Налог на бездетность., Справедливо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
9.06.2015 - 17:00
-1
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

ZavediKota

Если бы не вы, солдатики, не знаю чтобы и делала. У меня мужик прошлом году на рыбалке застудился, теперь стоят только усы, не муж, а сувенир. Пойдем щекастик в подсобку, я тебе барбарысок отсыплю ! © ДМБ

Береги честь с молоду, а яйцы от холоду ! © мое

Бывает и у мужиков, но ваши репродуктивные органы требуют более бережного отношения. Нам блуд в юности на пользу -вам во вред !

[^]
GeorgeSKP
9.06.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Бобровед @ 9.06.2015 - 16:57)
Цитата
Вот знаете, многодетные могут сколь угодно кричать об очереди, которая будет стоять со стаканом воды на старости, но жизнь она несколько другая.

Ага. Всем орущим такое желаю ради интереса сходить как-нибудь в любой дом престарелых и поговорить со стариками. Очень отрезвляет, поверьте.[QUOTE]

Есть маленькая проблема:
1. Не все доживут до старости;
2. Не все дети доживут до того времени, когда смогут помогать родителям.
Кстати в упомянутых Вами домах престарелых огромное количество людей, у которых живые дети и внуки

[^]
ZavediKota
9.06.2015 - 17:03
2

Балагур

resonoid
Цитата
Бывает и у мужиков, но ваши репродуктивные органы требуют более бережного отношения. Нам блуд в юности на пользу -вам во вред !

блуд никому не в пользу. от венерических болячек тоже бесплодие бывает. cool.gif
а беречь себя и не студиться нужно всем.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:04
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2015 - 16:57)
ruslan3967
Цитата
Социальной справедливостью мотивирован.
Граждане растят смену текущему поколению.
Вкладываются и материально и лично (время, воспитание, отказ от личных нужд, поездок).
Вклад бездетных и детных разный.
Одни допустим, строят заводы, инфраструктуру вторые курят в сторонке. В будущем будут пользоваться обе стороны созданным. Почему бы не разделить равномерно нагрузку.
и в чем тут справедливость, я не понимаю? человек, не оставивший потомков, все равно не будет пользоваться тем, что построят потомки других - он просто выпилится к этому моменту из популяции. детей люди рожают только и исключительно для себя. но никак не для общества или для других. и с пенсией то же - люди зарабатывают пенсию своим трудом, а не берут взаймы у кого-то. не вина человека, что государство не в состоянии нормально распоряжаться этими деньгами и допускает один пензец за другим, что постоянно надо лазить в карманы к гражданам.
так судить - выходит, реально балласт и нагрузка на общество - так это инвалиды, больные люди, находящиеся на соц.обеспечении государства. может тогда их будем сразу отстреливать, а? ну они же не участвуют солидарно, только расходы от них, чо.

просто государство спит и видит, как бы еще ободрать людей. то налог на тунеядство, то на бездетность, то на владение недвижимостью более определенного метража. дальше что? страшно подумать.

Вот, подвели все к той единственной истине -любовь. И живут женщина с мужчиной по-любви и от любви рождаются детишки. А не потому, что у какой то властной рвани в бюджете дыра. Власть все делает для того, чтобы в 17 ом опять шарахнуло.

[^]
mtiger
9.06.2015 - 17:04
1

Ярила

Хех, по сабжу. Видно, там, свыше, настоящее поколение поставили перед жёсткой отработкой какой-то кармической программы. В СССР такая же фигня была. Драли этот налог со всех работающих, кто достиг половозрелого возраста. Женат, не женат- плати!

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:05
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (ZavediKota @ 9.06.2015 - 17:03)
resonoid
Цитата

блуд никому не в пользу. от венерических болячек тоже бесплодие бывает. cool.gif

Верите,нет, никогда не был монахом, но про венерические потешные болезни знаю только по рассказам. Парадокс.

[^]
Riffraff
9.06.2015 - 17:06
4

АДъ

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 16:41)
Вот знаете, многодетные могут сколь угодно кричать об очереди, которая будет стоять со стаканом воды на старости, но жизнь она несколько другая.

Я с одним таким общался по работе.

Чел реальный психически нездоровый долбоеб. Да еще размахивающий крестом.
Если память не изменяет, 8 детей. Жена - ебнутая наглухо православная. Часть из детей псиически нездорова, причем старший весьма конкретно, однако лечение не производится.

Бабла нет, нихуя нет. Зато чел искренне несет бред: "зато дети это счастье".

[^]
ZavediKota
9.06.2015 - 17:07
3

Балагур

[QUOTE=GeorgeSKP,9.06.2015 - 17:00] [QUOTE=Бобровед,9.06.2015 - 16:57] [QUOTE]Вот знаете, многодетные могут сколь угодно кричать об очереди, которая будет стоять со стаканом воды на старости, но жизнь она несколько другая. [/QUOTE]
Ага. Всем орущим такое желаю ради интереса сходить как-нибудь в любой дом престарелых и поговорить со стариками. Очень отрезвляет, поверьте.[QUOTE] [/QUOTE]
Есть маленькая проблема:
1. Не все доживут до старости;
2. Не все дети доживут до того времени, когда смогут помогать родителям.
Кстати в упомянутых Вами домах престарелых огромное количество людей, у которых живые дети и внуки [/QUOTE]
а еще воспитание, как мы относится к старикам, так и наши дети будут относится к нам.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 9.06.2015 - 17:10

[^]
ZavediKota
9.06.2015 - 17:10
3

Балагур

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 17:05)
Цитата (ZavediKota @ 9.06.2015 - 17:03)
resonoid
Цитата

Верите,нет, никогда не был монахом, но про венерические потешные болезни знаю только по рассказам. Парадокс.

верю. у моей подружки одноклассник, писькин доктор, давно бесплодный, после перенесенной болячки половой(не помню какой) шутка судьбы. dont.gif

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:10
0

Пролетарский писателЪ

Всегда приводил такой пример. В послевоенной Франции сталкнулись с проблемой большого количества младенцев с врожденной патологией. Да, русские нихуя не самая пьющая нация ! Так вот, деГолль обязал всех девочек возраста14-15 лет водить по богодельням, где влачили существование дети-уродцы с различными отклонениями. И все наладилось, процент аномалий пошел вниз.

Так вот, нынешних девочек ( да, потому что им рожать, а не мальчикам) нужно так же водить по интернатам и домам малюток и показывать, какие детишки получаются у алкашей и наркоманов. Может тогда что то изменится.

Да, это жестоко, да это стресс для детской психики. Но по другому уже никак.

А большое количество произведенных на свет дебилов - лишняя нагрузка на бюджет.

[^]
meduzza
9.06.2015 - 17:11
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.06.2015 - 16:41)
Цитата
А чем будет мотивирован налог на бездетность? Ну кроме вашего "от них не убудет", "у меня двое, а они по заграницам мотаются" (в конце так и хочется добавить "..гады!")

Социальной справедливостью мотивирован.
Граждане растят смену текущему поколению.
Вкладываются и материально и лично (время, воспитание, отказ от личных нужд, поездок).
Вклад бездетных и детных разный.
Одни допустим, строят заводы, инфраструктуру вторые курят в сторонке. В будущем будут пользоваться обе стороны созданным. Почему бы не разделить равномерно нагрузку.

Я одного не пойму,
Кто кого заставляет-то?
Это Ваш выбор, Вашей семьи.
Когда в постель ложатся, я думаю о смене текущего поколения в последнюю очередь думают.
Вы хотите детей, другим хорошо вдвоем.
или одному.
Вы считаете роскошью такую жизнь, сравнивая ее со своей - но Вас же тоже никто не заставлял плодится?
Получается, не заводить детей - привилегия, за которую надо платить.
Ну тогда (к примеру), дышать в городе -один вред, а в деревне - воздух чистейший.
Давайте на деревни введем налог на чистый воздух например.

А насчет равномерной нагрузки
Знаете, наше государство всегда найдет как объебать.
Пример - я работала до декрета с зп 95000 р. Платила с нее налоги.
А когда в декрет уходила - максимальное пособие считалось с зп в 40 000р. И ниибет.
Вот почему,скажите?
Почему процент в фонды платился со всей зп, а декретные мизер?
А потому что государство так решило, видите ли что я и так видимо дохуя получаю, и без декретных проживу.
Так то оно так.
Но получается , с моих же выплат меня ущемили.
А куда идет разница? А хз.
Поэтому, этот закон - очередная выкачка бабла. Которое до всяких соц нужд осядет большей частью в карманах.

[^]
GeorgeSKP
9.06.2015 - 17:12
2

Ярила

ZavediKota, я лично знаю (знал точнее, умерли они давно) двух человек, одного из которых хоронили из дома престарелых (сын, дочь, внуков 2 или 3), второго сын и дочь (алкоголики) пиздили и вымогали пенсию. Оба старые прокурорские работники ещё советских времён, люди, которые с ними работали, отзывались очень хорошо. Так что воспитание не показатель

[^]
Кэйн
9.06.2015 - 17:12
3

Приколист

Цитата (БратецЛис @ 9.06.2015 - 14:50)
Охуеть. Что еще тебе государство должно предоставить ? Я не к тому что я за налог, но вот потребительское отношение к государству(которое в конечном итоге МЫ) удручает.
Вот детсадами,например, государство обеспечить должно.

Если государство нам ничего не должно, тогда и мы ничего не должны государству.
Не должны платить налогов, не должны служить в армии

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:13
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Riffraff @ 9.06.2015 - 17:06)

Если память не изменяет, 8 детей. Жена - ебнутая наглухо православная. Часть из детей псиически нездорова, причем старший весьма конкретно, однако лечение не производится.

Это ж костяк путинского электората lol.gif

[^]
chezaro
9.06.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата
В Ростове предложили ввести налог на бездетность.

А куда пойдут деньги? На зачатие?

[^]
СашкЪ
9.06.2015 - 17:14
2

Котопёс Павлова-Шредингера

resonoid
Цитата
Вот, подвели все к той единственной истине -любовь. И живут женщина с мужчиной по-любви и от любви рождаются детишки. А не потому, что у какой то властной рвани в бюджете дыра

тогда власти нужно начать с малого: вернуть привлекательность институту семьи. прекратить популяризировать блядство, доступность женщин как товара. на всех уровнях - от семьи, до зомбоящика (я о говнопрограммах типа домдва и поющих трусах, похожими на которых мечтают быть девочки). любовь, моногамия, семья - это должно быть модным. а не "перетрахать как можно больше баб/мужиков", "да не дала одна - даст другая", "доживу до 50 и куплю себе две по 25" и прочее (это и женщин касается, конечно - нужна ситуация, при которой быть доступной и продажной - это плохо, стыдно и осуждаемо).
и прекратить взаимную травлю между полами, в духе "все мужики - козлы", "все бабы - суки". мы - часть одного целого, по сути, и должны уважать друг друга!

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:15
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (chezaro @ 9.06.2015 - 17:13)
Цитата
В Ростове предложили ввести налог на бездетность.

А куда пойдут деньги? На зачатие?

На ремонт органов зачатия shum_lol.gif

[^]
insekticid
9.06.2015 - 17:15
1

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 19:18)
Цитата
Чем благополучней страна - тем меньше детей. Европа тупо вымирает, хотя вроде как все считают что живут они гораздо лучше чем мы. Но вымирают. А вот цыгане, у которых то и дома нет - плодятся как тараканы. Также все азиаты - тоже с приростом проблем нет. Но все поголовно - нищие.

Да, только ты посмотри уровень смертности в Уганде (например) и в Германии.
Окажется, что толку от родового конвеера как от пули из говна.

Угу, население Уганды в 2001 году - 25 млн, в 2013 - 37.6 млн. В Германии в 2001 - 82.5 млн, в 2013 - 80.6 млн.

[^]
meduzza
9.06.2015 - 17:16
5

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.06.2015 - 17:06)

Я имела неосторожность вступить один раз в полемику с пролайферами - вот где мракобесие. До сих пор как вспомню - глаз дергается. Большинство такие, как Вы описываете.

[^]
insekticid
9.06.2015 - 17:18
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 9.06.2015 - 19:23)
Цитата (Лаванда @ 9.06.2015 - 14:44)
тогда на эко квоты расширяйте или вообще бесплатным сделайте, например

Не надо делать ЭКО бесплатным -люди, которые не могут самостоятельно забеременеть , часто имеют очень серьезные проблемы со здоровьем и плохую генетику. Нафик плодить заведомо больных людей..

эПлюс ЭКО само по себе -очень сильно бьет по здоровью женщины.. Ну нафик, если естественным путем не получается -значит и не надо рыпаться. ИМХО..

Цитата
Не надо делать ЭКО бесплатным -люди, которые не могут самостоятельно забеременеть , часто имеют очень серьезные проблемы со здоровьем и плохую генетику. Нафик плодить заведомо больных людей..

Люди в большинстве своем не могут иметь детей по причинам далеким от генетики, а так доктор Геббельс аплодирует вам в Аду.

[^]
ZavediKota
9.06.2015 - 17:18
1

Балагур

Цитата (GeorgeSKP @ 9.06.2015 - 17:12)
ZavediKota, я лично знаю (знал точнее, умерли они давно) двух человек, одного из которых хоронили из дома престарелых (сын, дочь, внуков 2 или 3), второго сын и дочь (алкоголики) пиздили и вымогали пенсию. Оба старые прокурорские работники ещё советских времён, люди, которые с ними работали, отзывались очень хорошо. Так что воспитание не показатель

хех, прикол в том, что на работе люди одни, а дома другие и судить о людях по работе нельзя, т.к. вообще не известно как они ведут себя дома.
алкоголизм это вообще отдельная тема.

[^]
resonoid
9.06.2015 - 17:20
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2015 - 17:14)
resonoid
Цитата
Вот, подвели все к той единственной истине -любовь. И живут женщина с мужчиной по-любви и от любви рождаются детишки. А не потому, что у какой то властной рвани в бюджете дыра

тогда власти нужно начать с малого: вернуть привлекательность институту семьи. прекратить популяризировать блядство, доступность женщин как товара. на всех уровнях - от семьи, до зомбоящика (я о говнопрограммах типа домдва и поющих трусах, похожими на которых мечтают быть девочки). любовь, моногамия, семья - это должно быть модным. а не "перетрахать как можно больше баб/мужиков", "да не дала одна - даст другая", "доживу до 50 и куплю себе две по 25" и прочее (это и женщин касается, конечно - нужна ситуация, при которой быть доступной и продажной - это плохо, стыдно и осуждаемо).
и прекратить взаимную травлю между полами, в духе "все мужики - козлы", "все бабы - суки". мы - часть одного целого, по сути, и должны уважать друг друга!

Золотые слова ! bravo.gif Только государству этого не надо. Потому что исторически так сложилось что там, во власти, находятся неполноценные умственно и физически люди. Крепкая семья - это здоровое и сильное общество. Думаете здоровое общество можно гнуть и стричь ?

Так что, наверху хотят править вечно, поэтому народ надо превратить в животных. Кстати, вопрос к ура-патриотам : С чьей подачи у нас все это блядство процветает ? Неужто бывший советский народ единомоментно захотел стать быдлом ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 9.06.2015 - 17:21

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Ой пилять, очередное отвлекало народа от насущных проблем, вбросом рассмотрения тупого закона... а народ ведется, дискуссии устраивает, ругается друг с другом. Чего у нас там в конституции написано? Случаем принятие такого закона не нарушает права человека? В общем говноновость и точка.

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2015 - 17:14)
resonoid
Цитата

а это слишком дорого и экономически невыгодно для общества потребления.

[^]
Паникер
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 9.06.2015 - 17:15)
Цитата (gusakovdn @ 9.06.2015 - 19:18)
Цитата
Чем благополучней страна - тем меньше детей. Европа тупо вымирает, хотя вроде как все считают что живут они гораздо лучше чем мы. Но вымирают. А вот цыгане, у которых то и дома нет - плодятся как тараканы. Также все азиаты - тоже с приростом проблем нет. Но все поголовно - нищие.

Да, только ты посмотри уровень смертности в Уганде (например) и в Германии.
Окажется, что толку от родового конвеера как от пули из говна.

Угу, население Уганды в 2001 году - 25 млн, в 2013 - 37.6 млн. В Германии в 2001 - 82.5 млн, в 2013 - 80.6 млн.

Ну и как, счастливо им живется в этой Уганде? Экономика у них выросла от этих миллионов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25030
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх