Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
23.04.2015 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Ну таки чО, ганофилы, я оф. статистику ИХ и нашу выложил и накопал, потратил пару часов жизни. По оф. статистике, в 2013 году в США 40% ограблений произошло с угрозой применения огнестрела, при этом уровень ограблений на треть (а это дохуя) выше, чем в РФ, где КС запрещен, мало того, если брать в расчет специфику пиндостанского законодательства, то ограблением считается все, что произошло с применением насилия или угрозы насилия, в т.ч. оружием. У нас, угроза жизни, с применением оружия только разбой. Разбой у нас пиздец как ниже, чем в пиндосии. Предлагаю всем ганофилам тему по поводу того, что КС защищает жизнь и имущество, потому что в пиндоссии мало убивают, закрыть и признать, что происходит все строго наоборот.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 23.04.2015 - 13:12

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 13:11
1

Сам такой!

Цитата
Баба у больницы в неадекватном состоянии лезет на копов с тесаком. Понять и простить? А она потом пойдёт по больнице младенцев резать и кровь пить.

Она стояла и шаталась. И мужа материла.
И таки да. Я ж говорю, тонкостям таким как "задержание" не обучены. Обезвредить беременную женщину не в состоянии.
Херои правопорядка, хуле тут.. lol.gif
Цитата
Опасен. Потому что хуй его знает, игрушка у него или нет. Тем более, без маркера, обязательного для игрушки. Если ребёнок настолько долбоёб - то извините, но вряд ли из него что-то вырастет...

Я про что и говорю. В "старне свободы" каждый гражданин априори преступник. И пристрелить его можно лишь за то, что тебе почудилось.

Стоит ли того свободное ношение оружия? Ты чихнешь рядом с полицейским а он тебе пулю. Мало ли что ты задумал то..
И ведь прав будет, заметь. Полностью и абсолютно прав при этом.

Вот те и свобода.

Не, я конечно понимаю, что "я то законопослушный, перед эцилопом ку, и вообще внешне лапочка и благонадежен", но не стоит заниматься самообманом. Чихающий резко рядом с полицаем дядька, у которого может оказаться пистолет, всяко опасней ребенка с игрушкой.

У тебя же сын есть, да?
Я уже спрашивал насчет его того.. Для профилактики преступлений.
Ты как раз и ответил, "не он не такой, а я за ним слежу", ага.. shum_lol.gif
Тот 14-ти лет тоже не такой был тащемта. Полицаям похуй такой он или не такой собсно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 13:12

[^]
Одинец
23.04.2015 - 13:12
-1

Мрачный надругатель

VVoldemar
Цитата
Так, тебе я смотрю тоже оружие нельзя давать.
Ты же уже совершенно ни с хуя решил на человека с оружием напасть, что бы письками помряться просто.
Неадекват, хуле.. lol.gif

Понял, сударь.
Ваше звание - ПОРУЧИК.
Который шагал в ногу. А вся рота не в ногу.

[^]
зудука
23.04.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (abradder @ 23.04.2015 - 12:57)

Большую тревогу у МВД вызывает небрежность владельцев гражданского оружия при хранении и во время транспортировки. Особенно это касается тех, кто вооружен так называемым оружием самообороны ограниченного применения - травматическими пистолетами.

Да потому, что это как бы "недооружие" и относятся к нему так же. В секциях стрелковых в ДЮСШ текучка была жуткая. Первые недели пострелял чутка из пневмы и учи правила, убирай рубеж, упражнения всякие без оружия и с выхолощеным. А за тобой смотрят, наблюдают. И начинается отсев.
Ты на рубеже, тебя окликнули, ты со стволом обернулся. Прокол.
Пострелял, ствол разряженый не прядьявил, а сразу на стол положил. Прокол.
Команду отбой не дали, но рубеж пустой, ты поперся подметать, что б свалить быстрее. Все свободен, чаша переполнилась.
А ведь это пневма. Но именно на таком вздрючивании учили самодисциплине и аккуратности с оружием.

А тут куртку на крючок в прихожке повесил и пошел кино смотреть. А малолетка-племяшка достала Осу и стала разглядывать. Минус глаз и тяжелейшее сотрясение. Реальный случай, один из сотен.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:14
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 13:06)
Цитата
и в противоположность наша полиция, которая до последнего тянет и мурыжит, потому что ствол боится применить... хуле, там какой-нибудь обколотый ушепан пол-города на машине проедет, а полиция и машины свои боится подставить, т.к. им сделают "аяяй" и не стреляет, т.к. рапорт заставят писать.

И что? Преступность в пендостане растет, как ни крути. Самые вооруженные штаты оказываются самыми преступными. Полиция воюет с беременными женщинами и детьми с игрушками..

Не, ну так то заебись, чо.. lol.gif

Цитата
и для чего этого говна достаточно? Давай попробуем - я возьму пистолет, а ты электрошокер и посмотрим чем кончится :)

Ты же уже совершенно ни с хуя решил на человека с оружием напасть, что бы письками помряться просто.

Впрочем шучу. Однако в каждой шутке есть только доля шутки, смекаешь?
Часто на тебя гопники с оружием нападали? С пистолетами, автоматами, на танках?
Кстати, если будет хоть малейшая возможность того, что у жертвы может быть пистолет, то и вооруженных нападей станет больше.
Это, думаю, тоже понятно.

да, но у людей в пендостане есть возможность защититься самим, а у нас нет. вы же приводите статистику раскрываемых преступлений. т.е. преступлений по-факту. уже совершенных. обычная ситуация складывается таким образом, что когда вас пиздят/убивают - полиции рядом нет. но по-факту вы можете попасть в статистику раскрытых преступлений: труп ваш опознан, бандиты наказаны и в тюрьме (им аж от 6 до 15 лет дали), но вот вашему трупу и вашим родственникам уже наверное похуй.

Добавлено в 13:16
Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 13:10)
Ну таки чО, ганофилы, я оф. статистику ИХ и нашу выложил и накопал, потратил пару часов жизни. По оф. статистике, в 2013 году в США 40% ограблений произошло с угрозой применения огнестрела, при этом уровень ограблений на треть (а это дохуя) выше, чем в РФ, где КС запрещен, мало того, если брать в расчет специфику пиндостанского законодательства, то ограблением считается все, что произошло с применением насилия или угрозы насилия, в т.ч. оружием. У нас, угроза жизни, с применением оружия только разбой. Разбой у нас пиздец как ниже, чем в пиндосии. Предлагаю всем ганофилам тему по поводу того, что КС защищает жизнь и имущество, потому что в пиндоссии мало убивают, закрыть и признать, что происходит все строго наоборот.

300 миллионов у них и 140 у нас нивелируют всё это различие по кол-ву совершенных преступлений.

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 13:14)
300 миллионов у них и 140 у нас нивелируют всё это различие по кол-ву совершенных преступлений.

Нет, не нивелируют, я говорил про уровень, а не количество. 109 на 100 000 населения и 71 на 100 000 населения это именно что уровень. 40% ограблений с применением огнестрела это тоже уровень, а не количество. И сколько где людей живет в данном случае абсолютно неважно. ;)

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:19
1

Приколист

Часто на тебя гопники с оружием нападали? С пистолетами, автоматами, на танках?
Кстати, если будет хоть малейшая возможность того, что у жертвы может быть пистолет, то и вооруженных нападей станет больше.
Это, думаю, тоже понятно.

вот вы явный неадекват. вам про другое говорят, но у вас какашки в голове думать мешают - если у бандита будет пистолет, то ваш электрошокер окажется у вас в заднице в любом случае. так вот у бандита если и будет пистолет, то скорее всего человек, сознательно идущий на преступление получит это оружие нелегально. а вы можете и дальше трясти своим электрошокером.

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 13:20
1

Сам такой!

Цитата
да, но у людей в пендостане есть возможность защититься самим, а у нас нет. вы же приводите статистику раскрываемых преступлений. т.е. преступлений по-факту. уже совершенных. обычная ситуация складывается таким образом, что когда вас пиздят/убивают - полиции рядом нет. но по-факту вы можете попасть в статистику раскрытых преступлений: труп ваш опознан, бандиты наказаны и в тюрьме (им аж от 6 до 15 лет дали), но вот вашему трупу и вашим родственникам уже наверное похуй.

А ты учитываешь то, что и преступники в пиндостане идут на дело готовые к тому, против них могут "защитится" или ты думаешь, что там точно такие же гопники, как и у нас который "эй пацанчик, дай на пивко"?
До тебя не дохоит, что если начнут вооружаться люди, то и преступники будут вооружаться?

Или ты наивно предполагаешь, что они бросят свой промысел и пойдут слесарями на завод устраиваться? lol.gif

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:22
1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 13:18)

Нет, не нивелируют, я говорил про уровень, а не количество. 109 на 100 000 населения и 71 на 100 000 населения это именно что уровень. 40% ограблений с применением огнестрела это тоже уровень, а не количество. И сколько где людей живет в данном случае абсолютно неважно. ;)

ага. а машин сотни миллионов, а самолетов десятки тысяч... но всё-равно же почему-то высчитывают и сравнивают кол-во на сотню и там и тут, а потом приводят в пример, что самолет безопаснее. есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.вся эта статистика собирается так, как выгодно.

[^]
Бурбондинг
1

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 10:06)
Цитата (WinterLite @ 22.04.2015 - 18:13)
Цитата (UnсleVova @ 22.04.2015 - 17:52)

Ну как бэ процентов 90 мокрухи у нас - это бытовуха и говорить о том что если бы у алкаша Васи был ствол, то алкаш Петя его бы ни в жисть не подрезал

Стесняюсь спросить - а КАК у алкаша в принципе может быть ствол? Или легализация КС автоматически означает отмену текущих правил приобретения? Типа, пошел в Ашан, купил упаковку туалетной бумаги, багет, сок, ПМ и 200 патронов?

Бгг, на каждом столбе развешены объявления, помощь в получении разрешений ЛРО и справок. Вот мне прям интересно, как же алкаш сможет получить разрешение lol.gif

Бгг, а на фига алкашу ствол? Типо защищаться от гопоты? и опять же- участковый, вроде как, должен у соседей поинтересоваться о политморсосе пациента, проверить сейф (ога, алкаш бросил пить, что бы купить ещё и сейф!).

[^]
awolfman
1

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 13:19)
если у бандита будет пистолет, то ваш электрошокер окажется у вас в заднице в любом случае. так вот у бандита если и будет пистолет, то скорее всего человек, сознательно идущий на преступление получит это оружие нелегально. а вы можете и дальше трясти своим электрошокером.

Если бандита пистолет, то ваш КС у вас так же окажется в заднице(мушку главное спилить).

Это сообщение отредактировал awolfman - 23.04.2015 - 13:23

[^]
Яхонтовый
5

Ярила

Да нету у них никакой возможности защищаться, 42% нападений на улице, тупо подбежали сзади в затылок приставили ствол, или к горлу нож, и все, пиздец, никакой КС тебе не поможет, если ты не спецназовец, а он не щуплый задрот. Мало того, 18% ограблений происходят в домах, в той самой неприкосновенной частной собственности, за которую можно и убить, ан нет, лезут, аки черти окаянные.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
вот вы явный неадекват. вам про другое говорят, но у вас какашки в голове думать мешают - если у бандита будет пистолет, то ваш электрошокер окажется у вас в заднице в любом случае. так вот у бандита если и будет пистолет, то скорее всего человек, сознательно идущий на преступление получит это оружие нелегально. а вы можете и дальше трясти своим электрошокером.

Если бы у бабушки были бы ракетные двигатели, то это была бы не бабушка, а межпланетный крейсер.

Я задал простой вопрос.
Часто ли вам встречаются гопники с пистолетами в данный момент времени?
Ответить можете, или только демагогию разводить способны?
А вот в пиндостане том же вполне входу такое понятие как "уличные банды". То есть те же гопники, но уже организованные, и вооруженные кстати, вполне с конкретной целью..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 13:23

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:23
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 13:20)
Цитата

А ты учитываешь то, что и преступники в пиндостане идут на дело готовые к тому, против них могут "защитится" или ты думаешь, что там точно такие же гопники, как и у нас который "эй пацанчик, дай на пивко"?
До тебя не дохоит, что если начнут вооружаться люди, то и преступники будут вооружаться?

Или ты наивно предполагаешь, что они бросят свой промысел и пойдут слесарями на завод устраиваться? lol.gif

конечно учитываю. и учитываю то, что во многих случаях защититься удается. причем как раз тем, кто к нападению готов. преступники уже вооружены. им похуй на ваше разрешение и вооружение.

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 23.04.2015 - 13:23

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 13:24
0

Укушу.

а у меня оружие уже есть и не одно и отобрать его крайне сложно. Смекаешь?

Добавлено в 13:25
Цитата (Одинец @ 23.04.2015 - 13:12)
VVoldemar
Цитата

Понял, сударь.
Ваше звание - ПОРУЧИК.
Который шагал в ногу. А вся рота не в ногу.

мне его мыслеизложение напоминают "Шел дождь и два курсанта, один в караулку, другой в ботинках".

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 13:22)

ага. а машин сотни миллионов, а самолетов десятки тысяч... но всё-равно же почему-то высчитывают и сравнивают кол-во на сотню и там и тут, а потом приводят в пример, что самолет безопаснее. есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.вся эта статистика собирается так, как выгодно.

Да-да, а я то ждал, когда уже начнут рассказывать про то, что их статистика суть есть правда, а наша статистика ложь. Я ведь и указал количество на сотню, разве нет ???? :D Ганофилы такие ганофилы, даже очевидное будут выдавать за невероятное, вам хоть ссы в глаза, все божья роса: а-а-а-а-а-а-а, пушки, пушки, защита, защита, выебут, выебут, убьют, убьют, пушки, пушки, ХААААЧЧЧЧЧУУУУУ.

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 13:26
0

Сам такой!

Цитата
конечно учитываю. и учитываю то, что во многих случаях защититься удается. причем как раз тем, кто к нападению готов. преступники уже вооружены. им похуй на ваше разрешение и вооружение.

Это прям какая то нездоровая параноя..

Чувак, если тебя захотят ограбить - тебя ограбят. Но одно дело если к тебе в квартиру влезут и вынесут телевизор, другое дело если тебя ипанут по башке чем нибудь тяжелым что бы ты за пистолетик, который у тебя может быть, не хватался.
Понимаешь разницу? Преступникам нет смысла отягащать свою вину в любом случае. Поэтому наш гопник выходит на промысел с пивком и емками, а пиндосский гопник выходит как минимум с самопалом.

[^]
awolfman
23.04.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 13:23)
преступники уже вооружены. им похуй на ваше разрешение и вооружение.

всё верно, именно поэтому они сначала стреляют.

Даже просто предполагая, что у вас есть ствол, вероятность нападения на вас увеличивается, а не уменьшается.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:28
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 13:22)
Цитата

Если бы у бабушки были бы ракетные двигатели, то это была бы не бабушка, а межпланетный крейсер.

Я задал простой вопрос.
Часто ли вам встречаются гопники с пистолетами в данный момент времени?
Ответить можете, или только демагогию разводить способны?
А вот в пиндостане том же вполне входу такое понятие как "уличные банды". То есть те же гопники, но уже организованные, и вооруженные кстати, вполне с конкретной целью..

аргументация на уровне 3го класса начальной школы. какая разница что я видел? реальная возможность этой потенциальной угрозы не делает эту угрозу менее вероятной. судя по тенденции нарваться на такие проблемы примерно такая же вероятность, как и попасть в аварию - можете попасть, а можете и не попасть. но это не значит, что пристегиваться не нужно и не нужно покупать машину с подушками безопасности.

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 23.04.2015 - 13:28

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 13:28
1

Сам такой!

Цитата
а у меня оружие уже есть и не одно и отобрать его крайне сложно. Смекаешь?

Рэмбо что ле?
Или ты правда веришь в свои россказни про то как ты "наркокурьеов брал"? lol.gif

Цитата
мне его мыслеизложение напоминают "Шел дождь и два курсанта, один в караулку, другой в ботинках".

Я по крайней мере по делу говорю, а чувак вон из кожи лезет доказывая что "я служил блеать, в крутых спецвойсках, мы с автоматами спали".. gigi.gif

А самого главного так и не понял ни хера.
Ты, впрочем так же нихера не понял. lol.gif

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:29
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 13:26)
Цитата

Это прям какая то нездоровая параноя..

Чувак, если тебя захотят ограбить - тебя ограбят. Но одно дело если к тебе в квартиру влезут и вынесут телевизор, другое дело если тебя ипанут по башке чем нибудь тяжелым что бы ты за пистолетик, который у тебя может быть, не хватался.
Понимаешь разницу? Преступникам нет смысла отягащать свою вину в любом случае. Поэтому наш гопник выходит на промысел с пивком и емками, а пиндосский гопник выходит как минимум с самопалом.

это у вас паранойя. вы же боитесь оружия. признайтесь.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
аргументация на уровне 3го класса начальной школы. какая разница что я видел? реальная возможность этой потенциальной угрозы не делает эту угрозу менее вероятной. судя по тенденции нарваться на такие проблемы примерно такая же вероятность, как и попасть в аварию - можете попасть, а можете и не попасть. но это не значит, что пристегиваться не нужно и не нужно покупать машину с подушками безопасности.

У тебя вообще нет аргументации. Все на уровне "а вот е-е-если", а вот "ко-гда".. lol.gif

Вот когда "если" тогда и поговорим если уж так разговор вести.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 13:29

[^]
awolfman
1

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 13:28)

C увеличением кол-ва огнестрела у населения, вероятность попадания в ситуацию с угрозой жизни так же возрастает.
Ведь если на дороге нет машин, то и вероятность попасть в ДТП нулевая, с ростом кол-а автомобилей, растёт и вероятность попадания в ДТП.

Это сообщение отредактировал awolfman - 23.04.2015 - 13:31

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 13:26)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 13:22)

Да-да, а я то ждал, когда уже начнут рассказывать про то, что их статистика суть есть правда, а наша статистика ложь. Я ведь и указал количество на сотню, разве нет ???? :D Ганофилы такие ганофилы, даже очевидное будут выдавать за невероятное, вам хоть ссы в глаза, все божья роса: а-а-а-а-а-а-а, пушки, пушки, защита, защита, выебут, выебут, убьют, убьют, пушки, пушки, ХААААЧЧЧЧЧУУУУУ.

возможно. а вам хоть ссы в глаза - всё божья роса: АААА,БЛЯ, ВСЕ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ, ОРУЖИЯ НЕ ДАВАТЬ, КРУГОМ НЕАДЕКВАТЫ, ЕБАААААТЬ! может вы единственные неадекваты в округе?

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:31
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 13:29)
Цитата

У тебя вообще нет аргументации. Все на уровне "а вот е-е-если", а вот "ко-гда".. lol.gif

Вот когда "если" тогда и поговорим если уж так разговор вести.

это называется подготовкой к возможному развитию событий. но весь цимес в том, что разница м-ду защищенным человеком и вами, что окажись вы в одинаковой ситуации - у него большой шанс выжить, а вы сдохнете)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28891
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх