Хитрый Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
20.06.2015 - 15:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:15)
Цитата (Дима687 @ 20.06.2015 - 15:08)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:06)
Ну я же говорил новая смена кремлеботов подоспела. Ну поведайте какие проблемы государственного уровня Вы решили.

Конечно! Медведя покормили, бахнули стекломоя и пришли на ЯП.
Принимал непосредственное участие в строительстве Олимпиады, в организации международной парусной регаты.
Работаю я в сфере морского транспорта.

Для меня было высшей наградой, когда капитаны, говорили спасибо. ТАК, нас нигде никогда не принимал.

Видео не могу вставить. cool.gif

Да уж вот это решение государственных проблем. Уровень. Строительство не нужной Олимпиады. Организация регаты.
После таких решений действительно в РФ нет ни инфляции, обороноспособность поднялась, да и уровень жизни значительно подрос. А про США и говорить нечего, бьется в агонии, как же олимпиаду и регату провели.

Назвать Олимпиаду которая проводится в твоей стране ненужной может только существо все интересы которго заключается в том чтобы сунуться рылом в кормушку и жрать непрерывно, пополняя запасы своего ягодичного жира, других интересов у него нет.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 20.06.2015 - 15:43

[^]
VOY
20.06.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 19.06.2015 - 23:13)
Сегодня, ввиду санкций со стороны России, наша относительно небольшая фирма несёт убытки и уже почти 6 месяцев работаем в сокращённом рабочем режиме, ещё пару месяцев и будут увольнять рабочих.

А у нас в России наша фирма уже пошла по манде.Несёт колоссальные убытки. Тоже ввиду санкций.Рабочих уже сокращают.Может сравним зарплаты?Там и здесь.

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:39
-1

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 20.06.2015 - 15:35)
Цитата (Xerxes @ 20.06.2015 - 09:21)
Пиздишь ты похоже что из Челябинска.

Скорее всего дочь офицера.
Я тут у одной спросил на что выросли цены в три раза и не призналась ведь что это в гривнах gigi.gif

Да подавляющее большинство всепропальщиков здесь свой понос льют на Россию с другой страны, не смотря на профили. Одного такого вычислили, что он на самом деле из Польши.

[^]
Москалик
20.06.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата
На первом этапе средства, необходимые для начала работы, выделит российская сторона. Впоследствии Греция компенсирует затраты российских партнеров за счет своей доли прибыли от реализации проекта.

Ага, как бы потом наши "европейские партнеры" не заморозили эти деньги в счет долгов самой Греции.

[^]
legionarius
-3

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 20.06.2015 - 15:33)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:15)

Да уж вот это решение государственных проблем. Уровень. Строительство не нужной Олимпиады. Организация регаты.
После таких решений действительно в РФ нет ни инфляции, обороноспособность поднялась, да и уровень жизни значительно подрос. А про США и говорить нечего, бьется в агонии, как же олимпиаду и регату провели.

судя по вашему профилю, в ноябре 1977-го родилось самое бесполезное существо в СССР, сегодня Россия.... bravo.gif

Ну это решать не Вам, существу с недоразвитым мозгом.

[^]
hamurappi
0

Ярила

Идет совсем недетское противостояние - почти холодная война между Западом и Россией. Поэтому дойдет до того , что российскую газ\нефть вскоре перестанут покупать СОВСЕМ.
А эти игры с газовыми трубами для того , чтобы вытянуть поболее бабла с России , а потом арестовать к ебеням , сославшись на ЛЮБОЙ предлог "аля нет демократии" и прочее.

[^]
soul55
20.06.2015 - 15:42
0

Приколист

mollop
Цитата
о боже а вы думаете газпром свои деньги тратит на газопровод? тратит государственные. т.е. лично мои
газопровод с такой европой в данный момент не нужен.
а по поводу выгоды - пока мы продаем ресурсы никто работать не начнет. а вот америка в любой момент сможет лопнуть экономику рф.
и да я вижу как сейчас это выгодно. особенно когда с китаем построим. будем менять природные ресурсы на отходы про-ва

Опять бред наивный. Вы не путайте свои личные деньги и государственные. Или "Государство РФ - это Вы". Так вы хоть представляйтесь))), а то до икоты доведете))))
Ваши личные деньги те, что вы сами заработали. Те что в вашем кармане лежат. На них и рассчитывайте. То что зарабатывает государство (в том числе и с вашей помощью) никогда не было и не будет лично вашим (ну разве что вы поучаствуете каким либо образом в "распиле" госдоходов.

У государства есть свои проблемы и обязательства (образование, оборона, пенсионное обеспечение и т.д.). Оно их обязано исполнять.
Насколько оно (государство) делает это правильно - есть вопросы. Но смею вас заверить, что газпром дает в бюджет много больше чем лично вы. И бюджет наполняется в немалой степени от продажи газа. Лишиться этой части дохода - полный идиотизм.
Никто не начнет работать пока продаем газ? Чушь! Никто не начнет работать пока будем жить в расчете исключительно на нефть и газ.
Доверят вам управлять государством - будете решать эти вопросы. А пока отвечайте за свой личный бюджет. А на государственный влиять - только через выборы, другого варианта нет.
Менять газ на "отходы производства" - вообще самый яркий ваш перл))) комментов не требует.

yaslavko
Цитата
а сейчас не платят разве хирургам чтоб нормальный наркоз ввели, а не тот, "штатный", после которого отходняки по полгода и головой можно поехать? или чтобы шов после операции красивый остался а не "внахлёст"? или чтоб операцию не полгода ждать а побыстрей сделать". и таки да. ведомственное с общественным не путай.

Какой только бредятины не наслушаешься в интернете от знатоков вроде вас))) Сами то знаете как устроены нормальные операционные? И почему очереди на сложные операции? думаете хирурги заставляют ждать пол года потому что эти пол года они по куршавелям шарятся?
Ну почитаешь вас - чисто дети неразумные. Но брехливые... За последние несколько лет дважды операцию делали отцу, матери раз и брату на сердце дважды. Деньги хирургу и анестезиологу дать - большая проблема))). Говорю за Краснодар, краевую. Да, дают))) все равно в качестве благодарности, суммы небольшие, можно сказать копеечные... перед самой операцией, когда газ в аппарате уже менять на другой поздно)))
Но то что вы пишите чистая ложь.
С другой стороны могу подтвердить что если брать не край, а местный уровень, то здесь проблемы гораздо серьезней, хотя за операции тоже никто денег не возьмет и уж вымогать точно не будет везде в приемных и ординаторских камеры стоят))) надо еще место найти где в карман сунуть незаметно и нагло)))
Короче, я бы не назвал картину благостной, но и не столь мерзкой как вы обрисовали она не выглядит. Ну может у нас это так Ткачёв добился пока губернатором был))) Он бы в своем Агрокомплексе такой порядок навел)))

Добавлено в 15:44
legionarius
Цитата
Ну это решать не Вам, существу с недоразвитым мозгом.

Это вам еще пример того как вы НЕ оскорбляете оппонентов)))
Маленькая ложь рождает большую.

[^]
Волжанин
20.06.2015 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Дима687 @ 20.06.2015 - 14:43)
Цитата (ОтецСергий @ 20.06.2015 - 14:28)
А здравоохранение / образование  - там тоже, "все стабильно" и "проблемы решаются"?
А так, да - царь по этим вопросам - не при делах. Да и вообще, это не его епархия и ничего он про это не знает!

Начну заново. Кремлебот, только скажите, куда за зарплатой подойти.
Здравоохранение. После ДТП попал в больницу, не санаторий, но нормально, еда вкусная, кости собрали, туалет-душ чистый, медсестрички, золото-девочки, и днем и ночью, пока лежачий был, всегда помогут.
Когда начал ходить перевели в ведомственную больницу. Это санаторий. Даже противно стало, что водят за руку по кабинетам и совмещают по времени, когда какая процедура. А в апреле 1996 года отец с матерью бегали по аптекам покупали перчатки на опербригаду, бинты, марлю, и новокаин. Полостную операцию не делал под местным наркозом? Не? Тогда ИДИТЕ господа НАХУЙ!

О образовании. Сын ходит в простую школу "возле дома". закончил 2 класс. Мы довольны. Учитель старой закалки (сами просились) ЕГЭ, далеко оно сейчас да и не факт, что будет. Для умных (мой брат) это благо. Для распиз..в (это я) это ад. Оба с ВО.

ПисАть , не мешки ворочить . Давай Конкректно - Город , номер больничьки . Иначе - МирДверьМяч. Ну или " кремлебот " dont.gif

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:44
-1

Ярила

gaz100rozh
Цитата
Назвать Олимпиаду которая проводится в твое стране ненужной может только существо все интересы которго заключается в том чтобы сунуться рылом в кормушку и жрать непрерывно, пополняя запасы своего ягодичного жира, других интересов у него нет.

Не лопните от патриотического пафоса.

[^]
Кошкодавка
20.06.2015 - 15:46
-1

Ярила

А 2020 год всё ближе и ближе...5 лет осталось и Украина останется без транзита газа ))) Мелочь ,а приятно !

[^]
Дима687
20.06.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:28)
Где я хоть раз кого-то оскорбил, это Ваши коллеги по цеху эти занимаются. Опять врете я минусы никому не ставлю, этим же занимаются Ваши друзья.
Решать надо было 15 лет назад, но Вы же написали, что у Вашего божества времени не было. А сейчас уже поздно.

Не правда,я же кремлебот Но минусы не ставил. lol.gif
15 лет назад не знаю, учился. А 10 лет назад во дворе ночью, не было ни одной машины. Новую Оку купленную за заработанные в рейсе деньги, и ту ставил на стоянку. А сейчас все машины под окнами. Да, люди плохо живут. Ужасно! Просто новые мерседесы бросают под окнами. Эт я не про себя. Но приехав с работы, свой задротыш хрен поставишь. rulez.gif

Все, ушел покупать тушенку в подвал гаража. Жаль, что проспиртованный хлеб уже не достать.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:48
-2

Ярила

soul55
Цитата
Это вам еще пример того как вы НЕ оскорбляете оппонентов)))
Маленькая ложь рождает большую.

Я Вам не сторонник библейских заповедей, и терпеть оскорбления я не намерен.
Внимательно почитайте кто начинает оскорблять оппонентов-Ваши друзья. А это как раз и свидетельствует, что никаких аргументов в пользу сказочно-прекрасного государства у них нет.

[^]
Кокан
20.06.2015 - 15:48
2

Ярила

Цитата (panicman @ 20.06.2015 - 14:19)
На мой взгляд самый почетный гость на форуме это

Jacob A. Frenkel (JPMorgan Chase 2009–present, AIG 2004, Group of Thirty
Merrill Lynch 2000–04, Bank of Israel 1991–2000, IMF 1987–91
University of Chicago 1973–87

Член группы тридцати (G30)

Вот очень интересные гости своеобразные,я вообще не сторонник заговоров,ну тут прям на подбор ....не фига себе гости...
ФРЕНКЕЛЬ Джейкоб...1973-1987 гг. - редактор журнала политической экономии на экономическом факультете Чикагского университета (должность Дэвида Рокфеллера, профессора международной экономики),сейчас израильский экономист и бизнесмен, председатель совета директоров JP Morgan Chase International,по другому креатура доллара и Рокфеллеров на данный момент..
Герхард Шредар (друг Путина) ,именно тот которого инвестиционный банк Rothschild Group нанял в качестве советника. Известный политик вошел в европейский консультативный совет крупнейшего в мире семейного банка. Ротшильды надеются, что связи нового советника помогут работе банка в таких странах, как Россия.
Тони Блер еще один ключевой от Ротшильдов...
Какие то хитропопые гости....увидел бы список этих людей совместно где то еще посмеялся и сказал,что это слет жидомассонов.
А раз у нас,то это так просто...они прилетели поучить экономике российских бизнесменов.
alik.gif

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:50
1

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:44)
gaz100rozh
Цитата
Назвать Олимпиаду которая проводится в твое стране ненужной может только существо все интересы которго заключается в том чтобы сунуться рылом в кормушку и жрать непрерывно, пополняя запасы своего ягодичного жира, других интересов у него нет.

Не сдуйся от злобы, что у России всё хорошо.

[^]
Casanova007
20.06.2015 - 15:51
3

Приколист

Цитата (VOY @ 20.06.2015 - 13:38)
.Может сравним зарплаты?Там и здесь.

давай сравним, а заодно и расходы. Или ты думаешь что мы тут в Германии как сыр в масле катаемся? Каждую копейку считаем, и прежде чем эту копейку отдать, рассматриваем её со всех сторон пытаясь съэкономить.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (tulk @ 20.06.2015 - 15:50)
gaz100rozh
Цитата

Не беспокойтесь, не сдуюсь. Портрету своего владыки уже помолились?

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Кокан @ 20.06.2015 - 15:48)

Jacob A. Frenkel   (JPMorgan Chase 2009–present, AIG 2004, Group of Thirty

Вот очень интересные гости своеобразные,я вообще не сторонник заговоров,ну тут прям на подбор ....не фига себе гости...
ФРЕНКЕЛЬ Джейкоб...1973-1987 гг. - редактор журнала политической экономии на экономическом факультете Чикагского университета (должность Дэвида Рокфеллера, профессора международной экономики),сейчас израильский экономист и бизнесмен, председатель совета директоров JP Morgan Chase International,по другому креатура доллара и Рокфеллеров на данный момент..
Герхард Шредар (друг Путина) ,именно тот которого инвестиционный банк Rothschild Group нанял в качестве советника. Известный политик вошел в европейский консультативный совет крупнейшего в мире семейного банка. Ротшильды надеются, что связи нового советника помогут работе банка в таких странах, как Россия.
Какие то хитропопые гости....увидел бы список этих людей совместно где то еще посмеялся и сказал,что это слет жидомассонов.
А раз у нас,то это так просто...они прилетели поучить экономике российских бизнесменов.
alik.gif

Тут дело такое было. Как то давно Березовский и Ходорковский тоже пытались Путина учить, как "правильно" экономикой России управлять.

Это сообщение отредактировал tulk - 20.06.2015 - 16:00

[^]
legionarius
20.06.2015 - 15:53
0

Ярила

Casanova007
Забугорное отребье сейчас будет жизни население РФ учить

[^]
tulk
20.06.2015 - 15:55
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 15:52)
Цитата (tulk @ 20.06.2015 - 15:50)
gaz100rozh
Цитата

Не беспокойтесь, не сдуюсь. Портрету своего владыки уже помолились?

Да, в атомный реактор урану подбросил, мишку накормил, сейчас поеду верхом на мишке черпать ведром нефть из своего колодца.

Это сообщение отредактировал tulk - 20.06.2015 - 15:58

[^]
Casanova007
20.06.2015 - 15:58
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 13:53)
Casanova007
Забугорное отребье сейчас будет жизни население РФ учить

я думаю что эта картинка никак лучше подходит такому "патриоту" России как ты...удачи bravo.gif

Хитрый Путин

[^]
Дима687
20.06.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 20.06.2015 - 15:50)
а сейчас не платят разве хирургам чтоб нормальный наркоз ввели, а не тот, "штатный", после которого отходняки по полгода и головой можно поехать? или чтобы шов после операции красивый остался а не "внахлёст"? или чтоб операцию не полгода ждать а побыстрей сделать". и таки да. ведомственное с общественным не путай.
зы. иди ка сам нахуй, господин.

Ни я, ни близкие не могли платить. Я в силу того, что в не сознании, а близкие не знали. Отходняка не помню. Зашили все красиво. (в другой теме писал про жену, так ей вообще все красиво сделали)
В ведомственную отправили на реабилитацию. Что бы правая рука была рабочая. В ней сломано 4 кости и 2 осколка.

Тебе про "херовую" медецину, а ты все на член... Ну удачи,. че уж...

[^]
Кокан
20.06.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (tulk @ 20.06.2015 - 15:53)

alik.gif

Тут дело такое было. Как то давно Березовский и Ходорковский тоже пытались Путина учить, как правильно экономикой России управлять.

А вот лучше не надо быть наивным...возможно Березовский и Ходорковский из противоположного лагеря,но то что есть какие то подводные течения это тоже факт и далеко не про все пишут в газетах,только вот на таких тусовках замечаешь,что в некоторых шахматных партиях конь ходит не только буквой "г"

[^]
tulk
20.06.2015 - 16:03
1

Шутник

Цитата (Кокан @ 20.06.2015 - 16:00)
Цитата (tulk @ 20.06.2015 - 15:53)

alik.gif

Тут дело такое было. Как то давно Березовский и Ходорковский тоже пытались Путина учить, как правильно экономикой России управлять.

А вот лучше не надо быть наивным...возможно Березовский и Ходорковский из противоположного лагеря,но то что есть какие то подводные течения это тоже факт и далеко не про все пишут в газетах,только вот на таких тусовках замечаешь,что в некоторых шахматных партиях конь ходит не только буквой "г"

Я, как бы не спорю, наоборот попытался намекнуть, что "не так всё однозначно".
Вот например, официальная Украина и Россия хуесосят друг друга на людях, санкции применяют, в магазинах снова хохляцкое пиво "Оболонь" появилось.
Кстати, и грузинский боржом уже продаётся давно. Так что подвижки по сближению интересов различных сил ведутся, только есть и силы которые этому препятствуют.

Это сообщение отредактировал tulk - 20.06.2015 - 16:16

[^]
sergeantRRR
20.06.2015 - 16:04
1

Ярила

Casanova007 ...типа так дешевле. поляки оказались тупыми и не потянули даже элементарные заказы...

Не хочу ничего утверждать,но...а точно ли там поляки верховодят,на тех предприятиях,где Вы размещали заказы? Объясню,почему есть по этому поводу сомнения:взять для примера Гданьскую судоверфь,продукция которой была распространена по всему бывшему СССР в составе от рыболовных флотов,до каботажников (и к слову сказать,эксплуатируется по сей день).Но тогда это предприятие принадлежало Польше.И вот,как только основной пакет акций был выкуплен украинцами,так сразу предприятие стало практически нерентабельным.Поляки в этом виноваты?...Или все же бездарное украинское руководство?

"...В августе 2006 года предприятие выделилось из корпорации как самостоятельное АО «Судостроительная верфь Гданьск». В ноябре 2007 пакет в 75 % акций был приобретён украинским концерном «ИСД Польша», принадлежащим Сергею Таруте и Олегу Мкртчану. 25 % акций принадлежит польской госкомпании ARP (Agencji Rozwoju Przemysłu, Агентство промышленного развития).

В настоящее время на судоверфи работают около 2 тысяч человек (примерно в десять раз меньше, чем в начале 1980-х). Экономическое положение предприятия нестабильно. Весной 2013 возникли перебои с выплатами зарплаты. 26 сентября 2013 года профячейка «Солидарности» во главе с Каролем Гузикевичем провела на верфи забастовку с несколькими сотнями участников..."

[^]
soul55
20.06.2015 - 16:06
2

Приколист

hamurappi
Цитата
Идет совсем недетское противостояние - почти холодная война между Западом и Россией. Поэтому дойдет до того , что российскую газ\нефть вскоре перестанут покупать СОВСЕМ.
А эти игры с газовыми трубами для того , чтобы вытянуть поболее бабла с России , а потом арестовать к ебеням , сославшись на ЛЮБОЙ предлог "аля нет демократии" и прочее.

Наивно. Война не "почти холодная", а просто холодная идет полным ходом. Они бы и рады в связи с этим перестать покупать нашу нефть и газ - но не могут. Выбора нет. Потому что на зло соседу "себе уши отморозить" у них слабо. Люди привыкли к теплому сортиру и сытой, комфортной спокойной жизни. Все для блага человека...
Мы тоже к этому уже привыкли. Не случайно этот кипеж в теме от всепропальщиков. Путин их обманул-обхитрил, блин...
Забыли как жили еще 15 лет назад? А как потом вдруг стало возможным купить нормальную новую иномарку если хочешь (я на отечественной езжу, брат на королле), казалось только зажили и начало устаканиваться с ценами и зарплатами... Это было не при Путине?

Что касается "арестовать " трубу" - так она нафиг никому не нужна пустая без газа. Это строительство в первую очередь нужно нам (газпрому). Затраты если все сложится вернутся многократно. Хоть и не всем кто считает себя государством)))) Нельзя терять рынок и дать "партнерам" собраться с духом и потратиться на другие варианты получения углеводородов, тем самым выбив нас с рынка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40749
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх