NASA провела испытания невозможного, ракетного двигателя в вакууме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zveers
23.11.2016 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donich @ 6.05.2015 - 11:43)
Интересно, НАСА-то в курсе, что ей приписывают такие достижения?

Создать сайт и запостить там наукообразный бред и всякую антинаучную хуйню, утверждая, что это разрабтки НИИ Баца из Оклахомы - много усилий не надо. На мой взгляд то, что описано в заглавном посте и "пруфе" - не более, чем фантазии писавших этот материал. Если бы пруф был со сслыкой на сайт НАСА, тогда еще был бы смысл обсуждать тему. А так - автор НИКОЛАЙ ХИЖНЯК: "Компьютерный энтузиаст, поклонник технологий и гаджетов, люблю космос, люблю научную фантастику, компьютерные игры и фильмы. Считаю, если я не узнал ничего нового, то день прожит зря."
Цитата
This material is declared a work of the U.S. Government and is not subject to copyright protection in the United States. All requests for copying and permission to reprint should be submitted to CCC at www.copyright.com; employ the ISSN 0748-4658 (print) or 1533-3876 (online) to initiate your request. See also AIAA Rights and Permissions www.aiaa.org/randp.

Publication Date (online): November 17, 2016

[^]
os2013
23.11.2016 - 14:49
0

Балагур

двигатель в вакууме должен работать на вакууме , ибо вакуума в космосе дохера -по телеку сам лично видел.

[^]
Androssboy
23.11.2016 - 15:20
0

Ярила

Как сказал "мистер - взрыв седых волос" - "Науку двигают вперёд невежды и недоучки, потому что они не знают, что так делать нельзя!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54670
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх