Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фортепучина
9.06.2015 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

....после того,как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. это возмутительно!..
(Джанни Родари "Чиполлино")

[^]
mtiger
9.06.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.06.2015 - 16:55)
Я, например, завтра иду помогать учительнице переезжать из одного здания в другое (объединили в связи с реформой, нам дали учителя из другого здания).
Впишите это в статьи расходов, бездетные такими вещами не занимаются. Пусть наймут грузчиков за 1500 в час :)

Вы будете смеяться, но за бугром такую работу выполняет определённый вид сервиса. Если помогает сосед соседу, то нормально есть принять вознаграждение за труд, либо предложить вознаграждение (в зависимости от ситуации). Если Вы по зову души считаете нужным помочь, то, значит, так оно должно произойти.

[^]
GeorgeSKP
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.06.2015 - 17:06)
Чел реальный психически нездоровый долбоеб. Да еще размахивающий крестом.
Если память не изменяет, 8 детей. Жена - ебнутая наглухо православная. Часть из детей псиически нездорова, причем старший весьма конкретно, однако лечение не производится.
Бабла нет, нихуя нет. Зато чел искренне несет бред: "зато дети это счастье".

Нашли раз труп младенца в контейнере. Так как мозгов у мамаши по умолчанию было не сильно много, выкинуть его подальше она не догадалась, поэтому вычислили её довольно быстро.
Картина маслом-полностью убитая "двушка", трое вроде бы детей, маму увидишь-ночью не заснёшь. Так эта ТП, "внезапно" осознав, что 4-й ребёнок уже многовато, родила дома, и задушила новорождённого. После чего, внимание!!!!!!!!!, неделю держала трупик в морозилке moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (meduzza @ 9.06.2015 - 17:16)
Я имела неосторожность вступить один раз в полемику с пролайферами - вот где мракобесие. До сих пор как вспомню - глаз дергается. Большинство такие, как Вы описываете.

А кто такие пролайферы?

У моих 2юродных братьев по 3-4 ребенка. Но они сначала конкретно обеспечили себя жильем и ништяками, тыл прочный, только потом начали размножаться :)

[^]
chezaro
9.06.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата
тогда власти нужно начать с малого: вернуть привлекательность институту семьи. прекратить популяризировать блядство, доступность женщин как товара. на всех уровнях - от семьи, до зомбоящика (я о говнопрограммах типа домдва и поющих трусах, похожими на которых мечтают быть девочки). любовь, моногамия, семья - это должно быть модным. а не "перетрахать как можно больше баб/мужиков", "да не дала одна - даст другая", "доживу до 50 и куплю себе две по 25" и прочее (это и женщин касается, конечно - нужна ситуация, при которой быть доступной и продажной - это плохо, стыдно и осуждаемо).
и прекратить взаимную травлю между полами, в духе "все мужики - козлы", "все бабы - суки". мы - часть одного целого, по сути, и должны уважать друг друга!

Государство может повлиять только пропагандой, не быть блядью - это уже личный выбор и на него не так много факторов влияет.

[^]
ajaxru
9.06.2015 - 17:24
0

90159

маткапитал вполне успешно на мой взгляд способствует росту рождаемости. надеюсь не с планами его отмены родилась эта идея.
надо поощрять, а не наказывать.

[^]
Fallschirm
9.06.2015 - 17:26
1

Бумбурек

да идея стара, при союзе был такой налог, в простонародье назывался "За яйца"

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:27
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (chezaro @ 9.06.2015 - 17:23)
Цитата
тогда власти нужно начать с малого: вернуть привлекательность институту семьи. прекратить популяризировать блядство, доступность женщин как товара. на всех уровнях - от семьи, до зомбоящика (я о говнопрограммах типа домдва и поющих трусах, похожими на которых мечтают быть девочки). любовь, моногамия, семья - это должно быть модным. а не "перетрахать как можно больше баб/мужиков", "да не дала одна - даст другая", "доживу до 50 и куплю себе две по 25" и прочее (это и женщин касается, конечно - нужна ситуация, при которой быть доступной и продажной - это плохо, стыдно и осуждаемо).
и прекратить взаимную травлю между полами, в духе "все мужики - козлы", "все бабы - суки". мы - часть одного целого, по сути, и должны уважать друг друга!

Государство может повлиять только пропагандой, не быть блядью - это уже личный выбор и на него не так много факторов влияет.

Быть блядью нынче -выгодно в материальном плане.

Блядь -альтруистка, это нонсенс. Можно конечно принять во внимание нимфоманию, но это всего лишь болезнь.

[^]
sauron01
9.06.2015 - 17:27
5

Цивилизатор

мне уже эта страна с ее законодателями Королевство кривых зеркал напоминает...паноптикум,блеать...царь,бояре церковь и радостные холопы. впрочем,у хохлов еще хлеще.

[^]
Паникер
9.06.2015 - 17:28
1

Приколист

Цитата (Fallschirm @ 9.06.2015 - 17:26)
да идея стара, при союзе был такой налог, в простонародье назывался "За яйца"

Так при Союзе вроде как и с жильем проще было?

[^]
Краснодарец
9.06.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 9.06.2015 - 14:39)
Опять налог на "яйца"?

Было уже! gigi.gif

[^]
meduzza
9.06.2015 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.06.2015 - 17:22)
Цитата (meduzza @ 9.06.2015 - 17:16)
Я имела неосторожность вступить один раз в полемику с пролайферами - вот где мракобесие. До сих пор как вспомню - глаз дергается. Большинство такие, как Вы описываете.

А кто такие пролайферы?

У моих 2юродных братьев по 3-4 ребенка. Но они сначала конкретно обеспечили себя жильем и ништяками, тыл прочный, только потом начали размножаться :)

Пролайферы - это движение "за жизнь", поощряют рождаемость и пытаются наставить на путь истинный тех, кто решился на аборт.
Цель то вроде хорошая. А вот исполнение хуевое, т.к. у них везде замешана религия, они агрессивные до невозможности. И да, т.к. аборт это грех, то
больного, с отклонениями - рожай, изнасиловали -тоже рожай. Предохраняться спиралями итд - табу. Вобщем пиздец, средневековье.

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ajaxru @ 9.06.2015 - 17:24)
маткапитал вполне успешно на мой взгляд способствует росту рождаемости. надеюсь не с планами его отмены  родилась эта идея.

Очень успешно. Знаю одну отсталую в развитии, которая уже ради этого капитала троих наплодила, причем от разных азиатско-кавказских народностей. Умственно полноценного среди нх ни одного. Они поднимут Рассеюшку ? Рожать ради бабла -это охуенно ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 9.06.2015 - 17:30

[^]
Кэйн
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.06.2015 - 16:55)
Я, например, завтра иду помогать учительнице переезжать из одного здания в другое (объединили в связи с реформой, нам дали учителя из другого здания).
Впишите это в статьи расходов, бездетные такими вещами не занимаются. Пусть наймут грузчиков за 1500 в час :)

То что ты идешь помогать, это твой добровольный поступок.
По закону ты этого делать не обязан.

[^]
zxc585
4

Хохмач

Для меня налог за бездетность - это крайняя степень оскорбления и унижения не только как мужчину, но как человека.

Это моя жизнь и только я решаю, видеть моим детям этот дурдом или нет. Ибо родив не я уже дуду отцом своим детям, мне это не позволит общество.

Отцом, в полном смысле этого слова, я буду только в Тайге. Только там я смогу быть тем кем я есть и таковым каким создала меня Природа, там я "хозяин" своей жизни. Вот там мне никто не помешает выростить из сына-дочери человека, разумнмного, искреннего, счастливого.

А для самочек и быков-осеменителей, сей указ самое оно, они не охотники по жизни - они стадо, вне которого они никто.

Это сообщение отредактировал zxc585 - 9.06.2015 - 17:30

[^]
insekticid
9.06.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Паникер @ 9.06.2015 - 20:20)
Цитата (insekticid @ 9.06.2015 - 17:15)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 19:18)
Цитата
Чем благополучней страна - тем меньше детей. Европа тупо вымирает, хотя вроде как все считают что живут они гораздо лучше чем мы. Но вымирают. А вот цыгане, у которых то и дома нет - плодятся как тараканы. Также все азиаты - тоже с приростом проблем нет. Но все поголовно - нищие.

Да, только ты посмотри уровень смертности в Уганде (например) и в Германии.
Окажется, что толку от родового конвеера как от пули из говна.

Угу, население Уганды в 2001 году - 25 млн, в 2013 - 37.6 млн. В Германии в 2001 - 82.5 млн, в 2013 - 80.6 млн.

Ну и как, счастливо им живется в этой Уганде? Экономика у них выросла от этих миллионов?

А причем тут экономика, это пример из реальности на конкретное утверждение, что уровень рождаемости не влияет на численность населения. Влияет и еще как, в отличии от уровня жизни.

[^]
chezaro
9.06.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Быть блядью нынче -выгодно в материальном плане.

Почему нынче? Во все времена, в СССР это не акцентировалось, хотя даже в бриллиантовой руке продажная мадам лифчиком пуляла) Я говорю - пропаганда и всё, это личный выбор и факторы повлиявшие на него могут быть самыми разнообразными, например, сколько блядей пустилось по хуям из за чрезмерно строгого воспитания отцов.

Это сообщение отредактировал chezaro - 9.06.2015 - 17:33

[^]
Паникер
9.06.2015 - 17:31
0

Приколист

Цитата (chezaro @ 9.06.2015 - 17:23)
Цитата

Имхо, в чем-то товарищ прав. Если девочке внушают, что ее ценность измеряется тем, насколько много мужиков ей хотело бы вдуть, а мальчику - что его ценность измеряется тем, какой марки у него часы и машина и насколько вдувабельна телочка у него под рукой - итог немного предсказуем.
Опять же, мужики тоже начинают оценивать девушек исключительно по вдувабельности и "даст - не даст", а девушки мужчин - по марке часов и машины.

Это сообщение отредактировал Паникер - 9.06.2015 - 17:33

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:31
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (zxc585 @ 9.06.2015 - 17:29)
Для меня налог за бездетность - это крайняя степень оскорбления и унижения не только как мужчину, но как человека.

Это моя жизнь и только я решаю, видеть моим детям этот дурдом или нет. Ибо родив не я уже дуду отцом своим детям, мне это не позволит общество.

Отцом, в полном смысле этого слова, я буду только в Тайге. Только там я смогу быть тем кем я есть и таковым каким создала меня Природа, там я "хозяин" своей жизни. Вот там мне никто не помешает выростить из сына-дочери человека, разумнмного, искреннего, счастливого.

А для самочек и быков-осеменителей, сей указ самое оно, они не охотники по жизни - они стадо, вне которого они никто.

Какая охуенно правильная крамола ! bravo.gif

[^]
ZavediKota
9.06.2015 - 17:32
1

Балагур

Цитата (GeorgeSKP @ 9.06.2015 - 17:22)
Цитата (Riffraff @ 9.06.2015 - 17:06)
Чел реальный психически нездоровый долбоеб. Да еще размахивающий крестом.
Если память не изменяет, 8 детей. Жена - ебнутая наглухо православная. Часть из детей псиически нездорова, причем старший весьма конкретно, однако лечение не производится.
Бабла нет, нихуя нет. Зато чел искренне несет бред: "зато дети это счастье".

Нашли раз труп младенца в контейнере. Так как мозгов у мамаши по умолчанию было не сильно много, выкинуть его подальше она не догадалась, поэтому вычислили её довольно быстро.
Картина маслом-полностью убитая "двушка", трое вроде бы детей, маму увидишь-ночью не заснёшь. Так эта ТП, "внезапно" осознав, что 4-й ребёнок уже многовато, родила дома, и задушила новорождённого. После чего, внимание!!!!!!!!!, неделю держала трупик в морозилке moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ну это уже в любом случае нездоровая хуйня. ее принудительно в дурку надо.

[^]
GeorgeSKP
9.06.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (zxc585 @ 9.06.2015 - 17:29)
Ибо родив не я уже буду отцом своим детям, мне это не позволит общество.

Жопа начнётся с детского сада, про школу вообще отдельный разговор

[^]
meduzza
9.06.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 9.06.2015 - 17:24)
маткапитал вполне успешно на мой взгляд способствует росту рождаемости. надеюсь не с планами его отмены родилась эта идея.

Ну хз, я вот получила этот маткапитал, плюс громовский (еще один сертификат на 100к), и куда их? На наше с мужем решение о рождении второго это вообще никак не повлияло.

[^]
gusakovdn
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 9.06.2015 - 17:15)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 19:18)
Цитата
Чем благополучней страна - тем меньше детей. Европа тупо вымирает, хотя вроде как все считают что живут они гораздо лучше чем мы. Но вымирают. А вот цыгане, у которых то и дома нет - плодятся как тараканы. Также все азиаты - тоже с приростом проблем нет. Но все поголовно - нищие.

Да, только ты посмотри уровень смертности в Уганде (например) и в Германии.
Окажется, что толку от родового конвеера как от пули из говна.

Угу, население Уганды в 2001 году - 25 млн, в 2013 - 37.6 млн. В Германии в 2001 - 82.5 млн, в 2013 - 80.6 млн.

Не то ты смотришь.
Уганда:
66,75
(младенческих смертей на 1 000 рожденных живыми)
102,14
(смертей в возрасте до 5 лет на 1 000 рожденных живыми)
Германия:
3,70
(младенческих смертей на 1 000 рожденных живыми)
4,48
(смертей в возрасте до 5 лет на 1 000 рожденных живыми)

Чуешь разницу?

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 9.06.2015 - 17:35

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 9.06.2015 - 17:32)
ну это уже в любом случае нездоровая хуйня. ее принудительно в дурку надо.

Заключение эксперта-"вменяема".
Там по этой статье и санкция смешная

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 9.06.2015 - 17:35

[^]
insekticid
9.06.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (zxc585 @ 9.06.2015 - 20:29)

Цитата

Сколько разумных, искренних детей и достойных членов общества выросло в семье Лыковых?

"В 1930-е годы несколько семей, в том числе и Лыковы, ушли в Саянскую тайгу и много лет жили в строгой изоляции."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лыковы_(отшельники)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25030
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх