бы вобще не давал никакой занзибаре кредит ни под какие проценты. пока такая ситуация в стране.

Это сообщение отредактировал mollop - 20.06.2015 - 13:34

[^]
soul55
20.06.2015 - 13:48
1

Приколист

GlaM
Цитата
Володя,больше Ада! Епт, не было санкций так и мы были не свободны!
А щас то заживем!

У вас системное нарушение логических ассоциаций. Тоже страдаете из за отсутствия хамона? Пропал из магазинов жизненно необходимый вам продукт?

По отношению к нам извне и раньше мы не были свободны, а сейчас так тем более.
А что касается свободы внутри страны - здесь Путин (в отличие от вас) вполне логичен. Чем больше препятствий перед нашей страной извне, тем нам внутри понятней какой "свободы" хочет для нас запад. Любой ценой. И что особенно странно, не только любой ценой для нас, но и для себя. Не жалея живота своего)))
А мы действительно становимся более открыты. Только не для тех кто видит в нас жертву. А для всех прочих - открыты, если на равных условиях. Потому что видим к чему приводит западная "свобода" (от здравого смысла) на примере Украины.
Да, у нас вдруг некоторые вроде вас))) (К. Собчак, Касьянова и иже с ними) вдруг почувствовали себя недостаточно свободными... Ну что поделать, судьба у вас такая.
Очень жаль что так почувствовали себя еще не все кто должен бы. Но время еще есть...

[^]
лилу555
20.06.2015 - 13:54
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:10)

Ага жизнь намного сложнее, где подтверждение вашего тезиса, что коммунальные платежи не выросли ни на копейку?
Ужас начинается за МКАДОм, это Вам на заметку.

последний год изза падения рубля мы отдыхаем в России))) Что происходит за МКАДОМ вижу сама и общаюсь с другими людьми. Имею родственников и в Нечерноземье и в Сибири...

Можете кстати посмотреть в моем профайле мой фотоотчет о нашем отдыхе в Кировске. Причем изначально мы както побаивались туда ехать, если честно. Изза фильма Левиафан складывалось впечатление, что там именно ужас ужасный, депрессивный разваливающийся регион..

Но.., в Европе цены зашкаливают изза курса рубля, из Сочи вернулись наши знакомые и сказали, что там очень много народу , все забито и очереди на подъемники.. Решили попробовать Кировск -совершенно неожиданно понравилось, почитайте мой отчет, никаких ужасов нет в Кировске, скорее наобород)))
Ездили по Золотому Кольцу (Кострома, Ярославль, Владимир, Суздаль , Коломна и прочее- тоже понравилось очень. Красивые города, хорошо одетые люди, машин полно, в кафе-ресторанах народу полно, визуально все нормально, никаких ужасов нет)))

Я не говорю, что в стране нет проблем вообще - проблемы есть ВЕЗДЕ в мире. Но ужасов тоже нет конечно, не преувеличивайте..,

[^]
Дима687
20.06.2015 - 13:56
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 12:51)
вы сами виноваты потому что не хотите работать;
хотите украинского сценария;
а что ты сделал для страны;
у правительства есть хитрый план

Работаю на дядю, платит зарплату. Работаю очень много, платят больше.
Не хочу украинского сценария, деньги мне никто не отправит, как я отправлял бабушке.
Для страны... сейчас работаю.
Правительство, оно в отдельном мире живет. А у меня другой мир с медведем,балалайкой, стекломоем и чем-то еще. rulez.gif

[^]
лилу555
20.06.2015 - 13:57
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:31)
Цитата (ОтецСергий @ 20.06.2015 - 13:28)

Сейчас смена новая придет, проконсультируются и докажут, что в РФ все замечательно

у Вас пластинку заело?)))))

[^]
legionarius
20.06.2015 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 13:54)

Ага жизнь намного сложнее, где подтверждение вашего тезиса, что коммунальные платежи не выросли ни на копейку?

последний год изза падения рубля мы отдыхаем в России))) Что происходит за МКАДОМ вижу сама и общаюсь с другими людьми. Имею родственников и в Нечерноземье и в Сибири...

Можете кстати посмотреть в моем профайле мой фотоотчет о нашем отдыхе в Кировске. Причем изначально мы както побаивались туда ехать, если честно. Изза фильма Левиафан складывалось впечатление, что там именно ужас ужасный, депрессивный разваливающийся регион..

Но.., в Европе цены зашкаливают изза курса рубля, из Сочи вернулись наши знакомые и сказали, что там очень много народу , все забито и очереди на подъемники.. Решили попробовать Кировск -совершенно неожиданно понравилось, почитайте мой отчет, никаких ужасов нет в Кировске, скорее наобород)))
Ездили по Золотому Кольцу (Кострома, Ярославль, Владимир, Суздаль , Коломна и прочее- тоже понравилось очень. Красивые города, хорошо одетые люди, машин полно, в кафе-ресторанах народу полно, визуально все нормально, никаких ужасов нет)))

Я не говорю, что в стране нет проблем вообще - проблемы есть ВЕЗДЕ в мире. Но ужасов тоже нет конечно, не преувеличивайте..,

После Вашей лжи по коммунальным платежам, Вам веры нет.

[^]
Дима687
20.06.2015 - 14:03
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:17)
и много Вы проблем решили государственного уровня? Ну то что Вы врать научились не краснея это да, тут спорить бесполезно развились нечего сказать.
Еще раз я покупаю в магазинах а не на сайтах.

я решал и решаю.
Шаблон порвался?
Продукты покупаем в магазинах. Но пиздеца не видим. В 98 году утром пачку сигарет покупал за 5,50 руб, а вечером по 22. Вот это был кризис. Может нужно не на ЯПе жаловаться, а пойти поработать?

[^]
soul55
20.06.2015 - 14:05
2

Приколист

legionarius
Цитата

В РФ все по прежнему. К сожалению. Но то что у большей части населения глаза открылись на многое - это хорошо и есть надежда на то что будет лучше. Если глаза не только у народа откроются, но и у правительства.
А то что у вас появился дополнительный повод излить собственную желчь на страну - дело обычное, мы это переживем.

mollop
Цитата
пусть строят газопровод за свой счет.
а то знаем. кредит дадим. трубу не построят. долги спишут
я бы вобще не давал никакой занзибаре кредит ни под какие проценты. пока такая ситуация в стране

Вы о чем вообще? Сами то смысл поняли этого бреда? Или вы думаете что если строить газопровод не будем то газпром эти деньги на вас лично потратит!? Ну нельзя же быть таким наивным в 40 лет!
Газопровод нужен. А лучше несколько в разные страны. Потому что выгодное дело продавать газ и нефть. Нам это ВЫГОДНО!
Важно другое, не ставить всё на продажу нефти и газа как было до сих пор.

А вы свои личные деньги на кредиты "занзибаре" не давайте. Кто вас заставляет? Найдите им более достойное применение.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 20.06.2015 - 14:03)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:17)
и много Вы проблем решили государственного уровня? Ну то что Вы врать научились не краснея это да, тут спорить бесполезно развились нечего сказать.
Еще раз я покупаю в магазинах а  не на  сайтах.

я решал и решаю.
Шаблон порвался?
Продукты покупаем в магазинах. Но пиздеца не видим. В 98 году утром пачку сигарет покупал за 5,50 руб, а вечером по 22. Вот это был кризис. Может нужно не на ЯПе жаловаться, а пойти поработать?

Ну я же говорил новая смена кремлеботов подоспела. Ну поведайте какие проблемы государственного уровня Вы решили.

[^]
yaslavko
20.06.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата

ай не виздипите. те ништяки, что в турциях по "всё включено" сейчас получают за 40, в крыму сейчас же стоят 60-70. источник - инфа из турагенства.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20.06.2015 - 14:13

[^]
Дима687
20.06.2015 - 14:11
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:23)
Назовите область и город где коммунальные платежи не выросли за последний год не на копейку. Жду

Краснодарский край. Повышать уже походу некуда. lol.gif
У меня друзья каждый год судятся и отсуживают по 40 тыс в год. У них такое хобби. lol.gif

[^]
legionarius
20.06.2015 - 14:15
-3

Ярила

soul55
Цитата
В РФ все по прежнему. К сожалению. Но то что у большей части населения глаза открылись на многое - это хорошо и есть надежда на то что будет лучше. Если глаза не только у народа откроются, но и у правительства.
А то что у вас появился дополнительный повод излить собственную желчь на страну - дело обычное, мы это переживем.

А где я позвольте излили желчь на всю страну. Вы ушибленные патриотизмом люди и правда свято верите что Ваш великий кормчий с командой на галерах это и есть вся Россия? Конечно лично Вы несомненно это переживете, у Вас же гибкий, демократический позвоночник.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 20.06.2015 - 14:11)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:23)
Назовите область и город где коммунальные платежи не выросли за последний год не на копейку. Жду

Краснодарский край. Повышать уже походу некуда. lol.gif
У меня друзья каждый год судятся и отсуживают по 40 тыс в год. У них такое хобби. lol.gif

Опять врете:
ссылка http://www.rek23.ru/press/news/22082014_1.html

[^]
soul55
20.06.2015 - 14:18
1

Приколист

legionarius
Цитата
Ну я же говорил новая смена кремлеботов подоспела. Ну поведайте какие проблемы государственного уровня Вы решили.

А чтоб вам самому не поделиться Вашими решениями проблем гос. масштаба? Вы сами что сделали чтобы в стране хоть какие то изменения произошли в лучшую сторону? За кого голосовали, кого поддерживаете, на кого надеетесь?

Или только на ЯПе ноете и оскорбляете несогласных с вами?
Ну свое то решение хоть какое то имеете? Ну что по вашему сейчас правильно делать? Кого видите во главе страны способного решить проблемы РФ?
Надеюсь не Обамку)))
Или вы просто по жизни злобный нытик?

[^]
panicman
20.06.2015 - 14:19
1

Гость

На мой взгляд самый почетный гость на форуме это

Jacob A. Frenkel (JPMorgan Chase 2009–present, AIG 2004, Group of Thirty
Merrill Lynch 2000–04, Bank of Israel 1991–2000, IMF 1987–91
University of Chicago 1973–87

Член группы тридцати (G30)

Хитрый Путин

[^]
soul55
20.06.2015 - 14:22
1

Приколист

legionarius
Цитата
Конечно лично Вы несомненно это переживете, у Вас же гибкий, демократический позвоночник.

Да что вы говорите!!!! Мне стало просто страшно за вас с вашим НЕгибким НЕдемократическим позвоночником!
Как же Вы бедный неизвестный Герой выживаете в этой стране!!!!

Нет вы точно не кремлебот! Вы обычный бот. Много пафоса. Много желчи. Логику в ваших рассуждениях найти сложно.

Цитата
А чтоб вам самому не поделиться Вашими решениями проблем гос. масштаба?

Нет у вас ответа. И вообще за душой ничего. Кроме как поставить минус вы ни на что не способны))). Продолжайте и дальше "ботить"))) обвиняя других во лжи. Но и в вас правды 0,0
Ну где то в сотых долях чего то можно наскрести в ваших текстах, не более.

Это сообщение отредактировал soul55 - 20.06.2015 - 14:31

[^]
legionarius
20.06.2015 - 14:28
1

Ярила

А я и не претендовал нигде, что я решаю проблемы государственного масштаба. Это у Вас путиноидов такая манера говорить от имени всего населения. Можно подумать тут на сайте собрались члены правительства, депутаты и члены совета Федерации.
Где я хоть раз кого-то оскорбил, это Ваши коллеги по цеху эти занимаются. Опять врете я минусы никому не ставлю, этим же занимаются Ваши друзья.
Решать надо было 15 лет назад, но Вы же написали, что у Вашего божества времени не было. А сейчас уже поздно.

Это сообщение отредактировал legionarius - 20.06.2015 - 14:32

[^]
tulk
20.06.2015 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:58)
Цитата (лилу555 @ 20.06.2015 - 13:54)

После Вашей лжи по коммунальным платежам, Вам веры нет.

А у Вас то лжи нету? Вам доходчиво и аргументированно объяснили не один раз, что производство в стране развивается, оборонная способность России растет, благосостояние народа может и ухудшилось за последний год, то совсем не критично, а по сравнению, с тем, что было до прихода к власти Путина, так совсем мелочь. Вы же продолжаете уже не первый день крутить одну и ту же пластинку "всепропло". Как будто Вы в другой стране живёте. Или действительно другой стране из Вас словесный поток изливается?
И по оплате ЖКХ, я честно, говоря за динамикой цен не слежу, потому что она не критичная, но если цены по ЖКХ и подросли на несколько процентов в год, то по сравнению с офицальной инфляцией, они стоят на месте, а неофицальной - цены на ЖКХ падают.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 14:36
-1

Ярила

tulk
Кто объяснил Вы? Кроме туманных ссылок и изобретений "противосамолетов" я от Вас ничего не добился.
И где я писал, что оплата ЖКХ критична? Я всего лишь попросил подтвердить тезис о том, что стоимость коммунальных услуг не выросла ни на копейку.
Цены на коммунальные услуги снижаются, да вы точно инопланетянин.
Ссылка http://www.consultant.ru/document/cons_doc...69269/?frame=15

Это сообщение отредактировал legionarius - 20.06.2015 - 14:41

[^]
yaslavko
20.06.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 14:36)
tulk
Кто объяснил Вы? Кроме туманных ссылок и изобретений "противосамолетов" я от Вас ничего не добился.
И где я писал, что оплата ЖКХ критична? Я всего лишь попросил подтвердить тезис о том, что стоимость коммунальных услуг не выросла ни на копейку.

бро, их планета в другой тентуре. спорить бессмысленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40748
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх