Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:31
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
в не службы на меня несколько раз нападали, два раза - дома. Какие то залетные компании гопоты. В одном случае применял оружие на поражение (прострелил ногу) во втором - хватило демонстрации дробовика.

Ага, понятно..

Так погоди, я все же хочу услышать сколько раз к тебе вламывались убивать тебя, насиловать детей и перекармливать до смерти домашнюю собачку?

Странно, кстати, про пулю в ноге, ты же там про голову что то рассказывал.. lol.gif

Впрочем оставим это.
Два раз тебя попытались взять на гоп-стоп я так понимаю?
Или это со служебными делами связано? Хотя впрочем не суть. За какой период на тебя напали то эти два раза? Год, пять лет, десять?
Ты правда считаешь, что там нужно было оружие? Ты уверен, что нельзя было вломить арматурой например?
И ты правда думаешь, что нужен этот геморой с оружием только для того, что бы гонять гопников, которые по твоим словам и так "трусы, чуть прижми и обосрались"?
Цитата
А теперь понятно, где ты служил...

Ну и где же? lol.gif
Чувак, ты вообще осознаешь какую ты хуйню несешь? Я понимаю, маразм, обида на весь мир и все такое..
Тебе не надоело еще? Или ты упиваешься собственным идиотизмом почитая его за "троллинг"?

Добавлено в 12:32
Цитата
1 ссылка - статья какой-то тупой пизды без фактов, где всё смешано в кучу2 ссылка - не открывается3 ссылка - вообще хуйня какая то.

Ясно, понятно..

Ты случаем не православный активист какой нибудь? Стиль общения очень похож.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 12:31

[^]
awolfman
23.04.2015 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 12:27)
то есть не пить мне, а буянить перестанет "пьяный сосед с ножом"? И где связь?:)))

Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк. ©Наутилус-Помпилиус

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 23.04.2015 - 12:23)
А теперь понятно, где ты служил...
Один раз заступил по части - тут тебе злые стройбатовцы с "фертом" на погонах (ага, были и у нас в Балаклаве такие) ПМ и засунули... То-то так оружия и боишься, не иначе.

Они и на СФ были. Форма зеленая, погоны флотские 1974 МИС.
Среди них и плавсостав был. Приходил к нам буксир с такими ребятами. Командир мичман, команда - матросы в зеленой форме. Срок службы не знаю, они особнячком были. А те что "метро" копали - 2 года.

Это сообщение отредактировал зудука - 23.04.2015 - 12:36

[^]
ko6an4eg
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 22.04.2015 - 17:20)
ABoyko
Цитата
Статистика же отвергается принципиально...

Статистика говорит о том, что любой житель США имеет больше шансов умереть от руки полицейского, чем в других странах мира и благодарить за это надо именно оружие.

выполнять правила надо просто. крайне высокий процент в этой общей массе убитых те, кто не выполнял требования полиции, лез зачем-то в карман и неадекватно себя вёл.

[^]
awolfman
23.04.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 23.04.2015 - 12:28)
Вот кстати.
Тут, я так понимаю, все машиновладельцы?

А НА ХУЯ вы пристёгиваете ремень? Планируете нарушать скоростной режим и втыкаться во что-то?
А на хуя вообще страховки? Не гоняй и смотри на знаки и сигналы. И всё.

А причём тут огнестрел?

Я так понимаю вы за то, чтобы разрешить ездить бухим за рулём?

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 12:36
-1

Гойдофоб

Одинец
Цитата
А НА ХУЯ вы пристёгиваете ремень? Планируете нарушать скоростной режим и втыкаться во что-то?

У ремня и страховки единственная функция - защита владельца, у оружия функция - убивать людей. То есть оно может использоваться и для защиты, и для нападения. Я не считаю, что с введением легального короткоствола моя вероятность защититься увеличится сильнее, чем вероятность стать жертвой легального оружия.

Добавлено в 12:37
ko6an4eg
Цитата
выполнять правила надо просто.

Убийство за непослушание - мне нравится ход ваших мыслей. Может сразу ошейники одеть и делать 3 раза Ку эцилопу?

[^]
AFA
23.04.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 23.04.2015 - 12:11)
Цитата (AFA @ 23.04.2015 - 11:54)
О-о-о! Сколько оказываеться защитников бедных несчасных негров в Америце.
А вот мне на негров насрать. Мне вот семью из Омска жаль. Молодые папа и мама чуть больше тридцати, две дочурки четырех и семи лет. Почему в тот вечер Господь меня не остановил? Ведь и стоянка понравилась. Ну что там конечно малые дети не дадут утром поспать подольше. Сибарит гребанный. Уехали дальше на 30км. А в обед следущего дня на обратном пути наблюдали трупы папы и мамы, детишек у коих горла были перезаны. Менты еще до приезда труповозки поймали в соседнем районе эту НЕЛЮДЬ на машине убитых, но людей не вернешь. У меня был ствол в машине, а вот у отца семейства нет!

И как бы ты эту нелюдь остановил бы?
Судя по всему он их спящими резал...

Нет. Менты сказали что Отец сопротивлялся судя по количеству и характеру резанных и колотых ран. Старшую девченку догнал за 60метров от палатки.

[^]
awolfman
23.04.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 12:28)
вот еще ссылочка http://www.hrights.ru/weapons_in_usa.htm

Особенно порадовало то, что увеличение срока покупки оружия на 15 дней приводит к росту преступлений на 28%.
Статистика, такая статистика...

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 12:38
0

Парасьонах

Цитата (awolfman @ 23.04.2015 - 12:20)
а что останавливает?

Ничего не останавливает. Но хочется в тире пострелять из своего, под себя настроенного пистолета. Это намного приятнее удроченных тирных уродцев.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 12:40
3

Гойдофоб

Покусакус
А на официальную американскую статистику ссылки есть, а не на какие-то говносайты ганофилов?

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:40
0

Сам такой!

Цитата
выполнять правила надо просто. крайне высокий процент в этой общей массе убитых те, кто не выполнял требования полиции, лез зачем-то в карман и неадекватно себя вёл.

Ага, например беременная женщина под транквилизатором или самоубицйа бухой.. lol.gif

Вообще это бред на самом деле. Россказни про "свободное гражданское общество с оружием" совсем не вяжутся с действиями полицеский например. По сути США - полицейское государство получается, где граждане априори преступники (тут на самом деле не только оружие, хотя и оно тоже) плка не докажут обратное.

Ну и нахера это надо?

И при всем при этом обычной преступности в пендостане ничуть не меньше, чем в других странах например.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 12:41
1

Гойдофоб

AFA
Цитата
Нет. Менты сказали что Отец сопротивлялся судя по количеству и характеру резанных и колотых ран. Старшую девченку догнал за 60метров от палатки.

Видя, что рядом был кто-то еще - он бы просто не напал, вне зависимости есть у вас оружие или нет. Нападающий с целью убить старается минимизировать риски для себя.

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 12:42
6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 12:09)
Профессор Дэвид Мастард обнародовал недавно в Journal of Law and Economics результаты исследования, согласно которым в штатах, где гражданам позволено носить при себе оружие, число убийств полицейских ежегодно сокращается на два процента.

Понятно, классическая мулька ганофилов передаваемая из уст в уста, основанная на данных 70-90ых годов, когда разгул преступности в штатах был ого-го какой, а у полицаев фактически не было никаких полномочий (ну, примерно как у нас сейчас, может даже хуже).

А вот статистика за 13 год по данным ФБР:

http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime...region_2013.xls

Вооруженные нападения с огнестрельным оружием составили 40% от всех ограблений, причем на юге и среднем западе эта цифра больше 40%, а в остальных регионах меньше (35-39). Чо-чо там говоришь, защищает оружие от гопников, да ? А гопник ссыкло, забоится приставить ствол к твоей башке, потому что у тебя чисто теоретически может быть свой ? Ню-ню. Это раз. Второе, 42,5% ограблений произошло на улице, 18,5% в домах. Это в тех самых домах, где арсеналы со стволами, да ? 109 ограблений на 100 тысяч жителей в среднем. А теперь внимание !!! В штате Иллинойс до середины 2013 года действовал запрет на скрытое ношение в 2012 году было 151 ограбление на 100 тыс. жителей, в 13 году 137. Ура, радуйтесь ганофилы. НО. В штате Нью-Йорк, где скрытое ношение разрешено - 2012 -146 на 100 тыс. в 2013 - 138 на сто тысяч жителей. В любом другом штате, где количество жителей больше 10 миллионов уровень ограблений 110-140 на сто тысяч жителей. При этом учитываем, что 40% из них совершается с применением огнестрела. Чему-чему там способствует наличие КСа в кармане ??? Вы, ганофилы, в погоне за объектом обожания нихера вокруг не видите и видеть не хотите, талдычите эти свои заученные тексты, основанные на данных 70ых годов как мантру, а то, что происходит сейчас видеть не хотите. 40% Сорок блять, гребанных процентов ограблений происходит с применением огнестрела. Думаете у нас так не будет ? Да на хую я вертел ваши хотелки померяться длинной ствола и калибра.

[^]
awolfman
23.04.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (AFA @ 23.04.2015 - 12:37)

Тогда его и огнестрел не спас бы, увы, от дебилов нет защиты, а от вооружённых и подавно.

[^]
BattlePorQ
-1

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 12:40)
Ага, например беременная женщина под транквилизатором

Агрессивная вштыренная наркоманка, называйте уже вещи своими именами )

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Ничего не останавливает. Но хочется в тире пострелять из своего, под себя настроенного пистолета. Это намного приятнее удроченных тирных уродцев.

Так вот ту я уж выход и предложил. Клубы, фигли. Со взносами, естетсвенно и всем прочим.
Чем неустраивает? Неохота взосы платить? lol.gif

Так извини, тогда я буду уверен, что какой нибудь счастливый обладатель не придет ко мне со своим официально купленым пистолетиком (возможно бухой) у будет мне прака качать за то, что у меня кот громко по полу бегает.
Или, например, в святом негодовании не застрелит мою собаку с испуга.

[^]
Стоматит
23.04.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Особенно порадовало то, что увеличение срока покупки оружия на 15 дней приводит к росту преступлений на 28%.
Статистика, такая статистика...

Ну так Калифорния, хуйле . Понятно что там где "море, девки и наркотики" преступность будет выше, чем в той же Северной Дакоте.
Невзирая на строгость оружейного законодательсва

[^]
kados
23.04.2015 - 12:45
0

Ярила

Молдавию все знают?
Какой там пиздец, как бухают в курсе?
Так вот там короткоствол разрешен.
С 2004 года.
Собственно продано стволов там мало - дорого в тех условиях.
Но количество насильственных преступлений почему то снижается.
Наверное так сильно в Эуропу не хотят.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

VVoldemar
Тут на ЯПе Кальтер был такой чел, он спортивной стрельбой занимается и вроде ему никто не мешает со своего пистолета в тире стрелять.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Агрессивная вштыренная наркоманка, называйте уже вещи своими именами )

Да-да.. Сколько людей она зарезала?
Она и на ногах то с трудом стояла, ты тоже видел видео.

Конечно, за это нужно сразу стрелять..

Шо поделать, жизнь полицейского была в большой опасности..
А самоубийцу то за что?

[^]
ko6an4eg
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:36)
Одинец
Цитата

У ремня и страховки единственная функция - защита владельца, у оружия функция - убивать людей. То есть оно может использоваться и для защиты, и для нападения. Я не считаю, что с введением легального короткоствола моя вероятность защититься увеличится сильнее, чем вероятность стать жертвой легального оружия.

Добавлено в 12:37
ko6an4eg
Цитата
выполнять правила надо просто.

Убийство за непослушание - мне нравится ход ваших мыслей. Может сразу ошейники одеть и делать 3 раза Ку эцилопу?

а вы всегда выебаетесь на сотрудников полиции? тогда у меня для вас плохие новости.

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:46
0

Сам такой!

Цитата
Тут на ЯПе Кальтер был такой чел, он спортивной стрельбой занимается и вроде ему никто не мешает со своего пистолета в тире стрелять.

Я знаю Кальтера. Мы с ним постоянно ругались.

Он еще как то угрожал мне даже, что "приедет и уважать заставит"..
Куда таким оружие то? shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 12:46
1

Гойдофоб

kados
Цитата
Но количество насильственных преступлений почему то снижается.

Оно и в России снижается, прикинь, а короткоствол не разрешен. Может просто само общество меняется?

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:45)
VVoldemar

вы можете купить пистолет. но он будет храниться в тире. но это будет ваш пистолет, лежать отдельно и стрелять никто из него не сможет, кроме вас... однако вы его и не сможете забрать оттуда.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 12:47
0

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
а вы всегда выебаетесь на сотрудников полиции? тогда у меня для вас плохие новости.

Нет, я предельно вежлив и учтив. Но если вдруг я окажусь пьян, мне будет плохо или еще как-то звезды на небе сложатся, то я не хочу, чтобы меня как собаку пристрелили за то, что я медленно руки поднимаю и активно жестикулирую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28891
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх