Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:48
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
а вы всегда выебаетесь на сотрудников полиции? тогда у меня для вас плохие новости.

Да, у них там ребенок (14 лет вроде) не так давно тоже угрожал сотрудникам полиции и выебывался на них..
Застрелили хуле.
Крайне опасный чувак был, крайне..

А вообще по поводу пендостана я уже сказал. lol.gif Нахера нам в России такое дерьмо?

[^]
kados
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 11:43)
Цитата
Ничего не останавливает. Но хочется в тире пострелять из своего, под себя настроенного пистолета. Это намного приятнее удроченных тирных уродцев.

Так вот ту я уж выход и предложил. Клубы, фигли. Со взносами, естетсвенно и всем прочим.
Чем неустраивает? Неохота взосы платить? lol.gif

Так извини, тогда я буду уверен, что какой нибудь счастливый обладатель не придет ко мне со своим официально купленым пистолетиком (возможно бухой) у будет мне прака качать за то, что у меня кот громко по полу бегает.
Или, например, в святом негодовании не застрелит мою собаку с испуга.

Неужели Вы сами считаете себя таким говном что каждый незнакомый встречный-поперечный тянется за стволом чтобы учинить экзекуцию?
Есть причины?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
вы можете купить пистолет. но он будет храниться в тире. но это будет ваш пистолет, лежать отдельно и стрелять никто из него не сможет, кроме вас... однако вы его и не сможете забрать оттуда.

Супер, так в чем проблема тех, кто хочет себе оружие в качестве игрушки? А таких из ганофилов как бы не половина.

[^]
ko6an4eg
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:46)
kados
Цитата
Но количество насильственных преступлений почему то снижается.

Оно и в России снижается, прикинь, а короткоствол не разрешен. Может просто само общество меняется?

да? есть статистика? у меня почему-то другие данные.

2. В январе - марте 2015 года зарегистрировано 542,8 тыс. преступлений, или на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 54 субъектах Российской Федерации, снижение – в 27 субъектах.

Вообще не надо голословности. Зайдите на портал МВД, почитайте статистические данные: https://mvd.ru/reports/item/3294242/

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:49
0

Сам такой!

Цитата
вы можете купить пистолет. но он будет храниться в тире. но это будет ваш пистолет, лежать отдельно и стрелять никто из него не сможет, кроме вас... однако вы его и не сможете забрать оттуда.

Все правильно, вы меня поняли.

Вариант? Вариант. Для любителей, спортсменов, коллекционеров.

Остальным для писькомерки нахер не надо.
И тем кто вокруг них тем более.

[^]
AFA
23.04.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:41)
AFA
Цитата
Нет. Менты сказали что Отец сопротивлялся судя по количеству и характеру резанных и колотых ран. Старшую девченку догнал за 60метров от палатки.

Видя, что рядом был кто-то еще - он бы просто не напал, вне зависимости есть у вас оружие или нет. Нападающий с целью убить старается минимизировать риски для себя.

А хрен его знает. Менты говорят что уже три ходки у него было. Понятно, что я не журналист и тоже нож в руках правильным хватом умею. Но вот другой случай в Горном доказал, что без трех стволов на ватагу из шести машин делать нечего.
Я уже здесь его описывал. Подчеркиваю, ездим не в попсовый Чемал, там дествительно со стволом смешно. А вот за тремя перевалами народ другой, как все горцы.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 12:50
1

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:36)
Одинец
Цитата
А НА ХУЯ вы пристёгиваете ремень? Планируете нарушать скоростной режим и втыкаться во что-то?
А на хуя вообще страховки? Не гоняй и смотри на знаки и сигналы. И всё.

У ремня и страховки единственная функция - защита владельца, у оружия функция - убивать людей. То есть оно может использоваться и для защиты, и для нападения. Я не считаю, что с введением легального короткоствола моя вероятность защититься увеличится сильнее, чем вероятность стать жертвой легального оружия.

То есть убить машиной никого нельзя? А не считаешь нужным - ну так не покупай.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:47)
ko6an4eg
Цитата
а вы всегда выебаетесь на сотрудников полиции? тогда у меня для вас плохие новости.

Нет, я предельно вежлив и учтив. Но если вдруг я окажусь пьян, мне будет плохо или еще как-то звезды на небе сложатся, то я не хочу, чтобы меня как собаку пристрелили за то, что я медленно руки поднимаю и активно жестикулирую.

немножко не по теме вопроса: а что, нынче КоАП 20.21 давно отменили?

[^]
Бурбондинг
23.04.2015 - 12:51
-1

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 22.04.2015 - 16:31)
прочитал, как "хохлофобы" lol.gif

Сейчас это тренд. Скоро при встрече, если не спросил- А чё там слышно на Украине?- будет считаться плохим тоном, а ты хамлом! gigi.gif

[^]
Стоматит
23.04.2015 - 12:52
2

Ярила

Вообще давайте уж быть если не объективными, то хотя бы честными друг с другом.
А то чуть что - и американки жирные, а гамбургеры говно, и президент ихний черная обезьяна, армия сборище феминисток и педиков, ювенальная юстиция и так далее.
А вот как речь заходит про оружейное законодательство - так все, берем пример с Америки. Ну а штат Техас так вообще.
Почему тех же британцев или немцев не вспоминают ? hat.gif

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 12:52
2

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 12:43)
Цитата
Ничего не останавливает. Но хочется в тире пострелять из своего, под себя настроенного пистолета. Это намного приятнее удроченных тирных уродцев.

Так вот ту я уж выход и предложил. Клубы, фигли. Со взносами, естетсвенно и всем прочим.
Чем неустраивает? Неохота взосы платить? lol.gif

Так извини, тогда я буду уверен, что какой нибудь счастливый обладатель не придет ко мне со своим официально купленым пистолетиком (возможно бухой) у будет мне прака качать за то, что у меня кот громко по полу бегает.
Или, например, в святом негодовании не застрелит мою собаку с испуга.

А что мешает так же застрелить тебя и твою собаку из нелегального?

[^]
awolfman
23.04.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 12:48)
kados
Цитата

Оно и в России снижается, прикинь, а короткоствол не разрешен. Может просто само общество меняется?

2. В январе - марте 2015 года зарегистрировано 542,8 тыс. преступлений, или на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 54 субъектах Российской Федерации, снижение – в 27 субъектах.

Вообще не надо голословности. Зайдите на портал МВД, почитайте статистические данные: https://mvd.ru/reports/item/3294242/

Цитата
В результате преступных посягательств погибло 8,5 тыс. человек (‑1,6%), здоровью 12,5 тыс. человек причинен тяжкий вред (‑6,3%)

Удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений в числе зарегистрированных уменьшился с 26,2% в январе - марте 2014 года до 25,8%.

8. Существенную часть всех зарегистрированных преступлений (41,6%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи – 204,9 тыс. (+4,4%), грабежа – 17,4 тыс. (‑13,3%), разбоя – 3,4 тыс. (‑8,3%).

Шах и Мат.
По вашей же ссылке. :)

Это сообщение отредактировал awolfman - 23.04.2015 - 12:54

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:54
1

Сам такой!

Цитата
Неужели Вы сами считаете себя таким говном что каждый незнакомый встречный-поперечный тянется за стволом чтобы учинить экзекуцию?Есть причины?

Ну не каждый естетсвенно. Но для нормальных варианты есть тащемта. Для остальных..

Были случаи, когда на праздник вышел дебил с ружьем во двор (вокруг народ, дети) и решил популькать.. Радостно ему было.
Ружье вполне официальное, охотник какой то.. И искренне не понимал, за что ему два зуба выбили.
Были случаи и со служебным оружием, когда вроде люди обученные, заинструктированные, полностью адекватные, но начинают творить хуйню.
Про элементраную халатность я вообще молчу.

Добавлено в 12:55
Цитата
А что мешает так же застрелить тебя и твою собаку из нелегального?

Например то, что обычному человеку, который боится собак, нет смысла искать на жопу приключений и покупать левый ствол.

Достаточно купить вполне официальный электрошокер.
И кстати да. Для защиты от людей с недобрыми намерениями так же лучше всегоподходит тот же электрошокер. Они и проще и дешевле и эффективней.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 12:57

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 12:56
1

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 12:45)
Да-да.. Сколько людей она зарезала?
Она и на ногах то с трудом стояла, ты тоже видел видео.

Ни одного. А почему? А потому что полиция сделала свою работу.

[^]
abradder
23.04.2015 - 12:57
2

Весельчак

О воспитательной роли владения оружием

http://www.rg.ru/2014/02/06/orujie-site-anons.html

Большую тревогу у МВД вызывает небрежность владельцев гражданского оружия при хранении и во время транспортировки. Особенно это касается тех, кто вооружен так называемым оружием самообороны ограниченного применения - травматическими пистолетами. Всего в России куплено более 729 тысяч таких пистолетов самых различных калибров и моделей.

Так вот, только в прошлом году наши граждане умудрились потерять 6080 единиц. А 1761 ствол у них украли. В основном, речь идет именно о короткоствольной травматике. Психологически это понять можно. Сначала человек гордиться своей стреляющей покупкой, постоянно носит ее в кармане или кобуре, готовясь в любой момент выхватить и "отразить нападение". Но нападения все нет, острота ощущения от собственно крутости постепенно проходит, а почти килограммовая железяка начинает утомлять. Но оружие не прощает небрежения. Пистолет, забытый в "бардачке" автомобиля, брошенный в раскрытой дамской или хозяйственной сумке, может однажды перекочевать в руки преступников.

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 12:57
2

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 12:48)
Супер, так в чем проблема тех, кто хочет себе оружие в качестве игрушки? А таких из ганофилов как бы не половина.

Я не готов жить в тире )

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 12:58
0

Приколист

Цитата (awolfman @ 23.04.2015 - 12:53)
kados
Цитата

Цитата
В результате преступных посягательств погибло 8,5 тыс. человек (‑1,6%), здоровью 12,5 тыс. человек причинен тяжкий вред (‑6,3%)

Удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений в числе зарегистрированных уменьшился с 26,2% в январе - марте 2014 года до 25,8%.

8. Существенную часть всех зарегистрированных преступлений (41,6%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи – 204,9 тыс. (+4,4%), грабежа – 17,4 тыс. (‑13,3%), разбоя – 3,4 тыс. (‑8,3%).

Шах и Мат.
По вашей же ссылке. :)

а причем тут погибшие и с тяжелыми травмами? или для вас уголовное преступление - это только когда бандит с пистолетом на вас нападает? т.е. если вас просто гопота в подворотне пизданет и ограбит, а вы с сотрясом в больничку поедете, то это для вас норма (там же не тяжкий вред здоровью, а средний)? причем цифры статистики колеблятся незначительно. можно поднять статистику за предыдущие года и поглядеть в общей массе, а не только за январь-апрель. так что ваш "шах и мат" - полнейшая хуета. кардинальных изменений в статистике я не вижу.

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 23.04.2015 - 12:59

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 12:59
-1

Сам такой!

Цитата

Феерично.. lol.gif

Блядь, баба в больнице, ее кольнули успокоительным, она беременная. Муж ее приехал.

Но конечно же, полиция герои. Застрелили тетку хуле.
Очень опасную для общества. lol.gif

Как бы это, задержать например, принудительное лечение?

Ах да-да, в пендостане таким тонкостям, как "задержание" полицаев не учат. lol.gif

14-ти летний пацан с игрушкой тоже был опасен, крайне. Вдруг он бы вырос и стал бы убийцей-разбойником? sm_biggrin.gif

Бля, и при этом ты сам говорил в этой самой теме "если человек закрыл подростковую судимость, то почему бы ему не купить себе пистолет"? shum_lol.gif
Какой ему нахуй пистолет то, он же преступник?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.04.2015 - 13:01

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 13:01
1

Ярила

kados
Цитата

Да, а если копнуть чуть дальше первого квартала 15 года, например за 13 год снижение на 5%, в 14 году снижение на 2%, а если брать грабежи с разбоями, то у нас в 13 году был уровень 71 на сто тысяч жителей, а у пресловутых вооруженных до зубов пиндосов почему-то вдруг 109 на сто тысяч. В 14 году эти цифры еще меньше. При этом у нас разбойные нападения, в т.ч. с применением оружия (всякого) составляют порядка 15% от общей массы грабежей с разбоями, а у них 40% только огнестрел.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 13:02
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 12:59)
Цитата

Феерично.. lol.gif

Блядь, баба в больнице, ее кольнули успокоительным, она беременная. Муж ее приехал.

Но конечно же, полиция герои. Застрелили тетку хуле.
Очень опасную для общества. lol.gif

Как бы это, задержать например, принудительное лечсение?

Ах да-да, в пендостане таким тонкостям, как "задержание" полицаев не учат. lol.gif

и в противоположность наша полиция, которая до последнего тянет и мурыжит, потому что ствол боится применить... хуле, там какой-нибудь обколотый ушепан пол-города на машине проедет, а полиция и машины свои боится подставить, т.к. им сделают "аяяй" и не стреляет, т.к. рапорт заставят писать.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 13:02
0

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.04.2015 - 12:54)
Достаточно купить вполне официальный электрошокер.
И кстати да. Для защиты от людей с недобрыми намерениями так же лучше всегоподходит тот же электрошокер. Они и проще и дешевле и эффективней.

и для чего этого говна достаточно? Давай попробуем - я возьму пистолет, а ты электрошокер и посмотрим чем кончится :)

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 13:04
0

Парасьонах

Баба у больницы в неадекватном состоянии лезет на копов с тесаком. Понять и простить? А она потом пойдёт по больнице младенцев резать и кровь пить.

[^]
Покусакус
23.04.2015 - 13:04
0

Укушу.

Цитата (BattlePorQ @ 23.04.2015 - 13:04)

Баба у больницы в неадекватном состоянии лезет на копов с тесаком. Понять и простить? А она потом пойдёт по больнице младенцев резать и кровь пить.

и у главврача под дверью насрет. А это антисанитария!

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 13:05
1

Парасьонах

14-ти летний пацан с игрушкой тоже был опасен, крайне. Вдруг он бы вырос и стал бы убийцей-разбойником?

Опасен. Потому что хуй его знает, игрушка у него или нет. Тем более, без маркера, обязательного для игрушки. Если ребёнок настолько долбоёб - то извините, но вряд ли из него что-то вырастет...

[^]
VVoldemar
23.04.2015 - 13:06
1

Сам такой!

Цитата
и в противоположность наша полиция, которая до последнего тянет и мурыжит, потому что ствол боится применить... хуле, там какой-нибудь обколотый ушепан пол-города на машине проедет, а полиция и машины свои боится подставить, т.к. им сделают "аяяй" и не стреляет, т.к. рапорт заставят писать.

И что? Преступность в пендостане растет, как ни крути. Самые вооруженные штаты оказываются самыми преступными. Полиция воюет с беременными женщинами и детьми с игрушками..

Не, ну так то заебись, чо.. lol.gif

Цитата
и для чего этого говна достаточно? Давай попробуем - я возьму пистолет, а ты электрошокер и посмотрим чем кончится :)

Так, тебе я смотрю тоже оружие нельзя давать.
Ты же уже совершенно ни с хуя решил на человека с оружием напасть, что бы письками помряться просто.
Неадекват, хуле.. lol.gif

Впрочем шучу. Однако в каждой шутке есть только доля шутки, смекаешь?
Часто на тебя гопники с оружием нападали? С пистолетами, автоматами, на танках?
Кстати, если будет хоть малейшая возможность того, что у жертвы может быть пистолет, то и вооруженных нападей станет больше.
Это, думаю, тоже понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28891
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх